X



トップページSteam
1002コメント123KB
真・スチスレ無双 無職伝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2019/03/04(月) 14:38:27.32

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002Anonymous
垢版 |
2019/03/04(月) 14:40:12.92
我が!真のスチスレ無双よ!
0003Anonymous
垢版 |
2019/03/04(月) 14:41:12.56
やあああああああああ
0004Anonymous
垢版 |
2019/03/04(月) 14:42:42.95
どりゃあああああああああああああああああああああ
どりゃどりゃどりゃああああああああああああああああああ
0005Anonymous
垢版 |
2019/03/04(月) 14:47:45.01
敵将、討ち取ったりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!

うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0006Anonymous
垢版 |
2019/03/04(月) 14:50:19.42
兵は神速を尊ぶ!
我に続けぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!

うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!
0007Anonymous
垢版 |
2019/03/04(月) 14:53:14.75
じんせぇぇぇぇごじゅうねんんんんんんん
げてんのうちをくらぶればぁぁぁぁぁぁ
ゆめまぼろしのごとくなりぃぃぃぃぃぃぃぃ
0009Anonymous
垢版 |
2019/03/04(月) 14:55:46.19
>>8討ち取ったりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!!!!!!!

うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!
0010Anonymous
垢版 |
2019/03/04(月) 14:58:21.93
勝鬨をあげよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!


うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!
うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!
0011Anonymous
垢版 |
2019/03/04(月) 15:01:27.32
報告致します!
我が軍、スチスレ本隊、ネームド部隊合わせて総勢2000に対し
敵軍、スリッパ総勢15000!
殿!ここは退却すべきです!
多勢に無勢でありますれば負け戦!
拙者がしんがりを務めますゆえ!
はやく城へ!
0012Anonymous
垢版 |
2019/03/04(月) 15:04:22.52
ええい!ならん!
ここで退いては本スレの恥!
ならんのだ!勝たなくてはならんのだ!
全軍に伝えよ!
自害すること決してゆるさず!
一人でも多くの敵を道連れにせい!
突撃ぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!!!!!!!
0014Anonymous
垢版 |
2019/03/04(月) 15:09:12.09
殿ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!

なぜわかっていただけぬのだ……!
殿がいればっ!殿さえ生きておられれば本スレ復興の日がいつか来る!
それまではしばし雌伏の時っ!
だが殿はそれより本スレの誇りと意地を見せつける戦をなさるおつもりだ
負け戦であろうと……
そんな殿だから拙者は忠誠を誓い今まで艱難辛苦を乗り越えてきたのではないか
ならば!
拙者もその決意に殉ずるのみ!!!!!!!!!!!

きけぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇい!!!!!!!!!!
これより拙者が進む道は修羅の道!
本スレが誇りのため!我が殿のため!
いざ参る!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0015Anonymous
垢版 |
2019/03/04(月) 15:10:20.32
おばさんキッショ
0016Anonymous
垢版 |
2019/03/04(月) 15:14:08.83
伝令!!!!!!!!!!!
我が軍、後方より!新たな本スレ軍が!

なに!?!?
まことに本スレ軍なのか!!!??

はっ!!!!!!!!
白地に無職字の旗を掲げております!!!!!!!!!!

なんだと!!!!!!!!!!?
一体誰が率いておるのだ!!!!!!!!!!

それが!ぐぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!

!?
鉄砲だと!?!?!
進め進めェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ!
ここでは狙い撃ちにされてしまうぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!
0017Anonymous
垢版 |
2019/03/04(月) 15:18:01.36
伝令が撃たれてしまい最後の言葉が紡げなかったことで、本スレ軍の命運は大きく変わってしまうことを
だれも知るよしもない

それでは、いよいよ、今日のその時です
0018Anonymous
垢版 |
2019/03/04(月) 15:29:55.42
殿!!!!!!!!!!

なんだ!?!!!!!!!!!!!

伝令より後方から本スレ軍が接近しているとのこと!!!!!!!!!!!
しかし我が軍は総力を以て戦いますれば援軍の兵など置いてはおりませぬ!!!!!!!!!!!

ぬぅ!!!!!!!!!!
馬廻衆を数人連れて確かめてくるのだ!!!!!!!!!!
よいな!!!!!!!!!!!?

はっ!!!!!!!!

パカラパカラパカラッ

ついたぞ……確かに白地に無職字の旗だ

どうなされるのですか!?

拙者が直接確かめてくる

っ!???
危険です!!!!!!!!!!
ならば私がっ!

よいっ!!!!!!!!!!!
拙者になにかあればお主が殿のところへ向かうのだ
お主のほうが馬術は長けておろう

しかしっ!!!!!!!!!!

ええい!!!!!!!!!!!
くどい!!!!!!!!!!
それ以上は叩き斬るぞ!!!!!!!!!!!

はっ!!!!!!!!!!

では参るとしようか…!
0020Anonymous
垢版 |
2022/06/07(火) 20:02:06.56
あかさなたかさはやや
0021Anonymous
垢版 |
2022/08/28(日) 13:09:02.41
語りましょう
0022Anonymous
垢版 |
2022/08/28(日) 23:27:06.23
仕事が終わらん
眠くなってきちゃった
0023Anonymous
垢版 |
2022/08/29(月) 19:30:29.52
アマプラのUI変わって慣れないね
0024Anonymous
垢版 |
2022/08/29(月) 19:55:09.87
よーし仕事が終わったから別の仕事するか
0025Anonymous
垢版 |
2022/08/29(月) 23:12:16.02
ちょっと寝よっと
起きたら続きしよっと
0026Anonymous
垢版 |
2022/08/30(火) 15:37:24.52
頭痛くなってきた
0027Anonymous
垢版 |
2022/08/31(水) 00:17:45.70
レンダリングしながら寝よっと
0028Anonymous
垢版 |
2022/09/01(木) 00:46:06.67
ふーつかれた
今日は朝まで仕事しよっと
0029Anonymous
垢版 |
2022/09/01(木) 05:05:47.98
仕事終わらないから二徹しよっと
0032Anonymous
垢版 |
2022/09/02(金) 11:50:12.42
みんなどこいっちゃったの
0033Anonymous
垢版 |
2022/09/02(金) 13:04:23.27
常温放置しといた焼肉食ったら酸っぱかったね
案の定トイレ籠もってる
0034Anonymous
垢版 |
2022/09/02(金) 15:07:48.16
こーしーおいひい
0035Anonymous
垢版 |
2022/09/02(金) 22:29:41.08
ふーつかれたねげーむやろっかな
0036Anonymous
垢版 |
2022/09/02(金) 23:13:41.93
げーむもつかれたね
0037Anonymous
垢版 |
2022/09/02(金) 23:13:51.24
さんじゅっぷんでげんかい
0040Anonymous
垢版 |
2022/09/03(土) 07:28:17.40
僕とセックスしたいんですか?
僕男ですよ?
0041Anonymous
垢版 |
2022/09/03(土) 11:59:14.87
肝心なのは君の気持
0042Anonymous
垢版 |
2022/09/03(土) 12:25:00.81
ある日突然うんそうが無くなっちゃったらこれは面白いなぁなんて事を考えていたんですよ
0043Anonymous
垢版 |
2022/09/03(土) 12:25:43.08
あーあ、つまらない人来たからこのスレも終わりだね
0044Anonymous
垢版 |
2022/09/03(土) 13:54:25.20
確かに
0045Anonymous
垢版 |
2022/09/03(土) 14:10:06.36
もうこないでね
0046Anonymous
垢版 |
2022/09/03(土) 14:53:24.78
つまらない人生
0047Anonymous
垢版 |
2022/09/03(土) 15:18:02.13
昔みたいにスチームすれにしればスチーム関係あるから削除されんのにアホなん?
0048Anonymous
垢版 |
2022/09/03(土) 15:22:57.38
いや普通にスチスレも消されてんじゃん
アホなん?
0050Anonymous
垢版 |
2022/09/03(土) 15:55:24.98
メソスレ最強
0051Anonymous
垢版 |
2022/09/03(土) 15:55:49.21
メソスレ最強だと思います
0052Anonymous
垢版 |
2022/09/03(土) 16:22:27.55
ごめん、このままだとスレストするけどどうする?
0053Anonymous
垢版 |
2022/09/03(土) 16:25:23.94
出来るもんならやってみろバーカw
0054Anonymous
垢版 |
2022/09/03(土) 17:12:03.80
>>52
スレストじゃなくて削除してほしいんだけど
0055Anonymous
垢版 |
2022/09/03(土) 17:14:09.02
ひどレスやめろ!!!
0056Anonymous
垢版 |
2022/09/03(土) 17:39:57.25
バイフォリメークの日記書きたいから、それまでには削除ブームがすたれてるといいね。
0057Anonymous
垢版 |
2022/09/03(土) 17:46:20.31
アベ撃たれてからうん総ボロボロ
0058Anonymous
垢版 |
2022/09/03(土) 18:41:11.25
ひんひん言う人消えたね
0059Anonymous
垢版 |
2022/09/03(土) 18:52:37.22
お前も消えろ
0061Anonymous
垢版 |
2022/09/03(土) 19:34:57.34
チクチク禁止!!
0062Anonymous
垢版 |
2022/09/03(土) 19:45:57.14
チクチク禁止!! ←キモ…
0064Anonymous
垢版 |
2022/09/03(土) 20:04:02.16
43 Anonymous sage 2022/09/03(土) 12:25:43.08
あーあ、つまらない人来たからこのスレも終わりだね
0065Anonymous
垢版 |
2022/09/03(土) 20:13:16.41
本気で僕とセックスしたいんですか?
何度も言いますが僕は男ですよ?
0067Anonymous
垢版 |
2022/09/03(土) 20:39:21.66
>>64
お前が構うから友達いないゴミが喜んでんじゃん
あんなゴミほっとけよ
0068Anonymous
垢版 |
2022/09/03(土) 21:32:58.24
わかりました
0069Anonymous
垢版 |
2022/09/04(日) 01:03:07.97
無意味な夜更かしご用心。
0070Anonymous
垢版 |
2022/09/04(日) 05:13:10.33
スティームスレってレベル低いですね
幻滅しました
0071Anonymous
垢版 |
2022/09/04(日) 06:34:10.78
ステームスレはポエみたいなガイジ御用達ゲームの話もできないほどレベル低くて終わってる
0072Anonymous
垢版 |
2022/09/04(日) 07:54:37.29
サム!
🐶🚶‍♀イグッ
0073Anonymous
垢版 |
2022/09/04(日) 09:32:39.60
ちんちんクサ男さんいますか?
0074Anonymous
垢版 |
2022/09/04(日) 09:51:32.78
嫌儲スクリプトは複数BEで自動でスレを立てるまでになったのにここの無能ポンコツスクリプトはひたすら同じIDで埋め続けるだけw
小学生かよw
0076Anonymous
垢版 |
2022/09/04(日) 14:50:26.72
51歳の初心者です。Steam上で同じような年代のフレンドがほしいんですけど、どうすれば良いのかわかりません。
スチームアプリ上ではそういう機能は見当たらないし5ちゃんで専スレも無さそうです。
現在フレ0なので、どうしたらこの状況を脱せますかね…
0077Anonymous
垢版 |
2022/09/04(日) 17:17:10.80
げええーのつくセンター出撃。
0081Anonymous
垢版 |
2022/09/05(月) 13:37:17.24
んー、女の子には難しかったかな
ぶっちゃけ言うと「経験値の差」なんだけど言葉にしても分からないと思う
0083Anonymous
垢版 |
2022/09/05(月) 17:04:09.47
うん総盛り上げようとしなくていいですもう終わったんで
0084Anonymous
垢版 |
2022/09/05(月) 18:00:46.37
みんな今日も仕事お疲れ
スレッドしてtうぃと人もお疲れカレー🍛カルト
0085Anonymous
垢版 |
2022/09/06(火) 08:16:37.93
うん総終わらないで
DONT STOP UNSO
0086Anonymous
垢版 |
2022/09/06(火) 13:11:54.98
わかりみが深田えいみ
0088Anonymous
垢版 |
2022/09/06(火) 19:53:22.20
みん今日しごっつ
スレッ人も乙🍛
0089Anonymous
垢版 |
2022/09/06(火) 20:04:54.89
ももゼリーたべよっと
0090Anonymous
垢版 |
2022/09/06(火) 21:05:50.85
baka jap「iPhoneすき!Appleにいくらでも貢ぎます!KPOPすき!韓ドラすき!韓国料理すき!韓国だいすき!」
バカジャップ「統一教会ゆるさんぞ!」
これうん総民笑うらしいなw
0091Anonymous
垢版 |
2022/09/06(火) 22:34:50.14
うぃ犬メンテ完了
myg.
0092Anonymous
垢版 |
2022/09/07(水) 02:38:49.76
円安やばいね
0093Anonymous
垢版 |
2022/09/07(水) 13:36:57.74
一億総下流ていいますけどね下流の中にも下流があるわけで
0096Anonymous
垢版 |
2022/09/07(水) 15:30:02.09
路上販売してる桃は買うなよ?
0097Anonymous
垢版 |
2022/09/07(水) 16:32:23.08
300円もってない・・・
0098Anonymous
垢版 |
2022/09/07(水) 16:39:02.09
円安まじやべえね
0100Anonymous
垢版 |
2022/09/07(水) 19:10:52.29
つらくてもこわいなんて言わないわ
by会津
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況