X



トップページスマホサロン
1002コメント334KB
黒騎士と白の魔王(糞運営)6【マイネット総合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f34a-D6ez [116.67.245.250])
垢版 |
2018/09/28(金) 13:07:07.62ID:9chs74i00

ほらよ立てたぞワッチョイありでな
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-BbM+ [106.161.176.109])
垢版 |
2019/01/21(月) 15:28:13.25ID:9GJkSGMPa
引退者多すぎて笑うw 自分グラクロ雑魚乙てSS投稿した奴だが覚えてる奴おるか?w
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c725-8pwm [118.21.63.60])
垢版 |
2019/01/21(月) 17:09:49.51ID:/Pz/Yf2S0
マイネットHPより

ゲーム移管を請け負っている「PARADE」

ゲームメーカーが制作したスマートフォンゲームを買取や協業により仕入れ、
独自のノウハウでバリューアップした後にユーザー の皆さまに長期サービス運営を行っています。

マイネットグループはゲーム領域において初めて運営に特化したゲームサービス企業です。
ユーザーの皆さまにゲームを通じて「長くワクワクする空間を提供する」ことを目指し、
ゲームの再設計・新機能の開発・魅力的なキャラクターの創出・コミュニケーション体験の向上などを行っています。
運営タイトル数は業界No.1の37タイトル(2018年10月現在)。

ユーザー「・・・長く・・・ワクワク?・・・・新機能の開発?????」
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3faa-fsJT [126.141.242.170])
垢版 |
2019/01/21(月) 21:02:51.85ID:GtegfJLk0
マイネットは社長が炎上商法するたび自社株価が上がる
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3f-dVC/ [126.247.144.222])
垢版 |
2019/01/22(火) 08:30:20.95ID:cMjSZQi4p
ツイッターで文句言いながらも続けてる奴は何がしたいんだ
はよ辞めろ
4次職とか来るわけないだろ
いつまで夢見てんだ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-LVbm [49.97.103.133])
垢版 |
2019/01/22(火) 12:54:46.77ID:yUxwK7KHd
運営はゼロを1にした神ではない。だからこそユーザーと同じ側に立ってこの世界を編み上げていくことにコミットできるのです。

とか言ってる某会社のトップがいるけど、
ユーザー側に立ってたらこんな過疎らないし、神運営!!!って褒め称えられてるよね?
利益求めるのは分かる、でもやり過ぎなんだよねw
そもそもスキルマは出ない→出すって誰得?って言ったら120%運営側な訳で、、、
それなのにどの口が「ユーザー側に立って」って言ってるのか??教えて欲しいよねw
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c725-8pwm [118.21.63.60])
垢版 |
2019/01/22(火) 13:48:10.43ID:C+opx2oj0
>>589
ほんとそれな

言ってる事が嘘だらけで笑う
トップがほら吹き野郎だから仕方ないけど
>>591
また懲りずにあのおっさん語ってるのか
黙ってセーターでも編んでろw
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3faa-WvSK [126.80.119.203])
垢版 |
2019/01/22(火) 17:36:00.92ID:oyIxPYED0
かちぇがおもしろがってアイドル四天王とかやってる中ろらのリア友てやつが加工前ばらまいてたのみたがまじ引く 加工技術ぱねぇ
つねTwitterいてかわいそだから本人に暴露して友達になってやれよ これはおかんざえもんちゃんあいみちゃできまりだな
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abaa-6kti [126.141.224.136])
垢版 |
2019/01/24(木) 08:09:04.44ID:EgpGgEdE0
黒騎士Twitterしてる奴は全員気持ち悪いわな
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bee-CXcF [122.131.88.192])
垢版 |
2019/01/26(土) 12:43:21.99ID:5ck0Iac40
>>593
読みにくい
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-h3Sz [182.251.241.37])
垢版 |
2019/01/27(日) 09:43:31.36ID:f8b5EiE6a
>>593
日本語不自由すぎだろw
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abaa-6kti [126.65.164.151])
垢版 |
2019/01/27(日) 11:39:53.57ID:Nn7Z+2X80
加工写真ばら撒いてるろらとかこなたよりひっそりDMで写真くれって言ってくれる上に書かれた奴らの方が確かに美人だったわwww
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b25-tKkQ [118.21.63.60])
垢版 |
2019/01/28(月) 11:28:29.82ID:Spdc5Ma30
ゲームに美人も不細工も関係ないけどな
顔出ししてる奴は経験上ギルドクラッシャー率高め
ろくな奴いないから関わらないのが一番
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ffe-6kti [219.98.210.97])
垢版 |
2019/01/28(月) 13:40:30.67ID:EGe8dgmb0
グラムス】 UI / UXデザイナー
雇用形態
正社員
業務内容
株式会社グラムスが開発中の新規タイトル制作にかかわるUIデザイン業務をお任せいたします。

【職務内容】
モバイルゲーム大型タイトルの開発メンバーを募集します
企画初期段階からプロジェクトのコアメンバーとしてモノづくりに携わりたい方、ユーザビリティを重視しつつも革新的なUI / UXを提案していただける方を募集しています

【業務内容】
・Photoshopを使用したUI提案・作成業務

黒騎士2はいつだすんだ?谷尊師よ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abaa-6kti [126.65.164.151])
垢版 |
2019/01/29(火) 11:13:00.97ID:8BSr045X0
動画見たけど乳だけのデブスぐらどるファイター下手くそだなwwぱんどら事実上のクビ分かる希ガス
やってみた感じ女子のファイターは下手くそ多い 厄介なのはとらとみちゃくらいか
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65aa-1cI/ [126.145.27.93])
垢版 |
2019/01/31(木) 09:23:01.22ID:byDqCVEU0
うちのギルドは新人そこそこ入ってくるけど続かないね。
キャラの育成はそれなりにしてるけどアクセ枠がスッカスカ。
更新されてるWikiが無いからだろうね。
社員にWiki作らせて更新させれば?
新要素ほぼ無いから片手間に更新出来るっしょ?
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-u/jk [126.35.95.66])
垢版 |
2019/01/31(木) 13:00:53.17ID:gT/8w2GDp
片手間に何十個も運営してるから余裕ないです(^^)
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-u/jk [126.35.95.66])
垢版 |
2019/01/31(木) 18:39:27.84ID:gT/8w2GDp
そもそも前のストーリーの更新はいつだったか
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-PoJv [126.33.152.108])
垢版 |
2019/02/01(金) 09:45:10.74ID:jVZRQO4xp
上原 仁

2019/1/21
株式会社マイネット 代表取締役社長

今は「ゲーム」と括られているオンライン空間体験に人と
お金が大きく流れ込むこの現象は「オンライン社会とフィジカル社会の対比」で捉えるべきもの。
過去フィジカル社会に置かれていた可処分所得や可処分思考のパイが
ゲーム設計されたオンライン空間での体験へ流入したもの。
フィジカル社会の総消費額と比較すると
オンライン空間消費の規模は未だ小さく発展途上。
5Gなど通信の拡張やVR/ARなどUIテクノロジーの進歩、
AIやブロックチェーンなど基盤技術の進歩普及に伴って
ここから20-30年の単位でオンライン空間消費は拡大する。

↑は?
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spf1-fFdi [126.200.72.1])
垢版 |
2019/02/01(金) 16:07:21.12ID:zdoETmm7p
>>170
それってこいつだな
https://i.imgur.com/rsb4FoF.jpg
暇すぎてここ見たらなんか話題に上がってたw
北九州、看護師、鼻血出しながらスマホゲーやってるメンヘラ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a392-zGAl [221.243.92.218])
垢版 |
2019/02/01(金) 17:48:45.78ID:l8G8NlI20
https://www.4gamer.net/games/351/G035104/20190129101/

オトメ勇者ってレベルファイブとマイネットの共同運営だっけ?
サービス再開を大幅延期した挙句に大風呂敷を広げすぎw
実現できるのか?
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65aa-PoJv [126.163.94.193])
垢版 |
2019/02/01(金) 23:21:32.17ID:IrisI9HM0
>>611
レベ5はマイネットと関わった辺りから不祥事やらツイッター炎上が増えてるw日野は知らん顔してるがw
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2381-u/jk [219.106.39.4])
垢版 |
2019/02/02(土) 09:09:45.78ID:lD2yWYhL0
上原のツイッターコメからゲームとAIの会社です。のゲームが消えてて草
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65aa-PoJv [126.163.84.232])
垢版 |
2019/02/04(月) 01:46:31.22ID:qfq8Snig0
上原のアタマじゃデスクリムゾン以上のク○ゲーにしかならないな
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-u/jk [126.35.192.192])
垢版 |
2019/02/04(月) 11:51:01.65ID:HOE+4WRqp
上原来るぞ
気をつけろぉ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b525-tBtU [118.21.63.60])
垢版 |
2019/02/04(月) 11:58:23.38ID:aUy+hapa0
>>609
政治家もだけどやたら横文字を言いたがる奴にろくなのいない
横文字並べて博学っぷりアピってるんだろうけど、何言いたいのか伝わってこないよね
人の気持ち理解しようとしない奴の言葉なんて、理解しようとは思わないけどさww

まぁそのうち痛い目みるよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM71-UaAB [36.11.225.169])
垢版 |
2019/02/04(月) 12:31:51.51ID:zUqHTwbWM
大したこと言ってなさすぎてクソワロ
いきなりべきとか言ってるけどその根拠もないし、結論もそりゃそうだろとしか言えないような話だわな
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65aa-PoJv [126.163.112.236])
垢版 |
2019/02/04(月) 12:43:16.86ID:SXEkM9av0
某チーム共闘ゲーは順調に1000万DL
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-PoJv [126.245.129.51])
垢版 |
2019/02/05(火) 02:54:51.40ID:onwsGQ2bp
マイネットグループでは、新しいテクノロジーであるブロックチェーンは、ゲームやオンラインコミュニティのサービス・プラットフォームにおいて、今後より一層重要な技術になり市場も拡大していくと考えています。
CryptoGamesもマイネットと同様に、ゲームにおけるブロックチェーンの将来性を信じブロックチェーンを用いたゲーム開発に取り組んでおり、その想いに共感し今回出資することにいたしました。
マイネットグループでは、今後も積極的にゲームサービス事業及び新規事業創出に取り組むとともに、投資・出資も実施してまいります。

小出 孝雄
↑諸悪の根源
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b9-zGAl [110.134.253.153])
垢版 |
2019/02/05(火) 12:26:53.40ID:C1FunqPM0
【30日、東海村で放射能漏れ事故】 鼻から出血ツイート多いな、こんな症状出てもまだ気がつかないのか
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1549162998/l50

いいかげん無関心やめませんか?
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b525-tBtU [118.21.63.60])
垢版 |
2019/02/06(水) 09:42:36.84ID:tosdL0ll0
>>614
マイ○ットはゲーム界隈から消え去ってほしいから
早いとこAIオンリーになればいい…まじで害悪でしかない

「延命してやってんだから有難く思え!」って考えだろうけど
ぶっちゃけ即配信中止になってくれたほうが何万倍もいい
要は「ありがた迷惑」ww
もうソシャゲの墓場なんて要らない
終わったら次行くだけだし、ユーザー思考もそうなって来てる
ダラダラ同じゲームに居座る奴の方が少ない
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adaa-hPCk [126.209.217.57])
垢版 |
2019/02/10(日) 07:45:02.72ID:a8NcYSbt0
ガチャの更新しかない別格クソゲー
しかも更新を重ねる度つまらなくなって行く
スペランカーでもやってた方がマシ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adaa-iEUP [126.235.39.82])
垢版 |
2019/02/11(月) 12:20:18.46ID:3VgBZhNE0
元黒騎士ユーザーの1番の移行先ってどこなん?
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-r2u6 [163.49.205.255])
垢版 |
2019/02/11(月) 23:26:22.71ID:Krsi8Fq7M
>>626
シヴァ辺りでガイジも何もかもほとんど消えただろ
まだやってる人を悪く言う奴が一番のキチガイやな
このスレでゲームやめても定期文句とか
未練たらたらのストーカー行為やん
気持ち悪いし、不満と何でも他人のせいにしてる惨めな乞食人生やなお前
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dea-8lgM [118.241.248.25])
垢版 |
2019/02/12(火) 06:47:11.14ID:zhc8a0xI0
黒騎士やめてもゲーム批判、ツィッター黒騎士勢監視してここで毎度書き込んでるとか頭病気だろな
メンヘラ男に多い傾向、ただのバカ
別ゲー行ってもゲーム、運営、ユーザー、上手だの下手だの文句と批判ばかりの繰り返しなんじゃないの?
社会生活でも、嫌われる存在でしょね
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d25-A6H7 [118.21.63.60])
垢版 |
2019/02/12(火) 16:03:18.64ID:qvdMbI5P0
続けてる奴がガイジかは置いといて
忍耐力すげーなって感心するけどなw
自分は運営が無理過ぎて辞めちゃったから
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e381-hhlU [219.106.39.4])
垢版 |
2019/02/12(火) 21:37:01.97ID:aZe3rXfp0
まだラグナロク、オトモ、スプリレース信じて待ってる奴おる?
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-tcGC [106.180.46.229])
垢版 |
2019/02/12(火) 23:40:59.75ID:MEZ9tcYCa
現実で付き合ってるならまだしも、ネット上だけのカップルとか見てて痛すぎる
採掘支援のスクショバナーにしてるやつとかよくいるけど震える
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp19-hhlU [126.33.92.212])
垢版 |
2019/02/13(水) 12:49:44.16ID:oDRmrO5cp
誰か具体的に言えよ
めんどくさいな
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb97-w8XY [121.3.212.18])
垢版 |
2019/02/13(水) 22:50:23.53ID:qAJLMG3U0
>>636
わかるわ
メンヘラ女とかに多いイメージ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c525-PnjA [118.21.63.60])
垢版 |
2019/02/14(木) 09:28:32.31ID:zIgMUvi80
>>633

ハテ?ソレハイッタイナンノコトデスカ(by上原)
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd21-ZqC9 [110.163.13.175])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:38:56.62ID:muXffTHGd
もずくってやつだろ
ネット恋愛()して捨てられて惨めにメンヘラ晒してたやつ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-ZBdU [49.239.67.66])
垢版 |
2019/02/14(木) 18:05:14.32ID:GlYe5NMYM
メンヘラ男の方が多くないか
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5aa-mDuQ [126.3.2.113])
垢版 |
2019/02/15(金) 07:22:08.58ID:0AnILDFt0
マ○ネット社長がメンヘラだからな
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fe-nJZM [219.98.210.97])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:56:45.53ID:scM0I4OO0
マイネット株価1日で400円下がって虫の息だな
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-FW0N [49.98.76.86])
垢版 |
2019/02/16(土) 08:27:48.37ID:nDh+ENvPd
息してるからセーフ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5aa-mDuQ [126.3.26.236])
垢版 |
2019/02/16(土) 14:18:18.58ID:YydGHozj0
どうせ自社買いしてまた1400に戻る
それを自画自賛する上原マジック
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cf-gITC [115.176.57.101])
垢版 |
2019/02/19(火) 06:42:39.62ID:1OBATRvU0
フルボッコ?
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp41-ffjz [126.152.114.254])
垢版 |
2019/02/19(火) 08:33:35.16ID:F6aidrmup
何言ったのか詳しく
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c525-PnjA [118.21.63.60])
垢版 |
2019/02/19(火) 13:40:59.26ID:DfJe66X50
>>642
類友と言う奴だなw

>>643
上原がCEOのままでは先は短いと思う
会社存続させたいならあいつ降ろさないと
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6b-ZBdU [163.49.204.104])
垢版 |
2019/02/19(火) 15:45:30.59ID:7Ih2C7/xM
最近、黒騎士いろなとこでユーザーがイベント話題作って楽しいな

あっちにも同じ事言ってきてください。 何も知らない人が口出すな

正論すぎて感動したわ
いつも、晒に便乗して叩いてブラリ煽る奴にきれいに正論だわな

雑魚乙、雑魚乙言うだけ言ってしっぽ巻いて黒騎士から逃げたマヌケ犬とは格が違う
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-ZBdU [49.239.67.73])
垢版 |
2019/02/19(火) 16:09:36.40ID:dnuwmQWGM
>>655
姫プとか言って晒した皿とか

移籍先でハンターPSない奴多すぎとかPS雑魚愚痴して盾とバトル後盾晒して連合解散した皿と平

どっちもどっちだが最初に晒してマウントとるから悪いんや
PSガイジが粋がるとこうなる見本
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp41-ffjz [126.152.114.254])
垢版 |
2019/02/19(火) 16:12:47.67ID:F6aidrmup
しおぴちは普段から嫌われる言動ばかりのクソガキだし自業自得
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5cc-mDuQ [118.240.155.121])
垢版 |
2019/02/19(火) 19:46:36.07ID:OVaRO/ww0
かっちぇのやついつもの事だろっておもってそんな怒ることなくねって思ったけど、Twitter見たら想像以上に気持ち悪かったな…
あれはあんま絡みないのにされたらキレるわな
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-ZBdU [49.239.67.73])
垢版 |
2019/02/19(火) 20:02:35.78ID:dnuwmQWGM
>>655
あっちにも同じ事言ってきてください。 何も知らない人が口出すな

聖なるなんとか晒した時も便乗してやばいやばい言ってたな人やろ
晒された本人がツイに来て関係者に言われるのはわかるが接点無いのにここまでツイで罵倒されるのは酷いって言われてだんまり
都合悪ければブラリだもんな
しおぴちとかに説教たれる前にごめんなさいも出来ないのはお前らもだろと思うよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-ZBdU [49.239.67.73])
垢版 |
2019/02/19(火) 20:07:18.43ID:dnuwmQWGM
>>658
あれは無関係の第三者が見たらやばい通り越してツイ垢凍結レベル
本人も後の祭りで血の涙流してやっちまった感だろうな
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5cc-mDuQ [118.240.155.121])
垢版 |
2019/02/19(火) 20:12:58.09ID:OVaRO/ww0
>>660
前々からよくこんな好き勝手なこと言われて皆きれないよなって常々感心してたわ。
見る分にはくそ面白いけどな。
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb9-ZBdU [210.149.254.92])
垢版 |
2019/02/19(火) 20:27:22.09ID:neFDBWCTM
自己中はブラリ合戦しててわろ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6b-ZBdU [163.49.213.179])
垢版 |
2019/02/19(火) 21:10:39.90ID:L41EX2yIM
ツイッター説教文句愚痴とかゲーム内で接点ないのになんなんこいつ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-gITC [49.98.150.140])
垢版 |
2019/02/19(火) 22:08:07.97ID:/51B6+axd
しおぴちが正論。まな吉には誰も言わないね。
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb9-ZBdU [210.138.179.201])
垢版 |
2019/02/19(火) 22:35:16.90ID:/LAYtBvIM
隠れガイジの王はミュート

新しいキーワードがきました
隠れガイジの王って誰だよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d4a-gITC [122.16.129.247])
垢版 |
2019/02/19(火) 23:47:08.45ID:d8tK6n710
誰かがまな吉にリプしてたけど、まな吉は高みの見物感というのがごもっともだったな。しおぴちに対して気にしてませんよ感が凄いけどめちゃ気にしてる
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3aa-ZBdU [221.46.37.2])
垢版 |
2019/02/20(水) 00:22:46.03ID:bCT8yvyQ0
>>667
自己中はぶらりの人じゃね。
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55f3-ZqC9 [14.11.194.96])
垢版 |
2019/02/20(水) 02:34:12.56ID:syySuPwg0
しおぴちの囲いちらほらいるな
ななみ、シュウカ、きぬみてるー?
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5aa-mDuQ [126.3.19.192])
垢版 |
2019/02/20(水) 03:29:38.62ID:nG60lYd70
しげちーさんちーっす
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-ZBdU [49.239.65.215])
垢版 |
2019/02/20(水) 03:33:30.82ID:dz4ynGqyM
>>674
だな、よくわからんがミュートされました草ぐらいでほっとけばいいのに

ミュートぐらいで動揺しすぎ
俺も姫プ扱い平とじゅ○ぃ盾を晒し叩いた皿二匹はミュートしてるがな

ストレスためたくないならほんとにキモい人はミュート安定やで
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25aa-pU7L [60.149.36.4])
垢版 |
2019/02/20(水) 04:33:49.64ID:q8XKlyKI0
AIも良い人面してるだけで承認欲求の塊みたいな面倒くさい女だよな

取り巻きも気持ち悪い
カッチェないすぅ↑↑
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-ZqC9 [1.75.239.205])
垢版 |
2019/02/20(水) 09:26:33.26ID:ZC/IrFMHd
木の葉るるってやつやべーな
いつまで同じこと言ってんだこのガイジ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp41-ffjz [126.35.90.84])
垢版 |
2019/02/20(水) 13:54:28.84ID:gUeW5Gbsp
急に多方面でギスギスしだしたな
いいぞもっとやれ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5aa-mDuQ [126.3.34.50])
垢版 |
2019/02/20(水) 18:33:48.43ID:dkYrOUsm0
上原仁
@ueharajin
2018年12月通期決算。大きなインシデントからのV字回復で増収・黒字決算で着地することができました。
同時に2019年度のAIとコーポレートブランディングへの8億円の投資を発表しました。攻めます!
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-9dJ9 [182.251.246.17])
垢版 |
2019/02/20(水) 20:44:56.54ID:Os+MtPuQa
老害はよ消えろやw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況