X



トップページSteam
1002コメント170KB
∴ξ∵ξ∴steam...part2377∵ξ∴ξ∵【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004Anonymous垢版2019/05/03(金) 23:38:49.63
各地からいろんなガイジがあつまります
あなたもガイジですか?


⇒はい

いいえ
0005Anonymous垢版2019/05/03(金) 23:39:22.72
あら、やっぱり
だって顔がガイジだものね
0006Anonymous垢版2019/05/03(金) 23:40:05.42
でも安心して
あなたみたいなガイジばかりのスレだから
きっと馴染めると思うわ
0007Anonymous垢版2019/05/03(金) 23:42:17.94
我慢出来なくて立てちゃったねw
0008Anonymous垢版2019/05/03(金) 23:42:28.99
おや
君もエデンにきたのかね
あー言わなくていい
ガイジじゃろ?わかっておる
ワシも同じだからのぉ
ガイジ同士よろしく頼むぞ
0009Anonymous垢版2019/05/03(金) 23:43:42.28
わーいエデンだー
お母さんエデンスレだよー!

こらこら
走ると危ないですよ
0010Anonymous垢版2019/05/03(金) 23:43:56.94
実況ガイジの巣になるから結局誰も使わないよ
使ってる奴は全部あいつの自演
0011Anonymous垢版2019/05/03(金) 23:44:29.38
なら俺らが死ねばいい
0012Anonymous垢版2019/05/03(金) 23:44:45.93
エデン復活祭やるか?
0015Anonymous垢版2019/05/03(金) 23:47:45.84
あの実況カスを隔離する為に立てたのか
考えたな
0016Anonymous垢版2019/05/03(金) 23:48:33.72
使いたくなきゃつかわなきゃいいはなし
0018Anonymous垢版2019/05/03(金) 23:51:03.52
なら使いたくなきゃつかわなきゃいいはなし
0019Anonymous垢版2019/05/03(金) 23:51:31.31
今日は誰で抜こうかな
0020Anonymous垢版2019/05/03(金) 23:52:24.46
なんだこのスレ?
削除依頼出しとけよ
0021Anonymous垢版2019/05/03(金) 23:53:41.41
ここ俺の自由帳だから許可なしに書き込んでじゃねえよ
死ね
0023Anonymous垢版2019/05/03(金) 23:57:23.69
どっちもどっちだけどね
0024Anonymous垢版2019/05/04(土) 00:01:24.25
絶バハだから静かにして
0029Anonymous垢版2019/05/04(土) 00:19:37.86
お前が死ねよゴミカス
社会不適合者
0031Anonymous垢版2019/05/04(土) 00:33:45.54
05月04日 The Elder Scrolls Online - Elsweyr
05月07日 Shakedown Hawaii
05月07日 ぷよぷよ eスポーツ
05月09日 龍が如く 極 2
05月10日 Biotope
05月14日 RAGE 2
05月14日 Sniper Elite V2 Remastered
05月15日 A Plague Tale: Innocence
05月16日 House Flipper Garden Flipper DLC
05月16日 Iron Marines
05月16日 リトルセイバー
05月16日 悪魔城ドラキュラ アニバーサリーコレクション
05月17日 Death end re;Quest / デス エンド リクエスト
05月21日 Team Sonic Racing
05月21日 ルルアのアトリエ 〜アーランドの錬金術士4〜
05月22日 ネプシューター
05月23日 Pathologic 2
05月23日 Total War: THREE KINGDOMS
05月23日 アサシン クリードIII リマスター
05月24日 Dollhouse
05月28日 Kingdom Come: Deliverance Royal Edition
05月28日 Layers of Fear 2
05月28日 ヴァンブレイス:コールドソウル
05月30日 ポケットランブル
05月31日 Conan Unconquered
05月31日 Kotodama: The 7 Mysteries of Fujisawa
06月05日 Warhammer: Chaosbane
06月07日 OCTOPATH TRAVELER
06月18日 Bloodstained: Ritual of the Night
06月20日 Steel Division 2
06月21日 勇者ネプテューヌ
06月26日 Monster Jam Steel Titans
06月29日 F1 2019
0034Anonymous垢版2019/05/04(土) 00:59:41.67
ネプシューター楽しみだね
0035Anonymous垢版2019/05/04(土) 01:04:19.36
そうだねネプシューター楽しみだね
0036Anonymous垢版2019/05/04(土) 01:05:54.92
わくわく…わくわく…
0037Anonymous垢版2019/05/04(土) 01:10:21.52
本土のEDENかえってきたああああああああああああああ
0038Anonymous垢版2019/05/04(土) 01:13:37.40
last epochネガキャンマルチポスト荒らしが普通にsteamでレビュー書いてるのクソ笑えるな
0042Anonymous垢版2019/05/04(土) 01:27:00.81
あの、むづかしい英語とかはやめてくださいね…
0043Anonymous垢版2019/05/04(土) 01:27:52.52
泣いてる子だっているんですよ
0044Anonymous垢版2019/05/04(土) 01:28:41.27
スチスレの真実 

823 Anonymous sage 2019/05/03(金) 10:43:47.48
104 名前:以下、名無しにかわりましてピザデブがお送りします[]
投稿日:2014/09/07(金) 12:34:20.28 ID:Gh4PJDVw0
EDENみたいにネームドが浸透してる板ってのはダウン症にとっては都合のいい場所だからな
お互い一方的にもかかわらず表面上はコミュニケーションがとれているように見える
Steam板は意思の疎通を捨てたチャレンジドの溜まり場
書き込まれている内容は哭き声に近い
0049Anonymous垢版2019/05/04(土) 01:31:01.26
>>46
改変されても事実は変わらないんだが?
0050Anonymous垢版2019/05/04(土) 01:31:08.93
のんたは実況しないからね
0051Anonymous垢版2019/05/04(土) 01:31:29.83
連投とかガイジ顔真っ赤で草
0052Anonymous垢版2019/05/04(土) 01:31:39.42
あーそっが


改変した本人だからわかるのかw
0053Anonymous垢版2019/05/04(土) 01:32:13.75
本物の連投しちゃおっと
0055Anonymous垢版2019/05/04(土) 01:33:01.75
ゴミは責任もってこのクソスレ埋めとけよ
0056Anonymous垢版2019/05/04(土) 01:33:27.74
>>53
おせーんだよゴミさっさと埋めろよクズ
0057Anonymous垢版2019/05/04(土) 01:33:47.79
みんなの憩いの広場が潰されていく
0058Anonymous垢版2019/05/04(土) 01:34:15.32
>>57
なーにが憩いだよ現実見ろよニート
0059Anonymous垢版2019/05/04(土) 01:34:48.74
いい年こいてエデン(笑)
0060Anonymous垢版2019/05/04(土) 01:35:12.91
>>56
ギア上げるぞ
ついてこれるか?
0061Anonymous垢版2019/05/04(土) 01:37:24.70
ただいまー




寝るっ!
0062Anonymous垢版2019/05/04(土) 01:39:54.24
ギア(笑)
馬鹿じゃねーの死ねよゴミ
0065Anonymous垢版2019/05/04(土) 02:02:45.84
追加確認したからお前らの相手は終わり
俺が起きるまでには自殺しとけよ
0066Anonymous垢版2019/05/04(土) 02:37:58.35
>>62
のんたはそんなこと思わないけどな
そうやって煽ることしかできないのはかわいそうだなって...
0067Anonymous垢版2019/05/04(土) 02:51:06.69
>>66
なに急に(笑)
お前には言ってないんだけど?
すっこんでろよアホ
0068Anonymous垢版2019/05/04(土) 02:51:55.11
馬鹿は横から急に割り込んでくるから困る
0069Anonymous垢版2019/05/04(土) 02:52:54.05
よくインターネットにいるよな、急に「それ嫌い」って言ってくるキチガイ
0070Anonymous垢版2019/05/04(土) 03:05:26.04
KPOPアイドルとセックスしたい
0072Anonymous垢版2019/05/04(土) 03:26:26.74
最近欲しいゲームもバンドルもなさすぎて全然買ってないな
0073Anonymous垢版2019/05/04(土) 03:48:16.96
華原朋美妊娠だって
0076Anonymous垢版2019/05/04(土) 04:27:05.12
45の子供とか15歳で母親が還暦やぞ
ちょっとかなりカワイソー
0079Anonymous垢版2019/05/04(土) 07:00:58.88
朋ちゃんの子として生まれ変わりたい(;ω;)
0082Anonymous垢版2019/05/04(土) 07:56:29.71
うんちっ♪うんちっ♪うんちっ♪うんちっ♪
うんちっ♪うんちつ♪うんちっ♪うんちっ♪
うんちっ♪うんちっ♪うんちつ♪うんちっ♪
うんちっ♪うんちっ♪うんちっ♪うんちつ♪
0083Anonymous垢版2019/05/04(土) 07:59:07.49
お前ら10連休の予定は?
うんち♪とか書きこんでて恥ずかしくないの?
0084Anonymous垢版2019/05/04(土) 07:59:30.62
ゲームのQTE批判してる奴って反射神経死んでる40代以上の爺どもかな?
あれで死んだことないんだけど?
0085Anonymous垢版2019/05/04(土) 08:19:23.70
反射神経どうこう以前につまらん
パチンコで打ってるとボタンを押せって言われて押すのとほとんど同じ
猿並みの知能でもできるつまらなさ
0086Anonymous垢版2019/05/04(土) 08:19:33.51
うんちたのしいよね
ぼくもやろっとw

うんちっ♪うんちっ♪うんちっ♪うんちっ♪
うんちっ♪うんちつ♪うんちっ♪うんちっ♪
うんちっ♪うんちっ♪うんちつ♪うんちっ♪
うんちっ♪うんちっ♪うんちっ♪うんちつ♪
0087Anonymous垢版2019/05/04(土) 08:20:00.12
うんちたのしいよね
ぼくもやろっとw

うんちっ♪うんちっ♪うんちっ♪うんちっ♪
うんちっ♪うんちつ♪うんちっ♪うんちっ♪
うんちっ♪うんちっ♪うんちつ♪うんちっ♪
うんちっ♪うんちっ♪うんちっ♪うんちつ♪
0088Anonymous垢版2019/05/04(土) 08:22:00.66
パチンコの押せってボタンあれ絶対必要だろ
パチンコ屋行って一番楽しいのってパチンコのボタン必死に連打してる禿げたおじさん見ることだもん
0089Anonymous垢版2019/05/04(土) 08:22:36.93
うんちたのしいよね
ぼくもやろっとw

うんちっ♪うんちっ♪うんちっ♪うんちっ♪
うんちっ♪うんちつ♪うんちっ♪うんちっ♪
うんちっ♪うんちっ♪うんちつ♪うんちっ♪
うんちっ♪うんちっ♪うんちっ♪うんちつ♪
0090Anonymous垢版2019/05/04(土) 08:24:08.25
>>81
こんな不細工でも美人の嫁さんと可愛い子供いるのにお前らどんだけ禿げてんの?
0091Anonymous垢版2019/05/04(土) 08:26:07.86
夜中もスレ伸ばしてる人気色悪い
0093Anonymous垢版2019/05/04(土) 08:27:48.36
ガイジの発作が始まったで
0094Anonymous垢版2019/05/04(土) 08:30:36.40
ゆうやのPC糞スペックだからQTEもスローに流れて楽々クリアしてるw
0096Anonymous垢版2019/05/04(土) 08:31:23.97
ゆうや嘘ついてない・・・
0097Anonymous垢版2019/05/04(土) 08:31:57.55
ゆうや嘘ついてない!!!!!!!!!!!!!
0098Anonymous垢版2019/05/04(土) 08:32:58.10
嘘つきはふとしなんだけどね

大食いはさとし
0100Anonymous垢版2019/05/04(土) 08:33:51.99
>>88
お世話になるボタンがないと他のところ壊されるからって知ってた?w
0101Anonymous垢版2019/05/04(土) 08:34:14.97
>>88
お世話になるボタン

押せボタン
0105Anonymous垢版2019/05/04(土) 08:46:24.76
>>91
お前が一番気持ち悪いって気付けよ
0107Anonymous垢版2019/05/04(土) 08:47:25.44
>>85
出来ないお前は猿以下だけどな
0108Anonymous垢版2019/05/04(土) 08:47:52.97
>>83
お前も似たようなもんって気付け
0109Anonymous垢版2019/05/04(土) 08:48:02.57
あいつ気持ちよくなってるw
0110Anonymous垢版2019/05/04(土) 08:48:19.21
>>78
そう思わないとやっていけないよな、可哀想
0111Anonymous垢版2019/05/04(土) 08:48:27.12
そろそろかな


連投ですゆw
0112Anonymous垢版2019/05/04(土) 08:50:28.05
あいつ連投しすぎて止まっちゃったね
0113Anonymous垢版2019/05/04(土) 08:51:09.60
あいつ本当に馬鹿だろw


いぇーい!見てる??w
0115Anonymous垢版2019/05/04(土) 08:55:23.59
あいつまだいるねw
0116Anonymous垢版2019/05/04(土) 08:57:42.88
子供部屋おじさん必死にアンカー付けてるけど誰にも相手にされてなくて可哀想かも
0117Anonymous垢版2019/05/04(土) 09:22:02.64
いつも人煽ってばっかりで気持ち悪いあの人
0118Anonymous垢版2019/05/04(土) 09:39:16.95
今夜のEDENオフ会楽しみだね
0120Anonymous垢版2019/05/04(土) 09:48:03.50
【祝】華原朋美さん(44)が妊娠、8月に45歳で出産へ!父親は外資系会社員
0122Anonymous垢版2019/05/04(土) 11:47:08.35
玉袋もみもみしながら「いやぁ気持ちよくなりたくないいい」って嫌がる感じにすると興奮しますよ
0123Anonymous垢版2019/05/04(土) 11:53:35.08
風俗行ったら人生変わったwwwwww
0125Anonymous垢版2019/05/04(土) 12:18:16.46
焼肉屋の楽しさがわからない

材料だけ客に押し付けて店員はのんびり。

店員の代わりに客が必死に調理。

生だったり焦げていたりする肉を食う。

馬鹿どもは「自分で焼くのがエンタメなんだ」とか言ってるけど

面倒なところをていよく押し付けられてるだけだよね。

雑巾のような肉を食って「安い!」とか言ってる。

むしろ給料が欲しいくらいなんだが。
0126Anonymous垢版2019/05/04(土) 12:34:34.37
目のつけどころがシャープですねえ!w
0127Anonymous垢版2019/05/04(土) 12:53:05.44
神殺しだけど質問ある?
0129Anonymous垢版2019/05/04(土) 13:24:55.32
おやつのチャオチュール買ってこよっと
0131Anonymous垢版2019/05/04(土) 13:55:06.75
だいたいおんなじ毎日 そいで まあまあ それなり OK だけど、なんとなく空見上げちゃうんでしょ?
i.imgur.com/70xWFoL.jpg
i.imgur.com/TfC6ylE.jpg
0132Anonymous垢版2019/05/04(土) 13:59:22.61
スリッパで真面目にレスして
こっちではキチガイみたいなレスする二重生活に性的興奮おぼえる
0135Anonymous垢版2019/05/04(土) 14:06:20.27
スリッパに真面目なレスなんて一つもねえじゃん
0145Anonymous垢版2019/05/04(土) 14:27:20.57
今日の出来事なの?興奮する!
0146Anonymous垢版2019/05/04(土) 14:35:35.77
>>141
いやああああああああああああああ
0147Anonymous垢版2019/05/04(土) 14:36:19.73
>>143
これよく銭湯にいくときつけてるw
0149Anonymous垢版2019/05/04(土) 15:05:59.05
JR大阪駅、大丸梅田店で飛び降り
0150Anonymous垢版2019/05/04(土) 15:25:58.42
梅毒移されちゃったゆ。。
0153Anonymous垢版2019/05/04(土) 15:40:06.27
イケメンとかチョコパフェとか大好きw
0155Anonymous垢版2019/05/04(土) 15:53:27.11
>>154
右に女ともう少し更に右に警備員いるよね...
0156Anonymous垢版2019/05/04(土) 15:55:38.69
関越道・高坂SAの焼き鳥屋に、トヨタ「プリウス」が突っ込む
0158Anonymous垢版2019/05/04(土) 16:00:52.56
のソた、淋病になったけと…
0160Anonymous垢版2019/05/04(土) 16:04:13.82
のん夕、淋病になったけど…
0162Anonymous垢版2019/05/04(土) 16:06:06.77
乃ん汰さんビルから飛び降りたんじゃないの?
0163Anonymous垢版2019/05/04(土) 16:08:08.98
>>162
平成のうちに死ぬっていってたからね
0164Anonymous垢版2019/05/04(土) 16:08:54.16
キラめく〜エデンの力で〜
憧れの〜ガイジ描くよ〜
0165Anonymous垢版2019/05/04(土) 16:13:58.65
で?w


885 Anonymous sage 2019/05/04(土) 14:04:59.59
>>876
IPアドレス出ないだけで当然サーバには記録されるからな。
0166Anonymous垢版2019/05/04(土) 16:43:08.57
ちんこしごいて感じてる
0169Anonymous垢版2019/05/04(土) 16:58:49.82
あんたら他にやることないの?w
0170Anonymous垢版2019/05/04(土) 17:03:14.22
今クリッカーゲーム放置しながらこのスレ見てる
0174Anonymous垢版2019/05/04(土) 17:29:45.15
2階から目薬刺して寝ます
0175Anonymous垢版2019/05/04(土) 17:34:14.87
間違ってナイフ刺せばいいのに
0177Anonymous垢版2019/05/04(土) 17:38:33.29
はいじゃねーよ
苛つかせんな
0180Anonymous垢版2019/05/04(土) 17:54:14.65
一日に何回自殺あるのか
ここでもしぬ人いそうw
0181Anonymous垢版2019/05/04(土) 17:54:28.67
クリックしてるけど?
0182Anonymous垢版2019/05/04(土) 17:55:43.98
>>178
これ偽物ね本当はclickraidやってるからね
0183Anonymous垢版2019/05/04(土) 17:56:27.86
さっき大粒のヒョウ降って今から雷ってちょっとやばくないですか?
0189Anonymous垢版2019/05/04(土) 18:17:05.84
は?黙ってろうぜえな
0192Anonymous垢版2019/05/04(土) 18:34:31.53
G2Aでゲーム買っちゃたw
0193Anonymous垢版2019/05/04(土) 18:34:45.45
は?つまんねえなこのスレ
0194Anonymous垢版2019/05/04(土) 18:36:18.89
>>192
g2a使うぐらいなら体験版つかってね…
0198Anonymous垢版2019/05/04(土) 18:49:46.50
経済回すG2Aの方が体験版より良いと思うけど
0199Anonymous垢版2019/05/04(土) 18:50:16.45
俺に免じてここはひとつ
0200Anonymous垢版2019/05/04(土) 18:50:43.02
>>199
お前が言うならおれも引くことにする
0201Anonymous垢版2019/05/04(土) 18:51:46.16
そもそもG2Aに流れるくらい大量にキーばらまく側が悪いんだしな
0204Anonymous垢版2019/05/04(土) 18:53:03.37
エデンの優しい流れほんとすこだw
0206Anonymous垢版2019/05/04(土) 19:01:27.38
ちんこ高速でしごいて感じてる
0209Anonymous垢版2019/05/04(土) 19:05:41.18
いるよね

仲良くしてるの見ると荒らしたくなる歪んだ人w
0210Anonymous垢版2019/05/04(土) 19:05:47.63
>>206
はぁ…お前つまんねーんだからさ、人様に迷惑かけないようにROMるって事くらい覚えような
分かったか?ゴミカス君
0211Anonymous垢版2019/05/04(土) 19:06:25.29
>>208
何? て って
馬鹿?さっさと死んだ方がいいぞお前
0212Anonymous垢版2019/05/04(土) 19:07:48.25
つぎくちごまえしたら痛くするからね!エイ!エイ!
0213Anonymous垢版2019/05/04(土) 19:08:07.49
>>209
お前みたいな知的障害者も文字打てるようになったんだな
お母さん喜んでるぞ
0214Anonymous垢版2019/05/04(土) 19:08:38.84
>>212
くちごまえって何?日本語くらい覚えような在日
0215Anonymous垢版2019/05/04(土) 19:09:23.59
ソロセックスしよっと
0216Anonymous垢版2019/05/04(土) 19:09:44.58
そろそろ

連投ですゆw
0217Anonymous垢版2019/05/04(土) 19:10:09.03
だって地球は、た〜からばこ〜
0218Anonymous垢版2019/05/04(土) 19:10:16.26
使い古された言葉使っちゃう奴…だっせえって気付こうな
0219Anonymous垢版2019/05/04(土) 19:10:46.30
>>216
こいつCookieとか知らなそうwウケるw
0220Anonymous垢版2019/05/04(土) 19:12:28.33
EDENでCookie消しながら連投してるなら人生考え直したほうがいいよ
0221Anonymous垢版2019/05/04(土) 19:13:36.16
いい年こいたオッサンがEDENってwwwwwwww
0222Anonymous垢版2019/05/04(土) 19:14:03.69
えwwwwえでんwwwwwwww
0223Anonymous垢版2019/05/04(土) 19:15:01.63
EDEN(キリッ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0224Anonymous垢版2019/05/04(土) 19:16:19.42
スチスレの真実 

823 Anonymous sage 2019/05/03(金) 10:43:47.48
104 名前:以下、名無しにかわりましてピザデブがお送りします[]
投稿日:2014/09/07(金) 12:34:20.28 ID:Gh4PJDVw0
EDENみたいにネームドが浸透してる板ってのはダウン症にとっては都合のいい場所だからな
お互い一方的にもかかわらず表面上はコミュニケーションがとれているように見える
Steam板は意思の疎通を捨てたチャレンジドの溜まり場
書き込まれている内容は哭き声に近い
0226Anonymous垢版2019/05/04(土) 19:19:20.42
ネームド居ないから承認欲求溢れさせてるBOYいるね…
0227Anonymous垢版2019/05/04(土) 19:20:26.76
EDENキリッwwwwwww
0230Anonymous垢版2019/05/04(土) 19:34:20.21
チンポ強めにシゴイて感じてる
0231Anonymous垢版2019/05/04(土) 19:41:27.69
アオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!
0232Anonymous垢版2019/05/04(土) 19:43:57.74
掃除したら腰やった
0233Anonymous垢版2019/05/04(土) 19:46:46.01
こんばんは
34年間童貞です
0236Anonymous垢版2019/05/04(土) 19:55:38.32
皆でメイプルストーリーMせえへんか?
0237Anonymous垢版2019/05/04(土) 19:55:59.82
消費税26%時代が来る!? OECDが段階的引き上げ提言 導入時から20%台“想定済み”
0238Anonymous垢版2019/05/04(土) 20:00:21.39
がんが全身に転移…余命3カ月の男性が犬の駆虫薬で完治? 米オクラホマ州
0239Anonymous垢版2019/05/04(土) 20:09:14.59
ラストイデア忙しい
0240Anonymous垢版2019/05/04(土) 20:14:04.27
あー早くCookieくん帰ってこないかなぁw
0243Anonymous垢版2019/05/04(土) 20:20:33.20
放置少女と一騎学園で忙しい
0244Anonymous垢版2019/05/04(土) 20:21:13.02
エロ広告引っかかってじゃねえよ
0245Anonymous垢版2019/05/04(土) 20:23:03.83
>>244
つぎ放置少女バカにしたら噛み付くからね
0248Anonymous垢版2019/05/04(土) 20:43:00.79
放置少女難しくて泣いてる
0249Anonymous垢版2019/05/04(土) 20:45:03.58
クソスレ立ててるネームドどもはなおとさんに挨拶したのか?ん?
0250Anonymous垢版2019/05/04(土) 20:47:33.14
>>249
iP一致
931 Anonymous (ワッチョイ e239-lPD4) sage 2019/05/04(土) 20:45:38.72 ID:FD4rY4720
野良はキチ率高くてな
特にキチが寄せ集まったクランに目を付けられたら最悪だわw
0253Anonymous垢版2019/05/04(土) 20:54:18.04
パイセンチッスw
よろしくりくり栗とイスw
0255Anonymous垢版2019/05/04(土) 21:26:09.97
>>249
なおとさん今ぽえスレの主だからねこんなとこ見捨てたからね
0256Anonymous垢版2019/05/04(土) 21:26:32.29
ふぃーー

んじゃ日産デイズゴーン会長の続きやるね
0257Anonymous垢版2019/05/04(土) 21:29:19.90
魔女と化した嫁にパシられるとこからだぬ
0258Anonymous垢版2019/05/04(土) 21:34:44.83
チェモーとやらにいくっ!
嫁嫁嫁嫁頭の中は嫁でいっぱいでようやく嫁との再会果たせたのに妙によそよそしいんだから
はやくやれよぶチューーーーーーーーwって
0259Anonymous垢版2019/05/04(土) 21:39:01.37
apexの配信見たら数分で酔ってしまった
射撃ゲーはこれだからクソ
0260Anonymous垢版2019/05/04(土) 21:39:03.15
のまえにキャンプ滅するのだ
ここ貨物列車を拠点にしてて良い感じだ
こういうの好みだわ
0262Anonymous垢版2019/05/04(土) 21:43:14.90
雅子みたいなの選んだ皇太子が一番アホやろ
0263Anonymous垢版2019/05/04(土) 21:44:28.19
音のなる爆弾つくれるようなった
0264Anonymous垢版2019/05/04(土) 21:46:36.51
嫁パシリの前に巣焼きするっ巣
0265Anonymous垢版2019/05/04(土) 21:50:02.02
なんでブレイカーは他のゾンビと仲良くできんねん
0267Anonymous垢版2019/05/04(土) 21:58:10.72
下水にicpaパーツあった
んだよーここ群れがいるかと思ってわくわくしてたのに
0268Anonymous垢版2019/05/04(土) 22:01:40.44
サラが民兵に協力してるから仕方なしに力貸してるけどあの大佐とは近いうちに殺しあう気がする…
0269Anonymous垢版2019/05/04(土) 22:07:04.56
このゲームのトンネル
死体や廃車が無造作に転がってて雰囲気あるから怖いんだけど
それ以外は特に何もないのが残念だよな
0270Anonymous垢版2019/05/04(土) 22:09:28.62
ライオンいたぞ!!
0272Anonymous垢版2019/05/04(土) 22:23:08.28
地下シェルターはどっこも代わり映えなくて退屈だなあ
生存者の日記でも置いといてほしいわ
必死に生き延びようとした人の手記とか
世界が狂う前の何気ない日常を綴った日記とか
そういうの終末ものでは必須でしょ
0273Anonymous垢版2019/05/04(土) 22:27:22.23
ネロ調いぐっ
助けて大群だぁ!って無線の人mぅちょっとまっててね
0274Anonymous垢版2019/05/04(土) 22:33:14.36
ID無しでウッキウキでワロタ
0275Anonymous垢版2019/05/04(土) 22:36:45.86
誰だよ巣の周りにトラバサミ仕掛けた馬鹿は
死ぬとこでしたなw
0277Anonymous垢版2019/05/04(土) 22:40:43.25
おしっこ漏れそうなのめっちゃ我慢してる
0278Anonymous垢版2019/05/04(土) 22:42:29.94
次のゾンビエリア巣多いっ巣なあ
0280Anonymous垢版2019/05/04(土) 22:46:12.86
クーガーの感染したやつもいるのかなあ
0281Anonymous垢版2019/05/04(土) 22:50:40.73
カラスは他のゾンビとは比にならんほどアホな動きしてるな
0282Anonymous垢版2019/05/04(土) 22:51:31.33
ラングリッサーモバイルで忙しいから静かにしてて
0283Anonymous垢版2019/05/04(土) 22:59:09.03
俺のデーコンおじさんが巣の匂い連呼おじさんになってしまった…
巣ないのに巣がちけえなうっ臭えぞ言いまくってる
0284Anonymous垢版2019/05/04(土) 22:59:15.57
男キャラも使わないといけないのが苦痛でやめたやつだ
0285Anonymous垢版2019/05/04(土) 23:04:37.21
やれやれ近くの大群とこれで戦ってくださいと言わんばかりに爆発物てんこ盛りだなこの街は…




仕方ねえなァ…w
0286Anonymous垢版2019/05/04(土) 23:11:58.40
っしょあ!駆除完了!!
0287Anonymous垢版2019/05/04(土) 23:15:30.36
カラスの巣やくのしんどっ
火炎放射器マジよこせよ
0289Anonymous垢版2019/05/04(土) 23:37:17.60
アグレッシブな大群ゾンビを1つの売りにしてるわりにはそこまで脅威じゃねえんだよなあいつら
車で走ってるとゾンビが車を掴んでそのゾンビを別のゾンビが掴んで…これを延々繰り返して車止めちゃうくらいのことやってくれればいいのに
釜山行きみたいにw
0290Anonymous垢版2019/05/04(土) 23:42:00.06
これ前も言ったけどほんとクロスボウさあ
重力の影響受けるから遠くを狙う時は標的よりちょい上狙えよってあれなんなんだよ
300メートるぐらい先でも御構い無しに真っ直ぐ飛んでいくじゃん
便利だからいいけどロード中の嘘知識見るたびに突っ込みいれたくなるわ
0291Anonymous垢版2019/05/04(土) 23:45:44.36
トンネルの入り口を塞ぐ形で横転した貨物列車をそのままトンネル拠点の壁として利用してる
こいつら今までのどの馬鹿野盗どもより知恵がまわりますなw
0292Anonymous垢版2019/05/04(土) 23:52:01.35
でも片側は崩落してる
うーんこれはちょっとダメかな逃げ場がないじゃん
0293Anonymous垢版2019/05/04(土) 23:57:15.91
ネロ検いぐいぐ次広そ!
0295Anonymous垢版2019/05/05(日) 00:08:56.39
高所にわざとらしく木箱が置いてある
多分後のシナリオで誰かと一緒に来て持ち上げて箱落としてもらって足場にするんだろうな…
0297Anonymous垢版2019/05/05(日) 00:21:00.80
大佐さあゲイやレズもうちのキャンプは歓迎だよって言ってるけど多分この人根っからのレイシストだよ
0298Anonymous垢版2019/05/05(日) 00:22:51.17
はいはいまた賞金首ね
0299Anonymous垢版2019/05/05(日) 00:32:32.07
ドーキンスちゃんかわいい…
0300Anonymous垢版2019/05/05(日) 00:35:27.69
ルールから外れる者には容赦ねなえな大佐
こんな世界で軍隊もどきのまとめ役をやってる職業柄か
それとも過去に何かあったのかもな
0301Anonymous垢版2019/05/05(日) 00:37:21.16
アトミックハートの発売日が決済月らしいんだけど会社で決済月違うらしくて意味分からん
世界観は好みなんだけど本能が警戒して予約する気になれない
steamで発売してから購入で良いんだろうか?
0303Anonymous垢版2019/05/05(日) 00:42:00.35
少女が自殺したら雹が降る
0304Anonymous垢版2019/05/05(日) 00:43:20.35
ドクに嘘看破されたときのデーコンの顔w
仮にも医療施設なら床のゴミ掃けよ
0305Anonymous垢版2019/05/05(日) 00:49:41.62
鹿か…もう今は車に気をつける必要ねえな
これ初めて聞いた
0306Anonymous垢版2019/05/05(日) 00:55:07.64
崖っぷちの史跡調べたついでについ崖からバイクダイビングやっちまった
0307Anonymous垢版2019/05/05(日) 01:02:58.77
お調子者のテイラー助けにいくのだ
0308Anonymous垢版2019/05/05(日) 01:09:06.33
デーコンまじかなづち…
0309Anonymous垢版2019/05/05(日) 01:16:13.47
泳げない軍人ってどうよw
0310Anonymous垢版2019/05/05(日) 01:28:17.97
このゲームで初めてグロいって思ったのがテイラーの耳削いだ跡
0311Anonymous垢版2019/05/05(日) 01:32:29.31
今クーちゃんから無線入ったけどさあ
ウィテカー少尉と作戦の話をしていたところだっ
だってよ
これもう絶対できてんじゃん
アウトブレイク後に再会した奥さんが他の男と出来てたり黒人のレズが出てきたり
0312Anonymous垢版2019/05/05(日) 01:49:37.81
セーブできなくなって焦った〜死ね三流
0313Anonymous垢版2019/05/05(日) 01:55:41.44
たまにウィザード島拠点の前で野盗数人がどんぱちの末に殺されてるけど
よく4、5人でこの規模の拠点攻めようと思ったな
人間がゾンビよりアホになっちまってんじゃん
0314Anonymous垢版2019/05/05(日) 02:09:02.73
嫁との温度差やべえわ
なんでまだここにいるの?って
お前デーコンが今まで何を目的にして生き残ってきたか教えてやろうか薄情もんが

寝ます
0315Anonymous垢版2019/05/05(日) 03:04:32.78
頭かゆいけどおやすみなさい
0316Anonymous垢版2019/05/05(日) 04:01:11.90
頭洗って寝ようよ
アトピーなの?
0318Anonymous垢版2019/05/05(日) 04:19:52.78
【全世界、お前ら化】セックスレスの若者、アメリカ、日本、その他の富裕国にじわじわと拡がる
0319Anonymous垢版2019/05/05(日) 04:29:56.13
なんかねヤマトアンカーキャストの面接で
性格診断テストみたいなの2つやらされたよ
いくらでも嘘つけるのにあんなテスト何の価値あるのだろうね
0320Anonymous垢版2019/05/05(日) 04:39:47.27
今日飛びます今までありがとうございました
皆さんのご健康とますますのご成長をお祈りいたします
0321Anonymous垢版2019/05/05(日) 05:29:43.30
ルネスタ効いてきたあ
0326Anonymous垢版2019/05/05(日) 12:50:54.49
ゆあれたとおり自分で乳首噛んでます…
0327Anonymous垢版2019/05/05(日) 12:53:21.18
キチ○イは心療内科だけど俺らガイジは何科行けばいいん?
0329Anonymous垢版2019/05/05(日) 12:54:13.37
つらくてレキソタン飲んだからしずかにしててね
0330Anonymous垢版2019/05/05(日) 13:15:34.40
>>316
ストレスでね爪で頭かく癖がついちゃって頭皮ボロボロだからシミルの…
0331Anonymous垢版2019/05/05(日) 14:14:18.61
無職見にきたっす。
0333Anonymous垢版2019/05/05(日) 15:05:35.55
薬きいてよく眠れました復活
0334Anonymous垢版2019/05/05(日) 15:09:49.28
ボクも今まで寝てました^^
0336Anonymous垢版2019/05/05(日) 15:14:23.42
ママー、うーうううー
0338Anonymous垢版2019/05/05(日) 15:29:25.16
ちんたのおチンチンが左曲がりだと激アツです
0340Anonymous垢版2019/05/05(日) 15:35:52.40
グロギフやめてね…
0341Anonymous垢版2019/05/05(日) 15:36:56.25
とんじろうが小指を加えるのは高確率示唆です
0342Anonymous垢版2019/05/05(日) 15:43:39.89
の○たの自殺煽りはほぼガセ前兆です
0343Anonymous垢版2019/05/05(日) 15:49:26.32
そのうーうー言うのをやめなさい!
0344Anonymous垢版2019/05/05(日) 15:52:07.79
グランアレグリア負けちゃったねw
0346Anonymous垢版2019/05/05(日) 16:02:34.86
どう見てもダブルデッカーじゃん
護送車見たことあらず???
0347Anonymous垢版2019/05/05(日) 16:08:25.24
これから自殺するけど質問ある?
あと止めるなら今のうちだよ
0349Anonymous垢版2019/05/05(日) 16:26:05.86
>>346
こういう空気読めない人ってだいたいどこでも嫌われてるよね
0354Anonymous垢版2019/05/05(日) 17:19:05.00
黒服に黒猫とかちゃんとバランス考えて撮ってね
0355Anonymous垢版2019/05/05(日) 17:26:42.74
死役所おもしろからkindleまとめ買いしよっと
0356Anonymous垢版2019/05/05(日) 17:29:53.62
>>337
これまんま俺のチンポ欲しがるお前らでワロターねw
0358Anonymous垢版2019/05/05(日) 17:38:21.80
>>337
ワイのチンポ見た瞬間のEDEN民やんけで草w
0359Anonymous垢版2019/05/05(日) 17:39:48.55
>>355
奥さんは変な宗教にはまり抜け出せなくなり
子どもは土とか食べてるのだけど
シムラさんの子ども、刺されるよ
0360Anonymous垢版2019/05/05(日) 17:44:34.43
豆乳いっぱい呑んでホルモンバランス崩そうかな
0366Anonymous垢版2019/05/05(日) 18:00:22.49
玉無し胸有りからこの時期Tシャツ一枚じゃ隠せなくてツラけどね
シャツ二枚重ねかパーカーしか選択肢ないね
0367Anonymous垢版2019/05/05(日) 18:07:58.03
乳首狙い撃ちされるのツライです…
0368Anonymous垢版2019/05/05(日) 18:08:36.85
鴨錦ゾーンは激アツ
0369Anonymous垢版2019/05/05(日) 18:09:49.44
でかちちいたらがっつりみることにしてる
0370Anonymous垢版2019/05/05(日) 18:11:08.34
でかい金玉はごちそう
0372Anonymous垢版2019/05/05(日) 18:12:15.31
965 Anonymous sage 2019/05/03(金) 19:15:54.47
おならギリギリまで我慢して「いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁ」ってお布団の中で絶叫しながら放屁してるw
0373Anonymous垢版2019/05/05(日) 18:22:34.65
>>371
乳首だけならそれでいいけどね
測ったことないけどBくらいあるからね
0375Anonymous垢版2019/05/05(日) 18:32:39.92
きょうこどもの日だね
0376Anonymous垢版2019/05/05(日) 18:34:25.70
みんなこどもいるの?
0379Anonymous垢版2019/05/05(日) 18:47:50.87
社畜の皆さーーーーーーーん
連休残り何時間っすか(笑)
0381Anonymous垢版2019/05/05(日) 19:03:14.17
                  _____          __
                〈:::::::::::::::::::::\      /:::::::::〈
                 |::::::::::::⌒> ゚ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`丶、}      ”ひとめで わかる
                 |:::::::::::/              \__            EDENの しくみ”
               〉:::/               ´  `丶
               /:::/                      \
                    i |│ !/ \ :八|  |: ∧ ∧ ∧   │
               |   i i八 |  ∨  |: /|/ レー=ミ∧:  | リ ← チャレンジド (たくさん いる)
               |   i  小:レ‐≠ミ. |/   ,_入ハ 犲: /|/
               |   i: i 爪 乂Yソ    ,  /::/:/Y|  120円ほどの
               |   i八  ヽ/::/::/             i:|    こぜに (Hentaiゲーム かえる)
               |/ /  ;\.   \   tvー' T     .' |     ↓     
                  /  //¨⌒\ \  、 _,ノ   イ: i |  -――‐-
    }⌒\.       /   〃    '¨¨¨⌒\_し' ¨¨ア¨¨¨ア        \
    ': : : : :\     /    /        /     /   /      \. ヽ  Y⌒丶
     { : : : : : : ヽ   /    /{                   i{     ヽ.   '   } ノ\  \  ゲ
.     } : : : : : : : : ∨    /}                    \ 八-、_、  }  } _,ノ'´`''ー=、  ヽ イ
     、 : : : : : : : / /   / {{    \        \__儿 _\__人_ノーァ'´   /     . ブ
     ヽ: : : : : : ; /i  / 八___/ >r ┬=ニ二「   / │ 厂   \  ´   、 __     } (えらい)
.      \ : : : | i |   /  ー  /  |/i/|___」  / /レ      \       `ヽ   \
0382Anonymous垢版2019/05/05(日) 19:43:19.96
32 Anonymous (アウアウウー Sabb-MDGe) sage 2019/05/05(日) 17:43:05.33 ID:+lMgzYmRa
キャサリンとデイズゴーンにスパイロづけのgwやったわ
パソカス乞食があそべんおもうだけで倍増しで楽しめたで
0383Anonymous垢版2019/05/05(日) 19:48:12.70
ソロもあるマルチゲーって結局自分のやりたいようにやれるから
ソロメインになるわ
みんなでワイワイが楽しいってそれ最初とかちょっとだけだからなんだよな
何度も連戦やったりルーチンワークやる時はおもしろくないし段々他人が
邪魔でしかなくなる
しょせん人との付き合いなんて浅くて少しだけだから楽しくて上手くいくってわかる
0384Anonymous垢版2019/05/05(日) 19:49:26.09
結局連休中にデイゴん終わりそうもない…
今日はルフラン迷宮やるね
0385Anonymous垢版2019/05/05(日) 19:53:03.26
シスターに襲われるとこ出来の悪い官能小説みたいできつかった
このゲームなんで百八十度ターンもなければマップのズームインアウト機能もないの
0389Anonymous垢版2019/05/05(日) 20:02:48.35
入手順にあいてむソートできないの頭ぽぽポンですなw
0390Anonymous垢版2019/05/05(日) 20:11:28.89
毒痛いとこきたし帰るぅいぐいぐ
0392Anonymous垢版2019/05/05(日) 20:13:38.51
いちいち暗転後に戦闘画面に移動しなくてもその場で敵出てすぐ戦えばいいのに
0393Anonymous垢版2019/05/05(日) 20:21:07.19
はあーーーー帰還ぅ
0394Anonymous垢版2019/05/05(日) 20:26:58.30
伏線があって面白い
あの時の何気ないセリフは、あ、ここにかかっていたのかあ、という発見があります
みたいなレビューしてる人いるけどさあ伏線とその回収は物語作る上で避けて通れないあって当たり前のもんだろ
0395Anonymous垢版2019/05/05(日) 20:32:14.77
仲間作るやつ売っちゃったらどうなるんだろう…
0396Anonymous垢版2019/05/05(日) 20:39:22.84
壁壊せるようなった
0397Anonymous垢版2019/05/05(日) 20:43:20.91
うわ壁の先ひろ
えダンジョン探索めんどくさ
俺なんでこれ買ったんだ?w
0398Anonymous垢版2019/05/05(日) 20:45:31.15
いやくそ強敵じゃん
うざ
0402Anonymous垢版2019/05/05(日) 21:22:33.87
マージめもっとおっぱい小さいサイズの子いないの…
0405Anonymous垢版2019/05/05(日) 21:35:47.45
でも紫割れないからね
そこら辺でバランス取れてる
0408Anonymous垢版2019/05/05(日) 21:48:56.43
この精霊かわいい
俺もよくお風呂で同じポーズする
0410Anonymous垢版2019/05/05(日) 22:08:15.91
お風呂の精霊に殺された…
0412Anonymous垢版2019/05/05(日) 22:25:28.16
硝石あつまったのだ。
0413Anonymous垢版2019/05/05(日) 22:32:33.73
魔女報告はせずに今日はここまでにしとこ
ロケリーやりてえ
0414Anonymous垢版2019/05/05(日) 22:40:43.80
ふっっ!!




勝利

おうむ
どーなっつ
0415Anonymous垢版2019/05/05(日) 22:44:57.40
なおとひとしこのみうまくいかなくてないてる…
0416Anonymous垢版2019/05/05(日) 22:46:39.46
クソurlガイジに日記ガイジ

寝るか
0417Anonymous垢版2019/05/05(日) 22:47:04.24
っしゃあ!
負け

割愛
0420Anonymous垢版2019/05/05(日) 22:56:27.93
どしゃあ!勝ったぞ

赤い帽子
塗りたて
でしたw
0422Anonymous垢版2019/05/05(日) 23:06:58.95
寝るのだ





ねーるーのーだー♩
0423Anonymous垢版2019/05/05(日) 23:15:15.60
お金は必要ないとかドーンと書いておきながらその次のページでは
youtuberとかして稼げとか書いてあるし
頭はそんなに悪くはないんだろうけど
ホリエモンの本て矛盾多すぎて糞だよね
0424Anonymous垢版2019/05/05(日) 23:19:34.71
ウォロな、うぉろうぉろしてる…
0426Anonymous垢版2019/05/05(日) 23:36:15.50
そうか、それは良かったな・・・
0427Anonymous垢版2019/05/05(日) 23:52:37.93
ちんたの玉金が大きい徒期待度アップ
0428Anonymous垢版2019/05/05(日) 23:53:29.08
とんたの乳首が立ってると天国モード試算
0429Anonymous垢版2019/05/05(日) 23:54:14.33
のりおのパンツ色矛盾で前兆確定
0430Anonymous垢版2019/05/05(日) 23:55:58.47
よしお降臨でEDENラッシュ(純増0.3枚)の高継続率確定
0431Anonymous垢版2019/05/06(月) 00:04:18.51
エッチな男の子に興味ありませんかZONE
0432Anonymous垢版2019/05/06(月) 00:33:35.48
ゴールデンウィーク最終日だね
0434Anonymous垢版2019/05/06(月) 00:58:19.26
デアブロチャンスは成功すると上乗せ特化なおとATTACK発動
0438Anonymous垢版2019/05/06(月) 01:28:18.37
普通の人は今日で終わりだけどね
0439Anonymous垢版2019/05/06(月) 01:29:05.75
お前まだ自分が普通だと思いこんでんの?
普通の人はこんなスレ見ないし書き込むわけねえ
0440Anonymous垢版2019/05/06(月) 01:53:28.39
働いてて車も持ってりゃそれだけで十分普通の人だよ安心しな
0441Anonymous垢版2019/05/06(月) 01:55:03.10
布団に入って死んでくるじゃあな
0446Anonymous垢版2019/05/06(月) 06:14:25.18
白人はよく燃えるねえ!して
0447Anonymous垢版2019/05/06(月) 06:58:14.25
お前らも早く死ねばいいのに
0448Anonymous垢版2019/05/06(月) 07:37:29.29
ニコニコ漫画のおすすめゆうやつやりませんか?
男二人で、ってやつおすすめです
女装の子とイケメンの子との関係が尊いです
0449Anonymous垢版2019/05/06(月) 07:39:51.15
はい次の患者さんどうぞ
0450Anonymous垢版2019/05/06(月) 07:51:37.77
今日仕事です
たいしにたいしに
0451Anonymous垢版2019/05/06(月) 07:53:01.63
なおとも早くレイプされたい・・・
0452Anonymous垢版2019/05/06(月) 07:55:38.42
トイプードル率高過ぎだろ
0453Anonymous垢版2019/05/06(月) 07:59:57.63
んまえらを生きたまま解体したい
0454Anonymous垢版2019/05/06(月) 08:04:40.09
息絶えそうなお前らの顔に射精したい
0455Anonymous垢版2019/05/06(月) 08:18:53.24
はい次の患者さんどうぞ
0456Anonymous垢版2019/05/06(月) 08:25:35.11
>>455
ナースのつもりかなこいつ
レイプ待ちだろ
0457Anonymous垢版2019/05/06(月) 08:31:30.11
ナース生きたまま解体したい
>>455の死にそうな顔に射精したい
0459Anonymous垢版2019/05/06(月) 09:08:18.62
これまことにごめんなさいでした
0460Anonymous垢版2019/05/06(月) 11:21:00.31
デフォルト設定のチンポジ分からなくなっちゃった…
気持ち悪いよぉ…
0461Anonymous垢版2019/05/06(月) 11:48:58.31
とんたスチスレOFF会で牛にしゃぶられ倒されてる犬みたいにされました…


#metoo
0462Anonymous垢版2019/05/06(月) 11:49:24.83
>>460
真上むけてみろ
盲点かもしれんぞ
0463Anonymous垢版2019/05/06(月) 11:53:28.18
なおとおまとめ速報みよっと
0464Anonymous垢版2019/05/06(月) 11:54:42.14
一見真面目なお嬢様なのにドスケベな人いませんか?
できれば後腐れなしで個人情報交換無しでお願いしたいんですが
0467Anonymous垢版2019/05/06(月) 13:28:53.86
米、対中関税10%から25%に引き上げ=トランプ氏、ツイッターで表明
0469Anonymous垢版2019/05/06(月) 13:35:01.15
GWにリンクを貼るだけの人生
可哀想
0470Anonymous垢版2019/05/06(月) 13:37:20.76
ゴルウィー終わったら7月まで祝日無いね(^_^;
0472Anonymous垢版2019/05/06(月) 13:43:56.42
6月には祝日無いのは常識なわけでいちいち言わなくても分かるんだけど…
あ、ニートのお前にとっちゃ大発見だったかなw
0473Anonymous垢版2019/05/06(月) 13:52:35.65
質の低い喧嘩始まったァ…w
0474Anonymous垢版2019/05/06(月) 13:53:39.15
と、釣られたアホ3人が申しております
0475Anonymous垢版2019/05/06(月) 13:55:31.92
>>473
質の悪いバカが何か言ってるwwwwwwww
0476Anonymous垢版2019/05/06(月) 13:59:01.72
質の低いレスついたァ…w
0479Anonymous垢版2019/05/06(月) 14:03:00.63
ちょっとからかうだけで必死にアンカーつけてくるのかわいい…w
0482Anonymous垢版2019/05/06(月) 14:05:35.41
反論出来ず遁走wwwwwwwwwwクッソワロタwwwwwwwwwwwwww
0483Anonymous垢版2019/05/06(月) 14:10:29.77
負け犬くんをからかって遊んでたら涙目で遁走しちゃうし誰か遊ぼうぜー
仕事が暇なんだよー
0487Anonymous垢版2019/05/06(月) 14:19:54.07
トゥクトゥクトゥクトゥク…
0489Anonymous垢版2019/05/06(月) 14:21:29.78
>>483
わかるよ、お前が一番逃げ出したいんだよね
辛いよね怖いよね情けないよね
でも5chに命かけてるから逃げられないよね
0490Anonymous垢版2019/05/06(月) 14:28:49.59
>>489
アスペが推測しても的外れにしかならないんだからアスペのバカは無理して推測しなくてもいいぞw
0492Anonymous垢版2019/05/06(月) 14:45:28.25
困ったらすぐ

死ね

wwwwwwwwwwww
0493Anonymous垢版2019/05/06(月) 15:03:01.04
SLIPに負けたな完敗
0495Anonymous垢版2019/05/06(月) 15:13:08.48
>>493
コンビニ行ってくる
それセブンイレブンにね
0496Anonymous垢版2019/05/06(月) 15:23:05.77
あっちは韓国人いるからね
こっちだね
0497Anonymous垢版2019/05/06(月) 15:51:31.80
チョンなおともきた!!
0499Anonymous垢版2019/05/06(月) 16:24:21.93
外国でお前らが死にました
ニュースキャスターは嬉しそうに
乗客に人間はいませんでした
いませんでした いませんでした
0503Anonymous垢版2019/05/06(月) 17:23:08.65
連休最後の幸楽苑行くか
0504Anonymous垢版2019/05/06(月) 17:23:56.92
おいおいwww
LastEpochのテスト酷すぎるな!!www
こんな糞なデキなのに買い煽ってる厨房クズカス野郎は天罰下って地獄行くだろ!!www

・無駄に多いスキルだが使えないのばかり
・効いてるのか分からないスキル効果
・無駄にスカスカなMAP

・ハクスラに程遠い爽快感ゼロの戦闘
・同じようなモンスターばかりなうえ、
 ワンパターンな攻撃ばかり
・やり甲斐のないクエスト

・当たってるのか分からない攻撃
・食らってるのが分からないダメージ
・狙ってるモンスターとは別のモンスターに走って行く頭の悪いミニオン達

・100点満点だとしたら、Diablo3は70点、
PoEは95点、LastEpochは5点!!www
50点じゃねーぜ?5点だぞ!!www

PoEのTwitch配信者が皆、口々に『Fuck you!!』しか言わないゲームバランスで早々と皆去って行ってたわwwwこんなんで35ドルとかマジで勘弁してくれよ!!

こんなんでDiabloやPoEに肩を並べようなんざ1000万年早えーよ!!www金の無駄になるだけだから買う必要ねーわマジで!!こんな糞ゲーテストで金出す情弱馬鹿カスの言うことを聞いちゃイケねーわ

Testplayで買わせるなんざ、罠にしか聞こえねーわwww大方、買い誘導してる情弱馬鹿カスはテストで騙されたアンポンタンだろうな!!Testplayで料金取るなんてボッタクリに引っ掛かるのは情弱馬鹿カスもしくは日本ゲーマーだけだろww

ゲームバランスの調整だけで1年くらい掛かりそうだよなwww情弱馬鹿カスはTestplayで35ドル払って後悔しながら引き篭もってろな!!wwwまだSteamのGWセールで数本買ったほうがマシなレベルに決まってらぁーwwww

これ買い煽ってた厨房クズカスには天罰が下るであろう!!
0505Anonymous垢版2019/05/06(月) 17:25:30.16
ぷw俺が毎日幸楽苑行ってたのがそんな悔しいのかよこの荒らしw
0507Anonymous垢版2019/05/06(月) 17:40:10.44
無職ー良い子は仕事しな
0510Anonymous垢版2019/05/06(月) 17:46:45.51
鯖味噌に3000円払って返金できんようなった池沼起動放置してプレイ時間稼いどるみたいやな
悔しくてたまらんのやろな
ワイは3000円でこうて2時間犯して返金したんや
差額1300円はどぶにぶちこんだんと変わらんのやからな
0511Anonymous垢版2019/05/06(月) 17:48:00.56
人生を変えるレベルの面白い漫画か本あったら教えてください
0522Anonymous垢版2019/05/06(月) 17:58:03.80
やーいスリップ負けたスレ
0525Anonymous垢版2019/05/06(月) 18:04:41.24
連休も234/240が終わっちゃったね
0526Anonymous垢版2019/05/06(月) 18:11:40.84
>>525
君、GW中ずっとそれカウントダウンしてたの?
ただのバカじゃんw
0528Anonymous垢版2019/05/06(月) 18:14:00.92
>>525
はぁーうざ
こいついろんなとこで嫌われてそう
0529Anonymous垢版2019/05/06(月) 18:50:02.06
はぁーちゅうも来たw
0535Anonymous垢版2019/05/06(月) 19:48:07.97
>>525
あんた、8月の9連休もずっとそれやるの?
それ想像したら今から笑えてきたw
0536Anonymous垢版2019/05/06(月) 19:56:28.24
8月の9連休?頭大丈夫かお前?
0538Anonymous垢版2019/05/06(月) 20:02:43.31
>>536
非正規だから仕事がないんだろw
察してやれw
0539Anonymous垢版2019/05/06(月) 20:03:38.56
ギャハハwwwwwwww
0541Anonymous垢版2019/05/06(月) 20:05:26.24
隣のオッサン臭いし暑いから車両移るわ  
死ねばいいのに
0542Anonymous垢版2019/05/06(月) 20:24:34.18
チョコボの不思議なダンジョン糞ゲーだったね
0548Anonymous垢版2019/05/06(月) 20:46:50.84
キンキンに冷えたZIMAと2000円の葉巻
明日からがんばろうって気分にさせる
0552Anonymous垢版2019/05/06(月) 21:11:48.78
【漫画じゃんげま】180.「人数制限」の巻
0556Anonymous垢版2019/05/06(月) 22:00:50.54
10連休明けと日経大暴落で明日電車動かないかもね…
0557Anonymous垢版2019/05/06(月) 22:02:37.70
無職は気楽そうでいいな…
0558Anonymous垢版2019/05/06(月) 22:08:32.33
外にあったね冷蔵庫開かなくてガンてやったら中からカッパでてきてねしょんたくんがはいっち)って怖くなって一人でお店来てそれ以来ぱぱになったらしいよw
0560Anonymous垢版2019/05/06(月) 22:09:53.74
コウユウトキどうすればよかつたのかな
0561Anonymous垢版2019/05/06(月) 22:29:11.92
=== 書き込み数 ===
2019/05/03(金) 23:00 23
2019/05/04(土) 00:00 11
2019/05/04(土) 01:00 29
2019/05/04(土) 02:00 6
2019/05/04(土) 03:00 6
2019/05/04(土) 04:00 2
2019/05/04(土) 05:00 0
2019/05/04(土) 06:00 1
2019/05/04(土) 07:00 6
2019/05/04(土) 08:00 32
2019/05/04(土) 09:00 4
2019/05/04(土) 10:00 0
2019/05/04(土) 11:00 3
2019/05/04(土) 12:00 4
2019/05/04(土) 13:00 5
2019/05/04(土) 14:00 15
2019/05/04(土) 15:00 10
2019/05/04(土) 16:00 12
2019/05/04(土) 17:00 17
2019/05/04(土) 18:00 19
2019/05/04(土) 19:00 32
2019/05/04(土) 20:00 17
2019/05/04(土) 21:00 13
2019/05/04(土) 22:00 17
2019/05/04(土) 23:00 9
2019/05/05(日) 00:00 13
2019/05/05(日) 01:00 7
2019/05/05(日) 02:00 1
2019/05/05(日) 03:00 1
2019/05/05(日) 04:00 5
2019/05/05(日) 05:00 1
2019/05/05(日) 06:00 2
2019/05/05(日) 07:00 1
2019/05/05(日) 08:00 0
2019/05/05(日) 09:00 1
2019/05/05(日) 10:00 0
2019/05/05(日) 11:00 0
2019/05/05(日) 12:00 4
2019/05/05(日) 13:00 1
2019/05/05(日) 14:00 2
2019/05/05(日) 15:00 13
2019/05/05(日) 16:00 7
2019/05/05(日) 17:00 13
2019/05/05(日) 18:00 15
2019/05/05(日) 19:00 8
2019/05/05(日) 20:00 11
2019/05/05(日) 21:00 10
2019/05/05(日) 22:00 11
2019/05/05(日) 23:00 10
2019/05/06(月) 00:00 4
0562Anonymous垢版2019/05/06(月) 22:34:14.25
すずめ観測所ってこわいんですがなんなんですか?
0563Anonymous垢版2019/05/06(月) 22:36:01.16
edenとかもとっくに中古流通枯れてるのに頑なに日本語入れないまま会社が解散したしな
0566Anonymous垢版2019/05/06(月) 23:30:32.78
話しかけらた時は舞い上がって家に帰ってから平静を取り戻し悪態を吐くキョドリ童貞。

651 Anonymous[sage] 2019/05/06(月) 22:45:02.30 ID:vHY7wsR0
今日駅前で明らかに中国人の女の子に声掛けられたけどどうせろくなことないからスルーしちゃった
かおにーまー!ゆえばよかったねね
0567Anonymous垢版2019/05/06(月) 23:32:13.93
濃い目のカルピス以前より薄くなってるね
容量も500ml→490mlに減ってるしアベノミクスだね
0571Anonymous垢版2019/05/07(火) 00:43:46.18
ネームド死んじゃったね
0573Anonymous垢版2019/05/07(火) 01:02:40.20
GW中のセックス回数20回超えた
0574Anonymous垢版2019/05/07(火) 01:13:50.04
ボク2回しかしてない
彼女超絶美人だからそんなにやらせてくれない
0578Anonymous垢版2019/05/07(火) 02:30:26.40
トゥクトゥクトゥクトゥク…
0579Anonymous垢版2019/05/07(火) 03:05:58.07
眠れない
今時計の指し示す時刻を見て
短針が時を刻む音を聞いて
いずれきたる朝に恐れおののいてる…
0580Anonymous垢版2019/05/07(火) 03:12:00.59
眠れない午前二時いらだちがドアをたたく走れない狼たち闇に爪を立て さまよっている
のんたを最後に見たのはほこりの舞う雑踏の中
0581Anonymous垢版2019/05/07(火) 03:15:32.00
はい次の患者さんどうぞ
0582Anonymous垢版2019/05/07(火) 03:31:27.44
おちんちんがね〜きゅんきゅんしちゃうの〜
きゅんきゅんっきゅんきゅんってしちゃうの〜
0583Anonymous垢版2019/05/07(火) 03:43:08.64
はい次の患者さんどうぞ
0584Anonymous垢版2019/05/07(火) 03:46:27.01
1週間で55時間もLastEpochやってる・・・
0585Anonymous垢版2019/05/07(火) 03:53:46.04
はい次の患者さんどうぞ
0587Anonymous垢版2019/05/07(火) 04:24:50.73
平日だね
出勤だね
がんばってね
0588Anonymous垢版2019/05/07(火) 04:25:36.92
トゥクトゥクトゥク…
0589Anonymous垢版2019/05/07(火) 04:39:31.14
息くさい
なんでこんなにくさいの
0591Anonymous垢版2019/05/07(火) 05:01:20.56
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    ジョイ・ディヴィジョンは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0592Anonymous垢版2019/05/07(火) 05:07:27.27
みんな放置少女遊んでる?
0593Anonymous垢版2019/05/07(火) 05:15:32.27
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l                         l
    .|    ●                |    んーとね・・
     l  , , ,           ●     l
    ` 、      (_人__丿    、、、   /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /    ●                  ヽ|
     l   , , ,             ●      l
    .|        (_人__丿     、、、  |    わかんない
     l                      l
    ` 、                       /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0596Anonymous垢版2019/05/07(火) 06:46:19.62
親に飼われてるペットが
0599Anonymous垢版2019/05/07(火) 07:47:42.53
てれれれってってってー ヽ( ̄▽ ̄)ノ

はい、スレ質レベルアップできましたあ
0600Anonymous垢版2019/05/07(火) 07:48:46.95
だって地球はっ、た〜からばこ〜
0601Anonymous垢版2019/05/07(火) 08:15:39.05
職場の行き方忘れちゃたあw
0602Anonymous垢版2019/05/07(火) 08:23:33.76
パルプンテは使うな

ルーラで行け
0603Anonymous垢版2019/05/07(火) 08:25:59.87
朝寝します、起こさないでね
0606Anonymous垢版2019/05/07(火) 09:19:33.96
ぽっくん出勤する会社ない…
0608Anonymous垢版2019/05/07(火) 09:38:40.47
ロンダクアプデきちゃあ
0609Anonymous垢版2019/05/07(火) 10:06:22.10
ガラにちゃん付けする奴ほんとキメェ
スリッパおめーの事だよ
0610Anonymous垢版2019/05/07(火) 10:37:22.20
そういえば最近マルチプレイとか全くやってないな
diablo2のように10〜15分でも気軽にPT組んだり抜けたりできて人が多くて面白いゲームってなんかある?
0613Anonymous垢版2019/05/07(火) 11:20:59.28
【そそそのダウンロードゲームれこめんど】第6回:「ムーンライター 店主と勇者の冒険」は3歩進んで2歩下がる! ダンジョン探索は冒険のため?商売のため?
https://www.gamer.ne.jp/news/201905060002/
0616Anonymous垢版2019/05/07(火) 11:40:43.78
高菜高菜高菜
高菜を食べると
高菜高菜高菜
高菜が無くなる

無職見にきたぞ
0617Anonymous垢版2019/05/07(火) 11:50:36.91
>>608
拳銃と飲み物くらいで偉そうに言うんじゃねえよカスが!
ストーリーモード投げっぱなしじゃねえか!
0618Anonymous垢版2019/05/07(火) 12:07:51.94
Steamが人気アドベンチャー「Kathy Rain」の24時間限定無料配布をスタート
0619Anonymous垢版2019/05/07(火) 12:12:14.56
Steamが人気アドベンチャー「Kathy Rain」の24時間限定無料配布をスタートですよ
0620Anonymous垢版2019/05/07(火) 12:13:16.62
【速報】Steamが人気アドベンチャー「Kathy Rain」の24時間限定無料配布をスタート!!!
0622Anonymous垢版2019/05/07(火) 12:14:55.27
Steamが人気アドベンチャー「Kathy Rain」の24時間限定無料配布をスタートゥ
0623Anonymous垢版2019/05/07(火) 12:16:19.13
Steamが激烈超人気アドベンチャー神ゲー「Kathy Rain」の24時間限定無料配布をスタート
0624Anonymous垢版2019/05/07(火) 12:16:41.08
つまんねーんだよ自閉症
0625Anonymous垢版2019/05/07(火) 12:17:34.54
>>621
SIEの公式番組「State of Play」第2回放送が5月10日7:00に配信決定。リメイク作品「Med
0626Anonymous垢版2019/05/07(火) 12:17:54.39
>>624
SIEの公式番組「State of Play」第2回放送が5月10日7:00に配信決定。リメイク作品「Med
0628Anonymous垢版2019/05/07(火) 12:23:05.97
ちんちんしごきながらこのスレ見てる
0630Anonymous垢版2019/05/07(火) 12:31:05.85
クリトリつまみながらこのスレ見てる
0631Anonymous垢版2019/05/07(火) 12:34:51.85
ちんぽいじった手でスマホ触るなよ来たねえな
0632Anonymous垢版2019/05/07(火) 12:43:01.16
>>618
ゲロつまんなそうな上にジャップ語なし
0633Anonymous垢版2019/05/07(火) 12:45:45.95
ヨッシーのたまごやりたいけどね
0634Anonymous垢版2019/05/07(火) 12:48:47.39
>>633
Steamが人気アドベンチャー「Kathy Rain」の24時間限定無料配布をスタート
0635Anonymous垢版2019/05/07(火) 12:51:04.73
>>631
Steamが人気アドベンチャー「Kathy Rain」の24時間限定無料配布をスタート
0636Anonymous垢版2019/05/07(火) 12:51:22.54
>>626
Steamが人気アドベンチャー「Kathy Rain」の24時間限定無料配布をスタート
0637Anonymous垢版2019/05/07(火) 12:52:14.19
>>627
Steamが人気アドベンチャー「Kathy Rain」の24時間限定無料配布をスタート
0638Anonymous垢版2019/05/07(火) 12:52:37.27
>>629
Steamが人気アドベンチャー「Kathy Rain」の24時間限定無料配布をスタート
0639Anonymous垢版2019/05/07(火) 12:52:55.03
>>632
Steamが人気アドベンチャー「Kathy Rain」の24時間限定無料配布をスタート
0640Anonymous垢版2019/05/07(火) 12:53:19.91
>>633
Steamが人気アドベンチャー「Kathy Rain」の24時間限定無料配布をスタート
0641Anonymous垢版2019/05/07(火) 12:53:37.41
>>632
Steamが人気アドベンチャー「Kathy Rain」の24時間限定無料配布をスタート
0642Anonymous垢版2019/05/07(火) 12:55:50.73
うるさいなぁどーせあんたそのゲームやったことないんでしょ
0643Anonymous垢版2019/05/07(火) 12:56:18.57
Steamが人気アドベンチャー「Kathy Rain」の24時間限定無料配布をスタート
0644Anonymous垢版2019/05/07(火) 12:56:37.85
Steamが人気アドベンチャー「Kathy Rain」の24時間限定無料配布をスタート
0645Anonymous垢版2019/05/07(火) 12:56:54.41
Steamが人気アドベンチャー「Kathy Rain」の24時間限定無料配布をスタート
0646Anonymous垢版2019/05/07(火) 12:57:11.15
Steamが人気アドベンチャー「Kathy Rain」の24時間限定無料配布をスタート
0647Anonymous垢版2019/05/07(火) 12:57:35.68
れいかちゃん(25歳)のなかに生でぴゅっぴゅしてからおちんちんイタイイタイなのだけども…
0648Anonymous垢版2019/05/07(火) 12:57:59.20
Steamが人気アドベンチャー「Kathy Rain」の24時間限定無料配布をスタート
0649Anonymous垢版2019/05/07(火) 12:58:24.92
Steamが人気アドベンチャー「Kathy Rain」の24時間限定無料配布をスタート
0651Anonymous垢版2019/05/07(火) 13:01:49.32
ここをホモの社交場にするからよ
0652Anonymous垢版2019/05/07(火) 13:03:28.51
Steamが人気アドベンチャー「Kathy Rain」の24時間限定無料配布をスタート
0653Anonymous垢版2019/05/07(火) 13:05:02.61
糞ゲーやらないのでどうでもいいです
0654Anonymous垢版2019/05/07(火) 13:08:45.17
みんなアズレンやってるね
0656Anonymous垢版2019/05/07(火) 13:10:34.13
チンポしごきながらこのスレ見てる
0659Anonymous垢版2019/05/07(火) 13:13:02.14
トゥクトゥクトゥク…
0660Anonymous垢版2019/05/07(火) 13:14:02.14
まんこ気持ちいい
童貞はわからないあの気持ち良さ
0661Anonymous垢版2019/05/07(火) 13:16:26.43
わかるなあその気持ち悪死ねよ
0662Anonymous垢版2019/05/07(火) 13:20:15.16
【おしごと】「憂鬱です。憂鬱でしかないです・・・」大型連休が明け、久しぶりの仕事に向かう人たち
0664Anonymous垢版2019/05/07(火) 14:30:47.13
>>621
これマルチゲームではありませんね
他には?
0665Anonymous垢版2019/05/07(火) 14:47:44.74
無職みにきたんだあ…
0666Anonymous垢版2019/05/07(火) 15:37:57.71
1000円が買えない貧乏人が発狂しててワロタw
0669Anonymous垢版2019/05/07(火) 15:53:29.37
結局Chronicon押しの奴も完全に消えたしな
お前らだから中途半端でダメなんだよ
0670Anonymous垢版2019/05/07(火) 15:54:36.87
無職見に来たの奴も一日10レスくらいの糞雑魚だしどうせ3年ももたないんだろうなぁ・・・
0671Anonymous垢版2019/05/07(火) 15:55:15.06
ほんとここザコしかいねーわ
0672Anonymous垢版2019/05/07(火) 15:56:41.54
中途半端でダメな奴ほど糞ゲーに騙される
0673Anonymous垢版2019/05/07(火) 15:59:41.88
せめておちんちんショットガンくらいの気合い見せてみたら?
0674Anonymous垢版2019/05/07(火) 16:00:35.48
>>670
ちょっと何言ってるかわからないですね^・^;
0675Anonymous垢版2019/05/07(火) 16:01:48.17
さっきから何独りでブツブツ言ってんだこいつ
0677Anonymous垢版2019/05/07(火) 16:05:09.79
ラーメン大好きゆうやさん
0680Anonymous垢版2019/05/07(火) 16:10:17.89
うわ独り言のキモオタからレス付けられた
憂鬱だわ
0681Anonymous垢版2019/05/07(火) 16:11:06.66
>>680
さっきから何独りでブツブツ言ってんだこいつ
0682Anonymous垢版2019/05/07(火) 16:21:08.54
色即是空色即是空…ぁぅ…ドピュッ…ビュルル…
0683Anonymous垢版2019/05/07(火) 16:21:42.19
イケメン大好きともじさん
0684Anonymous垢版2019/05/07(火) 16:23:12.78
お前らは国が予算とって処分すべきだな
0686Anonymous垢版2019/05/07(火) 16:25:00.39
>>684
また他人任せかよ
お前どんだけ雑魚やねんw
0689Anonymous垢版2019/05/07(火) 16:27:09.29
>>686
お前らを処分する係の枠が出来て雇用促進
更にガイジもいなくなって一石二鳥なんだが?
0690Anonymous垢版2019/05/07(火) 16:27:59.97
トゥクトゥクトゥクトゥク…
0691Anonymous垢版2019/05/07(火) 16:28:03.42
>>689
さっきから何独りでブツブツ言ってんだこいつ
0692Anonymous垢版2019/05/07(火) 16:28:03.63
民間で費用は親から
0693Anonymous垢版2019/05/07(火) 16:28:57.93
>>689
けどそれって他人任せですよね???
0694Anonymous垢版2019/05/07(火) 16:30:19.29
今から君たちにちょっと殺し合いをしてもらいます
0695Anonymous垢版2019/05/07(火) 16:32:01.37
>>691
お前が安価つけてる時点で独り言になってない
はいロンパリオン
0696Anonymous垢版2019/05/07(火) 16:32:56.60
>>695
さっきから何独りでブツブツ言ってんだこいつ
0699Anonymous垢版2019/05/07(火) 16:35:52.52
ひもた、ウィッチャー3はじめたんだけど発売当時の最高スペックくらいのPCでも最高設定60fpsギリギリって糞げーすぎだろ
0700Anonymous垢版2019/05/07(火) 16:38:57.95
>>699
おまえは人生ギリギリのゴミじゃん
0701Anonymous垢版2019/05/07(火) 16:39:02.67
ひもたさんお得意のファイルぶっこ抜いて返品すりゃいいじゃん
0702Anonymous垢版2019/05/07(火) 16:42:21.37
メインクエちょっと進めたらサブクエ発生してそれちょっとやったらサブクエ発生してそのサブクエ終わらすのスゲー時間かかってメインクエ全く進まないんだけど?
0703Anonymous垢版2019/05/07(火) 16:42:37.60
>>698
さっきから何独りでブツブツ言ってんだこいつ
0704Anonymous垢版2019/05/07(火) 16:43:32.13
OKストアーが近所にない雑魚どもが
0705Anonymous垢版2019/05/07(火) 16:51:03.42
黙れ社会からNOくらってるゴミ
0706Anonymous垢版2019/05/07(火) 16:51:41.91
>>705
さっきから何独りでブツブツ言ってんだこいつ
0707Anonymous垢版2019/05/07(火) 16:53:17.31
>>697
ここなら無職いっぱい見れるじゃん
お前らよかったなw
0709Anonymous垢版2019/05/07(火) 16:57:27.86
無職じゃないひとのことも無職っていうなよ?
こっちは必死で働いてるんだからな?

目配り、気配り、思いやり
これビジネスマンに必要な三大要素な?
0710Anonymous垢版2019/05/07(火) 16:59:04.71
あいつ俺がちょっと煽ったら顔真っ赤にして同じ事言い続けてるね…w
0711Anonymous垢版2019/05/07(火) 17:01:40.80
真っ赤じゃないけどな?
ただ一石を投じたかった
労働者を軽んじる風潮にな
0714Anonymous垢版2019/05/07(火) 17:05:10.51
ちなみに軽んじるはかろんじると読む
かるんじると読んでたら社会人失格な?
新社会人でもだめだよ?
0715Anonymous垢版2019/05/07(火) 17:06:27.75
無職の喧嘩みにきた
0716Anonymous垢版2019/05/07(火) 17:06:42.69
3000連休だけどかろんじるって読めるよ
0718Anonymous垢版2019/05/07(火) 17:09:01.01
今知ったんだろ
社会の荒波なめてるニートに軽んじるが読めるわけない
0719Anonymous垢版2019/05/07(火) 17:10:28.08
ぷいにゅもよめるにゅ。。。
0721Anonymous垢版2019/05/07(火) 17:20:46.30
いい加減認めな?
読めなかったことを
0722Anonymous垢版2019/05/07(火) 17:22:17.76
今勃起チンコしごきながらこのスレ見てる
0725Anonymous垢版2019/05/07(火) 17:27:18.62
屁がくっせえ!!!!!!!!!!!!!!
0727Anonymous垢版2019/05/07(火) 17:29:45.75
>>725
吸わせろぉおおおおおおおおおお!!!
0730Anonymous垢版2019/05/07(火) 17:31:54.97
変な所で止めないでくださいっ!

どぉーん
0733Anonymous垢版2019/05/07(火) 17:37:47.83
日曜日から5月場所だね
0736Anonymous垢版2019/05/07(火) 17:46:55.92
>>729
勢いの違いもわからないの?
やっぱSLIPの人間って頭がおかしいわ
0737Anonymous垢版2019/05/07(火) 17:56:58.97
そんことよりお前のおっぱい揉ませろ
話はそれからだ
0738Anonymous垢版2019/05/07(火) 17:58:07.17
>>729
そんなにバカなのによく今まで生きてこれたな
0741Anonymous垢版2019/05/07(火) 18:04:46.43
なおともレイプされたい・・・
0742Anonymous垢版2019/05/07(火) 18:09:07.65
連休明け初日のお仕事終わりぃ!
外出たら割と寒くて後悔
0744Anonymous垢版2019/05/07(火) 18:12:02.66
エッチなともじに興味ありませんか…?
0747Anonymous垢版2019/05/07(火) 18:14:22.20
おいしいラーメンの話しろ
0748Anonymous垢版2019/05/07(火) 18:16:40.56
168 名前:Anonymous (ワッチョイ 4eb9-ahOC)[sage] 投稿日:2019/05/07(火) 17:59:50.83 ID:QOY+BvOY0
最高でも三連鎖くらいしかできんわ
適当に端っこに積み上げて下のほう消して連鎖するようにお祈りするだけ
0749Anonymous垢版2019/05/07(火) 18:17:22.70
>>747
丸源ラーメンの肉そば貼ろうかな?
0750Anonymous垢版2019/05/07(火) 18:20:01.82
ゲーセンに太鼓の達人やりに行ってくる
0752Anonymous垢版2019/05/07(火) 18:20:52.96
太鼓の達人ってガイジかよw
0753Anonymous垢版2019/05/07(火) 18:21:31.33
一心不乱に太鼓を叩くガイジ
0754Anonymous垢版2019/05/07(火) 18:21:35.83
連休明けの仕事終わって即スチスレ…w
0755Anonymous垢版2019/05/07(火) 18:21:42.88
ギャハハwwwwww
0757Anonymous垢版2019/05/07(火) 18:22:28.67
太鼓の達人の太鼓盗むガイジw
0761Anonymous垢版2019/05/07(火) 18:26:09.95
雛形「いえ、奴はとんでもないものを盗んでいきました」

クリトリス「…?」

雛形「あなたの太鼓です」
0762Anonymous垢版2019/05/07(火) 18:27:11.51
糞みたいなレスでエデンくるとかあおってんの?
0763Anonymous垢版2019/05/07(火) 18:30:44.52
今日は鰹のタタキだぞん!
0764Anonymous垢版2019/05/07(火) 18:31:19.82
>>763
糞みたいなレスでエデンくるとかあおってんの?
0765Anonymous垢版2019/05/07(火) 18:31:41.71
GWも終わり・・・

ようクソども元気か〜?
ほなまた〜
0766Anonymous垢版2019/05/07(火) 18:33:21.47
ほなまたおじさん久しぶりw
0767Anonymous垢版2019/05/07(火) 18:33:47.07
「隣の家に塀が出来たってね」
エデン民「で?」
0769Anonymous垢版2019/05/07(火) 18:36:02.56
「隣の家に塀が出来たってね」
エデン民「うやああああああ!!」
0770Anonymous垢版2019/05/07(火) 18:40:15.79
人のネタパクった上にド滑りするのやめてほしい…
0773Anonymous垢版2019/05/07(火) 18:41:29.49
此処に「グレートウォール」を建立とする

ダァァン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0774Anonymous垢版2019/05/07(火) 18:42:10.38
此処に「グレートウォール」を建立とする

うやぁん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0775Anonymous垢版2019/05/07(火) 18:43:00.27
グレートウォールのせいでガイジの声聞こえませんw
0776Anonymous垢版2019/05/07(火) 18:43:03.87
>>774
こっちのほうがおもしろいねw
さすがゆうやさんw
0777Anonymous垢版2019/05/07(火) 18:46:59.72
ちんちんさわさわしながらこのスレ見てる
0778Anonymous垢版2019/05/07(火) 18:49:15.41
※本品は卵、乳、小麦、ガイジパンを含む商品と共通の設備で製造しています。
0780Anonymous垢版2019/05/07(火) 18:52:44.34
risetoruinsやろうとしたら解像度糞すぎワロタ
0781Anonymous垢版2019/05/07(火) 18:59:58.91
病気持ちいますか?
0782Anonymous垢版2019/05/07(火) 19:01:36.87
ココに居る奴全員病気
0785Anonymous垢版2019/05/07(火) 19:13:16.58
俺が自殺しようがお前らには関係ねえだろ
いちいち口出すなきめえんだよ死ねカスゴミ
0786Anonymous垢版2019/05/07(火) 19:14:00.40
>>785
お前死ぬとこ想像しながらシコってる
0787Anonymous垢版2019/05/07(火) 19:16:37.28
どうせ死ぬなら来年のオリンピックでひと騒動起こして歴史に名を残せ
0788Anonymous垢版2019/05/07(火) 19:21:04.13
聖火台に飛び込んで焼け死ぬくらいしてほしいわな
0789Anonymous垢版2019/05/07(火) 19:24:25.51
シコシコしながら聖火ランナーの聖火をピュッピュッと消してほしいね
0790Anonymous垢版2019/05/07(火) 19:30:54.12
>>789
そんなこと思いつくなんてなかなかのガイジだなwwwww
0791Anonymous垢版2019/05/07(火) 19:31:22.06
>>789
あれガスバーナーだからチンポのほうが燃える
0792Anonymous垢版2019/05/07(火) 19:38:48.79
なんかがっつりデイゴん進める気分じゃないじゃ…
だらだらロケリやるう…
0794Anonymous垢版2019/05/07(火) 19:47:34.79
ホンっしゃッハァーーーイ!!勝ったぞ
竜が飛び出るやつ
ネバネバ
ネジ外れてまっせw
でしたw
0795Anonymous垢版2019/05/07(火) 19:54:33.17
うるグッアァーーーーーァアイ!負けたぞ
スイカラジコン
斧ささってまっせw
ぎょろぎょろ目玉タイヤ
でしたw
0797Anonymous垢版2019/05/07(火) 19:55:54.72
そがさんいませんかぁー…
0801Anonymous垢版2019/05/07(火) 20:05:02.88
ゲームセンターで太鼓の達人やろっと(*^_^*)
0802Anonymous垢版2019/05/07(火) 20:05:14.48
荒らしてねえよバーカ
0804Anonymous垢版2019/05/07(火) 20:06:05.00
べっベロア!オオラ!!勝ったぞ
動物園車
メキシコ車
平べったいの
でスターク
0809Anonymous垢版2019/05/07(火) 20:14:21.14
あちちちちアチああ!負けたぞ
芝刈り
あっさり目ゴール
渦巻き
でしたw
0810Anonymous垢版2019/05/07(火) 20:14:29.51
赤城ちゃんだけこないのですが嫌がらせなんですか?
ツェッペリンちゃん2枚もいらないのですが
0811Anonymous垢版2019/05/07(火) 20:25:08.67
おどりゃあああああああ!!むひったぞ
王冠まんまる
漫画けむり
音楽けむり
でしたw
0813Anonymous垢版2019/05/07(火) 20:31:12.93
ツッがあああああああ!勝利ィってブイブイ!
ステッカーいいな…やつ
デロリアン
牛乳
でしたw
0814Anonymous垢版2019/05/07(火) 20:39:24.63
っちゃああああああっちゃっちゃっちゃ勝ったぞ
サメ乗せ
サメ乗せ2
ギラギラミニ四駆
でしたw
0815Anonymous垢版2019/05/07(火) 20:48:58.48
糞ンンンンンゴゴゴ午後大ンゴおおおおおおおおお負けたぞ
お相手はッ!
らじこん
ラジコン

でした!
0817Anonymous垢版2019/05/07(火) 21:00:12.70
全然見に来ねーじゃん
やっぱ使えねーわ
0818Anonymous垢版2019/05/07(火) 21:04:09.12
ウィーンがががががどっ轟音らぁ!まけたぞ
ウンコ色
亡者ゴール
アニメキャラ
でしたw
0821Anonymous垢版2019/05/07(火) 21:13:58.05
ヒューーーバッぶーーーーん!!勝ちましたね
流線型
安産型
半透明タイヤ
っした!
0822Anonymous垢版2019/05/07(火) 21:21:47.78
乳乳乳にゅうーーーーーっどりゃオラあああああ!勝ちまし種付け
キザ真っ赤
花火
っした!
0823Anonymous垢版2019/05/07(火) 21:32:53.71
っかーーーーーぬぎぎぎっと見せかけてはいボクゥ
星空仕様
平べったいの
熱りラジコン
っしゃあ!
0824Anonymous垢版2019/05/07(火) 21:37:34.17
明後日からSwag & Sorcery、15日のDruidstoneは予約済みなので当日からガッツリと。
Anno1800とLast Epochを同時進行しながらルナドンを合間に。

なんと充実したゲームライフか!
0825Anonymous垢版2019/05/07(火) 21:43:43.68
ッ車ァアアアアアーーーーイ!!かったぞ
ロイヤル糞転がし
F1
でっした!
0827Anonymous垢版2019/05/07(火) 21:51:08.90
176 名前:Anonymous (ワッチョイ 4353-ahOC)[sage] 投稿日:2019/05/07(火) 21:11:56.58 ID:/lbwKNFF0
空き缶、今日も仕事がみつからなくて怒りの連投
0828Anonymous垢版2019/05/07(火) 21:52:33.84
177 Anonymous (ワッチョイ d7aa-oC4J) sage 2019/05/07(火) 21:13:20.57 ID:O9o7mknI0
空き缶さんな
0829Anonymous垢版2019/05/07(火) 21:52:53.42
どもーケーシィっす!そうポケモンの!負けたぞ
トラ模様
凶暴ボディー
ジュラパのあれ
でした!
0830Anonymous垢版2019/05/07(火) 21:58:01.68
5月7日21時40分現在: 21時24分頃、学研都市線:松井山手駅〜大住駅間で列車がお客様と接触したため、松井山手駅〜木津駅間で運転を見合わせています。運転再開は、22時40分頃となる見込みです。なお、現地の状況により運転再開見込みが変更となる場…
0831Anonymous垢版2019/05/07(火) 22:02:54.02
っしゃあっンプーーーリッンスーーーー敗北ぅ
ラジコン
ユーフォーに連れ去られそう
フルーツばら撒き
でしたw
0832Anonymous垢版2019/05/07(火) 22:09:40.26
頭お菓子か????
0833Anonymous垢版2019/05/07(火) 22:10:59.15
自由を高く買わされた気がする・・
0834Anonymous垢版2019/05/07(火) 22:11:55.09
本読んで寝ルゥのルゥ
0835Anonymous垢版2019/05/07(火) 22:15:31.10
誕生日に買ってもらったけど普通の対戦モード入ってなくてまじ泣いた
くそみてえな商売しやがって
0838Anonymous垢版2019/05/07(火) 22:44:46.95
読みました





っしゃあ!おやすみ
0839Anonymous垢版2019/05/07(火) 22:49:37.01
ヨン巻き族も寝るね
0840Anonymous垢版2019/05/07(火) 22:50:49.55
デレステのイベントも終わったし寝よっとお
0841Anonymous垢版2019/05/07(火) 22:51:12.12
腹の具合が・・・
腹の具合が・・・



パラグアイ!そーれ!

ここ!パラグアイ!
0843Anonymous垢版2019/05/07(火) 23:24:10.66
そろそろ

冷和世代の ネームドホルダー の


エントリー受け付けませんか?

平成ネームド古臭くてw
0844Anonymous垢版2019/05/07(火) 23:29:06.30
お前は返品する側、な

326 Anonymous (ワッチョイ 6f93-yKeU) sage 2019/05/07(火) 22:20:28.55 ID:O88GP3Pt0
steamで買ったやつ返金してsteamで買い直しても余裕
0845Anonymous垢版2019/05/07(火) 23:30:19.34
ぼくのお気持ち表明していい?
0847Anonymous垢版2019/05/07(火) 23:48:23.18
普段はID無しに書いて、あの友達いない実況カスが来たらIDスレに避難が最強じゃね?
0848Anonymous垢版2019/05/07(火) 23:53:02.43
kindleで31円のしんちゃんの漫画読んでる
0850Anonymous垢版2019/05/07(火) 23:56:54.00
今日まで31巻まで31円だからね
0851Anonymous垢版2019/05/07(火) 23:59:09.33
どうでもいい情報はほっといて寝よっと
0859Anonymous垢版2019/05/08(水) 00:24:36.08
和ゲースレの流れ平和で好きw
0862Anonymous垢版2019/05/08(水) 01:57:14.26
たこ焼き焼きまくったうまかった
0863Anonymous垢版2019/05/08(水) 02:02:26.92
いえーいえい
おまんこいえー
ふっふーw
あなたーの、おやんい ってのんだろ
お前らあれな
ゴミな
あたまわるいからゴミ箱ぽいぅ
@ひひひひひひ
ばーか
0864Anonymous垢版2019/05/08(水) 04:52:14.38
>>862
かわいいw
喉に手突っ込んで吐かせたいw
0866Anonymous垢版2019/05/08(水) 05:44:09.81
おはようのちゅっ


すゆ?
0867Anonymous垢版2019/05/08(水) 05:52:51.17
エンゼルス大谷、打者で復帰 「3番・DH」で先発
0868Anonymous垢版2019/05/08(水) 05:58:53.79
url貼れよngできねえだろカス
0869Anonymous垢版2019/05/08(水) 06:01:02.91
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴー
0870Anonymous垢版2019/05/08(水) 06:04:21.28
頼むから死んでくれ
0873Anonymous垢版2019/05/08(水) 06:09:43.17
俺の刀はな
人を斬るためにあんじゃねえ
罪を斬るためにあんだ
人を殺すためにあんじゃねえ
人を活かすためにあんだ
0874Anonymous垢版2019/05/08(水) 06:14:16.28
たぶんるろうに剣心ねたぁ
0875Anonymous垢版2019/05/08(水) 06:15:44.91
オリジナルです
検索しても出てこないですよ
0876Anonymous垢版2019/05/08(水) 06:26:31.09
るろうに剣心ねたでした
0879Anonymous垢版2019/05/08(水) 08:01:18.12
ダウの下げは米中決裂はまだ織り込んでない?
0880Anonymous垢版2019/05/08(水) 08:08:03.41
働かざるもの書き込むべからずだよお
0881Anonymous垢版2019/05/08(水) 08:19:42.08
映画館で前の座席を揺らしたい!!
0882Anonymous垢版2019/05/08(水) 08:27:49.21
【MLB】大谷翔平、打者復帰戦の第1打席は見逃し三振 「3番・DH」で219日ぶり先発出場
0884Anonymous垢版2019/05/08(水) 08:34:51.25
朝からゴミ捨て行ってきたから今日もいっぱい働きました^^
0885Anonymous垢版2019/05/08(水) 08:37:02.82
主婦の年収換算1000万円ってやつな
0886Anonymous垢版2019/05/08(水) 08:54:18.05
大谷、第2打席で今季初打点 219日ぶりに復帰
0887Anonymous垢版2019/05/08(水) 09:03:14.30
社畜がATMに長蛇の列なしててワロタw
0888Anonymous垢版2019/05/08(水) 09:05:41.64
GWもわざわざ人込みに出かけに行くし社畜ってホント要領悪いよなw
0889Anonymous垢版2019/05/08(水) 09:06:42.32
このご時世無職でも悠々自適に生活できるのに本当なにしてるんだろうあの人たち
0890Anonymous垢版2019/05/08(水) 09:24:47.26
働かざるもの書き込むべからずだよお
0891Anonymous垢版2019/05/08(水) 09:30:44.21
見逃し三振 遊ゴロ(打点1) 空振り三振
0893Anonymous垢版2019/05/08(水) 09:38:07.13
7 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2019/05/07(火) 19:03:42.55 ID:1LojKvDB0 [1/3] (PC)
でもお前ら本当は家族居るじゃん
ニートの振り
底辺の振りしてるけど安全圏から負け組ごっこして
お前らの負け組書き込みもググるとTwitterからの転載だし
ほんとにお前らには裏切られたね
0894Anonymous垢版2019/05/08(水) 09:38:16.46
ひもた、今日送り迎えの仕事あるのでもういくね・・・
0895Anonymous垢版2019/05/08(水) 09:51:11.08
05月09日 龍が如く 極 2
05月14日 RAGE 2
05月14日 Sniper Elite V2 Remastered
05月15日 A Plague Tale: Innocence
05月15日 Druidstone: The Secret of the Menhir Forest
05月16日 House Flipper Garden Flipper DLC
05月16日 Iron Marines
05月16日 リトルセイバー
05月16日 悪魔城ドラキュラ アニバーサリーコレクション
05月17日 Death end re;Quest / デス エンド リクエスト
05月21日 Five Nights at Freddy’s VR: Help Wanted
05月21日 Team Sonic Racing
05月21日 ルルアのアトリエ 〜アーランドの錬金術士4〜
05月22日 ネプシューター
05月23日 Biotope
05月23日 Pathologic 2
05月23日 Splitgate: Arena Warfare
05月23日 Total War: THREE KINGDOMS
05月23日 アサシン クリードIII リマスター
05月24日 Dollhouse
05月28日 Kingdom Come: Deliverance Royal Edition
05月28日 Layers of Fear 2
05月28日 ヴァンブレイス:コールドソウル
05月30日 ポケットランブル
05月31日 Conan Unconquered
05月31日 Kotodama: The 7 Mysteries of Fujisawa
06月05日 Warhammer: Chaosbane
06月07日 OCTOPATH TRAVELER
06月18日 Bloodstained: Ritual of the Night
06月20日 Steel Division 2
06月21日 勇者ネプテューヌ
06月26日 Monster Jam Steel Titans
06月29日 F1 2019
0896Anonymous垢版2019/05/08(水) 09:52:57.78
>>895
アサクリ3リマスターPC版はとっくに発売されてるぞ家ゴミ
0897Anonymous垢版2019/05/08(水) 09:56:00.47
>>889
ナマポと親にたかる寄生虫は死ねってはまじがいってた
0901Anonymous垢版2019/05/08(水) 10:21:38.07
【MLB】大谷翔平、打者復帰4打席目は好守に阻まれ三直 ここまで4打数無安打2三振
0903Anonymous垢版2019/05/08(水) 10:57:40.45
大谷、九回の第5打席は四球 4打数無安打1打点2三振
0904Anonymous垢版2019/05/08(水) 10:57:57.81
ネプシューター、たのしみだね
0906Anonymous垢版2019/05/08(水) 11:51:16.45
SNS騒然、「ゲーム・オブ・スローンズ」にスタバのラテ登場?
0909Anonymous垢版2019/05/08(水) 12:17:52.34
【大津事故】運転の女2人を現行犯逮捕
0911Anonymous垢版2019/05/08(水) 12:31:53.74
勲章持ってない雑魚
0912Anonymous垢版2019/05/08(水) 12:31:56.23
有名なしんちゃんの前が見えねえって2巻だったんだね
0914Anonymous垢版2019/05/08(水) 12:36:59.12
【息抜き漫画】『ヴァンパイアハンター・トド丸』第6話「インターネット導入にとどまらないトド丸」
0916Anonymous垢版2019/05/08(水) 12:44:39.03
コーヒー今日一日我慢しようと思ったけどもう無理だから飲むね
0917Anonymous垢版2019/05/08(水) 12:45:11.66
えっでも読むペース遅すぎじゃないですか??
0918Anonymous垢版2019/05/08(水) 12:48:50.86
ゆっくり読んだ方がコスパいいだろバカが
0919Anonymous垢版2019/05/08(水) 12:48:51.14
みんな面安スレに移動したね
0920Anonymous垢版2019/05/08(水) 12:52:13.57
7 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2019/05/07(火) 19:03:42.55 ID:1LojKvDB0 [1/3] (PC)
でもお前ら本当は家族居るじゃん
ニートの振り
底辺の振りしてるけど安全圏から負け組ごっこして
お前らの負け組書き込みもググるとTwitterからの転載だし
ほんとにお前らには裏切られたね
0923Anonymous垢版2019/05/08(水) 12:53:06.30
195 名前:Anonymous (ワッチョイ 4e9b-zPgA [153.232.18.74])[sage] 投稿日:2019/05/04(土) 15:10:04.62 ID:HKSaw/Ce0 [2/2]
CoDBO4はtf2key*2でトレード行きだなあ
0925Anonymous垢版2019/05/08(水) 12:55:53.66
エイプリルフールイベントって書いてあるじゃん
0926Anonymous垢版2019/05/08(水) 12:57:33.78
久々にホームラン級のバカ見たな
0927Anonymous垢版2019/05/08(水) 13:09:44.54
たまに桃鉄やりたくなるね
0929Anonymous垢版2019/05/08(水) 13:19:41.63
パンデミックエクスプレスどうよ
0931Anonymous垢版2019/05/08(水) 13:23:08.97
トンボライダージャップ語DLCでワロタ
0932Anonymous垢版2019/05/08(水) 13:23:10.09
真面目な顔してあたまんなかチンポの事しか考えてないドスケベ娘おりませんか?
0933Anonymous垢版2019/05/08(水) 13:24:11.15
>>930
色んな読み取り方があるけど馬鹿なお前はきっとこう間違えてるんだろうなって考えたまでだよ
0935Anonymous垢版2019/05/08(水) 13:25:20.79
>>933
そうじゃなくて
まずゴメンナサイだよね?
0936Anonymous垢版2019/05/08(水) 13:25:45.96
連投とかどんだけ顔真っ赤なんだか
0937Anonymous垢版2019/05/08(水) 13:25:59.82
ドスケベでゴメンナサイは?
0938Anonymous垢版2019/05/08(水) 13:37:56.25
頭かゆいんだろうな
0940Anonymous垢版2019/05/08(水) 13:39:15.58
【園児4人重症】運転していた52歳と62歳の女2人を自動車運転処罰法違反(過失傷害)容疑で現行犯逮捕 (現場写真あり)
0942Anonymous垢版2019/05/08(水) 13:44:58.33
園児二人死亡だってかわいそ
0943Anonymous垢版2019/05/08(水) 13:45:35.95
勲章ないなら、即射殺でいいな
0944Anonymous垢版2019/05/08(水) 13:49:29.87
働かざるもの書き込むべからずだよお
0946Anonymous垢版2019/05/08(水) 13:50:28.41
今日だけで21レスしてますけど…
0947Anonymous垢版2019/05/08(水) 13:59:52.57
【社会】園児の列に車が突っ込む。2人が死亡、4人の園児が意識不明の重体。車を運転していた62歳と52歳の女を逮捕。滋賀県大津市
0952Anonymous垢版2019/05/08(水) 14:48:20.46
ローストビーフ作ろっとw
0953Anonymous垢版2019/05/08(水) 14:49:48.60
お前らんちの近所にOKストア無いのw
0955Anonymous垢版2019/05/08(水) 14:54:59.41
アマプラ無料体験2度目きたw
0957Anonymous垢版2019/05/08(水) 14:57:03.38
39 名前:名無しさん@1周年 [sage] 投稿日:2019/05/08(水) 12:47:14.55 ID:CmoqptHP0 [2/2]
ツイッターより目撃者情報

滋賀大津で幼稚園児の列に車が突っ込んだニュースが速報で流れてるけど
仕事で運転中…直後の現場に遭遇してもうた(・・;)
幼稚園児をカゴ車みたいやつにたくさん乗せて引率の人が押すやつありますやん
あれに突っ込んだ模様
二人ほど人工呼吸してた
園児の足が無数に倒れてた

ここの信号は赤になると矢印がでるやつなんですよね。
赤になったけど行ってまえーーー!
ってよるあるけど、そこに矢印信号になって発進した車とぶつかって直進車がはずみで道路脇の園児に突っ込んだみたい

信号の変わり目はほんと注意ですな

現場に居合わせた10人くらいで救助しました
少しでも被害が小さくなることを祈ります
0958Anonymous垢版2019/05/08(水) 15:01:41.71
アキネーターで飯塚まで2問くらいでたどり着いてくさ
0959Anonymous垢版2019/05/08(水) 15:02:21.56
東証14時 下げ幅拡大、400円超安 円高進行で業績下振れに警戒
0960Anonymous垢版2019/05/08(水) 15:02:59.21
んー屁がくっせ・・・
0961Anonymous垢版2019/05/08(水) 15:05:26.74
頼むから死んでくれ
0962Anonymous垢版2019/05/08(水) 15:09:35.84
お前らに俺のおしっこ直飲みしてほしいの
0963Anonymous垢版2019/05/08(水) 15:25:57.50
働かざるもの書き込むべからずですよ
0964Anonymous垢版2019/05/08(水) 15:26:48.41
うーん
おちんちんなのぉ…
0965Anonymous垢版2019/05/08(水) 15:26:55.20
【大阪】「人がトラックの下敷きになっている」阪神高速・湾岸線でトラックが突っ込み4台玉突き事故 1人が死亡10人が重軽傷
0967Anonymous垢版2019/05/08(水) 15:42:10.83
真面目そうな見ためして頭の中チンポの事しか考えてないようなドスケベ娘さんいませんか?探しています
0968Anonymous垢版2019/05/08(水) 15:52:01.48
ウイッシュリストいれたと思うんだけどな・・・
0969Anonymous垢版2019/05/08(水) 16:25:03.28
リポビタンD一気に3本飲んだら喉イガイガする
0971Anonymous垢版2019/05/08(水) 16:38:03.45
ハァ…ハァ…敗北者?取り消せよ!
0973Anonymous垢版2019/05/08(水) 16:45:14.61
と、と、ともじはオニギリがほいんだな
0974Anonymous垢版2019/05/08(水) 16:48:50.63
うるせえな自分のちんこ握ってろ
0976Anonymous垢版2019/05/08(水) 16:53:16.74
ともじはそんなこと言わない
0977Anonymous垢版2019/05/08(水) 16:55:41.82
園児の事故片方突っ込まれただけなのに両方逮捕って
0978Anonymous垢版2019/05/08(水) 16:58:04.57
働かざるもの書き込むべからずですよ
0980Anonymous垢版2019/05/08(水) 17:04:58.21
でおプレイヤー更新きちゃw
0987Anonymous垢版2019/05/08(水) 17:54:11.36
セブンスポットに繋いで駐車場でゆっくりしようと思ったけど電波弱すぎて泣いてる…
0989Anonymous垢版2019/05/08(水) 18:01:59.70
立てようと思ったけど立ったならもう出番はないね
寝よっと
0992Anonymous垢版2019/05/08(水) 18:08:42.10
ぶりぶりや
糞付くパンツ
春に舞う
0993Anonymous垢版2019/05/08(水) 18:09:26.38
保育園が会見開いても仕方なくね
0999Anonymous垢版2019/05/08(水) 18:29:46.99
>>995
スチームじゃないのでいらないです
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 18時間 52分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況