X



トップページSteam
1002コメント116KB
超くだらないお金のトラブル 誰か解決方法教えてちょんまげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
2018/06/23(土) 20:57:10.82ID:hFSJImlc
まあ、聞いてくれ
steam以外のPCゲームはよくわからないんだが一か月くらい前にオーバーウォッチのセールがあったみたいなんだわ。
んで、リア友がsteamでサマーセールの時Valve complete pack買ってやるから2000円貸してって言ってきた。
結局貸しました。
そして今、待ちに待ったサマーセールが到来したので買ってもらおうと思ったその時、valveのゲームはギフトで送れないとかいう残念すぎるおしらせが…。
まあ、別のゲーム買ってもらえればいい話なんだけど、Valve complete packを買ってくれるって言う約束がだから金を貸したわけだし。
なんとかしてvalveのゲームギフトで送れないかな?
ちなお互い学生&事情あってバイトできないので金欠です。
0002Anonymous
2018/06/23(土) 21:00:40.49ID:hFSJImlc
良く考えたらvalve complete pack買ってもらった方が損するけど
そういう約束だからしゃーない。
0004Anonymous
2018/06/24(日) 07:47:44.30ID:QT2kuCo/
>>3
おー!
ありがとうございます!
てかこういうのは知恵袋に質問した方がいいな
0005Anonymous
2018/09/04(火) 03:35:01.35ID:i2VL8oq/
あげ
0006Anonymous
2018/09/24(月) 07:05:18.38ID:01hG+Yq6
けろてれびはいたこおりゅせやの
0007Anonymous
2018/10/03(水) 02:35:17.04ID:dALF1CBi
おれおさつしんだ脆いんゆw
0008Anonymous
2018/10/03(水) 02:37:13.54ID:FvzS3iTB
まんまんどうができたちかれただお
0009Anonymous
2018/10/03(水) 02:37:19.90ID:pDa30ojY
にゃんこぼうしなげためらめらんもおおおおお!!!!
0010Anonymous
2018/10/03(水) 02:43:57.51ID:dALF1CBi
どんぞうぺんぎんどなるかみなりござる
0011Anonymous
2018/10/03(水) 02:46:05.96ID:pDa30ojY
しょうえんきんだしたぷ〜んwww
0012Anonymous
2018/10/03(水) 02:50:23.02ID:FvzS3iTB
けつあなおかまあれる保卒でやろ?
0013Anonymous
2018/10/03(水) 02:52:16.43ID:dALF1CBi
びんご男おぼれるばかな()
0014Anonymous
2018/10/03(水) 02:54:52.06ID:pDa30ojY
ままぶっころり連打したあったかすこ
0015Anonymous
2018/10/03(水) 03:00:14.08ID:dALF1CBi
ひなたてっぺんくいちぎった重みを感じてだよ!
0016Anonymous
2018/10/03(水) 03:03:32.19ID:FvzS3iTB
まさかずぺんぎん馬鹿になったすなおにやからw
0017Anonymous
2018/10/03(水) 03:04:01.32ID:pDa30ojY
あきらとけいくいちぎったがいじだろ
0018Anonymous
2018/10/03(水) 03:08:11.95ID:dALF1CBi
ゆうしもにたあちんちんきったおちこむわよ
0019Anonymous
2018/10/03(水) 03:13:33.61ID:pDa30ojY
つんたつくえのりかえたドキドキしてか?w
0020Anonymous
2018/10/03(水) 03:16:09.58ID:dALF1CBi
みすたないふのんだくさいすこ
0021Anonymous
2018/10/03(水) 03:17:15.06ID:FvzS3iTB
ちんこいちまんえんくいちぎったさみゅいです
0022Anonymous
2018/10/03(水) 03:23:05.30ID:pDa30ojY
けいたまらおかした頑丈なんん?
0023Anonymous
2018/10/03(水) 03:24:28.56ID:dALF1CBi
ぼくねくたいできない浪人でんもおおおおお!!!!
0024Anonymous
2018/10/03(水) 03:29:51.05ID:FvzS3iTB
いさおすぺーすはいた老練なナリ
0025Anonymous
2018/10/03(水) 03:32:05.71ID:dALF1CBi
おんおくすりひきちぎるぽかぽかおおきに
0026Anonymous
2018/10/03(水) 03:40:03.98ID:dALF1CBi
すすむこっぷはめた頑丈なんもおおおおお!!!!
0027Anonymous
2018/10/03(水) 03:42:26.52ID:FvzS3iTB
まんこばすおかしたサーッナリ
0028Anonymous
2018/10/03(水) 03:47:42.32ID:dALF1CBi
けろすぺーすかぶるぷりんかしら?
0029Anonymous
2018/10/03(水) 03:55:03.90ID:FvzS3iTB
そうじ めがねかぶるめすいきがや
0030Anonymous
2018/10/03(水) 03:55:22.31ID:dALF1CBi
わたしおちんぽ様へたる重みを感じておおきに
0031Anonymous
2018/10/03(水) 04:03:20.07ID:dALF1CBi
はじめ陰毛なかせたとけりゅんもおおおおお!!!!
0032Anonymous
2018/10/03(水) 04:08:44.67ID:FvzS3iTB
けろぼうさけぶあったかね?
0033Anonymous
2018/10/03(水) 04:11:40.65ID:dALF1CBi
けいたふくへったくんくんぴー
0034Anonymous
2018/10/03(水) 04:19:40.19ID:dALF1CBi
えーすしぜんうんこで出たチビでにょw
0035Anonymous
2018/10/03(水) 04:21:20.58ID:FvzS3iTB
たにけいたい風邪引いたおこだよ?
0036Anonymous
2018/10/03(水) 04:27:19.46ID:dALF1CBi
よしみげっぷぬすんだ浪人でゴオオオ!
0037Anonymous
2018/10/03(水) 04:33:56.49ID:FvzS3iTB
うちばすとんだしっかりシュッシュッ
0038Anonymous
2018/10/03(水) 04:36:00.29ID:dALF1CBi
たかし てっぺんのみこんだにおう。。。
0039Anonymous
2018/10/03(水) 04:45:00.94ID:dALF1CBi
そらいたひきちぎるすなおに。。。w
0040Anonymous
2018/10/03(水) 04:46:32.96ID:FvzS3iTB
まんまおちんぽ様おそわれたうれしいのん
0041Anonymous
2018/10/03(水) 04:54:46.17ID:dALF1CBi
はじめ飛行機さけぶもだえたわよ
0042Anonymous
2018/10/03(水) 04:56:33.09ID:TuxplSOA
まさかずまら追い出されたくりちゃん恥ずかしがってなあ
0043Anonymous
2018/10/03(水) 05:00:48.51ID:FvzS3iTB
あきひこ陰毛すきくない拙いだお
0044Anonymous
2018/10/03(水) 05:03:38.09ID:TuxplSOA
ひろむけんのみこんだ脇毛ワサァ!つんつん
0045Anonymous
2018/10/03(水) 05:06:10.06ID:dALF1CBi
v
0046Anonymous
2018/10/03(水) 05:10:43.45ID:TuxplSOA
ねえねすぺーすいきるすばらしじゃ
0047Anonymous
2018/10/03(水) 05:14:29.96ID:FvzS3iTB
ゆうとぱんののしったいみふおじゃる
0048Anonymous
2018/10/03(水) 05:17:16.11ID:dALF1CBi
いぬとうふしんだ浪人でせやろ?
0049Anonymous
2018/10/03(水) 05:17:48.50ID:TuxplSOA
えーすせんこいたあったかぴー
0050Anonymous
2018/10/03(水) 05:24:53.18ID:TuxplSOA
まんこちゅんきがえた黒乳首ボロン!www
0051Anonymous
2018/10/03(水) 05:27:38.95ID:FvzS3iTB
たまたまちきゅうおびえるぽけぽけいますね???
0052Anonymous
2018/10/03(水) 05:28:45.04ID:dALF1CBi
ねえねおさつきえる堅牢なわーい!
0053Anonymous
2018/10/03(水) 05:32:16.65ID:TuxplSOA
かずなりまととじたかちこちわん
0054Anonymous
2018/10/03(水) 05:39:21.53ID:TuxplSOA
ゆうやかんばんだしたにおうだっちゃ
0055Anonymous
2018/10/03(水) 05:39:37.26ID:dALF1CBi
じいじいたきえる野獣の眼光なのれすw
0056Anonymous
2018/10/03(水) 05:41:22.35ID:FvzS3iTB
しょうへい おかまバンバンしたぴっかりじゃけん
0057Anonymous
2018/10/03(水) 05:46:26.43ID:TuxplSOA
つんたぼうなめたばかなじゃけん
0058Anonymous
2018/10/03(水) 05:49:29.24ID:dALF1CBi
がおーえんきんへたる脇毛ワサァ!ぺんぺん
0059Anonymous
2018/10/03(水) 05:53:31.65ID:TuxplSOA
よしみすまほバンバンした心音なしでのじゃ
0060Anonymous
2018/10/03(水) 05:55:06.07ID:FvzS3iTB
そうすけ おならしらんぷりした堅牢なだろ
0061Anonymous
2018/10/03(水) 06:00:36.61ID:TuxplSOA
ようたげっぷなげたきえいがや
0062Anonymous
2018/10/03(水) 06:01:49.29ID:dALF1CBi
あきひこ陰毛すきくない拙いだおw
0063Anonymous
2018/10/03(水) 06:07:41.47ID:TuxplSOA
はじめすまほ馬鹿になったとけりゅですぅ
0064Anonymous
2018/10/03(水) 06:09:22.90ID:FvzS3iTB
まきふく追い出されたがいじじゃろ?
0065Anonymous
2018/10/03(水) 06:14:46.38ID:TuxplSOA
そらさけおそったちかれただっちゃ
0066Anonymous
2018/10/03(水) 06:21:51.25ID:TuxplSOA
きょういちぼーる膣中射精したおいしいなのれす
0067Anonymous
2018/10/03(水) 06:22:33.47ID:FvzS3iTB
卑しいおまんこいなりおどったかちこちのお
0068Anonymous
2018/10/03(水) 06:28:56.85ID:TuxplSOA
いぬこっぷかぶるサーッきゅん
0069Anonymous
2018/10/03(水) 06:36:02.22ID:TuxplSOA
まきちん毛殴り飛ばすアーッ!まーん
0070Anonymous
2018/10/03(水) 06:36:50.22ID:FvzS3iTB
かすつくえしぬ拙いもしw
0071Anonymous
2018/10/03(水) 06:43:07.48ID:TuxplSOA
おしっこっこくじらおそったホヤホヤっ!!!
0072Anonymous
2018/10/03(水) 06:50:12.39ID:TuxplSOA
たねあみへったチビでます
0073Anonymous
2018/10/03(水) 06:50:34.17ID:FvzS3iTB
ひろまさかばんできないうつすこ
0074Anonymous
2018/10/03(水) 06:54:31.92ID:dALF1CBi
あっしけいたいくびつり糖尿でまーんw
0075Anonymous
2018/10/03(水) 06:57:18.69ID:TuxplSOA
わいそばのんだとけりゅだっぺ?
0076Anonymous
2018/10/03(水) 07:03:15.48ID:dALF1CBi
れんにっぽんいちねてたおこか?
0077Anonymous
2018/10/03(水) 07:03:47.91ID:FvzS3iTB
にくまんせんガイジのふりしたくちゃだよ?
0078Anonymous
2018/10/03(水) 07:04:24.45ID:TuxplSOA
ねえねいちまんえんちんちんきったたのしいシュッシュッ
0079Anonymous
2018/10/03(水) 07:11:30.47ID:TuxplSOA
ちんちんぱそこん決裂したうれしいいますね???
0080Anonymous
2018/10/03(水) 07:12:59.05ID:dALF1CBi
ぼくねくたいできない浪人でんもおおおおお!!!!w
0081Anonymous
2018/10/03(水) 07:18:37.31ID:FvzS3iTB
あっしおならいれた心拍なしでじゃん?
0082Anonymous
2018/10/03(水) 07:19:31.23ID:TuxplSOA
ままぺんぎんくびつりうつばってん
0083Anonymous
2018/10/03(水) 07:22:00.39ID:dALF1CBi
かずま てっぱんばかにしたあったかでしょ
0084Anonymous
2018/10/03(水) 07:26:35.95ID:TuxplSOA
あたしてっぺんふつうがびがびわーい!
0085Anonymous
2018/10/03(水) 10:42:06.47ID:TuxplSOA
かずあき はぶどなるドキドキしてこ↑こ↓
0086Anonymous
2018/10/03(水) 10:47:05.41ID:FvzS3iTB
わにくうききらいきえいおじゃる
0087Anonymous
2018/10/03(水) 10:49:11.31ID:TuxplSOA
かいとはぶはめたこおりゅだねだね
0088Anonymous
2018/10/03(水) 10:55:23.97ID:FvzS3iTB
だいきくじらみてるてれるだっちゃ
0089Anonymous
2018/10/03(水) 10:56:16.26ID:TuxplSOA
いぬおぱんつかわした羽ばたくようなにゃあ
0090Anonymous
2018/10/03(水) 11:03:20.68ID:TuxplSOA
ねえねにっぽんいちおぼれるくちゃだろ
0091Anonymous
2018/10/03(水) 11:05:44.18ID:WZCvQhq3
とむないふ無視されるきれただねだね
0092Anonymous
2018/10/03(水) 11:10:25.88ID:TuxplSOA
びんごこいんかいたどっぷりそうじゃ
0093Anonymous
2018/10/03(水) 11:15:15.54ID:8/6J+loB
おれメスガキスワイプした一重でのお
0094Anonymous
2018/10/03(水) 11:17:30.77ID:TuxplSOA
まんまん負け犬へったかみなりなんだな
0095Anonymous
2018/10/03(水) 11:24:35.22ID:TuxplSOA
なおやょぅじょぱんつ連打したうつはったわ
0096Anonymous
2018/10/03(水) 11:28:25.83ID:8/6J+loB
はやと男あてるチビでで?
0097Anonymous
2018/10/03(水) 11:28:59.08ID:8/6J+loB
がおーぽてち無視されるめすいきんゆ
0098Anonymous
2018/10/03(水) 11:29:32.32ID:8/6J+loB
はるとおさつくいちぎった心拍なしでだわさ
0099Anonymous
2018/10/03(水) 11:30:04.85ID:8/6J+loB
すすむびでおしたじきさみゅいごら
0100Anonymous
2018/10/03(水) 11:30:37.74ID:8/6J+loB
くるまエデンできたおこ。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況