X



トップページSteam
1002コメント175KB
Epic Games part6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Anonymous
垢版 |
2020/01/31(金) 03:16:41.72ID:vNgRzkLo
ちゃんとどういたしましてって言ってるよ
だから週2本くれ
0852Anonymous
垢版 |
2020/01/31(金) 03:58:29.20ID:9mzdhKj6
貰う人間がいてこそのばら撒き戦略なんだから俺が感謝されて当然
0854Anonymous
垢版 |
2020/01/31(金) 05:40:38.31ID:O0JgnqS0
みんな無料配布しか持ってなく同じリストばかりのORIGIN思い出すな
0855Anonymous
垢版 |
2020/01/31(金) 05:41:12.01ID:DgB/z/D9
Phantom Brigadeだけは買うわ
0856Anonymous
垢版 |
2020/01/31(金) 05:55:15.00ID:qXKtT0Sg
無料でもSabnauticaは面白かったな
0857Anonymous
垢版 |
2020/01/31(金) 06:03:47.54ID:T5G7BdXY
どうやら無料ゲー楽しみまくってる俺が勝ち組のようだ
FS19はちょっと理解するまで難しいなこれ
0858Anonymous
垢版 |
2020/01/31(金) 06:12:33.09ID:rLK79wv0
まぁいくらでも解説サイトがあるだろけど試行錯誤して自分で発見するのも楽しいよ
17しかやってねーが
0859Anonymous
垢版 |
2020/01/31(金) 06:34:26.21ID:u6VwK+7x
貰ってるゲーム適当につまむだけでももう遊びきれんな
0860Anonymous
垢版 |
2020/01/31(金) 07:19:36.11ID:pM4Bj7S+
次回は3本だが全部日本語ないな
0861Anonymous
垢版 |
2020/01/31(金) 09:28:17.63ID:NBQv9ENJ
超有名ボドゲだから日本語要らんやろ
0862Anonymous
垢版 |
2020/01/31(金) 09:30:02.29ID:jIyZ00b3
パンデミック草
0863Anonymous
垢版 |
2020/01/31(金) 09:32:01.17ID:Pn6u4FEe
新型肺炎やばいと言われてるタイミングでPandemicってw
0865Anonymous
垢版 |
2020/01/31(金) 09:48:18.22ID:XjofNda0
>>864
gif っていうと動画のイメージがあるかもしれないけど、
Web ページのキャプチャみたいなのは gif だとサイズを小さくできる事が多いんだよ。

使える色数が最大 256 色な事もあって、場合によっては jpg の 1/2 くらいになる時もあるし、
jpg と違って圧縮率によるぼやけもないから綺麗だったりするしね。
0866Anonymous
垢版 |
2020/01/31(金) 10:00:14.46ID:k1+PxCwp
>>848
それ「プッチうつ」ちゃうかな??
0867Anonymous
垢版 |
2020/01/31(金) 10:20:34.53ID:4cQo/WrD
自慢スクショ貼ってる奴がいてワロタ
したり顔でgifの言い訳しててもっとワロタ
0868Anonymous
垢版 |
2020/01/31(金) 13:45:20.08ID:/+ZRfqxH
貰い損ねたノロマが哀れでワロタ
0869Anonymous
垢版 |
2020/01/31(金) 13:59:10.24ID:lZh9+MvF
乞食vs乞食
ファイッ
0870Anonymous
垢版 |
2020/01/31(金) 14:34:11.23ID:u6VwK+7x
乞食で1番の俺は凄い!

これ
0871Anonymous
垢版 |
2020/01/31(金) 14:34:11.78ID:FOYLwkwq
パンデミックはテンセント自虐か
0872Anonymous
垢版 |
2020/01/31(金) 16:31:24.29ID:nKsHijmA
来週の三本は日本語ないの
0873Anonymous
垢版 |
2020/01/31(金) 16:46:34.17ID:9mzdhKj6
農業すっぺw
0874Anonymous
垢版 |
2020/01/31(金) 17:05:18.23ID:mQp7utFD
なんだかんだもらってるから、ライブラリ70本以上並んでる^_^
0875Anonymous
垢版 |
2020/01/31(金) 19:04:38.43ID:oa50X3tw
来週のsteamだと日本語あるのもあるけど同じじゃないの?
0876Anonymous
垢版 |
2020/01/31(金) 21:01:00.21ID:H314B2dh
さ〜てオラも畑でも耕すべさw
0877Anonymous
垢版 |
2020/01/31(金) 21:28:28.22ID:pWN/p0Ei
畑でいっぱいエピエピ育てるんだ
0878Anonymous
垢版 |
2020/01/31(金) 22:41:28.23ID:t9G1wuvG
Mr.クソの穴、パンデミーーーーーーック!!!
0879Anonymous
垢版 |
2020/01/31(金) 23:05:40.81ID:YLiloV/H
すっぺすっぺ農業すっぺ
0880Anonymous
垢版 |
2020/02/01(土) 00:21:35.61ID:ToeTXU4P
カルカソンヌとは懐かしい
0881Anonymous
垢版 |
2020/02/01(土) 00:31:17.71ID:ESU0L69w
フランス語で麦の穂はエピ これ豆な
0882Anonymous
垢版 |
2020/02/01(土) 00:45:47.75ID:JStxlZCG
マルチとかあんのかよ農業ゲー
0883Anonymous
垢版 |
2020/02/01(土) 00:53:23.62ID:WBiM2ZB+
来週はクソゲー三本詰め合わか
まぁ貰うのは貰うけど、もっといいの配れよ!
0884Anonymous
垢版 |
2020/02/01(土) 00:59:07.56ID:JStxlZCG
マルチなにしていいのかわかんなすぎワロタ
農具すらないんだが
0885Anonymous
垢版 |
2020/02/01(土) 01:08:48.57ID:JStxlZCG
クッソつまんねw
8分で飽きたわw
0886Anonymous
垢版 |
2020/02/01(土) 01:40:36.44ID:V7B9O7uj
兄者弟者の動画でもらったゲーム見て「おもしろそうw」思っていざやってみると
ゲームじゃなくて「ぼく」がつまらないやつなんだなって気づいてそこでおしまい。。。w
0887Anonymous
垢版 |
2020/02/01(土) 02:08:48.22ID:0sroDyXf
カルカソンヌは有名なゲームだぞ
0888Anonymous
垢版 |
2020/02/01(土) 02:10:36.62ID:LfDFzSWB
馬鹿はなにやっても楽しめないのは確か
0889Anonymous
垢版 |
2020/02/01(土) 02:14:30.98ID:V7B9O7uj
隣の家から「ぴゃ〜ww」叫び声きこえてきました。。。
0890Anonymous
垢版 |
2020/02/01(土) 03:03:18.68ID:hP4bo1DF
>>888
アサクリオデッセイめっちゃ楽しんでるわw
はい論破
0891Anonymous
垢版 |
2020/02/01(土) 03:38:08.36ID:fr6J+c7+
アサクリオリジン配布したら神
0892Anonymous
垢版 |
2020/02/01(土) 03:50:18.08ID:sIxkoHUo
どうせならアサクリAnimus Pack無料来てほしい
0893Anonymous
垢版 |
2020/02/01(土) 04:05:12.66ID:bvPg5LUq
農業とか全く興味ないのにこんな時間までやってしまったぜ
見てないだろうけど手伝ってくれた人サンキューな
0894Anonymous
垢版 |
2020/02/01(土) 04:17:36.03ID:Dn9rZdIP
うちも人手が足りんでの
0895Anonymous
垢版 |
2020/02/01(土) 05:16:00.39ID:AXBNG9ho
一人ででしこしこやってんのにおまえらもうマルチとかやってんのかよフザケンナ
0897Anonymous
垢版 |
2020/02/01(土) 10:11:52.37ID:OrCa5Qo5
お前らごちゃごちゃ言うから
Pandemic来週のリストから消えたじゃねーか
0898Anonymous
垢版 |
2020/02/01(土) 10:42:08.12ID:qYZAQFUQ
さすがにブラックジョークじゃ済まないからな 香港97やるわ
0899Anonymous
垢版 |
2020/02/01(土) 13:04:24.59ID:V7B9O7uj
テラフォーミングマーズくださいw
0900Anonymous
垢版 |
2020/02/01(土) 14:53:35.34ID:UQgoBD0k
デスストの発売日2021/01/01になってるけど2020夏だよね
0901Anonymous
垢版 |
2020/02/01(土) 15:26:43.43ID:/hsUQu3l
農業のチュートリアルだいたい終わらせたけど、結構めんどい
これ、実際にプレイしたら面白くなるんだろうか
0902Anonymous
垢版 |
2020/02/01(土) 15:29:51.05ID:ak89gLth
農業って面倒くさいもんだぞ
0903Anonymous
垢版 |
2020/02/01(土) 16:08:53.62ID:j7GjF7zb
パンデミックがダメなら
昔あった北朝鮮がアメリカにケンカを売るFPSだかなんだかはどうだ?
0904Anonymous
垢版 |
2020/02/01(土) 17:21:27.88ID:nIxC3QJL
天下のテンセントが天誅をくだしたか
0905Anonymous
垢版 |
2020/02/01(土) 17:35:22.55ID:m9ONSYCh
plagueが中国で大ウケみたいだし問題なさそうだけどなw
0906Anonymous
垢版 |
2020/02/01(土) 19:01:26.20ID:IOC9altP
Pandemicは不謹慎だってEPICにメール送ってやったが届いたようだ
0907Anonymous
垢版 |
2020/02/01(土) 19:15:11.27ID:m9ONSYCh
コロナウイルスならいま全世界で無料バラマキ中だからちょっと待ってて
0908Anonymous
垢版 |
2020/02/01(土) 19:56:45.65ID:2HnxcYGM
新型コロナウイルスに配慮してパンデミック取り消したんか?
代わりになんかください
0909Anonymous
垢版 |
2020/02/01(土) 22:27:54.86ID:gXT/xZR6
ちっ仕方ねーな替わりはGrayveyardで許してやるわ
0910Anonymous
垢版 |
2020/02/01(土) 22:32:27.46ID:ak89gLth
墓地なんて不謹慎だわ
0911Anonymous
垢版 |
2020/02/01(土) 22:59:44.32ID:WBiM2ZB+
よーし、おまえら
みんなで一斉に農業やるか!
0912Anonymous
垢版 |
2020/02/01(土) 23:24:19.43ID:L9IxUiN7
もっとセールどんどんやれよ
0913Anonymous
垢版 |
2020/02/01(土) 23:48:58.33ID:qq0UsMEo
無料配布はPlague Incに決定だな
0914Anonymous
垢版 |
2020/02/02(日) 00:41:04.77ID:mkUbUvNM
農業つまんなすぎワロタ
3分くらいでやめた
0915Anonymous
垢版 |
2020/02/02(日) 00:43:56.45ID:2a/D0Nw7
ETSよりは楽しめた
0916Anonymous
垢版 |
2020/02/02(日) 01:15:42.10ID:b1MB1MhU
馬鹿はなにやっても楽しめないのは確か
0917Anonymous
垢版 |
2020/02/02(日) 01:34:56.63ID:l3o0jMr9
steamにあるゲーはエピック神が配布してくれるから買わなくていいな
0918Anonymous
垢版 |
2020/02/02(日) 01:37:33.37ID:bJbVJ862
ダイイングたけし、デッドアイランドエピデミックをみんなでやりたいけど。。。w
0919Anonymous
垢版 |
2020/02/02(日) 01:46:39.26ID:StiJUQZK
農業ゲーはMODでバトロワ化出来たりしないの?
0920Anonymous
垢版 |
2020/02/02(日) 01:52:29.38ID:tp7Xt2hj
近所の病院にコロナウイルスで入院してる人がいる
ちなみに僕のんたじゃないからな
0921Anonymous
垢版 |
2020/02/02(日) 01:57:47.12ID:StiJUQZK
トラクターでゾンビ轢き殺すモードとかないの?
0922Anonymous
垢版 |
2020/02/02(日) 02:02:32.40ID:WxXfwE63
ゾンビもバトロワも飽きた
0923Anonymous
垢版 |
2020/02/02(日) 02:23:54.29ID:+44kfkXW
>>922
農業は8分で飽きるからその方がマシよ
0924Anonymous
垢版 |
2020/02/02(日) 02:51:01.63ID:hUpFh93x
チュートリアルで飽きてしまった
もっと簡単なノーギョーないの
0925Anonymous
垢版 |
2020/02/02(日) 03:01:27.14ID:+44kfkXW
農業チュートリアルの6個目意味わかんないんだけど
木材売却場まで運びますって運んでも次進まないんだがどしたらいいよ
0926Anonymous
垢版 |
2020/02/02(日) 04:57:33.13ID:nm2yOLzv
>>925
全く同じwww 指示の場所に木材置いたのに進まないでイライラして
トラクターから降りて i マークに立ったら よく見るとさっきまでなかった「木材売却」の文字が
ポチったらチュートリアル終わったw
0928Anonymous
垢版 |
2020/02/02(日) 09:44:17.67ID:/+mpUHdX
すまん農業を甘く見てた
GodUsみたいに時間経てば育って定期的に収穫するだけとか、そんなのがいいわ
0929Anonymous
垢版 |
2020/02/02(日) 10:19:01.44ID:StiJUQZK
>>926
マジかiマークも調べたつもりだったのに気付かなかった
6回もやり直してわかんねえから結局諦めてたわ
チュートリアルなのに細かい部分わかりづらすぎる
0930Anonymous
垢版 |
2020/02/02(日) 10:58:26.60ID:myHay/Qo
農業って、モンスターは出てこないの?
0931Anonymous
垢版 |
2020/02/02(日) 13:13:19.46ID:etXzvOSa
農作業車がでてくるやろ
0932Anonymous
垢版 |
2020/02/02(日) 14:02:25.19ID:SdS2uCpJ
あらためてマインクラフトのすごさを実感したよ
モンスターも出て自動装置作れたり奥行きがすごい
0933Anonymous
垢版 |
2020/02/02(日) 14:11:31.54ID:+44kfkXW
配信前は大盛り上がりだったのにいざ配信したら全く盛り上がらんな
0934Anonymous
垢版 |
2020/02/02(日) 16:39:31.33ID:ezWz8BuI
ガイジしかいないスレで何を盛り上がるの?
0935Anonymous
垢版 |
2020/02/02(日) 16:49:35.65ID:+44kfkXW
>>934
農業だよ
0936Anonymous
垢版 |
2020/02/02(日) 16:52:09.61ID:lLhPN8r2
お前8分で飽きたんじゃなかったんかいw
0937Anonymous
垢版 |
2020/02/02(日) 16:56:28.53ID:tei10p4p
まともな脳味噌あれば本スレいくやろ
0938Anonymous
垢版 |
2020/02/02(日) 16:59:58.51ID:+44kfkXW
>>936
飽きてもプレイはできるからね
0939Anonymous
垢版 |
2020/02/02(日) 17:00:07.81ID:etXzvOSa
パンデミックが取り消されてリアルパンデミックがやってきた
0940Anonymous
垢版 |
2020/02/02(日) 17:23:03.12ID:XY7bon2E
飽きたとか言ってるやつに教える必要もないしな
0942Anonymous
垢版 |
2020/02/02(日) 18:21:13.12ID:AfIqzcbH
農業楽しいよ
0943Anonymous
垢版 |
2020/02/02(日) 18:26:16.22ID:1pPur9R5
お前ら乞食にはプレイ出来ないメトロエクソダスでもプレイするか
0945Anonymous
垢版 |
2020/02/02(日) 19:49:03.80ID:tp7Xt2hj
HORACE面白いけど長すぎだな
0947Anonymous
垢版 |
2020/02/02(日) 21:45:04.62ID:myHay/Qo
ホラセって日本語ないやん
0948Anonymous
垢版 |
2020/02/02(日) 23:57:22.25ID:/grGfKBb
ゲムパスが良すぎて全然エピック配布ゲーに手がつかんわ
ゲムパス期限来たら次はオリジン
それまでに沢山配信してくれよなb
0949Anonymous
垢版 |
2020/02/03(月) 00:38:55.63ID:HS4OMNkB
サブスクはプレイに追われるからな
無料で積んでおけるのがエピクの良いところ
0950Anonymous
垢版 |
2020/02/03(月) 08:16:09.68ID:YBXH6dqS
>>903
ホームフロントか
フライトシミュのFALCON4.0も、付属マップの北朝鮮軍事基地の位置がリアルでクレーム来たらしいね
0951Anonymous
垢版 |
2020/02/03(月) 11:10:46.91ID:6UNo0EXu
>>948
ゲムパスってのもオリジンってのも乞食できんのか?詳しく頼む
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況