X



トップページスマホサロン
1002コメント176KB
シノビマスター 閃乱カグラ 初心者攻略【PC連動】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:06:23.38
■タイトル:シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK
■配信日:2017年配信
■ジャンル:爆乳ハイパーチームバトル
■対応OS:スマートフォン(iOS/Android)
2018年11月7日水曜日DMM GAMES版では、モバイル版とデータ連携を行うことで、同じゲームデータで遊べるhttps://shinomas.blogspot.com/
■価格: 基本プレイ無料(一部アイテム課金)

本スレ
【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part104
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541273927/456-

公式サイト
https://www.hpgames.jp/shinomas/
公式ブログ
https://shinomas.blogspot.com/
公式Twitter
https://twitter.com/kagura_shinomas
お知らせ一覧
https://shinomas.blo...ation/Info_List.html
公式PV
https://youtu.be/5H94E7po2ac
閃乱カグラ ポータルサイト
https://senrankagura.marv.jp/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:14:30.89
本スレ
【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part104
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541273927/455-

キャラ大好き系の称号なら個別特訓で親密レベル上げまくる

DMM公式
https://dmg.hpgames.jp/shinomas/pre/#direction

事前登録
https://dmg.hpgames.jp/shinomas/pre/#reward

データ連携
https://shinomas.blogspot.com/2018/11/pcinfo.html

期間限定50%オフ
http://dlsoft.dmm.com/detail/marv_0001/?utm_source=shinomas&;_ga=2.203036498.295909994.1541645418-756372399.1541645418 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:16:30.75
人気ある子なら数種類SSRあるから爆乳のキャラ引いてスタートしてから狙う方が実用的ではある

ブルスタインストしてる人はブルスタ起動、dmmplayerからシノマス起動で起動済みブルスタ終了てやれば先いけない?

覚醒可能キャラは最終的なステが高い、爆乳ガチャや転身ガチャなど
ステ差が大きいから基本的にガチャ産しか出番がない、攻撃UPなどバフデバフは有用
あとは忍法多人数か2体大ダメ、秘伝コスト小とか、凍結強いとか色々あるけどやってれば分かる

水着は初期キャラなのでバフの未来ぐらいかな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:31:00.17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541273927/494-

リセマラは爆乳祭でいいけど、普段ガチャを引くなら月1でやる爆乳祭か転身ガチャになる

爆乳祭のキャラは当然強いけど妖魔衆イベ向け、敵1体向けのキャラがほとんど
基本0.5%or1%を引けないと何が出るか分からない闇鍋
闇鍋の中身は戦力がある人なら7割8割ハズレ、新規はどれでも当たりだが
爆乳祭はリーダースキルは魅力だが、継続して当たりを引く廃課金向けでかなりリスクは高いと思った方がいい

転身ガチャは5%引ければ覚醒可能キャラが確定の安定コース
すり抜けてもきちんと戦力にはなるのが多い
転身しか出ないので一部覚醒可能キャラは排出されな

オカルトだけどシノマスガチャはアホみたいに当たり乱数偏ってるからね
当たり垢なら10連で星5を数体引けるしピックアップ出まくるよ
クソハズレ垢だとピックアップがほぼ出ないドッカンテーブルが数ヶ月続く

ソシャゲでこんな確率胡散臭いガチャは見たことない
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:39:00.24
507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6a0-K50l [119.26.156.222])2018/11/08(木) 01:34:09.73ID:XiAVdeDk0
pc版で右上の!マーク押したら
動作を早くするにはvt-xをオンにするよううながされたけど(dmm公式ページで)
BIOS入ってまでいじくるもんなんかな?
ブルスタやエミュする場合必須なんかな、だれかわからんかなー
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:56:27.79
UWSCはWindowsの作業を自動化するツールである。シェアウェア版(以降Pro版)およびフリーソフト版(以降Free版)の二種類がありPro版はFree版に比べ開発用ツールの充実や機能拡張が行われている。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 14:40:19.01
★ 地球が危ない、5chやってる場合じゃない! ★

【人類を2つに分ける】 世界教師マ@トレーヤ到来
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1538271437/l50
【投資家は、投身自殺】 マ@トレーヤが株通貨廃止
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1538630750/l50
【報道規制の、解禁を】 マ@トレーヤのUFO出現
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sky/1537927336/l50
【URIであーる】 国々の連合から、神々の連合へ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1537936227/l50
【STOP東京五輪】 オリンピック開催なら、首都地震
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1538632218/l50
【米日気象戦争】 風船爆弾 VS 人工地震津波兵器
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1538546569/l50
【嘘HK】 放射能と無関係を装って「心筋梗塞激増」
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1541301264/l50

マイトLーヤって何?宣伝ウザいんだけど
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1527044468/l50
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 17:07:36.05
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541273927/532-

秘伝で倒そう newlink発動したらダメ

・ゲームデータがDLできない場合はブルスタ関係のタスクを全部殺しせばOK
 (PC再起動やサインアウト&サインインでも多分OK)

・過去にDMM版ブルスタを削除していて、エラーコード7020や7010が出る場合
 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BlueStacksGP_dmm
 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\BlueStacksGP_dmm あたりを削除でOK たぶん
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:14:26.68
昨日からはじめて
リーダーと被ったけガチャ雪泉の氷麟ってのを閃乱覚醒したいけど
超級以上が全然勝てない
上級じゃ1回やって1個でるかどうかだし80個もあつめるのはスタミナも時間もつらい
雪泉UR+水着3人UR+SSR(元SR)だけどどうやったらまわれるんかな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:59:42.11
画面でてもロードすると消えるんだけどどうしたらいい?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:02:15.44
最初画面でてメインがでる
ニューリンク!音声で画面タッチ
そこでロードすると強制終了なるんや!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:50:19.59
302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-ezVU [111.239.162.16])2018/11/07(水) 16:58:42.91ID:sQFZ54Uxa
pcに連携して遊んでるけど
脱衣しないよ?よくわからん

317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e632-m+G8 [153.212.155.202])2018/11/07(水) 17:15:37.57ID:Q90Fb3yJ0
>>302
蓮華のシナリオイベントなら5話と6話で蓮華を倒すと全裸になった
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:50:35.94
1日に必ずやっておけばいいのを教えてください!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:51:57.00
スマホで、できたのがあたりはずれをおしえてください。
かわいくないSSRがでてきてそのまま進めたんだけどあってますか?
もう1度ガチャってやって2度目で確定したらいやだったのでそのままにしました。
それからリセマラってどうやるんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況