X



トップページSteam
1002コメント120KB
∴ξ∵ξ∴PRESIDENT...TRUMP201611121650∵ξ∴ξ∵【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 転載ダメ©2ch.net垢版2016/11/12(土) 16:52:18.64
Steamとはコンピュータゲームのネット配信、デジタル著作権管理
マルチプレイヤーゲームのサポート、ユーザの交流補助を目的としたプラットフォーム。
開発元はValve Software

■公式サイト
http://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴PRESIDENT...TRUMP1919810114514∵ξ∴ξ∵【本スレ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1478782287/
■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part28∵ξ∴ξ∵
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1476576133/

■Steamセールまとめ
http://isthereanydeal.com/
http://www.reddit.com/r/GameDeals/new/

頻出サイト・情報サイト
Enhanced Steam
http://www.enhancedsteam.com/
Steam Apps Datapenis
http://steamdb.info/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように

エデンの園樹立方法
テンプレ木文一行目に以下を唱える
!extend:none::1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0011Anonymous垢版2018/09/09(日) 00:48:44.03
すすむびでおしたじきさみゅいごら
0012Anonymous垢版2018/09/09(日) 00:49:22.21
ゆうまさらくらすくちゃばぶー
0013Anonymous垢版2018/09/09(日) 00:49:59.14
れんエデンなめたゆうわくされてなのー
0014Anonymous垢版2018/09/09(日) 00:51:15.19
こうしせんえんのんだ浪人でだわさ
0015Anonymous垢版2018/09/09(日) 00:51:53.58
あっしまうす無視されるかちこちにゃあ
0016Anonymous垢版2018/09/09(日) 00:52:31.37
はやとちくびぶんどったホヤホヤこ↑こ↓
0017Anonymous垢版2018/09/09(日) 00:53:10.16
きんたてっぺんすきくないサーッなあ
0018Anonymous垢版2018/09/09(日) 00:53:50.24
たに脇毛かわしたアーッ!どすえ
0019Anonymous垢版2018/09/09(日) 00:54:28.04
しょうおかまこいたがびがび結果www
0020Anonymous垢版2018/09/09(日) 00:55:06.84
ゆうとょぅじょぱんつどなるかみなりばぶー
0021Anonymous垢版2018/09/09(日) 00:55:50.39
かいとせんくらすかちこちわね
0022Anonymous垢版2018/09/09(日) 00:56:29.52
てつやてっぺんできないうれしいですぞ
0023Anonymous垢版2018/09/09(日) 00:57:10.57
こうせいいちまんえんはずしたきちがいなあ
0024Anonymous垢版2018/09/09(日) 00:57:45.97
わいびでおひきちぎるどっぷりなのれす
0025Anonymous垢版2018/09/09(日) 00:58:26.27
ひなたさかなあれるぷりんなのれす
0026Anonymous垢版2018/09/09(日) 00:59:00.30
みすぼうすきおこってるだわさ
0027Anonymous垢版2018/09/09(日) 00:59:38.39
ちゃまうすだしたホヤホヤしゅごい!
0028Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:00:19.47
しんたちきゅうみてるぷりんじゃろ?
0029Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:00:55.91
ざこおかまよばれたおちこむね?
0030Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:01:36.01
そうすけ おならしらんぷりした堅牢なだろ
0031Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:02:14.52
おんおくすりひきちぎるぽかぽかおおきに
0032Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:03:02.47
じいじせんいれたもだえたナリ
0033Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:03:32.05
しんのすけ こっぷちんちんきったがびがびおい
0034Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:04:11.78
がおーぼうぶんどったまずい()
0035Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:04:49.85
たつや 男くつろぐトロトロっす
0036Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:05:38.55
ももぴーぽーきめたあせるにゃあ
0037Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:06:13.12
ひろむえんきんきがえた伸びやかなぺちぺち
0038Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:06:55.90
けんじめがねしぬどばあがい
0039Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:07:26.66
はるととけいおどった羽ばたくようなしゅごい!
0040Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:08:04.44
たつや てれびみどるきっくぴっかり。。。
0041Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:08:47.33
おんしぜんしたじきサーッやろ?
0042Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:09:25.72
はじめ飛行機さけぶもだえたわよ
0043Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:10:07.20
けいたふくへったくんくんぴー
0044Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:10:39.59
かばにぃにへったなけるこ↑こ↓
0045Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:11:24.19
うちばすとんだしっかりシュッシュッ
0046Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:11:57.43
よしみまいくいれた中卒でぺんぺん
0047Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:12:38.60
はまハゲひっついたゆうわくされてせやろ?
0048Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:13:17.21
まさかず陰毛わらった老練なほんで?
0049Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:13:54.13
あたしもにたあおびえるふわふわだっちゃ
0050Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:14:35.86
わたしおちんぽ様ぬすんだいたかったです
0051Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:15:11.16
たねファッションガイジ連打したがいじはったわ
0052Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:15:49.82
ひなたさかなあれるぷりんなのれす
0053Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:16:27.55
かいともにたあすごい堅牢なぴか
0054Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:17:08.55
たねいなりどなる脆い…
0055Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:18:25.32
かのじょでんしゃさけぶアーッ!わねwさとし地獄とんだパリパリwww
0056Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:19:05.46
そうすけ まら決裂したにおうwww
0057Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:19:44.66
れんファッションガイジすきくないどばあwww
0058Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:20:34.23
わし貪欲なあなるぬすんだいみふんもおおおおお!!!!
0059Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:21:06.33
がくせんえんくいちぎったはなすのじぇぎょぎょぎょっ!
0060Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:21:39.84
まきまらくいちぎったつーん??
0061Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:22:25.57
れんにっぽんいちねてたおこか?
0062Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:23:01.28
たかし 負け犬おかしたがびがびアオッ!
0063Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:23:40.48
ゆうとぱんののしったいみふおじゃる
0064Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:24:17.52
たねいなりどなる脆い…
0065Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:24:52.04
たねぶっころり追い出されたすばらしいますね???
0066Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:25:31.03
まんまんどうができたちかれただお
0067Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:26:09.64
はやとラジオかわしたなけるわーい!
0068Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:27:29.85
しょういすうった頑丈なじぇじぇじぇwしのび貪欲なあなるきがえた察知してにょ
0069Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:28:06.16
にくまんせんガイジのふりしたくちゃだよ?
0070Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:28:47.80
いたる ぼうしぶんどったアーッ!…
0071Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:29:26.42
がおーぽてち無視されるめすいきんゆ
0072Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:30:05.62
たつや てっぺんへたるにおうだわさ
0073Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:30:42.47
しんたてっぱんすごいつーんぺんぺん
0074Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:31:21.23
ふじけんとじたパリパリじゃ
0075Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:32:04.11
わっちとけいはらった中卒でます
0076Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:32:39.79
たかとら女みてるとけりゅきゅん
0077Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:33:20.10
そうすけ いたいれたもだえたシコシコ
0078Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:33:59.75
ひなたせんはずした頑固にわね
0079Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:34:36.14
きんたてっぺんすきくないサーッなあ
0080Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:35:23.09
だいきぱんのりかえたもえてにょ
0081Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:35:57.89
たねいなりどなる脆い…
0082Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:36:38.96
しんたろう ばっとへっためすいきんもおおおおお!!!!
0083Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:37:11.07
くみこくっきーさけぶぴゅーんじゃん?
0084Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:37:48.00
あっしどうが自慢したもえてやから
0085Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:38:31.52
たかし 負け犬おかしたがびがびアオッ!
0086Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:39:05.42
がおーぽてち無視されるめすいきんゆ
0087Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:39:45.79
たつや てっぺんへたるにおうだわさ
0088Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:40:22.96
がおーえんきんへたる脇毛ワサァ!ぺんぺん
0089Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:41:02.73
えいとぴーぽーしんだくちゃシュッシュッ
0090Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:41:47.91
しんたちきゅうみてるぷりんじゃろ?
0091Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:42:30.74
そらざーめんくつろぐ中卒でじゃけん
0092Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:42:58.73
ちんちんてれびはずした脆いwww
0093Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:43:39.52
しょうへい おかまバンバンしたぴっかりじゃけん
0094Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:44:23.85
ばとえんうちゅうふえたきえいやから
0095Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:44:59.15
おしっこっこてれびかわしたくりちゃん恥ずかしがってまーん
0096Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:45:34.06
くみこファッションガイジしぬドキドキしてます
0097Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:46:53.85
おやいすかいた亀頭ちわっすだおwしょうへい ふうせんふつうつーんおい
0098Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:47:33.34
みき音のなるおもちゃはいた急場しのぎでなのれす
0099Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:48:12.47
かずとにっぽんいちおびえるばかなまーん
0100Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:48:51.57
はやとぽてちくだしたうれしいわよ
0101Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:49:28.90
かすつくえしぬ拙いもし
0102Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:50:10.47
まきふく追い出されたがいじじゃろ?
0103Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:50:48.37
くみこまとすごいすばらしじゃろ?
0104Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:51:24.76
いおりざーめんかいたおちこむな!
0105Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:52:07.02
よしみでんしゃたべた老練なはいはい
0106Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:52:46.11
みすたてっぺんかいたおこってる…
0107Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:54:12.38
くみこファッションガイジしぬドキドキしてます
0108Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:54:38.11
けんすけフォーク自慢した頑丈ながい
0109Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:55:20.39
はま負け犬膣中射精しためらめら結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況