X



ガラホのSIMをiPhoneに挿したけど使えないんだが [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/07(火) 13:34:18.64
なんでや
au nano iccard 04をau iPhone6sに挿したんだけど
誰か教えてください
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/07(火) 22:40:34.54
iphone爆発しまくりじゃん
アホン使いのゴミは飛行機乗るなクソが

エジプト航空墜落事故、原因はiPhoneの発火との説が浮上
2016年5月19日に、パリ発カイロ行きのエジプト航空804便が墜落、66人が犠牲になった事故において、iPhone6sのバッテリーが発火したためではないかとの説が浮上しています。
米Fortuneによれば、フランスの一部の捜査官が、副操縦士のiPad miniまたはiPhone6sが、原因不明の墜落事故に関連している可能性があると考えているようです。
http://iphone-mania.jp/news-151686/
iPhoneが突如爆発!男性が大やけど
http://iphone-mania.jp/news-128255/
http://iphone-mania.jp/wp-content/uploads/2016/08/1470169865959-e1470204363996.jpg
iPhone6 Plusが枕元で爆発同じ通りに住むグレッグさんも
 http://iphone-mania.jp/wp-content/uploads/2017/02/iPhone-6-Plus-fire-780x393-e1486103611898.png
充電中のiPhone6 Plusが爆発!純正の充電器を使用
http://iphone-mania.jp/news-140134/
http://iphone-mania.jp/wp-content/uploads/2016/10/blow-iPhone-2.jpg
今度はiPhone6 Plus!ポケットで爆発
http://iphone-mania.jp/wp-content/uploads/2016/10/levistrauss-e1475461693627.jpg
注文したiPhone7 Plus丸焦げで届く
http://iphone-mania.jp/news-138646/
http://iphone-mania.jp/wp-content/uploads/2016/09/iphone7_bakuhatu1.jpg
iPhone7が車の中で発火、黒焦げ状態に〜オーストラリア
http://iphone-mania.jp/news-141480/
http://iphone-mania.jp/wp-content/uploads/2016/10/phone3-e1477022056440.jpg
動画を撮影中にiPhone7が爆発!ディスプレイの破片が顔に
https://www.google.co.jp/amp/iphone-mania.jp/news-140337/amp/?client=ms-android-samsung
iPhone5c、突然爆発!http://iphone-mania.jp/news-64072/
iPhoneの保護フィルムが突然爆発―顔に破片が突き刺さる
http://iphone-mania.jp/news-122105/
iPhone5sの本体だけでも爆発
http://iphone-mania.jp/wp-content/uploads/2014/02/iphone-5s-fire-e1393150027439.jpeg
iPhone 5の充電アダプターが爆発
http://iphone-mania.jp/wp-content/uploads/2014/01/29_1iQwchCkw.
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/25(土) 15:20:50.45
.
.
.
.
.ダース・ベ◯ダーがスマホにかじりついていたら間抜けかな。
.
.
.
.
0008己の名前で脅す 不動産屋のストーカー垢版2017/03/12(日) 21:07:54.78
新同和地区の ストーカー社員に犯罪させる ろくもない不動産管理会社

おたおたせずに わらいはまじえずおとぼえをいれて すとーきんぐ のほのめかし

準備万端で 今後の嫌がらせ仄めかしてんこ盛り
 警察に相談しろ
 どの警官だ 命のきけん・・・
 (既知)鍵かけないではいられたんですか 鍵かけてください(怒った口調)>>>『俺 不動産管理者 鍵持ってるし握ってるし』
 うんうんのどうどうめぐり
「警察ももう平気みたいですよ・・」

これからは電話でチョクチョク オレ(ME)が 嫌がらせをしてやる

管理会社の物件の担当(短刀) ドウドウと地元で接近して すとーきんぐじょうずにやってやるよ

迷惑行為防止のていで、これから 犯罪のやり方 おふれ※ 投函するし ストーカー住民へ 
でんぱつかわないばれない 被害者だけに密かにいやがらせだ

※前回もろに ストーカー被害者の苦情を 恫喝にした加害者にすり替えて 不審者扱いの文書を投函した 掲示板視タろうに?

苦情を言うのを やめて くださいの連続「ぼくも (経験上)色んな(知識)情報で」

キチガイサイコパスのいままでばれてない犯罪歴 いかして もうつげぐちさせない

まえのまえのいんけんおとぼけじいいすりかえまくりのげじんなじじいの担当いじょうに
 気色悪く 捨て身で 嫌がらせしますよ

不動産業界からも 集団ストーカー は 厄介者 
『御触れ(手紙)は ひがいしゃにはとうかんしねーし へんに見せねーし』
うたがえしでほのめかしいやがらせ 2CHもリアルもストーキングの管理会社の担当者
https://www.youtube.com/watch?v=RQp6jWgwI20 おだんごのめい?ちゃんがコウイをよせいたひとがたっけんたっけんって
ストーカーばっかり あの会社 大家もガンミしてたし キショ悪ったか
0009己の名前で脅す 不動産屋のストーカー垢版2017/03/12(日) 21:11:36.48
新同和地区の ストーカー社員に犯罪させる ろくもない不動産管理会社

おたおたせずに わらいはまじえずおとぼえをいれて すとーきんぐ のほのめかし

準備万端で 今後の嫌がらせ仄めかしてんこ盛り
 警察に相談しろ
 どの警官だ 命のきけん・・・
 (既知)鍵かけないではいられたんですか 鍵かけてください(怒った口調)>>>『俺 不動産管理者 鍵持ってるし握ってるし』
 うんうんのどうどうめぐり
「警察ももう平気みたいですよ・・」

これからは電話でチョクチョク オレ(ME)が 嫌がらせをしてやる

管理会社の物件の担当(短刀) ドウドウと地元で接近して すとーきんぐじょうずにやってやるよ

迷惑行為防止のていで、これから 犯罪のやり方 おふれ※ 投函するし ストーカー住民へ 
でんぱつかわないばれない 被害者だけに密かにいやがらせだ

※前回もろに ストーカー被害者の苦情を 恫喝にした加害者にすり替えて 不審者扱いの文書を投函した 掲示板視タろうに?

苦情を言うのを やめて くださいの連続「ぼくも (経験上)色んな(知識)情報で」

キチガイサイコパスのいままでばれてない犯罪歴 いかして もうつげぐちさせない

まえのまえのいんけんおとぼけじいいすりかえまくりのげじんなじじいの担当いじょうに
 気色悪く 捨て身で 嫌がらせしますよ

不動産業界からも 集団ストーカー は 厄介者 
『御触れ(手紙)は ひがいしゃにはとうかんしねーし へんに見せねーし』
うたがえしでほのめかしいやがらせ 2CHもリアルもストーキングの管理会社の担当者
https://www.youtube.com/watch?v=RQp6jWgwI20 おだんごのめい?ちゃんがコウイをよせいたひとがたっけんたっけんって
ストーカーばっかり あの会社 大家もガンミしてたし キショ悪ったか
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/15(水) 02:24:58.95
これは本当なの?
普通にショックだね・・
https://goo.gl/qP1Azu
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/12(水) 14:42:18.04
           ,,,..........,,
         ,,r'':.:.:.:.:,;.;.;ミミ>ェ.、
       ,r';r'- '' ゙"    ヾ:.:ヽ,
.      ,i!'゙        |  !:.:.:.:i
      i!         | !:.:.:.:i
      {l         /  ミ:.:.:rヽ
  ,、   ,、.!! ______    ________ヽ ゙!斤ヽ}
  | | ././ ゙!` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/
  | | /./  i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー'
,ィ.l`iィ i   ト.、ノ r  つー、__,ィ  |   
l_f} ヽ .l.    '、 、`''''" ___,.  / / |     森友学園   安倍学園  籠池学園
| {   l     ヽ  ̄ ̄_,,  / /  /ヽ、
ヽゝ  |      `.、________// /  |`ヽ、
 |   .|     /|丶、ヽ   /   |::::::ヽ----
 |  .|   /::::::|  ><     /::::::::::::`、::::::

とにかく祈っています。 アキエ。
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 07:31:08.11
2chMate 0.8.10.1/EveryPhone/EP171AC/7.0/LR
俺の場合はこの6インチスマホに マイネオ au ようなのしむさしたけど 駄目だった残念至極
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 06:39:53.01
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】イエローハウス高橋(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、イエローハウス高橋のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、イエローハウス高橋のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、イエローハウス高橋のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、イエローハウス高橋のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、イエローハウス高橋のオヤジはたとえ古女房・息子・娘が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!
E私、イエローハウス高橋のオヤジはもし愛人が電磁波攻撃にさらされた場合には即時にこの闘いを終了します!!
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 23:23:23.43
福島県須賀川市のビーチテニス大会

1位 矢立多美 ヤタテタミ
2位 弥富佳佳 ヤドミケイカ
3位 倉沼俊司 クラヌマシュンジ
4位 m馬金作 タジマキンサク
5位 矢奥叶多 ヤオクカナタ
6位 竜輪三大 タツワサンタ
7位 竹薮子春 タケヤブコハル
8位 袴着望仁 ハカマキハルト
9位 矢坂竹美 ヤサカタケミ
10位 隈谷仁太郎 クマガイニタロウ
11位 長田聖康 ナガタセイヤ
12位 初瀬田乙春 ハツセダオトハ
13位 蓮住玖羽 ハスズミクウ
14位 新路香名 シンミチカナ
15位 熊毛京樺 クマゲキョウカ
16位 秦泉寺寿樹 シンセンジヒサキ
17位 真内晶乃 シンナイアキノ
18位 神服花衣 ハットリカエ
19位 矢居陽透 ヤイハルト
20位 桑波田笑穫 クワハタエガク
21位 多澤菜歩 タザワナホ
22位 田澤志祐 タサワシユウ
23位 竹沢蚕 タケサワカイコ
24位 八重畑凪莉 ヤエハタナギリ
25位 簗場えりか ヤナバエリカ
26位 機野絵里乃 ハタノエリノ
27位 長谷目鹿之介 ハセメシカノスケ
28位 畔田叶江 クロダカナエ
29位 新敷彦休 シンシキヒコヤス
30位 蔵知愛留 クラチエル

以上です、ご参加ありがとうございました。
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/21(土) 23:24:47.59
んなこたぁない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況