X



トップページSteam
1002コメント250KB
∴ξ∵ξ∴Steam...Part1551∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous (ワッチョイ 6f76-Iyo3)垢版2018/05/16(水) 20:12:29.54ID:n0KhuWEx0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑をコピペして2列以上表示させてください

Steamは、PCゲーム、PCソフトウェアおよびストリーミングビデオのダウンロード販売とハードウェアの通信販売、デジタル著作権管理、マルチプレイヤーゲームのサポート、ユーザの交流補助を目的としたプラットフォーム。
開発および運営はValve Corporationによって行われている。

■公式サイト
Steam へようこそ
http://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴Steam...Part1550∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1525518924/


■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part29∵ξ∴ξ∵ [無断転載禁止]©2ch.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1498729568/

■Steamセールまとめ
IsThereAnyDeal.com
https://isthereanydeal.com/
最新の投稿 : GameDeals
https://www.reddit.com/r/GameDeals/new/

■頻出サイト・情報サイト
Enhanced Steam
https://www.enhancedsteam.com/
SteamDB Steam Database
https://steamdb.info/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>970以降、最初に宣言した者がスレ立てをするように
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0873Anonymous (ワッチョイ 595c-KY9h)垢版2018/05/25(金) 23:35:30.60ID:iL9v6lLi0
848読んで月ハン解約しに行ったら
時すでに遅し・・・・・・今日っていうか昨日だったのか
それ以前に一か月契約に切り替えて2週間前に退会したような記憶あるんだけどなぁ
Destiny 2絶対やらないし。トレードサイト探してみるか・・・・あーあ
0875Anonymous (ワッチョイ 2bd3-Ockd)垢版2018/05/25(金) 23:46:58.64ID:CWTlPG8i0
それよりKSPやりたいのに規約が糞すぎるせいでインストールできないのが糞
ボッタクリ価格のゲームの癖して更に利益を貪ろうとするなと
0876Anonymous (ワッチョイ 595c-KY9h)垢版2018/05/25(金) 23:47:07.43ID:iL9v6lLi0
いやどっちにしろ忘れてたから全然悪くないよ。ありがと
こうなりゃ公開される他のゲームに期待だ
0890Anonymous (ワッチョイ 13ca-DqgS)垢版2018/05/26(土) 00:53:02.64ID:s3KS82Ui0
オーダーメイドじゃないんだから、ファナがバンドル作る時点で金入ってる
0899Anonymous (ワッチョイ 39a5-aFYy)垢版2018/05/26(土) 01:23:03.93ID:FKqrd1TP0
ガラの百合霊バンドルに入っていたからプレーしたけど
ファナに入ってるMoekuri: Adorable + Tactical SRPGは以外に面白いよ
0900Anonymous (ワッチョイ d97c-tawa)垢版2018/05/26(土) 01:31:04.86ID:s3yYXUm80
>>897
わからんけどフリゲでちょいちょいなんか出してるところのだから知名度はあるんじゃね
俺はキリサメブレードくらいしかやったことないけど
0901Anonymous (ワッチョイ a92a-cEEi)垢版2018/05/26(土) 01:32:39.45ID:7FJrhSPu0
>>897
そこそこまともな2DSTGには一定数のファンがいるというだけだよ
STGは昔からゲーセンだけでなくフリーやインディーで色々出てたからPC系のスレではちょこちょこファンがいる

家庭用や携帯機だと弱いからあんまり見かけないかもしれない
0914Anonymous (ワッチョイ 13ca-DqgS)垢版2018/05/26(土) 02:22:24.15ID:s3KS82Ui0
一時停止にしても引き落とし日になったら自動継続オンになるのか
ひでえ罠
0921Anonymous (ワッチョイ 39a5-aFYy)垢版2018/05/26(土) 02:32:26.95ID:FKqrd1TP0
>>912
確かに操作系はあれだよね・・・
視点をグルグルさせないとまともに敵にカーソル(攻撃)も当てられない
まあ、あれは擁護しようが無いけど要はなれだよ
0925Anonymous (ワッチョイ d97c-tawa)垢版2018/05/26(土) 02:49:52.53ID:s3yYXUm80
外国人にも評判悪いかと思ったら
>More people would have subscribed if Ken Follett were since the launch instead of Destiny 2, in my opinion.
とか言われてて笑うわ
そんなにディスティニー2嫌われてんのか
0931Anonymous (ワッチョイ 0147-cEEi)垢版2018/05/26(土) 06:01:11.03ID:TPxsx7Kq0
"スピードクリーニング"
毎日違うゲームが 24 時間無料になります。新たなゲームを試す絶好のチャンスです!

Steam 春のSSD酷使イベント
0938Anonymous (ワッチョイ 13d3-vxiR)垢版2018/05/26(土) 07:37:47.51ID:oxR5Ea7R0
Chroma Squadは前から戦隊ものだから権利関係でもめてて
買えるチャンスがいつもあるわけではない
0950Anonymous (ワッチョイ d915-cEEi)垢版2018/05/26(土) 09:30:01.11ID:0x75A09L0
複垢でオススメするのに30分ほど格闘した挙げ句「5ドルも払ってないゴミにオススメする権利はない」ということが分かったksg
0951Anonymous (ササクッテロラ Sp05-XN/T)垢版2018/05/26(土) 09:43:20.50ID:u77ipyBlp
フレいないって流石にネタだろと思うけど
Steam歴7年くらいでメイン垢っぽい奴のフレが俺一人だけだったんだよな
0955Anonymous (オッペケ Sr05-Kgaq)垢版2018/05/26(土) 10:04:05.19ID:07b2i+91r
coopゲーやればまともなフレは作れると思うんだがな
基地害のフレ作りたかったら対戦でもやって
0959Anonymous (ワッチョイ a92a-cEEi)垢版2018/05/26(土) 10:33:05.69ID:7FJrhSPu0
でもクリア条件見るにフレンドのやつやらなくても毎日のやつクリアすれば到達しそうじゃないか?
0960Anonymous (ワッチョイ 13d3-DqgS)垢版2018/05/26(土) 10:39:29.14ID:fJPilwQf0
毎日張り付いてればフレンドとキュレーターのトロフィーは取らなくても
レベル3バッジになるようにしてるvalveの優しさ
0964Anonymous (ワッチョイ d915-cEEi)垢版2018/05/26(土) 10:53:58.63ID:0x75A09L0
バッジレベルってsteamレベル上げてブースターパックもらえる確率上げる以外に意味あんの?
フレンドいたら見せびらかすの?誰も見てないだろそんなん
0966Anonymous (ワッチョイ 51a3-vxiR)垢版2018/05/26(土) 10:57:58.61ID:UHqmGcG20
バッジはどうでもいいとして
次イベントで使う謎箱貰えるから起動ミッションはやった方がいい

Mystery Item
This item might be useful in a future sale.
Earned for participating in the Spring Cleaning Event in 2018.
0969Anonymous (ワッチョイ 8b48-4z9e)垢版2018/05/26(土) 11:13:07.62ID:A/nmlDWR0
20以下の乞食低レベルフレなんかいらん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況