X



トップページSteam
1002コメント131KB
うんち総合 2回目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous 垢版2020/03/14(土) 21:26:16.88
うんちについて語りましょう
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0003Anonymous垢版2020/03/14(土) 21:39:09.80
やあああああああああああああ
0005Anonymous垢版2020/03/14(土) 21:45:05.58
ウンチでしか語り合えないこともあるさ…
0006Anonymous垢版2020/03/14(土) 21:57:03.14
あまり目立つことをするとこのスレも潰されちゅうよ
0008Anonymous垢版2020/03/14(土) 23:12:23.42
こんなスレ完走させるとかプライドないんか君ら
0009Anonymous垢版2020/03/14(土) 23:21:29.99
灯油切れたから死ぬね・・・・
0010Anonymous垢版2020/03/14(土) 23:34:47.81
もうやめませんか?
0012Anonymous垢版2020/03/15(日) 00:01:31.74
ファイアー仲間したし眠ります




ネグッヾ(๑╹◡╹)ノ"
0013Anonymous垢版2020/03/15(日) 00:10:47.37
ファイアー仲間にしにいぐ
てか凄技もってんの起き上がった時点でわかってんだからさ
いちいちテキストでも凄技もってるで!とか言わんでええよ
aボタン無駄に押させんな
0015Anonymous垢版2020/03/15(日) 00:54:45.00
へぇ…お前程度でもわかるんだ?
0018Anonymous垢版2020/03/15(日) 02:44:59.98
はぁみんな寝たから寝よっかな
0019Anonymous垢版2020/03/15(日) 03:02:11.13
ぶっ…ぶばっ…びびびっ…びしゃっ……しゃーーーーっ、!!、!!!!!
0020Anonymous垢版2020/03/15(日) 05:54:02.85
もこにゃんとかゆうやついっつも寝てウザいね
0021Anonymous垢版2020/03/15(日) 06:00:58.19
ういオハイオ
犬の散歩の時間だァ
0022Anonymous垢版2020/03/15(日) 07:05:48.68
昼頃スレ伸ばしアイデあてげーむー
ズバこれID:GavLru7I
あたったたシュークリーム山ほど買って帰ろ
0023Anonymous垢版2020/03/15(日) 07:56:49.23
おはようございます
0026Anonymous垢版2020/03/15(日) 12:02:18.62
なぁん外れたか
ツィ
0027Anonymous垢版2020/03/15(日) 12:49:41.54
いまおうちうんちしてる。サンデーアフタヌーンを彷彿とさせるマイルドでゆるやかな60gであった。以上ご報告まで。
0028Anonymous垢版2020/03/15(日) 12:54:46.70
いつも報告ありがとね
0029Anonymous垢版2020/03/15(日) 13:03:10.98
くっささぁww
んこんこうんここくっさささぁww
↓↓↓↓
0030Anonymous垢版2020/03/15(日) 13:13:49.18
昼間からもののけの類がスレ伸ばしちょる。
0031Anonymous垢版2020/03/15(日) 13:19:31.91
↑↑↑↑
くっささぁww
んこんこうんここくっさささぁww
0033Anonymous垢版2020/03/15(日) 13:25:58.04
おうちうんち、略しておうんち
0034Anonymous垢版2020/03/15(日) 13:29:50.04
ブボボ(`;ω;´)モワッが止まらないの
0037Anonymous垢版2020/03/15(日) 15:01:07.00
仕事してない人が昼間からスレのばしちゃダメ目の目ッだよ
0039Anonymous垢版2020/03/15(日) 16:40:13.05
車持ってない奴なんていくらでもいるだろ
ちょっとは外に出ろよ
0040Anonymous垢版2020/03/15(日) 16:54:43.48
おなら 16:50
バブン!とした大きいものが一回
ぷっす、とした小さいものが一回。
0041Anonymous垢版2020/03/15(日) 17:10:49.16
今うんち出てます
20時間ものだとおもますねぇw
0042Anonymous垢版2020/03/15(日) 17:11:25.44
708 Anonymous sage 2020/03/15(日) 14:43:50.42 ID:4SfAAh+O
ハァ?サバメソに美少女なんていませんが?
カマキリだけだろいるの
0043Anonymous垢版2020/03/15(日) 17:30:01.78
いい歳して助手席専門のおじさんにならずにすんで良かった。
0044Anonymous垢版2020/03/15(日) 17:43:14.16
>>43
ドライバーの後ろが一番目上の席、な
0045Anonymous垢版2020/03/15(日) 18:28:54.99
車持ってない奴なんていくらでもいるだろ
ちょっとは外に出ろよ
0046Anonymous垢版2020/03/15(日) 19:09:55.09
無免って人の運転にすげー口出ししてくるからあんまり車乗せたくないとこある
0047Anonymous垢版2020/03/15(日) 19:43:02.93
俺の周りの無免にそんな奴いないけど
お前の周りの無免が常識知らずのゴミなんだろw
類は友を呼ぶw
0048Anonymous垢版2020/03/15(日) 19:47:25.56
僕そもそも友達いないw
0049Anonymous垢版2020/03/15(日) 23:57:03.62
今日もセルフ握りっ屁くせーw
0050Anonymous垢版2020/03/16(月) 00:45:17.16
ハピナス個体値100かんせいね?
ジム置きでどやれるかもね
0051Anonymous垢版2020/03/16(月) 01:13:14.44
くっっっっさぁww
うんこくっっっっっっさぁww
↓↓↓↓
0054Anonymous垢版2020/03/16(月) 01:23:52.07
金玉かゆいよな
わかるよ
0055Anonymous垢版2020/03/16(月) 01:32:30.19
頭痛え、友達と飲みすぎた
スチスレとゲームしかやる事が無いあのボンクラゴミが羨ましい
0056Anonymous垢版2020/03/16(月) 05:42:30.53
たかしのゆるふわたまきんオムレツたべりゅ?w
0058Anonymous垢版2020/03/16(月) 06:03:38.03
ういーハボロン
いくかあ犬の散歩の犬芝居
0060Anonymous垢版2020/03/16(月) 06:29:12.36
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽうんちちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ
0061Anonymous垢版2020/03/16(月) 06:55:54.28
今日はID:lp6Fky/Dに賭けよう
かったらほったらかしてたサンドバッグ今日中に吊るす
まけたらほっとく!
0062Anonymous垢版2020/03/16(月) 07:20:14.44
くっさぁ
うんこくっさぁ

くっっっさぁww
↓↓↓↓
0064Anonymous垢版2020/03/16(月) 10:33:58.45
腹減ってブチギレてる
0065Anonymous垢版2020/03/16(月) 10:38:25.20
つっぱりハイスクールネタw
0066Anonymous垢版2020/03/16(月) 12:21:04.07
steamにロギン出来ない゚(゚´ω`゚)゚。ピー
0067Anonymous垢版2020/03/16(月) 13:07:06.26
バナナ2本分ひったよ!
0069Anonymous垢版2020/03/16(月) 14:46:59.17
くっさぁww
うんこっこくっさぁww
0070Anonymous垢版2020/03/16(月) 15:39:30.37
ひえーまた昼間から伸びてる
0071Anonymous垢版2020/03/16(月) 16:12:47.79
良くないことだとわかってほしいな
0072Anonymous垢版2020/03/16(月) 17:11:13.62
あの赤id絶対助手席専門おじさんだよw
0073Anonymous垢版2020/03/16(月) 18:01:42.07
親と同居おじさんな
0075Anonymous垢版2020/03/16(月) 20:10:59.85
あ!ぽこたんインしたぉ!
0076Anonymous垢版2020/03/16(月) 20:13:07.30
俺もぽこたんにinしよっと
0078Anonymous垢版2020/03/16(月) 23:57:25.68
また酷いデザインだな
なにこいつ
0080Anonymous垢版2020/03/17(火) 00:09:38.13
地底遺跡めんどくさそ




ネグッヾ(๑╹◡╹)ノ"
0081Anonymous垢版2020/03/17(火) 04:28:23.33
車持ってない奴なんていくらでもいるだろ
ちょっとは外に出ろよ
0082Anonymous垢版2020/03/17(火) 09:43:01.67
今まさに車で外出てます(^。^)
0083Anonymous垢版2020/03/17(火) 10:16:25.45
レスちょっ早おじさんw
0088Anonymous垢版2020/03/17(火) 12:57:25.88
いい歳した大人がはたらきもせずまっぴるまからスレ伸ばしよって

まったく嘆かわ椎名林檎
0090Anonymous垢版2020/03/17(火) 13:10:07.09
くしゃみしながら鼻毛抜いてる
0091Anonymous垢版2020/03/17(火) 13:14:47.93
ハッシュドタグでも食べよっと
0092Anonymous垢版2020/03/17(火) 13:38:37.22
くっさぁww
おまえらうんこくっさぁww
0094Anonymous垢版2020/03/17(火) 17:12:03.64
まーたスレ伸ばしよるが


まったく嘆かわ椎名桔平
0095Anonymous垢版2020/03/17(火) 17:31:07.36
次のPUゴミすぎワロタ
0097Anonymous垢版2020/03/17(火) 17:52:49.60
おならじゃないのよ
0101Anonymous垢版2020/03/17(火) 18:36:20.09
執事のセバスチャン率高すぎぃ
0102Anonymous垢版2020/03/17(火) 22:44:32.59
↑↑↑↑
くっさぁぁぁww

うんこくっさぁぁぁww
↓↓↓↓
0105Anonymous垢版2020/03/18(水) 06:04:52.44
4時にいぐつもりだったのに大寝坊した(´;ω;`)
0106Anonymous垢版2020/03/18(水) 06:06:47.86
ヒルノバアイデー
ID:I7AjNgqy
勝ったら十分勃起させてからスーパーで買い物する
0107Anonymous垢版2020/03/18(水) 07:31:02.70
もこにゃんいつもねてるね
0108Anonymous垢版2020/03/18(水) 07:36:31.02
そいつみんなから嫌われてるよ
0110Anonymous垢版2020/03/18(水) 13:15:26.91
おなかいたい゚(゚´ω`゚)゚。ピー
0112Anonymous垢版2020/03/18(水) 13:54:53.70
あの人昼間にスレ伸ばす以外にすることないのかな?
0113Anonymous垢版2020/03/18(水) 13:55:54.93
ザーメン出したときはどっちで報告?
0115Anonymous垢版2020/03/18(水) 14:55:39.37
また在宅勤務でおうちうんちしてる。ちょっと緩めの30gの排出量であった。以上ご報告まで。
0117Anonymous垢版2020/03/18(水) 15:43:55.35
自宅警備を在宅勤務と呼ぶのはやめろ!
0118Anonymous垢版2020/03/18(水) 15:44:27.95
あの指ガイジ指痛いならさっさと病院行って切り落として貰えばいいのに
0122Anonymous垢版2020/03/18(水) 16:40:10.90
あの20もレスしてるニートキモすぎ
0123Anonymous垢版2020/03/18(水) 17:21:12.31
今日は日記書けそうにないわ
0124Anonymous垢版2020/03/18(水) 18:35:04.71
俺も感染したら風俗利用しまくるんだ
0125Anonymous垢版2020/03/18(水) 18:48:35.51
【速報】#山尾志桜里衆議院議員 が#立憲民主党 を離党へ
0126Anonymous垢版2020/03/18(水) 23:12:05.77
うんちのために唐揚げ食べてる
0127Anonymous垢版2020/03/19(木) 05:50:49.35
↑↑↑↑
くっさぁww
うんこみたいなお前らくっさぁww
↓↓↓↓
0129Anonymous垢版2020/03/19(木) 06:10:34.76
たんけんっはっけんっ日常のまち〜
0130Anonymous垢版2020/03/19(木) 07:11:40.76
厚盛りうんち楽しみだね
0132Anonymous垢版2020/03/19(木) 10:42:29.60
今日も在宅勤務おうちうんちしてる。ちょっぴり30gの普通うんちでした。以上ご報告まで。
0133Anonymous垢版2020/03/19(木) 10:48:00.40
いや昨日も30でしたよ
嘘ついてますこいつ
0134Anonymous垢版2020/03/19(木) 10:53:31.66
たった今追加でおかわり30gしました。以上ご報告まで。
0135Anonymous垢版2020/03/19(木) 10:58:42.80
疑われて即おかわりかよ?
みなさんこいつ無視で
0136Anonymous垢版2020/03/19(木) 11:00:43.43
今日まだうんちしてない…
0138Anonymous垢版2020/03/19(木) 12:14:23.00
昼間スレ伸ばすならやることやってからにしような。
0139Anonymous垢版2020/03/19(木) 12:26:45.84
在宅勤務はつらいぜ
0140Anonymous垢版2020/03/19(木) 12:30:45.45
デビルイヤーは空を飛び〜♪
0141Anonymous垢版2020/03/19(木) 13:39:39.43
アホちゃいまんねん
0142Anonymous垢版2020/03/19(木) 16:10:50.41
小島です
ただいまゲーセンより帰還いたしましや
んでゎ犬の洗車するっ!
この前したばっかだけどドライヤーでいじめたいからついでにね
0143Anonymous垢版2020/03/19(木) 17:00:39.39
今夜ドライヤーでともじをいじめて…ね…
0144Anonymous垢版2020/03/19(木) 17:07:00.00
>>142
ともじのとろとろをドライヤーで乾かして…
0146Anonymous垢版2020/03/19(木) 17:17:08.84
ミュウ仲間なっちゃった
0147Anonymous垢版2020/03/19(木) 17:21:27.00
カラフルアイアンハンドで犬虐めよ🐕
0151Anonymous垢版2020/03/19(木) 19:21:23.79
ペヤング大盛り食べるかスパゲッティ食べるか迷ってけど
0152Anonymous垢版2020/03/19(木) 19:22:09.53
ペヤング大盛り食べるかスパゲッティ食べるか迷ってけど
0154Anonymous垢版2020/03/19(木) 19:22:34.17
しらねーよバカしねよ
0155Anonymous垢版2020/03/19(木) 19:26:33.07
ペヤング大盛り食べるかスパゲッティ食べるか迷ってけど
0156Anonymous垢版2020/03/19(木) 19:26:52.27
ペヤング大盛り食べるかスパゲッティ食べるか迷ってけど
0157Anonymous垢版2020/03/19(木) 19:27:37.29
>>156
今夜…ともじのお部屋で待ってるね…
0160Anonymous垢版2020/03/19(木) 19:56:33.02
俺もペヤング大盛り食べるかスパゲッティ食べるか迷おっと
0161Anonymous垢版2020/03/19(木) 19:59:56.80
ペヤング食ったことない
いつもやきそば弁当なので
0166Anonymous垢版2020/03/19(木) 21:08:43.61
↑↑↑↑
お前うんこくっさぁww
0167Anonymous垢版2020/03/19(木) 21:28:55.20
ともじのとろとろのなかおち食べて…
0168Anonymous垢版2020/03/19(木) 23:17:07.82
誰があのガイジ倒しに行きませんか?えいえいってw
0169Anonymous垢版2020/03/20(金) 00:29:17.05
心の中ではすでに半殺し済み
0171Anonymous垢版2020/03/20(金) 00:42:58.10
ともじのとろとろにえいえいしてほしい…
ともじのお部屋へ今すぐきて…
0172Anonymous垢版2020/03/20(金) 01:24:07.43
ゆたかのゆるふわきんたまおむれつたべりゅ?
0173Anonymous垢版2020/03/20(金) 03:26:38.36
↑↑↑↑
くっさぁww
うんこなお前らくっさぁww
↓↓↓↓
0174Anonymous垢版2020/03/20(金) 05:41:18.73
>>173
え、でも座間の殺人事件の犯人てもう判決下りましたっけ???
0175Anonymous垢版2020/03/20(金) 09:51:42.04
ブチかましに捨てられた恭一郎さんTwitchで配信してるね……
0177Anonymous垢版2020/03/20(金) 12:49:45.80
助手席おじさんがまたも白昼堂々スレを伸ばしてる…
誰か…誰か止めてあげて…
0178Anonymous垢版2020/03/20(金) 13:26:29.99
昨日からうんち出てないの ぴえん
0179Anonymous垢版2020/03/20(金) 16:57:30.03
くっっっっっっさぁぁぁぁぁww

うんこくっさぁww
0181Anonymous垢版2020/03/20(金) 17:19:45.51
【自民党】国民1人10万円現金給付案を検討
0182Anonymous垢版2020/03/20(金) 17:41:11.05
昼間からスレが伸びる
それってとっても不思議なこと。
0183Anonymous垢版2020/03/20(金) 18:36:21.03
ワニは何時に死ぬんだよ
さっさと死ねよ
0184Anonymous垢版2020/03/20(金) 21:39:38.61
くっさぁww
うんこくっさぁww







くっさぁww
0185Anonymous垢版2020/03/21(土) 09:28:06.51
ワニしんじゃったね
0186Anonymous垢版2020/03/21(土) 10:04:07.07
ぼくの肛門もしにそうです!
0187Anonymous垢版2020/03/21(土) 11:00:45.66
あの人昼からスレのバス以外にすることないのかな
0188Anonymous垢版2020/03/21(土) 11:44:39.29
ふんぎりがつかない、な
0189Anonymous垢版2020/03/21(土) 13:41:13.10
早よ帰って犬膝に乗せながら鬱森の続きやりたみ……
0190Anonymous垢版2020/03/21(土) 14:41:00.75
職場でうんちしてる
0191Anonymous垢版2020/03/21(土) 16:01:41.13
嘘だろ?
また昼からスレ伸ばしてる・・・
0192Anonymous垢版2020/03/21(土) 17:44:18.12
くっさぁww





うんこ





くっさぁww
0193Anonymous垢版2020/03/21(土) 18:18:00.50
フライパンに火点けっぱなしだけどうんちしよっと
0194Anonymous垢版2020/03/21(土) 22:39:21.47
うるさいなぁねるから
0195Anonymous垢版2020/03/21(土) 22:54:36.21
もこたろうもねるね
0197Anonymous垢版2020/03/22(日) 00:44:13.67
ねるねるねるねはねればねるほどいろがかわって
0198Anonymous垢版2020/03/22(日) 00:54:15.55
ねるねるじぇらじぇら、な
0200Anonymous垢版2020/03/22(日) 09:46:34.68
何はしゃいでんだあの赤id
きしょ
0206Anonymous垢版2020/03/22(日) 12:20:53.48
浜田雅功のWOW WAR TONIGHT 〜時には起こせよムーヴメント、な
0207Anonymous垢版2020/03/22(日) 12:22:07.75
ややっ
また昼間からスレが伸びておるな、、、
0208Anonymous垢版2020/03/22(日) 17:11:44.04
くっさぁww

社会の汚物共くっさぁww

↓↓↓↓
0209Anonymous垢版2020/03/22(日) 17:28:45.91
↓↓↓↓  ↑
└┴┴┴─┘
0210Anonymous垢版2020/03/22(日) 17:45:58.24
うゎ、またスレ伸ばしてる
0211Anonymous垢版2020/03/22(日) 19:53:34.98
何が笑えるかって、必死に外出てますアピするもその内容が犬と散歩(笑)ゲーセン(笑)釣り(笑)っていう根っからのクソキモオタクなのがほんと笑える
0212Anonymous垢版2020/03/23(月) 07:03:02.63
今朝もアイディー賭けとくかー
ID:TAFdShAMがお昼の時点で赤くなってたら晩ご飯ほか弁にしよう
はずれてもほか弁でいいや
0213Anonymous垢版2020/03/23(月) 08:43:10.03
スチスレとゲームしかやる事ないおじさんw
0214Anonymous垢版2020/03/23(月) 10:33:33.93
くっさぁww

うんこくっさぁww






くっさぁww



くっさぁww
0215Anonymous垢版2020/03/23(月) 10:43:36.99
うわあいつキモ
まだ昼じゃないし
0217Anonymous垢版2020/03/23(月) 12:23:29.97
働いてないのにスレを伸ばすのだけは一人前って
平日なのに
0218Anonymous垢版2020/03/23(月) 13:04:58.06
うんこが止まらなくて午後の仕事遅れちゃった(*ノω・*)テヘ
0219Anonymous垢版2020/03/23(月) 13:52:57.60
うへえ、また昼間からスレ伸びてるよ
不思議種
0220Anonymous垢版2020/03/23(月) 14:05:26.15
うんちだってにんげんだもの
0221Anonymous垢版2020/03/23(月) 14:11:14.26
うんちの燃える臭いよりタイヤが燃える臭いの方がキツい
0222Anonymous垢版2020/03/23(月) 15:03:39.81
うんこ燃やした事なんてないわ
0228Anonymous垢版2020/03/23(月) 16:35:13.11
いやしねはやめてください
0230Anonymous垢版2020/03/23(月) 16:44:43.02
くさぁww
うんこくさぁww
0231Anonymous垢版2020/03/23(月) 18:03:36.67
結局あの妖怪一日中スレ伸ばしてたね(´・ω・`)
0232Anonymous垢版2020/03/23(月) 18:47:08.04
妖怪うんち返しでござる
0235Anonymous垢版2020/03/23(月) 21:29:14.91
バッドコミュニケーション聴こっと
0236Anonymous垢版2020/03/23(月) 21:34:12.17
【研究】自然界に必ずいる「はぐれ者」は種の存続のためのキーマンだった
0240Anonymous垢版2020/03/23(月) 21:41:21.77
なおとさんポエスレ荒さないで…
0241Anonymous垢版2020/03/23(月) 23:37:17.00
深夜おうちうんちしてる。以上ご報告まで。
0243Anonymous垢版2020/03/24(火) 00:05:14.64
あー、脳梗塞かもね
0245Anonymous垢版2020/03/24(火) 03:35:13.44
チャーハンの素で炊き込み御飯つくったらチャーハンになるかな
0247Anonymous垢版2020/03/24(火) 07:16:30.79
くっさぁww






うんこくっさぁww




くっさぁぁww



くさw
0248Anonymous垢版2020/03/24(火) 07:44:46.90
>>245
この考え方は 天才のそれ ですね、、
0250Anonymous垢版2020/03/24(火) 11:40:58.33
おやき焼けたよ〜(´・ω・`)ノ●
0253Anonymous垢版2020/03/24(火) 13:04:13.86
起きた直後に水を飲む習慣つけろ
0254Anonymous垢版2020/03/24(火) 13:12:19.80
貧乏ゆすりしよっと
0255Anonymous垢版2020/03/24(火) 13:16:46.77
あの人まぁた働きもせずお昼からスレ伸ばしてるよ
罰当たりもんが
0256Anonymous垢版2020/03/24(火) 14:57:35.52
日向ぼっこしながらねよっと
0257Anonymous垢版2020/03/24(火) 15:47:39.00
そのまま死んでどうぞ
0259Anonymous垢版2020/03/24(火) 16:27:08.41
またスレ伸ばしちょる。
0260Anonymous垢版2020/03/24(火) 17:00:25.49
俺もワクチン作って高値で売りたい
0261Anonymous垢版2020/03/24(火) 17:23:48.62
あれ?


あれれ?

 

くっさぁww

うんこくっさぁww
0262Anonymous垢版2020/03/24(火) 17:36:03.47
12歳くらいの女の子がスク水で戦うレスリング物やりたい
リアル系のキャラデザで
0263Anonymous垢版2020/03/24(火) 17:38:03.85
うんちしたら何か肛門痛くて涙そうそう
0265Anonymous垢版2020/03/24(火) 19:38:02.45
火曜はテレビつまらないから嫌い
0266Anonymous垢版2020/03/25(水) 01:24:50.32
>>262
これ
うんこスレらしい愚図の発想です
0267Anonymous垢版2020/03/25(水) 02:09:06.45
うんこの臭さは耐えられてもチンポの酸っぱさは看過出来ないな
0268Anonymous垢版2020/03/25(水) 04:22:48.98
早起きしてオナラ

布団の中で
0276Anonymous垢版2020/03/25(水) 11:27:44.14
セルフ握りっ屁くっせーwww
0278Anonymous垢版2020/03/26(木) 01:41:21.66
石の配布渋くないですか?
10回以内の星5も引けないですけど…
0279Anonymous垢版2020/03/26(木) 02:38:25.45
おしっこして歯を磨かないでねよっと
0280Anonymous垢版2020/03/26(木) 05:05:31.30
↑↑↑↑
くっさぁww
お前らまじうんこくっさぁww
↓↓↓↓
0281Anonymous垢版2020/03/26(木) 09:48:35.94
うんちがくさくてなにがわるいんです?
0285Anonymous垢版2020/03/26(木) 16:10:39.87
>>284
雌臭いね
0286Anonymous垢版2020/03/26(木) 18:51:13.05
志村けん死んだ夢見た
これ正夢になるよ
0287Anonymous垢版2020/03/26(木) 19:05:03.90
これでほんとに死んだらこいつが殺したことになるね
0288Anonymous垢版2020/03/26(木) 21:33:38.85
美味しい方のたこ焼きだへよ
0289Anonymous垢版2020/03/26(木) 22:18:40.28
志村あああああああああああああああああああああああああああ!!!!
0290Anonymous垢版2020/03/26(木) 23:12:25.66
4日感お風呂入ってないからおしりの穴ウイットティシューで吹いて終わりっと
0291Anonymous垢版2020/03/26(木) 23:14:36.89
>>290
ちょとニヨいだけ、いいですかスマセ...
0293Anonymous垢版2020/03/27(金) 00:29:20.98
↑↑↑↑
くさぁww
うんこくっさぁww
0296Anonymous垢版2020/03/27(金) 01:03:37.16
半月ほど風呂入らなくて尾てい骨辺り掻いたら爪の間に垢びっしり溜まったぞ
0297Anonymous垢版2020/03/27(金) 09:18:19.33
>>296
まんこさん「学歴なんかよりも学生時代にデートやセックスした経験の方がよっぽど大事だよ」
0300Anonymous垢版2020/03/27(金) 11:21:26.71
働かざる者スレ伸ばすべからず。
0301Anonymous垢版2020/03/27(金) 11:22:30.49
っし
昼はコンビニ行くか
0302Anonymous垢版2020/03/27(金) 11:55:18.97
40連でコンプ
余裕すぎ
0304Anonymous垢版2020/03/27(金) 17:36:00.74
伸ばしちゃメッだよ。
0305Anonymous垢版2020/03/27(金) 17:36:43.37
なんかヌルヌルしてのお尻の穴からてると思ったらこれ腸汁止められなくされちゃてますねぇ、、
0306Anonymous垢版2020/03/27(金) 17:45:30.79
>>305
うっう…(泣)
0307Anonymous垢版2020/03/27(金) 17:48:08.93
ゆで卵食いまくったら屁がくっせ!!!!!!
0308Anonymous垢版2020/03/27(金) 17:58:08.80
メモ
17:53 射精
0310Anonymous垢版2020/03/27(金) 21:29:21.71
>>305
黄色いうんこ汁みたいのきついねぇ
0312Anonymous垢版2020/03/28(土) 09:36:39.34
もう朝か…おやすみー!
0313Anonymous垢版2020/03/28(土) 10:22:25.95
昼は「ペヤングソースやきそば具材アップ」ね
0314Anonymous垢版2020/03/28(土) 12:22:01.79
また昼間からスレ伸ばししかやることない人がお越しになったね(´・ω・`)
0316Anonymous垢版2020/03/28(土) 13:18:24.39
↑↑↑↑
くっさぁww

うんこくっっさぁぁぁww
↓↓↓↓
0317Anonymous垢版2020/03/28(土) 13:31:49.49
セルフ握っ屁くっせーw
0319Anonymous垢版2020/03/28(土) 14:22:31.41
歩きながらオナラしたらペッペッペ!て鳴りました
以上ご報告まで
0320Anonymous垢版2020/03/28(土) 14:52:45.41
早く帰って花の交配種回収したいなあ
あと新顔誰が来るか楽しみ
0324Anonymous垢版2020/03/28(土) 20:03:11.94
ズボンに腸汁でてたかも…
0325Anonymous垢版2020/03/28(土) 21:24:21.94
ぶつ森スレになっちゃったね
0326Anonymous垢版2020/03/28(土) 21:28:09.43
大正製薬のエナドリクッソ不味すぎワロタw
おとなしくリポDだけ作ってろやw
0327Anonymous垢版2020/03/28(土) 21:35:02.19
ぼくのうんち臭いだも
0328Anonymous垢版2020/03/28(土) 22:21:08.14
缶コーヒー飲んで気合い入れるぞ
0330Anonymous垢版2020/03/28(土) 23:30:01.37
深夜のぶりぶりうんち
0331Anonymous垢版2020/03/29(日) 00:35:27.92
腸汁だよね…この黄色い油みたいなのって……
0332Anonymous垢版2020/03/29(日) 06:31:44.95
今日の賭け

ID:r6IibW8u
0333Anonymous垢版2020/03/29(日) 06:46:28.99
4/1
辞令交付式
0334Anonymous垢版2020/03/29(日) 10:46:48.63
おすすめの声優さんお願いします!
0335Anonymous垢版2020/03/29(日) 13:05:45.02
このスレ俺しかいないんだが…
0337Anonymous垢版2020/03/29(日) 13:15:25.79
けどもうちょっと我慢して一気にドパーーーーーーーーン!!!!!!!!!!!!!!!!と出そっと
0338Anonymous垢版2020/03/29(日) 13:17:17.49
言ったそばから我慢出来なくてプリッと出しちゃった…
0339Anonymous垢版2020/03/29(日) 13:41:04.16
バカしかいない
0342Anonymous垢版2020/03/29(日) 15:50:20.20
またスレ伸ばしてる
行儀悪いね
0343Anonymous垢版2020/03/29(日) 16:59:21.57
おうちうんちしてる。今日はちょっと硬めの50gなのであった。花見うんちの雪見うんち。以上ご報告まで。
0345Anonymous垢版2020/03/29(日) 18:40:13.43
↑↑↑↑
くっさぁww

うんこくっさぁww
↓↓↓↓
0346Anonymous垢版2020/03/29(日) 18:56:22.30
臭くないうんこってあるの?
0348Anonymous垢版2020/03/29(日) 19:45:52.23
もう10年は不要不急の外出を控え続けてる
0349Anonymous垢版2020/03/29(日) 21:42:16.56
郵便配達の人が感染してたら郵便物アウトだから
家の中にいても安全とは限らないね
0350Anonymous垢版2020/03/29(日) 21:52:18.70
俺は体も服も郵便物も買い物も全部帰宅したら洗ってるよ。もちろんお尻めどもウォシュレットでくまなく洗浄している。
0352Anonymous垢版2020/03/29(日) 23:03:20.44
ウォシュレット当て続けると出ちゃうよね
0356Anonymous垢版2020/03/29(日) 23:40:50.39
えそれやばいですけづ
0357Anonymous垢版2020/03/29(日) 23:58:40.46
オシュレットでお尻の穴の中洗っててら腸汁増えましたけども…
0358Anonymous垢版2020/03/30(月) 00:22:13.09
↑↑↑↑
くっさぁww
0360Anonymous垢版2020/03/30(月) 06:39:27.44
昼間からスレ伸ばしそうなid当てゲームぅー

ID:xSVVzR4C
あたったらモスで外れたらマクドにしよ
0361Anonymous垢版2020/03/30(月) 07:36:45.94
俺はこいつが日記ガイジと見た

ぽきた
0362Anonymous垢版2020/03/30(月) 10:25:43.85
今日はまだウンチでない
0364Anonymous垢版2020/03/30(月) 12:58:15.98
プラフ汰うんち錬金now
0365Anonymous垢版2020/03/30(月) 13:12:56.69
仕事もせずに昼間からスレのばしたらメメメのメッだよ
0366Anonymous垢版2020/03/30(月) 14:46:53.61
志村けん追悼うんち
0369Anonymous垢版2020/03/30(月) 15:23:03.59
まーたスレ伸ばしちょる
気楽そうでええね
0370Anonymous垢版2020/03/30(月) 15:38:00.91
ずーーーっと同じ事繰り返してる老人ているよね
だれいわ
0371Anonymous垢版2020/03/30(月) 15:45:58.51
脳が萎縮すると同じこと繰り返すらしいね
0372Anonymous垢版2020/03/30(月) 17:23:27.32
ぶーーーぷぷ、と長めのオナラ
本日初めての一発でした、以上報告です。
0373Anonymous垢版2020/03/30(月) 18:01:49.33
ホウレンソウできてえらいね
0374Anonymous垢版2020/03/30(月) 19:00:23.29
↑↑↑↑
くっさぁww

キモいお前らうんこくっさぁww
↓↓↓↓
0375Anonymous垢版2020/03/30(月) 19:34:44.73
↓↓↓↓ ↑
↓↓↓↓ ↑
→→→→→
0378Anonymous垢版2020/03/30(月) 20:38:52.15
ツイッター翻訳すると「あずきっく」っていっぱい出るけど何なのこれ
0379Anonymous垢版2020/03/30(月) 22:37:56.07
みんなスタヌ配信見てるね
0384Anonymous垢版2020/03/31(火) 11:39:48.09
ぱんぱんぱん、ダージーダー
0386Anonymous垢版2020/03/31(火) 11:44:07.98
働かざるものスレ伸ばすべからず。
0388Anonymous垢版2020/03/31(火) 12:27:36.80
>>385今月0。1ギガしかなので見れません
0390Anonymous垢版2020/03/31(火) 12:58:29.76
>>388
ギガ追加すればよくないですか???????????????????????????
0391Anonymous垢版2020/03/31(火) 13:09:51.50
スチ板公認キャラねねっち
0392Anonymous垢版2020/03/31(火) 14:03:26.34
ネタおじさんキショ
0394Anonymous垢版2020/03/31(火) 15:51:28.67
働いてないけどスレだけは伸ばしたがるのかい?
0395Anonymous垢版2020/03/31(火) 17:16:58.19
心にダムはあるのかい?
0399Anonymous垢版2020/03/31(火) 23:21:53.60
海闘(かいとw)女の子におしっこのにおいする言われたけどこれ誘われてるってやつでしょうな?w
0401Anonymous垢版2020/04/01(水) 00:48:15.81
今うんちしながらスマホでこのスレみてる
0402Anonymous垢版2020/04/01(水) 02:06:40.54
↑↑↑↑
くっさ
ゴミクズで生きてるの不思議なお前らくっさ
↓↓↓↓
0403Anonymous垢版2020/04/01(水) 02:16:03.87
↓↓↓あれれ↑↑↑
→→→→→→→→→
0406Anonymous垢版2020/04/01(水) 04:43:57.46
ぺ〜こら〜の時代きtら〜 ハイハイッ
0410Anonymous垢版2020/04/01(水) 10:04:12.41
朝からおうちうんち。かなり硬めの80gでしたが、その後急遽下痢に転換。放屁も多発。幸先の悪い新年度開始であった。以上ご報告まで。
0411Anonymous垢版2020/04/01(水) 11:55:21.68
お前らくっさぁ…
うんこくっさぁ…
死ねよ
0412Anonymous垢版2020/04/01(水) 11:57:39.81
※エイプリルフールです
0413Anonymous垢版2020/04/01(水) 12:16:36.75
飯食ってる途中でうんこしたくなったから飯切り上げてうんこしてる
0414Anonymous垢版2020/04/01(水) 12:26:45.14
ふんぎりがついたってやつね
0415Anonymous垢版2020/04/01(水) 13:16:56.13
働いてないのにスレを伸ばすのはエイプリルフールじゃないんだよな
0417Anonymous垢版2020/04/01(水) 14:06:35.81
パンくんのウンチたべりゅ?
0418Anonymous垢版2020/04/01(水) 16:44:20.30
俺とタイマン張ってくれる人募集しています
0419Anonymous垢版2020/04/01(水) 17:00:15.45
こっちも抵抗するで
拳で
0420Anonymous垢版2020/04/01(水) 17:14:35.01
>>418ですが今ボコされました
これから公開剃毛式決めますんで
0422Anonymous垢版2020/04/01(水) 17:18:12.01
>>421
だろ?wつまんないお前は参考にするといいよw
0424Anonymous垢版2020/04/01(水) 17:25:43.51
ブーチブーチ ブーチブーチ
0426418垢版2020/04/01(水) 17:55:08.26
公開剃毛で許してもらえないんで読者に剃ったばかりの陰毛プレゼントします
これから新宿のサウナ貸し切りしてあるって言われてますすんませんした
0427Anonymous垢版2020/04/01(水) 17:56:19.91
ポンハブで無修正のソープ動画みよっかな
0428Anonymous垢版2020/04/01(水) 18:18:05.27
これです

tps://i.imgur.com/II7FSPj.jpg
tps://i.imgur.com/yJZCeGa.jpg
0429Anonymous垢版2020/04/01(水) 19:00:08.73
志村始まるのにうんこが止まんねえ
0430Anonymous垢版2020/04/01(水) 19:06:27.00
2600円で買える激安ハンモックだけでキャンプしたらもう野宿www
https://www.youtube.com/watch?v=rBArRQ-WIPU
Amazonで激安の寝袋・テント・タープでキャンプしたらほぼ野宿www
https://www.youtube.com/watch?v=rdZtBVMfLuI
100円グッズだけで冬の山でキャンプしたらエライ目に遭った
https://www.youtube.com/watch?v=hCEtZcTpY_w&;t=160s
たった5000円でキャンプ道具一式揃えてキャンプに行ってみた!
https://www.youtube.com/watch?v=tWV-qi3tYws&;t=395s
釣れた魚以外食べられないキャンプをしたらまさかの高級食材が…!!!
https://www.youtube.com/watch?v=A1nnHu_-ntM&;t=572s
100円の激安ファイアスターターで火起こしたらキャンプ飯が燃えた件
https://www.youtube.com/watch?v=a34nAxSRmlE&;t=480s
普段貧乏なキャンプをしてる男が超高級テント買ったらリアクションヤバかった
https://www.youtube.com/watch?v=rxjDHT03hCQ&;t=544s
0431Anonymous垢版2020/04/01(水) 19:22:45.43
お前らってトイレットペーパー尽きたから手で拭いてそう
0432Anonymous垢版2020/04/01(水) 21:03:38.83
舌でなめとってけぉねぇ…w
0433Anonymous垢版2020/04/01(水) 22:01:48.91
糞でも食ってろよゴミども

くっさぁww
0435Anonymous垢版2020/04/02(木) 00:02:50.46
シーソーでぺろんちょネタw
0439Anonymous垢版2020/04/02(木) 05:22:52.21
うんちのくさや食べゆ?
0442Anonymous垢版2020/04/02(木) 11:47:23.70
何が笑えるかって、自分が毎日書き込んでるもんだからその裏返しとしてスレ伸ばし〜とかIDが〜とか言ってるのほんと草
0443Anonymous垢版2020/04/02(木) 12:18:17.61
腸炎ですごいお腹いたい
0444Anonymous垢版2020/04/02(木) 12:42:17.40
お前ら死なねーかなー

くっさいお前ら早く死なねーかなー
0446Anonymous垢版2020/04/02(木) 12:56:28.67
スイッチのdlc買うよりスプリングセールでFutureToneDX買った方がいいですか?
0447Anonymous垢版2020/04/02(木) 20:45:53.07
福岡県糸島市の商業施設で小学生の男の子の体を触った強制わいせつの疑いで、15歳の
女子高校生が逮捕されました。

糸島市に住む17歳の男子高生は3月31日、市内にある商業施設で1人で来ていた10歳の男の子に
「ついてきて」などと声をかけて男性用トイレに連れ込み、上半身や下半身を服の上から触った疑いが
持たれています。

警察によりますと、逃げ出して家に帰ってきた男の子の話から被害を知った母親が警察に相談し、店内
にある防犯カメラの映像などから警察が男子高校生を特定したということです。

調べに対し高校生は「イケメンだったので触りたくなった」などと容疑を認めています。

https://www.tnc.co.jp/news/articles/NID2020040206761
0449Anonymous垢版2020/04/03(金) 03:33:22.49
もう死のうね…



●ぺこ純まとめ
・ぺこらのお絵描き配信で「ぺこーらの好きな猫!」と言いつつ、色と配色に拘って猫の絵を描き出す
→それが加藤の部屋にいる猫と同じ品種、配色も同じ
→さらにその絵を出す際「じゃーん!」ではなく何故か「じゅーん!」と言う

・ポケセン封鎖配信をしている加藤も配信中に脈絡無く「ぺこぺこ」と口走る

・加藤の好みの女
身長が高い
胸がでかい
話が面白い

・ぺこらは匂わせがすき
→ぺこらの前世の名前は「110」、ぺこらは初回配信で「111歳」としきりにアピール

・ぺこら、マリオ配信中に「ヒーローっていうものはなぁ…ギリギリに勝つのがヒーローなんだよ!」と叫んだ後にオーイシ加藤のオリソン「ドラゴンエネルギー」を歌う

ぺこら →キングダム好き
加藤 →キングダム好き
(110垢で加藤のキングダム雑談の切り抜きをリツイート)

加藤がニコ生時代好きだった女生主kson(ココ)とみかりん(船長)はぺこらと仲良し

加藤純一が放送を開始すると突然自身の放送を終了する

ぺこらの好きな人 →「笑顔にさせてくれる人!」
加藤の通称 → 「笑顔のおっさん」

https:///i.imgur.com/4QD4acA.jpg
https:///i.imgur.com/7jWpRVP.jpg
0450Anonymous垢版2020/04/03(金) 08:57:39.53
たけし&バニー
通称たけバニ
0451Anonymous垢版2020/04/03(金) 09:14:39.06
絹豆腐くらいの軟便
0452Anonymous垢版2020/04/03(金) 09:58:28.83
ねるねるねるねだね
0453Anonymous垢版2020/04/03(金) 11:09:10.31
早く帰ってオハイク3やりたい…
0455Anonymous垢版2020/04/03(金) 11:45:03.09
>>453
お前の書き込み見るだけで不快なんだからこのスレくんなゴミ
向こうでNGされてろよバーカ
0456Anonymous垢版2020/04/03(金) 11:58:57.15
自宅待機でゲーム三昧うんち三昧とか羨ましすぎて横になるわ…
0457Anonymous垢版2020/04/03(金) 12:18:38.07
ローソンで1万円のPSNカード買ってきた
0458Anonymous垢版2020/04/03(金) 12:41:38.35
>>455
こうやって言うとすぐムキになってここに書き込むの分かりやすくて草
バカ丸出しw
0459Anonymous垢版2020/04/03(金) 12:42:41.58
あ、バカは理解出来ないだろうから説明すると、>>455って書き込むと>>457みたいに書き込むって事ね
これでアスペのバカも理解出来るかな
0460Anonymous垢版2020/04/03(金) 12:43:28.17
>>457
4%民wwwwww
ギャハハハハ!!!!!!!!
0461Anonymous垢版2020/04/03(金) 13:10:54.69
あの人、また昼間から。
嫌ね。
0462Anonymous垢版2020/04/03(金) 15:30:25.47
くっさぁww
うんこくっさぁww
↓↓↓↓
0463Anonymous垢版2020/04/03(金) 17:27:13.78
もちっとでオハイク3ちゃんに会える……!
0464Anonymous垢版2020/04/03(金) 17:33:49.54
ぼくのうんちくさくないよ!
0465Anonymous垢版2020/04/03(金) 22:18:58.30
のんちゃんねるっ ←これチャンネル登録してね
0466Anonymous垢版2020/04/03(金) 22:21:03.11
のん◯たさんのチャンネルなの?
0468Anonymous垢版2020/04/04(土) 11:31:09.64
やっこさん、また昼間からスレ伸ばしてるね。
0469Anonymous垢版2020/04/04(土) 12:56:46.39
ぼくのおちんちんものびてます!
0470Anonymous垢版2020/04/04(土) 13:40:02.69
最悪な奴にレスつけられた
0473Anonymous垢版2020/04/04(土) 15:28:59.01
インファマスとかいつのゲームだよ
馬鹿丸出しだな
0475Anonymous垢版2020/04/04(土) 15:52:44.58
>>470
あ〜
イッイク〜
みきちゃんのお口でイク〜
気持ちいい〜おちんちん気持ちいい〜
イク〜
みきちゃんのお口に精液出ちゃう〜
0476Anonymous垢版2020/04/04(土) 16:12:49.74
昼間からスレ伸ばしても誰も喜ばないわよ。
0477Anonymous垢版2020/04/04(土) 21:05:20.69
にげにげ
今日の晩酌は「あかし」でハイボール
チンジャオロースと一緒に頂きやした

濃いめ2杯でフラッフラと良い酔い方
このまま実況カスを横目に眠りますオヤすみー
0478Anonymous垢版2020/04/04(土) 21:59:16.83
ウンチしてますか?
0480Anonymous垢版2020/04/04(土) 22:11:27.27
>>478
本日はウンチ忘れ
明日朝に決行する
0481Anonymous垢版2020/04/04(土) 22:43:37.39
のんちゃんねるっ 見てるね
0484Anonymous垢版2020/04/05(日) 06:56:32.11
報告ご苦労さまブリリ
0485Anonymous垢版2020/04/05(日) 08:34:03.14
あ、いいこと考えた
皆でライン交換しませんか??
0486Anonymous垢版2020/04/05(日) 08:35:58.49
そう言ってこの前みたいに怪しいアンケート送るんだろ
手口はわかってんだよ
0487Anonymous垢版2020/04/05(日) 08:41:40.58
未だにキャリアメールで止まってるおじさんしかいないよ
0489Anonymous垢版2020/04/05(日) 12:30:29.09
みろよまた昼間から・・・
0491Anonymous垢版2020/04/05(日) 14:00:23.50
かずまさのこと性的な目で見るのやめてください…
0492Anonymous垢版2020/04/05(日) 14:42:39.60
>>485
ほらまた怪しいアンケートきた
俺のライン特定済みか?
0493Anonymous垢版2020/04/05(日) 15:12:35.84
いつもソロ活動乙です
0494Anonymous垢版2020/04/05(日) 15:43:25.51
あの人また昼間からスレのばしてる
嫌ね
0496Anonymous垢版2020/04/05(日) 16:27:00.45
今やらなきゃと思った
0498Anonymous垢版2020/04/06(月) 06:31:28.67
ID:/DmWEjZK
今日はこの人が昼間からスレを伸ばすと見たが・・・!?
0499Anonymous垢版2020/04/06(月) 08:25:34.71
朝ですけど屁こいてもよろしいですか
0500Anonymous垢版2020/04/06(月) 08:27:09.15
雪降ってて仕事いきたくねー
0501Anonymous垢版2020/04/06(月) 12:08:14.53
↑↑↑↑
くっさぁ…w

うんこくっさぁ…ww
↓↓↓↓
0502Anonymous垢版2020/04/06(月) 12:45:45.08
いつもの妖怪昼スレ伸ばしまたきてるね
0503Anonymous垢版2020/04/06(月) 14:39:55.81
無職なのにスレ伸ばすってそれ一番笑えないよね…
0508Anonymous垢版2020/04/06(月) 18:00:45.48
下痢便オーバーシュート
0510Anonymous垢版2020/04/07(火) 08:21:59.12
おでんで牛スジってアホなの
0513Anonymous垢版2020/04/07(火) 10:02:25.42
臭いと味がわかるうちに真空パック中国産鰻食べちゃおうね
0514Anonymous垢版2020/04/07(火) 10:12:54.04
昼は昨日買った鶏皮せんべいハフハフしよっと
0515Anonymous垢版2020/04/07(火) 11:28:01.21
緊急事態宣言につき快適おうちうんちしてる。以上取り急ぎご報告まで。
0516Anonymous垢版2020/04/07(火) 11:43:04.92
26日、大阪〜東京間の夜行バス内で自称アパレル店員の女性(25)が隣に座っていた16歳の少年に淫らな行為を迫ったとして逮捕された。

夜行バスは4列シートで少年は窓側、加害者の女性は通路側に座っていた。少年は非常に密着した状態で京都〜名古屋間の約2時間性器を触られ続けたという。

犯行を目撃した乗客は「最初はカップルがイチャイチャしているのかと思った。暗い車内なので気づくのが遅れたが、少年が顔を真っ赤にして背けているのを見て異常な事態だと気づいた。」と証言した。

少年は「最初は美人な方が隣に座ってきたと心を踊らせたが、しきりに体を寄せてくるので少し違和感を覚えた。そのうち太ももや手をなでられ始め、恐怖で声が出せなかった。
消灯のため車内が暗くなるとパンツの中に手を突っ込まれた。幾度絶頂に至っても声も出せず、執拗に性器を責め続けられた」とコメントを残し、心ここに在らずと言った様子が事件の凄惨さを物語っていた。

加害者の女性は「ただイタズラのつもりだった。過去に断られたことがなかったので今回も大丈夫だろうと思っていた」と過去に数回このような行為に及んだことを告白
0517Anonymous垢版2020/04/07(火) 12:02:02.75
粘着性の高い下利便でたよ
0518Anonymous垢版2020/04/07(火) 12:03:03.18
昼はエビチリ弁当ね
0520Anonymous垢版2020/04/07(火) 12:27:43.39
昼間なのにあのレスポンスの速さはすごいよね
0521Anonymous垢版2020/04/07(火) 12:36:10.54
昼間だから、だろ
頭大丈夫かお前?
0522Anonymous垢版2020/04/07(火) 12:37:41.45
>>520
うーん、もうちょっとその足りない頭使った方がいいんじゃないかな…
0524Anonymous垢版2020/04/07(火) 13:25:08.20
あの人、仕事もせずにライザの隠しボス倒してて凄いね
0526Anonymous垢版2020/04/07(火) 14:24:39.38
屁しよっと
ブボボモワッ
0528Anonymous垢版2020/04/07(火) 15:24:22.91
うんこブリブリしてる
0530Anonymous垢版2020/04/07(火) 15:54:48.64
俺もホロライブ入ろっと
0534Anonymous垢版2020/04/07(火) 22:39:12.16
くっさぁww
おまえらうんこくっさぁww
0535Anonymous垢版2020/04/08(水) 08:20:23.70
>>534
イッイッイク〜
あ〜イク〜
おちんちん気持ちいい〜
あたまトロトロにとろける〜
イク〜
みきちゃんのお口に精液出ちゃう〜
0537Anonymous垢版2020/04/08(水) 11:27:56.57
チャーシューに糸みたいなのギッシリ詰まってるけどこれ見た目通り糸なの?
0538Anonymous垢版2020/04/08(水) 11:31:13.74
働かざるものスレ伸ばすべからず
0539Anonymous垢版2020/04/08(水) 14:59:53.09
言いつけを守ってない人、いるね
0540Anonymous垢版2020/04/08(水) 17:03:48.56
クソスレ立てる人死んだね
0541Anonymous垢版2020/04/08(水) 17:17:08.60
鶏皮ハフハフガイジ死ね
0542Anonymous垢版2020/04/08(水) 18:13:49.78
未だにロックダウンの意味しらないけどね
0544Anonymous垢版2020/04/08(水) 20:02:50.28
ひん

www.youtube.com/watch?v=DeU1pJqmbtQ
0545Anonymous垢版2020/04/08(水) 22:05:51.31
アナルから腸汁出てるひとみなくなちゃたねえ…
0546Anonymous垢版2020/04/09(木) 00:47:46.18
ヤクザ0のマンセーっぷりが気持ち悪い
あんなのただのご都合主義なだけのシナリオじゃんバーカ
0547Anonymous垢版2020/04/09(木) 14:03:29.49
あの人、昼間スレ伸ばす以外にすることないのかな
0549Anonymous垢版2020/04/09(木) 19:08:20.67
オナラしますね
ブボボモワッ
0550Anonymous垢版2020/04/09(木) 19:18:17.44
スックェァーロ(うちの地域ではそう呼ばれてる)コロナ発生かあ
セケデン3延期しないでくれよ??
0552Anonymous垢版2020/04/09(木) 19:46:37.98
MX1フレッシュプリキュア伝説の神回
0553Anonymous垢版2020/04/09(木) 20:28:59.03
みんな面安スレ行ってるの?
0554Anonymous垢版2020/04/09(木) 23:30:27.30
セケデン3が延期しませんように(^_-)
0555Anonymous垢版2020/04/10(金) 03:47:29.74
たま無しおる?寂しいんやが
0557Anonymous垢版2020/04/10(金) 10:27:13.37
うんちくん元気?
0558Anonymous垢版2020/04/10(金) 11:13:22.34
FF7Rは原作のタイムリープもの
ビッグスウェッジは死なない
ジェシーだけ死ぬ
正しい世界線を導正するボスとかいうのが出てきた
0559Anonymous垢版2020/04/10(金) 11:45:10.68
実況おじさんってどこいったの?
0560Anonymous垢版2020/04/10(金) 13:49:22.92
くっさぁ…w
うんこくっさぁ…w
0561Anonymous垢版2020/04/10(金) 14:09:11.99
仕事してない人の書き込みってつまらないからすぐわかりますね
0562Anonymous垢版2020/04/10(金) 14:15:26.72
まさにお前の事じゃん
0563Anonymous垢版2020/04/10(金) 14:53:47.62
コロコロした丸いウンチが出ました
よろしくお願いします
0566Anonymous垢版2020/04/10(金) 15:24:23.21
>>565
これ踏んだらパソコンが壊れました注意
0567Anonymous垢版2020/04/10(金) 15:33:37.35
今日はあの無職さんどこのスレ伸ばしてるんだろうね
0568Anonymous垢版2020/04/10(金) 17:55:18.70
久しぶりに腹筋ローラーやろっと
0569Anonymous垢版2020/04/10(金) 18:02:48.83
真っ逆さまに落ちてデザイア
0573Anonymous垢版2020/04/10(金) 18:31:18.94
エロデート週末無料やろっと
0574Anonymous垢版2020/04/10(金) 18:45:49.73
サバメソのフリーウィーケンドまだ?
0575Anonymous垢版2020/04/10(金) 18:50:20.77
味さんのスレ過疎ってるから遊びいかね?w
0576Anonymous垢版2020/04/10(金) 18:53:18.55
コロナ怖いから薄めたハイターのもっかな
0577Anonymous垢版2020/04/10(金) 19:05:35.64
胃じゃなく肺に流し込まないとね
0578Anonymous垢版2020/04/10(金) 19:10:26.44
肺にピンポイントで流すって無理じゃないですか?
0579Anonymous垢版2020/04/10(金) 23:17:48.02
またバイオ新作はFPSかよ
バイオ7が好評だったからってちょっと調子に乗ってんなよ
0580Anonymous垢版2020/04/11(土) 04:08:41.92
くっさぁ…w
うんこくっさぁ…w
0581Anonymous垢版2020/04/11(土) 05:04:13.23
セルフ握りっ屁くせぇ〜w
0584Anonymous垢版2020/04/11(土) 10:17:39.39
休日の社会人に紛れてはしゃいでる無職いるね
誰とは言わないけどね
0585Anonymous垢版2020/04/11(土) 11:45:31.89
>>584
ん?早めにオマンコ差し出せよ?


俺が殴(ナグ)る前に、な。
0586Anonymous垢版2020/04/11(土) 12:04:08.79
>>569
これうんこするときに歌うといいかも
0587Anonymous垢版2020/04/11(土) 12:16:33.06
>>586
ん?早めにオマンコ差し出せよ?


俺が殴(ナグ)る前に、な。
0588Anonymous垢版2020/04/11(土) 12:19:51.11
解体屋ゲンのことならなんでも聞いてくれ
0590Anonymous垢版2020/04/11(土) 14:46:46.28
障がい者だって必死に生きてるんだよ
0591Anonymous垢版2020/04/11(土) 14:48:59.57
>>590
ん?早めにオマンコ差し出せよ?


俺が殴(ナグ)る前に、な。
0592Anonymous垢版2020/04/11(土) 16:30:13.17
あわわっ…無職のくせにいっぱいレスしてる人いる…
0593Anonymous垢版2020/04/11(土) 20:11:32.42
くっさぁww

うんこくっさぁww

↓↓↓↓
0594Anonymous垢版2020/04/11(土) 20:14:12.62
>>593
ん?早めにオマンコ差し出せよ?


俺が殴(ナグ)る前に、な。
0595Anonymous垢版2020/04/11(土) 20:34:19.08
>>594
こいつ今おれんちで自主的なチンぐり返しでのおねだり3時間目ですw死ぬもなw
0596Anonymous垢版2020/04/12(日) 02:53:17.90
チンコからマスタードの臭いする!!
0597Anonymous垢版2020/04/12(日) 02:54:54.84
>>596
ん?早めにオマンコ差し出せよ?


俺が殴(ナグ)る前に、な。
0598Anonymous垢版2020/04/12(日) 10:34:16.54
仕事もせずにスレを伸ばすのはルール違反ですよ。
0600Anonymous垢版2020/04/12(日) 10:55:42.19
チンコからマラドーナの臭い、な
0601Anonymous垢版2020/04/12(日) 12:35:26.96
仕事してないのはコロナの前からなのにスレ伸ばすのは……ね?
0602Anonymous垢版2020/04/12(日) 13:01:50.35
仕事しなくても慎ましやかに暮らせば一生働かなくても暮らせる
コロナで一生安泰が崩れる可能性は無きにしもあらずだけど
0603Anonymous垢版2020/04/12(日) 14:19:41.16
ちゃんと運動と勉強しないと昼間からスレ伸ばす人になっちゃいますよ。
0604Anonymous垢版2020/04/12(日) 14:23:13.93
>>602
うーん、死んでないだけで生きてもないないねそれ
0605Anonymous垢版2020/04/12(日) 14:43:57.33
くっさぁぁ…w
お前らうんこくっさぁぁ…w
0607Anonymous垢版2020/04/12(日) 16:12:08.72
>>606
ん?早めにオマンコ差し出せよ?


俺が殴(ナグ)る前に、な。
0608Anonymous垢版2020/04/12(日) 17:06:40.38
乳酸菌とってるぅ〜?
0609Anonymous垢版2020/04/12(日) 17:07:21.80
>>608
ん?早めにオマンコ差し出せよ?


俺が殴(ナグ)る前に、な。
0610Anonymous垢版2020/04/12(日) 18:04:29.57
>>609
こいつ今カメラの前で死ぬかイクかの前立腺デスマッチしてますw
0615Anonymous垢版2020/04/13(月) 11:29:47.88
おうちうんちで苦戦してる。さっきから30分も踏ん張ってるのにうんこでない。。いったん引いて出直さんとした今まさに80gが排出された!!以上ご報告まで。
0616Anonymous垢版2020/04/13(月) 12:16:16.95
>>613
お前さぁ毎回毎回寝る寝る寝る行ってさぁ起きた時はおはようございますがないじゃん
だから嫌われてるんだよ
0617Anonymous垢版2020/04/13(月) 12:22:17.96
信用出来るのはぽきたさんだけだな
0618Anonymous垢版2020/04/13(月) 13:09:12.72
嘘だろ、また昼間から……
0620Anonymous垢版2020/04/13(月) 16:24:05.52
ぽきた自殺するね
ばいばい、みんな
0623Anonymous垢版2020/04/13(月) 18:18:54.20
仕事もせずにスレだけ伸ばしてりゃいいんだから気楽なもんだナ
0624Anonymous垢版2020/04/13(月) 18:37:53.21
グーグル開いてみろよ
家にいよう。みんなのために。って出るだろ
0626Anonymous垢版2020/04/13(月) 18:44:31.66
あの一人で粉語ってる人、浮いてるね
0627Anonymous垢版2020/04/13(月) 22:28:09.10
久米さん消えてからニュースステーション見てない・・・
0628Anonymous垢版2020/04/14(火) 01:33:18.10
玉袋蒸れるのでノーパンで寝るね
0629Anonymous垢版2020/04/14(火) 01:46:10.67
痔がひどい血だらけうんこ
難産でした(TдT)
0630Anonymous垢版2020/04/14(火) 01:46:57.94
出血多量で死んじゃえ馬鹿
0631Anonymous垢版2020/04/14(火) 02:21:13.62
保奈美「うーんち!」
0638Anonymous垢版2020/04/14(火) 12:43:38.34
あくびしたらすごいゲップでたあw
0639Anonymous垢版2020/04/14(火) 12:43:40.83
はい血だらけドロドロウンチでした
0640Anonymous垢版2020/04/14(火) 15:32:17.75
ちゃんと運動と勉強しないと昼間からスレ伸ばす人になっちゃいますよ。
0642Anonymous垢版2020/04/14(火) 20:46:54.66
>>641
きっ気持ちいい〜
とろける〜おちんちんとろけちゃう〜
気持ち良すぎてきんたまもがんばる〜
ドクドク出したくてがんばる〜
イク〜
みきちゃんのお口に精液出ちゃう〜
0645Anonymous垢版2020/04/15(水) 00:43:29.28
みきちゃんってどこのみきちゃん?
0646Anonymous垢版2020/04/15(水) 09:06:36.84
おいお前ら!!



くっさぁw

うんこくっさぁww
0649Anonymous垢版2020/04/15(水) 11:30:39.53
また派遣切りあった馬鹿おりゅ?
0650Anonymous垢版2020/04/16(木) 06:49:14.17
くっさぁww

うんこくっさぁwww
↓↓↓↓
0651Anonymous垢版2020/04/16(木) 09:55:24.30
🧑‍🦲💨
0652Anonymous垢版2020/04/16(木) 10:02:43.14
↑↑↑↑
くっさぁww

うんこくっさぁwww
0656Anonymous垢版2020/04/16(木) 13:40:40.38
アナルの切れ痔治したなぁ…
0657Anonymous垢版2020/04/16(木) 14:05:12.40
冷やし担々麺うまっ…うまっ…
0658Anonymous垢版2020/04/16(木) 14:39:06.75
うんこスレで食事報告いいよね
0659Anonymous垢版2020/04/16(木) 15:05:48.10
ナマポにも銭くれるんやて
コロナ様々やでぇ〜
0660Anonymous垢版2020/04/16(木) 15:24:04.92
鼻くそ食べるクセそろそろやめような
0661Anonymous垢版2020/04/16(木) 15:42:09.08
↑↑↑↑

くっさぁw

うんこくっさぁ…ww

↓↓↓↓
0663Anonymous垢版2020/04/16(木) 16:34:40.66
猫舌ってみんなこんななの?
0665Anonymous垢版2020/04/16(木) 18:23:02.19
みんなが悲しんでる時にああいうこと言う奴ほんとキャインすぎてキモい
0666Anonymous垢版2020/04/16(木) 21:46:49.57
人生歩む君またきてるねw
0667Anonymous垢版2020/04/16(木) 22:02:25.35
なんでキングダムのスレ無いの?
0668Anonymous垢版2020/04/16(木) 23:28:50.31
としおナマポですが10万の大金貰って遠くに行ってみたいですw
0669Anonymous垢版2020/04/16(木) 23:35:44.95
よかったらうんちスレのみんなでオフ会しませんか?
お金は私が集めてコースを予約しますのでスーパーコンパニオン呼んで旅館貸し切りましょうw
0670Anonymous垢版2020/04/16(木) 23:40:36.35
オフ会幹事が金持ち逃げって5ちゃんでは昔からよくあることだから冗談でもそういうレスしてると何かあった時に警察来るよw
0671Anonymous垢版2020/04/16(木) 23:43:39.88
いやぁぁぁけいさついやぁぁぁ
0672Anonymous垢版2020/04/16(木) 23:55:59.62
>>670
かずまさみんなで楽しみたいだけなのにくやしい…めううんめううん
0673Anonymous垢版2020/04/17(金) 01:48:44.66
>>670
うんち総合スレ見てきました!逮捕しますwwwwwwwww
0676Anonymous垢版2020/04/17(金) 10:58:51.95
くさあぁ…
うんこくっさぁ…
↓↓↓↓
0678Anonymous垢版2020/04/17(金) 12:45:19.49
働かざる者スレ伸ばすべからずですよ。
0679Anonymous垢版2020/04/17(金) 13:49:30.89
頭捻ってつまらないレスしてる人いるね
0680Anonymous垢版2020/04/17(金) 13:59:43.75
つまらない奴がつまらないってwww
0681Anonymous垢版2020/04/17(金) 14:09:34.34
ゆうくん、見てますか
連絡ください
0682Anonymous垢版2020/04/17(金) 14:10:37.95
よくあんなどうでもいい長文かけるなあ
0683Anonymous垢版2020/04/17(金) 14:19:37.93
ジャスコなんて3の時点で同じこと繰り返す発達ゲーやったやん
0686Anonymous垢版2020/04/17(金) 18:52:48.05
どうするねおじさんまた来たねw
0687Anonymous垢版2020/04/17(金) 18:53:24.37
ゲームしかやる事ないどうするねおじさんさっさと自殺しないかなぁ
0688Anonymous垢版2020/04/17(金) 19:27:59.27
あの人壊れちゃったね…
0692Anonymous垢版2020/04/17(金) 19:32:46.01
どうするねおじさん必死すぎだろwどんだけ惨めなのw
0693Anonymous垢版2020/04/17(金) 19:33:19.80
ちなどうするねおじさん=実況ゴミなw
0694Anonymous垢版2020/04/17(金) 19:37:40.91
どうするねおじさんってなんだっけ?
ずっと埋め立てしてた池沼かなw
0696Anonymous垢版2020/04/17(金) 20:42:24.15
↑↑↑↑

くっさぁw

うんこくっさぁ…ww
0698Anonymous垢版2020/04/17(金) 20:51:19.34
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0700Anonymous垢版2020/04/18(土) 09:30:42.68
ID:5csK0CRj
お昼の時点でレス10回超えてたら晩ご飯はモスにする
0701Anonymous垢版2020/04/18(土) 10:51:27.67
緊急事態宣言も全国に拡大したけど、外出する用事はゲーセンしかない友達ゼロどうするねおじさんには関係なかったな…w
0704Anonymous垢版2020/04/18(土) 12:11:32.81
あやや外れちゃったか
とんだ駄馬だったな
0706Anonymous垢版2020/04/18(土) 12:24:20.08
ブラマスクほしいね
0707Anonymous垢版2020/04/18(土) 12:27:40.91
くっさぁww

うんこんこんこくっさっさぁww

↓↓↓↓
0709Anonymous垢版2020/04/18(土) 13:01:22.94
ブラマスクほしいね
0710Anonymous垢版2020/04/18(土) 15:40:41.68
あの人昼間からスレ伸ばす以外にやることないのかねー
0711Anonymous垢版2020/04/18(土) 15:50:30.35
ガチャ

…ブッ!!

バタン…
0714Anonymous垢版2020/04/18(土) 18:16:24.47
うんこどうするね?w
0716Anonymous垢版2020/04/18(土) 18:21:59.10
はお前が死ねキ◯ガイ
0717Anonymous垢版2020/04/18(土) 18:27:19.13
即レスキッショ…どんだけ張り付いてんのコイツ…
0720Anonymous垢版2020/04/18(土) 18:42:41.58
ムショケンやってるやん
0724Anonymous垢版2020/04/18(土) 20:29:24.22
実況ガイジの何が笑えるかって、どうするねおじさんって言われて相手してもらえた事が嬉しくて>>714みたいに自分からどうするね?って言っちゃってるところなんだよなあ
友達ゼロで現実世界で誰にも相手してもらえないとこうなっちゃうんだね
0725Anonymous垢版2020/04/18(土) 20:40:43.20
うるさいなあまた下痢してるんだから静かにして
0726Anonymous垢版2020/04/18(土) 21:36:52.92
グランディア楽しいね
0727Anonymous垢版2020/04/18(土) 22:09:19.07
今日はうんこが止まらないうんこデイだな!ガハハ!
0728Anonymous垢版2020/04/18(土) 22:21:50.31
ガチャ

…ブッ!!

バタン…
0732Anonymous垢版2020/04/18(土) 22:25:07.02
くっさぁww

うんこんこんこくっさっさぁww

↓↓↓↓
0735Anonymous垢版2020/04/19(日) 01:36:00.44
10万貰ったらどうするね?
0736Anonymous垢版2020/04/19(日) 07:32:42.89
賭け賭けアイデ〜 ID:qG+Q+QO/
0737Anonymous垢版2020/04/19(日) 09:05:37.33
グランディアやろっと
0739Anonymous垢版2020/04/19(日) 10:01:42.77
ガチャ

…ブッ!!

バタン…
0744Anonymous垢版2020/04/19(日) 10:25:51.37
あの手の頭悪い四行以上のカキコ読む気しないね
0746Anonymous垢版2020/04/19(日) 15:35:51.87
ハズレはどうするね?w
0747Anonymous垢版2020/04/19(日) 18:00:49.58
あの人、昼間からスレ伸ばす以外にやることないのかね?
0750Anonymous垢版2020/04/20(月) 08:44:12.39
くっっっさぁww

うんこくっさぁww

↓↓↓↓
0751Anonymous垢版2020/04/20(月) 09:13:30.79
今会社スマホうんちtoilet
0752Anonymous垢版2020/04/20(月) 12:54:16.80
嘘だろ?
昼間からスレが伸びてる……
0753Anonymous垢版2020/04/20(月) 13:03:55.36
お前もその一員なのだ
0754Anonymous垢版2020/04/20(月) 13:05:53.77
月曜日の真っ昼間から真っ赤っかw
0755Anonymous垢版2020/04/20(月) 13:39:34.62
ガチャ

…ブッ!!

バタン…
0756Anonymous垢版2020/04/20(月) 13:44:25.18
サンクスな
どいうたしまして
イッイク〜
くっっっさぁww

うんこくっさぁww

↓↓↓↓
0759Anonymous垢版2020/04/20(月) 16:38:46.94
ここらへんに昼間も伸びる不思議なスレがあるらしいな
0764Anonymous垢版2020/04/20(月) 19:40:03.20
あいつ今日も空回りしてるね
0765Anonymous垢版2020/04/20(月) 19:57:21.25
ネタがなくて苦労してるねw
0768Anonymous垢版2020/04/21(火) 05:35:40.87
くっさぁw

お前らうんこくっさっさぁww
0769Anonymous垢版2020/04/21(火) 09:54:36.78
昼はペヤング超大盛りね
0771Anonymous垢版2020/04/21(火) 12:34:26.23
犯人が立て篭もり
お前は引き篭もり
0773Anonymous垢版2020/04/21(火) 12:37:04.06
無職だからってスレ埋めてら
0774Anonymous垢版2020/04/21(火) 13:11:26.45
そやあ今日はidかけてなかったんだった
0777Anonymous垢版2020/04/21(火) 15:31:30.26
仕事してない人のレスはつまらないからすぐにわかるね。
0778Anonymous垢版2020/04/21(火) 15:56:53.11
お前が言うと説得力あるw
0782Anonymous垢版2020/04/21(火) 19:03:32.27
>>780
こいつホモレイプして二度と生意気な口きけないようにしたくって、、、
0783Anonymous垢版2020/04/21(火) 19:09:56.07
>>782
そんな童貞粗チンでいわれましてもw
0785Anonymous垢版2020/04/21(火) 19:14:52.54
メスガキな感じだ?
勃起
0787Anonymous垢版2020/04/21(火) 20:36:28.05
雌犬にレスつけられたw
0789Anonymous垢版2020/04/21(火) 20:56:00.78
んー、でも俺のちんぽを前にして涙目になるお前らも見たいよ?
0790Anonymous垢版2020/04/21(火) 20:57:47.33
馬鹿言ってねえで糞して寝ろ
0791Anonymous垢版2020/04/22(水) 03:19:38.80
くっっっさぁww
うんこくっっっさぁww
↓↓↓↓
0792Anonymous垢版2020/04/22(水) 06:50:51.30
ちとリスキーだけど今日はID:IwaB7VvUに賭けよう
頼むニョン
0793Anonymous垢版2020/04/22(水) 09:33:04.17
ええいああ尻からモダン焼き
0794Anonymous垢版2020/04/22(水) 10:22:28.76
イク猫ちゃん
日向ぼっこ中のイク猫ちゃん
0796Anonymous垢版2020/04/22(水) 13:37:13.82
俺も猫になりたいにゃー
0799Anonymous垢版2020/04/22(水) 19:20:49.18
アビガンで進行ストップしてもボロボロになった身体が治るわけじゃないからね
0800Anonymous垢版2020/04/22(水) 20:24:32.05
生きてたって良いことなんか何もないよ
死なせて
0801Anonymous垢版2020/04/22(水) 20:32:35.66
しんだらいいことあるの?
0802Anonymous垢版2020/04/22(水) 20:36:06.30
ついこの前ガンダム20周年とかいって盛り上がってたのにもう40年過ぎててわらた
0803Anonymous垢版2020/04/22(水) 20:55:39.47
>>800
誰も止めてねえよ
人に迷惑掛けないように一人で勝手に死ねよ
0804Anonymous垢版2020/04/22(水) 21:53:16.17
他人道連れに死んだほうがお得だと思うけど
0806Anonymous垢版2020/04/22(水) 23:55:04.59
なめぷが買い占め画像あげて自慢してた件について
0807Anonymous垢版2020/04/23(木) 00:15:38.28
みなさんは、どう思われますか?
0810Anonymous垢版2020/04/23(木) 10:56:16.15
バナナ1本ぶんのウンチが出ました
以上ご報告まで
0815Anonymous垢版2020/04/23(木) 14:40:14.91
シティスカの公園生活まだこなんだけど
0816Anonymous垢版2020/04/23(木) 14:44:05.48
>>815
喧嘩しませんか?
もっとわかり合うために
0818Anonymous垢版2020/04/23(木) 15:24:21.90
路上で柔道はヤバいからな
0819Anonymous垢版2020/04/23(木) 15:33:23.60
↑↑↑↑
お前らくっさぁ…

うんこくっさぁ…



オエ…


くっさぁ…
↓↓↓↓
0820Anonymous垢版2020/04/23(木) 16:02:31.61
路上で柔道はヤバいからな
0821Anonymous垢版2020/04/23(木) 16:14:48.24
シャウォ浴びてきたら公園生活来てた
メステードサンクスなパラド
0823Anonymous垢版2020/04/23(木) 16:38:56.55
最近のベンチって変なウェーブしてたり横になれないからウンチだよな
0825Anonymous垢版2020/04/23(木) 17:07:27.72
何がはなまるマーケットのひとだ馬鹿が
お前が代わりに死ねばよかったのに
0828Anonymous垢版2020/04/23(木) 17:43:10.13
金正恩に顔がめっちゃにてるから親近感あったのに死んだら寂しいな
0830Anonymous垢版2020/04/23(木) 18:56:32.16
今日はイク猫ちゃん不在か…
0831Anonymous垢版2020/04/23(木) 20:06:36.86
みんなで呪詛かけようね

tps://i.imgur.com/pVagYgA.jpg
tps://i.imgur.com/Tq6eqDW.jpg
0832Anonymous垢版2020/04/23(木) 21:20:33.16
www.youtube.com/watch?v=IVl8x6CdPA8
0833Anonymous垢版2020/04/23(木) 23:08:03.75
HDDがガガガガって鳴り出して怖くてうんち漏らしちゃった
0834Anonymous垢版2020/04/24(金) 00:11:53.31
来週はamnesiaかよ
しょぼすぎ
0835Anonymous垢版2020/04/24(金) 03:45:17.01
↑↑↑↑
くっさぁw

うんこくっさぁww
↓↓↓↓
0836Anonymous垢版2020/04/24(金) 07:03:57.50
アイイアイイと泣くなかれ…
0837Anonymous垢版2020/04/24(金) 10:20:53.22
アイイイイイイイイ
0841Anonymous垢版2020/04/24(金) 13:38:34.79
ガチャ

…ブッ!!

バタン…
0842Anonymous垢版2020/04/24(金) 14:36:16.63
脳を破壊しない画像でオナニーしようね
0843Anonymous垢版2020/04/24(金) 14:40:27.53
あの人真っ昼間からスレ伸ばす以外にやることないのかな
0845Anonymous垢版2020/04/24(金) 23:46:50.69
キモすぎだろこいつ
池沼スレのノリを他スレに持ってくんなよガイジ

458 Anonymous (ワッチョイ) sage 2020/04/24(金) 23:45:15.67 ID:F77NyNYV0
RDR2無料来ると信じて買ってない
エピ神様を信じれば救われるってのんたさん言ってたし
0846Anonymous垢版2020/04/24(金) 23:47:30.72
なーにがのんたさんだよ馬鹿じゃねーの
0848Anonymous垢版2020/04/25(土) 00:33:32.64
うるせーックス!寝る!
0851Anonymous垢版2020/04/25(土) 10:19:23.57
あの不届き者、また昼間からスレ伸ばすつもりだぞ。
0852Anonymous垢版2020/04/25(土) 10:27:16.83
アナル怖くて恐れ切れ痔止められません
0854Anonymous垢版2020/04/25(土) 12:03:29.32
無職なんだけど昼からビール飲むのうめーw
0856Anonymous垢版2020/04/25(土) 12:29:44.67
ガチャ

…ブッ!!

バタン…
0858Anonymous垢版2020/04/25(土) 13:00:57.26
昼間からスレ伸ばすのはルール違反ですよ
0861Anonymous垢版2020/04/25(土) 16:13:09.66
↑↑↑↑
くっさぁ…w

お前らうんこくっさぁ…ww
↓↓↓↓
0863Anonymous垢版2020/04/25(土) 17:29:18.58
🐼🐼🐼
0864Anonymous垢版2020/04/25(土) 17:30:25.20
↑↑↑↑
くっさぁ…w

お前らうんこくっさぁ…ww
↓↓↓↓
0866Anonymous垢版2020/04/25(土) 18:47:18.45
うるせ〜〜!!!!!
知らね〜〜〜〜!!!!
    🤴
  👊╋━━━━
     𝑭𝑰𝑵𝑨𝑳 𝑭𝑨𝑵𝑻
𝑨𝑺𝒀
0867Anonymous垢版2020/04/25(土) 19:36:06.64
↑↑↑↑
くっさぁw

お前うんこくっさぁw
0869Anonymous垢版2020/04/25(土) 19:47:46.32
ほんまクソスレやがなw
0870Anonymous垢版2020/04/25(土) 19:59:59.98
>>867
これ次やったら欠の穴むしり取るからな
0874Anonymous垢版2020/04/25(土) 22:34:43.32
シティスカやってるけど結局人口増やしながら交通整理するだけのゲームだなって思ってやめちゃう
じゃあ町並みにこだわるかっていうとめんどーだからやらんし
0877Anonymous垢版2020/04/26(日) 14:09:11.86
平日も休日も関係ない人がスレ伸ばしてて怖い
0880Anonymous垢版2020/04/26(日) 15:53:30.99
休日の社会人に紛れてはしゃいでる無職滑稽すぎ
0882Anonymous垢版2020/04/26(日) 16:13:17.26
まだ出勤してるブラック勤め?w
0883Anonymous垢版2020/04/26(日) 16:15:38.77
慎ましやかに暮らせば一生働かなくても生活できる無職
0884Anonymous垢版2020/04/26(日) 16:57:44.76
ぐえー死んだねこ、ゆってるよ
0885Anonymous垢版2020/04/26(日) 17:03:36.06
ボウズ、無職の酒場は初めてか?
0890Anonymous垢版2020/04/26(日) 20:05:07.05
死ねはよせ
画面の向こうはなんとかや
0891Anonymous垢版2020/04/26(日) 20:08:28.53
岡村さんええこと言うてはりますわw
0892Anonymous垢版2020/04/26(日) 20:41:16.32
ホケミ買わなくちゃ
0895Anonymous垢版2020/04/26(日) 22:34:34.39
ブースカブー(おならの音)
0899Anonymous垢版2020/04/27(月) 11:45:58.94
ブリリア(おならの音)
0901Anonymous垢版2020/04/27(月) 12:27:58.86
(´・ω・`) ←この顔文字つかうな
0902Anonymous垢版2020/04/27(月) 12:28:43.36
(´・ω・`)わかったよぅ
0903Anonymous垢版2020/04/27(月) 13:17:34.57
ローソンでクッパ2枚PSNカード1枚買ってきた
0904Anonymous垢版2020/04/27(月) 13:30:26.42
韓国にも日本のコンビニは多く展開している
セブンイレブン、ファミマ、ミニストップが特に多い
ファミマはCUという現地ブランドに名前が変わっている
ローソンは未上陸
0905Anonymous垢版2020/04/27(月) 13:32:00.68
だりいな
くそだりい
0906Anonymous垢版2020/04/27(月) 13:32:11.74
調べたら現在CUはファミマと資本関係はないようだ
0907Anonymous垢版2020/04/27(月) 13:36:48.50
働かざるものスレ伸ばすべからずだよう
0908Anonymous垢版2020/04/27(月) 15:01:32.98
(´・ω・`)でもよぅ…
0910Anonymous垢版2020/04/27(月) 15:06:04.73
雑草でも炒めて食ってろよ
0911Anonymous垢版2020/04/27(月) 15:23:07.63
やだやだ…いやっ!もう気持ち良くしないで!!

って言いながら乳首つねってちんぽしごいてるw
0913Anonymous垢版2020/04/27(月) 15:51:39.14
韓国はコンビニよりも教会の数の方が多い
これ豆な
実際グーグルマップで適当なソウルの路地見るとコンビニ1件見つける間に教会が2〜3件ある
0914Anonymous垢版2020/04/27(月) 16:05:28.40
あ〜(´・ω・`)
出る〜出ちゃう〜(´・ω・`)
おちんちんから出ちゃう〜(´・ω・`)
気持ちよくなった証拠出ちゃう〜(´・ω・`)
イク〜(´・ω・`)
みきちゃんのお口に精液出ちゃう〜(´・ω・`)
0915Anonymous垢版2020/04/27(月) 16:10:42.27
今思い出せばみきちゃんあんまり美人でもなかったな
鼻がデカかったしよく考えればブサイクよりだったかも
0918Anonymous垢版2020/04/27(月) 17:07:58.95
鼻くそ食べて免疫力上げよう
0919Anonymous垢版2020/04/27(月) 17:09:20.06
本当に上がるの?
エビデンスは?
0922Anonymous垢版2020/04/27(月) 17:38:50.22
ハイボール飲もっと
つまみは牛レバーとニンニクの芽炒めね
0925Anonymous垢版2020/04/27(月) 18:24:17.27
どうかな?

tps://i.imgur.com/MsNSj33.jpg
0926Anonymous垢版2020/04/27(月) 18:30:47.15
(´・ω・`)こんにちは(´・ω・`)
0927Anonymous垢版2020/04/27(月) 19:56:44.11
韓国語でコロナウイルスは コロナバイロス
0928Anonymous垢版2020/04/27(月) 22:06:04.48
↑↑↑↑
お前らくっさぁww

うんこくっさぁw

オエ…


くっさぁ…
↓↓↓↓
0929Anonymous垢版2020/04/27(月) 22:34:40.34
うんこは韓国語で ットン
「ッ」や「ン」をうまく発音できないと銅やお金という意味になってしまうので注意しよう
0930Anonymous垢版2020/04/28(火) 00:17:48.04
韓国人はうんこという言葉を発することに拒否感があまりない
日本人なら「トイレ行ってきます」や婉曲的に「お花摘みに行ってきます」「雉撃ちに行ってきます」ということが多いが
韓国人はもっと直接的に「うんこしに行ってくる」と平気で言う
食事中でもだ
0931Anonymous垢版2020/04/28(火) 01:29:37.46
本スレどうしてこんなことに
0932Anonymous垢版2020/04/28(火) 01:31:47.17
ひどいよジョエル…
0933Anonymous垢版2020/04/28(火) 01:35:23.51
本スレ有象無象の無職集まってきてむすね…
0934Anonymous垢版2020/04/28(火) 01:36:27.47
歯を磨いて寝よっかなぁ〜
0935Anonymous垢版2020/04/28(火) 03:38:46.86
寒くて起きた
朝までゲームやロット
0936Anonymous垢版2020/04/28(火) 08:42:50.48
朝飯はHamburgerとCoffeeね
0937Anonymous垢版2020/04/28(火) 11:25:40.20
あの人昼間からスレ伸ばす以外にやることないのかな。
0939Anonymous垢版2020/04/28(火) 12:15:21.96
つんた、心がつらいから午後も仕事だけどお酒飲むね…
0940Anonymous垢版2020/04/28(火) 12:30:07.79
>>938
いちいち反応すんなゴミ
とっとと失せろクズ
0943Anonymous垢版2020/04/28(火) 14:45:59.54
スチームで登録したサブスクってどこで解除するんだこれ
0945Anonymous垢版2020/04/28(火) 16:16:00.69
マスタード関係ないけどな
0946Anonymous垢版2020/04/28(火) 16:20:04.99
マスタードで書く人だっているかもしれないけどな
0951Anonymous垢版2020/04/28(火) 16:26:51.85
>>947
トッカグンもブチかまし!も吉本なりまたねぇ…
0952Anonymous垢版2020/04/28(火) 16:38:44.40
むしょくはたこ焼きと氷結で気楽だな
0953Anonymous垢版2020/04/28(火) 16:47:50.52
働かざるものスレ伸ばすべからず
0954Anonymous垢版2020/04/28(火) 16:54:46.65
(´・ω・`)そうカリカリすんなって
0957Anonymous垢版2020/04/28(火) 18:35:02.98
納豆が品薄だけど納豆毎日3箱のガチ勢からするとテレビに釣られたミーハーのオメーラが2,3ヶ月食ったところで何も変わんねーから買い占め今すぐやめろやっていったところだね(ここまで早口)
0959Anonymous垢版2020/04/28(火) 18:49:57.33
買い占めて腐らせてんだろうなw
0960Anonymous垢版2020/04/28(火) 18:55:05.25
韓国語で納豆は ナット
韓国版納豆である チョングッチャン というものもある
昔は日本製品が多かったが最近では韓国製の納豆も増えている
0961Anonymous垢版2020/04/28(火) 19:06:49.20
創価学会入信したいね
0964Anonymous垢版2020/04/28(火) 19:28:46.57
>>963
小泉進次郎 切腹
で検索してみて
0967Anonymous垢版2020/04/29(水) 01:32:58.86
にゃーんこだーいせーんそー
0969Anonymous垢版2020/04/29(水) 04:27:14.17
俺「へ…へ〜じゃあチューとかしちゃってもいいわけ?」
ともじ「……どうぞ…」
0973Anonymous垢版2020/04/29(水) 07:00:11.08
もこにゃん…
もこにゃん…
0975Anonymous垢版2020/04/29(水) 08:43:13.31
今日も仕事なんだ!?
0976Anonymous垢版2020/04/29(水) 08:56:22.45
ニートが社畜を煽ってるw
0977Anonymous垢版2020/04/29(水) 09:00:27.09
社畜を騙るニートを煽る図だとおもう
0978Anonymous垢版2020/04/29(水) 09:01:11.82
ニート同士仲良くしろ
0980Anonymous垢版2020/04/29(水) 09:16:50.56
なんにせよ真っ昼間からスレ伸ばすのだけはかんにんしてつかあさいよw
0982Anonymous垢版2020/04/29(水) 11:02:33.82
にゃーんこだーいせーんそー
0983Anonymous垢版2020/04/29(水) 12:31:41.31
かんにんしてつかあさいよw
0984Anonymous垢版2020/04/29(水) 12:38:43.10
>>974
ねえ今日も仕事?w
旗日に仕事wwwwww
0985Anonymous垢版2020/04/29(水) 12:42:13.48
ニートが嫉妬してて草w
0986Anonymous垢版2020/04/29(水) 15:47:39.74
にゃーんこだーいせーんそー
0987Anonymous垢版2020/04/29(水) 16:40:00.76
にゃーんこだーいせーんそー
0988Anonymous垢版2020/04/29(水) 16:46:08.66
↑↑↑↑
くっさwww
お前らうんこくっさぁwww
↓↓↓↓
0991Anonymous垢版2020/04/29(水) 19:53:55.71
韓国語でおならは パング
響きが可愛いから犬や猫の名前に付ける人も多い
0992Anonymous垢版2020/04/29(水) 20:28:18.96
スレですらキョロ充かよ
自分がないってかわいそうだな
0993Anonymous垢版2020/04/29(水) 21:49:34.17
にゃーんこだーいせーんそー
0994Anonymous垢版2020/04/29(水) 22:07:19.49
titan2枚くん早く証拠写真上げてねずっと待ってるんだからね
0996Anonymous垢版2020/04/30(木) 03:14:20.42
イカ飯食べよっと(暗喩じゃないよ)
1000Anonymous垢版2020/04/30(木) 06:47:07.68
ころ奈
コロちゃん
コロ助
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 9時間 20分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況