X



トップページSteam
1002コメント176KB
∴ξ∵ξ∴steam...part2167∵ξ∴ξ∵【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 01:57:32.29
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
Steamとはコンピュータゲー厶のネッ卜配信、デジ夕ル著作権管理
マルチプレイヤーゲー厶のサポー卜、ユーザの交流補助を目的としたプラッ卜フォー厶。
開発元はValve Software

■公式サイト
http://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴steam...part2166∵ξ∴ξ∵【黙祷】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1520743847/

■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part29∵ξ∴ξ∵
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1498729568/

■Steamセールまとめ
http://isthereanydeal.com/
http://www.reddit.com/r/GameDeals/new/

頻出サイト・情報サイト
Enhanced Steam
http://www.enhancedsteam.com/
Steam Apps Database
http://steamdb.info/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように

エデンの園樹立方法
テンプレ本文一行目に以下を唱える
!extend:none::1000:512
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0101Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 10:47:04.91
フレックスタイムとか知らんのだろうな
0102Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 10:49:56.16
ふぁいふぁんは黒人差別
黒人のヒロイン絶対に出さない
0103Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 10:57:45.00
「日清焼そばU.F.O.ビッグ極太 お好み焼味マシ×2チーズマヨ」めっちゃウメぇな
0104Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 10:58:25.42
エイゲル先生がいるんですがそれは
0105Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 10:58:34.88
UFOの色物美味しくない
0106Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 11:01:34.31
屁が止まらない
0107Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 11:02:01.27
なぁ
お前らにシゴかれたらひとたまりもないからシゴかないでくれよ……?w
0108Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 11:03:01.08
お前らにシゴかれたら三擦りででちまうからさw
0109Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 11:03:28.72
ぜってーシゴくなよ……?ww
0110Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 11:04:42.30
UFOはどろっとしてるから苦手な人も多いみたいだね
そういう人は酸味があってさっぱりのマルチャン系を好むんじゃないか?
0111Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 11:05:01.64
こえーなぁw
油断したらシゴいてきそうだ……w
0112Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 11:06:22.79
ペヤング食え
0113Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 11:08:26.01
お前ら、シゴきたがりの淫乱野郎だしなw
0115Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 11:13:45.02
ペヤングは麺がくせえな
というか全体的にくせえ気がする
0116Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 11:23:23.86
どうかシゴかないで……w
0117Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 11:25:29.16
お前の鼻の中がくせーんだよヤキソバに責任転嫁するな知的障害
0118Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 11:27:01.88
>>117
やべ……やべで……

イー、イグイグ・

あいぃ!
0119Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 11:28:07.68
泣きながら毛布の固いところ舐めてる
0120Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 11:30:31.81
麻生改めて辞任否定
0121Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 11:31:38.19
3月15日 デビルメイクライ HDコレクション
    進撃の巨人2
    Winning Post 8 2018
3月24日 二ノ国 II
3月27日 リディー&スールのアトリエ
4月10日 クロバラノワルキューレ
5月24日 Dark Souls Remastered
2018 夏 シャイニング レゾナンス
2018   サガ スカーレットグレイス
0122Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 11:40:41.05
Artisanの疾風乙
ほんとどえらいマウスパッドだよ
0123Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 11:42:20.39
暖かいからねむすぎ
0124Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 11:45:49.11
お前らには関係ないだろうから忘れてると思うけど明日はホワイトデーだな
0125Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 11:46:16.89
>>117
よくわかったなお前
確かに副鼻腔炎もってるけど
あれまじ鼻くその臭いなのか?
麺かなんかでアレルギー引き起こしてるのかね
0127Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 11:51:49.47
畜生が蓄膿症とか
0128Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 11:53:35.03
>>124
心配しなくてもたっぷりかけてやるよ
0129Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 11:55:44.47
今日の嘘松を探せっ!
0130Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 11:55:55.96
バッドスメルノーズが
0131Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 11:56:23.36
バイオニックオルガスムきたあ
0133Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 12:00:33.48
ぷいにゅもきたにゅ。。。
0134Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 12:01:51.63
今日はメンテあるしもう寝るから静かにして
0135Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 12:01:56.48
眠くなってくるね
0136Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 12:02:01.35
潰しちゃった
0137Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 12:02:07.66
Chroniconは神ゲー
0138Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 12:03:11.26
お昼はサンドイッチ
0139Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 12:03:26.84
久しぶりにお母ちゃんでシコった
0140Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 12:05:41.00
どっきりどっきりDONDON!オナラが止まらないどーしよ?(どーする?)
0141Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 12:09:49.10
ブブブブーブーブ ブブブブ ブブッ
0146Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 12:11:59.71
困ったらURLくん来たね
0147Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 12:12:41.80
お前が困らせてるだけ
0149Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 12:18:06.08
ストリートファイターVのプロデューサーである杉山晃一は、浅草の雑居ビルに拉致監禁されて大貫に顔面騎乗されていた。

「あなたさぁ~~、俺すげー期待してたのに、あの売り上げの爆死っぷりは何なの?」
「せっかく五神に戻ろうと張り切ってたのに、競技人口が少なかったら意味ないんだけど、まァじで」

大貫はネチネチとしたパワハラを続けながら、腰を前後に動かして腸液を杉山の顔面に塗り付けていく。
杉山は人智を超えた激臭地獄に見舞われ、昏倒寸前であった。
血中の酸素濃度が急速に低下し、代わりに血中の肛門濃度が上昇していく。
もう少しで全身が大貫の肛門に乗っ取られようかという、その時だった。

「調子に乗ってんじゃねーよ!!」

真っ赤な顔をパンパンに膨らませ、チンポをビンビンに勃起させた全裸の力丸がドアを蹴破って入ってきた。
力丸は一瞬で大貫との間合いを詰めると、瞬く間にチンポをブチ込んだ。

ズンッ!

「んっ!力丸!!」

パァン!!パァン!!パァン!!パァン!!パァン!!パァン!!パァン!!パァン!!

「んっ!!んっ!!んっ!!んっ!!んっ!!んっ!!んっ!!アイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!」
「2秒でイッてんじゃねーよ!!このビル便器!!!」

力丸は激怒していた。

今の自分達があるのは誰のおかげだと思っているのか。
沢山の仲間達と出会えたのも、まるで芸能人のように活動できるのも、今こうして肛門性交できるのも、
全ては格ゲーが、ストリートファイターがあったからなのだ。
その生みの親である、本来なら足を向けて寝られないような人に対して、ここまで酷い仕打ちをするとは何事か。

誰よりも義を大切にする平成の侍は、大貫のラインを越えた不遜を許すことができなかった。

力丸は全ての怒りをチンポに込めて大貫の前立腺を一点集中攻撃する。
大貫は栓が壊れたように大量の精液を絶え間なく噴き上げる。
杉山の顔面に大貫の精液が降り注ぐ。

「アイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!」

杉山は呆然としていた。
至近距離で繰り広げられる肛門性交の迫力に圧倒されて指一つ動かすことができない。
大貫と力丸の結合部が杉山の眼前で荒々しく粘液を撒き散らし、神々しく照り輝く。
大貫の肛門と力丸のチンポが一体となり、この世のものとは思えぬ異形の存在に見えてくる。
いつしか杉山は、目の前の光景に崇敬の念を抱いていた。

「アイイイィ………アィィ………ァ……ィ…………んっ…」

4リットルの精液を吐き出し終えた大貫は精も根も尽き果て、白目を剥いて気絶する。
力丸はその姿を一瞥して一言「不愉快だわ」と吐き捨てるとノッシノッシと部屋を出て行った。

今までが嘘のように静寂に包まれた部屋で、杉山はしばらく目を閉じて余韻に浸った。
そして、ゆっくりと起き上がり、声を震わせながら、絞り出すように呟いた。

「これだ……!これしかない…!!」

数年後、杉山が肛門性交を題材にした格闘ゲームを世に送り出し、全世界で1000万本を売り上げる大ヒットを記録するのだが
それはまた別の話。
0150Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 12:21:59.46
パン食った後の食後のパンうめえ
0151Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 12:22:17.81
>>1
テンプレをしっかり貼ろうな

【重要】血糖値を上げないお手軽な食事方法!【糖尿予防】
食事をする時は、野菜→肉、魚(おかず)→ご飯、パン(炭水化物)の順に食べよう!
これを心掛けるだけで普段の食事でも血糖値が上がりにくくなりますよ!

さらに30回以上噛んで食べるようにするとさらに効果があります
どうしても面倒くさい場合はご飯やパンの一口目だけでも実践してみよう!

※注意 野菜としてジャガイモやコーンを食べるのはやめましょう!
この二つは野菜ではなく穀物です
0152Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 12:27:22.31
3月13日はサンドイッチの日だけどね
0153Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 12:29:24.37
明日はホワイトデーです
0154Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 12:29:42.90
ママのためにチョコ作ってるw
0157Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 12:36:12.23
いつでもスベり倒してる格ゲーネタ貼ってる人
そろそろ空気読んで?
0158Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 12:37:57.97
ウメスレ民だけど大貫コピペ楽しんでる人だけは理解できない
こっちで引き取ってくれや
0160Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 12:40:03.08
ネームドの一行レスよりつまらんわな
0161Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 12:43:22.35
ちょっといいですか?

ネプオンライン実績全部埋めましたw
0163Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 12:54:15.70
しゅんすけ死ね
0164Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 12:55:04.85
TOME4の実績全部埋めてから来てね
0165Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 12:56:37.50
炭水化物食べまくったらめちゃくちゃ眠い…
0168Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 13:03:20.42
女の子にちんこ擦り付けて射精したいなあ
0169Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 13:03:51.75
ジャップゲーって金を1億集めろとか敵を1万倒せみたいな時間かければ馬鹿でも取れる実績ばかりだよねw
0170Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 13:05:46.22
なんかのゲームで1000時間だか1万時間だかプレイしろって実績なかったか?
0171Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 13:06:59.75
>>169
どうでもいいわ
好きなゲームの実績埋めたいだけだから実績内容に興味ない
0172Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 13:09:28.39
なんでサンドイッチの日なの?説明よろ
0173Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 13:10:00.06
>>170
Universe Sandboxのプレイ時間一年間かw
0174Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 13:10:17.61
実家のここがすごい
・3食飯が出てくる
・タダ酒が飲める
・クルマに乗れる
・洗濯してくれる
・空気がきれい
・夜が静か
・お犬様かわいい

実家のここがダメ
・仕事がない
0175Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 13:11:21.02
>>174
無職でよく実家で酒なんて飲めるなコイツ
0176Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 13:12:03.15
家業やってる家が最強
0177Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 13:12:09.18
namepu
?


@namepu9999
49秒
50秒前


その他
コーヒータイムからの?
こたつでパピコなう
0178Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 13:12:10.68
>>174
結婚して家庭持ちゃこんなもんだぞ
0179Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 13:12:11.38
namepu
?

@namepu9999
41秒41秒前
その他
コーヒータイムからの?
こたつでパピコなう
0180Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 13:13:07.06
よしおの親が悪いわこれ
母親が甘々なんだろうなあ
0181Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 13:13:19.86
SNSで全世界に向けて無職アピールとか俺には出来ないわ
0183Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 13:15:22.38
生活保護一人暮らしの谷種とどっちやばいの?
0184Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 13:15:44.25
よしおうどん屋やめたんか?
0185Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 13:16:07.36
親死んだら固定資産税で即ホームレスコースだろこれ
0186Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 13:17:01.41
>>185
妹もいるしまだ父母両方生きてるしヘーキヘーキ
0187Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 13:17:33.53
>>184
辞めて実家帰ってビール飲みながらモンハン漬け
0188Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 13:19:54.82
そろそろ伊予便復活してもらいたいな
あいつのよしおいじりが好きだった
0189Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 13:19:59.60
なめぷ先輩のおかげで僕はまだまだ底辺じゃないって思っちゃうねw
0190Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 13:21:23.83
よしおこのスレ見てんだろ?
youtubeで料理配信やれ待ってるぞ
0191Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 13:21:49.68
レクサプロ飲んで寝るね・・・
0192Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 13:24:30.21
速報 コーヒー1週間やめたらうんこの色が黒から茶色に変化したw
0193Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 13:24:43.81
寝たら殺す略してねたころ
0196Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 13:26:03.19
ひもじ、毎日吉野家くるしい・・・
0197Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 13:27:00.92
金あるなら無職でいいじゃん
0200Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 13:40:25.88
資産家だから実質無職だけどここの貧乏人の妬みが深くて笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況