X



トップページSteam
1002コメント195KB
∴ξ∵ξ∴steam...part2298∵ξ∴ξ∵【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101Anonymous
垢版 |
2018/11/08(木) 23:31:06.56
ゾンビ見てるから静かにして
0103Anonymous
垢版 |
2018/11/08(木) 23:32:12.10
罪を洗い流すことはできないが
スマブラで一緒に遊ぶことはできる
0104Anonymous
垢版 |
2018/11/08(木) 23:34:31.14
今この瞬間にも我が家に忍び込み盗みを働こうと目論む犯罪者がすぐそこで息を潜めているのかもしれない
しかし彼もまたスマブラスペシャルを心待ちにする者の一人なのだ
0105Anonymous
垢版 |
2018/11/08(木) 23:35:17.61
771 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2018/11/08(木) 23:34:15.25 0
明日BTS楽しみにしてたのに出演取りやめになったんだが
0106Anonymous
垢版 |
2018/11/08(木) 23:37:26.69
どこか遠くの道路で爆音を響かせた暴走車のドライバーも
はるか上空を通過していった飛行機の乗員乗客たちも
みなスマブラスペシャルを心待ちにしている
愛おしい
0107Anonymous
垢版 |
2018/11/08(木) 23:38:42.11
ネトウヨジャップの陰湿ゴミクズさがまた証明されてしまったな
0108Anonymous
垢版 |
2018/11/08(木) 23:38:53.00
シーズンパス2 6264円wwwwwwwwww
0109Anonymous
垢版 |
2018/11/08(木) 23:39:23.38
いやその書き込み見つけてる時点でさあ
のけもの、なんだよね…
0111Anonymous
垢版 |
2018/11/08(木) 23:41:40.79
不安の反対
危険の反対
苦痛の反対
空腹の反対
賛成の反対

それがスマブラ
0112Anonymous
垢版 |
2018/11/08(木) 23:42:55.28
今日
ケンタッキーにしない?

いいえ
今日はスマッシュブラザーズスペシャルにします
0113Anonymous
垢版 |
2018/11/08(木) 23:43:48.79
938 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2018/11/08(木) 23:42:49.53 0
やっぱり生えてくるね むこうからだと思うんだけどね
0117Anonymous
垢版 |
2018/11/08(木) 23:45:24.09
あっちそっちどっちこっち


もっちでーーーす!!!


夜中にこそこそもぐもぐ
0119Anonymous
垢版 |
2018/11/08(木) 23:49:31.10
パスオブエグザイル3.5で自閉症を取り戻せ
とだけ言っておく
0120Anonymous
垢版 |
2018/11/08(木) 23:50:42.89
>>119
ぶっふぉwwwwwwwwwwwwwwwワロタwwwwwwwwwwwww
0121Anonymous
垢版 |
2018/11/08(木) 23:54:00.09
虚しくなるから自演するな
0122Anonymous
垢版 |
2018/11/08(木) 23:58:07.94
BTS(防弾少年団)、Tシャツ問題により明日の「Mステ」出演見送りに
0124Anonymous
垢版 |
2018/11/09(金) 00:00:37.22
BSDじゃないの
0128Anonymous
垢版 |
2018/11/09(金) 00:03:01.48
でもさぁ原爆Tに文句言ってるけどさ
日本もナチスドイツやヒトラーを美化しまくった漫画やアニメ多いじゃん
そういうのはホロコースト被害者の遺族感情とか考えてるの?
0130Anonymous
垢版 |
2018/11/09(金) 00:05:29.65
落雷の感想ヤンキーが代弁してくれたよな…
0131Anonymous
垢版 |
2018/11/09(金) 00:06:14.18
ヨジャチング出して欲しい(*^_^*)
0132Anonymous
垢版 |
2018/11/09(金) 00:08:57.84
オッサンが若者文化に乗ろうと一生懸命韓国関連を覚えようとしてる姿は哀愁が感じられるね
0133Anonymous
垢版 |
2018/11/09(金) 00:14:14.78
おKynseedきたな?
俺が起きるまでにたっぷりプレイ動画作っといてくれよな
0135Anonymous
垢版 |
2018/11/09(金) 00:22:29.82
えー皆さん
Path of Exileっていう自閉症の人向けハクスラお勧めですけど。
0137Anonymous
垢版 |
2018/11/09(金) 00:27:27.67
>>135
日本語ある?
スマホでできる?
eスポーツの大会とかある?
有名な日本人プレイヤーは?
2次創作のエロ画像充実してる?
0138Anonymous
垢版 |
2018/11/09(金) 00:28:37.50
>>137
それらへの回答だが・・・
全部「YES」な。
0139Anonymous
垢版 |
2018/11/09(金) 00:29:11.27
イエスって日本人じゃなくないですか???????
0140Anonymous
垢版 |
2018/11/09(金) 00:29:30.90
YES or YESねたw
0142Anonymous
垢版 |
2018/11/09(金) 00:29:58.78
>>139
これ「金言」やなあ・・・w
0143Anonymous
垢版 |
2018/11/09(金) 00:30:37.69
アルカイザー先輩って日本人なの????
0145Anonymous
垢版 |
2018/11/09(金) 00:36:20.72
>>139
青森にあるお墓知らずか??
0148Anonymous
垢版 |
2018/11/09(金) 00:45:47.23
ぺこら降臨祭。
0152Anonymous
垢版 |
2018/11/09(金) 01:02:29.70
寒くなってきた
0154Anonymous
垢版 |
2018/11/09(金) 02:31:32.98
グラボドライバアプデして寝よっと
0155Anonymous
垢版 |
2018/11/09(金) 02:40:17.10
【訃報】『ワンピース』ハンニャバル役などを演じた声優・後藤哲夫さん、死去
0157Anonymous
垢版 |
2018/11/09(金) 03:47:12.53
はううぅぅ………


はうわぁん…
0159Anonymous
垢版 |
2018/11/09(金) 03:51:58.79
>>87
懐かしくていまないてる
0161Anonymous
垢版 |
2018/11/09(金) 04:32:40.22
お寿司食べたいな
0164Anonymous
垢版 |
2018/11/09(金) 05:10:22.80
お風呂2時間入う
0165Anonymous
垢版 |
2018/11/09(金) 05:18:04.03
>>159
いまやurl捨て場だからな
悲しいよ俺は
0166Anonymous
垢版 |
2018/11/09(金) 05:24:08.19
お前らうざいね
0168Anonymous
垢版 |
2018/11/09(金) 05:30:44.53
うぜえんだよ
0169Anonymous
垢版 |
2018/11/09(金) 05:39:54.79
チョコレート食べたあとにふかしたサツマイモ食べてみ
自然の甘みの偉大さに愕然とするから
もっとも人間も自然の一部であると考えるなら人間が生み出した人工物もまた自然の一部であり
すなわちチョコレートの甘みもまた自然の甘みであると言える
なので厳密には「チョコレート食べたあとにふかしたサツマイモ食べてみ、サツマイモの甘みの偉大さに愕然とするから」と表現すべきである
あくまで持論だがね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0170Anonymous
垢版 |
2018/11/09(金) 05:41:18.83
起床と同時にスマブラスペシャルがそこにない絶望に苛まれる
0171Anonymous
垢版 |
2018/11/09(金) 05:42:57.09
夢の中では掴んだんだ
確かにこの手にスマブラを
目覚めと同時にこぼれ落ちていった
wowow…
0172Anonymous
垢版 |
2018/11/09(金) 05:47:21.50
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"
0173Anonymous
垢版 |
2018/11/09(金) 05:47:22.72
キングクルールでマリオもリンクもクッパもしずえもドンキーコングもロックマンもスネークもクラウドもリュウもベヨネッタもマルスもガノンドロフもキャプテンファルコンも
ネスもパックンフラワーもドクターマリオもミュウツーもルカリオもヨッシーもゲッコウガもプリンもピカチュウカイリュウヤドランピジョンコダックコラッタズバっとギャロップも蹴散らしたはずなのに
全部夢だった
0174Anonymous
垢版 |
2018/11/09(金) 05:51:21.85
前作のレッドオンまじでつまんなかったから
今作のもそんなに期待してないけど
それでもお前らに荒野で会いたい
0176Anonymous
垢版 |
2018/11/09(金) 06:30:45.46
イギそうになった子を助けてほしい
多分その子は必死に手を伸ばしてるはずだからさ……
その手をどうか、掴んで引き上げてやってほしいんだよね
0177Anonymous
垢版 |
2018/11/09(金) 06:36:57.89
クライアントがアプデされたら旧プレンドチャットが消えた
オフラインにしてから再起動するとログインして居留守に自動変更されるようなってるけど変更できるんかな?
0178Anonymous
垢版 |
2018/11/09(金) 06:39:05.56

今そんな話してないよ空気読んでこ
0179Anonymous
垢版 |
2018/11/09(金) 06:40:46.73
じゃあなんの話してるのか
誰もレスしてないやん
0180Anonymous
垢版 |
2018/11/09(金) 06:41:18.04
うるせーよ荒らし野郎
0181Anonymous
垢版 |
2018/11/09(金) 06:42:52.14
>>179
出ていけ……出ていけと言っている!………………くどい!!!
0182Anonymous
垢版 |
2018/11/09(金) 06:50:32.55
んやァ


んやぁん
0184Anonymous
垢版 |
2018/11/09(金) 06:55:22.69
年末は大阪帰ろっと
0186Anonymous
垢版 |
2018/11/09(金) 07:04:18.40
わーふれめ久しぶりにやろっと
0187Anonymous
垢版 |
2018/11/09(金) 07:08:59.62
この時期は洗濯物乾かないからあんまりバンバン着替えないでね
スマブラスペシャル
0188Anonymous
垢版 |
2018/11/09(金) 07:09:59.83
深田恭子とセックスしたい
0189Anonymous
垢版 |
2018/11/09(金) 07:11:02.04
深田恭子もそうゆってました
0190Anonymous
垢版 |
2018/11/09(金) 07:11:05.76
フカキョんもスマブラ楽しみにしてるからな
スマブラで一緒に遊べるぞ
0191Anonymous
垢版 |
2018/11/09(金) 07:21:21.64
なんかさファンタジーでオープンワールドで生産コンテンツ充実してて冒険もできるゲームって全然ないよね
なんですわMMOはあるんだろ
オフゲーでやりたい
0192Anonymous
垢版 |
2018/11/09(金) 07:26:31.64
ミッション進める前にブラックジャックで運試ししちゃおっかな
0193Anonymous
垢版 |
2018/11/09(金) 07:29:10.19
クソゲーオブザイヤー
レッドデッドリデンプション2

クソ操作性クソシナリオクソUIクソUX
さらにリアルとゲームっぽさのバランスがクソ
このクソの山こそクソゲーオブザイヤーにふさわしい
0195Anonymous
垢版 |
2018/11/09(金) 07:30:12.49
このディーラー絶対イカサマしてると思うんだよねえ
0196Anonymous
垢版 |
2018/11/09(金) 07:33:04.72
はぁーあ
すっかりゲームレス増えちまった
故郷を奪われてしまったよ…
0198Anonymous
垢版 |
2018/11/09(金) 07:35:52.80
ブラックジャック占いによると今日の運勢は最悪
ディーラーと客たちの血の雨が降りましたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況