X



トップページSteam
1002コメント137KB
∴ξ∵ξ∴sterm...part2073∵ξ∴ξ∵【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous 転載ダメ©2ch.net垢版2017/08/07(月) 23:24:08.74
Staemとはコンピュータゲー厶のネッ卜配信、デジタル著作権管理
マルチプレイヤーゲー厶のサポー卜、ユーザの交流補助を目的としたプラッ卜フォー厶。
開発元はValve Softwere

■公式サイト
http://store.staempowered.com/

■前スレ

∴ξ∵ξ∴sterm...part2072∵ξ∴ξ∵【本スレ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1501904940/

■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part29∵ξ∴ξ∵
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1498729568/

■Steamセールまとめ
http://isthereanydeal.com/
http://www.reddit.com/r/GameDeals/new/

頻出サイト・情報サイト
Enhanced Steam
http://www.enhancyosioam.com/
Steam Apps Datapenis
http://steamdb.info/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように

エデンの園樹立方法
テンプレ本文一行目に以下を唱える
!extend:none::1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0008Anonymous垢版2017/08/08(火) 01:06:14.08
みんなで遊びたい
一緒に楽しいことしたい
0011Anonymous垢版2017/08/08(火) 01:18:01.30
んあああああああああああああああ
0012Anonymous垢版2017/08/08(火) 01:19:18.15
マキバオーがいるね
0013Anonymous垢版2017/08/08(火) 01:21:27.95
仕事楽すぎて張り合いない
今日も適当に音楽聴きながらお手紙配達してたら終わってた
0015Anonymous垢版2017/08/08(火) 01:25:36.63
今日ずっと20℃くらいで気持ちよかったが
0016Anonymous垢版2017/08/08(火) 01:43:33.86
仕事と彼女がほしい
0017Anonymous垢版2017/08/08(火) 01:45:53.37
>>13
のんたんはグノシェンヌずっと聴きながら車でお仕事してたよ
体力的には楽だけど精神的に辛すぎるけどな
0018Anonymous垢版2017/08/08(火) 01:53:57.77
PoEで最強のキャラクターおしえてください
0019Anonymous垢版2017/08/08(火) 01:56:27.86
神経症ってやつなんだろうなぁ・・・
0021Anonymous垢版2017/08/08(火) 01:59:17.90
初美沙希ちゃんいいよね 最近引退しちゃったけど・・・
0022Anonymous垢版2017/08/08(火) 02:16:32.48
セカンドモニタまっくらなんだよね
0023Anonymous垢版2017/08/08(火) 02:18:49.46
俺のセカンドモニタは地面に置いてる
ぶっかける時にしか使用してない
0025Anonymous垢版2017/08/08(火) 02:30:13.11
はやくパッチでなおしてほすぃよね
0026Anonymous垢版2017/08/08(火) 02:38:14.98
魔王ウルノーガ倒しちゃったw
0028Anonymous垢版2017/08/08(火) 03:17:07.93
あぁ〜
愛枝今日子さんの声で耳が蕩けるんじゃあ〜
0029Anonymous垢版2017/08/08(火) 03:29:04.18
俺「子宮に当たってると言え!」
女「子宮に当たってる」
俺「もっと!」
女「子宮に当たってる」
俺「もっと!!」
女「子宮に当たってる」
俺「うおおおおおおイクぞおおおおお!うっ!」ドピピピ
女「当たってないけどな」
0030Anonymous垢版2017/08/08(火) 03:29:23.50
残念!ロングダークvrで動かず
0034Anonymous垢版2017/08/08(火) 04:30:03.76
441 名前:俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/08/02(水) 15:35:20.09 ID:pf9WPmgE0
大貫"散髪したことを忘れて髪をかき上げる"晋也

http://i.imgur.com/FTwRSmu.gif

んっ本物!
0035Anonymous垢版2017/08/08(火) 04:32:55.07
ダイカンってひとかわいいねw
0037Anonymous垢版2017/08/08(火) 05:17:14.06
何シカトしとんねん
0041Anonymous垢版2017/08/08(火) 07:16:06.50
オラアアアアアアアアアアアア!!!!!!!
0042Anonymous垢版2017/08/08(火) 07:38:40.27
下痢汰だけどこのスレ落としてください
0044Anonymous垢版2017/08/08(火) 07:41:11.19
おまえのんたんだろ
ディアスレでの一連の出来事を俺は絶対に許さんぞ
0045Anonymous垢版2017/08/08(火) 07:46:27.51
みんなで遊びたい
一緒に楽しいことしたい
0047Anonymous垢版2017/08/08(火) 07:46:56.90
あれ、昨日来てないの?
0048Anonymous垢版2017/08/08(火) 07:47:57.62
お尻デッカードケイン
0049Anonymous垢版2017/08/08(火) 07:48:31.60
昨日はすげー楽しかったなw
0050Anonymous垢版2017/08/08(火) 07:51:07.79
昨日来てないやついるね
0051Anonymous垢版2017/08/08(火) 07:57:51.68
昨日なにがあったの?
0052Anonymous垢版2017/08/08(火) 07:59:29.92
なにがあったか教えろ
教えないともう来ないぞ
0053Anonymous垢版2017/08/08(火) 08:01:48.46
まさかあんなサプライズがあるとは思わなかったよねw
0054Anonymous垢版2017/08/08(火) 08:03:20.40
それなw
久々に大笑いしたわ
誘ってくれてありがとな
0055Anonymous垢版2017/08/08(火) 08:04:15.19
教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ
教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ
教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0056Anonymous垢版2017/08/08(火) 08:05:47.72
>>55
あと10回その書き込みしたら教えてあげる
0060Anonymous垢版2017/08/08(火) 08:50:27.75
はぁあdlおっせぇ
0061Anonymous垢版2017/08/08(火) 09:04:53.40
始業時間過ぎてんだが
0062Anonymous垢版2017/08/08(火) 09:10:06.17
泥にゃんこもきた!
0071Anonymous垢版2017/08/08(火) 10:06:14.11
直径5cm、全長3mの糞がでまちた。
0072Anonymous垢版2017/08/08(火) 10:06:51.48
おめでとう さようなら
0074Anonymous垢版2017/08/08(火) 10:09:17.53
山属性レイプ始めました。
0080Anonymous垢版2017/08/08(火) 10:30:37.68
今いらついてお前ら殴ってる
0085Anonymous垢版2017/08/08(火) 10:35:18.61
アカウントだった(*^_^*)
0086Anonymous垢版2017/08/08(火) 10:41:59.50
おはようだけどもうすぐメンテ
0088Anonymous垢版2017/08/08(火) 11:01:15.04
人類が滅亡しねえかな
0090Anonymous垢版2017/08/08(火) 11:06:20.55
もつお、今日も朝からぽえやってるw
0091Anonymous垢版2017/08/08(火) 11:06:35.83
もつお昨日今日と有給取ったw
0092Anonymous垢版2017/08/08(火) 11:07:55.88
安楽死認めてくれよ
0094Anonymous垢版2017/08/08(火) 11:09:30.28
クズが楽して死ねると思うな
首吊りが一番人道的でマシだから
手軽に死ねる首吊りでしね
0096Anonymous垢版2017/08/08(火) 11:13:44.82
どうせ死ぬなら無双してから死にたい
0097Anonymous垢版2017/08/08(火) 11:13:54.34
ぶなすけは謙虚だから5億でいいw
0099Anonymous垢版2017/08/08(火) 11:17:35.82
死に場所はブラックホールって決めてるから
0100Anonymous垢版2017/08/08(火) 11:18:24.06
>>96
人生最後のゲームが無双でいいの?
0101Anonymous垢版2017/08/08(火) 11:19:14.16
プリキュア無双出るまで死ねない
0102Anonymous垢版2017/08/08(火) 11:19:33.15
ブラック企業で過労死の間違いでは???
0103Anonymous垢版2017/08/08(火) 11:20:13.93
ひもじもきた・・・
0104Anonymous垢版2017/08/08(火) 11:20:29.10
ひもじ、お金ない・・・・
0105Anonymous垢版2017/08/08(火) 11:20:50.64
ひもじ、お金ないからフレイムトーテムでレベル90いった・・・
0106Anonymous垢版2017/08/08(火) 11:22:43.53
>>102
“?”何個も使ってんじゃねえよ
ぶっ飛ばすぞ
0107Anonymous垢版2017/08/08(火) 11:23:29.48
>>100
クラスの隅っこ連中みたいなノリだね
0108Anonymous垢版2017/08/08(火) 11:24:00.47
ぽえぽえハロースチーム
0110Anonymous垢版2017/08/08(火) 11:25:52.25
クラスの隅っこで悪いか?
クラスの隅っこを馬鹿にする様な奴が友達じゃなくて良かったわ
0111Anonymous垢版2017/08/08(火) 11:29:08.51
すみっこぐらしネタw
0112Anonymous垢版2017/08/08(火) 11:31:49.31
毎日ファミマのアイス食べてるけど
0113Anonymous垢版2017/08/08(火) 11:35:31.70
>>100
射撃ゲーは武器がないし格闘ゲーは弱キャラだから逆にやられるし
乗り物で無双が一番手っ取り早いと思うんだけど・・・
お手軽にいっぱい狩れるゲーム他にある?
0114Anonymous垢版2017/08/08(火) 11:36:08.24
6等の200円引きより7等のジェラート&ドリンクバー(291円)の方が良いんだけど
0115Anonymous垢版2017/08/08(火) 11:36:42.32
臭いから安価付けてこないでね
0116Anonymous垢版2017/08/08(火) 11:39:09.40
あべまニュースみよっと
0118Anonymous垢版2017/08/08(火) 11:46:40.23
チョコドーナッツたべよっと
0122Anonymous垢版2017/08/08(火) 12:05:06.66
ふとし、豚バラブロックを切らずに一個丸々焼いてるw
0123Anonymous垢版2017/08/08(火) 12:13:26.67
ほそし、昨日バナナの日だったからバナナ食べてるw
0124Anonymous垢版2017/08/08(火) 12:15:57.90
雪やまないんだけどぉおww
0127Anonymous垢版2017/08/08(火) 12:22:08.29
皮剥いたら臭いすごそう
0128Anonymous垢版2017/08/08(火) 12:25:37.53
チンボライダー、最高設定だと1080でもカクつくのな
0129Anonymous垢版2017/08/08(火) 12:25:44.89
今トップバリューのどん兵衛もどき食べてます
0130Anonymous垢版2017/08/08(火) 12:26:32.70
らいぞう、ぽえのIPスレにバカしかいなくて怒ってる
0131Anonymous垢版2017/08/08(火) 12:28:12.60
ハンブルのセイクリッドフランチャイズ
安いの今日までだね
0132Anonymous垢版2017/08/08(火) 12:29:27.13
お前も今日までの命ならいいのに
0133Anonymous垢版2017/08/08(火) 12:43:39.57
そんなこと言うなよ
仲間だろ
0135Anonymous垢版2017/08/08(火) 12:46:33.28
シャブのおすすめ教えて
0137Anonymous垢版2017/08/08(火) 12:54:02.91
毎日のうんち報告して良い?
0138Anonymous垢版2017/08/08(火) 12:57:44.66
何一つ継続できてねーゴミのくせに
何が毎日のウンチ報告だ
0139Anonymous垢版2017/08/08(火) 13:03:38.54
パワーがまかずきた
0140Anonymous垢版2017/08/08(火) 13:04:53.05
ブザーマン、6Lシャブほしいけどな?
0142Anonymous垢版2017/08/08(火) 13:11:46.41
えっちな話しませんか?
0144Anonymous垢版2017/08/08(火) 13:12:52.81
しよ?
おちんちんとか
0145Anonymous垢版2017/08/08(火) 13:13:09.88
>>144
骨pactの人アセンダンシーどうしてる?
ネクロでbeacon of corruptionとminion lifeくらいしか思いつかない・・・
0148Anonymous垢版2017/08/08(火) 13:17:46.71
おちんちんきもちよくなるとでるよね
w
0149Anonymous垢版2017/08/08(火) 13:18:27.85
えっちなんなぁ
うゆぬw
えっちなのだっ……ぁw
0150Anonymous垢版2017/08/08(火) 13:19:59.61
きっしょ
死ねガイジ
0155Anonymous垢版2017/08/08(火) 14:21:56.09
今の日本が一番楽しい時期だと思う
もうちょっとしたら昔のドイツみたいに机から箸落としただけで国家反逆罪に問われるような時代がやってくる
0156Anonymous垢版2017/08/08(火) 14:25:08.19
下等民族のチョンが蔓延ってる今の日本が楽しい?
0157Anonymous垢版2017/08/08(火) 14:32:54.59
ここ見てる奴らがPOEやり始めててワロタw
おいお前らやぞw
0158Anonymous垢版2017/08/08(火) 14:36:23.13
チンカスをもっと描いて
0159Anonymous垢版2017/08/08(火) 14:39:04.98
クルクルするの早すぎでは??????
0160Anonymous垢版2017/08/08(火) 14:39:20.79
情報源が2chしかないとガチでこのスレだけの流行だと思ってるやついそう
Steamでもtwitchでも人数上位に来てて3.0超話題なのに
0161Anonymous垢版2017/08/08(火) 14:40:56.13
がまぞうもぽえはじめた!
0162Anonymous垢版2017/08/08(火) 14:41:27.66
がまぞう、お金あるからリアルマネーに物を言わせて無双してるw
PtW最高w
0163Anonymous垢版2017/08/08(火) 14:44:22.41
がまぞうリアルマネーで最強装備揃えたw
0164Anonymous垢版2017/08/08(火) 14:45:32.90
デリシャスなチンカスをもっと描いてください
0165Anonymous垢版2017/08/08(火) 14:47:13.62
このサイクロン?ってのやりたいw
0166Anonymous垢版2017/08/08(火) 14:48:11.23
クリップのサイクロン作りたいけどある程度キャラ作っちゃったらリセットして方針転換しにくいのがPOEのつらいとこね
0167Anonymous垢版2017/08/08(火) 14:51:14.06
クソみたいな人間が集まるようなクソゲーに話題だの流行だの言われても
そのゲームに熱中することで何が得られるの?
薄っぺらいフレンズか?膨大な(ゲーム内の)資産か?
0168Anonymous垢版2017/08/08(火) 14:53:25.83
がまぞうはお金あるからリアルマネーでregret大人買いして振り直すw
0169Anonymous垢版2017/08/08(火) 14:53:50.64
>>167
お前このスレでそういう事言う?w
0170Anonymous垢版2017/08/08(火) 14:56:28.38
専門用語とか使ってる時点でガチでやってる奴いるんだよな、引くわ
元はといえば荒らしが意味もなく連呼してただけなのに、本当にハマり出しちゃうんだもんな
運営のさじ加減ひとつですべてが消し飛ぶ、そんな世界にのめり込む人たちって
あまりにも脆くか弱い存在だよな、何かあったらすぐ自殺思想
0173Anonymous垢版2017/08/08(火) 14:57:40.93
がまぞう本当に怒ってるけど
0174Anonymous垢版2017/08/08(火) 14:58:03.79
ひもじはお金ないから振り直せない(泣)
0177Anonymous垢版2017/08/08(火) 14:59:08.73
いや、自殺すらできずじわじわと衰弱していきながら惨めに死ぬんだろうな
0178Anonymous垢版2017/08/08(火) 15:00:41.09
>>175
でもなあ

お前このスレでそういう事言う?w
0179Anonymous垢版2017/08/08(火) 15:00:49.11
糞レス漬けに糞ゲー三昧
自分が侵されてるってことに気付けないのかね
気付いてても辞められないんだろうな
可哀想に
0180Anonymous垢版2017/08/08(火) 15:00:50.84
ヒラメイタは泣いてる・・・ないてるよ・・・モヒモヒ・・・もひん・・・モヒッ・・・もひモヒ
0181Anonymous垢版2017/08/08(火) 15:02:21.72
相手を矯正させようと試みる駄レスを繰り出しているように見えるけど
コイツ腹の底では居場所奪ってほくそ笑むのに必死だよ絶対にゆるすな
0182Anonymous垢版2017/08/08(火) 15:04:16.26
珍珍珍珍鎮々珍珍珍ちんちんちんちんちんちん地いんtintintnitintintintintintちんちんちんちんちんちんtにちんちんちんちn
0183Anonymous垢版2017/08/08(火) 15:04:59.28
がまぞう本当に許さない
0185Anonymous垢版2017/08/08(火) 15:10:15.06
ほんとは嬉しくてシコってるw
0186Anonymous垢版2017/08/08(火) 15:10:30.28
シコり終わりましたw
0187Anonymous垢版2017/08/08(火) 15:11:27.91
死んでほしい人選手権開催〜
0192Anonymous垢版2017/08/08(火) 15:12:14.77
ドラクエ超えるゲーム当分出なさそう
0195Anonymous垢版2017/08/08(火) 15:13:50.23
かずのりソープ行ったとき入れて5秒で出したけどな?w
0196Anonymous垢版2017/08/08(火) 15:14:21.26
ひもじお金ないからソープいけない
0198Anonymous垢版2017/08/08(火) 15:14:40.70
ひもじ、お金ないから鶯谷デッドボールで妥協してる・・・
0199Anonymous垢版2017/08/08(火) 15:14:59.54
君ら友達いなさそうだ
0201Anonymous垢版2017/08/08(火) 15:18:31.41
植松さん呼んできます
0202Anonymous垢版2017/08/08(火) 15:18:37.33
サイクロンが最速?
クリップ昨日最初の街のLV5から始めてたのに2日目で進みすぎだろこれ
0204Anonymous垢版2017/08/08(火) 15:23:32.23
俺たちはガイジなんだから死んだほうが国のためになる
0205Anonymous垢版2017/08/08(火) 15:24:01.02
はたしてそれはどうかな
0209Anonymous垢版2017/08/08(火) 15:28:03.59
もつお、きたけどさ?
0213Anonymous垢版2017/08/08(火) 15:30:56.07
ガイジを生むほうが悪いと思うけど
産んだ方も産まれたほうも辛いだけなのに
法律で規制しろ、いや憲法で
0216Anonymous垢版2017/08/08(火) 15:49:10.35
そんな分かりきった事ここで言われても
幾ら対策しようと犯罪者が世の中から居なくならないのといっしょ
0217Anonymous垢版2017/08/08(火) 15:50:49.37
見て見ぬふりして自己中に生きろ
周り気にしてたらストレスたまって堪らん
世の中卑怯で自己中な奴が幸せに生きれる
0218Anonymous垢版2017/08/08(火) 15:52:50.65
あとナルシストに生きろ
人はまず疑え信用するな
これが俺個人の生きてきた環境から学んだ
生きる上での答えだ
0219Anonymous垢版2017/08/08(火) 15:56:45.17
他人の不幸は蜜の味だと思え
0221Anonymous垢版2017/08/08(火) 16:03:26.29
発売後にレビューするのか
0222Anonymous垢版2017/08/08(火) 16:08:44.67
矛盾だらけの世の中じゃ 良いも悪いも興味が無いよね
0225Anonymous垢版2017/08/08(火) 17:01:37.61
みんなで遊びたい
一緒に楽しいことしたい
0226Anonymous垢版2017/08/08(火) 17:09:59.04
あー、また今度呼ぶよ
0229Anonymous垢版2017/08/08(火) 17:27:31.52
poeリスペックできずイラチ来たから削除しました
0231Anonymous垢版2017/08/08(火) 17:41:43.06
仕事つかれたから休みにきたぬ
0232Anonymous垢版2017/08/08(火) 17:42:01.76
気分転換に付き合ってぬ
0233Anonymous垢版2017/08/08(火) 17:45:27.50
仕事もうすぐ終わるの
0234Anonymous垢版2017/08/08(火) 17:50:42.83
まだ終わらないぬ
残業コースぬ
0236Anonymous垢版2017/08/08(火) 17:56:33.57
ヌクレォチド、参上
0237Anonymous垢版2017/08/08(火) 17:59:02.51
そろそろ仕事戻るぬ
0240Anonymous垢版2017/08/08(火) 18:11:53.57
あっ、、、イグッ
0242Anonymous垢版2017/08/08(火) 18:36:05.55
現在進行形で家族を裏切り続けている人間を信用出来るわけがない
0244Anonymous垢版2017/08/08(火) 18:36:39.64
【注意!】あなたは家族に対し裏切りを働いている
0248Anonymous垢版2017/08/08(火) 18:41:18.00
ネガティブ・ワードは控えろ
0249Anonymous垢版2017/08/08(火) 18:45:58.99
ぽえのスレはエアプとバカと自称上級者しかいないから見る価値ないぞ
0251Anonymous垢版2017/08/08(火) 18:52:47.34
ルララ 宇宙の風に乗る
っていうけどさ宇宙に風なくね?
0252Anonymous垢版2017/08/08(火) 18:53:58.83
月面で風が吹いてた
0253Anonymous垢版2017/08/08(火) 18:54:45.15
がまのすけ、ぽえスレはオワブロスレ以下の民度だとおもうw
0254Anonymous垢版2017/08/08(火) 18:55:44.25
射精報告なら続けられる自信ある
0256Anonymous垢版2017/08/08(火) 19:11:19.48
>>254
138 名前:Anonymous [sage] :2017/08/08(火) 12:57:44.66
何一つ継続できてねーゴミのくせに
何が毎日のウンチ報告だ
0257Anonymous垢版2017/08/08(火) 19:19:48.82
下痢汰今糞ッシュうんこグーやってるw
0258Anonymous垢版2017/08/08(火) 19:23:20.84
伊集院光のオーデカナイトって知ってる?
0259Anonymous垢版2017/08/08(火) 19:29:08.32
エコトレリストがエロテロリストに見えたw
0260Anonymous垢版2017/08/08(火) 19:37:36.04
広末涼子のがんばらナイトは毎週聴いてた
0263Anonymous垢版2017/08/08(火) 19:48:42.85
(近親) [有料サイト家族愛] 母子相姦 昼の情事3 (中で出しなさい) [47s 360x240].mpg
これで射精してきました
0264Anonymous垢版2017/08/08(火) 19:49:34.67
アイスノヴァ連発したいけどデイリーこなすね…
0265Anonymous垢版2017/08/08(火) 19:52:24.13
女の子とエッチしたい・・・
0268Anonymous垢版2017/08/08(火) 20:16:58.60
一週間限定セールでおすすめ教えて
0273Anonymous垢版2017/08/08(火) 20:41:01.80
みんなで遊びたい
一緒に楽しいことしたい
0274Anonymous垢版2017/08/08(火) 20:42:11.75
安心した
のんたんやるじゃん
0275Anonymous垢版2017/08/08(火) 20:43:08.15
おまえら全員溶岩落ちればいいのに
0277Anonymous垢版2017/08/08(火) 20:44:15.74
のんたんいい加減死ねよ
0279Anonymous垢版2017/08/08(火) 20:45:13.41
のんたん死んだけど
0282Anonymous垢版2017/08/08(火) 20:46:12.72
よんだー消えたねw
0284Anonymous垢版2017/08/08(火) 20:56:12.37
スッツム落ちた
死にたい
0290Anonymous垢版2017/08/08(火) 21:24:57.99
あっつぽえして寝よっと
0292Anonymous垢版2017/08/08(火) 21:29:27.46
小学校低学年の時、鍵っ子なのでひとりでお留守番中電話

私「もしもし」
男「お父さんいますか?」
私「今いません」
男「お母さんはいますか?」
私「いません」

男「今から行くから」ガチャッ

私「これから来るってよw」
0293Anonymous垢版2017/08/08(火) 21:30:04.15
PおEの最強キャラクターおしえてください
0297Anonymous垢版2017/08/08(火) 22:10:34.00
ぶろ〇りさん、タイーホw
0300Anonymous垢版2017/08/08(火) 22:40:13.06
PoEで強いキャラとビルドって何?
0304Anonymous垢版2017/08/08(火) 22:47:41.48
クラスはグリドンみたいに個性があるわけじゃないからぶっちゃけどれでも同じ
降り直しが難しいパッシブスキルツリーの進め方だけ気をつけてればあとはギアとジェムが全て
0305Anonymous垢版2017/08/08(火) 22:50:16.98
やっぱりいつでも気軽に振り直せるあのゲームが一番だわ
他のハクスラも見習え
0307Anonymous垢版2017/08/08(火) 23:05:44.11
どれでも同じならスキルある意味なくないですか?
0308Anonymous垢版2017/08/08(火) 23:07:23.99
でもどれも同じだけど?
0311Anonymous垢版2017/08/08(火) 23:08:50.77
クラス固有のスキルはないから実質的に意味ないっちゃあない
0312Anonymous垢版2017/08/08(火) 23:09:00.52
もしやこの冷気リングムージラウク限定ドロップなんじゃと思っておりました
(ヾノ・∀・`)ムリムリ
0313Anonymous垢版2017/08/08(火) 23:09:37.27
指にチーズケーキ塗ると美味しいらしいよ
0316Anonymous垢版2017/08/08(火) 23:14:37.17
Hellblade: Senua's Sacrifice面白うそうだ
0317Anonymous垢版2017/08/08(火) 23:15:39.47
そりゃポエに比べらどんなゲームでも面白いだろうよ
0318Anonymous垢版2017/08/08(火) 23:15:41.77
>>316
ゲームのシステムは常にシンプルで、装備やアイテムは存在せず、ひたすらストーリーを追っていくのみです。

糞ゲー確定
0319Anonymous垢版2017/08/08(火) 23:17:37.09
ネトゲってのは殆どストーリー性すらなく、では何が醍醐味で人を泥沼に嵌まらせるのかというと
ゲーム内の理想の自分(アバター)を用いて自己顕示欲の極みを目指せるということだ。
もしそれがソロゲーで目指した先にあるものは名声でも尊敬でもなく
ただ時間を無駄にした事実と虚無感だけだとしたらやるか?
やらないだろうな、そんなゲーム。今にでも意味を見出せず飽きてやめるだろうな
だが池沼は別だ、そんな脳死ゲーにも無理やりに楽しみを見い出し、自己完結した世界の中で延々と彷徨えるのだ
0320Anonymous垢版2017/08/08(火) 23:20:55.41
池沼って、いいなぁ(白目)
0321Anonymous垢版2017/08/08(火) 23:27:09.89
>>373
短期間派遣は基本繁盛期に募集されるから中抜き考慮しても時給が高い
で要らなくなったら簡単にポイ
対して直雇用はレギュラーなので簡単には切れないから時給が低くなる(本来の時給)
ブラックだと固定休の社員はサビ残多いので実質時給換算すると最低賃金レベル
まさに奴隷だね
0323Anonymous垢版2017/08/08(火) 23:28:57.00
みんなで遊びたい
一緒に楽しいことしたい
0324Anonymous垢版2017/08/08(火) 23:35:15.15
美人さんのくっさいあしのにおいかぎたい
0325Anonymous垢版2017/08/08(火) 23:37:04.97
臭くないけど
アイドルはウンチもしないしオシッコもしないけど
0326Anonymous垢版2017/08/08(火) 23:39:57.15
キョンキョンに夢中だった餓鬼自分の頃、おいらもそう思ってました。
0327Anonymous垢版2017/08/08(火) 23:41:12.36
ブーチッパアーッチッブーチッパアーッチッ もw
0328Anonymous垢版2017/08/08(火) 23:44:05.16
カチカチカチカチ カチカチカチカチカチカチカチ
0329Anonymous垢版2017/08/08(火) 23:56:58.00
オッス!お前らクズゥ!
0331Anonymous垢版2017/08/09(水) 00:06:56.55
なんか最近 
>>319こんな感じの池沼いるね
自分だけは池沼じゃないと思ってそうw
0333Anonymous垢版2017/08/09(水) 00:08:17.72
おやすみなちゃい......
0334Anonymous垢版2017/08/09(水) 00:08:38.31
(´,,・ω・,,`)ぽええ
0335Anonymous垢版2017/08/09(水) 00:11:23.99
746 Anonymous sage 2017/08/08(火) 15:06:38.24
アカウント盗まれてみたりまるで自分に言い聞かせているかのような説教をしてみたりバカウントさんも大変だな
0336Anonymous垢版2017/08/09(水) 00:13:56.57
リスナーおいてけぼりだよな・・・
0339Anonymous垢版2017/08/09(水) 00:24:38.96
よしお67kgじゃん
誰だよデブって言ってたやつ
0340Anonymous垢版2017/08/09(水) 00:25:46.30
よしお配信どこだよ
教えろ
0342Anonymous垢版2017/08/09(水) 00:28:31.12
おい自分たちだけで楽しんでないで久々に来た俺にもお足エロ
0344Anonymous垢版2017/08/09(水) 00:30:19.58
おい無視せず教えろ
0346Anonymous垢版2017/08/09(水) 00:40:21.26
暑いしハンカスまで起きとこっと
0347Anonymous垢版2017/08/09(水) 00:41:35.69
一瞬見ただけで>>319のようなつまらなそうな長文池沼以外読まないよね
0348Anonymous垢版2017/08/09(水) 00:42:57.31
今日のバンドルかなりやばいのくるらしいね
0350Anonymous垢版2017/08/09(水) 00:46:28.60
サムネだけで糞しょーもないのが分かる
0351Anonymous垢版2017/08/09(水) 00:47:25.94
けどみましたよね?
視聴回数1増えたんですけど?
0354Anonymous垢版2017/08/09(水) 00:51:18.08
やっぱり見たんですね?
図星なのでイラっとしてグロ画像張ってしまったのですね?
0356Anonymous垢版2017/08/09(水) 00:52:17.86
>>349
しょーもねえな
hackerのやつのほうがよかった 
0357Anonymous垢版2017/08/09(水) 00:52:46.21
2910円・・・・なにかお・・・・
0359Anonymous垢版2017/08/09(水) 01:04:34.91
(´・ω・`)もう一発デカイのが中国に来るわよ・・・備えて・・・
0360Anonymous垢版2017/08/09(水) 01:08:29.14
頭の上にテポドン着弾して全て終わればいいのにな
また朝が来るの
あすもあすもあすもあすもあすがくるのやだな
0361Anonymous垢版2017/08/09(水) 01:16:05.28
ハクスラ卒業式
今から開いてやってもいいぞ
0363Anonymous垢版2017/08/09(水) 01:39:05.13
diablo3ハローバトルネット
0365Anonymous垢版2017/08/09(水) 02:34:31.78
ディアブロ学級のおもいで

みんなで行った
ルーンおばさんの家
0370Anonymous垢版2017/08/09(水) 03:01:15.66
デビルダガーやりたい!
0371Anonymous垢版2017/08/09(水) 03:02:26.15
同じことの繰り返しでつまんねえからやめとけ
池沼向け
0372Anonymous垢版2017/08/09(水) 03:04:24.90
積み重ねで強くなれ
0375Anonymous垢版2017/08/09(水) 03:09:47.29
亀田製菓「柿の種」ついに宇宙へ!3年の開発期間を経て宇宙日本食の認証を取得
0376Anonymous垢版2017/08/09(水) 03:10:32.11
ゴミ過ぎてもう一段階下がっちゃうかー
0384Anonymous垢版2017/08/09(水) 06:04:42.56
みんなで遊びたい
一緒に楽しいことしたい
0385Anonymous垢版2017/08/09(水) 06:43:11.83
これは俺からの挨拶だ
ボスによろしく言っておけ!!
0387Anonymous垢版2017/08/09(水) 06:48:30.07
Path of Exileは爽快感0の糞ゲー
0393Anonymous垢版2017/08/09(水) 08:11:37.35
女の子はレイプされてる時が一番可愛いい
0394Anonymous垢版2017/08/09(水) 08:13:22.41
ファッション池沼がぽえに夢中でガチ池沼しか残ってなくて笑うんやがw
0396Anonymous垢版2017/08/09(水) 08:28:55.29
黙祷しませんか???
0398Anonymous垢版2017/08/09(水) 08:39:51.26
もうやめろよポエキチガイ!
ぼくが建設的な意見をカキコしてもポエキチガイが台無しにすることに激しい憤りを感じる!
0399Anonymous垢版2017/08/09(水) 08:47:30.45
はぁプライムのまっちゃんうっざー
0403Anonymous垢版2017/08/09(水) 08:56:32.53
右あばらの下辺りが痛い
にぶい痛み
吐きそう
0404Anonymous垢版2017/08/09(水) 08:56:33.80
二ノ国2予約出来るようになってんな
てっきり二ノ国じゃなくおま国だと思ったんだが
0407Anonymous垢版2017/08/09(水) 09:15:14.08
動物を助けようが殺そうが人間の自由だろ
人間だって自然の一員なんだからその人間がすることもまた自然の思し召しなのだ
0409Anonymous垢版2017/08/09(水) 09:18:22.17
ふとしはそうはおもわない
0411Anonymous垢版2017/08/09(水) 09:23:52.19
でもふとしはそうはおもわない
0412Anonymous垢版2017/08/09(水) 09:37:39.16
今日暑すぎじゃない?
0414Anonymous垢版2017/08/09(水) 09:39:07.21
ほそし、たおれそう
0415Anonymous垢版2017/08/09(水) 09:45:18.28
でもふとしはそうはおもわない
0416Anonymous垢版2017/08/09(水) 09:46:05.93
死なねえ豚はただの豚だ死ね
0418Anonymous垢版2017/08/09(水) 09:47:06.43
ひどレス多し
閲覧禁止
0419Anonymous垢版2017/08/09(水) 09:47:13.79
おう殺せよ
殺せるもんならな
お前の殺意から身を守るというのもこれまた自然の思し召しだ
ぶち殺してやるクソ野郎が
0420Anonymous垢版2017/08/09(水) 09:48:35.81
夏になんの予定も無い悲惨な人生を送ってるから心まで荒んできたんだね
0421Anonymous垢版2017/08/09(水) 09:49:23.37
何がヘビに襲われてるツバメを助けるのは自然界の掟に反する、だ
バカが
そんな掟を守ってる動物なんて存在しない。困ってる動物を助ける動物だっている
ツバメが人間の暮らすそばに巣を作るのも人間に天敵避けの効果を期待してる、つまり人間をある程度頼りにしているからだ
家の近くに巣を作らせるという時点で人間はツバメに手助けしてるんだよ
一度手助けしたのなら最後まで力を貸してやってもなんら不自然ではない
もちろんヘビは腹を空かせて死ぬかもしれない。いいじゃないか
誰かが得をすれば誰かが損をする
誰かが甘い蜜を吸ったなら誰かが辛酸を舐める
俺たち地球の生き物は果てしない時のなか、そうやって生きてきたんだから?
0422Anonymous垢版2017/08/09(水) 09:50:10.22
でもふとしはそうはおもわないよ?
0423Anonymous垢版2017/08/09(水) 09:50:34.06
くだらないレスで人を煽る予定だけはギッシリ詰まっててさぞ人生楽しいんだろうな
0424Anonymous垢版2017/08/09(水) 09:51:23.41
Strandゴミクズ密度になってて草
しょうがねーからT6ShapeはSpider ForestにしてDoctor狙っていくわ
0425Anonymous垢版2017/08/09(水) 09:51:31.72
でもやっぱりふとしはそうはおもわない
0427Anonymous垢版2017/08/09(水) 09:53:59.98
ぽちゃしもそうおもう
0428Anonymous垢版2017/08/09(水) 09:54:42.76
ジャバ・ザ・ハットもw
0429Anonymous垢版2017/08/09(水) 09:54:57.94
ふとしだけずるい
ほそしのこともNGにしてほしい
0430Anonymous垢版2017/08/09(水) 09:55:30.87
ひもじ、お金ないけどNGされたくない・・・
0432Anonymous垢版2017/08/09(水) 10:01:44.89
武奈伎嶽市(うなぎたけし)もそう思う
0434Anonymous垢版2017/08/09(水) 10:12:23.78
ぺたんこ おちんちん ちんこ自撮り ホモ 早漏 フィギュアぶっかけ ぶっかけ板 コックサイズコンテスト 初音ミク 菜々子素股 カレー インド人 四国
0438Anonymous垢版2017/08/09(水) 10:29:12.26
ばかしかいないのに
0441Anonymous垢版2017/08/09(水) 10:47:43.47
今てんどんマンのマネしてテンション上がってるw
0442Anonymous垢版2017/08/09(水) 10:48:10.21
やっぱり今日暑すぎない?
0443Anonymous垢版2017/08/09(水) 10:49:46.22
アンパンマンポップコーンガチ勢もw
0445Anonymous垢版2017/08/09(水) 10:51:04.23
最高気温22度だから暑すぎってことはない
0448Anonymous垢版2017/08/09(水) 11:05:55.10
てんてんどんどんてんどんどん
ふっくらご飯に揚げたてエビ天
0449Anonymous垢版2017/08/09(水) 11:11:14.75
今年もまたルシオボールの季節がきた(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0451Anonymous垢版2017/08/09(水) 11:17:41.73
でもFUTOSHIはそうはおもわない
0456Anonymous垢版2017/08/09(水) 11:26:36.85
細川フトシあるある早く言いたい
0460Anonymous垢版2017/08/09(水) 11:35:17.67
ちんちんの話しませんか?
0461Anonymous垢版2017/08/09(水) 11:35:57.93
お前つまらん人間だから話したくない
0462Anonymous垢版2017/08/09(水) 11:37:32.74
リャンリャンもそうおもう
0463Anonymous垢版2017/08/09(水) 11:40:20.63
怒りのアングリー礼二もw
0465Anonymous垢版2017/08/09(水) 11:41:44.69
俺が初めておなほ使ったときの話していい?
0467Anonymous垢版2017/08/09(水) 11:43:23.45
初心に戻って透明なオナホつかいました
0468Anonymous垢版2017/08/09(水) 11:45:00.34
ほんと話の引き出し少ないよね君
0469Anonymous垢版2017/08/09(水) 11:46:03.25
お前は鼻くそ引き出しあるの?
0470Anonymous垢版2017/08/09(水) 11:48:47.11
ほそしと会話のキャッチボールしよ
0472Anonymous垢版2017/08/09(水) 11:54:18.19
ほそしの心に土足で踏み込まないでほしい
馬鹿が
0475Anonymous垢版2017/08/09(水) 12:08:33.78
うるせえなぁ死ねよ
0476Anonymous垢版2017/08/09(水) 12:11:11.36
乞食速報 角Dハイ1杯 10円
0477Anonymous垢版2017/08/09(水) 12:33:16.01
かずのりact5の武器投げじじいは強いなぁとは思ったけどact10が強いってのはキャラが弱いだけと思うけど
0478Anonymous垢版2017/08/09(水) 12:37:24.61
COMIC Mate Legend Vol16
の心島咲で射精してきました
0480Anonymous垢版2017/08/09(水) 12:43:06.64
お昼のハクスラ卒業式
開いてやってもいいぞ
0481Anonymous垢版2017/08/09(水) 12:44:13.77
いいね
みんなでsharped shore周回しよう
0482Anonymous垢版2017/08/09(水) 12:47:20.60
まだドラクエやってるからちょっと待ってね
0486Anonymous垢版2017/08/09(水) 12:54:10.76
トロくせえやつは大嫌ぇだ
0487Anonymous垢版2017/08/09(水) 12:54:42.86
マグロのわるくちはゆるさないぞ!!!
0488Anonymous垢版2017/08/09(水) 12:55:06.97
もつお、ぽえあきてきたけど…?w
0489Anonymous垢版2017/08/09(水) 12:55:53.90
うんちの元補給完了!
0490Anonymous垢版2017/08/09(水) 12:56:34.99
ひもじお金ないからフレイムトーテムでレベル90いった・・・
0492Anonymous垢版2017/08/09(水) 12:57:15.24
うんちが喋ってる・・・
0493Anonymous垢版2017/08/09(水) 12:57:55.00
ひもじもぽえのTシャツほしい・・・
0494Anonymous垢版2017/08/09(水) 12:58:22.76
貧乏キャラひもじ面白いな
いい感じ
0495Anonymous垢版2017/08/09(水) 12:58:41.27
それに引き換えもつおとかいうクソ
0496Anonymous垢版2017/08/09(水) 12:58:43.14
>>492
さしずめ大便の代弁者、といったところか
0497Anonymous垢版2017/08/09(水) 13:00:01.21
cat questやりませんか?
0500Anonymous垢版2017/08/09(水) 13:02:10.82
彷徨ってたら熊クエ打開したけどこれ線路から行かないと出てこなくないです???
0502Anonymous垢版2017/08/09(水) 13:03:08.54
ひもじお金ないからGUで買ってきた白シャツに6Lかいて着てるw
0506Anonymous垢版2017/08/09(水) 13:05:26.65
多分ここ見てる奴らだけどフレが二人もポエ初めて手クソワロタぁw
0507Anonymous垢版2017/08/09(水) 13:06:45.57
ひもじおお金無いから中古のネオジオ買ってきた!!!
0509Anonymous垢版2017/08/09(水) 13:08:35.79
PoE始めたら宝くじは当たるし競馬は万馬券あたるし彼女はできるし背中のイボもとれた
0510Anonymous垢版2017/08/09(水) 13:11:08.67
ふとしはそれうそだってわかってるけど
0511Anonymous垢版2017/08/09(水) 13:12:13.98
本物ふとしはそうは思わないけどな?
0512Anonymous垢版2017/08/09(水) 13:12:56.70
でもぽえの広告Steamログインしたあと出るけどね
0514Anonymous垢版2017/08/09(水) 13:15:28.53
パソ オブ エキシレ、な
0516Anonymous垢版2017/08/09(水) 13:55:25.70
バンプオブチキン、な
0517Anonymous垢版2017/08/09(水) 13:57:02.96
ミコチ、泣いてるけど
0518Anonymous垢版2017/08/09(水) 13:57:29.33
泣きすぎて脱水症状で死なねえかな
0522Anonymous垢版2017/08/09(水) 14:04:35.76
仕事つれええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0523Anonymous垢版2017/08/09(水) 14:06:31.25
こんなスレに書き込む暇あるお仕事がつらい?
0524Anonymous垢版2017/08/09(水) 14:06:53.45
口答えするな池沼が
0526Anonymous垢版2017/08/09(水) 14:12:50.26
パットオブイクシル楽しいね
0527Anonymous垢版2017/08/09(水) 14:17:05.09
もう生きる事に意味を感じない…
働かなくてもお金は腐るほどある
好きな物を好きな時に食える
女は声をかければすぐ股を開く
Steamなんてセールを待たなくても何でも買える
自由すぎて自由が無い
贅沢な悩みなのは分かっている
だけどもう耐えられない…


と、思っていた私もPoEを始めてから活力が漲り、毎日を楽しく過ごしております
0528Anonymous垢版2017/08/09(水) 14:18:05.57
そういえば死にたい人来なくなったもんな
PoEやってんのjかな
0530Anonymous垢版2017/08/09(水) 14:19:22.28
ぶっこのすけ、土曜朝から睡眠とらずにずっとぽえやってるw
0532Anonymous垢版2017/08/09(水) 14:20:28.54
まあいつもの通りリーグ開始から2週間くらいで完全に飽きてやらなくなるんですけどねw
0533Anonymous垢版2017/08/09(水) 14:21:12.38
ゴミゲートレカ売りまくったらウイレッツ1000円超越したw
0534Anonymous垢版2017/08/09(水) 14:22:16.26
ハクスラなんてそんなに続かないでしょ
池沼以外w
0537Anonymous垢版2017/08/09(水) 14:27:46.14
リーグとやらはどれをやればいいの?
0538Anonymous垢版2017/08/09(水) 14:29:39.41
めうリーグやるめう
0539Anonymous垢版2017/08/09(水) 14:31:17.28
ある日いつものようにワイフと畑仕事をしていたんだ
そしたら丘の向こうの方で何か光ってるじゃないか
震える妻を家に帰して、俺はその光る物体に近付いたんだ
丘を越えた先の空に光を放ちながらフワフワと浮かぶ物体
間違いないね、ありゃPoEだ

PoEの真下に近付いた時、空に浮かんだソレの真ん中辺りから光の柱が降ってきた
逃げようと思ったが足が地面から離れて、どんどんPoEに近付いていくじゃないか
そのままPoEの中に吸い込まれ、やけにギラギラ光るベッドに縛り付けられて、奇妙な鳴き声の小学生ぐらいのやたら目の大きな生き物に取り囲まれ…

今思い出してもここで記憶が途切れてやがる
でもよ、その日から触った事の無いPCを買い込んで、PoEをインストールした
不思議と使い方がわかるんだ

それからは毎日ワイフと二人でPoEを楽しむのが俺の楽しみさ
0540Anonymous垢版2017/08/09(水) 14:33:02.51
すげえこれコピペじゃないのか
つまらん人間は長文書くな
不快なだけだから
0542Anonymous垢版2017/08/09(水) 14:35:01.11
早く教えてくれないと始められないんだけど
0547Anonymous垢版2017/08/09(水) 14:43:53.73
ちんちんの話しませんか?
0548Anonymous垢版2017/08/09(水) 14:43:55.93
女の子同士がイチャイチャしてるのをタンスの中からずっと見ていたい
0550Anonymous垢版2017/08/09(水) 14:44:28.87
ポプラまでアイス買いに行こうと思ったけど外暑すぎて10メートルも歩けなかったw
0551Anonymous垢版2017/08/09(水) 14:44:41.97
デブがタンスに収まるわけねえだろハゲ
0553Anonymous垢版2017/08/09(水) 14:46:20.96
もう一度原爆落として欲しいよな
0554Anonymous垢版2017/08/09(水) 14:47:33.60
島が付いてる県は呪われてるな
福島でジャップ自滅したじゃんし
0555Anonymous垢版2017/08/09(水) 14:48:18.28
日本人の不幸(お前ら含む)でプルコギがうまいッ!
0556Anonymous垢版2017/08/09(水) 14:48:44.52
植松と正恩がフュージョンすればあるいは
0558Anonymous垢版2017/08/09(水) 14:51:48.54
そういれば北朝鮮の名物って何?
0559Anonymous垢版2017/08/09(水) 14:54:54.57
>>558
ジャガイモ自慢とみそ自慢で検索してみて。。。w
0562Anonymous垢版2017/08/09(水) 15:03:46.19
誰も教えてくれないからハービンジャーで始めたわ
0563Anonymous垢版2017/08/09(水) 15:04:48.77
>>541
同じ選択肢やめてね
はいかYESにしてね
0564Anonymous垢版2017/08/09(水) 15:07:45.63
クリエイティブなセンスゼロだよなw
0566Anonymous垢版2017/08/09(水) 15:12:26.17
>>565
なおとバカじゃない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0570Anonymous垢版2017/08/09(水) 15:19:07.79
kitava倒してアイテム拾い終わる前にエピローグに飛ばされて笑うわ
0572Anonymous垢版2017/08/09(水) 15:21:12.68
必須じゃないだからレアcrow使えばいいでしょwバカ?w

604 名前:名無しさんの野望 (アウアウカー Sa4a-hpPe [182.251.243.46]) :2017/08/09(水) 15:17:57.27 ID:h4A56qHsa
frostblade安いとか上で出てたがTOA高いじゃんよー
0573Anonymous垢版2017/08/09(水) 15:25:27.43
つまんねえ奴殺すから
0576Anonymous垢版2017/08/09(水) 15:33:59.83
僕たちは植松さんを恐れない!
0577Anonymous垢版2017/08/09(水) 15:34:50.54
スチームやまゆり園の団結力を見せてやれ!
0579Anonymous垢版2017/08/09(水) 15:45:44.10
188 Anonymous (ワッチョイ 7d5c-gAma) sage 2017/08/09(水) 14:19:27.46 ID:3jIlSrRL0
helblade全クリして返金完了したんや
最後主人公青い剣さされて死んで笑ったんやw
0582Anonymous垢版2017/08/09(水) 15:56:35.43
>>580
うううううやああああああああああああああああああああ
0583Anonymous垢版2017/08/09(水) 15:57:37.28
あこれはちょっと恥ずかしいな?って思ったけど黙ってたのにw
0588Anonymous垢版2017/08/09(水) 16:24:48.56
いい歳したおっさんが書いてると思うと身の毛もよだつね
0589Anonymous垢版2017/08/09(水) 16:25:59.34
オジー自慢のオリオンビールもそう思うw
0593Anonymous垢版2017/08/09(水) 16:32:09.88
グリドングリドンっていってた去年思い出すね
0594Anonymous垢版2017/08/09(水) 16:42:02.93
がまぞうはその時旬のゲームやってるんだけどなあ〜?w
0595Anonymous垢版2017/08/09(水) 16:48:59.63
でもふとしそれはちがうとおもう
0597Anonymous垢版2017/08/09(水) 16:50:34.53
にせものふとしやめてね@本物ふとし
0598Anonymous垢版2017/08/09(水) 16:53:09.64
ふとし1週間おふろ入らないでウンチ漏らしたら本場の豚骨ラーメンの臭いする自信ある
0599Anonymous垢版2017/08/09(水) 16:53:56.29
ふとし、お金ないからひもじと一緒にスカトロホモビ出るw
0600Anonymous垢版2017/08/09(水) 16:57:45.15
ふとし老婆でしかちんちん滾らないけどな?
0601Anonymous垢版2017/08/09(水) 16:58:12.87
にせものふとしやめろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0602Anonymous垢版2017/08/09(水) 16:58:33.87
でもふとしうんこ食べるのすきだけどw
0603Anonymous垢版2017/08/09(水) 17:01:21.71
ふとし老婆の1週間分のうんこ5分でペロリw
0605Anonymous垢版2017/08/09(水) 17:17:08.33
勃起力、欲しいですよね
0609Anonymous垢版2017/08/09(水) 17:28:16.51
こいよ
夜明けまでにお前を倒す
0612Anonymous垢版2017/08/09(水) 17:31:26.36
それ、ヌァオトも思たが…な。
0613Anonymous垢版2017/08/09(水) 17:34:21.78
んん?てめーらも全員死ぬんだよ。
理解が遅いぞ、もきた
0614Anonymous垢版2017/08/09(水) 17:51:38.82
みんなで遊びたい
一緒に楽しいことしたい
0617Anonymous垢版2017/08/09(水) 18:05:22.03
ヒアリに刺されてしねや
0619Anonymous垢版2017/08/09(水) 18:07:05.67
>>617
刺されたほうに非ありでは?????????
0620Anonymous垢版2017/08/09(水) 18:08:41.86
落下してきたドローンに直撃してしね
0621Anonymous垢版2017/08/09(水) 18:09:55.16
ほそし最近立ち眩みするんだけど?
0622Anonymous垢版2017/08/09(水) 18:12:32.44
>>400
みんなで遊びたい
一緒に楽しいことしたい
0623Anonymous垢版2017/08/09(水) 18:13:07.35
ほそし最近立ち眩みするんだけどな???
0625Anonymous垢版2017/08/09(水) 18:13:35.28
ほそし最近立ち眩みするんですけど!!!!!!!!!!!!!
0626Anonymous垢版2017/08/09(水) 18:14:03.53
何がわかったんでしょうか?
0627Anonymous垢版2017/08/09(水) 18:19:45.45
さあ、みんなで賭け狂いましょう!
0628Anonymous垢版2017/08/09(水) 18:19:57.04
立ちくらみするなら立たなければいいだけの話
生きるのが楽しくないなら死ねばいいだけの話
以上
0631Anonymous垢版2017/08/09(水) 18:26:35.03
せいかーい!マキマキって
呼ばれることもあります
0634Anonymous垢版2017/08/09(水) 18:33:23.41
ttp://pbs.twimg.com/media/DGYCnFaUAAAkDM1.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DGYCnK5UMAAELA1.jpg
0637Anonymous垢版2017/08/09(水) 18:36:03.89
寒くて毛布にくるまりながら2ch見てる
0638Anonymous垢版2017/08/09(水) 18:37:16.34
動くものに反応するオジサンなんだね
0641Anonymous垢版2017/08/09(水) 18:40:16.93
途中送信すまへん
>>628
この人ヒアリです
0642Anonymous垢版2017/08/09(水) 18:41:19.87
この人メタビルドしかやったことなさそう
616 名前:名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp88-Omeh [126.233.21.222]) [sage] :2017/08/09(水) 16:52:36.34 ID:JyUh80F8p
今sunderかdarkpactでビルド組んでない奴辛そうだな
0645Anonymous垢版2017/08/09(水) 18:45:53.02
644 名前:Anonymous [sage] :2017/08/09(水) 18:44:48.40
>>642
ガイジのレス貼るのやめてね
0647Anonymous垢版2017/08/09(水) 18:50:39.12
645 名前:Anonymous[sage] 投稿日:2017/08/09(水) 18:45:53.02
644 名前:Anonymous [sage] :2017/08/09(水) 18:44:48.40
>>642
ガイジのレス貼るのやめてね
0648Anonymous垢版2017/08/09(水) 18:50:55.18
646 名前:Anonymous[sage] 投稿日:2017/08/09(水) 18:46:26.63
>>645
おこか?wガイジィ?w
0651Anonymous垢版2017/08/09(水) 18:51:55.64
効いてる効いてるw
0652Anonymous垢版2017/08/09(水) 18:53:41.19
ともき、あるはずのない子宮が疼いてるけどナ…
0654Anonymous垢版2017/08/09(水) 19:08:38.74
ふとしそれはにわかにしんじがたい
0656Anonymous垢版2017/08/09(水) 19:28:22.58
でもふとしメスイキで女感じてるw
0658Anonymous垢版2017/08/09(水) 19:33:51.72
マグナム東尾久だが来たぞ
0661Anonymous垢版2017/08/09(水) 19:59:21.87
お前らって会話できやおん?
0663Anonymous垢版2017/08/09(水) 20:00:10.81
>>657
相変わらず3びょうしか入ってないw
0664Anonymous垢版2017/08/09(水) 20:01:50.71
ひもじ、きた・・・
0666Anonymous垢版2017/08/09(水) 20:04:18.50
fusが400くらい溜まったが、ベリーに突っ込むか迷う
出来なかった一気にやる気デストラクション
0669Anonymous垢版2017/08/09(水) 20:29:08.04
お前らに聞きたいんだけど
加藤純一スレにここのスレのリンク貼ってきていい?
同じIDなしスレだから気が合うと思う
0671Anonymous垢版2017/08/09(水) 20:29:30.96
わざわざ聞かないと貼れないチキンw
0672Anonymous垢版2017/08/09(水) 20:29:56.75
十秒以内に返事しなかったらはって来るね
0676Anonymous垢版2017/08/09(水) 20:36:05.74
>>673
華麗にスルーされててワロタw雑魚すぎ
0677Anonymous垢版2017/08/09(水) 20:36:32.62
わざわざ見に行っててわろたw
暇すぎか!w
0678Anonymous垢版2017/08/09(水) 20:39:37.10
ガイジ配信者のガイジ囲いはスチスレに相応しくない
0679Anonymous垢版2017/08/09(水) 20:42:02.27
じゃあ俺どすればいいのw
0681Anonymous垢版2017/08/09(水) 20:44:27.71
これでホントに死んだらお前は罪に問われるけどだから謝って
0682Anonymous垢版2017/08/09(水) 20:44:51.47
大丈夫お前は死ねないもの
0683Anonymous垢版2017/08/09(水) 20:46:46.53
なおとは来ないでくれ頼む
スチスレの恥なんだよお前は
0685Anonymous垢版2017/08/09(水) 20:48:52.70
ゴミを掃除しただけで罪に問われるのか
そいつはすげえや!
0686Anonymous垢版2017/08/09(水) 20:50:29.22
ここまで3人の他演
0687Anonymous垢版2017/08/09(水) 21:01:16.10
ああーセックスしてえ
0689Anonymous垢版2017/08/09(水) 21:02:51.81
俺はがむしゃらに生き過ぎた
少し立ち止まる時間が必要だな
0690Anonymous垢版2017/08/09(水) 21:04:06.02
女子小学生のスカートの中だけ見ていたい
0692Anonymous垢版2017/08/09(水) 21:10:57.09
一度人生を振り返る時間が必要だと思う
俺はがむしゃらに生き過ぎた
そうは思わないか?
0693Anonymous垢版2017/08/09(水) 21:20:32.86
ゆうくん最近気づいちゃった。命は尊くないって。
毎日大量に産まれて、死んでいって。
もっと言えば死ぬために産まれてくる命もある。
そんなありふれすぎたものを特別視するのはやっぱり人間の傲慢やエゴだと思った。
0695Anonymous垢版2017/08/09(水) 21:26:01.33
たまにここが何のスレだか分からなくなる
0696Anonymous垢版2017/08/09(水) 21:30:06.72
あ、いかん
ダムダムんちちがでるめう
0697Anonymous垢版2017/08/09(水) 21:38:21.31
少なくともお前のためのスレではない
消え失せろ
0701Anonymous垢版2017/08/09(水) 22:30:08.86
リーグってなんなの?
装備初期化されたりすんの?
0702Anonymous垢版2017/08/09(水) 22:35:09.44
1stキャラでも10時間かからんでmap行けるから今のが楽でしょ
前のがいいとか言ってんのはいちいちfully clearしてから先進んでんのか?
0704Anonymous垢版2017/08/09(水) 22:47:30.51
シーフいいな収入一気に6倍以上に増えたわ
もっとシーフ増やすか
0706Anonymous垢版2017/08/09(水) 22:56:03.97
ぽえ飽きてきたのだけど
0707Anonymous垢版2017/08/09(水) 23:03:22.06
ひもじくんにウェブマネーあげたい・・・
0708Anonymous垢版2017/08/09(水) 23:06:47.09
100億万円ぶん欲しいけど
0711Anonymous垢版2017/08/09(水) 23:13:37.75
ぴいぃvで出てくるpixivすごくない
0712Anonymous垢版2017/08/09(水) 23:17:18.39
ブスパで増産できるから意味ないと思うけどw
220 名前:Anonymous (ワッチョイ 9d76-dE0h) :2017/08/09(水) 23:09:01.02 ID:Dswxdp1w0
どうせカードゲー作るなら、ゲームからドロップする方のカード使ってゲーム作れや
そうしたらカードの価値も上がるだろ
0713Anonymous垢版2017/08/09(水) 23:18:43.73
今からマドナルいってきますね
0714Anonymous垢版2017/08/09(水) 23:27:47.17
サイクロン作ったらマジ早すぎでワロタw
何日も掛けて進んだ1キャラ目と同じとこまで半日で来たわww
0715Anonymous垢版2017/08/09(水) 23:38:16.77
なんでもかんでも時短か?
なにをそんなに生き急いでるのか
なぜ今この一瞬さえも愛しく思えないのか
0716Anonymous垢版2017/08/09(水) 23:39:02.89
走っていねえと
止まっちまう
俺の心臓が
0717Anonymous垢版2017/08/09(水) 23:40:35.04
生命は皆、平等だとか言ってるやつにかぎって蚊やゴキブリを平気で殺したり
可愛い猫や鳥は可愛がるのにフライドチキン食ったりしてるよな
0718Anonymous垢版2017/08/09(水) 23:41:27.50
そんなことはわかってる
だから言ってる
今この一瞬を愛しく思え
0719Anonymous垢版2017/08/09(水) 23:44:37.69
ここから俺の持論
自由ってのは制限の中でしか享受できない
なぜなら秩序のない自由には
他人の自由を侵す自由があるから

すなわち誰もが自由を侵されずに
自由を享受するには制限が必要なのだ
0720Anonymous垢版2017/08/09(水) 23:44:43.68
みんな等しい重さの命を持っている
でも気に入らないやつは殺す
それだけのこと
世界は平等です
0721Anonymous垢版2017/08/09(水) 23:47:29.90
これは矛盾を孕んでいるかのように見えるかもしれない
だがこの世の中で矛盾は世界の理の外であると断言できるだろうか
否、秩序の中の自由で暮らす我々は
その生活そのものが矛盾している
矛盾に生かされ矛盾に殺される
それが世界の理
0722Anonymous垢版2017/08/09(水) 23:48:35.94
どうやらみんな納得してくれたようだ
0724Anonymous垢版2017/08/09(水) 23:51:19.42
>>720
種の繁栄というものさしで命をはかったとき果たしてどの命も平等だろうか
0725Anonymous垢版2017/08/09(水) 23:54:48.91
時間は有限だけど
そして長いようでとても短いけど
だからこそ生き急いで一分一秒を噛みしめて
有意義なことをして生きるべきだけど
0726Anonymous垢版2017/08/10(木) 00:23:55.98
別のスレでしてる話題をこっちでするとかお前ら本当に陰湿だな
0727Anonymous垢版2017/08/10(木) 00:27:46.20
おちんちんいじってるほうがよっぽど有意義
0728Anonymous垢版2017/08/10(木) 00:29:48.11
おちんちんショットガン
0729Anonymous垢版2017/08/10(木) 00:37:32.62
みんなもしわしわ玉袋のことたまには思い出してね
0732Anonymous垢版2017/08/10(木) 00:52:17.04
怪しいURLは踏まない
0735Anonymous垢版2017/08/10(木) 01:18:09.92
ここまで吸う人の他演
0736Anonymous垢版2017/08/10(木) 01:22:51.14
今日はハトの日か
くだらん寝よう
0737Anonymous垢版2017/08/10(木) 01:27:17.18
8月10日?ハチイチマル・・・?8 10・・・ハチ・テン・・・ハッテン・・・?
0738Anonymous垢版2017/08/10(木) 01:47:13.33
お互い次の一撃で決着をつけよう
立っていた方がこのエリアの王だ
0741Anonymous垢版2017/08/10(木) 02:01:17.20
最近ベッキー見ないね
0742Anonymous垢版2017/08/10(木) 02:04:31.67
BloodGateのオンラインサーバーが今月で終了するらしい
それに合わせてもう買えない
またフィニッシュできなかったアリアクがでてしまったな
0743Anonymous垢版2017/08/10(木) 02:14:27.71
>>741
たしかに、のんたんも最近ベッキークルーエルみてないな
0744Anonymous垢版2017/08/10(木) 02:16:06.31
マジかよ
ブラドゲ途中で飽きたままなのにどうしてくれんだよ
0745Anonymous垢版2017/08/10(木) 02:20:05.86
bloodgateってチェインライトニングかなんか撃つだけの糞ゲーじゃなかったっけ
0747Anonymous垢版2017/08/10(木) 02:24:54.36
8月10日?ヤジュウ・・・?8 10・・・ヤ・ジュウ・・・センパイ・・・?
0749Anonymous垢版2017/08/10(木) 03:03:03.65
ぼくもぽえ始めたけど
あくと終わったらマップ以外なにすればいいのかわからなくていまないてる・・・
0752Anonymous垢版2017/08/10(木) 04:15:39.37
Act3まできたけど話がさっぱり分からないけどw
0753Anonymous垢版2017/08/10(木) 04:49:30.19
日本語無いのでおすすめしません
0757Anonymous垢版2017/08/10(木) 05:33:27.96
PoEやったら体調悪くなった
0759Anonymous垢版2017/08/10(木) 06:16:43.34
仕事してないと疲労がたまらないから眠りも浅く早く目が覚める
おはようございます
0760Anonymous垢版2017/08/10(木) 06:18:29.54
眠りの深さと睡眠時間は別の問題だけどw
0764Anonymous垢版2017/08/10(木) 06:50:11.73
負けねえよ
仲間やこの街のためにも
負けるわけにはいかねえんだよ!
0768Anonymous垢版2017/08/10(木) 07:29:20.56
俺はただ毎日女の子の体内に射精したいだけなんだ
0769Anonymous垢版2017/08/10(木) 07:32:30.75
私は二人の子供の母親です。
一人目は簡単に妊娠できたのですが二人目はなかなかできずいろいろ本を読んだり聞いたりしましたが体位はやはり正常位で射精後はしばらく安静にすることやまくらなどを腰の下に入れたりが効果的らしいです。
あとバックで射精後お尻を上げるいわゆる女ヒョウのポ-ズもいいみたいです。
精子はなるべく多く膣内へ送るにこしたことはないですが出てしまっても問題ないようです。実際私もよく出たけど妊娠できましたよ。がんばって!
0773Anonymous垢版2017/08/10(木) 08:00:45.20
PoEやり始めてから暗闇で人影が見えるようになった
0775Anonymous垢版2017/08/10(木) 08:11:09.27
けつ毛がうすくなった・・・
0777Anonymous垢版2017/08/10(木) 08:20:14.43
ぼえスレ荒らすな

831 名前:名無しさんの野望 [sage] :2017/08/09(水) 18:33:17.58 ID:19EopfTQ
>>827
ミーリー、な
0778Anonymous垢版2017/08/10(木) 08:21:53.39
ちんた荒らしてない
0779Anonymous垢版2017/08/10(木) 08:22:09.55
ちんた荒らしてない荒らしてない荒らしてない
0780Anonymous垢版2017/08/10(木) 08:53:06.88
ちんちん荒々しくしたらなんかでた…
0783Anonymous垢版2017/08/10(木) 09:25:19.59
みんなでポエやりませんか?
0785Anonymous垢版2017/08/10(木) 09:32:12.55
ちょんた、ポエするね
0787Anonymous垢版2017/08/10(木) 09:38:59.64
とりま地面思おっきり殴ったら揺れが収まったわ
効果あるか分からんがこれで何とかしのげてる
0790Anonymous垢版2017/08/10(木) 09:48:33.83
オーロラパッチきたぞい
0791Anonymous垢版2017/08/10(木) 09:50:59.68
サイクロン使ってるとマナ切れするんだけどなにでマナ補填すればいいの?
0792Anonymous垢版2017/08/10(木) 09:51:29.90
マナ補填してる暇があったら親孝行すれば?
0793Anonymous垢版2017/08/10(木) 09:54:49.33
この人は無視でお願いします
0795Anonymous垢版2017/08/10(木) 09:57:36.50
いま親は関係ないだろ糞が
0796Anonymous垢版2017/08/10(木) 10:01:12.49
まさかゲームの話か?禁止だといったはずだがな
0799Anonymous垢版2017/08/10(木) 10:11:36.80
「金持ちは孤独」
「金があっても自分は持て余すからいらない」
こんなことばかり言ってる人は嫌われるよ。ウザイからね
もしあなたがそういうタイプなら、さっさと死んでください
素直に金がほしいよーとあっけらかんに言える人の方が嫌われません
0800Anonymous垢版2017/08/10(木) 10:11:56.66
ポエほんとクソゲーだし明らかにステマってわかる
0801Anonymous垢版2017/08/10(木) 10:12:12.84
マナ使用をライフ使用に置き換えるジェムリンクさせてライフリーチガン積み
リング等でマナコスト減らすとかマナリーチノードも場合によっては使っても良い
最終的にはマナ減らなくなるから予約50%*2のオーラを常時発動できる
0802Anonymous垢版2017/08/10(木) 10:13:02.85
うわ専門用語ブツブツいってるw
キモw
0803Anonymous垢版2017/08/10(木) 10:13:41.50
>>801
そうやって一方的にまくし立てるから友達いないんだよ
0804Anonymous垢版2017/08/10(木) 10:14:28.71
いるよね相手の意見聞かず自分の知識だけベラベラ喋る人
壁にでも喋ってろよ(´・ω・`)
0812Anonymous垢版2017/08/10(木) 10:31:25.23
なんでドラマとかによくいる意識高い女は基本タメ口なの?
0813Anonymous垢版2017/08/10(木) 10:34:31.78
質問する時ぐらい敬語使え
0817Anonymous垢版2017/08/10(木) 10:57:22.90
1キャラ目で苦戦したパート2の水の衝撃波みたいなの撃ってくる雑魚が0.3秒で倒せて笑うんやがw
しかも無傷w
0820Anonymous垢版2017/08/10(木) 11:10:00.57
パワーがますけ、お金あるからぽえの最強装備RMTでそろえたw
0821Anonymous垢版2017/08/10(木) 11:10:36.45
PoEやるようになってからヒアリに刺された
0822Anonymous垢版2017/08/10(木) 11:10:39.59
パワーがますけの1時間の時給にも満たない額で全部揃って笑ったけどな?@高給取りがますけ
0823Anonymous垢版2017/08/10(木) 11:11:35.69
ひもじおお金ないからうらやまいき
0824Anonymous垢版2017/08/10(木) 11:15:43.58
昔マツブシでよく小銭稼ぎしてたw
0826Anonymous垢版2017/08/10(木) 11:24:21.02
>>801の言ってること以前ならさっぱりだったなもきたw
0827Anonymous垢版2017/08/10(木) 11:25:02.18
今なら解るアピールwwwwww
0829Anonymous垢版2017/08/10(木) 11:26:43.08
お前らにお願いがある
喧嘩はしないでくれ
俺はお前らがいるから生きていられる
お前らも俺がいるから生きていられるんだとおもうし俺とお前らって仲間じゃん
0830Anonymous垢版2017/08/10(木) 11:26:50.84
でもちょっと感動したんだけどw
0831Anonymous垢版2017/08/10(木) 11:29:13.58
ぽえ確実に流行ってきてるな
0832Anonymous垢版2017/08/10(木) 11:29:34.67
ロンダの配信者にパッチあてろと書き込むかバグるの見るか迷っている
0833Anonymous垢版2017/08/10(木) 11:30:54.93
喧嘩するほど仲がいいなんて言うけど
喧嘩しないに越したことはないよ
だって喧嘩しないと分かり合えないなら
争いがないと平和が訪れないじゃん
俺たちでつくろうよ
争いのない平和な世界を
0834Anonymous垢版2017/08/10(木) 11:34:29.19
俺の言葉に反応しなくてもいい
返信が書き込まれなくてもいい
お前らの心に残ればそれでいい
0835Anonymous垢版2017/08/10(木) 11:36:16.11
でもジョンレノン、争いがない世界を想像すると退屈で死んじゃうけどな??????????????????????????????
0836Anonymous垢版2017/08/10(木) 11:37:25.22
ちょんのすけ、RMTは肯定派だけども
0837Anonymous垢版2017/08/10(木) 11:40:14.44
でもガンジー平和は世の中の事象全てを肯定する事でしか成し得ないと思うけど
0838Anonymous垢版2017/08/10(木) 11:41:10.65
さすがのふとしもこれにはどうい
0839Anonymous垢版2017/08/10(木) 11:41:42.90
お願いだから喧嘩はしないで
0840Anonymous垢版2017/08/10(木) 11:42:55.04
>>833
争いがあるから平和がある
光があるから闇がある
どちらが欠けてもダメなんだ
だから戦ろうぜ、あの丘で待ってる
0842Anonymous垢版2017/08/10(木) 11:43:33.80
RMTいいよね
月5万くらいのお小遣いになってる
0843Anonymous垢版2017/08/10(木) 11:43:34.99
なにいってんだこいつ
0844Anonymous垢版2017/08/10(木) 11:44:19.50
>>841
直接見てほしいからここはだめなの
直接みて?
0845Anonymous垢版2017/08/10(木) 11:45:07.76
TMRいいよね
生足魅惑のマーメイドだし
0847Anonymous垢版2017/08/10(木) 11:46:02.18
>>844
どこなら見せれる?
今どこにいる?彼氏いる?
てかSteamやってる?
0849Anonymous垢版2017/08/10(木) 11:46:22.23
>>845
くっそわろたw
お前みたいなレス後できるのは憧れるはwwwwwwwwwww
0853Anonymous垢版2017/08/10(木) 11:48:22.30
急に伸びるの怖いからやめろ
0854Anonymous垢版2017/08/10(木) 11:48:46.08
おちんちんびろーん
0856Anonymous垢版2017/08/10(木) 11:50:47.66
あいつ来てるってすぐわかるなw
0861Anonymous垢版2017/08/10(木) 11:59:18.69
開戦したら北朝鮮のためにたたかいます!
0863Anonymous垢版2017/08/10(木) 12:01:02.57
野球しててバッターボックスに行けってゆわれたんだけどそれらしい小屋がないのだけれど
0864Anonymous垢版2017/08/10(木) 12:02:34.66
安定剤切れたからイライラするわボケが死ねゴミ
0866Anonymous垢版2017/08/10(木) 12:04:22.81
>>864
しーにーまーしぇーーーーんwwwww
0868Anonymous垢版2017/08/10(木) 12:06:12.05
ちょんのすけ、頓服薬飲んでちょっと休むね
0869Anonymous垢版2017/08/10(木) 12:06:40.98
あっそれ、ホホホイホホホイ
ホホイのホイっwww
0871Anonymous垢版2017/08/10(木) 12:12:11.65
あなたはゲームを開始し、目を覚ますと、ゲームを終了します。 ある日、もう一度ゲームを始めることさえできます。 それがゲームです。
0872Anonymous垢版2017/08/10(木) 12:13:36.19
すごい事発見した

右手と左手にそれぞれ10円と50円を握るじゃん?
んで上体だけを左右どちらかにひねる

そして腰の辺りで手の甲同士をぶつけると!!!!!!
ボディビルダーみたいなポーズになるぞwwwww
0874Anonymous垢版2017/08/10(木) 12:18:05.92
で?じゃねえよカス
感心しろ
0877Anonymous垢版2017/08/10(木) 12:21:05.28
何でキーボードのDとEを左に一個ずらしたの?ねえなんで?
0878Anonymous垢版2017/08/10(木) 12:21:17.46
素手ってあの矢筒を使ってトーテム3本体制にできるのがでかい
実質DPSは3倍みたいなもんだからな。
置き方ちゃんとすればカバーできる範囲も広がり、動きが早い敵にも対応しやすいし
0881Anonymous垢版2017/08/10(木) 12:22:07.65
無職のカスどもが口答えしてくるとホント苛つくわ
0885Anonymous垢版2017/08/10(木) 12:27:49.28
疑問符ガイジうっざ
もうすぐ昼休み終わるからもう行くけど
0886Anonymous垢版2017/08/10(木) 12:27:54.76
>>791
サイクロンにbloodmagicをリンクさせる
デュエリストの右下の方にあるmana leechを1つ取る
diablo3でバーバリアンを使う
0887Anonymous垢版2017/08/10(木) 12:28:11.35
ゲームやって気でも落ち着かせろ
0888Anonymous垢版2017/08/10(木) 12:30:28.88
>>885
休憩なんてしてねぇで働けカスゥwww
0890Anonymous垢版2017/08/10(木) 12:39:39.79
いよいよ明後日からシンデレラ5thたまアリですね!!!!!!!!!!!!
0892Anonymous垢版2017/08/10(木) 12:56:05.61
公営:「調教完了だな」
蛮名夢:「まだまだ」
世我:「気の強いスチーマーはアナルが弱いと言う」
0893Anonymous垢版2017/08/10(木) 12:57:54.99
>>877
友達いない感じがひっしひっし伝わってくる
0894Anonymous垢版2017/08/10(木) 13:09:52.87
自称看守の池沼スレワロタw
0896Anonymous垢版2017/08/10(木) 13:30:39.22
あっちみてんじゃねえよ池沼
0901Anonymous垢版2017/08/10(木) 13:59:06.06
世界陸上が楽しみなんだね
0904Anonymous垢版2017/08/10(木) 14:01:51.39
でも赤枠でかこってあるよ
0905Anonymous垢版2017/08/10(木) 14:04:11.65
でもポンタは白枠派
0906Anonymous垢版2017/08/10(木) 14:07:43.72
何かわからないけどとりあえず話題に乗っかっていくスタイルの池沼すこw
0909Anonymous垢版2017/08/10(木) 14:17:05.91
アレがなにしてフヤッとなったんだけど直し方ある?
0910Anonymous垢版2017/08/10(木) 14:18:09.88
何言ってんのおまえ
0911Anonymous垢版2017/08/10(木) 14:19:02.18
パート2から敵の数多くなるからレベルがサクサク上がるね
大量の敵をまとめて殲滅するハクスラらしい爽快感も味わえるし
全体的にどのエリアも広くなってmapに突入した時の広すぎる敵が多すぎる違和感がなくなってる
3周ではなくなったけどほとんどが使い回しで実質2周で詐欺みたいだけど
まあ満足かな
0912Anonymous垢版2017/08/10(木) 14:29:05.38
あああああああああああああああああああああ
0913Anonymous垢版2017/08/10(木) 14:34:34.35
換気してむわむわ・・・・
0917Anonymous垢版2017/08/10(木) 14:38:48.36
味噌ラーメン食べよっと
0924Anonymous垢版2017/08/10(木) 14:46:10.18
PoEのRMTっていくらくらいする?
0927Anonymous垢版2017/08/10(木) 14:49:43.15
ドラクエおわったけど次のおすすめゲームおしえて
0929Anonymous垢版2017/08/10(木) 14:50:28.84
>>927
六つ上のレスすら読めないのかお前は
0930Anonymous垢版2017/08/10(木) 14:50:28.90
1EXとか言われてもよくわからない・・・
0937Anonymous垢版2017/08/10(木) 14:56:22.40
お前の弁当箱くさそう
いじめるね
0938Anonymous垢版2017/08/10(木) 14:57:42.67
いじめっ子やサディストが逆に蹂躙されて抵抗しつづける展開がすきです
0939Anonymous垢版2017/08/10(木) 14:58:13.90
君の弁当箱の中身いつも茶色いね
0940Anonymous垢版2017/08/10(木) 14:59:00.84
ハービンジャーだとトレードの価格がスタンダードの5倍くらいでツライ
0941Anonymous垢版2017/08/10(木) 14:59:12.75
お前の母さんくさそう
0943Anonymous垢版2017/08/10(木) 15:00:19.70
IPばれたからって何が問題なの?
よほど恨みをかった人格異常者にせいぜいアクセスポイントで地域絞らて、書込み時間やその内容から年齢や生活環境や職業なんかを予想されて、アクセスポイント周辺のゴミ箱とかポスト漁られて適合する個人情報とか調べられて、徐々に捜索範囲狭められて特定されるだけじゃん
何が怖いの?
0944Anonymous垢版2017/08/10(木) 15:00:24.97
くさいくさい言ってる奴に俺のチンカススメル嗅がせて真の"臭い"教えてやりてえわ
0945Anonymous垢版2017/08/10(木) 15:00:27.39
PoEは日本語無いのでおすすめしません
0947Anonymous垢版2017/08/10(木) 15:01:07.18
長くて読めないから4文字でまとめて
0950Anonymous垢版2017/08/10(木) 15:02:36.87
Path of Exileは日本語無いのでおすすめしません
0952Anonymous垢版2017/08/10(木) 15:06:06.09
PoEの覇権を恐れてる人おるねw
0953Anonymous垢版2017/08/10(木) 15:06:07.31
ife5500でt7,8だけどやたら殺される、こんな敵強かっただろうか
重要視してなかったけどやっぱアーマーが低すぎるのかね
0954Anonymous垢版2017/08/10(木) 15:06:27.39
>>946
怖くないよ
名前バレたらせいぜい住所や家族構成や個人情報が抜けるシステムが有料であるから大丈夫
0955Anonymous垢版2017/08/10(木) 15:09:42.07
>>953
うなすけ、HP3500しかないけど黄色マップまわしてる
0956Anonymous垢版2017/08/10(木) 15:09:59.24
>>930
diablo3の穴あけアイテムくらいのレアアイテム
0957Anonymous垢版2017/08/10(木) 15:10:00.15
うなすけ、しょっちゅう死んじゃってくやしくてないてる
0958Anonymous垢版2017/08/10(木) 15:10:54.73
RMTってバンされますか?
0959Anonymous垢版2017/08/10(木) 15:11:26.11
三部業者がまぎれてるね
0960Anonymous垢版2017/08/10(木) 15:11:35.06
>>958
バンされないけどな?w@パワーがますけ
0961Anonymous垢版2017/08/10(木) 15:13:13.89
>>960
でもかずのりcurrency_deliveryって名前のキャラ作ったらBANされたけど
0962Anonymous垢版2017/08/10(木) 15:13:43.34
>>961
普通もっとうまくやるけどな?w@パワーがますけ
0963Anonymous垢版2017/08/10(木) 15:14:29.47
ひもじ、お金ないからexを25円で売ってご飯かってる・・・
0966Anonymous垢版2017/08/10(木) 15:15:55.46
>>963
お前みたいなのがいるからRMT相場が崩れる
ひもじしんでね BY 李
0967Anonymous垢版2017/08/10(木) 15:18:09.71
ポエでRMTやってんの?あんまり儲からなくない?
僕他ゲーで月5万安定だけども
0968Anonymous垢版2017/08/10(木) 15:19:00.27
>>967
パワーがますけ、1日でそれくらいは貰えるんだけどな?w
0969Anonymous垢版2017/08/10(木) 15:19:21.12
ひもじは月収2万円・・・
0970Anonymous垢版2017/08/10(木) 15:19:45.18
なおともきた・・・
0971Anonymous垢版2017/08/10(木) 15:19:53.87
RMTやってるのってヤクザか中国人だってきいた
0972Anonymous垢版2017/08/10(木) 15:20:01.48
なおともきた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0976Anonymous垢版2017/08/10(木) 15:21:51.49
ぽえのRMTは中国の農村部の子供達がせっせとfarmして集めたやつだけど
0977Anonymous垢版2017/08/10(木) 15:22:37.29
ひもじ実は働かなくても毎月400万収入ある
0978Anonymous垢版2017/08/10(木) 15:23:33.49
>>977
やっぱ貧乏ネタは嘘だったか
ひもじしんでね
0979Anonymous垢版2017/08/10(木) 15:24:50.83
ひもじ、身長184p体重88s
0980Anonymous垢版2017/08/10(木) 15:25:19.15
ひもじ休日は彼女に一日中フェラチオさせてる・・・
0981Anonymous垢版2017/08/10(木) 15:25:42.89
かずのりは208cm135キロだけどなw
0983Anonymous垢版2017/08/10(木) 15:27:14.79
ひもじいつも高層マンションの最上階でガウン着てシャンパン飲みながら下界見下ろしてシャム猫撫でてる
0984Anonymous垢版2017/08/10(木) 15:27:24.75
乂吋斗(かずと)、282cm55kg・・・
0986Anonymous垢版2017/08/10(木) 15:28:58.76
>>985
俺様に安価を向けるな下等民!!!
0987Anonymous垢版2017/08/10(木) 15:29:00.98
>>983
ハマキは吸ってねえのかよ
設定徹底しろや貧乏人
0988Anonymous垢版2017/08/10(木) 15:29:14.42
本当のお金持ちは家が横に広くて2階がないのw
0990Anonymous垢版2017/08/10(木) 15:30:58.86
>>987
魚河岸で元締めに頼んだその日の一番いいところ吸ってる
0992Anonymous垢版2017/08/10(木) 15:33:45.04
>>988
ひもじ都心に住んでるとそういう発想はでないと思う
貴様田舎者か
近寄るな泥がつく
0993Anonymous垢版2017/08/10(木) 15:34:19.11
あっという間にカンストしたな
0997Anonymous垢版2017/08/10(木) 15:39:16.01
あーあ田舎者が引っ込みつかなくなっちゃってるw
0998Anonymous垢版2017/08/10(木) 15:40:22.95
ひもじぬすむのやめてね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 16時間 16分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況