X



スマホってこれほど進化してるにもかかわらず [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 21:55:57.48
ロック画面だけは、なんでこんなに自由度が低いの?
特に時計。派手な画面に飽きて白地に黒の文字の時計だけでいいやと思って変えようとしたら
時計の文字の色やフォントすら変えられないと知って唖然。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/13(木) 09:48:38.37
パイパイ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 23:07:07.66
ハードウエアは進んでいるが、
ソフトウエアは一切進んでいないからだよ。
新しいサービスは出てきているが、
根本的な部分はまったく進んでいない。
結局、数年か数十年に一度、偶然天才が何人か集うってのを待つしかないんだろうな。
そうなればまた革新的に一気に進むよ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:16:05.22
なるほど、iOS版はデータファイルの実体が消えないという話か。
なんでそんな作りになってるんだろうね。

Android版だとキャッシュファイルが確かに消える。
またOSの「アプリ情報」画面から、キャッシュもデータも消せる。
(データを消すとOpera Miniはリセットされる)

話はそれるけれど個人的にiOSを嫌いな点の一つは、
OS標準でアプリのデータを削除する方法が用意されていないこと
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 01:29:16.71
思考盗聴検索してください
精神域介入被害傾向と対策
統合失調存在しない病気
電磁波による拷問と性犯罪
音声送信、五感送信
公共問題市民調査委員会
集団ストーカー
創価学会テクノロジー犯罪
監視犯罪
創価トラック
思考盗聴YOUTUBE
ASKA盗聴盗撮被害
騒音おばさん思考盗聴
思考盗聴山口県押収

思考盗聴犯達が今現在も次々と沢山の人を病気にしたり殺したりし続けています。警察が思考盗聴の事で積極的に動くには世間への周知が大事なようです。気が向いた方は拡散をお願いします。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 12:06:51.28
ガラケでは出来てた簡易留守録も出来ない
便利は便利だけどそういう細かいところはガラケに劣っている
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 05:10:41.94
.      | │   |   |   |            ┏━━┳━━┳━━┳━━┳┓┏┳━━┳┓┏┓
.      | │   |   |   |            ┃┏━┫┏┓┣┓┏┫┏┓┃┃┃┣┓┏┫┗┛┃
.      | │   |   ξ   |            ┃┗┓┃┗┛┃┃┃┃┗┛┃┃┃┃┃┃┗┓┏┛
    |  | │  /~ ̄ ̄ ̄ ̄~\          ┃┏┛┃┏┓┃┃┃┃┏┓┃┗┫┃┃┃  ┃┃
    |  | │ 彳 リ; />>5\ u ヾミ.        ┗┛  ┗┛┗┛┗┛┗┛┗┻━┻┛┗┛  ┗┛
    |  | │ 川: -=・=- -=・=- :川.
    |  | │ |l .:.::U(●:.:.●)U::.::l||
    |  | │ ノ〈 ::∴) 3 (∴.:: 〉ヾ             ,!ヽ
    |  | │  ヽ|、   ,___,. u . ( \     ,!ヽ、    ,!  ヽ
 │  |  | │   | ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ(   \  i   -‐‐‐''   ヽ
 │  |  | │   | ,';;,'[二],';;;| (    \/           ヽ
 │  |  | │   |===[二]=│', \.|  . l /      \   !
 │  |  | │   ヽ===[二]===',  ││ i   ヽ-‐‐/   ノヽ .l 統失乙
 │  |  |    ヽ===[二]===  ││ . i    ヽ_/    ⌒ ノ
 │  |  |     ===[二]===     | ヽヽ、         _イ‐‐-
 │  |  |   ゚。;;o:∵ ;;[二]o~* ゚;;゚    |  ヽ .'ヽ          "  ̄ヽ
 │  |     ∵ヾヽ※ 。二]/∴。ο       ヾ               ヽ
 │  |      " WWVvvwwiihVW          ヽ              ヽ
 │  |      /          ヽ          ヽ         ヽ    ヽ
 │  |      l  l     l    l           ヽ         ヽ    ヽ
 │  |      l   l     l    l            |          ヽ    ヽ
 │         l   l    │    |             |          | ヽ、  ヽ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:45:26.91
ロック画面はブート領域だから
カスタマイズとかそういうものは無いのである
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 10:46:39.97
>>15
違う。電話機能が貧弱なだけ
ネット端末として使うなら問題ない
実際俺が、ガラケーとスマホの二台持ちしてるのも
スマホの電話機能がガラケーに劣っているため
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 09:28:21.98
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】イエローハウス高橋(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、イエローハウス高橋のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、イエローハウス高橋のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、イエローハウス高橋のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、イエローハウス高橋のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、イエローハウス高橋のオヤジはたとえ古女房・息子・娘が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!
E私、イエローハウス高橋のオヤジはもし愛人が電磁波攻撃にさらされた場合には即時にこの闘いを終了します!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況