X



トップページSteam
1002コメント253KB
∴ξ∵ξ∴steam...Part1524∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 6636-xWDE)2017/09/10(日) 17:23:55.61ID:+FzuAcxE0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペして2列以上表示させてください

Steamとはコンピュータゲームのネット配信、デジタル著作権管理、
マルチプレイヤーゲームのサポート、交流補助を目的としたプラットフォーム。
開発元はValve Software

■公式サイト
http://store.steampowered.com/

■※前スレ
∴ξ∵ξ∴steam...Part1523∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1504272053/

■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part29∵ξ∴ξ∵ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1498729568/
∴ξ∵ξ∴steam...デイトレ日記 1本目∵ξ∴ξ∵ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1503816765/

■Steamセールまとめ
https://isthereanydeal.com/
https://www.reddit.com/r/GameDeals/new/

頻出サイト・情報サイト
Enhanced Steam
http://www.enhancedsteam.com/
Steam Apps Database
https://steamdb.info/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>970以降、最初に宣言した者がスレ立てをするように
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0325Anonymous (ワッチョイ b15c-JNnQ)2017/09/14(木) 16:06:43.64ID:qFd7vFAy0
ケータイの通信料が定額制になってモバゲーとかグリーが流行った頃は半角wwwwwが溢れかえってたわ
0327Anonymous (ワッチョイ 99f9-3wpO)2017/09/14(木) 16:35:44.28ID:g77hHo3U0
>>317
卒論をマイPCで作成するか、研究室のPCで作成するか過渡期のはず。
文系でもマイPC購入必須までは結構幅がある。
0328Anonymous (ワッチョイ 015c-qm5G)2017/09/14(木) 16:49:12.99ID:QwqyA+QV0
>>324
そういう流れがあると示しただけであって
感情的にはキミの意見に近いんだけど。読解しっかりしてくれー
0333Anonymous (ワッチョイ 1176-o7xi)2017/09/14(木) 17:26:21.88ID:el3PODoO0
>>331
この手の、マイナーな日本のJRPGをレビューする所って、そもそも超マニア向けにレビュー書いてるだけだから
DSとかのゲームが「あくまで子供向けとしては」ってレビューされて点数高くなるのと同じように
「和ゲー愛好家向けとしては」ってレビューされて点数高くなってるだけやと思う
0334Anonymous (オッペケ Sr4d-EOUC)2017/09/14(木) 17:32:09.92ID:SIR15KhDr
>>333
いや意外とイース系は海外人気あるでしょ このいかにも日本的なゲーム好きな人あっちに多いし
0339Anonymous (ワッチョイ 1176-o7xi)2017/09/14(木) 19:47:43.16ID:el3PODoO0
除外云々じゃなくて単にバイアスかかってるんだから、それ前提に読まないとってだけやん
例えばそのレビューで最高得点付けてるDual Shockersって
http://www.dualshockers.com/
こんなニュースサイトやで
0341Anonymous (ワッチョイ 015c-SGtB)2017/09/14(木) 20:14:15.61ID:RwY/sSUJ0
別にやらんけどJRPGの需要があるならそれはそれで聞いてて悪い話ではないね
0342Anonymous (ワッチョイ 997c-UgFL)2017/09/14(木) 20:19:44.72ID:lYPMfoN+0
特定の何かが自分の目に見えないところですら高評価されてたりすると気に食わんやつっているもんだ
0348Anonymous (ササクッテロレ Sp4d-4DNE)2017/09/14(木) 20:41:52.50ID:WkKBMvRAp
JRPGって海外でも一定の信者層がいるけど、大体の外人は退屈なゲームって印象持ってるからねえ
0351Anonymous (アウアウカー Sa1d-bXkW)2017/09/14(木) 20:47:32.21ID:sVwZY06ia
ホントお前らファルコム大好きだよな(笑)
0353Anonymous (ワッチョイ 5b4f-SGtB)2017/09/14(木) 20:49:21.84ID:dkLtqOOX0
ISIS側じゃないのかよ

テロリスト側のゲームがやりたい
非合法な手段でお金を得たり、洗脳してテロリスト育てたり
そいつら先進国に送り込んでテロ起こさせたりするようなの
0356Anonymous (ワッチョイ 81b6-o7xi)2017/09/14(木) 21:08:37.43ID:PvRBdzbQ0
ダサイダーはなんかスペシャルエディションだかリマスター版だかが評判悪いって聞いた
0359Anonymous (ワッチョイ 015c-SGtB)2017/09/14(木) 21:50:27.30ID:dQj1CP2g0
>>355だな
まんまPlague Incのゲーム性を病原体から潜伏工作員に変えるだけで完成だわ
世界各国の国境を越えて配置し、潜伏しながら準備を整え、実行に移す
潜伏中にマークされたら監視がついて動きにくくなるし、証拠を残せば逮捕される
0361Anonymous (ワッチョイ b15c-XDX8)2017/09/14(木) 22:17:36.97ID:70MAJgS60
接続がきれたでw
まじでやばいやろなこれもっとるやつ
チャイナのBTC値段ジャップ価格よりしたやからなすでに
0363Anonymous (ワッチョイ b15c-XDX8)2017/09/14(木) 22:27:22.95ID:70MAJgS60
チャイナが今月末まで掘削したビットコイン全部はきだすで
50マン*(1-1/(現在の流通量+チャイナの吐き出した流通量))=1ビットコインあたりの損失やな
50マンでつかんだ池沼は涙をのんで売り逃げないと死ぬでw
ちなチャイナが7割以上採掘しとるで価値はどこまでおちるかわからんでw
0366Anonymous (ワッチョイ b15c-XDX8)2017/09/14(木) 22:36:56.77ID:70MAJgS60
ビットコインのトータルの価値/(流通量)=単位あたりの価値
ビットコインのトータルの価値/(流通量+チャイナの吐き出した流通量)=暴落後の単位あたりの価値
実際の金でも同じことが言えるんやで
1.7倍になるやろうから価値は1.7倍に薄まるんや
50/1.7=30マンにまで暴落は確定やな
中華需要もみこまれとったでそれ抜くと
掘削コスト*需要=ビットコインのトータルの価値やから
四分の一がチャイナの需要やったで
50*3/4/1.7=22.5マンまでさがるのは確定やぞ
0368Anonymous (ワッチョイ 1176-o7xi)2017/09/14(木) 22:56:40.89ID:el3PODoO0
バンスタって毎日何時更新なんだろ
0370Anonymous (ワッチョイ c1b3-AVqR)2017/09/14(木) 23:44:40.93ID:A0GyF9lt0
空き缶はビットコインでゲーム買ってるのかな
0372Anonymous (ワッチョイ b15c-XDX8)2017/09/14(木) 23:49:07.64ID:70MAJgS60
ビットコインは2015年にこうたんや
トータルいくらこうたかはいわんでw
おまいらに無駄な嫉妬心をあたえたないというワイのやさしさに感謝するんやな
スッチムにはビットコイン45万換算のときぶちこんだんやw
0385Anonymous (オイコラミネオ MM6b-SDMh)2017/09/15(金) 01:19:23.41ID:Qe5ejjcCM
人間戦車って出た当時ゲーム性もクソで、肝心の紙芝居パートも寒いってweeb外人に言われてたの可哀想だった
0394Anonymous (ワッチョイ 71a1-zv0G)2017/09/15(金) 02:06:22.59ID:mOQ1Od/60
パブリッシャーウィークエンド!

全部素売り

はぁーバンナムはよ潰れろウンコ企業
0397Anonymous (ワッチョイ 6116-o7xi)2017/09/15(金) 02:09:19.49ID:EEScI/uU0
>>387
これなら即10ドルいくわ
っていうか予約品だろうが発売前にバンドル入りしてんじゃねーよって言いたい
0399Anonymous (ワッチョイ 6116-o7xi)2017/09/15(金) 02:12:16.04ID:EEScI/uU0
でもこれが本物だとしてもShadow of Mordorって日本隔離版じゃなかったか
下手したらこれキーもらえないパターンだろ
0400Anonymous (ワッチョイ 997c-UgFL)2017/09/15(金) 02:19:35.01ID:s/IyuCvd0
一応普通にバンスタとかで売ってるしキーくれることはくれると思うが…
WBだしなあ
0403Anonymous (ワッチョイ 5b4f-SGtB)2017/09/15(金) 02:44:29.37ID:s2CC7f/30
ダクソとか絶対難しくて途中で投げるわ
ゲームでまでストレス溜めたくないからスルー
0404Anonymous (ワッチョイ 9329-Xb5H)2017/09/15(金) 03:24:22.40ID:VoX/WvIy0
一度だけ言うけど
GamersGateでカプコンのおま国いくつかセールで買える
D&D単品とか
0410Anonymous (ワッチョイ 9968-4qTE)2017/09/15(金) 05:30:06.37ID:QJQXzLQ+0
ダクソ1やりたいのに値引きしてないんだが...
クソゲーのクソ2はいらないです
0417Anonymous (ワッチョイ 9983-XDX8)2017/09/15(金) 07:28:21.03ID:Pal+I+QW0
2は初心者にオススメ
敵のリスポーンに上限あって枯れるまで狩れば出てこなくなるし
0418Anonymous (ワッチョイ 81b6-o7xi)2017/09/15(金) 07:34:52.85ID:N7IMaWCJ0
クッソ強い雑魚10回も倒す必要あるじゃん
ヘルパーさんはすぐ居なくなるし残された俺涙目で山賊と戦って死んだわ
0424Anonymous (ササクッテロレ Sp4d-4DNE)2017/09/15(金) 08:38:44.08ID:1ZwK1+tFp
>>422
最近やったが90日間制限はなく当日から遊べる緩いパターン
ある日ライブラリから消されて20ドル損するか、ストアで5000円払って後顧の憂いなく遊ぶかは好きに選べ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況