X



トップページSteam
1002コメント250KB
∴ξ∵ξ∴Steam...Part1621∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ eb25-oalN)垢版2019/08/20(火) 16:58:48.14ID:K0wc5C0m0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑をコピペしてを3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)

Steamは、PCゲーム、PCソフトウェアおよびストリーミングビデオのダウンロード販売とハードウェアの通信販売、デジタル著作権管理、マルチプレイヤーゲームのサポート、ユーザの交流補助を目的としたプラットフォームである。
開発および運営はアメリカのValve Corporationによって行われている。

■公式サイト
Steam へようこそ
https://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴Steam...Part1620∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1564994576/

■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part31∵ξ∴ξ∵
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1558203381/

■Steamセールまとめ
Deals - IsThereAnyDeal
https://isthereanydeal.com/
GameDeals
https://www.reddit.com/r/GameDeals

■頻出サイト・情報サイト
Enhanced Steam, an IsThereAnyDeal fork
https://es.isthereanydeal.com/
SteamDB Steam Database
https://steamdb.info/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>970以降、最初に宣言した者がスレ立てをするように
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005Anonymous (ワッチョイ 7ba6-dCD9)垢版2019/08/20(火) 17:19:59.28ID:P6tQmYO80
                  _____          __
                〈:::::::::::::::::::::\      /:::::::::〈
                 |::::::::::::⌒> ゚ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`丶、}      ”ひとめで わかる
                 |:::::::::::/              \__            すちーむの しくみ”
               〉:::/               ´  `丶
               /:::/                      \
              \/   /    ∧  | i   : |/  ヽ    j⌒
                    i |│ !/ \ :八|  |: ∧ ∧ ∧   │
               |   i i八 |  ∨  |: /|/ レー=ミ∧:  | リ ← スチマー (たくさん いる)
               |   i  小:レ‐≠ミ. |/   ,_入ハ 犲: /|/
               |   i:  i|〃 ,_入ハ       VYソ ハ/
               |   i: i 爪 乂Yソ    ,  /::/:/Y|  500円ほどの
               |   i八  ヽ/::/::/             i:|    こぜに (なんとかエンジニアが かえる)
               |/ /  ;\.   \   tvー' T     .' |     ↓     
                  /  //¨⌒\ \  、 _,ノ   イ: i |  -――‐-
    }⌒\.       /   〃    '¨¨¨⌒\_し' ¨¨ア¨¨¨ア        \
    ': : : : :\     /    /        /     /   /      \. ヽ  Y⌒丶
     { : : : : : : ヽ   /    /{                   i{     ヽ.   '   } ノ\  \  ゲ
.     } : : : : : : : : ∨    /}                    \ 八-、_、  }  } _,ノ'´`''ー=、  ヽ イ
     、 : : : : : : : / /   / {{    \        \__儿 _\__人_ノーァ'´   /     . ブ
     ヽ: : : : : : ; /i  / 八___/ >r ┬=ニ二「   / │ 厂   \  ´   、 __     } (えらい)
.      \ : : : | i |   /  ー  /  |/i/|___」  / /レ      \       `ヽ   \
0008Anonymous (ワッチョイ 59d3-5lTj)垢版2019/08/20(火) 17:32:07.10ID:3/DGkpwF0
前スレより
NG推奨 随時更新

6b-
79-
aa-
アウアウ
アークセー
オッペケ

Androidのchmate使いなら正規表現で弾いたほうが精度高い

NGNAME(正規表現):(ワッチョイ|オッペケ)\s\w{2}(79|aa|a1)-
NGWORD(正規表現):(来たな\n(http)|asahi.|leia.|steamcommunity.com/market|ハァ〜|みたいやな|るんや|池沼|な気分や|うとるん|まうで|ぐんや)

度々いじらなくてもこれ入れるだけで快適になる
0011Anonymous (ワッチョイ 49aa-u9LU)垢版2019/08/20(火) 18:09:43.65ID:RhoElo5x0
月ハンの10%割引って買った次の月でまだ購入もキャンセルもポーズも選んでない時は適用される?
内容見て早々にポーズしちゃったけど適用されるならギリギリまで待った方が良いかな
0012Anonymous (ワッチョイ b9ee-2wCL)垢版2019/08/20(火) 18:54:33.34ID:vNZTe0zL0
>まだ購入もキャンセルもポーズも選んでない時は適用される?
される
ただギリギリまでポーズしないは止めといた方が無難
締切日(毎月最終金曜日・現地時間)より数日前にしといたほうが精神衛生上いい
たまにポーズし忘れ報告あるだろ
0013Anonymous (ワッチョイ b9ee-2wCL)垢版2019/08/20(火) 18:58:42.19ID:vNZTe0zL0
>>10
8月分はもう手に入らないから安心し
今契約すると、スレスパとスカなんとかと、来月初頭に公開されるオマケが配られる
0014Anonymous (ワッチョイ d9aa-g2bq)垢版2019/08/20(火) 19:00:04.08ID:IR7RbKPB0
カスタムメイドが2019年7月のトップリリースに入っとるんやな
おまんら良かったなジャップゲーががんばったで
0015Anonymous (スフッ Sd33-u9LU)垢版2019/08/20(火) 19:08:52.30ID:jnxykUrid
>>12
ありがとう
今和ゲーセールやってるからポーズしない方が良かったなって少し後悔してる
0026Anonymous (ワッチョイ 49aa-RZ8Y)垢版2019/08/20(火) 20:45:59.98ID:XqaBXESv0
つまりレスしない方が効いてる訳で
ホモガイジにレスしてるのは全部自演って事?
すまんな...
0036Anonymous (ワッチョイ 7b43-dCD9)垢版2019/08/20(火) 22:01:13.91ID:ybd2YBM50
ソロゲーはアプデもDLCも出尽くして完全版になってからやるから

と見せかけてからの年単位で間が開いてDLC発売とかマジでやめてほしいよね
0037Anonymous (ワッチョイ 116b-dCD9)垢版2019/08/20(火) 22:24:31.47ID:bIHrY83h0
女神転生のナカジマ(パソヲタ)って凄いよな。 ヲタクに人権が無かった時代に、口先三寸で美少女のまんまんGetしちゃうんだから… [875588627]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1566303033/
0061Anonymous (ワッチョイ 13cc-g2bq)垢版2019/08/21(水) 12:02:45.96ID:IWH4nJeU0
嫌儲みてるとチョンが日本に居座ってのうのうと5chやってるんじゃねーよって思うな
日本に寄生して日本人の名前つけて日本人のフリして生きて日本人叩いてるんだから異常だわ
0066Anonymous (ワッチョイ 116b-dCD9)垢版2019/08/21(水) 12:25:59.45ID:7fOYTkv80
格ゲー界に激震『ワンパンマン』の格ゲー、サイタマはワンパンで相手を倒す。ダメージも受けない、登場した時点で勝ち確定 [856517811]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1566356933/
0069Anonymous (オッペケ Sr85-9rgz)垢版2019/08/21(水) 15:33:12.55ID:+GOz38H4r
互いに六尺姿でまずは威嚇、腕組みヤニ咥えガン飛ばし、
大股で筋肉と勃起誇張して、野郎比べだ。
雄臭ぇポーズで挑発しあう。腰突き出し勃起を振り回し、
オラオラ節で興奮に火が付く。

やわらオイルをタップリ仕込んで、いよいよズリ戦開始だ。
胴ズリ、逆ズリ、雁ズリ、玉ズリ、上ズリ、下ズリ。
野郎うなぎ責め、腰砕けの手マンコ、野郎泣かせの亀頭責め。
片手技と両手技の競り合いで、雄の粋と艶を比べ合う。
ズリ見せ根性丸出しでな。
一息入れる時にゃ、奴の胸板めがけて、勃起ションベン。
ビシバシ痛ぇくらいに、照射すりゃ、雄の征服感が全身を
快感となって駆け回る。

さらにオイルを仕込んで2R。
今度は俺のズリビデオ見せながらのダブルズリ攻撃さ。
ラッシュ飛ばして、ド淫乱野郎に変獣し、チンポ・センズリ・押忍の連呼。
俺達はまさに、チンポ、ズリ、男意気を激しく比べ合う戦闘士だ。

寸止めのエロい表情も相手を落とす神技、何度も食らう度に金玉の
引きつる痛みさえ新たな快感に変わる。
その時、ほんの少しの気の緩みで奴は快感のコントロールを失い
射精の痙攣に突入。

2回に渡るファイトはいずれも俺の勝利、最後は奴のチンポめがけて、
野郎征服の快感に酔いながら勝利の照射!
3時間勝負は俺達ズリ舎弟の絆を更に固めたぜ!
0073Anonymous (ワッチョイ 116b-dCD9)垢版2019/08/21(水) 17:07:36.40ID:7fOYTkv80
女性「彼氏と格ゲーをすると、いつもケンカになります・・・接待プレイしてもらって私が機嫌を直すのがいつもの流れです・・」 [874943118]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1566374601/
0075Anonymous (ワッチョイ b9ee-2wCL)垢版2019/08/21(水) 17:31:18.82ID:Jc7PUc7s0
一度やったてみたけど、もっさりしてて、技も少なくて、やれることが少なすぎるな、まぁ何というか、底の浅いシステムを多人数マルチにして誤魔化してるゲームだな、と
自分、テケナーなんで
0076Anonymous (オッペケ Sr85-9rgz)垢版2019/08/21(水) 17:45:26.35ID:6cau9un8r
>>75
三人のうちで一番体格のいいOがまず着ていたものをすべて脱いで勃起した太いチンポをむき出しにすると
チンポにローションを塗りたくり、硬くなったチンポの先を尻の穴にあてがってきました。
ローションのぬめりでチンポがずぶずぶと尻の穴に入っていくのが感じられました。
Oはローションまみれの手で俺の両方の足首をがっちり握り、腰を俺の尻にたたきつけるように振っていました。
そして、荒い息をつきながら「お前のこと前から好きだったんだよ」「お前の体が気になって、たまらなかった」と言っていました。
俺は同級生、それも友人に犯されているショックで何も言えず、抵抗気力すらありませんでした。
あっという間にOは俺の尻に中に射精してしまい、チンポを尻の穴から引き抜くとぐったりして俺の横に倒れ込みました。
0084Anonymous (ワッチョイ 2925-dCD9)垢版2019/08/21(水) 20:13:41.05ID:lpPljWvw0
>>77
ここが本スレだぞゾ
0086Anonymous (ワッチョイ 116b-dCD9)垢版2019/08/21(水) 20:35:52.35ID:7fOYTkv80
【愛知】太鼓の達人の打面を盗んだ全国ランキング上位の男2人を逮捕 「高得点の出やすい貴重な打面なので欲しかった」 [738268566]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1566387138/
0089Anonymous (ワッチョイ 116b-dCD9)垢版2019/08/21(水) 20:37:06.07ID:7fOYTkv80
【朗報】『エロゲー』ついに完全復活‼Steamの売上ランキングで高まる存在感。「対魔忍」シリーズもリリースを検討中 [967129321]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1566385092/
0098Anonymous (ワッチョイ fbee-qkT1)垢版2019/08/21(水) 21:24:12.27ID:X5vGY/tC0
独占ではないがおま国で買う権利がないsteam
独占だけど買う権利は頂けるepic

どっちがつよいのか
0107Anonymous (ワッチョイ 8bb0-osyD)垢版2019/08/21(水) 22:19:50.59ID:2oLQc1lV0
                       ト ,、
              、_  ト| \|  ヽ\ト、,、
              _> ̄         丶、
              ≧            l  丶、
            /〃            |    \
            //l  __,ノ      、_  :      ヽ _
          / , :::::::l 〃_ハ      〃_ハ  ',       ヽ  `丶.
          ./ /::::::::/} !::;;;;;l}       {::;;;;;l|   、      ',    ヽ  もう嫌なんです…
         / /:::::::://l V_,ノ   _    V_,ノ u 丶         .    ':,
        ./ /:::::/ '_」      `´            /\     V    .
       / / / '/ 人     r‐、       /    丶.    V    |
        / ´/イ    丶.,_   ̄   _,,. <        . V lヽ/|
     / /  フ     /   ̄ ̄ ̄  、  ヽ       }`≧ヽ   、
     ´     {     '  /           ',   l        |ハ _ヽ    \,,_
          从{ハ   {           }   }    从j } >     <´
             \八  、       /  /  / /    八    _,.  '´
              ` ヘ、ヽ        ,  /ィ/'イ    /` ̄ ̄´
                } ヽト、   /レノ /  /    '
                  j    i从イ    /  〈(__(_,ノ
                  〈(__(__,ノ  〈(__(_,/
0112Anonymous (ワッチョイ 116b-dCD9)垢版2019/08/21(水) 23:59:57.19ID:7fOYTkv80
なんか64、PSあたりのポリゴンに当時の人は衝撃を受けた!とか言われてるけど、正直きたねーから2Dの方がよかったよな(´・ω・`) [298176652]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1566396863/
0115Anonymous (ワッチョイ 216b-P0k6)垢版2019/08/22(木) 01:20:05.97ID:QhpcxvGF0
ストリートファイターの春麗のエロSSを書いてる、ファンの春麗考察がすごい・・・・こういうのでいいんだよ [643456381]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1566400569/
0125Anonymous (ワッチョイ 5678-P0k6)垢版2019/08/22(木) 03:44:35.13ID:DbwqXjpS0
Wildlands安いから買おうと思ったけどこれゴーストリコン ブレイクポイントの発売前に月ハンに入る可能性高いよな
0137Anonymous (ワッチョイ 25b9-gQHD)垢版2019/08/22(木) 07:18:21.93ID:LVwrfKD30
月ハンの3ドル引き来てたけどこのラインナップじゃそりゃ人気ないか
しかしSquadってまだアーリーアクセスやってんのかよ
0140Anonymous (ワッチョイ 3a6a-lNpu)垢版2019/08/22(木) 11:56:42.63ID:4e9YUbmQ0
いつもエデンの次スレを立てていただき、誠にありがとうございます。
昨日、次スレが無いと勘違いして暴れてしまいご迷惑をおかけしましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。
今後は再発防止へ向けて取り組んで参りますので、
引き続きのエデン新スレ立てよろしくお願い申し上げます。
0142Anonymous (ワッチョイ 216b-P0k6)垢版2019/08/22(木) 12:43:54.75ID:QhpcxvGF0
世界「FF8面白いよね」 (シュバババ)FF9厨「8のせいでFF9の売上ガー!ドローシステムガーリノアガー!」 [934235224]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1566443948/
0143Anonymous (ワッチョイ 216b-P0k6)垢版2019/08/22(木) 12:45:24.48ID:QhpcxvGF0
なぜ日本のゲーム、漫画では、パワー系のキャラ=頭が悪いって設定なのか?現実は、エリートは体力と知力を兼ね備えた体育会系なのに [257926174]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1566424322/
0148Anonymous (ワッチョイ edf3-YPPb)垢版2019/08/22(木) 15:30:34.97ID:aa6YIj1s0
ゲームのリージョン起動制限てなんでも90日で外れるのか?
0158Anonymous (ワッチョイ 216b-P0k6)垢版2019/08/22(木) 20:12:18.60ID:QhpcxvGF0
PUBGで、Xbox版とPS4版のクロスプレイがとうとう可能に! 勝ち組ハードPS4ユーザーは、痴漢をぶっ潰してやろうぜ! [874943118]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1566467079/
0160Anonymous (ワッチョイ baaa-9WLl)垢版2019/08/22(木) 20:53:07.33ID:lsi+DyS90
バンスタのfanatical10はバンドルに適用外だけどなんか8%オフのやつがあったんだけどどっかいった
0164Anonymous (ワッチョイ f579-JnSg)垢版2019/08/22(木) 21:36:31.62ID:Luhy0U500
まぁIDなしスレなんていつかああいうのが沸く定めだしな
今までがお利口さんしかいなかったってだけだわ
0172Anonymous (ワッチョイ 216b-P0k6)垢版2019/08/22(木) 23:44:46.20ID:QhpcxvGF0
太鼓の達人の窃盗犯、全国ランキング上位者だった「高得点の出やすい貴重な打面なので欲しかった」と供述 [404751488]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1566484034/
0173Anonymous (ワッチョイ f579-JnSg)垢版2019/08/22(木) 23:45:04.61ID:Luhy0U500
乳首めちゃめちゃ敏感になるんだぜ開発してなくてもな
尻も太もももエロくなるんだよ、腹筋が落ちてきてウエストが細くなるならくびれになるんだよ
肌も白くなるしなぁ
0175Anonymous (ワッチョイ f579-JnSg)垢版2019/08/22(木) 23:56:20.08ID:Luhy0U500
男のくせにエロいケツしてると痴漢に良く遭うからなぁ気をつけろよお?
なんせ力じゃ普通の男に敵わねえんだからな
0176Anonymous (ワッチョイ d6b0-7PkN)垢版2019/08/22(木) 23:58:07.26ID:lF1+yrMK0
>>175
      _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     /              \   
    / ::.               i
.   /  ::                i
  ノ   ::        ____ _ノ
 (_____,,--‐‐'''⌒'         |川
  〉"(● )   ;::)  f';;_  ( ● )、|川   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''    ´.::;i,  i `''      |リリ  |  君強い言葉使いすぎね
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,リリ  | 
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i((( <  弱く見えるよ
 . 彡| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|ミミ  |  
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |    \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_
0179Anonymous (ワッチョイ 216b-P0k6)垢版2019/08/23(金) 00:04:16.14ID:ryF2K6W80
わいのインサイドにセレステが

ドバアーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0184Anonymous (ワッチョイ d68e-P0k6)垢版2019/08/23(金) 00:10:50.41ID:9Jj+udIv0
セレステ高評価だけどこの手の高難度ゲーって異常にオススメレビュー多いよな
っていうか低評価入れると下手くそ認定されそうで入れづらいっていう悪循環
0187Anonymous (ワッチョイ 25ee-E/3S)垢版2019/08/23(金) 00:13:36.61ID:Dcc7z2WH0
セレステまで来るのは凄いしランチャー入れて遊ぶゲームも増えるかもしれんが
ゲームを買う気は全く無くなるな
0191Anonymous (ワッチョイ 216b-P0k6)垢版2019/08/23(金) 00:29:36.97ID:ryF2K6W80
Nintendo Switchの新モデルは消費電力が40〜50%も削減しバッテリー持続時間が大幅に改善 旧Switchこうた情弱おる?(笑) [235247809]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1566485799/
0196Anonymous (ワッチョイ 1541-sMv4)垢版2019/08/23(金) 00:41:39.84ID:fZmy7sIl0
どうせINSIDE出すならLIMBOとセットにしとけばよかったのに
LIMBO単体だったときの今更感すごかった
0198Anonymous (ワッチョイ 655c-gQHD)垢版2019/08/23(金) 01:03:34.14ID:jXF0ACGA0
なっ?
FEZでがっかりさせて今日俺らを歓喜させる
これがエピックのやり方よ


もうエピックさんに一生ついていきます!!!!!!!!!
0199Anonymous (ワッチョイ d5c6-rPVV)垢版2019/08/23(金) 01:06:56.63ID:loYdQvLI0
Steamは今年に入ってから何も良いことない
どうでもいい機能が追加されただけで、Epicにゲーム奪われるわVPN潰されるわ
流石の俺も手のひら返させてもらうぞ
0205Anonymous (ワッチョイ 0d18-lNpu)垢版2019/08/23(金) 01:31:49.14ID:h39Kut8n0
そういえばあの肉塊みたいななのが主人公のゲーム有ったな
0207Anonymous (ワッチョイ 4e07-P0k6)垢版2019/08/23(金) 02:01:15.51ID:C/6VZRXp0
正直LIMBOやったらINSIDEは別にやんなくていいよ
良くも悪くも全体的に完成度が上がった代わりに丸くなったLIMBOだから
0208Anonymous (ワッチョイ 655c-gQHD)垢版2019/08/23(金) 02:14:26.30ID:jXF0ACGA0
ミートボーイフォーエバーはいつになったらでるんだ?
0211Anonymous (JP 0Hcd-BgfF)垢版2019/08/23(金) 03:32:34.51ID:J8YZoBfGH
おじさんはアクションゲーに引かれないからエピックイマイチ何だ
0213Anonymous (ワッチョイ d5b0-P0k6)垢版2019/08/23(金) 04:49:48.91ID:8u6j7Cx50
>>197
それが怖いんだよね

そのデベロッパのゲームは待てば無料で配布されるって覚えたらユーザは金出さなくなっちゃうもん

ゲーム業界の焼畑農業だよ…
0215Anonymous (ワッチョイ baaa-9WLl)垢版2019/08/23(金) 06:25:32.42ID:G4kqjAXt0
というか最初から無料で配ってsteamで買い控えさせつつ目ぼしいやつは独占して引き込もうって策略なんじゃないの
0225Anonymous (アウアウカー Sa5d-v2pu)垢版2019/08/23(金) 08:38:52.58ID:vfVL5f85a
セレステせっかく女主人公なのに可愛くないのが難点
クロスコードのレアみたいに可愛くしろと言いたい
0230Anonymous (ワッチョイ 216b-P0k6)垢版2019/08/23(金) 12:00:19.54ID:ryF2K6W80
ルーマニアってゲームの女バージョンを出しくれたら、売れそうだよね。 3Dの女の子の生活を見て興奮できそう・・・・ [142447558]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1566508267/
0232Anonymous (アウアウクー MMc5-MlRc)垢版2019/08/23(金) 12:42:03.94ID:jxW/IrbFM
無料はngとか
steamのセールはゲームの価値を下げるとか
家ゴミみたいな事言ってんじゃねーよ
ゲームの価値(笑)を守るためにふざけたおま値が生まれるんだよ

epicの無料攻勢効いてるのか...?
0241Anonymous (ワッチョイ 7a50-Ap3w)垢版2019/08/23(金) 16:09:10.04ID:eDWUnMRu0
これインディ系は目先の金に目がくらんで死ぬパターンだろ
ドリフターもセレステも次回作売れないぞ
0244Anonymous (ワッチョイ 79fa-P0k6)垢版2019/08/23(金) 16:13:53.20ID:OuWyfq+70
ゲーム配らなくなったepicのほうがもうやばい
ボロカス言われるのが容易に想像できる空気
永遠に配り続けるしかないだろもう
0247Anonymous (スプッッ Sd7a-MICV)垢版2019/08/23(金) 16:46:28.24ID:Aca14CeMd
Epicは囲い込みやり過ぎて無駄に反感買ってるから、これからも無料配布の時ぐらいしか客が寄り付かないだろうな

ん?セール時のSteamとか知らんな
0248Anonymous (ワッチョイ d639-uAI9)垢版2019/08/23(金) 17:13:56.81ID:HIULa4m00
epicの無料配布にはこれからも期待するけどepicストアで買う事はないし
時限独占も解除後にsteamキーが安くなるまで買わない
どうせ積みゲーは山ほどあるからな
0250Anonymous (ワッチョイ 216b-P0k6)垢版2019/08/23(金) 17:23:54.95ID:ryF2K6W80
【KBTIT】サクラ大戦の新キャラがめちゃくちゃ可愛いと話題に、どうしてこっちを攻略対象にしなかったし… [224662858]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1566548424/
0258Anonymous (ワッチョイ 7ab9-lNpu)垢版2019/08/23(金) 18:49:07.61ID:oYFvGl+W0
デトロイトは動画サイトでプレイ動画を一通り見てしまったことを後悔してる
PCに来るなら記憶無くしてプレイしたかった
0261Anonymous (ワッチョイ baaa-9WLl)垢版2019/08/23(金) 19:33:33.90ID:G4kqjAXt0
>>241
一度きりでもうゲーム作らないなら有効だけどシェンムーみたいだともう何やっても無理
シェンムーって3でも終わらないんでしょ。4どうするつもりなの?もう誰も見向きもしないぞってなる
0263Anonymous (ワッチョイ facc-lNpu)垢版2019/08/23(金) 19:39:53.62ID:6PDxjj8D0
たかが2,3万のCS機すら買えないで動画で済ましてる時点でお前の人生なんてそんな程度だってことだよ
0265Anonymous (ワッチョイ fa16-MICV)垢版2019/08/23(金) 20:00:56.55ID:r7XuSTZP0
>>264
シェンムー3とか外国人ゲーマーの長年の悲願だったからそれなりに売れると思うぞ
そしてPC版シェンムー4も再びepic独占になるだろう...
0273Anonymous (ワッチョイ 216b-P0k6)垢版2019/08/23(金) 22:00:41.58ID:ryF2K6W80
【TRPG】 ホラー系やシリアス系のテーブルトークRPGって、普段のご陽気なスタイルでプレーしたらいかんのか? [621794405]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1566564404/
0283Anonymous (ワッチョイ 41f8-03G3)垢版2019/08/24(土) 01:06:21.60ID:YrTQ11vv0
特選!黒板チョークアートがギッシリ満載!無料イラスト商用OK
https://56emon-cafe.com/kokuban-art-osusume-ac
カフェイメージ特選13作!無料イラスト商用OK.クレジット表記不要!
https://56emon-cafe.com/cafe-sozai-osusume-ac
【無料ダウンロード】美しい!マンダラ模様20選! 商用利用も可能
https://www.seleqt.net/design/free-mandala-vectors/
イラストレーター ぶらおさんの無料イラスト
https://www.pinterest.jp/pin/589479038700927178/
https://www.ac-illust.com/main/profile.php?id=NbsX7TdR
フリーオシャレ素材 VintageVillageヴィンヴィレ
http://vinvill.com/
無料&商用OK!子供向け&アートなアルファベット・数字素材
https://kmy.website/kids-art-alphabet/
ロゴ作成ツール11選 無料でおしゃれなデザインを簡単に作れる!【商用OKも】
https://mag.app-liv.jp/archive/119964/
過去最大級!ナチュラル手描きイラスト素材集75万円分が
99%オフの破格セール中(水彩・パステル・線画)
http://photoshopvip.net/117245
文字をかっこよくデザインする!すごいPhotoshopテキストエフェクト厳選66個まとめ【2019年版】
http://photoshopvip.net/107585
0287Anonymous (ワッチョイ 216b-P0k6)垢版2019/08/24(土) 01:49:53.84ID:annUfbZO0
最安100円のゲームのためにコイン17500稼ぐのに何日かかるんや
0291Anonymous (ワッチョイ d5a3-gQHD)垢版2019/08/24(土) 02:40:30.11ID:kufpGCdN0
うわー
エピックセレステとinsideタダでばらまきかよ。
こんなん月ハンの目玉になる奴じゃん。
さすがに震えるわ。どんだけ金あるんだここ
0293Anonymous (ワッチョイ 216b-P0k6)垢版2019/08/24(土) 02:45:39.03ID:annUfbZO0
ひでえクソスレになったな
0296Anonymous (ワッチョイ 0db9-lNpu)垢版2019/08/24(土) 04:33:35.80ID:ib5+ysLD0
てかエデンの池沼と空き缶って同一だったの?
空き缶ってうざいけど一応ゲームとsteamのレスしかしないだろ
0297Anonymous (ワッチョイ 7a39-awKV)垢版2019/08/24(土) 04:40:44.30ID:GDI0x2Rn0
ハック&スラッシュセール見てみたがほぼ指輪物語セールじゃないか
ハック&スラッシュ要素ないだろ
0301Anonymous (ワッチョイ f579-JnSg)垢版2019/08/24(土) 06:04:08.62ID:9BR0NgCW0
このスレにいるとチンポに悪いねん
どのレスもオマンコちゃんたちが書いてると思うと勃起とまらんやんやん(´・ω・`)
0305Anonymous (ワッチョイ 7a39-awKV)垢版2019/08/24(土) 06:16:00.70ID:GDI0x2Rn0
Prey本編では気付かなかったがスダレになった扉って修復スキルで直せたのか
しかしムンクラだるいな全キャラ解放したとこでもうお腹一杯だわ
0307Anonymous (ワッチョイ d5a3-gQHD)垢版2019/08/24(土) 07:41:17.65ID:kufpGCdN0
モンハンの底値待ってる奴って本当にバカっぽい
廃人しか残ってない状態のネトゲを1から始めるのかw
0308Anonymous (ワッチョイ f579-JnSg)垢版2019/08/24(土) 07:44:08.42ID:9BR0NgCW0
んー俺はお前らとイチャイチャしながらモンハンしたいなぁ
お前らが死ぬたびにエッチな罰ゲームとかやってたら、アレ、なんかワザと死んでない…?みたいになってこいつぅー!wっていってレイプするw
0317Anonymous (ワッチョイ 7a39-awKV)垢版2019/08/24(土) 10:40:00.88ID:YBvnvjAk0
Preyは確かに糞ゲーだわ
同じことの繰り返しですぐ飽きる
ファックラ3もすぐ飽きたが要所にノリノリのBGMで芥子畑焼き討ちにしたりワルキュレーでヘリから
バリバリ機関銃撃ったりしてウサ晴らしするミッションを挟んで工夫してたけどPreyは何もない
0319Anonymous (ワッチョイ ed26-OUrS)垢版2019/08/24(土) 11:23:47.04ID:1Jr2nmZk0
どこがどう的外れなのか説明しなきゃダメだよそういうときは
固定回線も持てない貧にはそういう常識わかんないかもだけど
0322Anonymous (ワッチョイ 0a43-e241)垢版2019/08/24(土) 12:11:59.99ID:q8aK1y7s0
あれ探索メインだから派手なドンパチ期待してると肩透かしくらうよ
SystemShockがよく例に出されてたと思う、そっちはやったことないが
0323Anonymous (アウアウウー Sa09-U2jw)垢版2019/08/24(土) 12:49:38.32ID:/A5kMvbda
>>319
ドンパチ多目のゲームと探索メインでFPSではあるもののRPG要素の比重が大きいゲーム比べてもコンセプトから違うんだから的外れだって話だぞ
両方やった上で比較しちゃってるならゲーム語るほどセンスないな
つーか土日に外出もせず5ちゃんやってることを誇られても困るんだがね
0332Anonymous (ワントンキン MM8a-CE82)垢版2019/08/24(土) 14:10:01.63ID:LmuLmE0nM
>>323
言うてきみ土日も平日も5ちゃんでツイッターヲチしてるガイジやんw
0334Anonymous (ワッチョイ f579-JnSg)垢版2019/08/24(土) 14:49:33.81ID:9BR0NgCW0
ほんまやで
ここはみな、同じ穴のムジナ

あっ穴とかきみらエッチなネタあかんもんなw悪い悪いw
0335Anonymous (ワッチョイ 216b-P0k6)垢版2019/08/24(土) 14:50:32.27ID:annUfbZO0
NVIDIA「せや!マインクラフトとかいうオンボでも動かせる糞グラゲーにワイらの高画質技術“レイトレーシング“使ったろ!」→ その結果 [411361542]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1566615310/
0338Anonymous (ワッチョイ 216b-P0k6)垢版2019/08/24(土) 14:51:47.50ID:annUfbZO0
PUBG日本公式リーグ「イヤアアア!外人が参加してるるぅぅぅうう!!」外国籍パスポートを提出した選手をBAN [528242323]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1566605088/
0341Anonymous (ワッチョイ 7a39-awKV)垢版2019/08/24(土) 15:02:45.16ID:YBvnvjAk0
>>320-321
Preyは本編二周したぞ二周目は難易度ナイトメアで果物食べない縛りしてみたけど
食料も素材も弾薬もその他何もかもが余りまくった
化け物のほうのナイトメアはこっちから積極的に狩りに行ったから一週目よりも多い12匹倒してるし
週末は昨日からムーンクラ初めてキャラ5人解放してセキュリティおさんのストーリー終わらして
流石に飽きたので積むことにした

ここまでやりこんだからこそ言える、Preyはまごうことなき糞ゲー
アクションとかストーリーとかで見せるわけでもなく坦々と作業繰り返すだけ
まあ暇つぶしに遊べないことはないけど7割引は妥当な値段だったと思うわ
0343Anonymous (ワッチョイ 7a39-awKV)垢版2019/08/24(土) 15:09:24.19ID:YBvnvjAk0
ああでも唯一の見せ所はダニエルの演奏再生シーンかな
再生ボタンをポチッたら演奏を全部聴けというミッションが始まってファントムが数体出てくる
あそこだけノリのいいBGMだからファントム数体で終わってしまうのは勿体無かった
ミミックから初めてナイトメアまで総出のウェーブがあれば良かったんだが
0350Anonymous (ワッチョイ 7a39-awKV)垢版2019/08/24(土) 16:58:36.00ID:YBvnvjAk0
モッド使わない戦法はヌル爆弾やEMP爆弾作りまくってショットガンとビーム撃ってればいい
資材集めは変な置き物をメインに狭い医務室とかをチャンバー代わりにリサイクルチャージするだけなのは変わらんし
カバンの容量が少ないままで資材運びが面倒臭くなるだけなのが目に見えてるでスルー
0352Anonymous (ワッチョイ 7a39-awKV)垢版2019/08/24(土) 17:22:09.91ID:YBvnvjAk0
シゲル版作成会社が3作目開発予定だったけどポシャッタンだよなあ
あっち(バウンティハンター)のほうが面白そうなんだけど
そういやUBIの宇宙猿はどうなってるんだろう
0359Anonymous (ワッチョイ 0d6b-P0k6)垢版2019/08/24(土) 22:44:36.27ID:yCGLyWYQ0
【自作PC】電源 グラボ サウンドカードを万引き 無職・山形弘明(31歳) 逃走時に店員に体当たり 強盗致傷で逮捕 [485983549]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1566654076/
0365Anonymous (ワッチョイ 0d6b-P0k6)垢版2019/08/25(日) 04:31:08.51ID:hXxDqgUG0
Intel1、10世代10コアのコメットレイクさん、コア多くクロック上げられず8コアでオール5GHzを保証してくれる9900KSに劣るゴミと話題に [411361542]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1566674566/
0376Anonymous (ワッチョイ cdda-9WLl)垢版2019/08/25(日) 11:04:58.78ID:KDIDPbMQ0
218: したらばですがアフィサイトへの転載は禁止です :2019/08/25(日) 02:58:36 ID:dxHqnGpw0
これってもしかしてバリーシード君なの?
BEのプロフの抱き枕が全く同じだけど

嫌儲に、顔写真をアップし 障害者手帳持ちの強力なヒキコモリ男があらわる・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ [761874647]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1566665747/

【嫌儲同人音声部】 台本完成して声優さんに依頼出した [257790734]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1566600049/

https://be.5ch.net/user/257790734
0408Anonymous (ワッチョイ 0d6b-P0k6)垢版2019/08/25(日) 14:48:00.24ID:hXxDqgUG0
何でこんなクソスレになってしまったんや
0410Anonymous (ワッチョイ 0d6b-P0k6)垢版2019/08/25(日) 14:48:26.47ID:hXxDqgUG0
ファンタジーにおいて「ゾンビ」って割と強めの設定になってるけど、ゾンビ最強はキョンシーでいいのか? [875588627]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1566708000/
0415Anonymous (ワッチョイ 0de5-P0k6)垢版2019/08/25(日) 16:27:10.31ID:wlWbpuIZ0
常駐キチガイのせいで長く続いたスレが終わる
5ch全体が衰退してるしそんな珍しい事じゃない
0416Anonymous (オッペケ Sr05-6jSY)垢版2019/08/25(日) 16:29:20.41ID:e0ehxBNIr
狂った演出の為に文書を崩してるけど
キーボードは叩けるし送信もできてるんだよな?
なにそれ?
0417Anonymous垢版2019/08/25(日) 16:53:30.99
たまには旅にでも行くといい
旅して青姦
0425Anonymous (ワッチョイ facc-lNpu)垢版2019/08/25(日) 17:53:56.71ID:J4p3mkSl0
2ゲットズサーから始まって
ぬるぽのガッ!とか意味不明の馴れ合い俺ガイルが
山崎AAが応援よろしくピュー
ケーブル引っこ抜いて首吊って氏ね!

こんなんだぞ?
0431Anonymous (ワッチョイ 41f8-03G3)垢版2019/08/25(日) 18:46:11.56ID:/1GLokCj0
ネタがなくても月3万円を稼ぐブログなら誰でも作れる。後はやるかやらないかだけ
https://nelog.jp/making-blog-3manen
ブログ収入で月50万円を放置型で稼ぐ人たちの3つの稼ぎ方2019最新版!
https://humaniaclabo.com/blog-make-money/
西野亮廣「働方改革を鈍らせている元凶は、“下”がサラリーマンの働き方しか知らないこと」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190821-00010000-srnijugo-life
二極化する副業の現実。本業年収200万未満と、1000万以上の事情
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190704-00177559-bizspa-bus_all
新卒1年目で、副業を10社もかけ持ちする男性。稼ぎのほどは?
https://bizspa.jp/post-129229/
「副業ってどう始たらいいの?」副業ライターの筆者が実体験と月収を公開!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190622-00011720-toushin-life
なぜ今「新聞」? 副業情報満載の「副業新聞」創刊、その思いに込められたものとは
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190618-00010002-metro-life
副業から複業へ。セルフマネジメント力を高めるのが大切である理由とは
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190817-00199527-hbolz-soci
本業1250万円、副業4000万円 motoさん秘技
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190823-49891397-health-life
0441Anonymous (ワッチョイ 216b-P0k6)垢版2019/08/25(日) 20:15:37.75ID:00KfoHk20
【悲報】『MASSIVEACTIONGAME (MAG)』とかいう時代を先取りしすぎたゲーム pubgがヒットした今なら絶対流行ったろ [489551734]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1566726158/
0458Anonymous (ワッチョイ 2570-iJJm)垢版2019/08/26(月) 03:49:13.42ID:yknttx1B0
ファミコン時代の価格だね。おま値じゃなければ買っても良いけど、どうせ海外にだけ投げ売りするんだろうな。
0459Anonymous (ワッチョイ baaa-GU0C)垢版2019/08/26(月) 05:55:53.02ID:b5/Xf/f30
宇宙から初の不正アクセスとかなんかニュースやってたけどリージョン的にはどうなるんだろうか
0472Anonymous (ワッチョイ 8ea6-/727)垢版2019/08/26(月) 09:17:45.46ID:kjhOxKSM0
シュガービター?をギリ完走できるようになってきて初心者部屋で
見せつけてきたけどスマーフ垢に返り討ちされたね
0490Anonymous (ワッチョイ 5daa-P0k6)垢版2019/08/26(月) 10:21:59.22ID:1dvoekjC0
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    エデンは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0491Anonymous (ワッチョイ 8ea6-/727)垢版2019/08/26(月) 10:25:28.39ID:kjhOxKSM0
マホサマー3枚目きたね無料10連さまさまだわ
しかし60連くらいしたの完全に無駄だったねなぜ我慢しなかったのか
0492Anonymous (オッペケ Sr05-r3Qq)垢版2019/08/26(月) 10:32:36.78ID:6GnkikkUr
自分では思ってないだろうけど、スリッパの人は全員潜在的なゲイなんだよね

満たされぬ気持ちをゲームで埋めようとしてる

最近はLGBTとか流行ってるけど、ホモ向けの人材がまだまだ不足してるんだよね
別にホモ向けと言っても、必ず尻を使わなければならないなんてことはない
最初は口マンや手コキで大丈夫だよ
慣れてきたら自慢のアナルを使ったらいい

即日即金とか普通にあるからそういうお店を探してみたら
0493Anonymous (ワッチョイ 1a65-S9Fo)垢版2019/08/26(月) 10:43:34.63ID:iGcxfl5g0
半年ぶりぐらいに来たけどスリッパもなんで廃墟になってんだ?
steamがオワコン化したせいか?
0521Anonymous (ワッチョイ 8ea6-/727)垢版2019/08/26(月) 14:19:37.28ID:kjhOxKSM0
アメコミ長すぎ多すぎで難しいねパニッシャーがスピンオフ作品て
知らなかったわ元のやつも見ないとじゃん
0531Anonymous (ワッチョイ 65aa-lNpu)垢版2019/08/26(月) 14:58:26.20ID:BJH8Oru90
わしのロケットに



リーグが!!!!!!!!!!!!!!!!



ドバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!ッ
0532Anonymous (ワッチョイ 8e2e-1JRx)垢版2019/08/26(月) 14:58:38.30ID:u7AU0F0c0
わしのロケットに



リーグが!!!!!!!!!!!!!!!!



ドバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!ッ
0536Anonymous (ワッチョイ 216b-P0k6)垢版2019/08/26(月) 15:52:50.28ID:i9+4IB130
『Dota 2』の世界大会で優勝チームの賞金が16億4千万円! ジャップは誰もやってない格ゲーとかいうのが強いんだっけ?w [482764186]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1566801388/
0541Anonymous (ワッチョイ baaa-9WLl)垢版2019/08/26(月) 17:28:49.76ID:b5/Xf/f30
ダブついてたから別にいいけどあげたキーはさっさとアクチしてほしい
自分の管理から外れて宙ぶらりんになったままだとどうにも気持ちが悪い
0542Anonymous (ワッチョイ 5daa-9WLl)垢版2019/08/26(月) 17:38:46.52ID:HnCEmuFw0
ウイッチャー3基準で考えるのかがわからん
ニンテンドーのハードはニンテンドーのゲーム遊ぶために買うもんって認識してるんだが
0544Anonymous (ワッチョイ d525-P0k6)垢版2019/08/26(月) 17:45:10.21ID:hUWPvozO0
やりたいゲーム毎にハードは所持するものだしな
今からでもってのはそこはもうやりたければとしか
0560Anonymous (ワッチョイ 216b-P0k6)垢版2019/08/26(月) 21:10:04.93ID:i9+4IB130
【Dishonored】 俺さん、ついにイカレ難度のDunwall City Trials実績を全解除してしまう……これもう嫌儲で一番ゲーム上手いだろ [928194223]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1566819675/
0563Anonymous (ワッチョイ 216b-P0k6)垢版2019/08/26(月) 21:12:11.69ID:i9+4IB130
俺氏、ゲーセンでプリキュアのふわぬいぐるみを取るために8000円を費やすも結局取れず泣いて帰る もうゲーセンには絶対に行かない!! [268718286]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1566817936/
0565Anonymous (SG 0H5a-azrj)垢版2019/08/26(月) 21:21:33.63ID:Emju0AkdH
加藤純一(うんこちゃん) Youtubelive
Switch、Steamゲーム配信

8月ゲーム部

www.youtube.com/watch?v=DkcIhGRwa7w

ttps://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ
0570Anonymous (ワッチョイ 7a39-awKV)垢版2019/08/26(月) 22:54:06.40ID:3fNO7KRJ0
HOLOGRA

なんか微妙にぶっさいなあと思ったら実在のコスプレ野郎だったのか
なぜロシアの美少女が入ってない!
0572Anonymous (ワッチョイ 216b-P0k6)垢版2019/08/26(月) 23:56:36.65ID:i9+4IB130
【風来のシレン】1Fで「風魔の盾+3」か「透視の指輪」のどちらかを拾えます。どっち選ぶ?→これで実力が分かるらしい [604460326]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1566830561/
0582Anonymous垢版2019/08/27(火) 01:48:43.71
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
たてたよー
0588Anonymous (ワッチョイ 9925-zgzl)垢版2019/08/27(火) 05:04:13.81ID:JqT9N3q20
大体毎回三つくらいだな
一個180円くらいか?お得感は小さいがお得であることにはそう変わりがないな
0594Anonymous (ワッチョイ 8e2e-1JRx)垢版2019/08/27(火) 07:38:41.29ID:2Q/+Kque0
   
    ,―彡 ⌒ ミ―  
    / (´-ω-` ) ./
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  〜 .γ⌒'ヽ_
  / (_,,.--、__.,ノ /   〜 i ミ(二i
 ./   (_,(_ノ  .,/      丶,,_| |ノ
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      r-.! !-、
                `'----
0595Anonymous (ワッチョイ 0a25-7EdO)垢版2019/08/27(火) 07:45:42.87ID:sv/3oceN0
ハンブルのライブラリの中のpurchasesって開ける?
クリックしても開かないんだがおま環かどうか確かめたい
あとライブラリの中のゲームもクリックしても無反応で開かないゲームもあるしなんかおかしい
0610Anonymous (ワッチョイ 8ea6-/727)垢版2019/08/27(火) 11:36:15.78ID:95SMzAIu0
リムワーで開幕アウトポスト襲撃して物資ゲットするみたいなさあ
ハイリスクでハイリターンなのやりたいね
0614Anonymous垢版2019/08/27(火) 12:20:52.32
>>604
勢いでモニタもフィリップス製に変えよう
0615Anonymous (ワッチョイ d61b-2VoK)垢版2019/08/27(火) 13:02:08.25ID:Tp94AQdl0
何ここなんでこんな荒れてんの?
てっきりおすすめゲーム紹介するスレかと思ったらガイジの巣窟?
0620Anonymous (ワッチョイ 65aa-lNpu)垢版2019/08/27(火) 14:01:44.81ID:18JblXnc0
わしのロケットに



リーグが!!!!!!!!!!!!!!!!



ドバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!ッ
0621Anonymous (ワッチョイ 3a6a-lNpu)垢版2019/08/27(火) 14:23:38.18ID:+kWZ18Uj0
                       ,ィ ´    { ̄`丶、
                    /   ,,..-‐‐' ゞ、  ヽ
               , ′ 〃´      ヽ、 ヽ
                / / f′           ',  !
                  ,'  ,′ !           !  !
             l  .i   |z=ニ≡=‐   ‐=ニ=|  !
              !  !  ! .ァ-tゥュ`',  fr.tゥ-、!  l
                 !   j   } `" ´. ;.  !` "´`!  
                 |  '  ,'   , r'  j、   }      ウ ェ ル カ ム
                 !     {   '´  `´ー'´`丶 ,'  j  W E L C O M E !
                 ゝ   !、 ゙. ー-- ' ---  /  ノノ  ( よ う こ そ )
                  `ー--!丶.   ー‐‐   , 'ー'´  
              /`ー、j : ヽ、 ゙   ゙ /!    、 \
           ,.ィ" ri l i ト、 1:|`丶:;;;:イ' ill!7、 、 y;  ヽ、_` ー―――――
      ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト-    ~` ー- 、_
   , ィ ´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `       ヽ、
  /       , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...,,;;;;:` 、        ヽ
 ;'       '" ノ ;;;;::::      i !  : //    .....:::::;;イ、_、_\ _    _ノ
 l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,//  - = ""::;; :/       ` '''' '"
            ヾ :;;;,,     ,i l,//     ,,..," /         _,,.....,_
   ,. -- .,_        \ :;,.   ;'  V ;!   `;  /;: ノ      ,.ィ'"XXXXヽ
  /XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i!
 ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
 |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,': : :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
 !XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! : :  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
 XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::!   `. /::    | '"   l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX |
 XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::!    |::     |    i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
 XXXXX/ \XXソ::::::::::/     i!::    ノ     i!::::::::::::ゞXX:/  lXXXXXXX|
 XXXX:/   `ヾ::;;;;;:ツ      ヾ;::: ; ノ      ヾ:;;:::::::ゝ'"     ヾXXXXX |
  XXX/       `ヽ 、     _ゝく      _,,. -`''"        i!XXXXX:|
 XXX7           `'''''''''''"    `'''''''''''´              |XXXXX !
 XXX|                                      |XXXXX|
0622Anonymous (ワッチョイ 7a39-awKV)垢版2019/08/27(火) 14:44:33.20ID:QC9JsG1w0
Preyと言えばムーンクラックの最後に退役処理ができるみたいにwikiに書いてるけどハッチがロックされたまま開かないぞ
最後の1クエスト残った際に現実に呼び出された時もシミュレーション再開したら初回みたいな会話展開だったしバグってるんじゃないのあれ
これでも契約満了の実績だけは解除されてるんだよな
最後の最後にこんな糞バグとか最悪だわ〜
0623Anonymous (ワッチョイ 8e2e-1JRx)垢版2019/08/27(火) 14:46:38.99ID:2Q/+Kque0
_____________________
|____皿_____||
|  /:::+:+:::\....||  チーン
|√:*::::###::::*:::.|| ピロピロ♪ ピロピロ♪
|| | ::U:000:U:::::..||
|||| .::*:::: u :::*::::.||
||| :U∧_∧U:::||
|||___(    ) ...||
| ==(    )◎〓
|  (○    )  〓
|.. ━┳━) )  〓
 ̄ ̄ ┻  ̄ ̄ ̄
0631Anonymous (ワッチョイ f1f3-lNpu)垢版2019/08/27(火) 16:59:03.32ID:HRgIIlGu0
月ハン引き留め割引き来たら契約しようと思ったけど今月は来なかった
流石に2か月連続じゃ来ないかw
0632Anonymous (ワッチョイ 9925-DhPa)垢版2019/08/27(火) 18:22:30.12ID:/lXn+VYv0
ライブラリーのいくつかのゲーム名がいつの間にか日本語化されてる
剣の街の〜やらディスガイアやら
0633Anonymous (アウアウウー Sa09-gQHD)垢版2019/08/27(火) 18:30:43.48ID:ZwycaS47a
日本語名は良いけど、全角と半角を両方含むタイトルの並び順が酷い、というかおそらくバグってるな
イースVIIIがvig〜とvik〜で始まるタイトルの間にある
最初なんでこんな所にあるのかさっぱり理解出来なかったが、viii開始として判定されてるっぽい
0634Anonymous (ワッチョイ 418e-P0k6)垢版2019/08/27(火) 18:37:56.43ID:h+cEBlcu0
そもそもライブラリ検索で日本語名入れられないじゃん
もうその時点で破綻してるんだからわざわざ日本語にしなくていい
0646Anonymous (ワッチョイ baaa-9WLl)垢版2019/08/27(火) 20:23:26.69ID:JZk9lvji0
雪のなんとかセツナがI am setsunaから日本語タイトルに変わってまた戻ったりしてるのは見た
中身は知らん
0670Anonymous (ワッチョイ d639-uAI9)垢版2019/08/28(水) 01:22:35.28ID:BXaonBS80
ファナ今月中に使えよって20%オフのクーポンくれたけどアサクリオデッセイに使えないってどーいうこっちゃ
0673Anonymous (ワッチョイ 216b-P0k6)垢版2019/08/28(水) 02:17:56.46ID:9exz8CU50
【動画】コナミが糞すぎて炎上 「麻雀ゲームの回線を繋げたいなら当社の野球ゲームを買ってください」自分のミスで店員を恫喝も [875850925]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1566926031/
0674Anonymous (ワッチョイ 216b-P0k6)垢版2019/08/28(水) 02:31:43.28ID:9exz8CU50
Intel「非常に正直に、非常に率直に言って、AMDは素晴らしい仕事をしましたが、ゲームで勝ってるので私達の勝ちです」と大本営発表 [402859164]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1566818703/
0676Anonymous (ワッチョイ 216b-P0k6)垢版2019/08/28(水) 03:09:48.63ID:9exz8CU50
まだ寝るな
来るぞ
0680Anonymous (ワッチョイ d6b0-7PkN)垢版2019/08/28(水) 03:38:50.84ID:MqoReJo10
                           ヽ
              _,,.,、、,.ィ-- ti- 、、、....,,,,_   ',
         ,,..、、ri':'゙/~   レ     '  ゙ヘ:l : : : :~,>
   _,...r:::''"::/ l/ .l:/-=ニ二,'_ー- 、、   !l!;: r '"
'''<:::::::::::::;、r'          `'' ‐-`.、 /
-、 l::::::::::::l           <"゙'i;ソ'   ',
~.ヽ l:::::::::::l             ~'     '、
/ .) .l::::::::::!                    '、
 ヽ .l:!l:::::l ヽ                  '、
\ '  l! l::!l! ヽ                    ,'
  ゙    ヾ               ‐'" ,. r ゙  すみませんが
ー-‐i               ,.r,,iilll鬚髯ヲ   
.   l            `''' ‐‐ ---t‐'     だれかEDEN立ててくれませんか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~"''、' ‐ 、       ー‐ノ
             ',  ヽ       l
               l   l       l
              l    l     ノ  
0681Anonymous (ワッチョイ 8e2e-1JRx)垢版2019/08/28(水) 03:42:13.27ID:KUPhkBrg0
_____________________
|____皿_____||
|  /:::+:+:::\....||  チーン
|√:*::::###::::*:::.|| ピロピロ♪ ピロピロ♪
|| | ::U:000:U:::::..||
|||| .::*:::: u :::*::::.||
||| :U∧_∧U:::||
|||___(    ) ...||
| ==(    )◎〓
|  (○    )  〓
|.. ━┳━) )  〓
 ̄ ̄ ┻  ̄ ̄ ̄
0686Anonymous (ワッチョイ facc-lNpu)垢版2019/08/28(水) 07:35:15.29ID:HWgubCAi0
263 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


264 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


265 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


266 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


267 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
0690Anonymous (ワッチョイ 1625-sMv4)垢版2019/08/28(水) 10:21:20.02ID:rlJR7hDq0
なんだよ、昨日発売の猿オープンワールドゲー、おま国かよ。日本語入ってんのに・・・
ソニーが関わるとロクな事ねーな。クソが。
0691Anonymous (ワッチョイ 1625-sMv4)垢版2019/08/28(水) 10:22:45.87ID:rlJR7hDq0
>690
と思ったら普通に買えるみたいだったw

メールで来てたvoucherは使えないみたいだった。
クーポンのおま国か・・・新たなジャンルだなw
0699Anonymous (ワッチョイ 216b-P0k6)垢版2019/08/28(水) 20:24:48.22ID:9exz8CU50
海外MMOプレイヤー「列に並べよウジ虫野郎!」 サービス開始一日目にして日本人のダメなところを模倣してしまう泣 [169920436]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1566984761/
0701Anonymous (ワッチョイ 216b-P0k6)垢版2019/08/28(水) 21:04:09.61ID:9exz8CU50
SFC版『ロマサガ2』に“ドラクエのカセットを使う”裏技発覚 <−何をどうしたらこんな方法発見できるんだよ [303493227]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1566991878/
0705Anonymous (ワッチョイ 216b-P0k6)垢版2019/08/28(水) 22:26:51.92ID:9exz8CU50
ゲームを作るぞ プログラマー、デザイナー、ライター、サウンドデザイナー募集!俺は武器やボスの名前のアイデアをたくさん出すぞ! [268718286]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1566998270/
0718Anonymous (ワッチョイ 5911-K0KT)垢版2019/08/29(木) 00:54:17.19ID:W7n+QMaL0
何ていうか、俺ら「自営業組」から見るとリーマンって不思議な存在なんだよね
何で自分の会社じゃなくどっかのオッサンの会社のためにそこまで必死で働くの?って
いくら頑張ってもお前の会社じゃないんだよ?って
たまにリーマンおじさんが「うちの会社が〜〜」って語ってるけど正直笑っちゃうよね
いやそれお前の会社じゃないから
経営者や株主のものだよって
お前はただの雇われ奴隷だよって
0720Anonymous (ワッチョイ 696b-cRT5)垢版2019/08/29(木) 01:02:08.68ID:kcV251HE0
和ゲーというか日本自体が海外ゲーマーからは尊敬の対象
0741Anonymous (ワッチョイ 0bee-Be7n)垢版2019/08/29(木) 07:04:01.89ID:B/fpQAVq0
beholder2面白そうなのに1程盛り上がってないのがな
日本語あって流行ってるなら期待したんだが
0747Anonymous (ワッチョイ a1f3-IjsD)垢版2019/08/29(木) 10:38:04.34ID:BqdfE1qg0
Darkwoodは夜は放置して適当に殺された方が良い
アイテムがマップ持ち越しできないので集めても無意味
死んでもデスルーラされるだけだからガンガン死ね
0751Anonymous (ワッチョイ 696b-cRT5)垢版2019/08/29(木) 12:41:05.78ID:kcV251HE0
スパロボはなぜつまらなくなったのか? 俺は人気ロボやMSがバランスのため性能抑えられて使いづらくなったからだと思う [268718286]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1567046365/
0754Anonymous (ワッチョイ 1339-D/Cs)垢版2019/08/29(木) 15:04:53.68ID:j9RL3Dir0
最近Youtubeのゲームプレイ動画720pがガクガクで再生できないこと多いから5年前に型落ちパーツで組んだ
自分のPCがボロいんだろうなと思ってたが1080pでもするする再生できる動画も結構あるな
Youtubeの動画鯖がボロかったのか
0761Anonymous (ワッチョイ d14f-Be7n)垢版2019/08/29(木) 17:02:42.53ID:Qb1mY2Uk0
Tricolour LovestoryのCS版 テキスト日本語化しただけでフルプライスとかエグいな
昔の海外PC日本語版環境と逆転してるなー草だ
0765Anonymous (ワッチョイ 0bee-Be7n)垢版2019/08/29(木) 17:20:28.37ID:B/fpQAVq0
>>761
スパチュンの場合

コスト0の素人翻訳+海外の数倍の値段のボッタクリ価格+海外版の最高レベルのおま国化+有志翻訳潰し

っつー4大悪行やってるんだぞ
0768Anonymous (ワッチョイ 51b9-Be7n)垢版2019/08/29(木) 17:52:54.87ID:T9LxNUjB0
安かったのもあって英語で軽くやったなぁ
日本語ボイスでも付いたのかと思ったら翻訳だけかい
0777Anonymous (ワッチョイ 5911-K0KT)垢版2019/08/29(木) 20:39:49.22ID:W7n+QMaL0
(ヽ´ん`)「ネットでさァwwN国党がさァ…」父「そんなことはどうでもいい!ゆうすけ!韓国経済は崩壊する!」
0791Anonymous (JP 0Hab-kL5O)垢版2019/08/30(金) 00:57:08.80ID:9hRWnHmsH
ABZUセールで買ってたわ
ほんとインディーズはうかつに買えなくなったわ
0793Anonymous (ワッチョイ a98e-cRT5)垢版2019/08/30(金) 00:59:34.95ID:xkyezz5j0
epic様のお陰で下手なインディーゲーはマジで買えなくなったな
やっぱりUBIみたいな大手じゃないとダメだわ
0797Anonymous (ワッチョイ 696b-cRT5)垢版2019/08/30(金) 01:11:14.82ID:tLaihgku0
>>795
嫌儲スレで潰すか
0803Anonymous (バットンキン MM45-XNKb)垢版2019/08/30(金) 01:29:13.80ID:mmSuQXp4M
Cupheadはまだそこまで値崩れしてないから来るとしても当分先だろう
高確率で来そうなのは既にEpicに尻尾振ってついていったpubやdevの過去作品
0805Anonymous (ワッチョイ d15c-Be7n)垢版2019/08/30(金) 01:47:12.80ID:QQmHmfvJ0
もうエピックさんには一生ついていきます!!!!!!!!!!!
0811Anonymous (ワッチョイ 1b07-cRT5)垢版2019/08/30(金) 02:28:01.28ID:Fq+mYp+J0
CupheadはXbox Game Pass for PCに来そう
Undertaleとかmomodoraとか戦ヴァルとかCrossCodeとかあるし
今のPCゲーマーはホント恵まれてんな
0826Anonymous (ワッチョイ 33da-ca7b)垢版2019/08/30(金) 08:05:19.69ID:LPg0azGR0
ここにいるのって金ないニートだけだしな
0829Anonymous (ワッチョイ 696b-cRT5)垢版2019/08/30(金) 08:35:45.90ID:tLaihgku0
NPCキャラクターの女の子の心情を描いた話が、深くて心地よいと俺の中で話題に・・・ こういうのでいいんだよ [482764186]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1567117735/
0835Anonymous (ワッチョイ 31ee-drPI)垢版2019/08/30(金) 12:00:23.25ID:rcVpr5KJ0
>>830
雨降った時だけ独特な臭いするな〜と思ってた
ウンコアスロン騒動であれは下水の臭いと知ってオッエェエエエエエとなった
0853Anonymous (アウアウウー Sa55-9Cjt)垢版2019/08/30(金) 19:29:18.86ID:C5Nq2rOga
>>852
EUは建前上経済的には一つの国
だから価格差でるのはおかしいって理屈だから
同じように他の国が主張することはできない
0856Anonymous (ワッチョイ 1339-D/Cs)垢版2019/08/30(金) 19:34:10.32ID:9+mc97rh0
UBIだってアメリカにはドル建てで安く売って
日本にはユーロ建てでくっそ高く売ってるから犯罪者だな
0857Anonymous (ワッチョイ d1aa-CJuN)垢版2019/08/30(金) 19:49:21.82ID:IFtFCdx60
ジャップに高く売るのは犯罪ちゃうやろ
むしろ推奨されるべきことや
トランプかて倍の価格でジャップにモロコシ売ったやろ
0874Anonymous (ワッチョイ e118-CJuN)垢版2019/08/31(土) 00:21:34.32ID:kSC+55Fb0
preyお前らが話してたせいでplayしちゃったわ
ルッキンググラスの仕掛けはおもろかったわ
0875Anonymous (ワッチョイ 696b-cRT5)垢版2019/08/31(土) 00:44:59.34ID:Gj+68pEa0
【メダルゲーム】StarHorse(スターホース)シリーズは2が最高だよな!スタホシリーズについて語ろうぜ!※スタホ4ロケテスト情報あり [769435759]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1567178660/
0876Anonymous (ワッチョイ 1339-D/Cs)垢版2019/08/31(土) 00:52:49.11ID:ug02ydyA0
るっキンググラスはLooking Glass Studioに対するリスペクトだろうねえ
LGS健在のときのThiefは神ゲーだったのにEIDOSに糞ゲーにされてしまってつくづく残念
0877Anonymous (ワッチョイ a9f8-MwvW)垢版2019/08/31(土) 01:08:59.57ID:y6AwAFlp0
【キャンプ】初めての泊まり。焚き火に男の料理!「ソロキャンプ」
https://www.youtube.com/watch?v=_6hAQmv6eYw
【キャンプ】食欲の秋!男のキャンプ料理。Solo Camping
https://www.youtube.com/watch?v=9IWX8seahAU&;t=3s
【デイキャンプ】休日の優雅な朝食とハンモック!ホットサンドとコーヒーが美味い! Camping
https://www.youtube.com/watch?v=NkgSv_3ie3M&;t=32s
友ヶ島で探検キャンプ1/3【ラピュタ】【キャンプギア紹介】【軍事要塞】【ジンバル撮影】
https://www.youtube.com/watch?v=r4sR6jNg_3s
【#ペルセウス座流星群 】バイクで火星探査ソロキャンプ【#星空タイムラプス】
https://www.youtube.com/watch?v=oIWZt0XDJIo&;t=217s
【bushcraft】ヒルバーグのグランドシートをタープに【Singularity】
https://www.youtube.com/watch?v=Fll6jgc3ufc&;t=1251s
0880Anonymous (ワッチョイ 7179-dIgq)垢版2019/08/31(土) 05:40:11.15ID:hlawZQHM0
分かるかなぁ
もうお前らのマンコはオレの形になってるわけ
だからオレのちんぽディルドより気持ちいいものはないわけ
0881Anonymous (ワッチョイ 7179-dIgq)垢版2019/08/31(土) 05:57:33.02ID:hlawZQHM0
朝から俺にキスされて顔真っ赤にしてむくれてるお前ら
最近乳首責められすぎておっぱい出てきたのを気にしてるお前ら
俺に犯されすぎてちんちんあんまり勃たなくなってきたお前ら
俺と街を歩いてるときに他の女に目がいくと可愛く拗ねるお前ら
会社から夜遅くに帰っても起きてて待っててくれるお前ら



そんなお前らが大好き(*´ω`*)
0883Anonymous (ワッチョイ 7179-dIgq)垢版2019/08/31(土) 06:36:15.72ID:hlawZQHM0
向こうはゲームガイジに乗っ取られたから

俺はお前らにセクハラすることを余儀なくされた


恨むならゲームガイジを産んだ社会を、そしてゲームを恨めな
0889Anonymous (アウアウウー Sa55-DqcS)垢版2019/08/31(土) 10:24:16.62ID:sSIC0p93a
ちんちんがトゥクトゥクしてきた、、、
まだ午前中なのにちんちんがトゥクトゥクしてるの、、、
こんなのはじめてだお、、、
0890Anonymous (ワッチョイ 936a-CJuN)垢版2019/08/31(土) 10:26:43.98ID:e9LV8osM0
5年くらい前に俺のことレイプしようとした奴いたけど俺がjiu-jitsuやってるの知らなかったらしくて
ハーフガード状態から俺に一瞬でスイープされて「え?」ってなってたw
そのあとくニーオンして「どうした?」て言ったら「お前なんかやってるな?」って言ってきた
そこで俺は「これがjiu-jitsuさ」って言い放って関節極めたら泣いて謝ってきたw
0903Anonymous (ワッチョイ 5911-K0KT)垢版2019/08/31(土) 16:53:58.30ID:B+6FSh0u0
チンギスハンってロシア攻めた時ロシア白人幼女を最高の白い肉ってお気に入りで犯しまくったらしいな
しかも幼女を父親や兄の目の前でフェラさせたりバックで犯すのが趣味だったらしいから最高の人生だよな
0904Anonymous (ワッチョイ 131d-cRT5)垢版2019/08/31(土) 16:54:59.89ID:hNCfhee60
蟹工船てコミュニストのバイブルやんけ
どんなプロバガンダゲームなんだよ

って思った俺はかなりダメだ
0912Anonymous (ワッチョイ 31ee-drPI)垢版2019/08/31(土) 19:15:24.10ID:jonqfk7v0
今さらダイライの新DLC来てるな
しかもバナーが糞ださくなってる
0913Anonymous (アウアウエー Sa23-7DQc)垢版2019/08/31(土) 19:15:46.13ID:lgNE0uCIa
こっちに実況ガイジ連れてこようか?
こんなスレあってもしょうがないし
お前の行き場を無くしてやろう
0930Anonymous (ワッチョイ d1aa-CJuN)垢版2019/08/31(土) 21:47:16.52ID:sDtoX4Ti0
わしのロケットに



リーグが!!!!!!!!!!!!!!!!



ドバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!ッ
0939Anonymous (ワッチョイ 9b29-OHvC)垢版2019/09/01(日) 02:59:41.76ID:2ftUZATy0
re:legendもうクラッシュ対応とコントローラー対応してきたか
てか1日で出せるなら遅らせればよかったのに
初動レビュー賛否両論で失敗してるじゃねーか
0940Anonymous (ワッチョイ 1339-D/Cs)垢版2019/09/01(日) 07:51:52.42ID:5rVXXfOG0
バイオハザードは123とプレイしたが3作目の抱き合わせ商法で付いてきたコントローラが
糞みたいな出来だったのでそれ以降は一切プレイしてないな
0947Anonymous (ワッチョイ 13cc-CJuN)垢版2019/09/01(日) 11:25:47.52ID:qxKfe92W0
つか誰かわからないならググればいいのにそれすら出来ない
池沼だもんなぁ
仕事とか出来ないだろw
上司にわかりませんとか言ってそう
いや仕事出来ないからニートか
0948Anonymous (ワッチョイ 1328-Be7n)垢版2019/09/01(日) 11:26:12.11ID:0V4SmaEZ0
2BROの話ならPS4でカクカクすぎるからってPC版に切り替えたシリーズもあるし
どっちもやってる人ってイメージだわ
0949Anonymous (アウアウウー Sa55-DqcS)垢版2019/09/01(日) 11:40:51.47ID:7igutkX/a
腰をカクカクさせて布団にチンコを擦りつけてますぅ
気持ちいいですぅ
このままイッてもいいですか!?
0963Anonymous (ワッチョイ 1bee-xbkm)垢版2019/09/01(日) 16:02:22.53ID:xFZdBZbY0
ちょっと教えて欲しいんだけれども
タスクバーのSteamアイコンを右クリックして出るメニューに最近遊んだゲームが5つ表示されるけど
これの数を増やしたり減らしたりする事は出来ないかしら?
0964Anonymous (アウアウウー Sa55-DqcS)垢版2019/09/01(日) 19:19:39.18ID:9c0xc/k1a
たっくんはね、質問は質問スレに行くべきだと思うの
ここはエデンを実況ガイジに荒らされた子たちが身を寄せ合う場所なの
0967Anonymous (アウアウクー MMdd-dNCa)垢版2019/09/01(日) 19:36:28.21ID:P25isI0lM
空き缶さんが予約特典ショットガンDLCで勝ち誇ってたPreyさんじゃないですか
鍵屋で普通に買えるから笑えるわ
0971Anonymous (ワッチョイ c16b-cRT5)垢版2019/09/01(日) 21:41:17.97ID:+dIDPCMU0
念願のPS4で念願の『お姉チャンバラZ2』をやってるんだが「グラが360レベル」とかじゃ収まらない、完全に同じじゃねえかこれ [928194223]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1567341644/
0990Anonymous (ワッチョイ 7179-dIgq)垢版2019/09/02(月) 21:30:33.64ID:Mmp9fAKa0
しかしお前ら勘違いはよせ
スリッパを破壊したのは俺でなく実況ガイジだからな

あいつがいなきゃ俺はここにいない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 8時間 23分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況