X



トップページSteam
287コメント73KB
【美少女】サバイバルメソッド 13缶目【味ごはんゲームス】
0001Anonymous (ワッチョイ 4fee-Sytj)
垢版 |
2020/04/01(水) 06:50:06.90ID:C5yAfaTq0
ここはサバイバルメソッドについて語り合うゲームです
製作者の意向に沿って批判や中傷行為は禁止とします
サバメソを心から楽しんでいるプレーヤーのみ書き込みをお願いします

次スレは>>970辺りの人が宣言して立ててください

https://store.steampowered.com/app/729030/_Survival_Method/
作者アカウント
https://twitter.com/AjiGohan3D
更新用アカウント
https://twitter.com/indie_survival

前スレ
【美少女】サバイバルメソッド 12缶目【味ごはんゲームス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1580725989/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016Anonymous (ワッチョイ 23f3-6/c2)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:50:24.80ID:Xp7b/oux0
お前らから騙し取った金で16コア32GBのPCとスポーツカー買ったったwww
豪遊ツイート全消しは不誠実だと思わんのかね
0020Anonymous (ワッチョイ b5aa-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 18:41:29.77ID:eNMy+a7l0
実際にプレイしてみないとサバメソの良さはわからんぞ
独特の中毒性がある
騙されたと思って買ってみ
0030Anonymous (ワッチョイ 23f3-CuPJ)
垢版 |
2020/04/04(土) 09:51:30.69ID:3P11b2610
ゾンビを撃ってサバイバルするのが売りなのに武器は落ちてないわ落下死するわスタックするわでSteamでほぼ不評なのも納得
Steamレビューに返金済の表示が出るようになって思ったより返金者が少ないのが意外だった
0033Anonymous (ワッチョイ 2311-aiXj)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:01:18.83ID:Y57NpT/u0
【1月】 初っ端から飛ばすと後でばてる。2月にアップデート延期する
【2月】 まだまだ寒い。これではやる気が出ない。3月にアップデート延期する
【3月】 年度の終わりでタイミングが悪い。4月にアップデート延期する
【4月】 季節の変わり目は体調を崩しやすい。5月にアップデート延期する
【5月】 区切りの良い4月を逃してしまった。6月にアップデート延期する
【6月】 梅雨で気分が落ち込む。梅雨明けの7月にアップデート延期する
【7月】 これからどんどん気温が上昇していく。体力温存の為8月にアップデート延期する
【8月】 暑すぎて気力がそがれる。9月にアップデート延期する
【9月】 休みボケが抜けない。無理しても効果が無いので10月にアップデート延期する
【10月】 中途半端な時期。ここは雌伏の時。11月にアップデート延期する
【11月】 急に冷えてきた。こういう時こそ無理は禁物。12月にアップデート延期する
【12月】 もう今年は終わり。今年はチャンスが無かった。来年にアップデート延期する
0046Anonymous (ワッチョイ 2311-aiXj)
垢版 |
2020/04/07(火) 02:14:54.37ID:BSh2EL+B0
新キャラつってもどうせ10秒くらいのムービーが1つ増えるくらいだろうけど
そんなもの作ってる時間があるのなら
サバメソ神拳奈落殺を修正する方が先ではないのかね
0048Anonymous (ワッチョイ b5aa-fACB)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:28:55.97ID:AIAQHq7X0
そもそもゲームを買ってもない人たちが
アプデが遅いと叩くのはおかしくないですか?
0055Anonymous (ワッチョイ d7aa-m8t6)
垢版 |
2020/04/09(木) 08:09:16.04ID:INzWuDoT0
過去 2 週間: 0.0 時間 / 記録時間: 0.4 時間
投稿日: 3月20日 11時39分
このゲームが登場するのを2年以上待っていましたが、
私の期待は裏切られません。
アニメのユニティ/非現実的なゲームであるので、私は確かにこれが大雑把であると期待していましたが、これは単に謝罪できないだけです。
フレームレートがほとんど機能せず(狙いがさらに難しくなります)、マップはかなり小さく、モデルのパッチワークが落ち込んでいるように見えます。
ゲームの日数は24分しかなく、すぐに飢えていることを意味します。
それらを見ての分。 さらに、衣服にいくつかのクリッピングの問題があります。
どうしてもこのゲームが好きになりたかったのですが、これだけ待っていたので、実際にはほとんど努力がなかったと感じています。
2年後にはバージョン0.26のベータ版のみが存在し、それでも初期のアルファ版のように感じられます。
私は作者を軽視していないことを意味し、彼らがこれを改善することを強く望んでいますが、
現在の状態では単にプレイすることはできません。
私は心から、開発者がこれに固執し続けることを心から望みますが、それは約束を示しています。
0059Anonymous
垢版 |
2020/04/09(木) 11:55:38.49
SLIPにしたらスレがかっそかそ
0060Anonymous (ワッチョイ 62f3-zr7q)
垢版 |
2020/04/09(木) 12:26:07.93ID:jOLlmpwf0
3000円返金してくれたらもう言う事はないよ
完成したら買ってあげるからちゃんとお金返してね
0061Anonymous (ワッチョイ 9b25-slfm)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:49:37.57ID:oXn8g5yn0
継続して支援金募ってる状態で落下死バグも直さないままこれで開発終了ですとか宣言したらとんでもない勇者だな
悪い方の意味で
0071Anonymous (アウアウクー MM9f-m8t6)
垢版 |
2020/04/11(土) 18:21:59.08ID:vLA646z9M
>>62
あのさ、改名したらまともゲーム開発すると思う?バぐがきれいさっぱりなくなると思う?
何も変わらないよね?改名する意味ないよね
思いつきで発言してんじゃねえぞキ◯ガイ
0072Anonymous (ワッチョイ d7aa-m8t6)
垢版 |
2020/04/11(土) 18:48:41.95ID:oIiwos6t0
今晩、三重で有名な「アジ」をシメるんだけど誰か来ない?
みんなでやれば楽しいと思うし
0073Anonymous (ワッチョイ 67b2-xr4x)
垢版 |
2020/04/13(月) 13:22:09.92ID:0TGUTO2R0
とうとうアーリー抜けかな?

一人で作ったとは思えない重厚なストーリーには感嘆せざるを得ないね
0083Anonymous (ワッチョイ 9fa4-+9uq)
垢版 |
2020/04/16(木) 11:39:46.91ID:HzONhpLP0
クソに失礼なんだが?
0084Anonymous (ワッチョイ 9f11-+5uA)
垢版 |
2020/04/16(木) 13:02:04.16ID:fMg3uKlv0
最近の動きってずっと静止画一枚で声優さんに朗読してもらってるだけの「PV」だけ?
あれでまたいくらか被害者が増えたんかな
0086Anonymous (ワッチョイ 57da-GlEx)
垢版 |
2020/04/16(木) 17:52:51.42ID:s6hL5eaG0
あのPV見て買おう!ってなるのなんていないからセーフ
声優さんが被害者なのは否定できない
0087Anonymous (ワッチョイ 77ee-xa8R)
垢版 |
2020/04/16(木) 18:42:48.85ID:dqKO1Zxv0
まずゲームとしてとりあえず形にできてから声つければいいのに
意味ない衣装と建物もそうだけど上辺だけよくしようとしてないか?
0089Anonymous (ワッチョイ d7b2-VAPk)
垢版 |
2020/04/17(金) 09:19:24.22ID:EEVNdeXU0
こんな言論統制もできないような糞スレで障害者呼ばわりなんかされたらゲーム作る気なくすだろ
アーリーアクセスって知ってるか?いつでもやめられるんだぜ…
0092Anonymous (ワッチョイ d7b2-VAPk)
垢版 |
2020/04/17(金) 11:42:23.30ID:EEVNdeXU0
681 Anonymous sage 2020/04/17(金) 09:25:05.52 ID:L+rTScyV
サバメソスレにSLIP付いても書き込み続ける人達はもう狂気だね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況