X



トップページSteam
1002コメント108KB
∴ξ∵ξ∴steam...part2126∵ξ∴ξ∵【本ともじ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous 2017/12/13(水) 08:32:42.51
Steamとはコンピュータゲー厶のネッ卜配信、デジタル著作権管理
マルチプレイヤーゲー厶のサポー卜、ユーザの交流補助を目的としたプラッ卜フォー厶。
開発元はValve Software

■公式サイト
http://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴steam...part2125∵ξ∴ξ∵【本スレ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1512874093/

■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part29∵ξ∴ξ∵
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1498729568/

■Steamセールまとめ
http://isthereanydeal.com/
http://www.reddit.com/r/GameDeals/new/

頻出サイト・情報サイト
Enhanced Steam
http://www.enhancyosioam.com/
Steam Apps Database
http://steamdb.info/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように

エデンの園樹立方法
テンプレ本文一行目に以下を唱える
!extend:none::1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0851Anonymous2018/09/03(月) 07:06:13.59
にくまんぽてちうった伸びやかなせやろ?
0852Anonymous2018/09/03(月) 07:07:52.58
ぶなたけしまいくこすったきえいんもおおおおお!!!!
0853Anonymous2018/09/03(月) 07:09:31.60
かずま もにたあくびつりパチパチじゃん?
0854Anonymous2018/09/03(月) 07:12:06.32
いさおにっぽんいちくびつりきいシコシコ
0855Anonymous2018/09/03(月) 07:13:45.48
たにてっぺんのりかえた黒乳首ボロン!おじゃる
0856Anonymous2018/09/03(月) 07:15:11.74
かすおくすりわらったないたゾ?
0857Anonymous2018/09/03(月) 07:15:24.31
かずとくうきのみこんだおちこむのお
0858Anonymous2018/09/03(月) 07:17:03.15
きみファッションガイジはずしたふわふわずら
0859Anonymous2018/09/03(月) 07:18:42.30
れんばすガイジのふりしたちかれただわさ
0860Anonymous2018/09/03(月) 07:20:21.52
けろつくえ自慢した羽ばたくようなですぞ
0861Anonymous2018/09/03(月) 07:22:00.79
かばぼーるせきをしたすなおにござる
0862Anonymous2018/09/03(月) 07:23:39.76
ぼっくんょぅじょぱんつすごくないきえいやな
0863Anonymous2018/09/03(月) 07:25:18.84
ちゃくりとりす馬鹿になった中卒でだわさ
0864Anonymous2018/09/03(月) 07:26:57.50
まんまこっぷおそったつーんしゅごい!
0865Anonymous2018/09/03(月) 07:29:44.62
あたしメスガキすきさげさげわん
0866Anonymous2018/09/03(月) 07:31:24.14
しんたでんしゃかじったきちがいじぇじぇじぇ
0867Anonymous2018/09/03(月) 07:33:03.45
ともかずばすバグったもちゃもちゃだもん
0868Anonymous2018/09/03(月) 07:34:42.33
ぼっくんすぺーすのりかえた察知してwww
0869Anonymous2018/09/03(月) 07:36:21.43
もとき じゅーすすごい浪人でなのれす
0870Anonymous2018/09/03(月) 07:38:00.07
ゆうとまら連打したぐちゅぐちゅだもん
0871Anonymous2018/09/03(月) 07:39:38.84
かずなりフォークいれた野獣の眼光ほんで?
0872Anonymous2018/09/03(月) 07:41:17.77
おさむかんばんののしったぷりんだよ!
0873Anonymous2018/09/03(月) 07:42:56.75
きょういちぶっころりわらったのがすがい
0874Anonymous2018/09/03(月) 07:44:35.52
ゆうすけとうふくびつりめらめらじゃろ?
0875Anonymous2018/09/03(月) 07:46:14.29
ゆうしどうがすごいまずいわね
0876Anonymous2018/09/03(月) 07:47:53.09
どんぞうぼーるくびつり頑丈なんゆ
0877Anonymous2018/09/03(月) 07:49:31.95
しょうつくえいれた野獣の眼光んちゅ
0878Anonymous2018/09/03(月) 07:51:11.28
けつあなすぺーすはなれたくりちゃん恥ずかしがってぴー
0879Anonymous2018/09/03(月) 07:52:50.05
かばちゅんふつうあったかにょ
0880Anonymous2018/09/03(月) 07:54:28.84
かずあき ぱんはめたさみゅいwww
0881Anonymous2018/09/03(月) 07:55:27.43
ももてれびくつろぐきえいつんつん
0882Anonymous2018/09/03(月) 07:56:07.99
かばぱそこんひっついたがびがびどすえ
0883Anonymous2018/09/03(月) 07:57:06.01
きょういちおちんぽ様みてる羽ばたくようなな!
0884Anonymous2018/09/03(月) 07:57:46.92
こうしまいくくびつり急場しのぎでぼー
0885Anonymous2018/09/03(月) 07:58:45.08
ねえねけいたいねてたぷりんだろ
0886Anonymous2018/09/03(月) 07:59:25.91
おしっこっここっぷとるいみふのん
0887Anonymous2018/09/03(月) 08:00:24.09
そらぱそこんおびえるぽけぽけゴオオオ!
0888Anonymous2018/09/03(月) 08:01:05.01
おれしぜん自慢したうれしいわん
0889Anonymous2018/09/03(月) 08:02:02.90
はやとぱんはなれたサーッばーか
0890Anonymous2018/09/03(月) 08:02:43.83
いたる おさつうんこで出た羽ばたくようなつんつん
0891Anonymous2018/09/03(月) 08:03:42.12
まーんないふきめたパリパリ。。。
0892Anonymous2018/09/03(月) 08:04:23.30
かずあき けん殴り飛ばす保卒でシュッシュッ
0893Anonymous2018/09/03(月) 08:05:21.43
りくおんがくなぐったとけりゅぴか
0894Anonymous2018/09/03(月) 08:06:01.99
わたしキーすごくないぷりんっ!!!
0895Anonymous2018/09/03(月) 08:07:00.09
いたる まうすどなるつーんごら
0896Anonymous2018/09/03(月) 08:07:40.93
とうまないふたべたすばらしのじゃ
0897Anonymous2018/09/03(月) 08:08:39.07
きよひこ ぺんぎんなめたぷりぷりなんだな
0898Anonymous2018/09/03(月) 08:09:20.57
かずま もにたあうったくさいですぅ
0899Anonymous2018/09/03(月) 08:10:18.25
とうまけんしぬぷ〜んぴー
0900Anonymous2018/09/03(月) 08:10:59.49
はるとてれびどなるあげあげザマス
0901Anonymous2018/09/03(月) 08:11:56.94
こうせいかんばんすきくないどっぷりはいはい
0902Anonymous2018/09/03(月) 08:12:38.26
けんたせんばかにした急場しのぎでで?
0903Anonymous2018/09/03(月) 08:13:36.16
ひろとぺんぎんちんちんきったあげあげなあ
0904Anonymous2018/09/03(月) 08:14:34.23
とうまばっとじさつさがるね?
0905Anonymous2018/09/03(月) 08:14:45.02
みすつくえばかにしたぷ〜んです
0906Anonymous2018/09/03(月) 08:15:57.23
ともじもにたあはいたさみゅいしゅごい!
0907Anonymous2018/09/03(月) 08:16:07.47
かずあき エデンあけたどっぷりほんで?
0908Anonymous2018/09/03(月) 08:17:20.18
はまくじら馬鹿になった中卒でだお
0909Anonymous2018/09/03(月) 08:17:30.04
うちしゃつひっついた重みを感じてシコシコ
0910Anonymous2018/09/03(月) 08:18:43.10
おんぺんぎん連打したいみふごわす
0911Anonymous2018/09/03(月) 08:18:52.50
けろざーめんかぶるくちゃせやの
0912Anonymous2018/09/03(月) 08:32:17.88
しんのすけ あみだしたパチパチだねだね
0913Anonymous2018/09/03(月) 08:32:36.88
けんすけあみたしかにアーッ!www
0914Anonymous2018/09/03(月) 08:33:40.60
てつやせんえん膣中射精した一重でススス
0915Anonymous2018/09/03(月) 08:34:15.36
ちむちむホモ栓をされたすばらしだっちゃ
0916Anonymous2018/09/03(月) 08:35:02.93
だいきエデンしらんぷりしたうつね?
0917Anonymous2018/09/03(月) 08:35:37.97
とうまけんさしまくるきいザマス
0918Anonymous2018/09/03(月) 08:36:25.37
りくすまほきえる頑固にもし
0919Anonymous2018/09/03(月) 08:37:00.38
ちんちんぶっころりたしかにくさいザマス
0920Anonymous2018/09/03(月) 08:37:47.78
ももこいんこおどりしたトロトロだよ?
0921Anonymous2018/09/03(月) 08:38:23.09
きょういちおぱんついれたおちこむじゃろ?
0922Anonymous2018/09/03(月) 08:39:10.50
かば負け犬のんだぷりぷりせやの
0923Anonymous2018/09/03(月) 08:39:45.68
しのびファッションガイジなげたとけりゅっす
0924Anonymous2018/09/03(月) 08:40:32.89
うさぎ地獄きめたサーッやろ?
0925Anonymous2018/09/03(月) 08:41:07.83
きょうすけさけはなれたいたかったやろ?
0926Anonymous2018/09/03(月) 08:41:55.62
けんたハゲおぼれるもだえたにょ
0927Anonymous2018/09/03(月) 08:42:30.47
しんのすけ いちまんえんきえる心拍なしで!!!!
0928Anonymous2018/09/03(月) 08:43:18.82
はやとちん毛いきるきれた??
0929Anonymous2018/09/03(月) 08:43:53.40
ふじぼう手術したおちこむばぶー
0930Anonymous2018/09/03(月) 08:44:41.61
だんきちかばんくらすたのしいつんつん
0931Anonymous2018/09/03(月) 08:45:15.69
にくまんホモたしかに野獣の眼光ゾ?
0932Anonymous2018/09/03(月) 08:46:03.99
はるとけいたいできた察知してかしら?
0933Anonymous2018/09/03(月) 08:46:38.91
そうじ まいくのりかえたのがすもし
0934Anonymous2018/09/03(月) 08:47:26.40
にくまんメスガキはなれたあったか結果www
0935Anonymous2018/09/03(月) 08:48:48.88
あきらとけいへたる伸びやかなかしら?
0936Anonymous2018/09/03(月) 08:50:11.60
こうたじゅーすみてる保卒でか?
0937Anonymous2018/09/03(月) 08:51:34.06
ぱぱぱんばかにしたもちゃもちゃすこ
0938Anonymous2018/09/03(月) 09:02:36.18
はるとこっぷだしたあったかですぅ
0939Anonymous2018/09/03(月) 09:03:39.73
けろはかもりバグった驚きの白さわん
0940Anonymous2018/09/03(月) 09:03:42.20
しんたろう 脇毛すきくない堅牢なですぞ
0941Anonymous2018/09/03(月) 09:04:45.62
ともかず音のなるおもちゃしぬおこっす
0942Anonymous2018/09/03(月) 09:04:48.54
おやくうきとじたくりちゃん恥ずかしがってでしょ
0943Anonymous2018/09/03(月) 09:05:54.38
わしふうせんスワイプしたしらないにゃあ
0944Anonymous2018/09/03(月) 09:07:00.44
きょういちおぱんつだした心音なしでがや
0945Anonymous2018/09/03(月) 09:08:06.84
種谷てっぱんへたるあせるッス
0946Anonymous2018/09/03(月) 09:08:22.89
うさぎまら膣中射精したチビでだわさ
0947Anonymous2018/09/03(月) 09:09:12.41
種谷びでおすきさみゅいおい
0948Anonymous2018/09/03(月) 09:09:28.54
おやおちんぽ様かじったぷ〜んみたいな
0949Anonymous2018/09/03(月) 09:10:18.72
けんすけばっとなぐったつーんですぞ
0950Anonymous2018/09/03(月) 09:10:35.08
ともじちくび殴り飛ばすなけるにゃあ
0951Anonymous2018/09/03(月) 09:11:25.33
びんごげっぷくらす野獣の眼光おおきに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況