X



トップページSteam
1002コメント196KB
【臨時】Steam板戦争の休戦協定討論スレ【荒らし禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous 垢版2018/09/05(水) 11:09:20.95

エデンの園樹立方法
テンプレ本文一行目に以下を唱える
!extend:none::1000:512
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002Anonymous垢版2018/09/05(水) 11:10:31.46
969 Anonymous sage 2018/08/21(火) 15:18:15.83
>>888
以下の休戦協定案を受け入れるなら止めてあげてもいいよ
ここだと何人が同意してるかわからんから自治スレあたりで話し合うか?

休戦協定(案)
重複スレを立てない
重複を立てたら(立っていることを指摘されたら)次スレとして必ず再利用する
自分たちのスレのノリを他に持ち出さない
他のスレ住民にスレ立てしろと絶対に荒らさない
スレタイから「本スレ」の文言を外す
IPやSLIPなどの他のスレ住民が次スレ検索する時に迷惑になるスレタイは使用しない
0004Anonymous垢版2018/09/05(水) 11:15:50.62
とんた、荒らしやめてほしいのけどw
0005Anonymous垢版2018/09/05(水) 11:16:36.80
アイツ、ここも埋めるか迷ってるねw
0009Anonymous垢版2018/09/05(水) 11:22:31.02
すちたのスレも荒らされててゆるせなけどね…
0010Anonymous垢版2018/09/05(水) 11:23:24.64
>>2
100人これを守っても1人が破った途端にスクリプトが発狂して全て潰す方が問題だと思うが
スプリクトは自治気取るならきちんとやってもらいたい
0011Anonymous垢版2018/09/05(水) 11:25:09.21
自演で議論はじめちゃったw
0013Anonymous垢版2018/09/05(水) 11:25:43.07
茶化すな
部外者は黙ってろ
0014Anonymous垢版2018/09/05(水) 11:26:19.89
798 Anonymous 2018/08/23(木) 05:04:13.97 ID:Azk3HnbY
今回のスロットやらスクリプト荒らしをBANするとかより(運営がやってくれないらしいけど)
steam板を有用な板になるよう他で移住してもいいよと言ってくれるスレに移住してもらって
相対的に変な人が減れば住みやすくなるし板の活気が出ていいんじゃないかな
荒らされるから建てる時にワッチョイ付けるの忘れずにという一言とともに宣伝してはどうかな
現状機能してるのがVR,VRC,origin,SLIP,IP,スチコン,SMACH
プレゼント,安売り,無料配布,和ゲー関連,2D STGくらい?
humbleのスレはバンドル情報総合として再利用してもいいんじゃないかと思ってる
長文書き殴り失礼しました。ご意見ありましたらお願いします。
>>797
ここに書いとけばID無しに転載してくれる人いると思うよ
荒らしの彼もそれで気づくんじゃないかな
0017Anonymous垢版2018/09/05(水) 11:28:15.04
荒らしに屈するな
やられたらやり返せ
0018Anonymous垢版2018/09/05(水) 11:28:39.81
>>17
倍返しだ!!w
0019Anonymous垢版2018/09/05(水) 11:28:55.24
最近の傾向としてスリッパ突撃してる奴は別問題として、>>2は守られてきたんだよな
だけどまぜっこ重複した途端にスクリプトが発狂して両方潰した
それに呼応する感じでまた板が荒れてきた
単にまぜっこ片方潰せばそれで終わりだった
スクリプトは他者に色々言う前に自分の行動振り返ってみろよ
0020Anonymous垢版2018/09/05(水) 11:29:24.11
一人で語り始めたぞw
0021Anonymous垢版2018/09/05(水) 11:30:25.89
こいつ荒らしてるやつなんだよなぁw


荒らしといて自分の意見聞けって誰が聞くかよwwwwwwwwwwww
0022Anonymous垢版2018/09/05(水) 11:30:49.96
スクリプトマンが他人装ってますw
0023Anonymous垢版2018/09/05(水) 11:31:25.40
>>21
俺がそんな事してなんのメリットあるんだ?
ちょっとはその足りない脳みそ使って考えろよ
0024Anonymous垢版2018/09/05(水) 11:31:52.95
はいはいwよかったねw
0025Anonymous垢版2018/09/05(水) 11:32:14.43
まずスリッパ潰したほうがいいです特攻隊のひとおねがいします
0029Anonymous垢版2018/09/05(水) 11:35:31.64
ジャップってグループでユーチューブするやつ多いね
海外だと一人がメインなのにね
0032Anonymous垢版2018/09/05(水) 11:37:04.86
ヨーグレットなっつ
0033Anonymous垢版2018/09/05(水) 11:37:53.46
>>29
グループの更に上にヤクザの芸能事務所みたいのがあって入らない個人は潰される仕組みわかった?
0034Anonymous垢版2018/09/05(水) 11:38:08.36
>>19
重複の上に片方潰せと命令されたら気分悪いわな
ただ、ここまで荒れるなら両方放っておけばよかったとは思っている
0036Anonymous垢版2018/09/05(水) 11:38:54.70
>>33
へぇ登録者数少ないのに編集明らかに素人じゃないグループとかも
そんな感じなのかねぇ
0037Anonymous垢版2018/09/05(水) 11:41:22.80
>>36
それそれ
カメラの機材とか高額なのを使いまわしてる
今の日本でスキル無い奴が食ってこうと思ったら事務所所属になるしかない
0038Anonymous垢版2018/09/05(水) 11:49:45.29
ID無いけど真面目スレ?それなら出ていく
0039Anonymous垢版2018/09/05(水) 11:54:11.00
スリッパ突撃してる奴はもうどうしようもない、話が通じる相手じゃない
0041Anonymous垢版2018/09/05(水) 12:01:21.13
>>38
それな IDなしで真面目スレやろうってゆうので自演し放題
0042Anonymous垢版2018/09/05(水) 12:02:51.88
自演なんてする必要性がないだろ
それくらい気付こうな
0044Anonymous垢版2018/09/05(水) 12:07:41.03
スクリプトや突撃君抜きにしても色々問題あった隔離板だからもう修復なんて無理だろ
5ch運営が機能する事でしか解決策は無い
0045Anonymous垢版2018/09/05(水) 12:07:55.28
ワンタンメン食いながら高みの見物
0048Anonymous垢版2018/09/05(水) 12:10:03.77
ねむみきつぁ…w
0049Anonymous垢版2018/09/05(水) 12:10:04.34
>>44
運営が仕事するんなら保持数100で即死と突然死はつけてほしい
0050Anonymous垢版2018/09/05(水) 12:12:35.35
運営が機能してた頃に即死付けてもらわなかった事が一番の失態
0052Anonymous垢版2018/09/05(水) 12:18:39.99
運用で何かやったところで別の問題が起こるから結局は自治が一番だとは思う
0053Anonymous垢版2018/09/05(水) 12:21:32.35
戦いをやめてください!
0054Anonymous垢版2018/09/05(水) 12:25:22.29
ハンブル15ドルいっちゃおっかなーw
0060Anonymous垢版2018/09/05(水) 12:33:39.37
現状だとどこか一つのスレだけ残して(まぜっこタワーならまぜっこタワーだけ)重複スレやスレタイに余計な文字等(まぜっこタワー【本スレ】など)付いたらスクリプトに問答無用で潰してもらうしかないのでは
0061Anonymous垢版2018/09/05(水) 12:33:54.54
こういうスレタイだとうんこ食べたとかそういう話しにくいね・・・
0062Anonymous垢版2018/09/05(水) 12:36:14.17
ドラクエ日本語化できますか?
0063Anonymous垢版2018/09/05(水) 12:36:55.19
ゲムスパのコメント欄リニューアルについての話題ないのが今のスチスレかよ
変わったな
0065Anonymous垢版2018/09/05(水) 12:48:06.53
池沼戦争か
どっちもざまあwwww
0066Anonymous垢版2018/09/05(水) 12:53:03.73
>>62
できる
ファイルが消える前に急げ
0070Anonymous垢版2018/09/05(水) 13:06:16.58
とりた、おなにーせうから荒らすのやめてね…
0072Anonymous垢版2018/09/05(水) 13:13:18.32
このスレタイで伸ばしていこうずw
0074Anonymous垢版2018/09/05(水) 13:13:36.37
>>63
スパくんのお友達かえってこないね……
0075Anonymous垢版2018/09/05(水) 14:45:17.88
新しいマウスパッドまだかにゃ・・・
0077Anonymous垢版2018/09/05(水) 15:19:58.17
ぶちかましばっか見るからVチューバー見れてなかったね最近
0078Anonymous垢版2018/09/05(水) 15:20:32.05
いつも荒らされてるからこんなスレ見る時間が減ってクリッカーに張り付く時間が増えた
0079Anonymous垢版2018/09/05(水) 15:26:52.50
おれもディスコード覚えたからあちこちROMってるw
0081Anonymous垢版2018/09/05(水) 15:40:38.83
紀元前480年、スパルタ王レオニダスの元にペルシャ帝国からの使者が訪れ、スパルタに服従を要求した。レオニダスはこれを拒否し、使者を殺害した。
0082Anonymous垢版2018/09/05(水) 15:40:57.20
ゆびさきレオニダスねたw
0083Anonymous垢版2018/09/05(水) 15:58:05.02
親指がアメリカンドッグになってボーリングできなそう
0084Anonymous垢版2018/09/05(水) 16:06:14.45
AbemaTVで三ツ星カラーズ全話一挙放送始まりました
0085Anonymous垢版2018/09/05(水) 16:10:03.44
まかせろー!!!!!!!!!
0086Anonymous垢版2018/09/05(水) 16:25:59.02
こんた、きた!
0087Anonymous垢版2018/09/05(水) 16:27:17.12
健太さんだけじゃ寂しいわね…
0090Anonymous垢版2018/09/05(水) 16:37:04.82
ここは自治スレIDなしとして残そう

ID無しスレ各種
我々池沼スレ民はゲハへ引っ越します
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1536118454/
看守
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1517737390/
スレ埋め荒らしに居場所を奪われた難民が集うスレ【重複スレではありません】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1536126569/
∴ξ∵ξ∴steam...Part1∵ξ∴ξ∵【IP無&SLIP無&ID無スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1458930008/
避難所
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1536001140/
"例の人"を語るスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1533787279/
0094Anonymous垢版2018/09/05(水) 17:02:01.31
ブチかましTシャツほしい
0095Anonymous垢版2018/09/05(水) 17:03:26.12
俺らブチかまし民としてはマストバイだぜな!
0097Anonymous垢版2018/09/05(水) 17:04:43.12
url貼る人がいる場所が本スレだよな
0098Anonymous垢版2018/09/05(水) 17:05:06.41
辛純26歳に見えないね
0102Anonymous垢版2018/09/05(水) 17:15:03.34
開幕のこのBGM流行ってんのか?
0104Anonymous垢版2018/09/05(水) 17:21:24.42
お前らって本当に猿並だな
最低限のルールすら守らないんじゃスリッパ特攻ガイジと変わらんぞ
0105Anonymous垢版2018/09/05(水) 17:23:13.51
>>104
何ですか急に
怖がってる子もいますやめてください
0108Anonymous垢版2018/09/05(水) 17:25:37.74
なんだこのオッサン!?
0109Anonymous垢版2018/09/05(水) 17:27:57.46
与論やまぐ学校何回か張られてただろ
0110Anonymous垢版2018/09/05(水) 17:28:15.42
うわ全部見てるんだこの人・・・
0111Anonymous垢版2018/09/05(水) 17:28:43.77
ガイジ増えすぎてない?
0113Anonymous垢版2018/09/05(水) 17:29:10.12
俺より見てるやつがいるのか…
0115Anonymous垢版2018/09/05(水) 17:29:57.96
移動しろって言われてるだろいい加減にしろ
0116Anonymous垢版2018/09/05(水) 17:30:14.46
グランパ俺より英語下手だわw
0117Anonymous垢版2018/09/05(水) 17:30:56.21
荒らし禁止は荒らさないから次スレもここだな
0118Anonymous垢版2018/09/05(水) 17:34:45.91
キャベツのかやくって売ってるのかよ
0119Anonymous垢版2018/09/05(水) 17:35:51.33
こういうアホ共見てるとスプリクトでぶちのめしたい気持ちがよく解るな
0120Anonymous垢版2018/09/05(水) 17:37:03.67
ゲームとかもういいだろダディボは死んだよぽえも死ねバーカ
0121Anonymous垢版2018/09/05(水) 17:38:09.08
自治厨先輩おこなの?wwwwwww
0122Anonymous垢版2018/09/05(水) 17:38:29.49
9月05日 ドラゴンクエスト11
9月05日 秘封ナイトメアダイアリー
9月05日 Planet Alpha
9月05日 ANUBIS ZONE OF THE ENDERS : M∀RS
9月05日 Dead Frontier 2
9月06日 428 〜封鎖された渋谷で〜
9月12日 NBA 2K19
9月12日 Assetto Corsa Competizione
9月14日 A Hat in Time - Co-op
9月15日 Shadow of the Tomb Raider
9月15日 ReCore
9月18日 Insurgency: Sandstorm
9月19日 Rune
9月19日 ルフランの地下迷宮と魔女ノ旅団
9月26日 Pathfinder: Kingmaker
9月26日 戦場のヴァルキュリア4
9月28日 Life is Strange 2
9月 バニラ 審判の園
9月 ファイヤープロレスリング ワールド 新日本プロレスコラボDLC
10月04日 ロックマン11
10月05日 Assassin's Creed Odyssey
10月09日 My Memory of Us
10月10日 WWE 2K19
10月10日 Space Hulk: Tactics
10月12日 Call of Duty: Black Ops 4
10月16日 無双OROCHI3
10月17日 LEGO DC Super-Villains
10月17日 OR HONOR : Marching Fire Expansion
10月18日 ソウルキャリバーY
10月25日 ストリートファイター 30th アニバーサリーコレクション インターナショナル
10月31日 Call of Cthulhu
10月   魔界戦記ディスガイア5
11月06日 OVERKILL's The Walking Dead
11月13日 HITMAN2
11月16日 Warhammer 40,000: Mechanicus
11月20日 バトルフィールドV
11月21日 Farming Simulator 19
11月28日 Darksiders III
2018 夏 New ガンダムブレイカー
0123Anonymous垢版2018/09/05(水) 17:40:28.78
まぁゴミをこうやって隔離出来たしいいかもな
次はID付き議論スレでやろう
0124Anonymous垢版2018/09/05(水) 17:42:07.44
そもそも議論スレなのになんでワッチョイIDないの?
0125Anonymous垢版2018/09/05(水) 17:42:13.00
DRAGON QUEST XI: Echoes of an Elusive Age

Players online
3,653
right now
8,789
24-hour peak - tweet this
8,789
all-time peak about 13 hours ago
0126Anonymous垢版2018/09/05(水) 17:42:51.44
グランパ一時期ハマったけどあれババアVerもあってさ
ああ企業がやってんだなあって醒めちゃったね
0127Anonymous垢版2018/09/05(水) 17:43:08.22
>>125
メタルギアサヴァイブレベルですなw
0128Anonymous垢版2018/09/05(水) 17:44:06.46
今時ターン製RPG()なんて出されてもな
0129Anonymous垢版2018/09/05(水) 17:45:15.78
向こうの知名度考えたら売れてる方だな
需要あったのか
0131Anonymous垢版2018/09/05(水) 17:47:07.99
259 Anonymous sage 2018/09/05(水) 17:45:12.40
言われた事に反発して居続けるって小学生みたいで微笑ましいね
0132Anonymous垢版2018/09/05(水) 17:51:15.63
amazonで座椅子注文しよっと
0135Anonymous垢版2018/09/05(水) 18:00:44.02
こんにちは〜木下ゆうかでs−
0137Anonymous垢版2018/09/05(水) 18:06:37.21
18時半にカミサマ、19時にはいじぃ更新、な
0145Anonymous垢版2018/09/05(水) 18:34:32.77
ZOE日本語音声2000円ですw
0147Anonymous垢版2018/09/05(水) 18:37:40.93
めっちゃ人いるけどL4Dみたいなやつ?
0148Anonymous垢版2018/09/05(水) 18:40:11.78
>>136
はぁ…また編集編集…俺でも食ったことにできるぞw
0149Anonymous垢版2018/09/05(水) 18:41:35.90
>>144
ガチガイジさんはやめてね……
0154Anonymous垢版2018/09/05(水) 18:55:58.98
えれ子いなくなってゲムスパの人気落ちたな
0155Anonymous垢版2018/09/05(水) 18:57:48.94
ブチかましとはいじぃだけ見てる
0157Anonymous垢版2018/09/05(水) 19:04:41.72
肉くいてえええええええええええええええええ
0158Anonymous垢版2018/09/05(水) 19:05:50.24
ビフテキはビーフステーキの略じゃなくビフテック
0161Anonymous垢版2018/09/05(水) 19:39:59.83
>>154
えれこは無断でVTuberの猫宮ひなたの声やってたからな
むしろそっちのが稼ぎいいもんだから底辺配信なんてやめるだろw
ちなみに実際にプレイしてんのはサンテ族な
0165Anonymous垢版2018/09/05(水) 20:12:51.92
無計画スレは勝手に流れるし本スレは立ってもすぐ潰れるし隔離も出来てるし結構理想に近づいてるんじゃ?
0166Anonymous垢版2018/09/05(水) 20:24:54.37
スレがあんたにとっての理想に近づいて喜んでるとこ悪いけど

あんたの将来は理想からどんどん遠ざかっていってるよ

気付いてるかな?
0167Anonymous垢版2018/09/05(水) 20:29:01.17
きずけてたらもっと早い段階で人生の軌道修正してるわばかw
0168Anonymous垢版2018/09/05(水) 20:33:04.59
いっしょに墜落しようね・・・
0169Anonymous垢版2018/09/05(水) 20:35:05.40
いつになったら気づくのだろうか
0171Anonymous垢版2018/09/05(水) 20:35:19.40
>>166
で?以外言うことないんだよなあ
予想に反して幸せな人生を歩んでるから自分の将来悲観したら?w
文章から頭悪さが滲んでくるからw
0172Anonymous垢版2018/09/05(水) 20:40:17.53
ナルバトは毎日あの日ですなw
0173Anonymous垢版2018/09/05(水) 20:40:59.38
今が一番安定してませんか?
この感じのまま行きたいですけど
0174Anonymous垢版2018/09/05(水) 20:41:20.08
なんかマジになっちゃってる人いますね…
0175Anonymous垢版2018/09/05(水) 20:42:03.43
ここはここ、よそはよそで行きたいですけど
0177Anonymous垢版2018/09/05(水) 20:44:05.41
軌道にかけて墜落にしたのわからずな人いますね…
0178Anonymous垢版2018/09/05(水) 20:44:53.77
蚊100匹くらいに刺された
0179Anonymous垢版2018/09/05(水) 20:45:13.86
幼少期に虐待を受けるとそうなる
0182Anonymous垢版2018/09/05(水) 20:47:15.63
死ねにゃあめろ向こう画面の向こう側へ

人 が い る
0183Anonymous垢版2018/09/05(水) 20:52:53.90
俺の血を吸った蚊の軍団がおまえらの元へ向かっている
病気でもなんでもうつされておまえらも死ね
0184Anonymous垢版2018/09/05(水) 20:54:35.92
何言ってんだこのゴミは
0188Anonymous垢版2018/09/05(水) 20:56:11.94
お前の顔のが怖いっス
0193Anonymous垢版2018/09/05(水) 21:08:04.45
>>185
すごい良いサイトは草、焦ると分からないんだよねこういうの…
2ch見てた時にグーグルのプレゼントに当選しましたってやつはびっくりしたなぁ(唐突な自分語り
0198Anonymous垢版2018/09/05(水) 21:23:31.36
バッフィつまんなそ
0199Anonymous垢版2018/09/05(水) 21:27:47.99
なんでスポットできなくなってんのこれ
みんなビビって芋ゲーになってんじゃん
0200Anonymous垢版2018/09/05(水) 21:36:29.83
0時のすぱいだーまん解禁待ち
0202Anonymous垢版2018/09/05(水) 21:40:58.30
それ久々に聞いたわ
0203Anonymous垢版2018/09/05(水) 21:45:00.25
速報 欅坂46・平手友梨奈さん:コンサート中に2メートル落下
0205Anonymous垢版2018/09/05(水) 21:50:25.93
Dead Frontier 2いきなり死んでしまったのですが!!!
0206Anonymous垢版2018/09/05(水) 21:51:03.55
積みゲー崩すと達成感あるよな
0208Anonymous垢版2018/09/05(水) 21:53:41.35
>>203
ハンターハンターの連載再開に影響出るね
0209Anonymous垢版2018/09/05(水) 21:54:59.22
おい警察署向かい2Fのデブババアゾンビどうすんだ
全弾頭に入れたのに死なないぞ?1回ダウンは取った
0210Anonymous垢版2018/09/05(水) 21:56:58.09
腕もいだのにまた生えてるんですけど?
HPも回復してるかんじですかあ????
0212Anonymous垢版2018/09/05(水) 21:58:44.45
AbemaTVで三ツ星カラーズ全話一挙放送終了しました
0215Anonymous垢版2018/09/05(水) 22:02:00.60
今週末以降 また大雨の恐れ
0217Anonymous垢版2018/09/05(水) 22:05:41.63
>>216
はいじぃの真似やめろやwwwwwwww
0219Anonymous垢版2018/09/05(水) 22:11:30.77
この双子っていつも飲み物飲まないで食べてるけど喉つまらないのかな?
0220Anonymous垢版2018/09/05(水) 22:15:08.16
>>216
これまっちゃ旨そう食べいきてぇな
0223Anonymous垢版2018/09/05(水) 22:17:57.64
なんで綱引きしてんねん
0226Anonymous垢版2018/09/05(水) 22:26:43.14
米大リーグカブスのダルビッシュ有投手が4日に更新したツイッターで、通販でコーヒーを注文したところ、まさかの注文数間違いで大量のコーヒーが届いてしまい「みんなに配りまくってもなくならん」と頭を抱えた。

 ダルビッシュは「これ手軽で美味しかったから」と、コーヒーのパッケージ写真を添付。「コク深め」という味と「甘さ控えめ」という味があり、それぞれ1袋に8個入っているものを10袋ずつ頼んだという。合計160個になる計算だ。

 だが実際にダルビッシュ宅に送られてきたのは「8個入りが12袋入ったものを10個ずつ」送られてきたという。8個が12袋で96個、それが10箱ということは960個。それが「コク深め」と「甘さ控えめ」の2種類ということで1920個届いたことになる。

 当初予定の10倍以上ものコーヒーが届きダルビッシュも「ダース、考えたらわかるやろ」とため息。「みんなに配りまくっても無くならんわ」と疲れをにじませるつぶやきを投稿していた。

 この投稿にファンからは「1日1杯でおよそ5年分…」「ダルカフェ開店しちゃいますか」「返品しないでえらい」などのコメントが寄せられていた。
https://www.daily.co.jp/mlb/2018/08/06/0011516890.shtml
0229Anonymous垢版2018/09/05(水) 23:04:46.53
Dead Frontier 2ソロの方が快適だね
ソロでもボス倒したら普通にレア落ちるし
0230Anonymous垢版2018/09/05(水) 23:06:52.38
レア鉄パイプ落ちたけど
鉄パイプごときにレアもくそもねえわって思ったけど
0231Anonymous垢版2018/09/05(水) 23:20:11.45
でもうみんなこのクソゲーやった?
メアドまで登録して?wバーカwwww
0232Anonymous垢版2018/09/05(水) 23:21:48.79
ボス倒して安心してると小さいヘビが出現してて
めちゃくちゃ噛まれるんよ痛いんよ
0233Anonymous垢版2018/09/05(水) 23:24:51.30
GREEN HELLで似たようなの見たぞ
0241Anonymous垢版2018/09/06(木) 01:27:45.94
おいマルチで他人のボス倒したけどアイテム拾えないけど
骨折り損かこれ???
0242Anonymous垢版2018/09/06(木) 02:13:16.13
なおみちゃんすごいね
0243Anonymous垢版2018/09/06(木) 02:37:41.17
症状が進んで、分裂した人格同士で議論はじめちゃったのけw
0244Anonymous垢版2018/09/06(木) 02:48:57.00
そう見えるこいつ>>243が一番頭イカレてるってオチな
0245Anonymous垢版2018/09/06(木) 03:13:50.60
ぽんた今日もみんなのおすすめ動画見終わったらこんな時間でしたw
0246Anonymous垢版2018/09/06(木) 03:14:50.00
>>244
やめてれw
0247Anonymous垢版2018/09/06(木) 03:15:41.41
あっち側の俺とそっち側の俺が


こっちの俺の中でごっつんこしてる感じ



わかる?
0248Anonymous垢版2018/09/06(木) 03:22:36.44
地震で道民ガイジ死んだっぽいな
0249Anonymous垢版2018/09/06(木) 03:26:28.16
また麻原の怒り…きたね
0251Anonymous垢版2018/09/06(木) 03:33:41.70
これ見犬でみました
0252Anonymous垢版2018/09/06(木) 03:36:46.32
東日本大震災で震度7だからな、震度6強やばすぎ
0253Anonymous垢版2018/09/06(木) 03:56:16.34
>>247
それは頭の中での話でしょ?その結果、リアルでは何やってるか気になるね。
ごっつんこしてるってのは、コンフリクトしてるの?共存はしてないの?

多重人格なのか、分裂症なのか?w
ちなみに多重人格では、別の人格に切り替わると、筆跡から話し方、
生活習慣、性別までスイッチが切り替わるように変化するケースもある。
で、各自が日記をつけるようにスレ荒しをしていたら、このスレみたいなことが起きても驚かない。

ある人格の記憶や経験は、一部を共有している場合としていない場合があるらしいから。
0255Anonymous垢版2018/09/06(木) 05:03:22.56
あーさっぱりさっぱり
0256Anonymous垢版2018/09/06(木) 05:56:06.91
本スレ見つけていま歓喜してる
0257Anonymous垢版2018/09/06(木) 06:06:36.74
難民の子もいっぱいいそうで泣いてますね
一刻もはやくスリッパ倒してほしいでした
0260Anonymous垢版2018/09/06(木) 09:44:49.93
北海たけし生きてる?
0262Anonymous垢版2018/09/06(木) 09:51:05.97
音楽聴きながら配達してる北海たけし心配だね
0264Anonymous垢版2018/09/06(木) 09:52:50.83
復活したなんでんかんで行ってこようっと
0265Anonymous垢版2018/09/06(木) 09:54:48.39
スパイダーマン神ゲーっすなーw
0267Anonymous垢版2018/09/06(木) 10:13:08.65
>>263
トップで大体的に紹介してるDMMの方売れそうだな
そして和ゲーはDMM独占増えてくるというわけか
0269Anonymous垢版2018/09/06(木) 10:27:51.98
今日もブチかましたのまいな!
0270Anonymous垢版2018/09/06(木) 10:32:18.73
いやあああああああああああああああああああああ

ここの人たち独り言ずっとつぶやいてるうううつううううつつううつうううううううううう
0271Anonymous垢版2018/09/06(木) 10:32:43.31
サポセン北海道なの?(´・ω・`)

ベセスダ・ソフトワークス@Bethesda_jpn
5分5分前
その他
本日、北海道にて発生した地震の影響により、現在サポートセンター業務を一時停止させていただいております。
再開の際には改めてご案内いたします。皆様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
また、本地震により被災された皆様にはお見舞い申し上げます。
0272Anonymous垢版2018/09/06(木) 10:36:57.00
スクリプトガイジ北海道説
0274Anonymous垢版2018/09/06(木) 11:03:51.08
ずっとエロ小説読んでから地震あったの今知ったわ
0275Anonymous垢版2018/09/06(木) 11:04:58.56
関空8000人って全然違うじゃねーかwwwwwwwwwwww
0276Anonymous垢版2018/09/06(木) 11:05:57.87
取り残された3000人→8000人でしたー
0277Anonymous垢版2018/09/06(木) 11:06:49.83
3000人
5000人
8000人

マスコミはフェイクばっかり
0278Anonymous垢版2018/09/06(木) 11:07:53.72
死亡1人とか地震ショボスギ
0283Anonymous垢版2018/09/06(木) 11:27:14.51
>>278
これ死んだのスクリプトガイジです
0284Anonymous垢版2018/09/06(木) 11:29:09.64
スクリプトガイジ70代だったってまじ?
0286Anonymous垢版2018/09/06(木) 11:33:02.10
本スレ復活よっしゃあ!
0288Anonymous垢版2018/09/06(木) 11:35:32.46
台風も地震も関係なかった場所に住んでるのでは????
0289Anonymous垢版2018/09/06(木) 11:36:31.12
スクリプト止まってますなw
0290Anonymous垢版2018/09/06(木) 11:37:35.83
関空に続いて新千歳も終了
0293Anonymous垢版2018/09/06(木) 11:42:26.23
スクリプトの障害者この台風で死んでるといいなあ
0295Anonymous垢版2018/09/06(木) 11:45:07.06
URLの人はまだ生きちゃってるね…
0300Anonymous垢版2018/09/06(木) 11:54:50.30
飯テロって深夜に唐突に美味しそうな画像見せることじゃないですか?????????
なんでただ単に美味しそうに食べる動画につけてるのですか??????????????
0301Anonymous垢版2018/09/06(木) 11:55:06.73
>>295
生かされてる、な
0303Anonymous垢版2018/09/06(木) 12:06:37.77
特攻隊の人起きてきたね
時間決めずにとことん潰せばいいのに
0304Anonymous 垢版2018/09/06(木) 12:11:12.54

Slot
🍜💰🌸
💣😜👻
🎰💣🎴
(LA: 1.42, 1.33, 1.21)
0305Anonymous 垢版2018/09/06(木) 12:11:45.01

Slot
🎴🍒🎴
👻🍜🍜
🍒🎰🎰
Win!! 4 pts.(LA: 1.21, 1.28, 1.20)
0306Anonymous 垢版2018/09/06(木) 12:12:17.50

Slot
😜💣🍜
🌸🍒🎰
🎰🍜🍜
(LA: 1.08, 1.24, 1.18)
0307Anonymous 垢版2018/09/06(木) 12:12:37.16

Slot
💰💣🌸
🍒👻🎰
😜🍜😜
Win!! 2 pts.(LA: 1.26, 1.27, 1.20)
0310Anonymous垢版2018/09/06(木) 12:26:15.89
>>303
ワイはスクリプトなんてもんつこうてへんからな…
0315Anonymous垢版2018/09/06(木) 12:31:32.26
ま今回はアウトォォォゆってるけどね…
0319Anonymous垢版2018/09/06(木) 12:35:27.65
北海道電力復旧した?
0322Anonymous垢版2018/09/06(木) 12:43:02.20
>>303,310
一人で会話してる…
スレタイ嫁やカス荒らし禁止ってのが読めねえのか
0323Anonymous垢版2018/09/06(木) 12:46:26.23
討論スレって文字が見えない文盲ゴミが何か言ってらw
0328Anonymous垢版2018/09/06(木) 13:23:42.10
ババンババンバンバン
いい湯だな〜
0331Anonymous垢版2018/09/06(木) 14:21:18.16
塚原さん正しかったな
0333Anonymous垢版2018/09/06(木) 14:29:11.60
オプレク録画コメとまってやんの・・・
0335Anonymous垢版2018/09/06(木) 14:31:34.68
やること何もないし寝よっと
0337Anonymous垢版2018/09/06(木) 14:36:18.04
419 Anonymous (ワッチョイ 1758-7Hxd) sage 2018/09/06(木) 14:35:24.82 ID:BXkw9As+0
イグッ
0342Anonymous垢版2018/09/06(木) 15:33:27.53
10代ワイ ゲーム楽しいアニメ楽しい
20代ワイ セクロス楽しい性欲半端ないSNS楽しい
30代ワイ バイク楽しい釣り楽しいSNS楽しい仕事楽しくない
0344Anonymous垢版2018/09/06(木) 15:42:30.10
【映画】 「男はつらいよ」22年ぶり新作、2019年公開
0346Anonymous垢版2018/09/06(木) 15:46:00.04
一年ぶりにまともに外に出たら見事に筋肉痛・・・
0348Anonymous垢版2018/09/06(木) 16:13:55.89
起きてからずっと●漏れそう…
0353Anonymous垢版2018/09/06(木) 17:15:46.71
428って追加要素加えただけでリマスターってわけじゃないのか
0355Anonymous垢版2018/09/06(木) 17:40:14.30
PSP版にあったけどなこのシナリオ
0359Anonymous垢版2018/09/06(木) 18:22:28.22
こんにちは〜木下ゆうかでs−
0363Anonymous垢版2018/09/06(木) 18:50:59.08
ごんぶとく。みじかく。
漢人生、夢一路。
0366Anonymous垢版2018/09/06(木) 19:04:20.33
ほっかいどー
ほっかいどー
0368Anonymous垢版2018/09/06(木) 19:07:01.98
北海道の地震で9人が死亡
0370Anonymous垢版2018/09/06(木) 19:10:37.48
>>364
辛いソース抜かせばいいんじゃないの?
0372Anonymous垢版2018/09/06(木) 19:13:57.03
日本ってつくづく本当に住むに適してない島だな
だからとっとと外人と在日は出て行け
この国に骨埋める覚悟あるやつだけ人生捧げろ
0373Anonymous垢版2018/09/06(木) 19:16:08.53
まぁ日本がそんなに好きなら大地交換してあげてもいいぜ
いまなら民族浄化サービス付き
0374Anonymous垢版2018/09/06(木) 19:17:16.51
シナチョンに侵略されるくらいなら日本沈没したほうがマシだな
国家心中だ
放射能バラ撒くのもいいかも
0375Anonymous垢版2018/09/06(木) 19:27:21.72
このように精神疾患が現れている患者がいます。
どうか、スチスレを荒らすのは止めてください。
どうか、平和敵解決をお願いします。
0376Anonymous垢版2018/09/06(木) 19:29:35.79
            .彡⌒ ミ
       /⌒  (´・ω・`)
       {    ノっ   ノつ   
        ヽ  (_ ⌒)^)  ( ̄◎
        に二二二つっ .| ̄|゛
         _)   r'     ~~~
        └───`
0377Anonymous垢版2018/09/06(木) 19:31:48.85
>>376
ミスモノクロームのゲームほしいね
0381Anonymous垢版2018/09/06(木) 19:49:52.60
Dead Frontier 2やらんか?今なら初心者向け装備が投売りされてるよ
まずは鉄パイプを買おう初期の角材は使いづらいからね
0382Anonymous垢版2018/09/06(木) 19:55:25.79
子供の頃家にヤンマガや知らないオッサンやコンドームがよく転がっててエッチ見ちゃったり首絞められたりしたわ
もう苗字も3回くらい変わってる
これが俺の人生だ
0386Anonymous垢版2018/09/06(木) 19:59:35.44
地震でまた雑誌無料公開されそうだね
0387Anonymous垢版2018/09/06(木) 20:00:21.28
FF4か横浜中華街の北京ダックねたw
0388Anonymous垢版2018/09/06(木) 20:01:52.72
なに一人ではしゃいでんだよ、気持ちわりい…
0392Anonymous垢版2018/09/06(木) 20:04:27.22
プ 腕立て伏せしてる人
ぷ 。 ボーリングしてる人
0395Anonymous垢版2018/09/06(木) 20:07:29.17
>>391
この数十秒のワンシーンだけで射幸心煽る商法流行ってんのかな?
これだけで何が分かるってんだよ、ほんと詐欺も甚だしい(某ゲームとは言ってない)
0396Anonymous垢版2018/09/06(木) 20:10:14.10
作品のいいトコだけ切り取って好奇心あおる映画CMネタ
0400Anonymous垢版2018/09/06(木) 20:15:23.39
停電復旧したぞコラァああああああああああああああああ
0402Anonymous垢版2018/09/06(木) 20:18:26.09
ようやく樽前山噴火したのかと思ったね
0404Anonymous垢版2018/09/06(木) 20:28:16.11
.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/////kjfdsasjklくぇるい ;ll;;;¥;lkjhgfdsaa?んm   
0406Anonymous垢版2018/09/06(木) 20:38:25.18
はい!タケコプタ〜
0411Anonymous垢版2018/09/06(木) 20:45:57.70
おしゅしあまり好きじゃないのでな
0415Anonymous垢版2018/09/06(木) 21:45:27.04
吉澤ひとみ 飲酒運転とひき逃げで逮捕
0416Anonymous垢版2018/09/06(木) 21:52:43.28
カミサマのサムネの破壊力ずりーよ
こんなんみちゃうじゃねーか
0417Anonymous垢版2018/09/06(木) 22:06:15.45
ヒカルの動画広告増えすぎ
むっちゃ稼いでますな
0418Anonymous垢版2018/09/06(木) 22:09:08.41
カミサマはるなゆったけどね?そろそろヤバイけど
0420Anonymous 垢版2018/09/06(木) 22:52:22.36

Slot
🍒💣😜
😜👻🍜
🌸🍜💰
Win!! 4 pts.(LA: 2.05, 1.62, 1.46)
0422Anonymous垢版2018/09/07(金) 00:09:12.83
428、英語ないの?wwww
0426Anonymous垢版2018/09/07(金) 00:14:44.76
スリッパ特攻ガイジって本スレをスクリプトで荒らされる前からスリッパに嫌がらせしてた癖にいまや自分に正義があるかのような口ぶりなのが最高にキモいな
0427Anonymous垢版2018/09/07(金) 00:16:32.91
2 名前:Anonymous (ワッチョイ 1758-7Hxd)[sage] 投稿日:2018/09/06(木) 23:38:25.64 ID:BXkw9As+0
反省したか?
謝罪とスクリプト荒らし撤退を要求する
明日9:00に両条件が満たされていることを確認できなければ再開とする
0428Anonymous垢版2018/09/07(金) 00:19:50.55
おはーでマヨチュチュw
0434Anonymous垢版2018/09/07(金) 00:49:58.00
>>422
英語がないんじゃなくて日本が隔離されてるんだろ
0435Anonymous垢版2018/09/07(金) 01:00:43.54
>>426
そもそも今エデンにスクリプトきてねえじゃん
負け犬スレに未練でもあるのか?
0436Anonymous垢版2018/09/07(金) 01:22:41.65
今いるのはこの辺
∴ξ∵ξ∴steam...part2128∵ξ∴ξ∵【相模スレ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1513567448/
∴ξ∵ξ∴steam...part214七∵ξ∴ξ∵【介党鱈】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1517647581/
∴ξ∵ξ∴steam...part225さん∵ξ∴ξ∵【コミケット】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1533851904/
∴ξ∵ξ∴Steam...Part1564∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】 (ID付き)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1534541748/
∴ξ∵ξ∴steam...Part1556∵ξ∴ξ∵ [無断転載禁止]©2ch.net (ID付き)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1471410560/
0438Anonymous垢版2018/09/07(金) 01:46:55.80
>>437
そういやこういうスレには一切手出さないな
0439Anonymous垢版2018/09/07(金) 02:44:21.63
そういうのもいずれ落とすつもりではいる
優先してるのはSLIPとかに偽装してるやつ
でも初見とかが見たらどっちで埋まってても嫌だな
明らかに関係ないのは削除要請出すのも検討中
0442Anonymous垢版2018/09/07(金) 08:54:22.37
もう本スレ云々拘ってるの君だけだよ
0443Anonymous垢版2018/09/07(金) 08:55:00.31
本スレにこだわって潰してる障害者がそれ言う?w
0444Anonymous垢版2018/09/07(金) 08:57:22.91
本スレとスリップ嵐のせいでこんなことになってるのにな
いい加減にしろ
0445Anonymous垢版2018/09/07(金) 09:00:01.71
本スレやスリッパとかただのトリガーにすぎん
取るに足らない些末な事ですら引き金になるスクリプト障害者に罪がある
何が気に食わなかったのか知らないけど病人だよあれは
0447Anonymous垢版2018/09/07(金) 09:27:52.71
>>440,441は「本スレ」文言使用・重複と2件の違反があったからやむを得ず作業対象にした
続きは看守かどっかでやってくれ
そっちを邪魔するつもりはない
0449Anonymous垢版2018/09/07(金) 09:30:53.63
オキシもう難しすぎてやってないw
0450Anonymous垢版2018/09/07(金) 09:30:54.54
【訃報】バート・レイノルズ死去 82歳 伝説的なセックス・シンボル
0453Anonymous垢版2018/09/07(金) 10:18:47.81
>>447
でも本スレほしいのけど……偽物じゃない本物が……
0457Anonymous垢版2018/09/07(金) 10:38:29.25
お昼何食べよっかなー
0458Anonymous垢版2018/09/07(金) 10:43:19.24
それよりもまぜタワスレ復活させてよ
0459Anonymous垢版2018/09/07(金) 10:43:44.94
復活させてもガイジ荒らすだけ
0462Anonymous垢版2018/09/07(金) 10:46:27.98
韓国って飲食店でも乾麺なの?
0464Anonymous垢版2018/09/07(金) 10:51:18.42
パラドゲー初心者入門おススメ教えて
0466Anonymous垢版2018/09/07(金) 11:02:56.76
ステラリスはやめとけ
0467Anonymous垢版2018/09/07(金) 11:07:04.80
返信楽しみなのにどこのスレにカキコしたか忘れちゃった…
0468Anonymous垢版2018/09/07(金) 11:08:34.50
ここは俺の便所にすっから


ブッ プスゥゥゥゥ… ミチ…ミチミチミチミチ… ボトトッ… ミチミチミチ… ボトッ
0470Anonymous垢版2018/09/07(金) 11:17:07.45
「ひとりの優秀なスパイの働きは、戦場の二万人の兵士に匹敵する」といったのは、あのナポレオンです。
ナポレオンは非常に優秀な情報部員を使っていました。
彼が政権の座についたとき、そのスパイに報いたのは、爵位でも、レジョンドヌールの勲章でもなく、
それは高額の現金だったといわれています。
スパイに対する最高の褒賞は、その働きを金銭で評価してやることだ、と偉大なる天才軍事戦略家は考えたのです。
「一匹狼の大群におそわれたらさぞおそろしいにちがいない」という奇抜なジョークがありますが、
まるで一匹狼のような、金銭次第でどちらの国にもやとわれるような、きわめて優秀なスパイの集団を使って、
盤上でかけひきのゲームをやってみたらいったいどんな結果が生まれるだろうという興味深い命題を、
見事に具体化してくれたのが「シグママ・ファイル」という英国製の独創的なブラフのゲームです。
0471Anonymous垢版2018/09/07(金) 11:17:46.40
ちょっと日記書かせてください

半年ぐらい前からSteamで気になるゲームをセールのときに買い始めたけど
まだ2,3個ぐらしか起動してないわ

PS4はPROまで買ってFPSばかりやってたけど、もう半年起動してない…

今はグラボRX580だけどもうちょっと良いのが欲しいです

日記終わり
失礼しました
0472Anonymous垢版2018/09/07(金) 11:20:34.60
> 25 Anonymous (ワッチョイ 1758-7Hxd) sage 2018/09/07(金) 08:13:44.46 ID:fnE4nJkB0
> あれ、謝罪もないしスクリプトも止まってないね
> 了解了解、まだ足りなかったか
>
> 27 Anonymous (バッミングク MM66-2Z7q) sage 2018/09/07(金) 08:18:33.15 ID:T0SSCtSSM
> >>25
> ほれ止めてやったぞ
> で、君が今までSLIPにしてきたことへの謝罪は?

10倍返ししてるし帳消しじゃね?
謝罪不要だと思う
0477Anonymous垢版2018/09/07(金) 11:23:40.16
日本の大坂なおみ、日本女子初のグランドスラム決勝へ!
0484Anonymous垢版2018/09/07(金) 11:30:47.87
最近大坂なおみが可愛く見えてきた。おれ恋してるんだと思う
0485Anonymous垢版2018/09/07(金) 11:33:07.34
覚えたての日本語かわいいね
0486Anonymous垢版2018/09/07(金) 11:36:12.19
>>452
これ機械翻訳で話になりませんでした
ゲムスパはちゃんと確認してから記事書けや
0487Anonymous垢版2018/09/07(金) 11:36:29.52
あの喋り方、滑舌が悪いシャクレ芸人みたいで気持ち悪い
0488Anonymous垢版2018/09/07(金) 11:38:03.15
情報の速さがウリだから
0489Anonymous垢版2018/09/07(金) 11:38:29.69
大阪なおみのサーブ錦織より早くてクサァ
0490Anonymous垢版2018/09/07(金) 11:38:33.91
にょまりてぇ動物の画像たのまいまい
0496Anonymous垢版2018/09/07(金) 11:46:18.62
たかゆき来週から大型の免許取りに行くことになりましたw
0497Anonymous垢版2018/09/07(金) 11:47:35.90
>>496
免許取れなくなる呪詛呟いときました
0499Anonymous垢版2018/09/07(金) 12:06:23.46
190 Anonymous (ワッチョイ 4f37-7GfT) sage 2018/09/07(金) 12:05:24.13 ID:Oo6lZJeo0
あんなスレでも池沼にとっては大事だったんだなと思うとなんか笑える
0501Anonymous垢版2018/09/07(金) 12:15:57.47
Steam板を完全に破壊する実験って知ってる?

まず本スレを荒らすと必ずキチガイが出てくるスリッパをつくる。
それに気がついたEDEN民はスリッパを荒らしてはキチガイが出てくるようになる。

キチガイが減ったら、またEDEN民の本スレに戻ってくる。

スリッパを荒らしても、その箱から餌が全く出なくなると、サルはその箱に興味をなくす。

ところが、スリッパを荒らして、餌キチガイが出たり出なかったりするように設定すると、
EDEN民は一生懸命スリッパを荒らすようになる。

キチガイが出る確率をだんだん落としていく。
スリッパを荒らし続けるよりも、他のスレに行ってキチガイを探したほうが効率が良いぐらいに、
餌が出る確率を落としても、サルは一生懸命ボタンを押し続けるそうだ。

餌が出る確率を調整することで、
サルに、狂ったように一日中ボタンを押し続けさせることも可能だそうだ。
0502Anonymous垢版2018/09/07(金) 12:16:39.94
e太、フォートナイトのコーチに怒られてマザーボードで背中ガリガリやられてる(泣)
0507Anonymous垢版2018/09/07(金) 12:29:25.71
今日の金ローアントマンだね
0508Anonymous垢版2018/09/07(金) 12:30:59.20
ゆうともアンテやりたい…
0511Anonymous 垢版2018/09/07(金) 12:44:41.21

Slot
🍜💰🍜
💣😜💰
🎰💣💣
(LA: 1.31, 1.29, 1.33)
0512Anonymous 垢版2018/09/07(金) 12:44:58.88

Slot
🍒👻🍜
😜🍜😜
🌸👻🍜
Win!! 4 pts.(LA: 1.16, 1.26, 1.32)
0513Anonymous垢版2018/09/07(金) 12:48:42.04
おきんきんてっぱんあれる察知してですぅ
0515Anonymous垢版2018/09/07(金) 12:49:58.06
Lサイズひっろいいんの・・・・
0516Anonymous垢版2018/09/07(金) 12:52:25.19
>>514
たごさく、おととしの米いっぱいもってこのスーパーいく!!!!!!!!!!!!!!!!!
0517Anonymous垢版2018/09/07(金) 12:55:12.78
震災を利用して値上げするところは総じてクズ
0518Anonymous垢版2018/09/07(金) 12:56:56.89
今日の月ハンのメインバイオ7だってさ
0520Anonymous垢版2018/09/07(金) 12:58:01.21
zowie swiftより布の方がなんかすべりゅのぉおwwww
0522Anonymous垢版2018/09/07(金) 12:59:39.83
巻き癖あるけどあんま気にならないかな・・・
0525Anonymous垢版2018/09/07(金) 13:53:38.32
田舎の都会をトナカて
異界でよくあーりませんか?
0526Anonymous垢版2018/09/07(金) 14:01:24.47
subyshare速度でるからええな
0527Anonymous垢版2018/09/07(金) 14:09:52.01
Steam板を完全に破壊する実験って知ってる?

まず本スレを荒らすと必ずキチガイが出てくるスリッパをつくる。
それに気がついたEDEN民はスリッパを荒らしてはキチガイが出てくるようになる。

キチガイが減ったら、またEDEN民の本スレに戻ってくる。

スリッパを荒らしても、その箱から餌が全く出なくなると、サルはその箱に興味をなくす。

ところが、スリッパを荒らして、餌キチガイが出たり出なかったりするように設定すると、
EDEN民は一生懸命スリッパを荒らすようになる。

キチガイが出る確率をだんだん落としていく。
スリッパを荒らし続けるよりも、他のスレに行ってキチガイを探したほうが効率が良いぐらいに、
餌が出る確率を落としても、サルは一生懸命ボタンを押し続けるそうだ。

餌が出る確率を調整することで、
サルに、狂ったように一日中ボタンを押し続けさせることも可能だそうだ。
0529Anonymous垢版2018/09/07(金) 14:17:16.72
なにこれ…つまらないし寒い
この改変から誰にも理解も共感もされない退屈で孤独な人物像が伺えますね…
0530Anonymous垢版2018/09/07(金) 14:19:00.84
こんなしょうもないコピペ改変に精出してるってガチガイジやろ
ボタン押すしか能のない猿以下や
0531Anonymous垢版2018/09/07(金) 14:23:29.34
uploadgigはぜんぜん出ないから イライラしたね・・・
0532Anonymous垢版2018/09/07(金) 14:48:28.16
エアコン使うと滑るかな
0538Anonymous垢版2018/09/07(金) 15:08:38.68
エデンはケンモメンだった・・・
0539Anonymous垢版2018/09/07(金) 15:13:57.12
エデンの使い方間違ってますよ
0540Anonymous垢版2018/09/07(金) 15:58:30.94
大阪の脱走犯すげえな
めちゃ逃げてるじゃん
この前の田舎脱走はすぐ決着ついたのに
やはり木を隠すなら森の中、ですなw
0541Anonymous垢版2018/09/07(金) 15:59:53.82
懸賞金出てるしそのうちすぐ裏切られる
0548Anonymous垢版2018/09/07(金) 17:21:08.09
大した罪犯してもないのに、たかが留置所()脱走犯ごときでなぜ此処まで大騒ぎし、税金をあぶくにするのか・・・
警察の威信?プライド?名誉?今更どうでもいいわ
逃げたやつの心理も分からんな、平尾の脱走理由もクッソしょうもなかったし、やはりムショ入るようなガイジの思考は狂ってんな
0549Anonymous垢版2018/09/07(金) 17:22:14.86
バカ?
狂ってるからこそ追うんだろ(正論)
0554Anonymous垢版2018/09/07(金) 17:51:44.02
Dead Frontier 2あと少しでミッション更新だね
敵に近接当たったとき即後ろ向くと一歩下がれていいね
疲れるけどね
0556Anonymous垢版2018/09/07(金) 17:52:57.85
まあレベル5推奨エリアからはゲロだの駆け寄りだのしてくるから
近接使う機会減っちゃうけどね
0558Anonymous垢版2018/09/07(金) 17:54:22.00
8月のエッチゲーの面白いのどれです?
0559Anonymous垢版2018/09/07(金) 17:54:34.15
バーミヤン食い放題もよかったけどカレー食い放題のが美味しそうだったね
0561Anonymous垢版2018/09/07(金) 18:03:39.34
ゆうとうんち食べ放題じゃない!!!!!!!!!!!!!!!!!
0562Anonymous垢版2018/09/07(金) 18:11:32.85
牛肉は高いからレトルトだと寂しいね・・・
0563Anonymous垢版2018/09/07(金) 18:12:39.86
オージービーフ安いだろ
0565Anonymous垢版2018/09/07(金) 18:15:49.86
ラーメンレビューしてるおじちゃん体壊しそうだね…
0567Anonymous垢版2018/09/07(金) 18:18:00.32
スリッパ特攻ガイジのせいで空き缶の存在も薄くなっちゃったね…
0569Anonymous垢版2018/09/07(金) 18:23:14.23
Nagi
helmiアクテ神カレー大豆牧瀬ひろし
0570Anonymous垢版2018/09/07(金) 18:26:36.84
エアコンいれてるのに湿度計下がらないな・・・
0572Anonymous垢版2018/09/07(金) 18:29:24.41
NHK、吉澤ひとみ容疑者出演のドラマを放送中止に
0578Anonymous垢版2018/09/07(金) 18:44:52.31
キチガイに目をつけられた板は大変だね
0579Anonymous垢版2018/09/07(金) 18:45:31.71
気温は下がるのになー なんで湿度さがんねぇんだろう
0585Anonymous垢版2018/09/07(金) 18:55:13.44
布のくせに初動軽・・・・
0587Anonymous垢版2018/09/07(金) 19:06:20.16
GOD直哉、来た・・・
0588Anonymous垢版2018/09/07(金) 19:09:57.17
ヒッカッキッンッテーヴィッ エヴリィィイイイイイイイイイイイイイビチビチビチブチチイイイイイイ!!!!!!!!!デエエエエエエーイ!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwww


みよっと。
0589Anonymous垢版2018/09/07(金) 19:21:20.93
おじちゃんずっと見てるから他の見れない…
0592Anonymous垢版2018/09/07(金) 19:42:47.86
DF2のクエストで忙しいのでまたね
0600Anonymous垢版2018/09/07(金) 20:27:28.29
ルマンドやホワイトロリータの影に隠れて
存在感が薄い子だけど食べて欲しい。
意外と美味しいから。ぼくは一番好き。
「ルーベラ」ちゃん。覚えてね。
0601Anonymous垢版2018/09/07(金) 20:30:16.46
「かっぱえびせん シーフードピザ味」くっせえw
かっぱえびせんのような「何か」
オッサンの履き慣らしたパンツの中の匂いがするwヴォエッ
0602Anonymous垢版2018/09/07(金) 20:34:33.01
>>601
オッサンの履き慣らしたパンツの中の臭いって、他者のそんな臭い嗅ぐ機会はないわけだし、その臭いはお前自身の臭いだぞ
0604Anonymous垢版2018/09/07(金) 20:38:25.00
>>602
自己参照のなにか問題が?
お前も同じ匂いのはずだプゥーン
0610Anonymous垢版2018/09/07(金) 21:09:54.26
たし蟹そう鴨しれな稲やめてね
たし蟹そう鴨しれな犬よろしくね
0613Anonymous垢版2018/09/07(金) 21:25:08.25
Steam板を完全に破壊する実験って知ってる?

まず本スレを荒らすと必ずキチガイが出てくるスリッパをつくる。
それに気がついたEDEN民はスリッパを荒らしてはキチガイが出てくるようになる。

キチガイが減ったら、またEDEN民の本スレに戻ってくる。

スリッパを荒らしても、その箱から餌が全く出なくなると、サルはその箱に興味をなくす。

ところが、スリッパを荒らして、餌キチガイが出たり出なかったりするように設定すると、
EDEN民は一生懸命スリッパを荒らすようになる。

キチガイが出る確率をだんだん落としていく。
スリッパを荒らし続けるよりも、他のスレに行ってキチガイを探したほうが効率が良いぐらいに、
餌が出る確率を落としても、サルは一生懸命ボタンを押し続けるそうだ。

餌が出る確率を調整することで、
サルに、狂ったように一日中ボタンを押し続けさせることも可能だそうだ。
0614Anonymous垢版2018/09/07(金) 21:31:53.88
酒が切れたけどbyさけた
0618Anonymous垢版2018/09/07(金) 21:40:04.41
テカキンおじさんゲップしよるがあ…
0619Anonymous垢版2018/09/07(金) 21:42:18.91
そろそろスルガ銀行株に全財産ぶちこんでいい?
0620Anonymous垢版2018/09/07(金) 21:51:43.38
いいよ
証拠写真上げてね
0621Anonymous垢版2018/09/07(金) 21:52:17.31
シューマイ食べるね
0622Anonymous垢版2018/09/07(金) 21:54:24.77
>>621
ネギ塩キムチシューマイ、な
0624Anonymous垢版2018/09/07(金) 21:58:55.13
テカキンおじさん今のところメンチカツサンド回が一番楽しかったね
ずっと文句いってるしトラブルも起きるし完成品はおいしそうだし
0625Anonymous垢版2018/09/07(金) 22:04:22.66
>>624
セイキンは業務用フライヤーシリーズが鉄板、な
0629Anonymous垢版2018/09/07(金) 22:06:16.31
セイキン地味に面白くてあなどれないよね…
0630Anonymous垢版2018/09/07(金) 22:07:45.60
韓国ぶっこみユーチューバー多すぎ
0631Anonymous垢版2018/09/07(金) 22:10:38.22
プルタックポックン麺たべたくなってきたよね
0632Anonymous垢版2018/09/07(金) 22:10:54.55
セイキンはアイデア勝負だからね
ヒカキンはとりあえず顔芸すれびなんでもいいからw
0633Anonymous垢版2018/09/07(金) 22:11:27.96
沈黙の絶傑 ルルナイ
「音、言葉――消えろ。」
十禍絶傑の三、黙する怨讐。
世界に静寂という名の平等を齎すため、
あらゆる命に沈黙の試練を与える。
巨大な鎌・「轟」を振るったが最後、
撒き散らされる怨讐が、周囲のものを狂わせる。

か、かっけえ・・・
0635Anonymous垢版2018/09/07(金) 22:13:54.99
ハンブルスタンプでゴミもらって喜んでる奴ら見るとまさに乞食で草生える
0637Anonymous垢版2018/09/07(金) 22:18:13.04
スタンプサンクスな
0638Anonymous垢版2018/09/07(金) 22:19:58.82
>>636
俺らのブチかまし!!!!!
0646Anonymous垢版2018/09/07(金) 23:19:56.23
みんな楽しそうに生きててつらい…
0647Anonymous垢版2018/09/07(金) 23:22:16.34
>>646
これ札束風呂からの書き込みでした
0648Anonymous垢版2018/09/07(金) 23:23:51.42
アマプラに邪神ちゃんあるじゃん早く言えよバカ
0649Anonymous垢版2018/09/07(金) 23:28:43.01
邪神ちゃん唐突にぱいでいネタ突っ込んできて吹いたね
0650Anonymous垢版2018/09/07(金) 23:30:01.67
ちおちゃんの時間だああああああああああああああああああああ
0651Anonymous垢版2018/09/07(金) 23:30:15.50
テキショ向けアニメとここの人たち相性いいねえ
0653Anonymous垢版2018/09/07(金) 23:36:44.41
これレーダーでは大したことなかったです
0655Anonymous垢版2018/09/07(金) 23:37:35.50
お前にエッチないたずらして泣かせたい
0657Anonymous垢版2018/09/07(金) 23:42:10.46
りえしょんさんの低音バージョンみたいな声だったね
0658Anonymous垢版2018/09/07(金) 23:43:30.60
一話みたらいきなりすき焼き回で誰こいつら状態だねこれ
0659Anonymous垢版2018/09/07(金) 23:47:19.71
耐え切れるかな…?
0661Anonymous垢版2018/09/07(金) 23:48:12.35
年の離れた妹だったんだね
0663Anonymous垢版2018/09/07(金) 23:52:46.38
ここは討論スレだぞ
脳みそ付いてるか?
0664Anonymous垢版2018/09/07(金) 23:53:20.13
被害者ぶりやがって
0668Anonymous垢版2018/09/08(土) 00:02:46.76
ふん降参するならゲームの話してやってもいいんだが????
0672Anonymous垢版2018/09/08(土) 00:09:44.90
中出しされちゃったのかな
0674Anonymous垢版2018/09/08(土) 00:36:19.22
この時間に軟化食べちゃおっかなあ〜
0683Anonymous垢版2018/09/08(土) 01:53:21.75
DF2フォグ消せるの修正されちゃったね
0685Anonymous垢版2018/09/08(土) 02:06:06.47
月ハン当たりやな
バトルシェフはやっぱ月ハン入ったか
0686Anonymous垢版2018/09/08(土) 02:19:33.55
humbleスタンプまたやってんのか
0687Anonymous垢版2018/09/08(土) 02:43:50.76
ハンブルに日本舐められてますな
0688Anonymous垢版2018/09/08(土) 04:19:34.56
バレバレだけどスリッパ特攻ガイジって浪人とツール使ってるの必死に隠してるよな
焼かれるのビビってんの?
0689Anonymous 垢版2018/09/08(土) 05:17:45.93

Slot
👻😜😜
🍒💣🍜
😜👻💰
Win!! 2 pts.(LA: 0.60, 0.56, 0.56)
0691Anonymous垢版2018/09/08(土) 06:48:56.11
都会だから免許も車も必要ないってそれお前と同じ車持ってない底辺の発言の受け売りだろ
お前が車必要ないのは仕事も買い物も車が必要なこと全てを親に任せっきりだからだよ
0692Anonymous垢版2018/09/08(土) 07:52:09.95
月ハンゴミすぎませんか?
0693Anonymous垢版2018/09/08(土) 07:53:12.62
すげーかっぺ丸出しのレスw
電車使ったほうが普通に移動早いのすら知らなそうw
0694Anonymous垢版2018/09/08(土) 07:53:37.97
錦織 対 ジョコビッチ
0695Anonymous垢版2018/09/08(土) 08:04:50.38
ゲッハンとレイパーオブソウルどっち買おっかな
0700Anonymous垢版2018/09/08(土) 09:12:37.39
ぐるぺとか久々に見たわ
生きとったんかワレ
0701Anonymous垢版2018/09/08(土) 09:15:35.04
なおと、うんこたえbたw
0702Anonymous垢版2018/09/08(土) 09:18:53.69
テレビアニメ「はねバド!」、札幌の撮影スタジオ被災で第11話が放送延期へ
0706Anonymous垢版2018/09/08(土) 09:39:58.21
天敵には勝てない
それが自然の摂理
0707Anonymous垢版2018/09/08(土) 09:48:49.25
17時からあべまで攻殻新劇場版やるので教えてね
0708Anonymous垢版2018/09/08(土) 09:49:38.27
ハンナム・ザ・ヒルに住みたい
0712Anonymous垢版2018/09/08(土) 09:57:27.93
すぱいだーまん神ゲーっすなーw
0714Anonymous垢版2018/09/08(土) 09:58:02.94
11時間で終わるゲームねたw
0715Anonymous垢版2018/09/08(土) 10:02:54.78
ボリュームが全てだと思ってるアホ
パラドゲーでもやってろよ
0718Anonymous垢版2018/09/08(土) 10:05:27.38
昨夜のついっちスパイダーマン祭りだったねみんなスパイダーマッしてた
0721Anonymous垢版2018/09/08(土) 10:09:25.38
3150Tシャツほしいです・・・w
0722Anonymous垢版2018/09/08(土) 10:13:45.28
にしこり勝ったらみんなにピザおごる
0723Anonymous垢版2018/09/08(土) 10:15:15.78
声変わり前じゃねえかよこういうのはいけない
0724Anonymous垢版2018/09/08(土) 10:17:37.32
パラドゲーの操作方法やルールを分かりやすく教えるネット講座開いたら儲かりそう
0726Anonymous垢版2018/09/08(土) 10:21:40.38
何が儲かりそうだなんの実績もないゴミクソ夢想家が
0727Anonymous 垢版2018/09/08(土) 10:21:50.20

Slot
💣🎴🍜
🎰💰🎰
🌸😜🍜
(LA: 1.08, 1.09, 1.03)
0728Anonymous 垢版2018/09/08(土) 10:22:16.93

Slot
🌸💣🍜
🎰🍒😜
🎴🍜🍜
(LA: 1.22, 1.12, 1.05)
0729Anonymous 垢版2018/09/08(土) 10:22:35.24

Slot
🎴🎰🍜
🎰😜🎰
🌸👻🍜
(LA: 1.36, 1.16, 1.06)
0730Anonymous 垢版2018/09/08(土) 10:22:56.10

Slot
👻👻🍜
🍒🎴💰
😜🎰💣
Win!! 2 pts.(LA: 1.04, 1.10, 1.04)
0731Anonymous垢版2018/09/08(土) 10:23:27.72
フォートナイト塾。
0732Anonymous垢版2018/09/08(土) 10:24:41.75
ゴミクソは言いすぎ。。。
0733Anonymous垢版2018/09/08(土) 10:24:52.76
今回のトンボライダー重そう
0734Anonymous垢版2018/09/08(土) 10:25:13.85
ゴミはいいがクソはやめろ
0735Anonymous垢版2018/09/08(土) 10:25:53.09
にしこり負けちゃった・・・
0736Anonymous垢版2018/09/08(土) 10:28:10.73
他人の金でピザ食べたかったね
0737Anonymous垢版2018/09/08(土) 10:35:10.45
バッフィ20回に1回MVPとってる。。。!
0739Anonymous垢版2018/09/08(土) 10:41:07.31
部下の金で風俗なら数え切れないくらい行ったけどね
0740Anonymous垢版2018/09/08(土) 10:41:58.43
エチレス控えてな?嫌な子もいるからさ
0746Anonymous垢版2018/09/08(土) 11:01:41.65
PS4で発売したスパイダーマン。
今までのオープンワールドゲーム史上、最も移動が楽しいと言っても過言ではないくらい最高。
これはゲームファンだけでなく、映画ファンにもプレイして貰いたい。
まだ序盤だけどこれからどうなっていくのか。

これはプレイしなきゃダメだよ絶対。

https://twitter.com/gearlandgames/status/1037918681131405312
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0748Anonymous垢版2018/09/08(土) 11:10:06.21
ええやんsteamはいつ出るんや?と思ってググったらソニー製やんけ
スパイダーマンなんてやる奴はキチガイやで
0750Anonymous垢版2018/09/08(土) 11:16:22.60
PC版「Assassin’s Creed Odyssey」の最小/推奨/4k動作要件がアナウンス、ベンチマークツールや動的解像度機能の搭載も
https://doope.jp/2018/0980175.html
Originより上がってますなw
0751Anonymous垢版2018/09/08(土) 11:18:50.12
ぴょこたんがいるね
0753Anonymous垢版2018/09/08(土) 11:22:09.34
50万本うれたらしいな
0755Anonymous垢版2018/09/08(土) 11:24:08.51
なんでスチームに出してくれないんや(怒怒怒
0756Anonymous垢版2018/09/08(土) 11:24:23.98
戦闘はゴミなんでしょ?
0758Anonymous垢版2018/09/08(土) 11:30:20.49
【動画あり】大谷翔平選手が止まらない! 3試合連続ホームランで日本人メジャーリーガーの1年目記録を塗り替える
0759Anonymous垢版2018/09/08(土) 11:31:07.21
ゆうやすごくないよ
0760Anonymous垢版2018/09/08(土) 11:34:15.17
トゥムレプリロードきたな
0761Anonymous垢版2018/09/08(土) 11:37:20.86
ほんまやで
0763Anonymous垢版2018/09/08(土) 11:45:34.72
セブンの麻婆とのり弁
0764Anonymous垢版2018/09/08(土) 11:50:18.45
昔はパソゲーといえば金のかかる大人の嗜みだったのだが今や乞食とキッズばかり
0766Anonymous垢版2018/09/08(土) 11:54:27.38
       |\          /|
       |\\____//|
       |  /      \ <
       |/     人    \|
       /   (●) 。 (●)  \  
        | /  (_人_)  \ |
       \     `ー´    ,/    ♪
      /  -=≡( )≡=-i \
     /  /       ::::|_/
     \/          ::|
        |        ::::|  キュム
        i     \ ::::/ キュム
        \     |::/
          |\_//
          \_/
0768Anonymous垢版2018/09/08(土) 11:59:03.62
子持ちはすっこんでろ
0770Anonymous垢版2018/09/08(土) 12:03:18.25
>>764
この人ウルティマオンラインとかハマってそうw
0772Anonymous垢版2018/09/08(土) 12:04:06.78
カァッ………ペッ
0777Anonymous垢版2018/09/08(土) 12:21:03.82
加藤とかいうやつ声ちっちゃ・・・
0778Anonymous垢版2018/09/08(土) 12:23:55.30
>>775
カペリンはオスに卵注入させられて子持ちになる
0780Anonymous垢版2018/09/08(土) 12:29:18.49
オスも、でしたすみません
0781Anonymous垢版2018/09/08(土) 12:37:22.72
ブラー切れないのクソだよなぁ・・・
0782Anonymous垢版2018/09/08(土) 12:39:46.00
とびまわるのは楽しいんだけど銭湯があんま気持ちよくないんだよな
0784Anonymous垢版2018/09/08(土) 12:42:54.62
これって結局一人のキチガイが全部のスレ埋めてんの?
0789Anonymous垢版2018/09/08(土) 12:50:23.17
つべ貼るのやっぱ適当にやってんね
0790Anonymous垢版2018/09/08(土) 12:52:07.94
スクリプトじゃないの?
0791Anonymous垢版2018/09/08(土) 12:54:00.50
https://twitter.com/nukumizu_y/status/1037141069001945088
30過ぎ独身男性の特徴
・理想が高い
・空気が読めない
・人の事を小バカにする
・陰口を言う
・すぐマッサージ行く
・無駄に早寝、やたら寝る
・フットワークが重い
・自意識過剰
・普段しつこいのに大事なところで殻にこもる
・そこそこ貧乏
・コミュ障
・レディーファーストしない
・話がつまらん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0792Anonymous垢版2018/09/08(土) 12:56:01.96
・人の事を小バカにする
・陰口を言う
まさにこのツイートで草
0793Anonymous垢版2018/09/08(土) 12:56:19.35
スクリプトと話題になってる部分は自力じゃね
twitchはチェックしてないのかな
0794Anonymous垢版2018/09/08(土) 12:56:46.15
このツイートにつっかかってくる人にこれだけ言いたい。
そういうところだぞ
0795Anonymous垢版2018/09/08(土) 12:57:33.63
・無駄に早寝、やたら寝る

・無駄に早寝、やたら寝る
0797Anonymous垢版2018/09/08(土) 13:00:08.60
・すぐマッサージ行く

これどういうこと???Hなマッサージ??
0799Anonymous垢版2018/09/08(土) 13:05:28.83
レッテルばり好きだよね
0800Anonymous垢版2018/09/08(土) 13:07:28.92
お前、烙印だらけだぞ
0805Anonymous垢版2018/09/08(土) 13:16:35.42
小学校の情報の時間でBig Red Racingやるだろ
0806Anonymous垢版2018/09/08(土) 13:18:12.54
めっちゃ横転するねたw
0808Anonymous垢版2018/09/08(土) 13:21:17.82
くいっくでスナばっかやってりゅwww
0810Anonymous垢版2018/09/08(土) 13:26:46.25
血糖値ネタ消えたな
0812Anonymous垢版2018/09/08(土) 13:33:54.80
血糖値の人は人工透析になって死んじゃったからね
0815Anonymous垢版2018/09/08(土) 13:39:46.10
辛いとき苦しい時悲しいときこそ笑って生きていたいので…
0816Anonymous垢版2018/09/08(土) 13:46:16.56
今向こうのスレで荒らしの人と示談の話進めてる

最終的に妥協点として皆からカンパを20万ぐらい集めるけどいいか?
0817Anonymous垢版2018/09/08(土) 13:50:59.07
笑顔が気持ち悪いから笑わんといてや
0818Anonymous垢版2018/09/08(土) 13:51:02.34
アーモンド1kg無くなってきて寂しい…
0819Anonymous垢版2018/09/08(土) 14:02:00.23
歯槽膿漏の口臭くせえたまんねえ
0820Anonymous垢版2018/09/08(土) 14:06:11.29
韓国人に生まれたかった
0823Anonymous垢版2018/09/08(土) 14:09:20.21
フランス人とのハーフに生まれてくそでかチンポでおめーらヒィヒィいわせたかったよ
0826Anonymous垢版2018/09/08(土) 14:24:08.18
小諸そばのねぎグワがけ
0827Anonymous垢版2018/09/08(土) 14:24:31.23
ちゃんとミニトング使えよ
0830Anonymous垢版2018/09/08(土) 14:30:51.49
店長20代の嫁貰ってたね
0831Anonymous垢版2018/09/08(土) 14:34:41.67
TWICEを嫁にもらいたい
0832Anonymous垢版2018/09/08(土) 14:34:46.32
いい年して結婚前に子供できたらしいねw
0834Anonymous垢版2018/09/08(土) 14:35:40.10
>>831
絵文字独占だけじゃ足らないか?アイドルもか?
0838Anonymous垢版2018/09/08(土) 14:56:17.23
プッ プッ プッ ポーン
プッ プッ プッ ポーン って鳴ってる曲名が思い出せない
0843Anonymous垢版2018/09/08(土) 16:11:25.83
本田さんのファック見た?w
0844Anonymous垢版2018/09/08(土) 16:18:48.00
みんなでいぜろバンコクみいってますなw
0845Anonymous垢版2018/09/08(土) 16:24:36.92
Supply Chain Idleずっとやってる
0846Anonymous垢版2018/09/08(土) 16:29:59.90
>>838
そのあと「もしもし!?わたしだ!マイク・ハガーだ!」ってセリフあるならファイナルファイトのOP
0850Anonymous垢版2018/09/08(土) 16:52:02.92
みなさん、面安スレへ!
0851Anonymous垢版2018/09/08(土) 17:04:29.93
461 名前:Anonymous (ワッチョイ 5e7c-m4r9 [119.83.240.90]) [sage] :2018/09/08(土) 14:51:44.80 ID:P0H+49SF0
どこいったってsteam板よりマシだろ
0853Anonymous垢版2018/09/08(土) 17:14:42.10
あべまの攻殻新劇場版時間ずれてませんか???
0855Anonymous垢版2018/09/08(土) 17:18:44.78
OWの配信見ると8割ぐらい味方にぐちぐち文句言ってる
0858Anonymous垢版2018/09/08(土) 17:40:35.73
ブラクラ注意絶対踏まないように
0859Anonymous垢版2018/09/08(土) 17:46:44.77
今向こうのスレで荒らしの人と示談の話進めてる

最終的に妥協点として皆からカンパを20万ぐらい集めるけどいいか?
0861Anonymous垢版2018/09/08(土) 17:47:08.61
ぷんぷく氏消えたな
0862Anonymous垢版2018/09/08(土) 17:47:31.41
>>856
ご飯はいくら食おうが原価割れないやろ
0863Anonymous垢版2018/09/08(土) 17:51:02.86
>>856
何これw
ひたすら無言で食った動画にアテレコしてるw
0864Anonymous垢版2018/09/08(土) 17:51:22.88
>>862
おかず無料、な
0868Anonymous垢版2018/09/08(土) 18:24:43.85
>>867
まーたカットおばさんw
スチスレはロシアン佐藤しか認めてません
0870Anonymous垢版2018/09/08(土) 18:26:42.46
たべつぁ!、な
0871Anonymous垢版2018/09/08(土) 18:27:24.51
今向こうのスレで荒らしの人と示談の話進めてる

最終的に妥協点として皆からカンパを20万ぐらい集めるけどいいか?
0879Anonymous垢版2018/09/08(土) 18:37:22.59
道民やばいのですか????
0887Anonymous垢版2018/09/08(土) 18:41:59.09
>>871
ここ5人しかいねーけどひとり頭4万じゃん
そんな金あると思うかよ
0888Anonymous垢版2018/09/08(土) 18:42:30.62
減らない5人・・・w
0889Anonymous垢版2018/09/08(土) 18:42:46.17
もう家族だよなあw
0902Anonymous垢版2018/09/08(土) 19:15:00.33
chrono coinじゃなくて?
0906Anonymous垢版2018/09/08(土) 19:31:03.96
次スレどこですか??????
0907Anonymous垢版2018/09/08(土) 19:40:34.16
与えられないと行動できないの?君は
0908Anonymous垢版2018/09/08(土) 19:43:53.47
看守
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1517737390/
スレ埋め荒らしに居場所を奪われた難民が集うスレ【重複スレではありません】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1536126569/
我々池沼スレ民はゲハへ引っ越します
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1536118454/
Humble Bundle総合
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1536076100/
【steam】MONSTER HUNTER WORLD
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1533826659/
避難所
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1536001140/
しょうたのスレw
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1526619897/
スチームモトスレパートニセンサンジュウキュウ [無断転載禁止]©2ch.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1496289229/
まだサマセで何も買ってないって「プッチうつ」なんかな??
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1529829315/
"例の人"を語るスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1533787279/
【タイ洞窟】13人中何人助かるか予想するスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1530851136/
仕事帰りの綺麗なOLさんの足の匂い嗅ぎたい
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1534827081/
睡眠中に死にたい part42
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1529913893/
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part29∵ξ∴ξ∵ [無断転載禁止]©2ch.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1498637175/
BloodGate [無断転載禁止]©2ch.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1467368418/
【アナ】 Steam版 Overwatch スレ 【モイラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1520324940/
∴ξ∵ξ∴steam...part2128∵ξ∴ξ∵【相模スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1513567448/
∴ξ∵ξ∴steam...part214七∵ξ∴ξ∵【介党鱈】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1517647581/
∴ξ∵ξ∴steam...part225さん∵ξ∴ξ∵【コミケット】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1533851904/
∴ξ∵ξ∴steam...Part1556∵ξ∴ξ∵ [無断転載禁止]©2ch.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1471410560/
「VRカノジョ」の公式Ecstasyパッチついて質問ですけど
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1523266186/
日本語化情報 [無断転載禁止]©2ch.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1466510219/
当たり障りの無い無害な夢を見る者
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1515933464/
steam昔話スレ [無断転載禁止]©2ch.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1469699491/
0912Anonymous垢版2018/09/08(土) 20:26:17.58
休日出勤おつかれさまでs
0915Anonymous垢版2018/09/08(土) 20:32:02.67
ぽっぽっぽぽぽっぽ
0916Anonymous垢版2018/09/08(土) 20:32:29.30
空中に浮遊するボールに手をかざしてコントロールする新感覚おもちゃ「エアロノヴァ」が発売。ハンドスピナーの次はこれが流行る [738130642]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536318138/

えこれゼニヤッタじゃないです???
0918Anonymous垢版2018/09/08(土) 20:33:45.49
ヒカルの動画広告多すぎ
0920Anonymous垢版2018/09/08(土) 21:12:00.83
プッチンプリンたべよっと
0923Anonymous垢版2018/09/08(土) 21:13:42.24
めんつゆの季節も終わりだね
0928Anonymous垢版2018/09/08(土) 21:25:31.34
ARに弾装填してなくてファックってなってるの面白い
0929Anonymous垢版2018/09/08(土) 21:26:00.49
リンクのアドレスがなんか見覚えあるなと思ったらライブリークで草w
そこってつべとかニコ動には絶対ないようなヤバい動画多くてすげえよなw
エデンでもそこ見てるやつやっぱりいたか
0930Anonymous垢版2018/09/08(土) 21:27:20.50
コピペつまんね
自分の言葉で書き込めよ
0931Anonymous垢版2018/09/08(土) 21:27:42.59
次スレそろそろ本スレにしますか?
0934Anonymous垢版2018/09/08(土) 21:29:28.60
814 名前:Anonymous[] 投稿日:2018/09/08(土) 01:06:59.31 ID:HL5wvEnH
討論スレで言われたことだが一人が休戦協定破った瞬間全部埋めたのはやりすぎたと反省している
せっかくまぜタワで我慢してくれてたのに申し訳ない
スレタイ「本スレ」使用と重複なければ不可侵にしたいと思ってる
今後は重複のみ本スレ使用のみ作業対象にしたい
まぜタワ7で言えば本スレ使用した方のみを対象にするつもり
今日のはどっちも本スレ使用だったから作業した
こだわりがある人もいるとは思うが、俺は本スレ文言は使用してほしくない
あくまで俺の意見だけど
0937Anonymous垢版2018/09/08(土) 21:31:31.56
まっタワ復活でもいいと思いますけど・・・
0938Anonymous垢版2018/09/08(土) 21:32:14.99
たっつあんじゃないだと
0939Anonymous垢版2018/09/08(土) 21:32:53.87
10人前なくないですか???
0941Anonymous垢版2018/09/08(土) 21:41:00.13
まっタワプレイします
0942Anonymous垢版2018/09/08(土) 21:44:09.50
みんなのアイドルリコピン。
0943Anonymous垢版2018/09/08(土) 21:44:31.13
スレ探すの面倒だから目立つやつにして
0944Anonymous垢版2018/09/08(土) 21:46:08.94
攻殻の声やっぱり違和感あるねえ
0946Anonymous垢版2018/09/08(土) 22:36:17.27
なめぷがんばれー!
0947Anonymous垢版2018/09/08(土) 22:38:57.46
プリキュアみるから寝よっと
0948Anonymous垢版2018/09/08(土) 22:39:29.71
ダーマンズスパイやります
0950Anonymous垢版2018/09/08(土) 22:41:42.58
大食い流行ってますなーw
0953Anonymous垢版2018/09/08(土) 23:18:38.66
甘ンゾ倉庫ではたらいてると世の中のすべてを知った気になってしまう苗・・w
0954Anonymous垢版2018/09/08(土) 23:58:50.99
27時間やってるのにスチスレは過疎…
0955Anonymous垢版2018/09/09(日) 00:03:17.57
攻殻微妙だったのでな
0960Anonymous垢版2018/09/09(日) 00:25:00.65
エネッチケーは27時間テレビの裏では何か
24時間の裏で蟹の形とかバリバラとかやったけど
やらないですか?
0961Anonymous垢版2018/09/09(日) 00:30:42.94
いいえそれはトムです
0963Anonymous垢版2018/09/09(日) 00:38:01.76
なめぷのツイートコピペする人きえたね
0964Anonymous垢版2018/09/09(日) 01:48:59.61
新しいスレたてていい?
0965Anonymous垢版2018/09/09(日) 02:11:59.52
討論するスレだからな
スレ違いやめるようにテンプレに書いとけよ
0966Anonymous垢版2018/09/09(日) 04:10:48.35
「リンリンランランソーセージ、ハーイハーイハムじゃない」
秀樹さんと同時期に日本で活躍したアメリカ人の女の子2人組のリンリンランランというアイドルが双子の双生児なんです
だからハムのソーセージじゃなく「リンリンランラン双生児、ハムじゃない」ってことね
0968Anonymous垢版2018/09/09(日) 06:33:18.22
セレナすごいことになってる
0969Anonymous垢版2018/09/09(日) 06:41:20.17
大坂なおみ優勝キタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━!!!!
0971Anonymous垢版2018/09/09(日) 07:41:13.37
長年エデンのみんなで応援してきた甲斐があったな!
0972Anonymous垢版2018/09/09(日) 07:46:00.61
日本語もしゃべれないアメリカ育ちアメリカ在住の黒人の血が混じったゴリラが日本人って解釈はどうなの?w
差別云々抜きに都合良すぎない?w
0973Anonymous垢版2018/09/09(日) 07:54:29.59
抹茶アイス食べよっと
0974Anonymous垢版2018/09/09(日) 07:58:52.07
あれ

ぽえが

遅れて聞こ
えるよ
0975Anonymous垢版2018/09/09(日) 08:04:00.03
俺が早めに警告したのにまだちぎスレないのか?
m無能どもが>>667
0978Anonymous垢版2018/09/09(日) 08:09:52.29
プゥ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0979Anonymous垢版2018/09/09(日) 08:10:52.14
次スレ立てようと思ったけど>>975のゴミが調子こいてるから立てるのやめるわ
死ね雑魚
0980Anonymous垢版2018/09/09(日) 08:15:54.33
大坂なおみすごい大阪は日本じゃない俺人間じゃない俺すごい
0981Anonymous垢版2018/09/09(日) 08:16:19.11
>>979をみんなで殴ったり踏みつけたりする会です
0983Anonymous垢版2018/09/09(日) 08:18:12.74
ほげえええええええええええええええ
0984Anonymous垢版2018/09/09(日) 08:18:31.74
日曜なのになんかきれてるのいるw
0986Anonymous垢版2018/09/09(日) 08:19:03.05
親が家にいるからね
0988Anonymous垢版2018/09/09(日) 08:20:41.26
どこでもいいわアホ
0989Anonymous垢版2018/09/09(日) 08:21:28.18
はっきりしろ!!!!!!!
0992Anonymous垢版2018/09/09(日) 08:22:43.95
ハラキリもしました介錯たのまい
1000Anonymous垢版2018/09/09(日) 08:24:08.07
ぷいg!!!!!!!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 6
Points 18 pts.

life time: 3日 21時間 14分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況