X



トップページSteam
1002コメント144KB
∴ξ∵ξ∴stearn...part2093∵ξ∴ξ∵【池沼ス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous 転載ダメ垢版2017/10/02(月) 12:18:21.86
Steamとはコンピュータゲー厶のネッ卜配信、デジタル著作権管理
マルチプレイヤーゲー厶のサポー卜、ユーザの交流補助を目的としたプラッ卜フォー厶。
開発元はValve Software

■公式サイト
http://store.staempowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴stearn...part2092∵ξ∴ξ∵【池沼スレ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1506690619/

■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part29∵ξ∴ξ∵
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1498729568/

■Steamセールまとめ
http://isthereanydeal.com/
http://www.reddit.com/r/GameDeals/new/

頻出サイト・情報サイト
Enhanced Steam
http://www.enhancyosioam.com/
Steam Apps Database
http://steamdb.info/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように

エデンの園樹立方法
テンプレ本文一行目に以下を唱える
!extend:none::1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0005Anonymous垢版2017/10/02(月) 12:20:54.39
健常者だけどこっちが早いか
0006Anonymous垢版2017/10/02(月) 12:21:06.25
お腹いっぱいだけどな
0007Anonymous垢版2017/10/02(月) 12:21:59.32
ゆうや、あっちのスレ嫌いだなw
0008Anonymous垢版2017/10/02(月) 12:22:24.39
1000 Anonymous sage 2017/10/02(月) 12:15:45.32
ゆうやもう逝くね
0009Anonymous垢版2017/10/02(月) 12:22:51.13
こいつ死ねばいいのにってみんな思ってる
0010Anonymous垢版2017/10/02(月) 12:23:09.12
こんや 12じ だれかが しぬ
0011Anonymous垢版2017/10/02(月) 12:23:27.97
かまいたちの夜ネタw
0012Anonymous垢版2017/10/02(月) 12:23:57.31
スイスに行けば安楽死出来るぞ
0013Anonymous垢版2017/10/02(月) 12:28:37.60
こち亀でそんな話あったな
0014Anonymous垢版2017/10/02(月) 12:29:09.89
ふとし、ラーメンと弁当食べたw
0015Anonymous垢版2017/10/02(月) 12:29:22.16
なんかCupheadものすごくはやってない?
0016Anonymous垢版2017/10/02(月) 12:29:54.69
無双8に平服なんて導入されたのか・・・
と思って調べてみたら

http://www.gamecity.ne.jp/smusou8/images/characters/go/zoom/casual_daikyou.jpg
http://www.gamecity.ne.jp/smusou8/images/characters/go/zoom/shoukyou.jpg

ええやん!


男は微妙だけど・・・
http://www.gamecity.ne.jp/smusou8/images/characters/shoku/zoom/casual_bachou.jpg
http://www.gamecity.ne.jp/smusou8/images/characters/shoku/zoom/casual_shokatsuryou.jpg
http://www.gamecity.ne.jp/smusou8/images/characters/other/zoom/casual_enshou.jpg
http://www.gamecity.ne.jp/smusou8/images/characters/other/zoom/casual_ryofu.jpg
http://www.gamecity.ne.jp/smusou8/images/characters/gi/zoom/casual_sousou.jpg
http://www.gamecity.ne.jp/smusou8/images/characters/gi/zoom/casual_kakouton.jpg

惇兄くらいしかかっこよくない
0017Anonymous垢版2017/10/02(月) 12:30:23.00
積んでたボダラン2数年ぶりにやったけど面白いな
0018Anonymous垢版2017/10/02(月) 12:31:13.61
CupHeadのサントラ買ったらゲームいらなくなったw
0021Anonymous垢版2017/10/02(月) 12:32:09.47
なおとさんきたのに挨拶あらずか??
0022Anonymous垢版2017/10/02(月) 12:32:18.85
ズカカンカンカカズカカンカンカカカン トゥーケィ
0025Anonymous垢版2017/10/02(月) 12:33:42.88
フィジェットスピナーシミュレータ
安くなってるね
0026Anonymous垢版2017/10/02(月) 12:34:24.12
何でもかんでも選手を欲しがる某球団と違いかっこいいわ
0027Anonymous垢版2017/10/02(月) 12:35:22.27
賢明な判断。
数年先を見据えても松山や岩本がいるし、競合で外すより広陵の中村や即戦力の投手を狙ったほうがいい。
0028Anonymous垢版2017/10/02(月) 12:35:47.62
田嶋くんを獲ってほしいね〜〜〜
0029Anonymous垢版2017/10/02(月) 12:37:02.20
まあ最大の理由は中村スルーして清宮に行ったら広島財界から何言われるかわからんからだろうけど。
0030Anonymous垢版2017/10/02(月) 12:37:40.18
清宮君は確かに凄いけどファースト専なら助っ人外国人でよくね?って最近なってる。
打てる日本人は夢あるけどね。
0031Anonymous垢版2017/10/02(月) 12:38:09.37
清宮オリックス来たらウケるな
0034Anonymous垢版2017/10/02(月) 12:41:16.18
広島「でも岩見は指名する」
0035Anonymous垢版2017/10/02(月) 12:42:44.36
セリーグにDHなんて入れたらカープが10連覇してしまうで
0036Anonymous垢版2017/10/02(月) 12:43:22.82
>>35
たしかにDH入れたら新井エルドを体力温存しながら使い続けられる広島が断然有利になるな……アカデミー組もいるし。
0038Anonymous垢版2017/10/02(月) 12:45:32.09
戦力として清宮ほっしてるとこあるん?ほんの少しの間の客寄せパンだやろ?
0040Anonymous垢版2017/10/02(月) 12:47:26.58
広島って勝つことしか考えてないよな
0042Anonymous垢版2017/10/02(月) 12:48:54.10
面接した結果、全球団回避したら草生える
0045Anonymous垢版2017/10/02(月) 12:51:46.94
セで清宮行きそうなのって阪神巨人ヤクルト中日?
0046Anonymous垢版2017/10/02(月) 12:52:07.37
なおと野球は好きであらずゆえに野球の話禁止だけど??
0047Anonymous垢版2017/10/02(月) 12:52:49.39
鼻かんだらご飯粒でてきた
0048Anonymous垢版2017/10/02(月) 12:53:14.68
もうずっと見てないな
もうクロマティとかいないんでしょ
0049Anonymous垢版2017/10/02(月) 12:54:22.41
清宮は1年目から1軍で出られるのか
1軍で育てるか2軍で育てるか意見割れそう
0053Anonymous垢版2017/10/02(月) 12:55:51.29
昼休憩終わってまう
0054Anonymous垢版2017/10/02(月) 12:56:56.13
もうすぐお昼寝タイム
0056Anonymous垢版2017/10/02(月) 12:59:53.82
流出物でオナロット
0057Anonymous垢版2017/10/02(月) 13:02:14.45
自爆テロすると天国行けるって本当?
0059Anonymous垢版2017/10/02(月) 13:02:50.65
オカルト板に湧いてた自称““未来人””の「未来の2ちゃんから来たわw」の書き込みが全くの?だと判明してしまったのウケるな。
未来人なら5ちゃんから来いや
0060Anonymous垢版2017/10/02(月) 13:04:01.19
5ちゃんねるからまた2ちゃんねるに戻るって事を示唆してるんだろ
0061Anonymous垢版2017/10/02(月) 13:04:41.51
ボダラン2
銃の試し撃ちのクエストで必要人数が1回では足らなくて
毎回あそこでイライラ募ってやめてしまう
0062Anonymous垢版2017/10/02(月) 13:05:14.75
パ・リーグでいいだろ清宮は
DHないセ・リーグじゃ育てらんねーわ
0064Anonymous垢版2017/10/02(月) 13:10:43.33
朝鮮人てなんであんなに性格歪んでんだろ
0067Anonymous垢版2017/10/02(月) 13:13:39.99
北朝鮮といい南朝鮮といい
0074Anonymous垢版2017/10/02(月) 13:34:42.67
35で童貞です
よろしくお願いします
0075Anonymous垢版2017/10/02(月) 13:39:05.42
友達から始めませんか?
0078Anonymous垢版2017/10/02(月) 13:45:47.08
童貞が許されるのは小学生まで
0079Anonymous垢版2017/10/02(月) 13:47:49.84
ヒトラーってもしかして正しかったのでは?
0080Anonymous垢版2017/10/02(月) 13:50:29.84
グウェントの最強デッキ教えて(*^_^*)
0081Anonymous垢版2017/10/02(月) 13:53:29.25
身長168cm、体重106kgです
35年間彼女できたことありません
女性の手を触れたのはコンビニでおつりもらう時ぐらいです
セックスしたいです
0085Anonymous垢版2017/10/02(月) 13:59:30.78
書き込み失敗したって出て書き込みできてるの何なの
0087Anonymous垢版2017/10/02(月) 14:00:05.69
書き込めるからどうでもいっか
0088Anonymous垢版2017/10/02(月) 14:00:50.11
書き込み失敗はウィルスな
0089Anonymous垢版2017/10/02(月) 14:02:03.93
RDR2ってどうせPCこないんでしょ
0090Anonymous垢版2017/10/02(月) 14:02:04.60
保坂えりチャン指名sしてきます
じゃあね
0091Anonymous垢版2017/10/02(月) 14:02:17.00
昼になったら欲情してきた
どうしてくれるわけ?
0092Anonymous垢版2017/10/02(月) 14:03:06.69
ブルーアイズのホワイトドラゴン
死者蘇生×3
サンダーボール×3
オシリスの天空龍(エース)
メタモルポット×3
ブラックホール
人造人間サイコショッカー
ワイト×3

未だ負けなし
0093Anonymous垢版2017/10/02(月) 14:03:10.17
レレレのおじさんが死んだ
0094Anonymous垢版2017/10/02(月) 14:03:59.15
ストレッチマークなし!?
0095Anonymous垢版2017/10/02(月) 14:04:34.03
怖くなってきちゃった…
0098Anonymous垢版2017/10/02(月) 14:05:37.22
スチマーだったら助かった命もあります
0100Anonymous垢版2017/10/02(月) 14:06:53.08
ブラックマジシャンガール(嫁)
0102Anonymous垢版2017/10/02(月) 14:07:31.02
セックスしたいです
0105Anonymous垢版2017/10/02(月) 14:10:58.75
死んだレレレのおじさんの声優って、ラピュタのドーラママの旦那の老技師役の声優か
0107Anonymous垢版2017/10/02(月) 14:12:12.45
俺のケツマンコで我慢しろ
0109Anonymous垢版2017/10/02(月) 14:15:00.90
女スチマーなんてジャバザハットみたいな奴に決まってるだろ
0112Anonymous垢版2017/10/02(月) 14:21:13.38
>>73
鬱治ってきてやっと最近勉強出来るようになった
0113Anonymous垢版2017/10/02(月) 14:26:33.90
絵は貼らなくていいよ〜
0114Anonymous垢版2017/10/02(月) 14:27:59.16
ガイジのくせに反論するな
0115Anonymous垢版2017/10/02(月) 14:31:06.40
ガチでセックスしてきます
0116Anonymous垢版2017/10/02(月) 14:31:15.07
やりたいゲームはたくさんあるけどやる気力が起きない
0117Anonymous垢版2017/10/02(月) 14:31:26.79
やりたいゲームはたくさんあるけどやる気力が起きない
0123Anonymous垢版2017/10/02(月) 14:38:33.16
しね早めろネタはやめろ
0124Anonymous垢版2017/10/02(月) 14:40:05.20
ふとし、今から晩御飯メニュー考えてるw
0125Anonymous垢版2017/10/02(月) 14:42:25.38
ヘァーーーーーーーッ ンヴィディア
0127Anonymous垢版2017/10/02(月) 14:50:33.79
オラに元気を分けてくれ!
0129Anonymous垢版2017/10/02(月) 14:55:33.79
劇場で叫んだよな!熱かったなあ!
0130Anonymous垢版2017/10/02(月) 14:56:26.90
劇場っていうかいつも部屋で叫んでるw
0131Anonymous垢版2017/10/02(月) 14:57:46.18
ううううううううう
0132Anonymous垢版2017/10/02(月) 14:58:01.24
眠いめぅぅんめぅぅん
0133Anonymous垢版2017/10/02(月) 14:58:23.29
つらくなってきたからねりゅ…
0134Anonymous垢版2017/10/02(月) 14:59:26.84
ああだりぃ
人生だりー
くそだるい
0136Anonymous垢版2017/10/02(月) 15:01:35.66
JKパコり倒して山中に捨てたいめうなめううんめううん
0138Anonymous垢版2017/10/02(月) 15:06:08.25
釣るなら掃除しやすい風呂場かな?
0139Anonymous垢版2017/10/02(月) 15:07:00.46
室内じゃなく外で吊った方が迷惑掛からない
0140Anonymous垢版2017/10/02(月) 15:10:56.17
うんちっうんちっうんちっうんちっ
0141Anonymous垢版2017/10/02(月) 15:12:45.64
うううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0142Anonymous垢版2017/10/02(月) 15:13:27.19
おえいうえおあおおえいうえおあおおえいうえおあおおえいうえおあおおえいうえおあおおえいうえおあおおえいうえおあおおえいうえおあおおえいうえおあおおえいうえおあお
0144Anonymous垢版2017/10/02(月) 15:17:09.26
軟便だからうんちしたら何遍もケツ拭かなあかん
0145Anonymous垢版2017/10/02(月) 15:18:15.92
ケツ毛剃ると捗るぞ
0146Anonymous垢版2017/10/02(月) 15:24:11.55
上品なスレにしたい
0147Anonymous垢版2017/10/02(月) 15:24:35.66
専ブラからだと503出るけどなんで?
0148Anonymous垢版2017/10/02(月) 15:26:00.09
ウォシュレットもうんこまみれだぞ
0149Anonymous垢版2017/10/02(月) 15:26:35.27
ちなみに専ブラからレスしました&できました
0150Anonymous垢版2017/10/02(月) 15:27:03.65
下痢を尻から直飲みさせたい
0151Anonymous垢版2017/10/02(月) 15:27:27.10
アズールレーん以外の話するな
0152Anonymous垢版2017/10/02(月) 15:28:11.00
『創価学会』入信してみようかなぁー
0155Anonymous垢版2017/10/02(月) 15:32:34.87
八尺様の仲間みたいなもん
0156Anonymous垢版2017/10/02(月) 15:33:02.04
ゲームダルすぎィ!!
0157Anonymous垢版2017/10/02(月) 15:33:03.51
ぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽ
0158Anonymous垢版2017/10/02(月) 15:34:00.33
生きる気力も死ぬ気力もない
0159Anonymous垢版2017/10/02(月) 15:34:12.66
うるせえ俺のちんぽを尺八しろ
0160Anonymous垢版2017/10/02(月) 15:34:29.41
毎日何もせずただただPCの前に座り続けてるだけ
0161Anonymous垢版2017/10/02(月) 15:36:07.90
今窓から顔出して奇声あげてる
0162Anonymous垢版2017/10/02(月) 15:37:17.11
楽しいことなんて何もない人生だった
0163Anonymous垢版2017/10/02(月) 15:37:54.61
近所のやつら監視しやがるから奇声で威嚇するしかない
0164Anonymous垢版2017/10/02(月) 15:39:01.68
生きてるけど実質死んでる
0165Anonymous垢版2017/10/02(月) 15:39:08.74
おまえV6だから書き込んじゃダメ!
ゆあれた。。。
0166Anonymous垢版2017/10/02(月) 15:39:28.82
規制あげろおおおおおおおおおおおお
0167Anonymous垢版2017/10/02(月) 15:40:27.26
モタ男ググったら可愛い
0168Anonymous垢版2017/10/02(月) 15:40:58.85
この板マジでぶっ壊されちまった
0169Anonymous垢版2017/10/02(月) 15:41:13.81
うんちしながらスマホでこのスレみてる
0170Anonymous垢版2017/10/02(月) 15:41:28.22
キョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0171Anonymous垢版2017/10/02(月) 15:42:51.72
>>168
スチ板出来た初日からぶっ壊れてる
0173Anonymous垢版2017/10/02(月) 15:43:30.48
前髪伸びすぎて顎についてる
0178Anonymous垢版2017/10/02(月) 15:45:33.72
クラッシュバンディクーの音楽流しながらおしり丸出しで尻振りまくってる
0179Anonymous垢版2017/10/02(月) 15:46:04.03
ファイファン4やります
0180Anonymous垢版2017/10/02(月) 15:49:09.52
もつお、ペットショップ行ってイヌ触ってくるけどな?
0181Anonymous垢版2017/10/02(月) 15:49:34.68
ぼくも奇声あげよっかな
0182Anonymous垢版2017/10/02(月) 15:50:04.64
上品なスレにしませんか?
0183Anonymous垢版2017/10/02(月) 15:50:25.99
頭の中で奇声あげてる
0187Anonymous垢版2017/10/02(月) 15:59:17.85
奇声あげても何も変わらない
不安から叫ぶけど何も変わらない
0188Anonymous垢版2017/10/02(月) 16:02:39.01
たちゅけて…くるしい…
0189Anonymous垢版2017/10/02(月) 16:03:07.03
たちゅけてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0191Anonymous垢版2017/10/02(月) 16:03:18.03
奇声あがると変わるよ、俺は変われた。
0192Anonymous垢版2017/10/02(月) 16:03:27.01
にじゅういっさい!!!!
0193Anonymous垢版2017/10/02(月) 16:03:45.45
ちょんたも奇声あげてみよっかなw
0194Anonymous垢版2017/10/02(月) 16:03:56.79
(`・ω・´)今助けるぞ!
0195Anonymous垢版2017/10/02(月) 16:03:58.62
(´・ω・`)あんがとっ!
0196Anonymous垢版2017/10/02(月) 16:04:16.03
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0197Anonymous垢版2017/10/02(月) 16:06:51.82
蚊取り線香舐めてる
0199Anonymous垢版2017/10/02(月) 16:12:20.14
あと一時間で帰れる
0200Anonymous垢版2017/10/02(月) 16:14:03.80
ペットボトルロケット作って川で飛ばしてる
0201Anonymous垢版2017/10/02(月) 16:14:49.69
指で回すやつ飽きたんか
0202Anonymous垢版2017/10/02(月) 16:15:19.03
ハァ〜〜〜〜〜〜〜〜
ロケット西向きゃリーグは東ぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0204Anonymous垢版2017/10/02(月) 16:19:20.06
                      ∩_
           ,r"´⌒`゙`ヽ    〈〈〈  ヽ
         / ,   -‐- !、  〈⊃   }
        / {,}f  -‐- ,,,__、)  彡    ミ
      /   /  .r'~"''‐--、)  彡    ミ
    ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、 彡    ミ
   /      \  (⊂`-'つ)i彡      ミ ウキャッウケホッウホウポホ(こいつ最高にアホ)
  ミ         `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ       ミ
  ミ          l   `-" ,ノ      ミ
  ミ          } 、、___,j'' ヽ    ミ
  ミ         ノ       ノ  ミ
0205Anonymous垢版2017/10/02(月) 16:22:04.79
うん
つらかっためうなあくるしかっためうなあ
めぅうん
めぅうん
だれにもわかってもらえずにめうなあ
どんなにかつらかっためう(詮索兎)
めぅうん めぅうん
なくにもなけず
つらかっためう
くるしかっためう
めぅうん
めぅうん
めう
http://livedoor.blogimg.jp/kokorononayami/imgs/c/6/c6b5292a.JPG
0209Anonymous垢版2017/10/02(月) 16:36:26.13
きたんだけどなっ?
0212Anonymous垢版2017/10/02(月) 16:39:44.54
またチャレンジドが事件起こしたか
0213Anonymous垢版2017/10/02(月) 16:43:44.69
ブロックテックパーカ
0214Anonymous垢版2017/10/02(月) 16:44:43.21
夜はなにたべよっかな
0215Anonymous垢版2017/10/02(月) 16:47:56.06
めっちゃ銃乱射してんのに2人しか死なないとか
0216Anonymous垢版2017/10/02(月) 16:52:58.36
さっき昼飯食ったのにもう夕飯か
忙しいなぁ
0217Anonymous垢版2017/10/02(月) 16:57:44.42
ブリュリュリュ!ブリュリュリュ!
0218Anonymous垢版2017/10/02(月) 16:58:10.46
敵見つけるとピクッってなるノーブエイムやったんやろなあw
0219Anonymous垢版2017/10/02(月) 16:58:13.43
ハァ〜〜〜〜〜〜〜〜
ロケット西向きゃリーグは東ぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0220Anonymous垢版2017/10/02(月) 16:59:45.41
    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
              //
0223Anonymous垢版2017/10/02(月) 17:08:29.85
誰か一緒に花映塚やりませんか
0224Anonymous垢版2017/10/02(月) 17:10:26.96
花映塚やりませんか
0225Anonymous垢版2017/10/02(月) 17:12:21.41
花映塚やりませんか!!!!!!!
0228Anonymous垢版2017/10/02(月) 17:15:15.35
花映塚一緒にやってくれる人いないから自殺します…
0231Anonymous垢版2017/10/02(月) 17:25:59.26
ロケリーの新マップみんなもうやった?
0232Anonymous垢版2017/10/02(月) 17:29:28.85
ぐりどんで忙しいしからやってないw
0233Anonymous垢版2017/10/02(月) 17:31:37.35
今日はめずらしく2回シコったわ
0235Anonymous垢版2017/10/02(月) 17:33:44.07
最近豆腐ばかりでひもじかったけど、給料入ったから思い切ってパーッと豆腐2丁にしたw
0237Anonymous垢版2017/10/02(月) 17:38:05.92
なんで銃と豆腐って同じ数え方なんだろう?
0239Anonymous垢版2017/10/02(月) 17:40:43.32
よしおさんたすけてええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!−
0241Anonymous垢版2017/10/02(月) 17:41:23.25
盛るぜえええええええええ超盛るぜええええええええええええええ
0242Anonymous垢版2017/10/02(月) 17:42:17.07
ググったら知恵者が教えてくれた
0243Anonymous垢版2017/10/02(月) 17:42:37.86
爆音で音楽流しながらなめぷストリームに突撃したい
0244Anonymous垢版2017/10/02(月) 17:51:03.40
ラスベガス乱射事件の犯人↑
0246Anonymous垢版2017/10/02(月) 18:04:54.81
ラスベガス死亡者2人どころか20人以上死んでんじゃねーか
0247Anonymous垢版2017/10/02(月) 18:05:10.75
広重の日本語いつ来るん?
0248Anonymous垢版2017/10/02(月) 18:05:41.25
ポッカキットあたりにグロ画像乗るかね?
0249Anonymous垢版2017/10/02(月) 18:12:50.21
和田アキ子、TwitterやInstagramに続きブログを開設
0253Anonymous垢版2017/10/02(月) 18:30:50.33
シベリアた〜べよっと
0259Anonymous垢版2017/10/02(月) 18:57:13.20
肉豆弥太郎、きた。
0261Anonymous垢版2017/10/02(月) 19:01:29.79
無視するやつは斬るが?
0262Anonymous垢版2017/10/02(月) 19:01:51.94
Styleだと何もかも大丈夫なんだな
0263Anonymous垢版2017/10/02(月) 19:03:32.36
チワワスレイヤーもきたw
0266Anonymous垢版2017/10/02(月) 19:12:53.88
Style不便だから怒鳴っていい?
0267Anonymous垢版2017/10/02(月) 19:14:41.41
FX3のリーグ13時間で次に進むぞ
30分もやればブロンズ2に上がれるみたいだからやろうぜ
0268Anonymous垢版2017/10/02(月) 19:15:47.12
ウァッ!! オッ!!!
0270Anonymous垢版2017/10/02(月) 19:19:00.92
うらああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0271Anonymous垢版2017/10/02(月) 19:19:16.52
ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ


ああゆtgdxlじゃぶいdgvckじょあいうsじvkjぁいsぞhjvjhs
0272Anonymous垢版2017/10/02(月) 19:19:44.89
仁科百華仁科百華仁科百華仁科百華仁科百華仁科百華仁科百華仁科百華仁科百華仁科百華仁科百華仁科百華仁科百華仁科百華
0275Anonymous垢版2017/10/02(月) 19:23:05.72
近所の引きこもりめっちゃ奇声あげてる
0277Anonymous垢版2017/10/02(月) 19:24:17.88
引きこもりrb!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![

oi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![
0278Anonymous垢版2017/10/02(月) 19:24:34.87
jibunnnokotodaro?
0279Anonymous垢版2017/10/02(月) 19:25:03.27
こんなんだからスリッパに空き缶押し付けられんだよ
0280Anonymous垢版2017/10/02(月) 19:25:12.23
デデゴイ!ヒギゴモリイイイ!
0281Anonymous垢版2017/10/02(月) 19:25:21.80
毎晩深夜に奇声あげてる
近所の奴らすまんな
0282Anonymous垢版2017/10/02(月) 19:27:01.82
抑えられないチンポ
0285Anonymous垢版2017/10/02(月) 19:32:16.81
おFX3やってるだろ?えらいなあ!
0287Anonymous垢版2017/10/02(月) 19:37:08.41
今帰宅して過去スレからここまでみてきたけど
のんたん来週の月曜日が祝日だって知ってうれしい^^
0290Anonymous垢版2017/10/02(月) 19:58:55.34
時間たてば元通りになるとでも思ったか!?
0292Anonymous垢版2017/10/02(月) 20:01:18.39
精根が腐ってるあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0294Anonymous垢版2017/10/02(月) 20:03:08.10
RUINERとCupheadどっちがおもしろい?
0295Anonymous垢版2017/10/02(月) 20:04:27.29
>>294
人によると思うね
平沢進好きならRUINER
0300Anonymous垢版2017/10/02(月) 20:13:34.04
ふれんちふらい板から来ますたw
0303Anonymous垢版2017/10/02(月) 20:17:44.18
よくわからなかった
0304Anonymous垢版2017/10/02(月) 20:20:55.97
ふれんちふらいなに???????
0306Anonymous垢版2017/10/02(月) 20:25:53.55
おいおい
PSVR新型
まじかよwww
0307Anonymous垢版2017/10/02(月) 20:28:52.42
HDR映像のパススルー対応やで
0308Anonymous垢版2017/10/02(月) 20:31:06.13
ノーベル文学賞5日発表=村上氏、今年も有力
0312Anonymous垢版2017/10/02(月) 20:34:36.25
涼宮ハルキもきたっ
0313Anonymous垢版2017/10/02(月) 20:35:53.33
>>311
ジャックバウアーもっと1シーズンで撃ち殺してるよ???
0314Anonymous垢版2017/10/02(月) 20:47:01.22
オレクスラのフラッシュフリーズの火炎耐性減少が優秀(12ポイントで-100%)なのでGFBとセットで使い高ダメージを与える。
スキルポイントに余裕が出るので火力強化に回し、その分星座をディフェンス重視にして高難易度でも耐えられるようにする。



火炎・イーサーに属性が合うGFB、キャリドアのテンペスト、デヴァステイション、アポカリプスが主力攻撃になります。
キャリドアのテンペストはラース オブ アグリヴィックスをつけることでCD6秒になりますが、ダメージが175%UPと強力になります。
ビルドとしてはGFBがメイン攻撃であり、フラッシュフリーズはレベルが上がると凍結時間も長くなるためCDありでも問題ありません。


最終装備の段階になると殲滅速度が非常に速くなり、雑魚集団はまとめて瞬殺。ヒーローの集団もほぼ瞬殺。エリアボスレベルは数秒程度。
ネメシスも全て余裕で倒せるくらいには強くなります。
0316Anonymous垢版2017/10/02(月) 21:03:16.76
ラスベガス死者50人てやべーな
やっぱFPSは規制するべきだは
0317Anonymous垢版2017/10/02(月) 21:06:52.56
FX3どんどん順位上がって楽しいね!
0318Anonymous垢版2017/10/02(月) 21:09:03.71
なんか面白いこと言って
0319Anonymous垢版2017/10/02(月) 21:11:53.39
銃乱射はゲームのせい
0322Anonymous垢版2017/10/02(月) 21:18:27.13
つんた、ラスベガスの事件みてこわくてないてる・・・
0323Anonymous垢版2017/10/02(月) 21:18:40.20
あらゆる物音に怯える毎日
0324Anonymous垢版2017/10/02(月) 21:18:57.64
つんた明日電車で銃乱射されたらどうしようとおもってずっと泣いてるけど・・・
0325Anonymous垢版2017/10/02(月) 21:22:21.03
つんた銃こわい・・・(泣)
0326Anonymous垢版2017/10/02(月) 21:25:28.06
豆腐乱射されたらどうしよう・・・
0327Anonymous垢版2017/10/02(月) 21:26:05.19
つんたは絶対俺が守る!!!!! (40代無職引きこもり)
0328Anonymous垢版2017/10/02(月) 21:26:39.39
電車の中でつんたにおしっこかけて・・・
0329Anonymous垢版2017/10/02(月) 21:26:55.13
撮影者が撃たれる動画あったw
0330Anonymous垢版2017/10/02(月) 21:26:54.75
げんたろう、銃乱射こわいしアイフォンが爆発したらどうしようなきそうだけど…
0332Anonymous垢版2017/10/02(月) 21:31:40.06
ラスベガスんなかも一番やべーことんなってるw
0333Anonymous垢版2017/10/02(月) 21:32:14.61
拳で抵抗無理だろうなぁ
0336Anonymous垢版2017/10/02(月) 21:38:37.93
スレ違いやめよっか
0338Anonymous垢版2017/10/02(月) 21:41:31.77
FX3しよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0340Anonymous垢版2017/10/02(月) 21:43:13.97
Steamとはコンピュータゲー厶のネッ卜配信、デジタル著作権管理
マルチプレイヤーゲー厶のサポー卜、ユーザの交流補助を目的としたプラッ卜フォー厶。
開発元はValve Software

■公式サイト
http://store.staempowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴stearn...part2092∵ξ∴ξ∵【池沼スレ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1506690619/

■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part29∵ξ∴ξ∵
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1498729568/

■Steamセールまとめ
http://isthereanydeal.com/
http://www.reddit.com/r/GameDeals/new/

頻出サイト・情報サイト
Enhanced Steam
http://www.enhancyosioam.com/
Steam Apps Database
http://steamdb.info/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように

エデンの園樹立方法
テンプレ本文一行目に以下を唱える
!extend:none::1000:512VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0342Anonymous垢版2017/10/02(月) 21:46:01.09
あのひあのときあのばしょできみにであえなかったら
0346Anonymous垢版2017/10/02(月) 21:53:07.71
銃乱射の話もっとしませんか?
0347Anonymous垢版2017/10/02(月) 21:53:42.47
こわい話やめてください・・・
0348Anonymous垢版2017/10/02(月) 21:56:19.22
何の銃使ったんだろう
0349Anonymous垢版2017/10/02(月) 21:58:42.49
FX3本当に30分で勝ち抜けゾーンまで入れたw
0351Anonymous垢版2017/10/02(月) 22:02:55.67
PKMっぽいと言われてるんや
0353Anonymous垢版2017/10/02(月) 22:06:41.29
ホテルの32階から乱射して特殊部隊の突入で射殺されたらしいけどドアキッカーズだな
0354Anonymous垢版2017/10/02(月) 22:08:22.67
テンション上がってきた・・・
0358Anonymous垢版2017/10/02(月) 22:14:59.55
今ドアキッカーズプレイしてるやつ不謹慎で通報してええぞ
0359Anonymous垢版2017/10/02(月) 22:18:35.35
PKM無理があるなw
AKじゃねえか
0360Anonymous垢版2017/10/02(月) 22:20:17.07
今日ボウリングフォーコロンバイン見たばかりだったんだよな
あの事件から何にも変わってないんだね
俺も狙撃されたことあるけど気持ちいいものじゃないよ
本当に酷い話だ
0363Anonymous垢版2017/10/02(月) 22:22:34.77
マンソンの恐怖で物売る理論は名言だよな
0364Anonymous垢版2017/10/02(月) 22:23:50.23
なんだか因縁めいたものを感じちゃうよ
マリリンマンソンは負傷するしラスベガスでは乱射事件が起こるし
0365Anonymous垢版2017/10/02(月) 22:24:06.65
憲法9条唱えれば安全だよってアメ公に教えてあげなきゃ
0366Anonymous垢版2017/10/02(月) 22:24:23.48
俺も全米ライフル協会レベルの圧力持ちたいぜ
0367Anonymous垢版2017/10/02(月) 22:26:32.33
マンソン銃の下敷きになってるしw
0368Anonymous垢版2017/10/02(月) 22:26:41.95
俺はロスでマイケルムーアがインタビューしてた警官が黒人にメンチ切りながら向かって行くのが一番印象深かったわ
次はコロンバイン高校出身のあいつが作ったサウスパーク見るわ
0369Anonymous垢版2017/10/02(月) 22:32:34.43
ミドルアースの新作っておもしろい?
0370Anonymous垢版2017/10/02(月) 22:34:03.79
FX3にサウスパーク呼び戻して(:_;)
0371Anonymous垢版2017/10/02(月) 22:46:36.35
お前らも撃たれて死ねばよかったのに
0373Anonymous垢版2017/10/02(月) 22:48:33.89
ボウリングフォーコロンバインといえば戦国コレクション
0374Anonymous垢版2017/10/02(月) 22:50:33.39
ウィルスとパンデミックを描く伝染病シム「Plague Inc.」のプレイヤー数が遂に1億ユーザーを突破、ゲーム内の感染者は地球を15億回滅亡させる規模に
https://doope.jp/2017/1069779.html
0375Anonymous垢版2017/10/02(月) 22:55:27.15
エッチな気分になってきました
画像をお願いします
0376Anonymous垢版2017/10/02(月) 23:02:23.23
Xenoから書込みテストできず何度か繰り返してたら
"なんとかエンジェル"ゆあれた。。。
0377Anonymous垢版2017/10/02(月) 23:05:32.82
なんで撃たれなかったの?君達
0378Anonymous垢版2017/10/02(月) 23:05:59.18
ハァ〜〜〜〜〜〜〜〜
ロケット西向きゃリーグは東ぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0379Anonymous垢版2017/10/02(月) 23:10:09.19
俺もNewVegas行ってれば今頃はなぁ
0380Anonymous垢版2017/10/02(月) 23:14:19.99
ベガスは遠すぎだな
北朝鮮にお願いしよう
0381Anonymous垢版2017/10/02(月) 23:23:27.10
あーでもベガス行っててもカントリーミュージックなんか興味ないからなぁ
0384Anonymous垢版2017/10/02(月) 23:31:05.31
120 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 2336-asy+)[sage] 投稿日:2017/10/02(月) 23:05:11.43 ID:30/hCmyw0
のんたんまた1位になったけどな...
http://or2.mobi/index.php?mode=image&;file=172492.jpg
0385Anonymous垢版2017/10/02(月) 23:31:51.75
ふらいんぐういっち終わっちゃったね
0388Anonymous垢版2017/10/02(月) 23:35:00.45
仁王もうすぐじゃん
お昼我慢しよっと
0390Anonymous垢版2017/10/02(月) 23:36:47.04
オレクスラのフラッシュフリーズの火炎耐性減少が優秀(12ポイントで-100%)なのでGFBとセットで使い高ダメージを与える。
スキルポイントに余裕が出るので火力強化に回し、その分星座をディフェンス重視にして高難易度でも耐えられるようにする。



火炎・イーサーに属性が合うGFB、キャリドアのテンペスト、デヴァステイション、アポカリプスが主力攻撃になります。
キャリドアのテンペストはラース オブ アグリヴィックスをつけることでCD6秒になりますが、ダメージが175%UPと強力になります。
ビルドとしてはGFBがメイン攻撃であり、フラッシュフリーズはレベルが上がると凍結時間も長くなるためCDありでも問題ありません。


最終装備の段階になると殲滅速度が非常に速くなり、雑魚集団はまとめて瞬殺。ヒーローの集団もほぼ瞬殺。エリアボスレベルは数秒程度。
ネメシスも全て余裕で倒せるくらいには強くなります。
0391Anonymous垢版2017/10/02(月) 23:38:27.99
また星座の話してる。。。
0392Anonymous垢版2017/10/02(月) 23:40:15.95
星座難しいから削除しろ
いらねえだろあれ
0393Anonymous垢版2017/10/02(月) 23:42:28.90
ひもじ、ソープいってきたw
0395Anonymous垢版2017/10/02(月) 23:45:46.78
スキルツリーも面倒だから削除で
レベル上がったら次々使えるようにすりゃいいよ
ステ振りも面倒だな
装備の要求ステータスもいらん要求レベルだけでいい
0396Anonymous垢版2017/10/02(月) 23:46:50.79
Diablo3こいつがキングだ
0402Anonymous垢版2017/10/02(月) 23:55:15.56
グリドン1.5倍に拡張やばい
0404Anonymous垢版2017/10/02(月) 23:57:59.86
ぼくの奥歯周辺も1.5倍に拡張やばい。。。
0407Anonymous垢版2017/10/02(月) 23:59:05.27
拡張されようが何しようがショボグラもっさりクソゲーなのには変わらないんだが
0408Anonymous垢版2017/10/02(月) 23:59:24.64
有志翻訳が完了したら買おっと
0409Anonymous垢版2017/10/03(火) 00:00:49.28
ロケットにしむきゃちんこは東とかそんなようなレスしてたやつってどこいったん
0410Anonymous垢版2017/10/03(火) 00:01:22.31
>パフォーマンスの改善を促す新レンダラ
神ゲー
0411Anonymous垢版2017/10/03(火) 00:04:56.94
俺が起きるまでにグリムダウン超最強ビルドのURL貼っとけよ
0412Anonymous垢版2017/10/03(火) 00:07:27.36
もっさり→糞グラボw
0414Anonymous垢版2017/10/03(火) 00:08:11.04
グリドンは池沼御用達ゲーム
0415Anonymous垢版2017/10/03(火) 00:08:47.83
>>412
グラボの問題じゃねえだろ
エアプか?w
0416Anonymous垢版2017/10/03(火) 00:09:07.60
>>411
オレクスラのフラッシュフリーズの火炎耐性減少が優秀(12ポイントで-100%)なのでGFBとセットで使い高ダメージを与える。
スキルポイントに余裕が出るので火力強化に回し、その分星座をディフェンス重視にして高難易度でも耐えられるようにする。



火炎・イーサーに属性が合うGFB、キャリドアのテンペスト、デヴァステイション、アポカリプスが主力攻撃になります。
キャリドアのテンペストはラース オブ アグリヴィックスをつけることでCD6秒になりますが、ダメージが175%UPと強力になります。
ビルドとしてはGFBがメイン攻撃であり、フラッシュフリーズはレベルが上がると凍結時間も長くなるためCDありでも問題ありません。


最終装備の段階になると殲滅速度が非常に速くなり、雑魚集団はまとめて瞬殺。ヒーローの集団もほぼ瞬殺。エリアボスレベルは数秒程度。
ネメシスも全て余裕で倒せるくらいには強くなります。
0417Anonymous垢版2017/10/03(火) 00:09:25.57
でたーwエアプ認定w
0418Anonymous垢版2017/10/03(火) 00:09:31.12
どんぐりエアプガイジがいるね
0419Anonymous垢版2017/10/03(火) 00:10:09.14
エアプくん最強ビルドおせーて?
0420Anonymous垢版2017/10/03(火) 00:10:26.95
>>417
オレクスラのフラッシュフリーズの火炎耐性減少が優秀(12ポイントで-100%)なのでGFBとセットで使い高ダメージを与える。
スキルポイントに余裕が出るので火力強化に回し、その分星座をディフェンス重視にして高難易度でも耐えられるようにする。



火炎・イーサーに属性が合うGFB、キャリドアのテンペスト、デヴァステイション、アポカリプスが主力攻撃になります。
キャリドアのテンペストはラース オブ アグリヴィックスをつけることでCD6秒になりますが、ダメージが175%UPと強力になります。
ビルドとしてはGFBがメイン攻撃であり、フラッシュフリーズはレベルが上がると凍結時間も長くなるためCDありでも問題ありません。


最終装備の段階になると殲滅速度が非常に速くなり、雑魚集団はまとめて瞬殺。ヒーローの集団もほぼ瞬殺。エリアボスレベルは数秒程度。
ネメシスも全て余裕で倒せるくらいには強くなります。
0421Anonymous垢版2017/10/03(火) 00:10:45.88
>>419
オレクスラのフラッシュフリーズの火炎耐性減少が優秀(12ポイントで-100%)なのでGFBとセットで使い高ダメージを与える。
スキルポイントに余裕が出るので火力強化に回し、その分星座をディフェンス重視にして高難易度でも耐えられるようにする。



火炎・イーサーに属性が合うGFB、キャリドアのテンペスト、デヴァステイション、アポカリプスが主力攻撃になります。
キャリドアのテンペストはラース オブ アグリヴィックスをつけることでCD6秒になりますが、ダメージが175%UPと強力になります。
ビルドとしてはGFBがメイン攻撃であり、フラッシュフリーズはレベルが上がると凍結時間も長くなるためCDありでも問題ありません。


最終装備の段階になると殲滅速度が非常に速くなり、雑魚集団はまとめて瞬殺。ヒーローの集団もほぼ瞬殺。エリアボスレベルは数秒程度。
ネメシスも全て余裕で倒せるくらいには強くなります。
0422Anonymous垢版2017/10/03(火) 00:11:25.84
PoEの荒らしが来るぞ〜
0423Anonymous垢版2017/10/03(火) 00:11:28.88
覇権ハクスラPoEの話以外するな雑魚ども
0424Anonymous垢版2017/10/03(火) 00:12:05.25
ひもじ、お金ないからその辺のタイタンクエストしてる・・・(泣)
0425Anonymous垢版2017/10/03(火) 00:12:19.26
ハクスラで盛り上がってきたな
0426Anonymous垢版2017/10/03(火) 00:13:06.93
ひもじトーチラ2かえない
0427Anonymous垢版2017/10/03(火) 00:13:17.30
バランス良いから極端な強ビルドみたいなのはない
どのビルドも得手不得手があるから3キャラくらい作るってみると面白い
0428Anonymous垢版2017/10/03(火) 00:13:20.49
ペットビルF度が一番楽しそうで楽しくない
0430Anonymous垢版2017/10/03(火) 00:13:42.48
僕は一人でDins Curseやってるw
0431Anonymous垢版2017/10/03(火) 00:13:47.12
>>427
オレクスラのフラッシュフリーズの火炎耐性減少が優秀(12ポイントで-100%)なのでGFBとセットで使い高ダメージを与える。
スキルポイントに余裕が出るので火力強化に回し、その分星座をディフェンス重視にして高難易度でも耐えられるようにする。



火炎・イーサーに属性が合うGFB、キャリドアのテンペスト、デヴァステイション、アポカリプスが主力攻撃になります。
キャリドアのテンペストはラース オブ アグリヴィックスをつけることでCD6秒になりますが、ダメージが175%UPと強力になります。
ビルドとしてはGFBがメイン攻撃であり、フラッシュフリーズはレベルが上がると凍結時間も長くなるためCDありでも問題ありません。


最終装備の段階になると殲滅速度が非常に速くなり、雑魚集団はまとめて瞬殺。ヒーローの集団もほぼ瞬殺。エリアボスレベルは数秒程度。
ネメシスも全て余裕で倒せるくらいには強くなります。
0432Anonymous垢版2017/10/03(火) 00:14:39.07
つみすけ、ブレイドアークブンブン丸つまらなさ過ぎてやめたぞいw
0433Anonymous垢版2017/10/03(火) 00:15:44.61
グリドンって未だにマップ固定なの?
あれだけはどうにかした方がいいと思うんだが流石に改善された?
0434Anonymous垢版2017/10/03(火) 00:16:47.81
Diabloスレから来た障碍者のくせにDiabloの話はしないのな貴様ら(怒)
0435Anonymous垢版2017/10/03(火) 00:17:33.70
>>433
ランダムダン人あるから大丈夫だよやろうよ
0436Anonymous垢版2017/10/03(火) 00:17:36.26
一度ぽえやると他のハクスラできなくなるはw
0438Anonymous垢版2017/10/03(火) 00:19:43.35
ここの屑どもが勧めるゲームは事ごとクソゲーだった
もう騙されんからな
0439Anonymous垢版2017/10/03(火) 00:20:27.86
ひもじ、お金ないからぽえを無課金でやってる・・・
0440Anonymous垢版2017/10/03(火) 00:20:48.23
cuphead、ツイッチの視聴者ヤイバね
0441Anonymous垢版2017/10/03(火) 00:21:00.87
ひもじ、お金なくてカレンシータブかえないからカレンシー整理できない・・・
0442Anonymous垢版2017/10/03(火) 00:21:20.04
Diablo3からミルクを絞るあるいはDiablo3を貯金する

これが HnS の正しいアプローチの仕方だ
0443Anonymous垢版2017/10/03(火) 00:22:27.60
ひもじ、お金ないからトーテムビルドしかできない・・・
0444Anonymous垢版2017/10/03(火) 00:22:54.59
ううううやあああああ
ああああああああああやあああ
0445Anonymous垢版2017/10/03(火) 00:24:18.70
ひもじ、リーグ開始から一月以上経ってもまだやってる奴は馬鹿だとおもう・・・w
0446Anonymous垢版2017/10/03(火) 00:24:19.25
この世から星座をなくせ!!
0447Anonymous垢版2017/10/03(火) 00:25:09.68
外部ツール無しでクラスマスタリとステ振り直せるようになったら起こして
0449Anonymous垢版2017/10/03(火) 00:29:57.70
ゆうべ眠れずに
泣いていたんだろ
0450Anonymous垢版2017/10/03(火) 00:30:03.37
>>443
かねたはお金あるからvaal sparkビルドだけど?
0451Anonymous垢版2017/10/03(火) 00:33:24.34
ああああああああああやあああああああああああああやあああ
0454Anonymous垢版2017/10/03(火) 00:39:00.51
つんすけ、チルノつかうねw
0455Anonymous垢版2017/10/03(火) 00:39:55.16
グリドン2000時間のワイが本気出すわ
0456Anonymous垢版2017/10/03(火) 01:04:35.82
アタマイカレタボキガイジ
0462Anonymous垢版2017/10/03(火) 02:12:00.37
おまえひとりじゃない
周りも苦労してんだ
0464Anonymous垢版2017/10/03(火) 02:24:22.47
はいログボ回収おわりっと
0465Anonymous垢版2017/10/03(火) 02:26:06.89
FX3もうちょいやっとくか抜かれるかもしれんしな
0468Anonymous垢版2017/10/03(火) 02:55:26.44
コラフルは乾燥するからセラピエの方が良いと思うよ。
0469Anonymous垢版2017/10/03(火) 02:57:17.10
定期的に剃ってるからなあ
0470Anonymous垢版2017/10/03(火) 03:30:40.52
JKの履いてるソックス売ってほしいよぅ
0471Anonymous垢版2017/10/03(火) 04:21:33.28
オメガルーオメガルーオメガルーオメガルーオメガルーオメガルー
0472Anonymous垢版2017/10/03(火) 04:24:45.26
勇者は呪文を唱えた
0473Anonymous垢版2017/10/03(火) 05:24:05.76
きさまらもあちきをいじめるのか
0475Anonymous垢版2017/10/03(火) 05:25:07.98
おめがるおめがるおめがるおめがる
0477Anonymous垢版2017/10/03(火) 05:29:36.29
健常が常識人ぶりやがって
0478Anonymous垢版2017/10/03(火) 05:39:46.38
だめだ頭から離れない
0480Anonymous垢版2017/10/03(火) 05:57:00.21
起きてるよ
ずっと起きてる
昨日の夕方から
0482Anonymous垢版2017/10/03(火) 06:07:08.17
お揃い嫌だから寝るね
0484Anonymous垢版2017/10/03(火) 06:07:26.53
規則正しく生活しよっと
0485Anonymous垢版2017/10/03(火) 06:07:47.24
なんで見てるの今日すげえ快便だったw
0486Anonymous垢版2017/10/03(火) 06:11:56.04
ここハースプレイヤーがいるから事情を知っているかもしれないね
何か知りませんかねForsenさんは今なんであんなに苛められてるの
9月くらいからずっとオメガルーってされてるみたいじゃないですか
素行が悪い人には見えないまあたまに発狂して怒鳴るの怖いですけど
気になって仕方がないんですよねではよろしくお願いします
0487Anonymous垢版2017/10/03(火) 06:35:11.42
>>483
良かったか?
俺の顔にたっぷり受け止めてやったからな
0488Anonymous垢版2017/10/03(火) 06:42:19.46
いきたいか?しにたいか?
0490Anonymous垢版2017/10/03(火) 07:02:49.02
今月の月ハン凄いの来るらしいね
0495Anonymous垢版2017/10/03(火) 08:08:19.86
しゃどうおぶもどーgtx750tiでも画質綺麗だしサクサク動くしあいつとは大違いだな
0496Anonymous垢版2017/10/03(火) 08:10:00.94
遠回しに『不思議のクロニクル 振リ返リマセン勝ツマデハ』の悪口はやめてね
0498Anonymous垢版2017/10/03(火) 08:22:39.84
赤子汰(おぎゃた)、おきたけど
0501Anonymous垢版2017/10/03(火) 08:36:47.80
おぎゃたは興味ない
0502Anonymous垢版2017/10/03(火) 08:46:45.76
赤ん坊なのは脳みそだけにしとけよ
0503Anonymous垢版2017/10/03(火) 08:47:56.91
>>501
偽物赤子汰(おぎゃた)やめてね@本物赤子汰(おぎゃた)
0504Anonymous垢版2017/10/03(火) 09:05:00.06
グビぞう起きた!朝からグビっといっぱいw
0505Anonymous垢版2017/10/03(火) 09:07:06.30
呑之助(ぐびのすけ)も飲みたい!w
0506Anonymous垢版2017/10/03(火) 09:09:15.00
下戸汰(げこた)、お酒のめないから生卵のんでる…(泣)
0507Anonymous垢版2017/10/03(火) 09:12:38.29
骨戦士(ボーンウォーリアー)もきた!
0511Anonymous垢版2017/10/03(火) 09:43:56.44
おぎゃた、見知らぬ物に乗っ取られて泣いてる・・・
0512Anonymous垢版2017/10/03(火) 09:58:18.78
おぎゃた、悲しい・・・
0515Anonymous垢版2017/10/03(火) 10:21:23.24
ギリギリ健常者なら健常者じゃんか?
0517Anonymous垢版2017/10/03(火) 10:26:02.27
2時間くらいエロ動画吟味してたらパンツに染み出来て匂ってきたわ
0518Anonymous垢版2017/10/03(火) 10:27:46.88
昨日ウィッチャー3の狼(LV4)にボロカスにされたけどこんな俺でも仁王出来るかな…
0519Anonymous垢版2017/10/03(火) 10:35:13.24
ちんぽ(^ω^)ペロペロ
0520Anonymous垢版2017/10/03(火) 10:38:01.51
おぎゃた絞め殺しチャた
0522Anonymous垢版2017/10/03(火) 10:51:25.88
タモリ式洗顔します
0524Anonymous垢版2017/10/03(火) 11:04:43.47
『仁王』買おうかなー
0526Anonymous垢版2017/10/03(火) 11:07:49.32
一週間限定セールのオススメ教えて
0528Anonymous垢版2017/10/03(火) 11:11:20.66
【朗報】ドラゴンナイトの最新作がついに登場!!
0529Anonymous垢版2017/10/03(火) 11:13:58.52
池沼Fortniteスレに迷惑かけんなよ
0531Anonymous垢版2017/10/03(火) 11:32:54.25
ガチャ系ブラウザゲーになってたなぁ
0532Anonymous垢版2017/10/03(火) 11:33:31.47
活動休止のヒカルさんそろそろ旅行終わって復帰か?
0533Anonymous垢版2017/10/03(火) 11:39:34.30
RUINERとChroniconの操作はほぼ同じ
これ豆な
0534Anonymous垢版2017/10/03(火) 11:43:41.74
どっちも神ゲーだからね
0536Anonymous垢版2017/10/03(火) 11:53:13.84
久々に来たけど不快感なくなってるね
0537Anonymous垢版2017/10/03(火) 11:58:57.61
ひもじろうなんとか生き抜いたから今月あと6千円も食費に使えますw
0538Anonymous垢版2017/10/03(火) 11:59:51.11
>>525
ポメラニアンにあらずですが??????
0539Anonymous垢版2017/10/03(火) 12:03:52.48
1日の食費5000円ですね
0540Anonymous垢版2017/10/03(火) 12:03:53.16
ハァ〜〜〜〜〜〜〜〜
ロケット西向きゃリーグは東ぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0541Anonymous垢版2017/10/03(火) 12:04:56.26
よしお式排便してきました^^
0542Anonymous垢版2017/10/03(火) 12:05:37.97
つんた、つけ麺食べるね
0544Anonymous垢版2017/10/03(火) 12:07:14.15
肉豆弥太郎もきたがな
0547Anonymous垢版2017/10/03(火) 12:10:17.20
なおと今転職してるけどな
0550Anonymous垢版2017/10/03(火) 12:15:57.15
クップヘッドの鳥さんの弾幕シューティングやらされるとこでうううやああああああああああ
0551Anonymous垢版2017/10/03(火) 12:17:43.66
タオ・スペシャルもきた
0555Anonymous垢版2017/10/03(火) 12:23:35.68
りょうたハンバーガーのレタスのけないと食べれないw
0556Anonymous垢版2017/10/03(火) 12:24:12.10
タモリ式昼寝します
0557Anonymous垢版2017/10/03(火) 12:25:37.24
こち亀でそんな話あったな
0561Anonymous垢版2017/10/03(火) 12:33:03.15
Cupheadやらないと世界から取り残されてる気分
0563Anonymous垢版2017/10/03(火) 12:35:04.57
RUINERやらないとにわかゲーマー認定されそう・・・
0564Anonymous垢版2017/10/03(火) 12:36:06.57
PinballFX3やらないと施設でいじめられそう
0565Anonymous垢版2017/10/03(火) 12:36:15.67
糞ゲーはやらない主義を貫く
0566Anonymous垢版2017/10/03(火) 12:40:13.55
ちんぽこどっこいしょ!w
0567Anonymous垢版2017/10/03(火) 12:41:34.41
まだまだかぶはぬけません
0568Anonymous垢版2017/10/03(火) 12:42:18.73
まだ半袖なんだけどおかしい?
0569Anonymous垢版2017/10/03(火) 12:43:07.80
おかしいのは世の中だ
世の中の常識を疑え
0571Anonymous垢版2017/10/03(火) 12:50:27.93
最近ソシャゲしかやってねえ
0572Anonymous垢版2017/10/03(火) 12:51:42.40
GK シーマン
DF ネスタ
DF リオ ファーディナンド
DF カフー
DF ロベルト・カルロス
MF バラック
MF リバウド
MF レコバ
MF ベッカム
FW ロナウド
FW バティストゥータ

監督 トルシエ

未だ負けなし
0574Anonymous垢版2017/10/03(火) 13:05:11.44
サイコブレイク2の推奨すぺっくたのまい
0576Anonymous垢版2017/10/03(火) 13:07:49.94
今日は起きてられそうだな・・・
0578Anonymous垢版2017/10/03(火) 13:13:04.38
んちちむいちゃいましたιιι
0581Anonymous垢版2017/10/03(火) 13:21:50.74
大島 おれのちんちんに砂糖いれたやろ!
0583Anonymous垢版2017/10/03(火) 13:36:22.65
広重の日本語化はいつなの?
0584Anonymous垢版2017/10/03(火) 13:41:05.58
えいすけ、ハンドスピナーのゲームほしい
0586Anonymous垢版2017/10/03(火) 13:48:38.19
ハッスル&クラッシュ、な
0587Anonymous垢版2017/10/03(火) 13:52:44.48
ハクスラもう食傷気味。。。
0588Anonymous垢版2017/10/03(火) 13:53:55.38
ハクスラとかローグライクとか同じジャンルのもんばっかずっとやってる奴いるけど脳障害ありそうだよな
0589Anonymous垢版2017/10/03(火) 13:55:28.32
そんなことないよ
僕の存在がそれを証明してる
0591Anonymous垢版2017/10/03(火) 13:57:18.45
野菜とか魚とか同じジャンルのもんばっかずっと売ってる奴いるけど脳障害ありそうだよな
0592Anonymous垢版2017/10/03(火) 13:59:39.07
おめーは八百屋と魚屋にケンカ売った
生きて帰れねーぞ
0593Anonymous垢版2017/10/03(火) 14:00:26.58
ハッスル&クラッシュは脳死でできるけどローグライクは高い学習能力が必要とされるから全然違う
0594Anonymous垢版2017/10/03(火) 14:00:27.44
ケンカ売るお仕事なんです
0595Anonymous垢版2017/10/03(火) 14:01:24.60
八百屋は放送禁止用語な
0596Anonymous垢版2017/10/03(火) 14:01:34.98
たいせいお昼寝してくるね
0597Anonymous垢版2017/10/03(火) 14:03:11.40
久々にハスクラやりたい
0599Anonymous垢版2017/10/03(火) 14:05:20.47
お前らストラテジーとか無縁そう
0600Anonymous垢版2017/10/03(火) 14:07:05.71
ともじハンドスピナーまた買っちゃった
0601Anonymous垢版2017/10/03(火) 14:07:16.65
Civ5と6実績コンプしてますが何か?
0602Anonymous垢版2017/10/03(火) 14:08:27.15
どうせどっかでセーブデータ拾ってきたのかSAMつかったんでしょ?
0604Anonymous垢版2017/10/03(火) 14:09:54.08
嘘じゃねーよ自殺しろ
0605Anonymous垢版2017/10/03(火) 14:11:06.06
あーちょっとこれハンドスピナーやらないと無理かも
0608Anonymous垢版2017/10/03(火) 14:13:20.78
>>607
アンインストールしたから無理23時にRUINERやるよ
視聴してくれ
0609Anonymous垢版2017/10/03(火) 14:14:27.68
>>608
RUINER以外起動してみて
なんでもいいから
0611Anonymous垢版2017/10/03(火) 14:15:12.65
トム・ペティ死んだ(T_T)
0612Anonymous垢版2017/10/03(火) 14:15:27.58
ハンドスピナーしてる時だけ震えが止まるのなんだろうな
0613Anonymous垢版2017/10/03(火) 14:16:23.87
>>609
今PCできねーんだってオフラインなってるだろ
23時にやるって
0619Anonymous垢版2017/10/03(火) 14:23:56.67
たった2個でラッシュなのですか??????
0620Anonymous垢版2017/10/03(火) 14:24:21.41
お前らスポーツゲーとか無縁そう
0621Anonymous垢版2017/10/03(火) 14:24:48.48
ともじはモンハンワールドでるまで狩りゲーはちょっと(^_^;)
0622Anonymous垢版2017/10/03(火) 14:25:00.22
他人に成りすます朝鮮人がいると聞いて
0623Anonymous垢版2017/10/03(火) 14:25:35.00
スポーツはリアルでやってるからやる必要ないし
0624Anonymous垢版2017/10/03(火) 14:26:23.95
バドミントンそこそこうまいよ俺?
0625Anonymous垢版2017/10/03(火) 14:27:35.44
ウインナースポーツなら・・・・
0626Anonymous垢版2017/10/03(火) 14:28:25.84
おっさんなので操作忙しいのはちょっと・・・
0627Anonymous垢版2017/10/03(火) 14:29:09.40
次は誰のプロフ張るの?
0629Anonymous垢版2017/10/03(火) 14:31:45.26
Asuraと神かけてんの?フフッ
0630Anonymous垢版2017/10/03(火) 14:31:46.72
セックスはスポーツに含まれますか?
0633Anonymous垢版2017/10/03(火) 14:34:25.09
セックスダイエット・・・ひもじゅうろうとしよ?
0634Anonymous垢版2017/10/03(火) 14:34:28.44
やっとスカルミリョーネまで来たよ(*^_^*)
0636Anonymous垢版2017/10/03(火) 14:36:45.92
>>613
今PCできない人がShadow Tacticsやってるのはどうして?
0637Anonymous垢版2017/10/03(火) 14:37:35.20
先月セックスした女
マンコが木工ボンドみたいな匂いしたなあ〜
0638Anonymous垢版2017/10/03(火) 14:38:26.05
293 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 85f4-lm4R)[sage] 投稿日:2017/10/03(火) 13:04:52.53 ID:hfCpncG70 [1/3]
https://i.imgur.com/LgH1yhl.jpg

bundle買ったらクーポン付いてきたんだけど、これどうやって使うの?

294 名前:名無しさんの野望 (ラクッペ MMc1-TZ42)[sage] 投稿日:2017/10/03(火) 13:07:52.03 ID:tsaMumsYM
スレ違いだここで聞くなカス

295 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 85f4-lm4R)[sage] 投稿日:2017/10/03(火) 13:09:56.72 ID:hfCpncG70 [2/3]
こっわw

他の皆さんにはスレチ申し訳ありません。質問スレ探しに行きます
0641Anonymous垢版2017/10/03(火) 14:40:50.28
>>636
このスレになりすましいるから否定するためになw
0643Anonymous垢版2017/10/03(火) 14:43:12.90
ニコニコ動画のアイコンきめぇ
0645Anonymous垢版2017/10/03(火) 14:49:58.89
お前らをギャフンと言わせたい
0648Anonymous垢版2017/10/03(火) 14:54:29.43
おめがるーおめがるー
0649Anonymous垢版2017/10/03(火) 14:54:39.30
うんちって汚くてマズイけど女の子にむりやり食べさせるのは興奮するよねw
0650Anonymous垢版2017/10/03(火) 14:54:42.96
シオンでさらすのやめろ
0651Anonymous垢版2017/10/03(火) 14:57:46.56
金眼彪は関係ないだろ
0652Anonymous垢版2017/10/03(火) 15:00:40.25
>>620
のんたんみんなのゴルフすこだけどな
0654Anonymous垢版2017/10/03(火) 15:04:57.06
つよし、ハイパーオリンピックで定規使って世界新出してたけどな?
0657Anonymous垢版2017/10/03(火) 15:07:19.36
前髪伸びすぎて顎についてる
0658Anonymous垢版2017/10/03(火) 15:08:56.09
ハァ〜〜〜〜〜〜〜〜
ロケット西向きゃリーグは東ぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0662Anonymous垢版2017/10/03(火) 15:28:21.07
NNTNピンボールやってないって言ったらスリッパで頭はたかれた…
0664Anonymous垢版2017/10/03(火) 15:30:10.73
タモリ式洗濯やります
0667Anonymous垢版2017/10/03(火) 15:41:53.83
森山にゃお太郎もきたw
0670Anonymous垢版2017/10/03(火) 15:46:52.44
なんかあるだろチョコラBBとかそういうのが薬箱によう
0672Anonymous垢版2017/10/03(火) 15:48:36.04
いや会話するなよ
空気読め
0675Anonymous垢版2017/10/03(火) 15:52:59.28
豚に小麦粉まぶして焼くやつねたw
0676Anonymous垢版2017/10/03(火) 15:53:25.37
タモリ式万引きやります
0677Anonymous垢版2017/10/03(火) 15:55:19.51
けんかしてーすっちゃかっちゃかしてーもなかだしー♪(わっはっはー
0678Anonymous垢版2017/10/03(火) 15:55:28.30
ゲームの話したいなぁ(ハクスラ除く)
0680Anonymous垢版2017/10/03(火) 15:58:21.32
コラフルは乾燥するからセラピエの方が良いと思うよ。
0681Anonymous垢版2017/10/03(火) 15:58:24.08
コラフルは乾燥するからセラピエの方が良いと思うよ。コラフルは乾燥するからセラピエの方が良いと思うよ。
0682Anonymous垢版2017/10/03(火) 15:59:00.10
コラフルは乾燥するからセラピエの方が良いと思うよ。コラフルは乾燥するからセラピエの方が良いと思うよ。コラフルは乾燥するからセラピエの方が良いと思うよ。コラフルは乾燥するからセラピエの方が良いと思うよ。
0685Anonymous垢版2017/10/03(火) 16:00:56.40
0.1秒に満たないぐらいだけど全力で叫ぶのやってる
窓をちょっとだけ開けてそこから発してるから誰にもバレてないしおすすめ
0686Anonymous垢版2017/10/03(火) 16:01:37.47
FX3集計が終わらないね…
0687Anonymous垢版2017/10/03(火) 16:02:28.56
昨日寝る前に昇格ゾーンの半分くらいまで行って寝ちゃったけど抜かされてないか心配
0689Anonymous垢版2017/10/03(火) 16:06:31.18
いまさらUO無料になってもやらんわ
0690Anonymous垢版2017/10/03(火) 16:07:19.36
俺はこれを原初の産声“プライマル・スクリーム“って呼んでる
0691Anonymous垢版2017/10/03(火) 16:10:21.22
歯医者の予約したら2ヶ月先って言われた
ふざけんな!!!!!!!!!!!!!!!
0693Anonymous垢版2017/10/03(火) 16:11:53.95
コラフルは乾燥するからセラピエの方が良いと思うよ。
0694Anonymous垢版2017/10/03(火) 16:13:25.22
何ネタか分からないけどね
0695Anonymous垢版2017/10/03(火) 16:13:57.31
新しくリニューアルした歯医者予約したら11月末って言われた…
ふざけんな!!!!!!!!!!!!!!
0696Anonymous垢版2017/10/03(火) 16:15:07.69
情報を小出しにするな???
0697Anonymous垢版2017/10/03(火) 16:15:42.06
>>691
窓口で苦しそうな顔して緊急って言えばいいんだぞ
昼の休憩前に行くのがベストな
0699Anonymous垢版2017/10/03(火) 16:16:59.39
>>696
偉そうだなぁー
後ろ気を付けて帰れよ?
0702Anonymous垢版2017/10/03(火) 16:20:07.01
MMOは人の名前覚えられなくてうやあああってなる…
0705Anonymous垢版2017/10/03(火) 16:26:16.44
すぐ奇声あげるお前らの近所に引っ越してしまった人の気持ち考えたことあるか?
0706Anonymous垢版2017/10/03(火) 16:27:29.93
うるせえよ
家じゃやらねえし
0707Anonymous垢版2017/10/03(火) 16:27:30.79
ゆうや、窓開けて奇声あげてくるねw
0710Anonymous垢版2017/10/03(火) 16:31:45.76
仁王買えないから仁丹で我慢する。。。
0711Anonymous垢版2017/10/03(火) 16:39:47.06
ちょんたもお金なくて1500円までしかむり・・・
0714Anonymous垢版2017/10/03(火) 16:50:04.48
ふくし、ローソンでラインペイに4万9000円チャージした
0715Anonymous垢版2017/10/03(火) 16:53:15.71
カジノで3000万円当てて銃乱射で射殺されるって信じ嵐ねー
0718Anonymous垢版2017/10/03(火) 17:00:51.09
TriggerTriggerTriggerTriggerTriggerTriggerTriggerTriggerTriggerTriggerTriggerTriggerTriggerTriggerTriggerTriggerTriggerTriggerTriggerTriggerTrigge
0719Anonymous垢版2017/10/03(火) 17:01:12.55
アタマイカレタボキガイジ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0720Anonymous垢版2017/10/03(火) 17:03:36.56
どうすりゃいいんじゃ
0723Anonymous垢版2017/10/03(火) 17:11:20.05
昼寝から今起きた一緒だねはーと
0724Anonymous垢版2017/10/03(火) 17:16:09.65
福岡・博多高校の加害生徒が自主退学 9月29日付で逮捕後10月2日に釈放
0725Anonymous垢版2017/10/03(火) 17:17:21.11
体験版サイトで我慢する・・・
0726Anonymous垢版2017/10/03(火) 17:26:17.19
Close Meってゲームまじでやべーから絶対やんなよ!やんなよ!
フリじゃねーからまじで



おっと誰か来たようだぜ・・・
0727Anonymous垢版2017/10/03(火) 17:26:33.66
>>691
のんたん、虫歯一本治療するだけなのに
何回も通わされ
治療終えるまで6ヶ月もかかったけどな
0729Anonymous垢版2017/10/03(火) 17:44:15.81
今起きたとか寝すぎw
0730Anonymous垢版2017/10/03(火) 17:45:56.23
健常者じゃないからいくらでも寝れるよ
0731Anonymous垢版2017/10/03(火) 17:46:56.11
ぽんた、レクサプロを芋焼酎と一緒にODした時は30時間ねたけどw
0732Anonymous垢版2017/10/03(火) 17:47:55.40
24時間以上寝ることは無理でしょ?
お薬の力を借りても床ずれなる
0733Anonymous垢版2017/10/03(火) 17:48:39.16
のんたんは永眠したいけどな…
0735Anonymous垢版2017/10/03(火) 17:54:27.75
値段5割増だけど通う回数が平均の半分ですみたいな歯医者あれば売れそうだけど規制とかあるのかな?
0738Anonymous垢版2017/10/03(火) 17:59:54.57
イケメン3人バラバラにしてアシュラマン作りたいな・・・
0741Anonymous垢版2017/10/03(火) 18:03:06.90
名前、1日中コインランドリーいたけどびしょ濡れの女の子とおまんこできなかったけどな?
0742Anonymous垢版2017/10/03(火) 18:03:36.98
仁王発売まで毎日カウントダウンやろうと思うけど需要あり?
0745Anonymous垢版2017/10/03(火) 18:06:33.37
けどな?ってつければ誰でもネームドに
なれるわけじやねえぞ
0748Anonymous垢版2017/10/03(火) 18:08:48.84
仁王か阿修羅かみたいな感じになってきたな
0749Anonymous垢版2017/10/03(火) 18:11:59.55
仁王とかクソみたいなゲーム絶対買わないけどな
0751Anonymous垢版2017/10/03(火) 18:13:01.72
Jane使い向け

> 5ch対応は以下の作業で動いた(APIも5chで動くようだ)
> UAが、Mozilla/3.0だとError 1010 Access deniedになるんでそれ以外にするとよい
>
> 1) brd取得先:http://menu.5ch.net/bbsmenu.html
>
> 2)バイナリ書き換え(全置換):
>   .2ch.net -> .5ch.net
>   Mozilla/3 -> Mozilla/5
0752Anonymous垢版2017/10/03(火) 18:13:46.22
ラスベガス銃撃事件の犠牲者のために黙祷を捧げてたらもうこんな時間
0753Anonymous垢版2017/10/03(火) 18:15:08.68
いまだにPCで2ちゃんやってるキチガイっているんだ
0754Anonymous垢版2017/10/03(火) 18:15:52.84
PCで2ちゃんって影キャじゃんw
0755Anonymous垢版2017/10/03(火) 18:16:01.56
>>752
お前の場合黙祷じゃなく自閉症なだけだろ
0756Anonymous垢版2017/10/03(火) 18:16:20.11
PCでsteamやってるキチガイばかりだからね
0757Anonymous垢版2017/10/03(火) 18:17:28.57
友達にはPCでゲームやってるなんて絶対に言えない
0758Anonymous垢版2017/10/03(火) 18:17:38.18
がくし、帰りました
0759Anonymous垢版2017/10/03(火) 18:19:36.54
彼女に外国のゲームってなんか暗くなるようなゲームばっかりだねってゆわれたけどな?
0760Anonymous垢版2017/10/03(火) 18:20:29.65
コンシューマでゲーム・・・みんゴルみたいにみんなでワイワイ
PCでゲーム・・・バルダーズゲートみたいなオタクゲー
0761Anonymous垢版2017/10/03(火) 18:20:41.32
PCでゲームとか一般人ドン引きだからw
0762Anonymous垢版2017/10/03(火) 18:26:14.39
のんたんネヴァーウィンターナイツすこだけどな
0765Anonymous垢版2017/10/03(火) 18:28:09.97
ちょっと前まで艦これとか刀剣乱舞とか流行ってたしPCゲームにそんなネガティブなイメージも無いだろ多分
0767Anonymous垢版2017/10/03(火) 18:29:28.74
タモリ式チャーハン作ります
0770Anonymous垢版2017/10/03(火) 18:31:16.44
>>765
陰キャしかやらないゲーム挙げてきたw
0772Anonymous垢版2017/10/03(火) 18:32:22.65
タモリ式帰宅しました
0774Anonymous垢版2017/10/03(火) 18:33:00.07
ゲハ行くと未だにuBIのPCゲーマーは90割が割れ説信じてるヤツいてびびるわ
0775Anonymous垢版2017/10/03(火) 18:34:51.80
90年代生まれはUOやったことなかろうよ
0776Anonymous垢版2017/10/03(火) 18:38:17.95
自分の時代が黄金やと思いこんでるだけやろな
こういうタイプが一番最初に老害化するんやで
0777Anonymous垢版2017/10/03(火) 18:38:22.81
ぼくの艦むす達は元気でやってるかな
0779Anonymous垢版2017/10/03(火) 18:41:43.15
いまプライマル・スクリーム使いましたよね?w
0781Anonymous垢版2017/10/03(火) 18:43:13.63
おっさん自分が体験できなかったからって気分悪くなんなよw
0782Anonymous垢版2017/10/03(火) 18:44:59.63
でもハンドスピナー世代ですけどもw
0783Anonymous垢版2017/10/03(火) 18:47:04.74
このドッスレ住人はガチオッサンいるからなw
0788Anonymous垢版2017/10/03(火) 18:54:36.82
オッサンになると頭使わない脳死ゲーが楽しいわい
0789Anonymous垢版2017/10/03(火) 18:56:47.47
俺の想像するオッサンだとTRPG系を辞書引きながらプレイしてるイメージ
0790Anonymous垢版2017/10/03(火) 19:24:47.46
元々使うような頭ないだろ
0793Anonymous垢版2017/10/03(火) 19:29:30.63
ひどレス警報鳴らすね
0796Anonymous垢版2017/10/03(火) 19:36:48.96
陽キャはこんなスレ見ない
0799Anonymous垢版2017/10/03(火) 19:50:01.80
ピンボールスレ荒らすな
0801Anonymous垢版2017/10/03(火) 19:55:22.94
見たけど特に荒れてなさそうだけど
0802Anonymous垢版2017/10/03(火) 19:58:46.95
けもフレ2期が観られる…!!
0806Anonymous垢版2017/10/03(火) 20:08:44.13
【拡散希望】PCでモンハンW出るまで不買運動お願いします【拡散希望】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0807Anonymous垢版2017/10/03(火) 20:10:55.34
イケメンリア充参上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0808Anonymous垢版2017/10/03(火) 20:12:02.36
イケメンリア充の俺様に嫉妬してる
0809Anonymous垢版2017/10/03(火) 20:12:39.79
みんな俺に嫉妬してる
可哀想な奴らだ
俺が慈悲をもって接しよう
0810Anonymous垢版2017/10/03(火) 20:14:27.62
柚月ひまわり柚月ひまわり柚月ひまわり柚月ひまわり柚月ひまわり
0811Anonymous垢版2017/10/03(火) 20:14:55.81
リア充ってもう死語だぞ
0813Anonymous垢版2017/10/03(火) 20:15:51.38
リア充とか最近の言葉やろバカ
0814Anonymous垢版2017/10/03(火) 20:18:06.28
おっさんの時間感覚w
0815Anonymous垢版2017/10/03(火) 20:18:38.34
イケメン☆GAIZIきた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0816Anonymous垢版2017/10/03(火) 20:18:38.35
おっさんじゃねえし
レッテル貼りやめろ
0818Anonymous垢版2017/10/03(火) 20:22:28.72
荒らしてねえし
なんでもこのスレのせいにするのやめろ
0819Anonymous垢版2017/10/03(火) 20:23:12.51
仁王にむけてダークソウル2再開しました
0820Anonymous垢版2017/10/03(火) 20:24:18.07
今日三回目のプライマル・スクリーム放ちました
0821Anonymous垢版2017/10/03(火) 20:24:48.88
仕事終えて酒飲んでゲームやってる時が一番幸せなんだ
0822Anonymous垢版2017/10/03(火) 20:25:42.79
>>821
これな
でもソレは一日一時間くらいしかない時間なの
0823Anonymous垢版2017/10/03(火) 20:26:14.74
イキってんじゃねえぞ
0824Anonymous垢版2017/10/03(火) 20:26:25.79
ぼくなら酒のかわりに炭酸水にしてQOL上げる
0826Anonymous垢版2017/10/03(火) 20:30:11.52
開発運営側が実害を生み出してるならレビュー"荒らし"じゃななくない?
0829Anonymous垢版2017/10/03(火) 20:35:57.52
カップ麺とコーラめっちゃ飲み食いしたい
0830Anonymous垢版2017/10/03(火) 20:38:23.67
そんな食生活送ってると死にますよ
0835Anonymous垢版2017/10/03(火) 20:56:39.63
エッチなレスは控えてね
僕もみてるからさ
0839Anonymous垢版2017/10/03(火) 21:10:03.80
>>838
こんにゃく卵黄 で検索してみて。
0840Anonymous垢版2017/10/03(火) 21:13:17.00
スリッパ荒らすのやめろまじで
hobの話したい人だっているじゃん
0841Anonymous垢版2017/10/03(火) 21:13:32.80
サンクスな
わさわさ
0842Anonymous垢版2017/10/03(火) 21:15:24.30
Diablo3こいつがキングだ
0844Anonymous垢版2017/10/03(火) 21:25:06.55
ありがとうねSteam
ありがとう
0845Anonymous垢版2017/10/03(火) 21:32:33.38
今日もすっきりうんちしたwwwww
0847Anonymous垢版2017/10/03(火) 21:42:45.34
RUINER持ってない雑魚おりゅ?w
0848Anonymous垢版2017/10/03(火) 21:43:00.67
Diablo3で鎧並べるの楽しかったなあ…
0849Anonymous垢版2017/10/03(火) 21:46:05.45
rdr2 lang:ja -rt 見てるよヒッヒヒ
0852Anonymous垢版2017/10/03(火) 22:06:32.60
ルイナー神ゲーってまじ?
0854Anonymous垢版2017/10/03(火) 22:09:41.61
やったー!!!
ブロンズ2にあがってたー!!!
0855Anonymous垢版2017/10/03(火) 22:31:37.03
地獄はこれからだ…
0856Anonymous垢版2017/10/03(火) 22:41:37.80
池沼タイム終了しちゃったね
0858Anonymous垢版2017/10/03(火) 22:57:10.46
どんだけ下手糞なんだよw
0861Anonymous垢版2017/10/03(火) 23:19:25.07
おいしいところをもってかれた
0863Anonymous垢版2017/10/03(火) 23:24:57.89
佐世保の造船所買うか
0864Anonymous垢版2017/10/03(火) 23:25:19.50
【拡散希望】PCでモンハンW出るまで不買運動お願いします 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0867Anonymous垢版2017/10/03(火) 23:32:56.74
Cupheadの実況ボスで死にまくってるやつしかなくてつまらん
0870Anonymous垢版2017/10/03(火) 23:59:41.18
スリッパのバカがコップヘッド難しいそうだからって敵前逃亡してワタラ
ここのチテキショだってプレイしてんのにw
0871Anonymous垢版2017/10/04(水) 00:06:45.46
また奇声あげました
0872Anonymous垢版2017/10/04(水) 00:10:18.37
もう耐えられない・・・
0873Anonymous垢版2017/10/04(水) 00:10:31.94
どうすりゃいいんじゃ…
0874Anonymous垢版2017/10/04(水) 00:10:55.46
おまえら困るとすぐ奇声あげるなw
0875Anonymous垢版2017/10/04(水) 00:12:08.98
PCでモンハンW出るまで不買運動お願いします
0876Anonymous垢版2017/10/04(水) 00:13:10.46
おめがるうううおめがるうううおめがるううううおめがるううううううおめがるうううう
0877Anonymous垢版2017/10/04(水) 00:16:24.31
あいっ!モンハン不買れす!!!!!!あいっ!
0879Anonymous垢版2017/10/04(水) 00:24:08.40
>>848
のんたんも!
敵が侵入してこないから鎧バリアって感じで楽しかった
0880Anonymous垢版2017/10/04(水) 00:32:03.86
モンハンW出るってゆってるのに何を不買?
0882Anonymous垢版2017/10/04(水) 00:33:15.54
日本人にはPC版やらせないよ
0883Anonymous垢版2017/10/04(水) 00:33:49.17
タモリ式不買運動します
0884Anonymous垢版2017/10/04(水) 00:35:24.89
仁王があるじゃないか
0885Anonymous垢版2017/10/04(水) 00:40:05.72
DBもあそべないんだろうな・・・
0886Anonymous垢版2017/10/04(水) 00:41:47.39
>>826
言っとくけどお前の意見は聞いてないからな
0888Anonymous垢版2017/10/04(水) 00:52:44.29
俺が叱られた気分で不安
なんか眠れなくなったかもしれん
0891Anonymous垢版2017/10/04(水) 00:58:01.70
チワワじゃねえか
死ね
0896Anonymous垢版2017/10/04(水) 01:03:56.57
友達いないだろお前
0897Anonymous垢版2017/10/04(水) 01:04:31.43
犬嫌いなだけで友達いないって分かるの?
0898Anonymous垢版2017/10/04(水) 01:07:52.99
ナナマルサンバツネタw
0902Anonymous垢版2017/10/04(水) 01:09:52.19
レスして損したぷいー
0904Anonymous垢版2017/10/04(水) 01:10:48.24
>>893
マミタスみたいに太ってるから死にそう
0905Anonymous垢版2017/10/04(水) 01:11:52.41
鬱之丞、なきそうけど?
0907Anonymous垢版2017/10/04(水) 01:14:27.82
母親に勃起したクリトリスを見せつけられた子供の気持ちも考えろ
0908Anonymous垢版2017/10/04(水) 01:15:31.69
PCでモンハンW出るまで不買運動お願いします
0909Anonymous垢版2017/10/04(水) 01:15:37.47
よしウイルスソフトあぷで完了!
0911Anonymous垢版2017/10/04(水) 01:19:03.38
親御さんにとってはお前がウィルスみたいなもんだけどな。
0912Anonymous垢版2017/10/04(水) 01:19:04.60
親御さんにとってはお前がウィルスみたいなもんだけどな。
0914Anonymous垢版2017/10/04(水) 01:23:15.68
もっともっとえっちなのはってね
0918Anonymous垢版2017/10/04(水) 01:49:07.27
Humbleまで起きていられなそう…
0919Anonymous垢版2017/10/04(水) 02:24:15.65
深夜でもレス5分間隔を怠るな
0921Anonymous垢版2017/10/04(水) 02:25:46.13
疲れてるのに無茶言うな
0925Anonymous垢版2017/10/04(水) 02:42:30.39
神ゲーさぼりすぎじゃない?
0928Anonymous垢版2017/10/04(水) 03:03:18.24
絶対やらないやつw
0929Anonymous垢版2017/10/04(水) 03:10:04.04
池沼には無理なゲームばっかで残念だったな
0930Anonymous垢版2017/10/04(水) 04:28:07.68
死ね
0931Anonymous垢版2017/10/04(水) 04:30:58.67
ねむいのにねむれない
ねむいのにねむれない
0933Anonymous垢版2017/10/04(水) 05:11:04.28
イケメンが泣かせたもの···女
お前らが泣かせたもの···親
0934Anonymous垢版2017/10/04(水) 06:19:46.39
Diablo3こいつがキングだ
0936Anonymous垢版2017/10/04(水) 06:36:23.10
コップヘッド買おうかな
0938Anonymous垢版2017/10/04(水) 06:57:21.14
グリムドの新しいやつまでは遊べる
買いい
0940Anonymous垢版2017/10/04(水) 07:31:09.11
コップヘッドの風船マンでうううやあああって叫んじゃったw
0941Anonymous垢版2017/10/04(水) 07:37:53.03
PCでモンハンW出るまで不買運動お願いします
0942Anonymous垢版2017/10/04(水) 07:46:09.42
┌○┐
│ず│
│ん│
│太│
│起│゚ω゚)
│床│ //
└○┘ (⌒)
  し⌒  ̄
0944Anonymous垢版2017/10/04(水) 07:59:43.95
>>728です
お風呂入ったのでそろそろ寝るよ
0945Anonymous垢版2017/10/04(水) 08:07:45.21
低知能
髪がくさい
足遅い
仕事出来ない
言うこと理解出来ない
友達いない
努力できない
会話できない
背が低い
でぶ
ぶさいく
親不孝
ふけ
虐められてる
0947Anonymous垢版2017/10/04(水) 08:41:37.85
お揃い嫌だから起きとくね…
0952Anonymous垢版2017/10/04(水) 08:59:49.81
それ読んでたけどさあもう何でもありだな
0957Anonymous垢版2017/10/04(水) 09:29:45.44
Humbleもっと分かりやすくてプレイしやすいゲーム持ってこいや
0958Anonymous垢版2017/10/04(水) 09:44:51.56
帰国子女のハルトくんが全校朝礼で校歌本気で歌ってドン引きしたねw
海外だと普通なんか?w恥ずかしすぎるでしょw
0960Anonymous垢版2017/10/04(水) 10:04:09.13
ストラテジー難しくて奇声上げた
0963Anonymous垢版2017/10/04(水) 10:19:25.12
Offworldおもしろいのに
なぜやらない。。。
0964Anonymous垢版2017/10/04(水) 10:21:21.23
頭悪すぎてストラテジーできない・・・
0965Anonymous垢版2017/10/04(水) 10:24:24.47
ハクスラやってる連中は頭悪い自覚無し
0966Anonymous垢版2017/10/04(水) 10:26:55.78
米食ってる連中は頭悪い自覚無し
0967Anonymous垢版2017/10/04(水) 10:29:41.07
タモリ式草むしりします
0968Anonymous垢版2017/10/04(水) 10:30:59.43
発達障害はRTS出来ないらしいね
0969Anonymous垢版2017/10/04(水) 10:31:45.52
うわああああああああああああああってなるからね
0971Anonymous垢版2017/10/04(水) 10:40:46.57
脳障害はターン製ストラテジーしかできないw
0972Anonymous垢版2017/10/04(水) 10:41:15.69
バトルアカデミーおもしろいけどね!
0973Anonymous垢版2017/10/04(水) 10:42:11.46
ストラテジー苦手な人は退場してくださいね
0975Anonymous垢版2017/10/04(水) 10:50:00.24
ストラテジーできないくせに他人になりすまして
できるふりする朝鮮人いるね
0976Anonymous垢版2017/10/04(水) 10:54:05.31
韓国兄さんはスタクラうまいよ!
0977Anonymous垢版2017/10/04(水) 11:02:18.44
PUBGに勝てる日本のゲーム無い
0978Anonymous垢版2017/10/04(水) 11:09:24.61
朝起きてすぐ奇声あげた
0979Anonymous垢版2017/10/04(水) 11:10:08.48
もう一日中叫んでる
0981Anonymous垢版2017/10/04(水) 11:18:36.18
あなるファック!!
0982Anonymous垢版2017/10/04(水) 11:20:03.04
>>944です
おしっこしたくなったので起きました
おしっこしたらまた寝ます
0983Anonymous垢版2017/10/04(水) 11:26:17.73
韓国人に勝てないから対人ゲームはやりません。
0987Anonymous垢版2017/10/04(水) 11:40:33.11
中田は無駄食いしすぎ
0989Anonymous垢版2017/10/04(水) 11:49:42.02
おしりかじりむしー
0993Anonymous垢版2017/10/04(水) 11:59:02.18
こんな時間に書き込みできる奴ってろくな奴じゃないな
0996Anonymous垢版2017/10/04(水) 12:00:24.13
ありがとうフレンズ
ありがとうたつき
ありがとう2期
0997Anonymous垢版2017/10/04(水) 12:00:51.86
夜勤ばかにしたね
怒るよ?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 43分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況