X



トップページSteam
427コメント73KB
steamに和ゲーなど不要 [無断転載禁止]©2ch.net
0338Anonymous垢版2018/10/18(木) 02:13:41.41ID:q77fgKFe
あげ
0339Anonymous垢版2018/10/21(日) 17:25:34.47ID:KuCPgOfe
あげ
0340Anonymous垢版2018/10/27(土) 00:31:23.77ID:GJSNU2Gy
ていきあげ
0341Anonymous垢版2018/10/29(月) 23:36:16.63ID:cuu5JDsZ
日本のゲームってほんとうに幼稚だよな
おっぱいどーん、えろどーんしときゃいいって脳死
中身はどっかでみたことある話を幼稚な会話で展開するだけ
女はビッチ、しかも主人公にしか惚れない、頭の中身は小学生以下、マジで幼稚、恋愛の駆け引きとかない
今日、スチーム立ち上げたら最初の画面、面白そうな洋ゲーが映ってたのに
一瞬で更新し直しされて和ゲーがどどどどどって、「あなたのおススメ」で並んで
オレは怒りの頂点に達して見えてる限りスルーを入れてやった、マジでどれもこれも幼稚すぎ
それなのに売り上げトップとかに見えてるの「〇〇のコンプリートエディション」とか
ゲーム本体のほうスルーしてもDLCまとめお得セットは、見えなくするためにスルーに入れられないし
ガチでキレそうだわ…
これからハロウィンセールだから全和ゲー見えなくしてぇ…
0342Anonymous垢版2018/11/02(金) 03:25:04.37ID:39z+eM0q
むしろガチャゲーのほうがマシ
0343Anonymous垢版2018/11/02(金) 09:48:18.74ID:Ew60I6W2
>>319
ドライバが箱コンと同じなら
箱コンとして設定することになる
0344Anonymous垢版2018/11/02(金) 17:35:56.01ID:39z+eM0q
ゲハコンの話題をここで言うやつはゲハに帰れ
0345Anonymous垢版2018/11/08(木) 23:52:39.31ID:d/AiLwXI
全地球民の義務としてあげ
0346Anonymous垢版2018/11/14(水) 17:44:21.97ID:TXOSMaKx
あげ
0347Anonymous垢版2018/11/19(月) 03:21:29.51ID:u7wvgXhg
和ゲー、あってもいいけど高かったら買わねーそれだけ
0348Anonymous垢版2018/11/26(月) 20:05:29.16ID:WX7u9fq6
>>347
ちゅーかボッタクリだろ
0349Anonymous垢版2018/11/29(木) 12:50:00.18ID:/F4ker6S
あげ
0351Anonymous垢版2018/12/13(木) 07:56:35.20ID:0de/Zx69
あげ
0352Anonymous垢版2018/12/21(金) 10:37:32.42ID:J+1es8EE
あげ
0353Anonymous垢版2019/01/10(木) 00:37:37.54ID:aapR6lAH
あげ
0354Anonymous垢版2019/01/11(金) 18:21:29.13ID:H2L4Uhqy
和ゲーメーカーが日本のPCゲーマーに対する態度
「喧嘩は売るが、ゲームは売らない」が又証明されてしまったようだな
(キャサリン・クラシック:北米では$20たっだのが日本だけ9999円→完全おま国)
0355Anonymous垢版2019/01/14(月) 09:16:14.91ID:o3mPCLV7
ちゅーか和ゲー時代クソ左翼の自虐洗脳の副産物だろ
0356Anonymous垢版2019/02/03(日) 00:38:22.20ID:3G4BKJy/
工又⊃冫なんてゴミ買ったやつご愁傷様www

とっとと皇國から失せろや
0357Anonymous垢版2019/02/03(日) 02:50:25.73ID:0nEXoFxG
http://ur2.link/PYrc
このグループでチート使って遊んでます
グループの報告→海賊行為やチート を選んで報告とかはしないで下さい!!
0358Anonymous垢版2019/02/14(木) 09:20:06.35ID:ArHUu2AX
ていきあげ
0359Anonymous垢版2019/02/21(木) 02:25:51.82ID:61t6ar2p
さげんな
0360Anonymous垢版2019/03/04(月) 02:04:06.39ID:PgsIEfRN
地球の平和のためにあげ
0361Anonymous垢版2019/03/10(日) 19:30:16.94ID:3u5+vW+s
和ゲーやるならCSが一番快適なのに、
無知な奴はsteamやりだしちゃうんだよねぇ
0363Anonymous垢版2019/03/11(月) 07:25:00.42ID:T4lt0369
スマに駆逐された家ゲごときがマウント取る資格すらない
0364Anonymous垢版2019/03/11(月) 14:32:23.74ID:tmY4VGuZ
>>1
2018年、スチームで最も売れたゲームはモンハンワールド
それもそのはずで同接数はスチーム史上歴代6位という好成績
その後のもずーーっと全世界販売ランク1位を継続維持
そして2019年はRE2かDMC5が爆発的に売れてて年間売上ランク1位になる流れ
0365Anonymous垢版2019/03/11(月) 23:51:00.65ID:T4lt0369
>>364
で?
ゲハ臭いことには変わりないが?
0366Anonymous垢版2019/03/11(月) 23:53:10.65ID:6uAy/rZP
スチムーも末期的なまでにゲハ臭くなってきたなwwww

そろそろ退会を考えるか
0367Anonymous垢版2019/03/12(火) 00:41:44.73ID:o9G0WmEs
スマホに負けてるのをごまかそうと
必死にカイガイガーというのも劣等テロリスト民族ゲハの特徴だなwwww
北センチネル人のほうが遥かにマシだな
0368Anonymous垢版2019/03/12(火) 12:53:51.94ID:oIRRVYKa
>>362
CS持ってない昔からのスチーマーなんだけど、何か?
0369Anonymous垢版2019/03/12(火) 12:59:49.15ID:XWAqw8rz
>>368
Wiiと3DS LLくらい買っとけよ
0370Anonymous垢版2019/03/12(火) 16:28:05.58ID:DHgM1XyA
隻狼がずっと世界売上1位に居座ってるな
モンハン、RE2、DMC5に続いてまた和ゲーがスチームを席巻
ここまで売れまくると和ゲーやってないPCゲーマーって恥ずかしいレベルだよね
0371Anonymous垢版2019/03/12(火) 16:31:51.37ID:DHgM1XyA
>>1
隻狼がずっと世界売上1位に居座ってるな
モンハン、RE2、DMC5に続いてまた和ゲーがスチームを席巻
ここまで売れまくると和ゲーやってないPCゲーマーって恥ずかしいレベルだよね
0372Anonymous垢版2019/03/12(火) 20:32:04.85ID:oIRRVYKa
いいえ、ぜんぜん
0373Anonymous垢版2019/03/12(火) 23:52:02.45ID:o9G0WmEs
スレタイすら読めんのか
0374Anonymous垢版2019/03/12(火) 23:52:39.79ID:xtLRp8tI
読めないから和ゲーなんかやってるんだろw
0375Anonymous垢版2019/03/12(火) 23:54:29.92ID:o9G0WmEs
じゃゲハに帰れとしか言いようがない
0376Anonymous垢版2019/03/13(水) 01:27:22.50ID:zPFAunD3
一組だけアレだけど
0377Anonymous垢版2019/03/13(水) 01:56:43.81ID:6loAOi1Z
そんなにスチムーが羨ましいんか妬ましいんか

ゲーム界の最底辺の爪弾き者のゲハちゃんwww
0381Anonymous垢版2019/03/13(水) 02:00:31.27ID:6loAOi1Z






タヒ
0382Anonymous垢版2019/03/13(水) 02:03:24.16ID:4qglvVJ6
和ゲーなんてゲハ臭く勝つ左翼臭いのやってられるかよ
あとカイガイガーは国内でスマホにすべての面で負けてる現実知れよなwwww
0383Anonymous垢版2019/03/13(水) 02:04:45.69ID:4qglvVJ6
戦後教育とかいう左翼崩れの洗脳された連中の作ったゲームもどきなんて
人間の作りし者の最底辺だな
0384Anonymous垢版2019/03/13(水) 02:06:33.64ID:4dwD5bg/
覚醒した皇國民はもはや左翼崩れの残滓たる和ゲーなる退廃芸術もどきなんて求めてないんだぞ
0385Anonymous垢版2019/03/16(土) 01:20:57.94ID:oHvQIDqG
ヤク中より酷いクソ和ゲーとクソゲー向きなど存在すら消滅しろ
0386Anonymous垢版2019/03/16(土) 01:21:26.73ID:oHvQIDqG
クソゲーム機だった
0387Anonymous垢版2019/03/21(木) 00:30:04.54ID:Q+k3BBLc
それどころかぐぐるが
ゲーム機すら因果地平にふっとばしそうなゲームサービス始めるんだと
0388Anonymous垢版2019/03/28(木) 05:00:12.35ID:2Yl7/S2Z
林檎の方もマジゲーム機殲滅させるモードに入ってしまったしな
0389Anonymous垢版2019/04/04(木) 22:34:47.08ID:Rb8bIqZy
ttps://news.denfaminicogamer.jp/interview/gameai_miyake

これ見ても和ゲーマンセー言えるのが?!

それと全和ゲーメーカー全廃業する以外道がないけどな
0390Anonymous垢版2019/04/05(金) 02:47:20.73ID:mEX42pCF
あげ
0391Anonymous垢版2019/04/06(土) 02:15:22.65ID:8SFfl+Qo
↓最早皇國民ですらない何かがわめいてる模様

874 Anonymous (ワッチョイ 12f2-c04X)2019/04/05(金) 06:08:28.56ID:b4+A+nbL0
↓日本語も不自由なキチガイだらけの隔離スレから飛び出てきたもよう
0392Anonymous垢版2019/04/06(土) 04:05:01.65ID:PGG3YIP4
スマホすごいよね
動かない絵だけでどんだけ儲けてんだと
ぐらぶるふぁてごあいます辺りの売り上げみたら力いれてゲーム作る気にはならんだろ
コンシューマとかゴミみたいな売り上げで小銭動かしてるだけやん
0393Anonymous垢版2019/04/07(日) 05:50:37.81ID:L3/kqUKw
だよね

無駄に背伸びして無駄金溝に捨てて無駄な時間をかけてどうにか作った家ゲが
萌え絵買い叩いて適当に作ったソシャゲに
すべての面で負けるんだよなwwwww

今更最新グラフィックだのAIだの導入?
何白痴みたいな夢見てんだよwwwwww
0394Anonymous垢版2019/04/08(月) 04:58:05.43ID:Mc+lg7RW
あげ
0395Anonymous垢版2019/04/15(月) 11:39:40.35ID:dHKtjg6y
あげ
0396Anonymous垢版2019/04/19(金) 02:15:12.89ID:oH0wSipt
和ゲーはクソゲーだというのが全地球敵結論
0397Anonymous垢版2019/04/19(金) 11:01:25.54ID:giiVhx3p
ヨモスエアゲ
0398Anonymous垢版2019/04/19(金) 12:05:10.77ID:HnXjgXos
「奇怪なこと」 (雁屋哲の今日もまた 2019/4/15) 2019-04-15 雁屋哲

話しは2014年に遡ります。その頃から、非常な疲労感を覚えるようになりました。
鼻血は一回だけでなく、翌日また出ました。私は自分の体験をそのまま「美味しんぼ」に書いたのです。

同時に、福島取材で色々と力を貸して下さった、斎藤博之さんが、驚いて、「えっ!雁屋さんもなの!僕もそうなんだよ」
すると、取材にずっと同行してくれていた安井敏雄カメラマンが、「僕もそうなんですよ」と言います。
なんと、福島取材に行った我々取材班4人の中の3人が鼻血を出していたんです。

ついでに私が耐え難い疲労感について言うと、
斎藤博之さんも、安井敏雄さんも「ああ、私もそうですよ」「いや、ひどく疲れてたまらないんです」といいます。
驚いたことに、それを聞いて井戸川前町長が、「私も鼻血が出ます。
今度の町長選の立候補を取りやめたのは、疲労感が耐え難いまでになったからです」と仰言るではありませんか。
その後、斎藤さんの体調は回復せず、歯茎からも血が出るようになり、2017年に脳梗塞で亡くなりました。

であるのに、安倍晋三首相を始め、テレビ、雑誌、インターネットでは私の言うことを風評だと決めつけ、
私を風評被害を福島に与えると言って非難します。
反対に、安倍晋三首相とその取り巻きたちはどんな嘘を言っても誰もとがめません。
また、その嘘を見逃すこの日本の社会にも呆れるばかりです。

一つの国が滅びるときには必ずおなじことが起こります。
社会全体の支配階級の不正をただす勇気の喪失。
同時に、不正と知りながら支配階級に対する社会全体の隷従、媚び、へつらい。
これは、今の日本にぴったりと当てはまります。

雁屋 哲
東海アマブログentry-714.html

総理!今夜もごちそうさまでした!
津川雅彦様、六平直政様、泉谷しげる様、宇崎竜童様、松村邦洋様、中井貴一様。 米倉涼子様、木村佳乃様、佐々木希様。
https://twitter.com/today_gochisou/status/949319341928988672

ウーマン村本、TVに苦言「真実を伝える道具ではない」
羽鳥アナ「視聴者に安心を伝える。それじゃダメなんですか?」
あなたね(二人称に点火)火事場でご安心くださいって言っていいわけないじゃない。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0399Anonymous垢版2019/04/20(土) 00:29:37.70ID:Vood73WS
あげ
0400Anonymous垢版2019/04/20(土) 09:18:54.46ID:Vood73WS
汚物は消毒アゲ
0401Anonymous垢版2019/04/20(土) 20:26:16.99ID:OCivbzTD
あげ
0402Anonymous垢版2019/04/22(月) 01:51:34.11ID:YiJOIOIv
これこそ本スレあげ
0403Anonymous垢版2019/04/22(月) 08:46:10.00ID:AwAOorfS
ドラキュラコレクションのドラキュラ2は英語版
0404Anonymous垢版2019/04/25(木) 09:37:18.63ID:GhN948zm
あげ
0405Anonymous垢版2019/05/01(水) 04:24:15.35ID:kCtlOkAE
改元記念アゲ
0406Anonymous垢版2019/05/25(土) 07:20:26.44ID:jAxdxPqn
あげ
0407Anonymous垢版2019/06/02(日) 02:32:50.36ID:x9OHdFve
あげ
0408Anonymous垢版2019/06/11(火) 18:28:02.36ID:RAZdcSzE
おま国の理由を書くと妄想呼ばわりする家ゴミキチガイばっかだな。最近の某スレは。
0409Anonymous垢版2019/06/20(木) 05:30:37.36ID:W7gt5SnJ
あげ

ぐぐるにすら見捨てられたジャップランドのゲーム界超時空バロス
0410Anonymous垢版2019/08/05(月) 00:07:46.78ID:YzynKauJ
あげ
0411Anonymous垢版2019/08/28(水) 07:11:12.96ID:osu0QwyW
あげ
0412Anonymous垢版2019/09/26(木) 04:54:38.49ID:tNwLmnxC
あげ
0413Anonymous垢版2019/10/27(日) 07:16:46.95ID:VfpPkJG7
あげ
0414Anonymous垢版2019/10/30(水) 04:55:00.96ID:NHoDuaBz
あげ
0415Anonymous垢版2019/12/10(火) 08:28:36.71ID:lsy0ElZk
永遠の未完成というより
ジオングを全兵士に配置しようとして失敗した
ジオン軍よりたちの悪い和ゲー屋は廃業してほしいわ
0416Anonymous垢版2020/01/02(木) 07:56:50.66ID:YEter8W7
>>1
2−3年前までは和ゲーを馬鹿にしてイキってた朝鮮人が多かったが
ついにSteamのGOTYを和ゲーのSEKIROが取ってしまったな
全スチーマーからも認められた和ゲーをやってない馬鹿この板におるん?
0417Anonymous垢版2020/01/02(木) 21:12:27.71ID:fiW2/hM0
和ゲーはどの程度面白いかが想像ついちゃって買おうって所までなかなか行かない
セキロも同じ
0418Anonymous垢版2020/01/05(日) 09:22:36.85ID:M/L4d/Ug
アクション苦手だからSEKIROは買わないと思う
どんなに世間的に評価が高くても自分に向いてないのは手は出さない
逆に賛否両論でも自分に合いそうなら購入する
0419Anonymous垢版2020/01/09(木) 23:26:19.36ID:asP9IvI5
DOAXVVさえいれば他のゲームはいらない
0420Anonymous垢版2020/01/13(月) 08:15:56.24ID:gL2FV7TU
>>419
これもいらない
0423Anonymous垢版2021/01/20(水) 08:14:53.53ID:n6SM74sF
あげ
0424Anonymous垢版2022/09/11(日) 17:44:37.14ID:87WVJvR5
あげ
0425Anonymous垢版2022/12/04(日) 11:56:37.99ID:iyPCTV+i
a
g
e
0426Anonymous垢版2023/11/04(土) 22:23:37.83ID:CGMgjZaS
age
0427Anonymous垢版2024/01/23(火) 19:18:02.03ID:uDlAgwop
あげるわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況