X



トップページSteam
1002コメント188KB
∴ξ∵ξ∴steam...part2300∵ξ∴ξ∵【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Anonymous垢版2018/11/11(日) 22:33:26.63
寂しくなってもうひとつスレ建てちゃったね
0003Anonymous垢版2018/11/11(日) 22:40:24.24
決定版
19年2月14日 信長の野望・大志 パワーアップキット
0004Anonymous垢版2018/11/11(日) 22:42:34.85
本スレは大いに越したことはない
0006Anonymous垢版2018/11/11(日) 22:50:14.44
11月13日 Light Fairytale Episode 1
11月15日 HELLGATE: London
11月15日 HITMAN2
11月15日 リトルドラゴンズカフェ
11月16日 Warhammer 40,000: Mechanicus
11月16日 Underworld Ascendant
11月17日 Montaro RE
11月20日 Zup! S
11月20日 バトルフィールドV
11月21日 Farming Simulator 19
11月21日 Zup! Arena
11月22日 Woodpunk
11月24日 エイリアンフィールド3671特別版
11月24日 覇県を握れ 〜47都道府県大戦〜
11月28日 Darksiders III
11月30日 Edge Of Eternity
12月01日 Glass Masquerade 2: Illusions
12月01日 RIDE3
12月01日 URO
12月01日 X4: Foundations
12月01日 ウィッチアクション
12月04日 Mutant Year Zero: Road to Eden
12月04日 ロロナのアトリエ 〜アーランドの錬金術士 〜 DX
12月04日 トトリのアトリエ 〜アーランドの錬金術士2〜 DX
12月04日 メルルのアトリエ 〜アーランドの錬金術士3〜 DX
12月05日 Just Cause4
12月07日 塊魂アンコール
12月23日 GRIS
12月13日 Insurgency: Sandstorm
12月13日 ダイダロス:ジ・アウェイクニング・オブ・ゴールデンジャズ
12月20日 くにおくん ザ・ワールド 〜クラシックスコレクション
01月11日 テイルズ オブ ヴェスペリア REMASTER
01月16日 鬼武者
01月17日 ソードアート・オンライン フェイタル・バレット COMPLETE EDITION
01月25日 BIOHAZARD RE:2
01月25日 Tropico 6
02月01日 エースコンバット7
02月08日 GOD EATER 3
02月14日 信長の野望・大志:パワーアップキット
02月15日 DEAD OR ALIVE 6
02月22日 ANTHEM
02月23日 Metro Exodus
02月26日 DiRT Rally 2.0
02月27日 Anno 1800
03月06日 LEFT ALIVE
03月08日 デビル メイ クライ 5
03月15日 THE DIVISION2
03月23日 Sekiro: Shadows Die Twice
0007Anonymous垢版2018/11/11(日) 22:53:40.35
今日は韓菓子「ペペロ」の日です
11(月)11(日)という字面から美味しい韓菓子「ペペロ」が並んでいる様子を連想したんdねすあr
0008Anonymous垢版2018/11/11(日) 22:54:14.16
スマブラスペシャルで青春を取り戻せ、とだけ言っておく。
0013Anonymous垢版2018/11/11(日) 23:19:27.39
腹やばすぎwwwwwwwwwwwww
0014Anonymous垢版2018/11/11(日) 23:19:33.76
PoE出た後となったらD4相当難しいともうぞ

ランダム要素のトレハンはD2でやったし
ビルドという概念をしっかりゲームとして具現化したPoE
じゃー他にハクスラでなにか新基軸ありますかと言われたら早々ないだろう…

ほんとD4は難しいと思う

リーグ要素もPoEが実装しちゃってるからな

PoEはハクスラの王様だろ
0021Anonymous垢版2018/11/12(月) 00:46:08.41
今週のハンチョう、メタネタだったね
0022Anonymous垢版2018/11/12(月) 02:49:56.15
------------------------------------------------------------------------------------
0023Anonymous垢版2018/11/12(月) 02:50:22.53
残尿感ってどんな感じなの?
0024Anonymous垢版2018/11/12(月) 02:56:18.63
ふーふうー 息ができんwww
0029Anonymous垢版2018/11/12(月) 05:19:04.05
汚言症は病気だからやめようね
0031Anonymous垢版2018/11/12(月) 05:21:16.32
オナニーでおちんちんきもちいい
0032Anonymous垢版2018/11/12(月) 06:03:12.76
フェデラー 0-1 にしこり
0034Anonymous垢版2018/11/12(月) 06:25:05.37
-------------------------------------------------------------------------------
0035Anonymous垢版2018/11/12(月) 06:53:33.53
トライアルスーパーに行って1リットル48円のグレープ濃縮還元ジュース買ってきました^^
0037Anonymous垢版2018/11/12(月) 06:59:29.54
というわけで、おじさん疲れました。←これ本当気持ち悪い死ねよ
0038Anonymous垢版2018/11/12(月) 07:03:20.07
無職でどうしたらいいのかわからなくいなってきたから
今から出会い掲示板で女の子見つけて会う約束して遊んできます
0040Anonymous垢版2018/11/12(月) 07:17:41.68
私は不思議に思います
ゲームのグラフィックに対して「ほぼ実写だろ」という人がいます
こういう人は毎年同じこと言ってるきがします
つまりゲームのグラフィックは進化してないということなのでしょうぁ
0041Anonymous垢版2018/11/12(月) 07:28:54.03
某プロゲーマーのライブ配信にて・・・

プロゲーマー「なんでこんな鯖過疎ってんの?チーターが荒らし回ってんだろ!」

コメント「平日の朝です」
コメント「月曜の7時半なんだよなあ」

プロゲーマー「・・・・・・」

これらのコメントはスルーされました
0043Anonymous垢版2018/11/12(月) 07:31:02.65
某プロゲーマーのライブ配信にて・・・

プロゲーマー「なんでこんな鯖過疎ってんの?チーターが荒らし回ってんだろ!」

コメント「平日の朝です」
コメント「月曜の7時半なんだよなあ」

プロゲーマー「・・・・・・」

これらのコメントはスルーされました
0044Anonymous垢版2018/11/12(月) 07:31:26.81
某プロゲーマーのライブ配信にて・・・

プロゲーマー「なんでこんな鯖過疎ってんの?チーターが荒らし回ってんだろ!」

コメント「平日の朝です」
コメント「月曜の7時半なんだよなあ」

プロゲーマー「・・・・・・」

これらのコメントはスルーされました
0045Anonymous垢版2018/11/12(月) 07:34:14.65
グレン目玉がとびでてしんじゃった…
0046Anonymous垢版2018/11/12(月) 07:38:11.23
ウォーキングデッドねたw
0047Anonymous垢版2018/11/12(月) 07:44:14.80
アサシンクリードのDLCとレッドデッドオンラインとスマブラスペシャルとバイオリメイク2とテイルズオブヴェスペリアリマスターとウォーキング・デッドとメトロエクソダスとダイイングライト2で青春を取り戻せ、とだけ行っておく。
0048Anonymous垢版2018/11/12(月) 07:44:50.10
エデンにて・・・

のんたん「なんでこんな鯖過疎ってんの?チーターが荒らし回ってんだろ!」

ナルバト「平日の朝です」
なおと「月曜の7時半なんだよなあ」

のんたん「・・・・・・」

これらのコメントはスルーされました
0049Anonymous垢版2018/11/12(月) 07:48:24.87
ゲゲゲノゲ
0050Anonymous垢版2018/11/12(月) 07:50:10.97
まあ確かにスチスレはお化けの学校的なとこあるよな
社会的に死んでるお化け
0051Anonymous垢版2018/11/12(月) 07:51:21.16
>>50
みなさん大丈夫です今こいつの家むかってます
0053Anonymous垢版2018/11/12(月) 07:54:29.12
ママに頼まれてクロワッサンの生地練ってるw
焼くのは明日だってw
0054Anonymous垢版2018/11/12(月) 07:55:15.77
ダッチギャングみたいなもんだよ俺らは
時代についていけずはみ出しちまった
そんななか、スチスレで数少ない同好の士を見つけることができたわけ
0055Anonymous垢版2018/11/12(月) 07:55:41.28
じゃあ僕はマフィン作る
0056Anonymous垢版2018/11/12(月) 07:56:32.10
>>54
幸せもんだよな俺たちは、さ。
0057Anonymous垢版2018/11/12(月) 07:56:33.24
仲良しエデン
一緒につくろうな
0058Anonymous垢版2018/11/12(月) 07:58:11.65
趣味も娯楽も細分化された今、共通点のある友を見つけるのは難しい
一見すると似たようなことをやっているように見えて、ぜんぜん違うものだったりするもんな
だから12月7日に発売されるスマブラスペシャルは趣味という名の孤独な牢獄に囚われた囚人たちが一斉に解き放たれ中庭で運動したり交流したりで友好を深める機会のようなものだと思ってる
0059Anonymous垢版2018/11/12(月) 08:00:25.56
俺の親父なんて竹や電柱に登って遊ぶ友人がいっぱいいたそうだ
同じことをする仲間がすぐに見つかった幸せな世代
でも俺たちは違う
娯楽が溢れて豊かになったように見えるが
その実孤独な道を一人でひたすら歩き続けている
お前のことを理解してくれる仲間が一体何人いる?

スマブラスペシャルはすべての孤独を癒す、とだけ言っておく。
0060Anonymous垢版2018/11/12(月) 08:00:55.82
ああも。。またゲーレスはじまった。。。(怒)
0061Anonymous垢版2018/11/12(月) 08:01:00.45
だからセックスさせろって話
なんかい言わせんだよゴミ
お前は俺のオナホなんだよ
0063Anonymous垢版2018/11/12(月) 08:05:00.41
ぼくはおまえの性処理道具じゃない!
0064Anonymous垢版2018/11/12(月) 08:06:52.98
イース8値段下がらんなオータムセールでやすくなりますか?
0066Anonymous垢版2018/11/12(月) 08:10:59.86
イース8ナイトメアで始めたらザコ敵の攻撃二発で死ぬんですがw
0068Anonymous垢版2018/11/12(月) 08:11:49.41
フェルガナからそうだっただろ
0069Anonymous垢版2018/11/12(月) 08:13:01.81
知らねえよなんだよフェルガナって殺すぞ
0070Anonymous垢版2018/11/12(月) 08:13:48.89
でっかいヒトデに殺されましたw
フラッシュムーブ狙ったら死にましたw
0071Anonymous垢版2018/11/12(月) 08:15:03.85
ぶつぶつゲームオタク起きてきたね
0072Anonymous垢版2018/11/12(月) 08:15:04.05
昨日のユーチューバーイベント最高だったね
0077Anonymous垢版2018/11/12(月) 08:19:11.49
マホトって誰ですかスレで一回でも張られたことあるか?
0079Anonymous垢版2018/11/12(月) 08:35:26.56
今ね、住宅街で頭押さえながら「ンイイw頭がおかしきなりそンだぁw」ってやってたらおばちゃんふたりに見られたの
0080Anonymous垢版2018/11/12(月) 08:36:52.43
>>79
つまんね
頭おかしいのはともかく、つまらないって救いようがないな
0081Anonymous垢版2018/11/12(月) 08:37:07.64
>>78
うんこ食べてるところを配信してるの?
0082Anonymous垢版2018/11/12(月) 08:39:44.03
>>80
ほんとだよ?
恥ずかしくなったから行く予定なかった小道に使って逃げてきたの
0083Anonymous垢版2018/11/12(月) 08:53:24.67
>>82
本当かどうかなんて論点になってないだろ
つまんないから問題だって書いてんだろ
0090Anonymous垢版2018/11/12(月) 09:03:39.27
ぶい汰、VRカスメでちんちんしゅぽしゅぽするねw
0092Anonymous垢版2018/11/12(月) 09:06:50.28
5万のoculusと15万のviveの差がよくわからない誰か教えて
けど極貧ゴミしかいないから教えられる奴いないか哀れ
0093Anonymous垢版2018/11/12(月) 09:07:40.31
煽りたいだけなのに質問形式にする必要あります????????
0096Anonymous垢版2018/11/12(月) 09:09:41.54
孫の手で背中をかきつつ髪も梳いてる
0097Anonymous垢版2018/11/12(月) 09:10:48.05
他演するならもっとしっかり煽り叩きしてくれないかな〜
これだから語彙力皆無の底辺カスは
0100Anonymous垢版2018/11/12(月) 09:12:42.56
まーお前らがどんなに頑張ってもスマホVR
0101Anonymous垢版2018/11/12(月) 09:12:43.52
VRスレって荒らす奴も煽るやつもいなくて平和だよな
荒れるスレってやっぱり底辺だなってわかるんだな
0102Anonymous垢版2018/11/12(月) 09:13:49.43
ウンコカス煽られて怒りの連投
0103Anonymous垢版2018/11/12(月) 09:14:30.13
わかりやすい連投で草
0106Anonymous垢版2018/11/12(月) 09:16:22.45
貧乏人だからしょうがないな〜
会話に入っていけないしな
0107Anonymous垢版2018/11/12(月) 09:17:39.84
high tension「ハイテンション」と英語で言うと「高電圧」または「高い緊張感」という意味になってしまいます。

I’m getting high tensionと言うと「私は高電圧を受けている」というAED不可避な状態になってしまうので気を付けましょう。

テンションが上がることを英語で表現するなら形容詞「excited」を使うのが一番自然でしょう。

例文:
I’m getting excited!
テンション上がってきました!
0108Anonymous垢版2018/11/12(月) 09:18:58.54
>>105
まじで良スレじゃん
楽園はあったのか
0109Anonymous垢版2018/11/12(月) 09:19:25.47
VRchatでgetting excitedですな
0110Anonymous垢版2018/11/12(月) 09:20:05.04
底辺は底辺らしい場所に居ろよ
肥溜めから出てくるなよ臭えんだよ
0112Anonymous垢版2018/11/12(月) 09:20:29.73
さっそく梅さん挨拶に行ってけどね。。
0114Anonymous垢版2018/11/12(月) 09:21:08.93
満たされているから争う必要がないんだよ俺は
なぜかって?







12月7日になればわかる
0116Anonymous垢版2018/11/12(月) 09:21:59.11
ドンスタ続きやろっと
0117Anonymous垢版2018/11/12(月) 09:22:44.57
>>114
スマブラスペシャルの発売日やね、納得
0119Anonymous垢版2018/11/12(月) 09:24:32.11
パッソのスレで伸びるの乞食の話題ばかりでワロスw
0120Anonymous垢版2018/11/12(月) 09:25:30.56
テレビで竹の子族やってたけどなんで竹の子なの?
0123Anonymous垢版2018/11/12(月) 09:29:50.11
まるまるさん、ほにゃららしてしまう
←こういうスレタイとお前の顔気持ち悪いからやめてほしい
0126Anonymous垢版2018/11/12(月) 09:31:00.45
久しぶりに新宿アラジン八面六臂の章みちゃおっかなあ!
0127Anonymous垢版2018/11/12(月) 09:31:05.55
自分の屁、自分のムレ足臭なんかはジャスミンの香りと同等なのに
ウンコだけはカタマリを取り扱うと真剣にくせぇな なんでだろうな
0130Anonymous垢版2018/11/12(月) 09:34:03.48
今やってるゲームクリアしたらたまには知的なゲームやってみるかな
0131Anonymous垢版2018/11/12(月) 09:34:54.30
知らねーよ勝手にやってろ
0133Anonymous垢版2018/11/12(月) 09:35:17.52
パラパラも今見ると無表情の奇怪な集団にしか見えないな
0134Anonymous垢版2018/11/12(月) 09:35:27.85
>>130
パス オブ エグザイル おすすめ
0136Anonymous垢版2018/11/12(月) 09:36:34.26
カーバルにしようかと思ってる
0137Anonymous垢版2018/11/12(月) 09:36:53.55
知的なゲームって言葉から醸し出される低能感
0139Anonymous垢版2018/11/12(月) 09:38:07.81
今のスチマキッズはスペケムも知らんのだろうなあ
0140Anonymous垢版2018/11/12(月) 09:38:18.03
>>79
たまに脳髄膜炎とかで本当に死にそうになってる奴いるから
紛らわしいことするな
0142Anonymous垢版2018/11/12(月) 09:39:40.06
>>138
ちょwwwwwwwwwwwwwwwww
黒い砂漠ねたwwwwwwwwwwwwwwwww
0143Anonymous垢版2018/11/12(月) 09:39:48.05
School Days episode12見てたけど
12話しか見てないからよくわかんないやw
0146Anonymous垢版2018/11/12(月) 09:41:05.46
ジジイはまだスペケムとか言ってんのかよw
今のキッズはオプスマグナムやってっからw
0151Anonymous垢版2018/11/12(月) 09:44:56.10
やっぱり、嘘だったんじゃないですか 中に誰もいませんよ
0153Anonymous垢版2018/11/12(月) 09:45:27.18
おすすめの知的ゲーム教えて
0154Anonymous垢版2018/11/12(月) 09:45:38.75
>>152
片親は親が半分ならユーモアも半分
0161Anonymous垢版2018/11/12(月) 09:49:38.44
フーユーガーハージマルヨー
0162Anonymous垢版2018/11/12(月) 09:50:10.07
一人で朝から50レスしてるやついるな
0163Anonymous垢版2018/11/12(月) 09:51:00.73
すいませんもうやめます
0164Anonymous垢版2018/11/12(月) 09:51:03.96
谷種って身長170ないってほんと?
0168Anonymous垢版2018/11/12(月) 09:53:21.85
壁がガリガリいってるんだけも猫なの?
0170Anonymous垢版2018/11/12(月) 09:53:36.63
>>164
でも住んでる所は君より上だけどねw
0171Anonymous垢版2018/11/12(月) 09:54:59.73
錦織フェデラー倒したってすごくないですか?
0174Anonymous垢版2018/11/12(月) 09:59:03.67
深夜天才バカボンがあるんだから早朝天才バカボンもあればいいのに
0176Anonymous垢版2018/11/12(月) 10:00:29.88
>>174
お前みたいな物の見方ができる人間がここにいるのはもったいない
0182Anonymous垢版2018/11/12(月) 10:04:47.36
レスとびまくりぃすーぐスイッチ入るw
0186Anonymous垢版2018/11/12(月) 10:06:11.01
>>182
NGにしてるなら反応するなって
見えないアピールすら嬉しがるマジキチやぞ
0191Anonymous垢版2018/11/12(月) 10:07:35.81
埋めガイジとうらるガイジは会話ができない障碍者w
0192Anonymous垢版2018/11/12(月) 10:07:50.18
否定レスガイジきてるね
0195Anonymous垢版2018/11/12(月) 10:08:35.54
>>192
何にでもガイジつければ面白いと思ってんの?死ねよ
0197Anonymous垢版2018/11/12(月) 10:09:11.85
>>195
否定レスガイジさんちーっすwwwwwwwww
0201Anonymous垢版2018/11/12(月) 10:13:18.71
ガイジのせいでつまんない
0202Anonymous垢版2018/11/12(月) 10:13:21.60
最近お腹がギューとかゴロゴロなるんだが何かの病気?
腹痛ではない10分以上定期的に鳴る
0204Anonymous垢版2018/11/12(月) 10:14:25.71
健康診断3年行ってない……
0208Anonymous垢版2018/11/12(月) 10:16:38.28
ハーシレハシレーイスヅーノトラックー
0212Anonymous垢版2018/11/12(月) 10:18:17.53
この時期になると気分が落ち込むんだけど
0213Anonymous垢版2018/11/12(月) 10:20:37.27
ビーアンビシャー
0214Anonymous垢版2018/11/12(月) 10:21:36.36
そうじゃないんだよ 躁でいいんだよってなかなか良い歌詞だよね
0216Anonymous垢版2018/11/12(月) 10:21:48.59
アイスの木の棒ずっと噛んでる
0219Anonymous垢版2018/11/12(月) 10:27:02.47
ラグナロクオンラインやろうよ
のんたエミュサバ建てたけど?
0220Anonymous垢版2018/11/12(月) 10:28:35.99
誰も来ない鯖で遊んでるガイジってホラーだな
0221Anonymous垢版2018/11/12(月) 10:28:37.88
ええでー
ほな鯖名はEDENパスはEDENな
0222Anonymous垢版2018/11/12(月) 10:30:05.36
じぇんじえーんwww
0226Anonymous垢版2018/11/12(月) 10:37:01.08
嫌々書きました感がすごいやる気なさそうな文章だな
ジャップこれ読んで本当にSWCが怒ってると思っちゃってんの?w
0227Anonymous垢版2018/11/12(月) 10:38:09.68
クッチャクッチャクッチャクッチャ
0232Anonymous垢版2018/11/12(月) 10:55:10.43
>>226
無理やりしつこすぎる高須医院長とその取り巻きに
難癖付けられてユダヤ人団体は書かされてるのやで
その証拠にユダヤ団体は高須Twitterブロックしてるんだけど
それでも高須医院長が複垢使ってまで抗議しろと脅してる
0233Anonymous垢版2018/11/12(月) 10:56:14.90
ほっともっとは美味くないから別のが食べたいなあ
0234Anonymous垢版2018/11/12(月) 10:58:02.16
すき家のチーズ牛丼食べたい
0235Anonymous垢版2018/11/12(月) 10:59:26.97
すき家なら高菜明太牛丼一択だろうが
バカが
0240Anonymous垢版2018/11/12(月) 11:13:33.25
大乱闘スマッシュブラザーズスペシャルなら12月7日だ
0241Anonymous垢版2018/11/12(月) 11:14:36.06
セールの秋はないです
0242Anonymous垢版2018/11/12(月) 11:16:32.17
セイルル キョウルン オプソヨ
0243Anonymous垢版2018/11/12(月) 11:17:08.95
セイルル カウルン オプソヨ
0244Anonymous垢版2018/11/12(月) 11:17:43.65
クローム更新したらクルクル治ったね
0250Anonymous垢版2018/11/12(月) 11:24:49.84
>>249
素人のやってみました感いいすなw
0251Anonymous垢版2018/11/12(月) 11:26:00.41
キョンシークルクル今日もクル
0252Anonymous垢版2018/11/12(月) 11:30:39.09
きっとくるーきっとくるー
0254Anonymous垢版2018/11/12(月) 11:32:27.32
紅白の出演者発表まだ?KPOP枠どうすんの?
0256Anonymous垢版2018/11/12(月) 11:34:52.79
>>249
3人目食べたら全く大食いじゃないんですが????どういうことぇすく?
0259Anonymous垢版2018/11/12(月) 11:44:36.89
ローカル女子の遠吠え更新きましたなw
0262Anonymous垢版2018/11/12(月) 11:46:42.22
射撃ゲーは酔うからゴミ
0263Anonymous垢版2018/11/12(月) 11:47:23.84
人殺し楽しんでるやつらが寒いことやっててワロタ
0264Anonymous垢版2018/11/12(月) 11:49:21.93
ほんそ
最初から人殺しゲームなんかやるなよw
0265Anonymous垢版2018/11/12(月) 11:49:26.10
シークレットオンマイハート
0266Anonymous垢版2018/11/12(月) 11:56:09.60
65キロ以上のデブは書き込み禁止な
0268Anonymous垢版2018/11/12(月) 11:57:06.75
チンピラがちょっといいことしたら
普段善良なやつより褒めたたえられるやつね
0271Anonymous垢版2018/11/12(月) 12:04:18.51
なっすミュも来たなっすミュ

by なっすミュ
0274Anonymous垢版2018/11/12(月) 12:10:28.94
アイスなくなっちゃったから棒をお尻に挿して
「特製チョコアイス」つくってたべてる・・・
0275Anonymous垢版2018/11/12(月) 12:10:54.99
【速報】ユダヤ人団体がBTS(防弾少年団)に激怒「日本とナチ被害者に公式に謝罪しろ」★7 @bts_bighit @BTS_jp_official
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541992021/
【悲報】ユダヤ系団体がナチス原爆少年団に激怒「ナチス被害者と日本人に謝罪しろ!」ついにYahooニュースに載ってしまう…oh★2 [301619555]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1541991155/
【速報】ユダヤ人団体、Simon Wiesenthal Centerが声明「BTS(防弾少年団)の行為は許されない。日本とナチス被害者に謝罪しろ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541990856/
【速報】米ユダヤ系団体SWCが防弾少年団を非難 「BTSは日本人とナチス被害者に謝罪せよ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1541991110/
0277Anonymous垢版2018/11/12(月) 12:12:49.88
お前と同じ汚れた血が流れてるもんな
0278Anonymous垢版2018/11/12(月) 12:15:57.88
ぶりゅw
0279Anonymous垢版2018/11/12(月) 12:16:59.27
>>277
こいつの血でスンデでも作りますかw
0281Anonymous垢版2018/11/12(月) 12:18:53.05
ぶりゅw
0283Anonymous垢版2018/11/12(月) 12:20:11.48
李、ヘイスピされた!
0284Anonymous垢版2018/11/12(月) 12:21:14.81
>>277
お前日本人じゃないの?
日本人のルーツは韓国人なんだけど
0285Anonymous垢版2018/11/12(月) 12:23:52.49
失せろドブネズミが
0288Anonymous垢版2018/11/12(月) 12:28:55.54
>>286
やっぱりdiabloの新作なんだなって感じ
0290Anonymous垢版2018/11/12(月) 12:29:41.76
ナーフで1マガジンで確定関節破壊出来なくなってる・・・
0291Anonymous垢版2018/11/12(月) 12:31:03.61
>>286
もっと大量に作らないとだめだよ発酵が甘い
0292Anonymous垢版2018/11/12(月) 12:33:26.79
777ゲット

777 名前:Anonymous (ワッチョイ f958-J24e) :2018/11/12(月) 12:32:30.17 ID:15ckuwsy0
梅三郎
0296Anonymous垢版2018/11/12(月) 12:41:17.94
韓国人が日本語喋ってるの見るとイラっとくるね
0297Anonymous垢版2018/11/12(月) 12:43:17.23
ぶりゅw
0299Anonymous垢版2018/11/12(月) 12:45:27.06
小栗旬ハリウッド進出きたか世界の小栗!
0302Anonymous垢版2018/11/12(月) 12:46:21.80
ぶりゅw
0303Anonymous垢版2018/11/12(月) 12:48:14.25
今のキッズはグレチキ知らんか〜
0304Anonymous垢版2018/11/12(月) 12:50:17.16
なんか番号飛びすぎじゃない?
0306Anonymous垢版2018/11/12(月) 12:51:17.11
プロレスラーだっけ
0309Anonymous垢版2018/11/12(月) 12:55:14.57
欲しいものを手に入れられない人がこう言うんだよ
「お前が持っているものはクソだ、評判を聞いたぞ!」とね
持たざる者のやっかみというのはどこでもあることだが、まさか一本数千円のゲーム界隈でも同じとは夢にも思わないだろ
その手の嫉妬ってのは数百、数千万のものをポンと買える人間にのみ向かうものだと思っていたからなあ
0310Anonymous垢版2018/11/12(月) 12:57:41.82
ぶりゅw
0311Anonymous垢版2018/11/12(月) 12:58:00.81
ペペロデーってなんすか?
0313Anonymous垢版2018/11/12(月) 12:58:51.32
ようじょペロペロが許される日
0315Anonymous垢版2018/11/12(月) 13:00:04.21
隣人とウンコの量で競い合って負けた奴が腹いせに勝者を散弾銃で殺した事件もあるんだぞ
人間はマジで闘争本能の塊だよ、動物なんて比較にならん
0317Anonymous垢版2018/11/12(月) 13:06:21.96
ぶりゅw
0319Anonymous垢版2018/11/12(月) 13:12:15.82
ぶっちゃけトッポのほうがうめえよな
0320Anonymous垢版2018/11/12(月) 13:12:20.47
890円のダブルカットステーキ重うめえええええwwwwwwww
0321Anonymous垢版2018/11/12(月) 13:13:38.73
それステーキじゃなくてぞうきんだろwww
0324Anonymous垢版2018/11/12(月) 13:18:23.94
ぶりゅw
0326Anonymous垢版2018/11/12(月) 13:20:33.48
おちんちんトリプルアクセル
0329Anonymous垢版2018/11/12(月) 13:22:07.40
うるせえ糸ようじの後ろのとんがってるとこで刺し殺すぞ
0330Anonymous垢版2018/11/12(月) 13:26:36.23
『ディシティアFF NT Free Edition』発表、11月22日配信へ。製品版ユーザーとの対戦も可能な基本プレイ無料版
0332Anonymous垢版2018/11/12(月) 13:30:58.20
止まってるカメムシ全力でデコピンすると吹っ飛んで体メチャメチャになって面白ええええええw
0333Anonymous垢版2018/11/12(月) 13:34:05.91
ショパンのノクターン 嬰ハ短調(遺作)聴きながら遺作プレイしてたのけど
伊頭遺作さんみたいに用務員になりたいなって
0337Anonymous垢版2018/11/12(月) 13:38:53.27
この人ずっといるね、、、
0339Anonymous垢版2018/11/12(月) 13:46:19.95
>>337
むしろ俺のホームにお前らが土足で入り込んでる
0341Anonymous垢版2018/11/12(月) 14:02:07.93
スマ
木又すぞ、スペシャルにな
0347Anonymous垢版2018/11/12(月) 14:13:29.58
木の上に立って見ている者もそう思う
0349Anonymous垢版2018/11/12(月) 14:15:08.22
ヤフオク久々に使ってるけど
高値更新するのやめてほしいなぁ
0351Anonymous垢版2018/11/12(月) 14:17:05.65
残念w
カーテン閉めましたw
0353Anonymous垢版2018/11/12(月) 14:23:57.01
原爆よりナチスのほうが海外の反応いいな
0354Anonymous垢版2018/11/12(月) 14:26:45.48
僕の部屋から出ていけええええええええ
0356Anonymous垢版2018/11/12(月) 14:27:34.83
俺は(スチスレで)孤立している。あえてね。
コイツ、何やろうな? と。
自分を持っているな、と。
スレへの書き込みも全部、自分のやり方で集中しているな、と。
そういう風に(スチスレの仲間に)思わせているわけです。
0357Anonymous垢版2018/11/12(月) 14:29:15.98
戦争を経験してない人らが原爆叩いてるけど
戦争経験した老人ホームのおじいちゃんに原爆Tシャツどう思うか聞いたら別にいいんじゃないって言ってた
0358Anonymous垢版2018/11/12(月) 14:31:51.12
座右の銘はうんこ食べた
0359Anonymous垢版2018/11/12(月) 14:32:09.98
ドイツ人が叩くならともかく何に関係もない日本人がナチスのマークだから不謹慎だというのもおかしいよね
0360Anonymous垢版2018/11/12(月) 14:32:45.01
やすーりスレ荒らすな
0363Anonymous垢版2018/11/12(月) 14:33:22.78
戦争ゲーで撃ちまくってるくせにな
0364Anonymous垢版2018/11/12(月) 14:33:28.54
は?Montaroの新作出るの?
マストバイだろ...
0367Anonymous垢版2018/11/12(月) 14:37:31.51
>>364
わかりみが激しく押し寄せてくる・・・
0369Anonymous垢版2018/11/12(月) 14:43:50.12
寝てる間にガソリンで焼き殺されたい
0370Anonymous垢版2018/11/12(月) 14:45:18.77
>>369
ガソリンかけられた瞬間起きて最大限の焼殺の苦痛を味わうぞ
0371Anonymous垢版2018/11/12(月) 14:48:19.38
4時からにしこりフェデラー戦やりますなw
0372Anonymous垢版2018/11/12(月) 14:48:46.97
寝てる間につまさきから破砕機に投入されて死にたい
0375Anonymous垢版2018/11/12(月) 14:51:42.95
死ぬなら寝てるとき痛くないほうが良いな
怖いから蚊に刺される痛みすらやだ
0378Anonymous垢版2018/11/12(月) 14:55:16.43
アーティファクト予約キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0379Anonymous垢版2018/11/12(月) 14:57:15.15
帰ったらノンアルビールに焼酎入れてのもっと
0381Anonymous垢版2018/11/12(月) 15:00:31.36
スマッシュブラザーズスペシャルで逢おう。
0382Anonymous垢版2018/11/12(月) 15:01:41.17
field of hopes and dreamsきいてます
0386Anonymous垢版2018/11/12(月) 15:14:05.39
アーチファクト思ったよりMTGオンラインっぽくてお金かかりそうでなあ
0387Anonymous垢版2018/11/12(月) 15:14:25.01
>>371
指で2しこりしたら後はフェラでエエwwwwww
0389Anonymous垢版2018/11/12(月) 15:18:06.34
貧乏神がってアニメあったね
0390Anonymous垢版2018/11/12(月) 15:18:15.30
おいたん、おかねちょーらい?
0391Anonymous垢版2018/11/12(月) 15:18:31.78
3コメどういう意味?
0392Anonymous垢版2018/11/12(月) 15:18:33.77
人差し指と中指で金玉テロテロテロってするといいよ
0394Anonymous垢版2018/11/12(月) 15:20:09.92
それだとスマップもNGされませんか???
0396Anonymous垢版2018/11/12(月) 15:21:47.83
ふとしが生きて帰ってきたけど!!!!!!
0398Anonymous垢版2018/11/12(月) 15:22:53.33
スマップブラザーズ
0400Anonymous垢版2018/11/12(月) 15:26:25.92
ふらいんぐうぃっちの木幡真琴ちゃんドール撫ですぎて真琴ちゃんのお洋服が手垢だらけ
0401Anonymous垢版2018/11/12(月) 15:30:17.23
ダウニーを・・・

・・・飲め!
0402Anonymous垢版2018/11/12(月) 15:33:36.49
んくっ
んっく んっく
ぷはぁ
0403Anonymous垢版2018/11/12(月) 15:34:44.32
完飲おめでとう
これで君も「スマッシュブラザーズ」だ
0404Anonymous垢版2018/11/12(月) 15:36:21.94
刮目せよ。
スマブラスペシャルという名の弾劾に。
12月7日 発売
0405Anonymous垢版2018/11/12(月) 15:36:40.07
お店の外観むずかしすぎ
0407Anonymous垢版2018/11/12(月) 15:40:54.07
一言だけいいか?



DIABLO4
0410Anonymous垢版2018/11/12(月) 15:43:33.19
スマブラスペシャルで至福のときを過ごし…年が明けたら即バイオリメ2が襲いかかってくる
気が狂いそうだね
0412Anonymous垢版2018/11/12(月) 15:48:48.44
キングクルールが呼んでるの
0413Anonymous垢版2018/11/12(月) 15:50:19.12
ポテト1つとスマイルください!!
0414Anonymous垢版2018/11/12(月) 15:53:22.82
お前らってスマイルお持ち帰りしたことなさそう
0420Anonymous垢版2018/11/12(月) 15:58:20.73
ガイジは平気で嘘をつく
0421Anonymous垢版2018/11/12(月) 15:59:27.80
シンナーを塗装屋に忍び込み盗む
レイプ(輪姦?)                        / ̄ ̄``──、
同級生いじめ                        /::::人_;;;:::::::::::::::::::\
万引き                            |:::/ .,,,,,,ヽ、::::::::::::::::::ヽ
飲酒運転                          ヽト;; ゙゙゙__ `─、::::::::::::l、  (◎)
著作権法違反                       ┝! 〉 ゙゙ ̄`  ヽ、::::::::::|  _,ノ丿
子犬殺し                        (◎)l ,l ゝ、      |:::::::::::|二_ノ (◎)
子猫燃やし                   (◎) ( ( / '、 、      |::::::::/(◎)_) )
階段から落としてひろくん骨折         ヽヽ‐、`ヽl、_,、_,l`ヽ _   l:::::〈 ヽ_) )-─'´
釣った魚、陸にポイッ               `‐(◎)  ),)____、`l   〉:::::::l、 ( (
先輩に脅されフェラ                   ヽ`─`〉`'´/  l | /:::::::::ヽノ丿
アナルに指を2間接まで入れる              ̄ ̄(ニ-'  l |ノ彡;ミミ ヽ
ティッシュを食べる                       ノ`l、_/) )) )) )
1000円と引き換えに牛の糞を食べる           ( (( (( (( (( (
500円と引き換えにうさぎのフンを食べる          ) )) )) )) )) )
車上荒らし                           ( (( (( (( (( (
バイク盗む                            ノ丿ノ丿) )ゝゝゝゝ
パチスロの打ち子、ゴト実践                 ⊂⊂_,ノ ∪ `l、_⊃⊃
お賽銭泥棒
ビックリマンチョコ箱ごと(30個入り)盗み、アジトでシール山分け
ねとらじ時代に覚せい剤キメながら配信していた事  粉→煙→血管ぶち込みへと変えてった
殺人に関与?現場にいた? 以上ネトラジでの本人談 
0422Anonymous垢版2018/11/12(月) 15:59:48.40
チャゲアスにそんな歌あったな
0424Anonymous垢版2018/11/12(月) 16:00:49.36
 ー--、           ./ │:::,‐   .゙-、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ,       ,--ァく   ./  |、:;l゙   _,,,iiiiilill;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ヽ__     ,/´ .| `ヽ .7_  |::|  .'lllll!!゙゙゙      `ヽ、:::::::::::::::::::::::      ──
.         '´ _,ノ´     ./. ゙l::lllト‐、  ,,iilllllliii,,,、  `'、:::::::::::::::::::::::
                  /   ゙ll,,,iii,゙l  ''゙゙゙、  ゙゙゙゙゙ヽ  ゙l、:::::::::::::::::::::::  ────
 ー--、            /    ゙l゙ │  i、   ̄``-:    \:::::::::::::::::::::::        /
 ,         ̄フ    i     │l゙   `ゝ--、__      ゙i:::::::::::::::::::::::      /|
 ヽ__    ̄ ̄フ    l     り .(             `l:::::::::::::::::::::::        |
           (_     >    / `」 ~゙'i、       __,ノヽ::::::::::::::::::::           |
   |            {     .|  `  .,ノ゙''-,   ``ヽ    l:::::::::::::::::::       ─┼─フ
   |       ̄フヽヽ ゝ     ヽ__,il''',''"   ` .''''''i、 |    .|:::::::::::::::::::::         | /
   |     ̄ ̄フ    {          `>__,,,---__,、 │ l    ゙l::::::::::::::::::::::          |
          (_    ゝ       .ゝ卮∨',゙| .ゝ |   " 、:::::::::::::::::   ──フ
.   ̄ ̄)          {             ,]-yrイ/、 ,|   │  ノ´       |/
    ´            \           l゙゙┴゙‐'│,ノ ,!││ 丿          ノ
  ////          __>       \__,/   .| ,! ノ /    / ̄
  ・・・・         / '            ゙l    .l゙ ゙l_,‐′    |
            /                ヽ、_ _,レ'′′   /
0425Anonymous垢版2018/11/12(月) 16:01:38.21
てんてーはそんなことしないもん!
0427Anonymous垢版2018/11/12(月) 16:04:21.43
いやいや俺んほうが
0433Anonymous垢版2018/11/12(月) 16:19:09.33
梅さん面白すぎワロタ
0434Anonymous垢版2018/11/12(月) 16:19:47.61
もう一度言うぞ?


DIABLO4
0435Anonymous垢版2018/11/12(月) 16:20:18.24
   (((( ゙、     ___        .                 /))))
   〉〉〉(ヽ     /   /                        /)〈〈〈
   i  rヽ 〉      /   / ̄ ̄``──、     .       〈 ' ヽ i
   ヽ  イ          /::::人_;;;::::::::::::::::::::::\             〉  ノ
    ヽ ゙ヽ    /    |:::/  .,,,,,ヽ、:::::::::::::::::::ヽ           /   /
     .ヽ  ヽ   /     ヽト;; ゙゙゙__`─、::::::::::::::l、        /  /    ___
      ヽ  ヽ、       ┝!〉 ゙゙ ̄`  ミ、::::::::::|.          /  /    /   /
      ヽ /\     . `/ ゝ、    |::::::::::|      /ヽヽ /     /
       〉'   \     / ' 、 、    /|:::::::/     / ....:::! !
      .//:::::.....  \    (.,、_,ノ゙`ヽ_.   l:::::〈    / ....::::::::::i i     /
      //::::::::::::::....  \  `_))____、` l  〉::::::l、.  /  ....::::::::::::::i i   /
     /'::::::::::::::::::::::....   ヽ `〉`'´/` l  /:::::::::ヽ  ....::::::::::::::::::::::::l.l
     ,'::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::..../ l(ニ-'  .ノ, ノ::彡;ミミヽ....::::::::::::::::::::::::::::}
     i:::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::i::::lヾ'`、_/ /l::::i::..:::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::i
     l:::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::i::::li ヽ,,, '' //l::::i::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::l
      ヽ:::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::i::::lヽ .\/ / l::::i:::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::ノ
      \:::::::::::::::::i::::::::::::::::i::::l ヽ   / .l::::i:::::::::::::::::i:::::::::::::::/

  \ てんてーっ‥‥! /                \ てんてーっ‥‥! /
           \ てんてーっ‥‥! /
0436Anonymous垢版2018/11/12(月) 16:23:51.16
おもやす行くだけじゃん馬鹿か埋めざぶろう
0437Anonymous垢版2018/11/12(月) 16:25:58.56
スリッペの新スレ立たないね…
0438Anonymous垢版2018/11/12(月) 16:26:42.56
スリッパは無能の集まり
0439Anonymous垢版2018/11/12(月) 16:27:06.56
荒らしに行けるスレが減って寂しいんでしょ
0441Anonymous垢版2018/11/12(月) 16:30:34.02
こっちくんなよ 荒らしと一緒にされるだろwww
0444Anonymous垢版2018/11/12(月) 16:34:23.34
昨日はよく眠れたわ 薬塗らなかったから
0445Anonymous垢版2018/11/12(月) 16:36:44.54
Freesync対応のゲーミングモニター多いけど
ゲーマーはAMDグラボなんて使わないだろ
0446Anonymous垢版2018/11/12(月) 16:37:24.74
割礼式って赤ちゃんの時にするのな・・・
0447Anonymous垢版2018/11/12(月) 16:38:50.15
でもひさしぶりにかゆみ感じて生きてるって感じしたね・・・
0448Anonymous垢版2018/11/12(月) 16:39:26.97
>>442
わかりやすすぎ
そんなに荒らされるの嫌かスリッパ民w
0449Anonymous垢版2018/11/12(月) 16:40:33.38
俺もスクリプト回してみてぇ
0450Anonymous垢版2018/11/12(月) 16:40:56.74
謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ
0451Anonymous垢版2018/11/12(月) 16:41:12.57
なおと悔しすぎて慟哭してる
0453Anonymous垢版2018/11/12(月) 16:42:25.05
断交に最近近づいてるね
0455Anonymous垢版2018/11/12(月) 16:44:51.24
なぜ彼らは頑なに謝罪しないんだ
0456Anonymous垢版2018/11/12(月) 16:46:11.24
日本人が謝罪するニダ
0457Anonymous垢版2018/11/12(月) 16:46:53.84
>>451
 ,--ァく           / : │:::,‐   .゙-、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  ,/´ .| `ヽ ,--ァく   ./  : |、:;l゙ 〈 ゙゙゙||lllliiiilill;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  '´ _,ノ     ,/´ .| `ヽ .7_  ; |::|  ヾ          `ヽ、:::::::::::::::::::::::
.         '´ _,ノ´     ./. : ゙l::lllト‐、` ''゙゙゙||ll!!ll||゙゙゙゙゙ヽ `'、:::::::::::::::::::::::
                  /   ; ゙ll,,,iii,゙l  ''゙゙゙、   `ヽ、.  ゙l、:::::::::::::::::::::::
 ‐|ァ              /    : ゙l゙ │  i、   ̄``-、  |  \:::::::::::::::::::::::
 /|' ̄`ヽ   `─-    i     ; │l゙   `ゝ--、__,    |   ゙i:::::::::::::::::::::::
 ' |  α、  ーフ     l     ; り .(         ο  `l:::::::::::::::::::::::
         /へ_ノ   .>    : / `」 ~゙'i、       __,ノヽ::::::::::::::::::::
   |            {     .; |  `  .,ノ゙''-,   ``ヽ    l:::::::::::::::::::
   |     _|__|_  ゝ     ; ヽ__,il''',''"   ` .''''''i、 |    .|:::::::::::::::::::::
   |       |   |   {          : `>__,,,---__,、 │ l    ゙l::::::::::::::::::::::
         ヽ___   .ゝ       .; ゝ卮∨',゙| .ゝ |   " 、:::::::::::::::::
.   ̄ ̄)          {             : ,]-yrイ/、 ,|   │  ノ´ ;
    ´            \           : l゙゙┴゙‐'│,ノ ,!││ 丿 :
  ////          __>       ; \__,/   .| ,! ノ / ;
  ・・・・         / '            : ゙l    .l゙ ゙l_,‐′ :
0458Anonymous垢版2018/11/12(月) 16:47:40.50
父ちゃん世間話で自分のことはなし杉www
0459Anonymous垢版2018/11/12(月) 16:48:35.08
キモいおっさんのAA貼るなかわいい女の子だけにしろ
0460Anonymous垢版2018/11/12(月) 16:52:32.19
  _ ノ´「   /´     _  -―   _z―-、ト、|ゝ   ヾ「:::::/  { jノ / /.,-|  l‐-、    ∧∧∧∧
¨´i    l|   ,'   , '´_ -―   ト、 }ー、l`         ',::::j   ー‐' /.:::/ / /   ',  <      >
 l     l  ;  / '´     ∧| ヾ         /  ∨       ,.::::/ / /    l  <    輝 >
 |    l           ヽ{            / 」_ |i  __  l:::::{ノ /    , -!  <    く  >
  ,    ',  | 、      }\f`              ; チhyl「    〉 ` ー '   /,-/  .<     乙 >
 、、   ヽ  ! ヽ     卜!                    ハ} V{   /_      /.:/ /   <     女 >
、 ヽヽ   ヽ:',:. ヽ ー- \     _  ==ニゝ    Vり! '、  〈/ ̄}|    /::::{ノ /  <     の >
、__:::::\:::::::::::::`'、:::. 丶/`iハ    /´_y≠示ヤ       弋ソ }   〈__/'      {:::::::::/  < 受 は >
  ` ー-t:::.._::::::::ヽ/ /::::ハ.    /7:{  スハ      ー;  ハ         `¨´ ,   < け .じ >
-、 _     `'/ /::>¬ス    」ハ`チノ:::}      .ィ /  }┐          //  < て け >
/  }>、-、 / /`ー{ r−、` ー-、ヌ `'勹ノ,    /∨/   |           _{.:└'´ < み る >
  / , ィ/ /    ヽ >―-、__ \  ̄     {  // /\ く     ┌/〉//  ̄   < な AA >
 ,/   / l |  /::ヽ  / ̄」L. -―┐ `_}      ー'/V , ハ∨    __匕ア 〉'/     <. さ 乙 >
_/´ /{ `ヽ `ー┴ ' ´    _ - '´   ̄`ト、ー―ッ― '゙ / ハ_j::l l} ̄` '┬ヤ亠1}_    < い    >
,し'―-ヽ,  \_,. -― 、¨´   ,    ー-、}、__) ̄     | |::::::::l |___ノ_ノ _/ノー┘    .< !   >
     ´  /{_ / ,>、__/    r--┴――--、./>、!:::::://     ̄` ┘       <     >
        /ー'hヽ./    {      l  |   `)ー-、! |:::::::ヽ//                   ∨∨∨∨
0461Anonymous垢版2018/11/12(月) 16:52:54.66
10行以上はNGしてますんで
0462Anonymous垢版2018/11/12(月) 16:55:06.16
 \モルボルぞー!/
   / ̄`´ ̄`ヽ、    ________
  / / / / i | l iヽヽ   | _______
  / / // / l | | l ヽi  | |ヽト;; ゙゙゙__`─、;;;;;;;;
  | | |/  ⌒  ⌒ ||  .| | ┝!〉 ゙゙ ̄`  ミ、;;;;
  | || |   (●) (●)|  .| | `/ ゝ、    l;;;;
 (S|| |      )  ヽ|  | | / ' 、 、    /l;;;
  | || |    ト-=ァ  ノ|  | | (.,、_,ノ゙`ヽ_.   l;;;
  | || | \_ `ニ'./ |  | | `_))____、` l  〉;
  | |l !/r -= <     ノ ,r--っ  〉`'´/` l  /;;;;;;
  | ! i     ヽ   / ィソ|_______
 ノノ !ト、 ヽ   ヽ、   ,i´ |________
    | `〜\    /  /ニユニユニユニユニユニユ
    |     ト、__ノ  /エエエエエエエエI ロエエエ
0464Anonymous垢版2018/11/12(月) 16:59:10.64
寝てる間に煮ん煮ーのAAだらけなんだがなんぞこれ
0465Anonymous垢版2018/11/12(月) 16:59:34.81
うらるはどうでもいいけどAA荒らしはうざすぎる
0467Anonymous垢版2018/11/12(月) 17:01:32.94
あんまaa見えないけど・・・
0470Anonymous垢版2018/11/12(月) 17:05:15.78
明日の分もせんべいも全部たべちゃった・・・
0471Anonymous垢版2018/11/12(月) 17:06:00.49
アフロ田中載ってなくてギイギイ!!!!!って叫んじゃったw
0473Anonymous垢版2018/11/12(月) 17:08:42.26
──────    /     - 、-\ 「わあっ、ナガイが        │:::,‐   .゙-、::::::::::::::::::::::::::::::
 ───   ____/_   , -| 0|∠|ヽ   追いかけて来るうぅっ!」  |、:;l゙   _,,,iiiiilill;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::
  ̄ ̄   /____ヽ/  `- ●´ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      7_  |::|  .'lllll!!゙゙゙   `ヽ、:::::::::
       |−、−\ | | /\≡|≡ >  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ゙l::lllト‐、  ,,iilllllliii,,,、 `'、:::::::::::
 ──   | ・|∠ |─|_/ |    ̄/ ̄  「もっと はやく!」           ゙ll,,,iii,゙l  ''゙゙゙、  ゙゙゙゙゙ヽ ゙l、::::::::::
  ̄ ̄   |`-o`−′ 6) ヽ(二二).....   .                      l゙ │  i、   ̄``-:   \::::::::::::
    ==、、ヽ⌒) ノ]━(t)━━′______                │l゙   `ゝ--、__     ゙i::::::::::
      || ) \∈_)_◯ ̄ ̄   |  ──────                |     り .(       `l::::::::
 ── ∩=  |  __| ̄ ̄| , −、               クオオオオ!! / `」 ~゙'i、       ノヽ::::::::
  ̄ ̄ | |  \/ ̄ )ノ二ノ  |  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               |  `  .,ノ゙''-,   ``ヽ   l:::::::
  / ̄| | ̄\/ ̄/ ̄)───`−′──────────          ヽ__,il''',''"   ` .''''''i、 |   .|::::::
 /   // ( ̄ ̄)/~\/⌒ヽ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         `>__,,,---__,、 │ l      l:::::
 |   ( )  [二]===( ) |  ───────────             ゝ卮∨',゙| .ゝ |   " 、::::::
 |    彡   ノ     ヽ  ノ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                    ]-yrイ/、 ,|   │ ノ
  \     / 「せいいっぱいだよう。」  
0475Anonymous垢版2018/11/12(月) 17:38:41.65
レバーの下処理してる
面倒だね
0476Anonymous垢版2018/11/12(月) 17:38:47.54
なおとしんだってほんとなのフフッ?
0478Anonymous垢版2018/11/12(月) 17:47:05.32
あなたの寿命は残り67日です
0479Anonymous垢版2018/11/12(月) 17:49:16.06
年越しする前にしにたい
0483Anonymous垢版2018/11/12(月) 17:59:28.22
トンガリーイガイガー
0484Anonymous垢版2018/11/12(月) 18:03:17.02
午後9時までお昼寝します
0486Anonymous垢版2018/11/12(月) 18:11:59.95
キターおじさんって来たなおじさん、つまり空き缶と同一人物なの?
あんなゴミと同じ人物だったなんてショックだわ
0488Anonymous垢版2018/11/12(月) 18:14:01.80
うわつまんないゴミにレスされた
憂鬱すぎるわ死なないかなこいつ
0489Anonymous垢版2018/11/12(月) 18:14:17.06
荒らしってソニーが雇ったキチガイなんだろうなぁ
洋ゲーが主流になった今、日本でもSteamが浸透したら終わるもんな
0491Anonymous垢版2018/11/12(月) 18:15:05.28
>>489
皆さんご覧ください
これがキチガイの思考です
0492Anonymous垢版2018/11/12(月) 18:15:28.49
オイコラミネオさん釣りはやめてね
0493Anonymous垢版2018/11/12(月) 18:15:48.58
コピペにマジレスするガイジwww
0496Anonymous垢版2018/11/12(月) 18:18:27.55
適当に拾ったレスを貼り付けてコピペ〜ってこれこそがキチガイの所業って気付かないキチガイw
0497Anonymous垢版2018/11/12(月) 18:18:48.74
顔真っ赤にしてそう
0499Anonymous垢版2018/11/12(月) 18:19:20.56
スリッパのいやレスびとが攻めてきたね。。
0500Anonymous垢版2018/11/12(月) 18:20:16.29
お前もスリッパ民だろ
0501Anonymous垢版2018/11/12(月) 18:20:16.98
>>499
いやレスびとって何?wwwwwwwwwwwwwwwwねえねえwwwwwwwwwwwwwwww
いやレスびとってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0503Anonymous垢版2018/11/12(月) 18:21:17.80
いやレスびとwwwwwwwwキモスギwwwwwwww
0505Anonymous垢版2018/11/12(月) 18:22:23.63
あなたーに
あえーて
ほんとーに
よかあーた
うれしくて〜
うれしくて〜
ことばにできなあーい
0508Anonymous垢版2018/11/12(月) 18:23:33.86
自演おじ元気になったねw
0509Anonymous垢版2018/11/12(月) 18:23:35.54
>>491
ソニーが雇ったキチガイは反応が速いね
0510Anonymous垢版2018/11/12(月) 18:24:49.67
一部のアホって陰謀論が好きだよね
0511Anonymous垢版2018/11/12(月) 18:26:01.95
レバー調理してるんだから静かにして
0512Anonymous垢版2018/11/12(月) 18:28:14.52
こてっちゃんはピアノあれだけ弾けるんだから
発表会もこなしてるはずで緊張するのはおかしいとおもうけど
0513Anonymous垢版2018/11/12(月) 18:29:28.15
ギガプリン食べよっと
0514Anonymous垢版2018/11/12(月) 18:31:35.65
今日はおでんと白米なんだね…
ご飯とおでん合わないと思うけど…
0517Anonymous垢版2018/11/12(月) 18:33:47.72
陰謀論のはずなのになぜか効いちゃってる人がいてワロタ
0518Anonymous垢版2018/11/12(月) 18:35:00.91
家ゲーキッズってドアがあったら鍵を探さなきゃとか思ってるから煽り合いでもまともに煽ってイライラしてるイメージw
ドアの鍵が無かったらドアを壊せばいいじゃんと思ってる俺は煽り合いでも自分が勝ったというイメージさえあればいいから負けたことないw
これが家ゴミとの差w
0523Anonymous垢版2018/11/12(月) 18:37:31.63
スリッパだと誰も釣れないのにね・・・
0524Anonymous垢版2018/11/12(月) 18:37:45.95
馬鹿がスリッパにいるから適当に煽って遊ぼうずwwwwwww
0527Anonymous垢版2018/11/12(月) 18:38:16.47
スリカスはおもちゃにピッタリw
0529Anonymous垢版2018/11/12(月) 18:39:32.09
埋めガイジが日本語喋れなくなってて草
0530Anonymous垢版2018/11/12(月) 18:39:36.48
モニターの向こうには人間がなんたら
0533Anonymous垢版2018/11/12(月) 18:40:28.30
世界には観測者が存在している
人類のみならず、我々が認識している世界そのものが全て観測されている

我々が存在している、認識している世界をAとする
観測している存在は別の世界Bにいる

簡単な例を出すならば
ビルの一階が我々の世界
二階が観測者の世界なのだ

我々は上にあがる手段を持たない
更に上があるとは知らない
すなわち上があることを証明できない
0536Anonymous垢版2018/11/12(月) 18:41:13.55
スリッパ履き潰そう
0537Anonymous垢版2018/11/12(月) 18:42:09.27
こいつ本スレ知らないの?

9 Anonymous (オイコラミネオ MM6b-4qnb) sage 2018/11/12(月) 18:13:16.51 ID:W04saTzgM
荒らしってソニーが雇ったキチガイなんだろうなぁ
洋ゲーが主流になった今、日本でもSteamが浸透したら終わるもんな
0539Anonymous垢版2018/11/12(月) 18:42:41.94
和ゲースレも潰したのまいな
0540Anonymous垢版2018/11/12(月) 18:43:09.52
おもやすスレ潰してくる
0543Anonymous垢版2018/11/12(月) 18:45:04.24
指パッチンで食っていけるようになりたくて練習してるんだけど
どのくらいで年収1000万かな
かなりいい音出せてると思うんだよね
0545Anonymous垢版2018/11/12(月) 18:45:33.05
宇多田ヒカル(16)「最後のキスはタバコの味がした」

西野カナ(30) 「I sayがんばれ私!がんばれ今日も!
いってきます いってらっしゃい
Happy lucky sunny day イケイケ私
この調子 いい感じ
がんばれ私!がんばれ今日も!
いってきます いってらっしゃい
Happy lucky sunny day 偉いぞ私
負けるな焦るな挫けるな」
0548Anonymous垢版2018/11/12(月) 18:47:35.95
>>544
明wらwwかwwにwww自wwwwwwww演wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww無様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0549Anonymous垢版2018/11/12(月) 18:48:23.17
ひ、悲惨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0552Anonymous垢版2018/11/12(月) 18:49:04.84
言いたいことよりダブリューの方が多いじゃねぇか
0557Anonymous垢版2018/11/12(月) 18:50:02.30
寝台特急「サンライズ出雲」で女性乗客が急死 通路に倒れ...JR西「聞いたことない」
0564Anonymous垢版2018/11/12(月) 18:52:10.74
タブリューじゃなくて
ドォウアブルゥ、な
0565Anonymous垢版2018/11/12(月) 18:52:51.33
英語出来る自慢やめろ
0567Anonymous垢版2018/11/12(月) 18:53:50.38
ドゥアブロゥ?DIABLO?
0569Anonymous垢版2018/11/12(月) 18:54:36.34
>>565
お前は息をすることを自慢するか?
0571Anonymous垢版2018/11/12(月) 18:54:56.93
割り切れよ…でないと、死ぬぞ?
0572Anonymous垢版2018/11/12(月) 18:56:08.41
割りきる?
全て背負ってワガママな底無しの馬鹿だけだぜ?



――――――世界を救えるのは。
0573Anonymous垢版2018/11/12(月) 18:56:17.59
寝る前には煽った人に今日一日煽らせてくれてサンクスを心掛けていこうと思う
0576Anonymous垢版2018/11/12(月) 18:56:56.10
>>573
感謝の気持ちってのはな
形にしねえとダメなんだ
わかるか?
0578Anonymous垢版2018/11/12(月) 18:58:01.48
ユニコーンが処女しか乗せないように
俺はなアナル処女しか受け付けねえんだ
わりぃな
0580Anonymous垢版2018/11/12(月) 18:58:20.37
【ここまでヤるのがSteamだ。】

                          jii!
                        r'´,,, ,,,`ヽ
                        」,'゙゙゙_'_゙゙゙゙',ij            ,r、
          「 `、             iぃ '⌒` ソ           ノ  〉
             ',  い          ゙1、.:州;.,イ           「  /
             ヽ.  ',        __ノ ',    jL,,.         ノ  /
            ',  `、    , ..ィ´/7,,,,..', :..: .,,;....!;;;;、,,.._    ,r'´.:: /
             i  :`、 ,r'´ ,.' ./:l   :; ;:    ',:::',`ヽ``V    /
               ',  . : V   :. /::::|   .,,:;.;..   .i::::l  ,  ',   /
               \: ::,′  .::/::::::|゙゙´`ヽぃ'´ `` l:::::|.:;;   ;  /
               V   , 'V::::::::| ´¨`.::;;;.´ ¨` .l:::::|;;;;    V
                ,′ ,:  j`ヽ::」  , .. .;;;; ..,   L/.:;     !
                i  ,′,′ :.:ヽ    ;   ',  /  ',  .:  .!
               |  ,.. j   :.:', -rr‐‐rr- y′   }''´   !
               {   `ヽ    ヽ-‐‐‐‐-y′   /    }
               {    ',',  ,.r< `ー--‐く、、、、.. /    ,!
                 ',  ' 、 y'"´      / ´ ̄`ヽ   : /
                ゙、  ./''"´  ̄`  :     ̄`ヽ',  .;./
                 ゙、 / '''゙゙゙´ ̄`   ,. ´  ̄``ヽ', /
                   /:/ ;。;     . .:; ;     ;。;  V
                 /.:/.:;       ;. ;        ',
               /.::/ .:;      ,.ィ  '、      ;;;;. ゙、
              ,.r'"´ィ彡   .: ,. '´  . :: . ``ヽ  .;; ;;;;.. ヽ、
              /    ,′  .: .′        .: .: ;: .: .:::;;;;; ``ヽ
            /   , '´ ,′ . ::.′ .i   ;  ;   i ',::.   ;  ` 、   ゙、
          /  、.:  ,.′____ノ.::::::::i ..:.:;;;;;;;;;;;;;;:.:i:::::'、          ',
           /    `ヾ.:.:. .:.:.:.:.:./´゙゙′ `ー--‐'´ ', ヾ;;;;;;;ー 、,. ''´   !
           〈  :.    \.:.:.:.:.:/  ,イ { r 、ニニ, . ト、  ',;;;;;;;/       }
          ヽ、 :.     `ヾ;;}  ! j  ヽニニニノ . j .!  j/      ,.イ
           /`ー-- 、、   `Y´ Y;! .竺 ‘‘竺 i::!⌒´       ノ;;;;;、
             i;:;:;:;;;;;;;;;;;:;:'''ヽ    ';;;、¨¨`ぃ'¨¨// ⌒´  ,. -‐ '´;;;;;;:;:;:;;',
           /;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;! ``ヽ,  ヾ;;;;ノ入`´  ,. ‐'"´i:;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;;;;!
            /;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;′   `ー‐ '´⌒ー '"´    l;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;;;;;;;!
0581Anonymous垢版2018/11/12(月) 18:58:52.13
ここってスチームのスレですよね?
0583Anonymous垢版2018/11/12(月) 18:59:25.69
お前らが死んだら爆笑しちゃうけど嫌いじゃないよ
この違いわかってほしい。。。
0584Anonymous垢版2018/11/12(月) 19:00:38.35
Mr.ビーンつべやってるけどつまんないよねあれ
0589Anonymous垢版2018/11/12(月) 19:05:03.86
カエルは胃袋吐き出して手で洗えるんなよね
お前らにできんのか?
カエル以下が
0590Anonymous垢版2018/11/12(月) 19:05:08.45
うるさいなぁ…もう仮眠取るから
0598Anonymous垢版2018/11/12(月) 19:06:45.17
>>584
パスオブエグザイルって知ってる?
0599Anonymous垢版2018/11/12(月) 19:08:15.06
あいつどちゃくそ頭いいのに障害者のふりして金儲けてんだぞ
ドクズもいいところだろうが
0602Anonymous垢版2018/11/12(月) 19:15:41.05
範囲攻撃しよっかな
0604Anonymous垢版2018/11/12(月) 19:17:35.19
>>602
ガイジが泣きながら両腕を振り回すあれねw
0605Anonymous垢版2018/11/12(月) 19:17:46.18
うるせえよマンマアアアとかレスしろってのか一人で盛り上がってろボケが
0611Anonymous垢版2018/11/12(月) 19:32:49.36
時を超えて
君を愛せるか
ほんとうに君を

守 れ る か






大乱闘スマッシュブラザーズスペシャルの発売日(12/7)を
0612Anonymous垢版2018/11/12(月) 19:36:08.27
今度は替え歌路線か、、、
0616Anonymous垢版2018/11/12(月) 19:39:26.22
池沼だから一つの事へのこだわりがすごいんだよ
0617Anonymous垢版2018/11/12(月) 19:40:55.52
ガチのガイジか
ならしゃーない
0618Anonymous垢版2018/11/12(月) 19:42:02.79
業務用こんどーむ捨てよっと
0620Anonymous垢版2018/11/12(月) 19:50:53.24
一日が終わる
またひとつ、スマブラスペシャルに近づく
0621Anonymous垢版2018/11/12(月) 19:51:10.79
        / ̄ ̄``──、           !!       
       /::::人_;;;::::::::::::::::::::::\   ヾ、        〃
       |:::/  .,,,,,ヽ、:::::::::::::::::::ヽ         伊
       ヽト;; ゙゙゙__`─、::::::::::::::l       ゴ  勢
         ┝!〉 ゙゙ ̄`  ミ、::::::::::|       チ 海   
         `/ ゝ、    |::::::::::|   =   で  老  = 
   r、r.r {:  / ' 、 、    /|:::::::/        す
  r |_,|_,|_,|{ (.,、_,ノ゙`ヽ_.   l:::::〈         親
  |_,|_,|_,|/.{ _  ))____、 l  〉::::::l、.       方
  |_,|_,|_人そ(^i 〉`'´/` l  /:::::::::ヽ   〃        ヾ、
  | )   ヽノ |(ニ-'  .ノ, ノ::彡;ミミ::       !!        
  |  `".`´  ノ .`、_/ 
  人  入_ノ   \___/   /`丶´
/  \_/ \   /~ト、   /    l \
      /    \/l |ハ/     l-7 _ヽ
     /i    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:i
    /|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ
    / |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
0622Anonymous垢版2018/11/12(月) 19:51:26.70
梅さんほんとのガイジになっちゃって泣いてる。。。
0623Anonymous垢版2018/11/12(月) 19:52:14.21
ようやく俺らの仲間になれたってことじゃん
0624Anonymous垢版2018/11/12(月) 19:52:40.73
元からガイジだったからね
0626Anonymous垢版2018/11/12(月) 19:55:06.33
スマブラスペシャルで青春を取り戻せ、とだけ言っておく。
0627Anonymous垢版2018/11/12(月) 19:55:49.06
池沼同士が惹かれ合って泣いてる
それ見て俺らは笑ってる
0628Anonymous垢版2018/11/12(月) 19:56:26.86
パスオブエグザイルで障がいを取り戻せ、とだけ言っておく。
0629Anonymous垢版2018/11/12(月) 20:00:41.15
俺はきっとこのために生まれてきた

12月7日 大乱闘スマッシュブラザーズスペシャル発売
0630Anonymous垢版2018/11/12(月) 20:05:41.52
12月7日







世界はひとつになる
0631Anonymous垢版2018/11/12(月) 20:06:53.14
マヌルネコのgifください
0633Anonymous垢版2018/11/12(月) 20:11:54.28
生まれたばかりの赤ん坊が泣く理由を知っているか?
スマブラスペシャルを遊べない絶望に打ち拉がれるからだ
彼らがゲームを遊べる年齢になったとき、スマブラの新作に手を伸ばせるよう
俺たちは今ここにあるスマブラスペシャルを支えなければならない
0634Anonymous垢版2018/11/12(月) 20:13:19.47
あとレッドデッドオンラインも忘れてはならない
0635Anonymous垢版2018/11/12(月) 20:18:43.56
レッドオンぼくも楽しみですぞw
お前らの危機に崖の上から馬でずザザーって砂埃あげながら駆け下りて助太刀ロールプレイしたいですぞw
0636Anonymous垢版2018/11/12(月) 20:22:12.32
女子高生が座ってた席に座って温もりを感じてる
0638Anonymous垢版2018/11/12(月) 20:31:50.82
>>636
お前の温もりを狙ってるやつもいる、とだけ伝えておく
0639Anonymous垢版2018/11/12(月) 20:37:14.08
これ酷い
いいかげんにしろマイクソ

>以前より、ストアのアプリを「おすすめ」としてスタート画面に表示する機能がありました。
>「Candy Crush Soda Saga」は、そのおすすめされるアプリの中でも、とても目立つものでした。

>その「おすすめ機能」はその後、おすすめするだけでなく「自動的にインストール」するようになり、
>現在は「自動的にインストールした上で通知を送ってくる」など、より「自動的に(勝手に)」行われる範囲が拡大しているようです:

>もしWindows 10のこの自動インストール機能が原因だったとしても、その原因自体を止めるのはHome/Proユーザーには設定できず、
>停止できたところで結局アプリは残ってしまうため、「不要なLINEアプリがインストールされてしまった」ことそのものに対しては、
>アンインストールすることが元に戻す手順となります(※LINEアプリは162.3MBあり、それなりに大きい)。
0640Anonymous垢版2018/11/12(月) 20:39:40.31
なおとノーマンまだもらってない…
0641Anonymous垢版2018/11/12(月) 20:44:03.89
ほしけりゃくれてやる
この世の全てをそこに置いてきた
0645Anonymous垢版2018/11/12(月) 20:51:05.57
「ソードアート・オンライン ―ロスト・ソング―」Steam版が11月13日に配信開始!
0658Anonymous垢版2018/11/12(月) 21:21:13.69
明日はソードアート・オンライン&#8722;ロスト・ソング&#8722;のsteam版発売だね
RDR2できない人はこれすればいいのでは?
0660Anonymous垢版2018/11/12(月) 21:46:58.10
しくしく胸が痛いよ(。´Д⊂)
失恋と腕立ての筋肉痛のダブルで胸が痛いよ
0661Anonymous垢版2018/11/12(月) 21:50:02.87
アナルセックスできるくらいゆるい肛門ってうんこ漏れるって本当なん?
0663Anonymous垢版2018/11/12(月) 22:05:53.82
横浜市神奈川区の商店街で11日未明、女性会社員が襲われて重傷を負った事件で、神奈川県警は12日夜、同区内の70代の男が関与した疑いが強まったとして、強盗殺人未遂容疑で逮捕。
0669Anonymous垢版2018/11/12(月) 22:28:36.67
【本日11/12(月)放送ッ!】
TVアニメ『ゴールデンカムイ』
第十八話「阿仁根っ子」

TOKYO MX:23:00
読売テレビ:26:04 (5分繰り下げ)
札幌テレビ:25:44
BS11:25:00
FOD:23:00
#ゴールデンカムイ
東北マタギ生まれの谷垣。故郷を捨て、第七師団に入隊した理由とは?
http://www.kamuy-anime.com/story/18.html
0670Anonymous垢版2018/11/12(月) 22:29:35.14
TVアニメ『転生したらスライムだった件』
第7話「爆炎の支配者」は本日より放送です!!

■TOKYO MX・BS11 本日24時〜
■tvk 本日25時〜

宣伝T
#転スラ #tensura
0671Anonymous垢版2018/11/12(月) 22:30:29.99
水鳥撮影、写真に女性遺体 柏の男性、手賀沼で
0674Anonymous垢版2018/11/12(月) 23:06:26.20
【第7話放送開始まであと1時間!】
この後24時〜TOKYO MX・BS11、25時〜tvkで『転生したらスライムだった件』第7話放送!

リムル vs イフリート!!!!!

宣伝T
#転スラ #tensura
0675Anonymous垢版2018/11/12(月) 23:08:05.57
イフリートってことはシズさんかな?
ちなみにシズさん死ぬよ
0676Anonymous垢版2018/11/12(月) 23:12:04.09
まあ死んだからなにって感じたよね
0677Anonymous垢版2018/11/12(月) 23:25:47.02
寝るからな
おやすみ^^
BYねむ汰
0679Anonymous垢版2018/11/12(月) 23:30:46.65
なーにが転生だよ
死んだこともないくせに知った風なこと言いやがって
0680Anonymous垢版2018/11/12(月) 23:47:43.74
ゴルカムスレないね
0684Anonymous垢版2018/11/12(月) 23:59:53.86
【間もなく放送開始!】
TOKYO MX、BS11でのTVアニメ『転生したらスライムだった件』第7話放送開始まであと10分!
視聴待機お願いいたします!!!!

カバル達のカッコイイ姿も!?

宣伝T
#転スラ #tensura
0685Anonymous垢版2018/11/13(火) 00:01:45.74
深夜になると目障りな書き込み増えるね
0688Anonymous垢版2018/11/13(火) 00:47:15.78
スクエニの人も転スラは「うーん、ふつう」ってゆってた
0690Anonymous垢版2018/11/13(火) 01:35:42.89
なあ、あっち開始していい?
0692Anonymous垢版2018/11/13(火) 01:45:11.31
大乱闘スマッシュブラザーズスペシャル楽しみだな
0693Anonymous垢版2018/11/13(火) 01:53:01.06
今から爆食いするかな
0694Anonymous垢版2018/11/13(火) 02:37:26.22
おまえら調子のってんじゃねえぞ
どつきまわしたろか お?
0696Anonymous垢版2018/11/13(火) 03:21:20.87
みんな同じなんだね安心した
0697Anonymous垢版2018/11/13(火) 03:23:44.76
キムチチャーハンうんめ
0698Anonymous垢版2018/11/13(火) 03:27:13.97
キムチチャーハン食いながらしゃぶらせたい人生だった
0699Anonymous垢版2018/11/13(火) 03:38:56.69
今から低所得者向けスーパーへ買い物に行くのですが
何のアイス買ってきたら良いと思いますか?
20分くらいかかるけど買ってきます
0701Anonymous垢版2018/11/13(火) 04:13:40.86
一週間限定セールのおすすめ教えて
0704Anonymous垢版2018/11/13(火) 04:44:32.71
あーさっぱりさっぱり
0706Anonymous垢版2018/11/13(火) 05:14:12.65
ネトウヨのふりしてニュース板荒らしてこよっと
0707Anonymous垢版2018/11/13(火) 05:19:27.64
今日もまたスマブラスペシャルに思い焦がれるだけの1日が始まる
スマブラスペシャルの前に俺はあまりにも無力
為すすべなく、待つことしかできない
そうこれは死≠ノ似ている
全ての生命が決して抗えない恐怖、死という名の終焉
しかし俺は今、恐怖などしておらず、無上の喜びに満たされている
神に与えられし抗いようのない圧倒的な幸福
それが大乱闘スマッシュブラザーズスペシャル
12月7日 全ての生命が真の意味で誕生する
0709Anonymous垢版2018/11/13(火) 05:30:33.22
>>707
スマブラスペシャルきたらNんたと一緒に遊ぼうね
0710Anonymous垢版2018/11/13(火) 05:34:44.75
うちも一緒に遊びたい
0711Anonymous垢版2018/11/13(火) 05:36:00.46
ぼきもwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0712Anonymous垢版2018/11/13(火) 05:48:46.52
ボwwwwwwwwwwwwwwwwwwキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwガwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwジwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0714Anonymous垢版2018/11/13(火) 06:40:24.39
はじめに神は二つの奇跡を起こした
ひとつは命が生まれるということ、ひとつは大乱闘スマッシュブラザーズスペシャルを遊べるということ
次に神は二つの試練を与えた
ひとつは命がやがて終わるということ、ひとつは大乱闘スマッシュブラザーズスペシャルが発売日まで遊べないということ

我々は神がもたらした奇跡を享受するために最大の試練を克服しなくてはならない
兄弟たちよ
共に12月7日まで耐え凌ぐのだ
さすれば道は開かれん
0715Anonymous垢版2018/11/13(火) 06:42:44.96
スマブラそこまで期待してないけどw
0717Anonymous垢版2018/11/13(火) 06:54:09.64
大スマ青春取り戻せ
0718Anonymous垢版2018/11/13(火) 07:16:34.73
起床
m.youtube.com/watch?v=rMtGpt2uac4
0719Anonymous垢版2018/11/13(火) 07:19:16.51
やほーやほほほーすまぶらやっほー
すまぶらすまぶらすまぶらやっほー
0720Anonymous垢版2018/11/13(火) 07:48:08.00
ゲームで朝チュンしちゃった…
0721Anonymous垢版2018/11/13(火) 07:49:21.27
一か月ぶりぐらいにひげそった
0722Anonymous垢版2018/11/13(火) 07:54:23.12
あと3話で見終わっちゃうな・・
0723Anonymous垢版2018/11/13(火) 07:54:34.20
一ヶ月伸ばしたら何センチぐらい延びるノ?
0724Anonymous垢版2018/11/13(火) 07:59:44.00
ゴミみたいな50円ゲーばっかでワロタ
0727Anonymous垢版2018/11/13(火) 08:08:05.36
34話でおわちゃったね
0729Anonymous垢版2018/11/13(火) 08:17:59.11
なにこのゲロクソグラ
0730Anonymous垢版2018/11/13(火) 08:19:14.84
>>723
自分の髪の毛が一ヶ月でどれだけ伸びるかと考えれば分かるだろ
あっ…(察し)
0731Anonymous垢版2018/11/13(火) 08:23:18.87
なんでMMOってつまんないんだろうね
0732Anonymous垢版2018/11/13(火) 08:27:55.11
最近のMMOはMOに毛が生えただけのものだからだよ
まあ毛がないお前らよりはマシか
0733Anonymous垢版2018/11/13(火) 08:31:08.70
黒い砂漠はガチMMOだけどつまらないよ?
0736Anonymous垢版2018/11/13(火) 08:32:42.60
面倒な作業繰り返すよりクリゲーの方が面白いし
0737Anonymous垢版2018/11/13(火) 08:34:37.11
今日もはっぴょなしかよ??????
0739Anonymous垢版2018/11/13(火) 08:43:55.67
対人ゲーが一番オモロイ
0740Anonymous垢版2018/11/13(火) 08:44:35.60
谷種はそこ理解できないからNPCに指示できるFPSとか言っちゃう
0741Anonymous垢版2018/11/13(火) 08:46:11.11
フォールアウト76高すぎ
0743Anonymous垢版2018/11/13(火) 08:51:09.66
サンムソ8評価4000以上ついてるのか結構人気あるな
0748Anonymous垢版2018/11/13(火) 09:01:35.33
ライブラリ8000本超えてからスチクラですべてのゲーム表示させるとフリーズするようになった……
0750Anonymous垢版2018/11/13(火) 09:01:49.02
大谷すごい
お前らゴミ
0752Anonymous垢版2018/11/13(火) 09:02:53.44
新人の中でしかイキれないなんてなw
0754Anonymous垢版2018/11/13(火) 09:04:24.00
ギフト届いたよ
ありがとう
0755Anonymous垢版2018/11/13(火) 09:04:37.26
お前らの家に怒鳴り込んで荒らしまくって帰りたい
0761Anonymous垢版2018/11/13(火) 09:14:12.95
最近スチクラのアプデ情報もワークショップも繋がらない
0762Anonymous垢版2018/11/13(火) 09:15:16.23
スチスレは常にアップデートしてる
0767Anonymous垢版2018/11/13(火) 09:24:02.73
スタンリー死んじゃった
0769Anonymous垢版2018/11/13(火) 09:25:57.25
ゲームが無い時代にイキってた人
0770Anonymous垢版2018/11/13(火) 09:26:18.35
知らないってどっから来たんだよ
0771Anonymous垢版2018/11/13(火) 09:27:47.44
じゃあゲイブの方が凄いな
0773Anonymous垢版2018/11/13(火) 09:30:39.10
スパイダーマンは知っても原作とか読んだことないしだからなんだよって感じだな・・・
0777Anonymous垢版2018/11/13(火) 09:39:06.32
481 Anonymous (ワッチョイ 913d-ki2E) 2018/11/13(火) 09:30:12.77 ID:xF4TRp3F0
一つのことに偏執的に粘着するって 池沼の特徴だな
かわいそうなキチガイやな
0780Anonymous垢版2018/11/13(火) 09:49:06.23
寂しくなって自分でレスしてしまう
0782Anonymous垢版2018/11/13(火) 09:50:35.42
かわいいやつじゃん
0783Anonymous垢版2018/11/13(火) 09:51:32.17
ってここまで全部エクスペリ汰の自演たけどな
0784Anonymous垢版2018/11/13(火) 10:02:33.07
長年の不妊治療も虚しく、力丸夫妻は子宝に恵まれなかった
「俺のせいだ…ごめん…」
そう泣きながら呟く大貫を見て、力丸は、産婦人科で泣き崩れる大貫を支えながら院長に叫んだ言葉を思い出す
「男だからって妊娠できないわけじゃねーよ!馬鹿じゃねーの?不愉快だわ」
あの日、夫婦として支えあっていくことを誓って以来、格ゲーも、飲食店でのクレームもやめた。全ては大貫の為に
だがこれ以上、悲しみながら自分を責める大貫を見てはいられなかった。決意をした力丸は、大貫の肛門の中に飛び込んだ

ズンッ!

大貫「んっ!」

力丸「産め!俺を産め大貫!」

大貫「んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!」

力丸「嬉し泣きしてんじゃねーよ!!」

大貫「んっ!生命の鼓動っ!」

力丸「教わった呼吸法をしろ!大貫!」

大貫「小中中!小中中!」

パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!

大貫「力丸出産アイイイイイイイイイイイイイイイイイイ」

自らの腸液と糞便にまみれた力丸を抱えた大貫の目には、世の母親となんら変わらぬ無償の愛で満ちていた
0788Anonymous垢版2018/11/13(火) 10:25:05.60
アケコンのスティック部分を自分のおちんちんに変えたら凄くシッコリした
0792Anonymous垢版2018/11/13(火) 10:29:39.85
池沼おじさん、発狂したあと何事も無かったかのようにURL貼りだして怖い
自分のやった事覚えてなさそう
0793Anonymous垢版2018/11/13(火) 10:30:26.88
ワイ発狂してたんか?
0795Anonymous垢版2018/11/13(火) 10:31:08.35
再開だとかだから何だよ
勝手にやってろよゴミ
ほんと無能だなお前
0798Anonymous垢版2018/11/13(火) 10:32:19.05
ほんと馬鹿って同じ事繰り返すよな
気付いてないんだろうな馬鹿だから
0799Anonymous垢版2018/11/13(火) 10:32:52.89
自分でディスってるwスイッチ入ったね
0800Anonymous垢版2018/11/13(火) 10:33:03.98
アアアアイイイイッイイ之介のそう思わい
0801Anonymous垢版2018/11/13(火) 10:33:06.34
埋めガイジってまさかここで叩かれる現実に耐えられなくてスリッパ荒らしてんの?
傑作なんだがwww
0803Anonymous垢版2018/11/13(火) 10:34:57.96
さwwwwいwwwwかwwwwいwwww
勝手にしてwwwww
0804Anonymous垢版2018/11/13(火) 10:35:55.31
>>801
ここで叩かれるとここでは反論せず(馬鹿だから出来ず)その直後にいつも他のスレ荒らしてるよ、ワンパターン
0805Anonymous垢版2018/11/13(火) 10:36:07.87
ネタだと思ったらガチでスリッパ攻撃してて草
0806Anonymous垢版2018/11/13(火) 10:37:48.50
ここがHEIWAだからどうでもいいね
0807Anonymous垢版2018/11/13(火) 10:38:02.03
今日のトリガーがお前らなのは事実だろ反省しろよ
0808Anonymous垢版2018/11/13(火) 10:38:32.48
今度からもっと煽ろっとw
0810Anonymous垢版2018/11/13(火) 10:39:34.98
やあああああああああああ
0812Anonymous垢版2018/11/13(火) 10:41:08.91
無能すぎて〜スレを間違える〜
それが池沼の日常〜
0813Anonymous垢版2018/11/13(火) 10:41:31.22
梅カスがイライラしてると思うと気分がいいw
0816Anonymous垢版2018/11/13(火) 10:42:50.53
うめざぶろうするな
0818Anonymous垢版2018/11/13(火) 10:45:31.69
梅さんは俺らの味方、な。
0819Anonymous垢版2018/11/13(火) 10:45:52.71
あーたのしかった
またあそぼ
0828Anonymous垢版2018/11/13(火) 11:09:33.65
フールアウト76はつまんなそうだし
BFとcodはFPSだし
ヒットマンもなんかびみょー
0831Anonymous垢版2018/11/13(火) 11:13:19.97
今夜のハンブル凄いらしいな
0835Anonymous垢版2018/11/13(火) 11:17:44.70
ゼンブルってフリチンみたいなもの?
0837Anonymous垢版2018/11/13(火) 11:23:14.79
>>834
亀頭の尿道部分に紙を当ててシュッ!
0838Anonymous垢版2018/11/13(火) 11:29:14.65
肘に生クリームつけて新車にエルボーするのたのしすぎwwwww
0841Anonymous垢版2018/11/13(火) 11:39:14.48
我 肛 二 我 小 小     wW" " "w,,."w   三 我 二 尻 夜 既
最 門 十 中 学 学    .vW ,,、,、,、,,,._~''v、  時 友 十 良 中 理
終 執 歳 学 生 生    //..,,,   ,,,...、ゝヽ.  半 達 歳 匂 三 解
人 着 超 時 未 許   / ィテァ   ィテァ | |  広 否 超 人 時 肛
物 者 越 苦 来 諾   / .  ̄ / │  ̄  ..V.、 告 熟 越 物 半 門
大 助 助 難 酸 我  /  ./(。 。)\   |6j  添 考 危 探 既 洗
貫 言 言 有 甘 同  !      .!_!      l.   付 推 険 索 理 浄
晋 皆 皆    有 様  l 、  <´-`ヽ    ,/   人 奨 人 依 解 機
也 無 無      母 ノ ヽ   ,___,.    ノ、..  生    物 頼 我
             中 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ 疑        .肛
             傷/  ,ィ -っ、          ..ヽ問        .門
             / ./ 、__ う 人  ・ ,.y  i          .激
                                        .臭
0842Anonymous垢版2018/11/13(火) 11:43:26.83
12時前に静かになるの凄いリアル
0843Anonymous垢版2018/11/13(火) 11:45:03.50
踊るポンポコリン♪
0844Anonymous垢版2018/11/13(火) 11:47:16.39
おーなかがペコリー
0848Anonymous垢版2018/11/13(火) 11:57:02.35
何人たりとも我が昼食を摂る事を止められぬ
0858Anonymous垢版2018/11/13(火) 12:01:49.74
ようそこの臭えの
俺の前から消えてくれえええ
0861Anonymous垢版2018/11/13(火) 12:05:05.41
昼は大吟醸酒粕味噌漬け庄内豚食べます
0862Anonymous垢版2018/11/13(火) 12:08:11.89
486 Anonymous (ワッチョイ e17f-YP9l) sage 2018/11/13(火) 12:02:41.26 ID:2s8fl75p0
同じ事を繰り返すのは自閉症か強迫性障害。
同じ事繰り返すなら袋詰めの内職でもやればヒキコモリを養う親の負担も減るのにねw
0863Anonymous垢版2018/11/13(火) 12:09:38.58
>>862
そのレスコピペするほど心に響いちゃった感じだ?
0864Anonymous垢版2018/11/13(火) 12:10:22.64
487 名前:Anonymous (ワッチョイ 8937-ki2E)[sage] 投稿日:2018/11/13(火) 12:09:14.68 ID:BDFMg/IH0
池沼だから1スレしかスクリプト動かせないw
0868Anonymous垢版2018/11/13(火) 12:12:12.53
こうやって注目させると池沼が効いちゃうからやめて
0872Anonymous垢版2018/11/13(火) 12:15:31.94
俺はこっちかな
481 名前:Anonymous (ワッチョイ 913d-ki2E)[] 投稿日:2018/11/13(火) 09:30:12.77 ID:xF4TRp3F0
一つのことに偏執的に粘着するって 池沼の特徴だな
かわいそうなキチガイやな
0877Anonymous垢版2018/11/13(火) 12:17:51.17
大量に反応してガイジが泣いてる。。。
カアイソウ
0880Anonymous垢版2018/11/13(火) 12:19:23.86
俺は嫌な思いしてないから
0883Anonymous垢版2018/11/13(火) 12:22:35.27
例のガイジって否定しかせんよな
0884Anonymous垢版2018/11/13(火) 12:22:35.94
>>881
まさかアスペで効いちゃったの?w
弱すぎないw
0885Anonymous垢版2018/11/13(火) 12:23:39.46
自分の紹介した動画が受け入れられないとおこ
0887Anonymous垢版2018/11/13(火) 12:23:47.61
また今日も勝っちゃったw
0890Anonymous垢版2018/11/13(火) 12:24:27.33
昼休憩の時間スレの勢い上がるのやめろ
0891Anonymous垢版2018/11/13(火) 12:25:13.15
人間本当のこと言われると怒るからしゃーない
0892Anonymous垢版2018/11/13(火) 12:26:14.61
引き篭もりとかガイジとかただのネタで実際は会社員だしそれなりのポストにも就いているという事がバレたようだな
0893Anonymous垢版2018/11/13(火) 12:27:27.11
貴重な昼QKにこんなスレ見てるって…w
0896Anonymous垢版2018/11/13(火) 12:29:01.92
そういう設定にしないと生きてるのが辛いからね
0901Anonymous垢版2018/11/13(火) 12:30:47.25
じぇんじぇんおおくないよ
0902Anonymous垢版2018/11/13(火) 12:31:07.13
>>876
レインボータワーなくなっちゃうんですか??????
0905Anonymous垢版2018/11/13(火) 12:37:54.91
ヘドバンすると髪抜ける
0910Anonymous垢版2018/11/13(火) 12:42:48.02
まいにち〜まいにち〜池沼はスレを埋め〜♪
おなじ〜ことして〜心を保つ〜♪
0911Anonymous垢版2018/11/13(火) 12:45:05.27
蒙古タンメン中本の蒙古タンメン中本食べたらお腹ぎゅるぎゅるなってお尻から中本とタンメンが交互に出てきてお尻青くなった
0914Anonymous垢版2018/11/13(火) 12:47:41.62
15,980 → 11,780円 Fire HD 10 32GBが4,200円OFF 11月16日まで
0915Anonymous垢版2018/11/13(火) 12:48:26.89
チンポミセテネ…
0920Anonymous垢版2018/11/13(火) 12:52:49.10
マジレスしていい?
地球投げって地球投げてなくね?
0925Anonymous垢版2018/11/13(火) 13:22:28.62
明日はっぴょあるかな
0926Anonymous垢版2018/11/13(火) 13:24:07.78
聞いてっか
明日はっぴょあるか聞いてんの
0927Anonymous垢版2018/11/13(火) 13:25:49.53
みあってみあってー
はっぴょいのこった!
0929Anonymous垢版2018/11/13(火) 13:31:05.15
久しぶりにもののけ姫見たくなってきた
0931Anonymous垢版2018/11/13(火) 13:37:50.97
>>910
これおよげたいやきくんの替え歌です
0934Anonymous垢版2018/11/13(火) 13:39:17.66
王道キムチってやつ辛いのが好きな人おちゅちゅめでちゅ
0935Anonymous垢版2018/11/13(火) 13:40:49.77
スタバレ鉱山終わったらモチベ下がりまくり
999階くらい用意しとけや
0936Anonymous垢版2018/11/13(火) 13:42:50.93
こちらにご用意させて頂きました…スッ
0937Anonymous垢版2018/11/13(火) 13:43:30.03
ばかじゃねーのか
MOD使えよ
0938Anonymous垢版2018/11/13(火) 13:43:53.21
ありがとうむしゃむしゃはむはむごっくん!
うーん!これはちんぽ!!!!!
0939Anonymous垢版2018/11/13(火) 13:44:16.20
11月15日 Fallout 76
11月15日 HELLGATE: London
11月15日 HITMAN2
11月15日 リトルドラゴンズカフェ
11月16日 Warhammer 40,000: Mechanicus
11月16日 Underworld Ascendant
11月17日 Montaro RE
11月17日 ソード オブ レイピア
11月17日 鋼鉄のヴァンパイア
11月20日 Zup! S
11月20日 バトルフィールドV
11月21日 Farming Simulator 19
11月21日 Zup! Arena
11月22日 Woodpunk
11月24日 エイリアンフィールド3671特別版
11月24日 覇県を握れ 〜47都道府県大戦〜
11月28日 Darksiders III
12月01日 Glass Masquerade 2: Illusions
12月01日 RIDE3
12月01日 URO
12月01日 X4: Foundations
12月01日 ウィッチアクション
12月04日 Mutant Year Zero: Road to Eden
12月04日 ロロナのアトリエ 〜アーランドの錬金術士 〜 DX
12月04日 トトリのアトリエ 〜アーランドの錬金術士2〜 DX
12月04日 メルルのアトリエ 〜アーランドの錬金術士3〜 DX
12月05日 Just Cause4
12月06日 Edge Of Eternity
12月07日 塊魂アンコール
12月11日 Kingdom Two Crowns
12月23日 GRIS
12月13日 Insurgency: Sandstorm
12月13日 ダイダロス:ジ・アウェイクニング・オブ・ゴールデンジャズ
12月20日 くにおくん ザ・ワールド 〜クラシックスコレクション
01月11日 テイルズ オブ ヴェスペリア REMASTER
01月16日 鬼武者
01月17日 ソードアート・オンライン フェイタル・バレット COMPLETE EDITION
01月25日 BIOHAZARD RE:2
01月25日 Tropico 6
02月01日 エースコンバット7
02月08日 GOD EATER 3
02月14日 信長の野望・大志:パワーアップキット
02月15日 DEAD OR ALIVE 6
02月22日 ANTHEM
02月23日 Metro Exodus
02月26日 DiRT Rally 2.0
02月27日 Anno 1800
03月06日 LEFT ALIVE
03月08日 デビル メイ クライ 5
03月15日 THE DIVISION2
03月23日 Sekiro: Shadows Die Twice
0940Anonymous垢版2018/11/13(火) 13:44:17.49
日本のキムチは辛いというよりしょっぱくて食えないって言ってた
0942Anonymous垢版2018/11/13(火) 13:45:31.12
叩かれると顔真っ赤でログ流す
0943Anonymous垢版2018/11/13(火) 13:46:02.34
最下層に誰も到達出来ないまっタマレベルのやつ頼むね
0946Anonymous垢版2018/11/13(火) 13:48:56.30
セール参加しないとか何考えてんだろうな
販売も含めてゲーム制作だろうに
とっととF2P化しろや
0948Anonymous垢版2018/11/13(火) 13:50:32.09
F2P(フリフリペニス)
0949Anonymous垢版2018/11/13(火) 13:50:42.59
しなぷさん布団買えずに越冬出来なそう
0950Anonymous垢版2018/11/13(火) 13:52:19.71
>>944
神の塔なんてオマケまで作ったのに誰もプレイしないの悲しいね…
0951Anonymous垢版2018/11/13(火) 13:53:39.98
プレステのツクールで気合入れて裏ボスとかも作ったのに友達にやらせたら序盤で投げられたの思い出すね
0952Anonymous垢版2018/11/13(火) 13:55:20.56
とりま100円くらいなら払ってやるから90%オフはよ
0953Anonymous垢版2018/11/13(火) 13:55:54.63
何いってんだお前友達いないだろ
0954Anonymous垢版2018/11/13(火) 13:57:13.17
お前らがいるだろとぼけんな
0956Anonymous垢版2018/11/13(火) 13:58:24.60
ほんとに友達いなさそう。。
0957Anonymous垢版2018/11/13(火) 13:58:57.63
じゃあともだちんこしてみろや!
0958Anonymous垢版2018/11/13(火) 13:59:29.01
売り逃げの前科がある開発の次回作なんて誰も買わないと思うんですけど
シナプスサン次回作作ってんのかね
0960Anonymous垢版2018/11/13(火) 14:03:17.12
ωつ

こっちのほうが「ちんこだけどもな・???????
0964Anonymous垢版2018/11/13(火) 14:13:13.26
レッドオークス見終わるね・・・
0967Anonymous垢版2018/11/13(火) 14:21:10.09
転スラ面白くなったらおしえて
0968Anonymous垢版2018/11/13(火) 14:21:18.54
やめろ
ぜっこうもんするぞ
0969Anonymous垢版2018/11/13(火) 14:22:50.94
お前も家族から絶交されろ
0972Anonymous垢版2018/11/13(火) 14:25:50.90
プリプリ精液を飲まされたいみてえだな
0973Anonymous垢版2018/11/13(火) 14:29:18.68
『ファイナルファンタジーXIV』 期間限定で最大96時間無料でプレイできるログインキャンペーンが実施
0976Anonymous垢版2018/11/13(火) 14:33:02.13
本日 #AnichU 放送です

25:35〜 風が強く吹いている  #7
@kazetsuyo_anime #kazeanime

26:05〜 中間管理録トネガワ Agenda19
@Tonegawa_Anime #トネガワ

灰二たちは初めての記録会へ!!風が強く吹いている
&利根川チームに新たな黒服が配属 中間管理録トネガワ お楽しみに〜
0978Anonymous垢版2018/11/13(火) 14:34:55.39
訃報】「誰がために」「ああ電子戦隊デンジマン」で知られる歌手・成田賢さん死去
0984Anonymous垢版2018/11/13(火) 14:40:43.72
. : .:::::::|:.:./: : : : : : :.:. : : :ヽ: : : : : : : `ヽ
. : .:::::::|:.//: : : : : :.:.:. :i、: : :ヘ: : : : : : : : :.\
. : .:::::::|//:/! :./:.:.:.:. :! ヽ: : ∨: . .       ヾ
. : .:::::::|/: : : /:.:.:.:イ:. :.,'  i: :.ト、: : : . .     ヘ
. : .:::::::|: : :_/__//:. :/   l: :.!、!: : : ヽ : . . .  ハ
. : .:::::::| '´// /:.:, '     l: ,' !`ヽ: : ',: : : : : : :',
. : .:::::::|: /   //     l/  l,イ: : : :.i : : : : : : ∨
. : .:::::::|,ィ≠ミ、              ∨: : |: : ',: :.|、: :.l
. : .:::::::|> ● Y        ,ィ≠ミ、 ∨: !: : :i: :.! ヽ: !
. : .:::::::|'"ー-        ´ ● ヒ .∧/:. ∨: ,'  .}:!
. : .:::::::|            ‐-、  ./l:.:.:.:. : |:./   ノ!
. : .:::::::|        `       /ノ:.:.:.:. : k
. : .:::::::|     `ー=-      /:.:.:.:.:,ィ:. : !
. : .:::::::|`、 、      '   _.. イ:.:.:.:.:./ |: :.,'
. : .:::::::|: .:ヽ ` ' ,ー: ..i:´::|:. :. |/:.:.:./ .l:./
. : .:::::::|: . : .\/: . : .,':::::::i:. :./:.:,.:イ
0985Anonymous垢版2018/11/13(火) 14:41:38.05
ギャランドゥ





ギャランドゥ
0986Anonymous垢版2018/11/13(火) 14:43:22.59
なんだ舐めたいのか
0987Anonymous垢版2018/11/13(火) 14:44:34.90
ふうー終わった 明るいドラマだったw
0989Anonymous垢版2018/11/13(火) 14:45:28.32
嗚呼


    高校


           三年生
0992Anonymous垢版2018/11/13(火) 14:46:54.43
謝らないのがわるいおもいますね。。
0993Anonymous垢版2018/11/13(火) 14:47:40.49
ドンスタH霧の時期に死んでRetryしたら序盤から落雷しまくりません?
きつすぎなのですが???
0994Anonymous垢版2018/11/13(火) 14:48:03.86
次の患者さん、どうぞ。
0996Anonymous垢版2018/11/13(火) 14:48:26.87
謝罪なければ6時再開!!!!!!!!!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 19分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況