X



トップページSteam
1002コメント162KB
∴ξ∵ξ∴steam...part2184∵ξ∴ξ∵【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous 垢版2018/04/16(月) 07:54:27.47
Steamとはコンピュータゲー厶のネッ卜配信、デジ夕ル著作権管理
マルチプレイヤ一ゲー厶のサポー卜、ユーザの交流補助を目的としたプラッ卜フォー厶。
開発元はValve Software

■公式サイト
http://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴steam...part2183∵ξ∴ξ∵【本スレ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1523437855/
■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part29∵ξ∴ξ∵
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1523672247/

■Steamセールまとめ
http://isthereanydeal.com/
http://www.reddit.com/r/GameDeals/new/

頻出サイト・情報サイト
Enhanced Steam
http://www.enhancedsteam.com/
Steam Apps Database
http://steamdb.info/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように

エデンの園樹立方法
テンプレ本文一行目に以下を唱える
!extend:none::1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0101Anonymous垢版2018/04/16(月) 13:34:42.06
夕方から仕事入ってきた…
ぷ庵!
0102Anonymous垢版2018/04/16(月) 13:35:20.86
>>100
パンッパンッパンッパンパン
0103Anonymous垢版2018/04/16(月) 13:39:19.06
ソシャゲについてこれない老害ってこれからどんどん叩かれるよね
考えが古い仕事できない人って言われていく世の中のなっていくねw
0104Anonymous垢版2018/04/16(月) 13:39:45.73
日本語喋れ朝鮮人が
0105Anonymous垢版2018/04/16(月) 13:41:09.92
なめぷってチゲ氏に似てるね
0106Anonymous垢版2018/04/16(月) 13:41:17.23
そんな事言われてもモルゲッソヨ…
0107Anonymous垢版2018/04/16(月) 13:42:57.71
俺のチンポコ、お前らレイプしたいゆうて泣いてる。。かわいそね?
0111Anonymous垢版2018/04/16(月) 13:46:02.14
漢字間違えてるぞ朝鮮人w
0112Anonymous垢版2018/04/16(月) 13:48:08.70
なめぷ東京の大学行ったとか書いてたけど
高卒ってことは中退したんか
0113Anonymous垢版2018/04/16(月) 13:48:24.59
もっさりしたジジイの雰囲気漂わせてる割には声がおぼこいよな
実況見てても今までろくに何もしてこなかったやつの感じの声のハリの悪さと教養の低い語彙力のない喋りしてる
0116Anonymous垢版2018/04/16(月) 13:51:27.62
おれ死んだほうがいいかな
誰からも必要とされない人生が嫌になってきた
0118Anonymous垢版2018/04/16(月) 13:57:42.01
加齢に精神的成長が伴わないキモいオッサン坊やがボソボソ喋ってる配信見てる人間ってよほど暇なんだろうな
このスレにも何人かいるみたいだけど
0119Anonymous垢版2018/04/16(月) 13:59:46.27
イケメンなめぷに嫉妬してる人いるねw
0120Anonymous垢版2018/04/16(月) 13:59:51.87
>>118
そんなに叩かれたかったのか
分かった
0122Anonymous垢版2018/04/16(月) 14:04:43.96
【高知】全裸でごみ出しの疑い 49歳の高知市職員逮捕 「服を着るのが面倒だった」
0124Anonymous垢版2018/04/16(月) 14:06:32.84
華麗に成長的成長がともなわないオッさん坊やって言い過ぎじゃないですか?
0125Anonymous垢版2018/04/16(月) 14:10:05.68
陰キャが行動力あるナメさんに嫉妬して薄っぺらい事言ってるなあとしか思わない
0126Anonymous垢版2018/04/16(月) 14:10:09.26
鼻くそくってる奴は病気しないっていう論文が発表されたよな

割と昔にさ

あらゆるサプリより自分の鼻くそのほうがいいんだってw

自分の細胞とごみのちょうどいいブレンドだからw

ワクチンの超すごい奴みたいな効果があるんだと

花粉症どころか全てのアレルギーはおろか生活習慣病にもならなくなる

実際マツコはあんだけ太ってても病気一つしないだろ あいつハナクサーだからな

でもこれをマスコミはいわないわけよ なぜか ヒント スポンサーのサプリが売れなくなっちゃうwwww
0127Anonymous垢版2018/04/16(月) 14:11:06.86
言い過ぎくらいがちょうどいい
0128Anonymous垢版2018/04/16(月) 14:11:29.29
>>125
行動力の割には何も実ってないけどな?
0130Anonymous垢版2018/04/16(月) 14:14:19.44
就職できたじゃん
お前の無職とは大違い
0132Anonymous垢版2018/04/16(月) 14:15:56.69
普通脱ニートしたいという危機感持ってたら、すぐにでも社員なれるとこあるだろ
でも、やれブラックだの、給与低いだの、自分の能力は棚に上げて選り好みばかりするものだから
1年以上たった今でも何も進歩してないじゃん
いい年こいて今やっと、シュウカツのシの字を始めたレベルだろ
0134Anonymous垢版2018/04/16(月) 14:16:55.32
どうせまた就職してもすぐ言い訳してやめるから、このまま死ぬまでシュウカツの繰り返しだよ
0135Anonymous垢版2018/04/16(月) 14:17:02.50
出世とか結婚とかだろ
行動力ってのは
就職なんて行動力の範疇にすら入らねーっての
ナメプの見過ぎで脳味噌麻痺ってんじゃねえの?
0136Anonymous垢版2018/04/16(月) 14:17:55.72
めっちゃ早口で言ってそう
0138Anonymous垢版2018/04/16(月) 14:18:41.78
昼間特有のイキりまんきっついわあ
0139Anonymous垢版2018/04/16(月) 14:18:56.62
スイスイスーダララッタスラスラスイスイスーイ
0142Anonymous垢版2018/04/16(月) 14:19:45.29
ほら、責め立てられるとすぐテンプレに逃げる
ナメプ見てるようなゴミはナメプと同じゴミメンタルしかいないってこったな
0143Anonymous垢版2018/04/16(月) 14:20:06.38
もうやめよう?
真人間になろう?
0144Anonymous垢版2018/04/16(月) 14:21:26.54
イキリガイジ、来てるねw
0146Anonymous垢版2018/04/16(月) 14:21:55.24
ナメプとその取り巻きはウンコ同士で馴れ合ってないで家族や友人、そして仕事と真剣に向き合えばいいのに
たった一度の人生をよくあんなクソ動画のアップとその視聴で浪費できるよな
0147Anonymous垢版2018/04/16(月) 14:21:59.94
朝鮮の血が流れてるから楽に暮らせる
0149Anonymous垢版2018/04/16(月) 14:22:54.60
>>146
でも元無能スーパー店員がそのクソ動画で今や大富豪という事例もあるけど
0150Anonymous垢版2018/04/16(月) 14:23:17.55
直接言えない陰キャさん・・・w
0151Anonymous垢版2018/04/16(月) 14:23:52.12
ナメさんに勝てないからってエデン民に八つ当たり始めたね
0152Anonymous垢版2018/04/16(月) 14:24:23.39
ヒカキンはスーパー店員のころから気配りできる頼れる奴だったぞ
舐めぷと一緒にしたらあかん
そもそもヒカキンの動画はクソ動画じゃない
面白いからね
0153Anonymous垢版2018/04/16(月) 14:25:01.48
前アメブロだかタンブラーで直接コンタクトとったことあるけど
なめぷすぐコメント消したりブロックするチキン野郎だったじゃん
0154Anonymous垢版2018/04/16(月) 14:25:22.03
知らねえwいつから粘着してんだお前
0155Anonymous垢版2018/04/16(月) 14:26:13.56
スレが加熱してきたな
0156Anonymous垢版2018/04/16(月) 14:26:28.24
批判も寛容な心で受け入れられる大きな視野を持った人間にならんとね
言われたら言い返す、煽る、そんなことしか出来ない人間は皆同レベル
0157Anonymous垢版2018/04/16(月) 14:27:32.00
よしおのせいでスチスレが破壊されたとか言ってるのはネタかと思ってたけど
どうやらガチな人が居たみたいだな
0158Anonymous垢版2018/04/16(月) 14:28:28.04
勢い1000までブチ上げるぞオマエラ!!!
0159Anonymous垢版2018/04/16(月) 14:28:35.25
まず自分がなめぷの話題で一々説教始めるのを恥じるべきでは
0160Anonymous垢版2018/04/16(月) 14:30:17.78
舐めぷは直接言ってもすぐ逃げるから
ここで言うのが一番いい
今も他人のフリして擁護がんばってるじゃんw
0162Anonymous垢版2018/04/16(月) 14:30:45.00
俺はクズだからなんでも好き放題言いまーすw
はい、他にクズの方いますかー?w
クズで無い底辺以外の方はレスしないようにw
どんな内容であろうとした時点で、同類とみなしまーすw
0164Anonymous垢版2018/04/16(月) 14:31:31.40
統合失調症だったね・・・
0165Anonymous垢版2018/04/16(月) 14:31:34.33
説教されてると思っちゃったの?
不愉快な生ゴミに臭いぞお前って中傷してるだけだよ
お前みたいな手遅れおじさんに今更説教するような親切な人間はいないよ
0166Anonymous垢版2018/04/16(月) 14:32:19.45
これが恥を知らない人間です
0167Anonymous垢版2018/04/16(月) 14:32:50.94
単語にこだわるあたりがアスペっぽい
0168Anonymous垢版2018/04/16(月) 14:33:15.73
つられちゃったね
がまんできなかったね
レスしちゃうんだね
可哀想に
0169Anonymous垢版2018/04/16(月) 14:33:52.85
さっ今日もクズ同士醜い争いイっとくかぁ!
0170Anonymous垢版2018/04/16(月) 14:34:27.58
1分と我慢が持たないガイジ
0171Anonymous垢版2018/04/16(月) 14:35:06.31
なめさん病人に何年も粘着されててかわいそう
0173Anonymous垢版2018/04/16(月) 14:35:55.38
批判→中傷には草wwwwwwwwwwwwww
0174Anonymous垢版2018/04/16(月) 14:35:55.50
建築うざい許せない壊したい…
0175Anonymous垢版2018/04/16(月) 14:36:29.61
そろそろ アレ 呼ぶね・・・
0176Anonymous垢版2018/04/16(月) 14:40:08.44
神ゲーイース8の発売直前で盛り上がってるね
0177Anonymous垢版2018/04/16(月) 14:40:45.33
でも今のよしおさん同じ程度のクズに囲まれてネット充実度高そうじゃん
あれも一つの幸せの形だよね
よしおのツイートにちょいちょいリプしてるポテトヘッドとかいうのも相当キモい
0179Anonymous垢版2018/04/16(月) 14:41:10.89
そのキモさがまた乙なんですわ
0181Anonymous垢版2018/04/16(月) 14:43:26.70
このスレが加齢に精神的成長が伴わないオッサン坊やの宣伝の場になってるのが嫌
ほかにもっと相応しい板があるのに
無職ダメ板とか
0182Anonymous垢版2018/04/16(月) 14:43:55.42
4月16日 イース[             
4月25日 Bullet Witch
5月 8日 魔界戦記ディスガイア5
5月 8日 Conan Exiles 正式版                
5月 9日 シュタインズゲート ゼロ
5月15日 リトルウィッチアカデミア
5月18日 ファタモルガーナの館 −Another Episode− 
5月24日 Dark Souls Remastered
5月26日 PixelJunk Monsters 2
6月12日 スーパーボンバーマン R
6月22日 New ガンダムブレイカー
2018 春 ダーティーボム バージョン1.0
2018 夏 シャイニング レゾナンス
2018 夏 428 〜封鎖された渋谷で〜
2018   サガ スカーレットグレイス
0183Anonymous垢版2018/04/16(月) 14:44:08.14
舐めさん早く死なないかな?死体姿が一番似合ってると思うんだけど
0184Anonymous垢版2018/04/16(月) 14:44:10.97
GMGでイース買いましたw
0187Anonymous垢版2018/04/16(月) 14:48:04.37
エデンが嫌ならスリッパ行けば良いのでは・・・?
俺って天才かも
0189Anonymous垢版2018/04/16(月) 14:49:49.37
今年のスチスレ流行語大賞候補
「加齢に精神的成長が伴わないオッサン坊や」
0193Anonymous垢版2018/04/16(月) 14:51:01.28
>>190
お買い得やん
買いますありがとう
0194Anonymous垢版2018/04/16(月) 14:51:32.91
レイザーゲームストアの$15クーポンきたな
0197Anonymous垢版2018/04/16(月) 14:58:08.45
なめぷはスレのケミストリー
0198Anonymous垢版2018/04/16(月) 14:59:55.16
デジタル大辞泉 - ケミストリーの用語解説
- 1 化学。2 相性。「ケミストリーが合う」
0199Anonymous垢版2018/04/16(月) 15:01:21.30
ドンパチしすぎwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況