X



トップページSteam
1002コメント277KB
【割引】Steam安売りセール情報総合スレ【値引き】Part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ササクッテロラ Spa7-FUa3)垢版2020/06/30(火) 04:42:47.58ID:HNa5/1XWp
!extend::vvvvv::
↑をコピペしてを3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)

Steamのセール情報を報告・交換・議論するスレです。
今行われているセールを報告して貰えるのはもちろん、春季セール、夏季セール、
クリスマスセールなどの定期セール情報をまとめたり、次にセールしそうな作品を
予測したり、今セールしている作品を紹介・人集めしたりすることも含まれます。

前スレ
【割引】Steam安売りセール情報総合スレ【値引き】Part27
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1591718366/

次スレは>>970が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>975が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>980以降、最初に宣言した人がスレ立てをするように
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101Anonymous (ムムー FF42-6bN3)垢版2020/07/04(土) 07:21:21.95ID:x+IYK2QTF
今月の月刊humbleは結構いいじゃん
4と5月がクソだったから期待してなかったけど
0102Anonymous (ワッチョイ 8aee-Wiu6)垢版2020/07/04(土) 09:34:37.19ID:mSRPYXav0
Void Bastardsサブスクで30分くらい遊んだ
ターミネーターみたいなのいてどうすればいいかわからなくてやめた思い出
0103Anonymous (ササクッテロラ Sp23-CmLz)垢版2020/07/04(土) 12:14:05.70ID:nGMXnavJp
>>90
昔外部ストアでおま国だったドグマダークアリズン買って
steamで有効化したんだが、おま国解除されて日本語版steamで販売された時
既に持ってる扱いになって買えなかった
日本語字幕はおま国版にあるけど、吹き替え欲しさに持ってたドグマを永久削除して買い直した苦い思い出
0106Anonymous (ワッチョイ 6baa-4Dch)垢版2020/07/04(土) 23:12:09.75ID:Qh8si28u0
サイパントレーラー微妙だたgtaのサイバーパンク版みたいなら買わないかな?めっちゃ期待してたのに今年は当たりゲーに出会えなそう。ロリダクソでもやろうか、gtaの最新版modが実写並らしいからpc増強しようか??
0107Anonymous (ワッチョイ aba5-QTdV)垢版2020/07/05(日) 02:51:39.65ID:i5PZdRdS0
>>96
他に良いBundleとかなかったからJust Cause3 のXXL版だけ買った
本体だけすでにライブラリにある状態でもあなたの言う通り
なんのエラーもなく登録できたよ ありがとう
このゲームDLCが本体・本番みたいなところありますよね
0108Anonymous (ワッチョイ aba5-QTdV)垢版2020/07/05(日) 03:22:49.67ID:i5PZdRdS0
>>103
そういうのありますよね でもゲームによってはライブラリに二種類並列で存在してたり
steamの基準てよくわからないですよね
0109Anonymous (JP 0H42-6bN3)垢版2020/07/05(日) 04:03:15.17ID:ZrApaFy+H
メガドラセットのシャイニングフォースを起動したんだが日本語じゃないのかよ!
アクションならともかくRPGを英語でやるのは無理だわ
0113Anonymous (ワッチョイ de25-6N+S)垢版2020/07/05(日) 07:34:10.06ID:OdloQVkh0
ワークショップのmodだとセーブ不可能になるんだっけ
クイックセーブなら一個保存できるが不便だよな
0117Anonymous (ワッチョイ de25-+AOV)垢版2020/07/05(日) 22:58:02.13ID:1nmpQYay0
Hunterはのんびり散策しながら追跡、狙撃のミニゲームが遊べる
ひたすら獲物を狩りたいとかだとストレスフルだろうな
0118Anonymous (ワッチョイ 1e09-ST/Z)垢版2020/07/06(月) 00:43:13.50ID:I4PI6yEb0
>>114
足算してみると「2019版と個別DLC全部買いした時」と「元から全部入り」で値段変わらない
ってことは別に全部入りを今買わなくてよくねっていう
2019は安いからベースのゲームだけ買うよりこっちかな
0120Anonymous (ワッチョイ 1f03-VQSO)垢版2020/07/06(月) 02:24:11.01ID:ssqULgI50
TheHunterはフリープレイの時にやったけど歩くのが遅すぎるし
動物はすぐ逃げるし俺には合わないと思った。
もっと単純なファークライシリーズの狩りですら面倒で嫌いだったし。
0124Anonymous (ワッチョイ 7b41-sLYF)垢版2020/07/06(月) 04:48:37.11ID:SL60ql8e0
hunterとfirewatchって似た感じのゲーム?
0125Anonymous (ラクッペペ MMc6-sLYF)垢版2020/07/06(月) 04:52:31.56ID:h11M23uCM
ハンチョイ稼ぎ悪いのかプレミアムプランの再登録可能になってるね
0127Anonymous (ワッチョイ a343-EF1a)垢版2020/07/06(月) 07:02:56.05ID:/t6Np2qm0
合う合わないはあるからAIM速度とかは批判する箇所ではないと思う
実際に軍用アサルトライフルより猟銃は重いしFPSでもLMGやSRは構えるの遅いし
バイポッド展開はやたら速いけど
0128Anonymous (スップ Sd4a-+AOV)垢版2020/07/06(月) 07:31:06.29ID:HOWIZ37Xd
>>119
基本的には打ちまくる爽快感とかメリメリレベル上げてどんどん強くなるとかのゲームではないからのんびり散策を楽しむくらいの心の余裕がいると思うよ
追加マップに結構打てる所とかもあるみたいだけどね
0130Anonymous (ワッチョイ bb80-Wiu6)垢版2020/07/06(月) 07:42:01.57ID:Wu7U/jpj0
>>114
2019版買って合わなければ返金で良いと思う
ミリオンヒットしてるけど積んでるだけ、やっても即アインスコ率が非常に高いw
この2つの実績は初心者なら数時間やれば解除出来るのに約八割の人が解除していない
ウンコハンター:糞を100個調べる 27.1%
スケアクロウ:動物を100匹怖がらせる 21.1%

慣れれば1時間で数匹狩れるんだけど、別にそんなに必死こいて狩るゲームじゃないんだよな
0131Anonymous (ワッチョイ 87ff-BXkI)垢版2020/07/06(月) 09:26:05.76ID:k6We5Myc0
theHunter は大前提として、撃つゲームじゃなくて、追う・探すゲーム。

下手すると 2 時間やって何の成果も出ない事すらある。
撃てるのも基本的には滅多に無いチャンス 1 度だけ。それで急所を外したら今までの努力が水の泡。

獲物の追跡も、ゆっくりすぎると距離を縮められないどころか離されていくので歩みを早めたくなる。
でも、歩みを早めるほど雑音を生じて気が付かれて逃げられる可能性が高くなる。
「あー、もやもやする!」…常にこんなジレンマと戦うみたいなゲーム。

上に書いたのは「基本的にはそう」という事だから厳密には色々違うんだけど、
どういうゲームか分からない内は上記みたいな物だと思っておけば良いと思うよ。
0132Anonymous (ワッチョイ aba5-QTdV)垢版2020/07/06(月) 10:16:16.71ID:gSsTfcZP0
おれにはあわないと思った
とにかく下手だ
これなら街に繰り出して女性をナンパして狩ったほうが勝率が高い気がした
0133Anonymous (ワッチョイ 87ff-BXkI)垢版2020/07/06(月) 10:39:20.97ID:k6We5Myc0
theHunter ついでに、DLC 無しだと下記の二つの地域を選べるけど、

・ヒルシュフェルデン保護区
・レイトン湖水地方

何気に初心者向け感が出まくりのヒルシュフェルデンは難易度が高いというか、
他と比べてもかなり忍耐力がいるマップなのでお勧めできない。
ミッションもえらいめんどくさいし、これのせいで挫折する人かかなりいそう。

自分はまだ買ってないんだけど、最新 DLC のシルバーリッジピークスはすごい狩りをしやすいらしいね。
0139Anonymous (ササクッテロラ Sp23-CmLz)垢版2020/07/06(月) 12:31:02.77ID:5qTVk9+Cp
>>120
あれは風上から追っても、獲物に匂いが伝わっててまず無理
その辺も考えて追跡する必要ある
フンとか古いの延々追いかけてる可能性もあるし
重要なのは泣き声やね
バギーでまずポイント見つけて、後からじっくりハンティングがいい
まずファストトラベルできる場所増やすこと
0140Anonymous (ワッチョイ 06a3-AIkB)垢版2020/07/06(月) 12:49:48.76ID:YBqS+pBs0
>>137
FO3の方は今のマシンだと辛いぞw
win10で動かすのも苦労していた時期が合ったし
ただ、今よりもいろいろ緩かったのでエロ系modは豊富だったな
まあすぐ飽きるんだが
0143World Peace (ワッチョイ 6baa-ERT+)垢版2020/07/06(月) 15:41:22.06ID:VKJM/9U50
【FNAF VR】Parts and Service さわるな危険!!【FIVE NIGHTS AT FREDDY'S VR : HELP WANTED】

https://www.youtube.com/watch?v=9IqbIEYzYeA

【パーツ&サービス】ボニー 01:00~ チカ 04:53~ フレディ ファズベアー 07:37~ フォクシー 10:32~
修理中、部品を一個でも落としてしまったらたぶん彼らに怒られます!!
安全第一に丁寧にフレディー達を修理していきたいと思います!
ついにフレディーズの体の中身が公開される!?
FIVE NIGHTS AT FREDDY'S VR : HELP WANTEDはホラーVRです!!※心臓の弱い方はご注意ください※
0145Anonymous (ワッチョイ 06a3-AIkB)垢版2020/07/06(月) 17:20:14.47ID:YBqS+pBs0
firewatchはひたすら移動するだけのノベル系アドベンチャー
ラリってる裸の少女達を詳細なグラフィックで表現していたらちょっとは評価を上げてやるが
黒塗り二次元の影人形だったからな
0147Anonymous (ワッチョイ 8ab9-ERT+)垢版2020/07/06(月) 18:45:32.57ID:wdrbBlyo0
気が付いたら3万円近く使ってた。
0148Anonymous (ワッチョイ 1eea-CmLz)垢版2020/07/06(月) 21:56:49.55ID:4aiXtzkx0
もう好きがsteamポイント19万になるが使い道がない
将来100Pが1円でもいいからゲーム購入に使えるようになって欲しい
0149Anonymous (ワッチョイ aba5-QTdV)垢版2020/07/06(月) 22:31:39.19ID:gSsTfcZP0
ポイントで買ったアイテムがマーケットで売れないとか
それじゃゲーム売れないなゲイブは商才がないな
0151Anonymous (ワッチョイ 1b76-NMNF)垢版2020/07/07(火) 05:12:31.51ID:OBgpis300
ハンコン無いと厳しいって聞いて買うのためらってた
Dirt Rally 2.0 全部入りが1887円になってたから買った!
めっちゃおもろいわ! F1は指がつってきてちょっと
しんどいけど Dirt Rally はパッドでも普通に操作できたわ。
0159Anonymous (ワッチョイ 1f49-ERT+)垢版2020/07/07(火) 08:05:29.48ID:Leiw58ri0
>>156
12日になったら分かるんじゃないか
EPICならもらってあげてもいいけどUplayならイラね
どうせやらんから今のUplayだとアカウント作っても休眠垢なら削除されるから無意味だし
たぶんUplayでくれるんだろうな
0161Anonymous (ワッチョイ 1f49-ERT+)垢版2020/07/07(火) 08:16:50.75ID:Leiw58ri0
EPICの場合はずっと残ると思うよ
前にもらったシンジケートは一度もDLすらしてないが
未だにEPICのライブラリに残ってる
てか最近はEPICのライブラリが増えていくのが楽しくてしゃーない
毎週コツコツとライブラリを強化していってる所がRPGに似た楽しみになっている
早く強くなりたい!ライブラリ強化したい!でも1週間待たねばならないこのもどかしさ
ほんと楽しいw
0163Anonymous (ワッチョイ abee-Fg7s)垢版2020/07/07(火) 08:41:44.10ID:IxVUz1/80
リトルウィッチノバ買った人いる?
コントローラー持ってないんだけど

このゲームマウスでやるべきゲームなの?
それともコントローラー?
0164Anonymous (ワッチョイ aba5-QTdV)垢版2020/07/07(火) 09:33:28.43ID:4aCLkRF/0
>>159
EPICで貰ってもUPLAYと紐づけしないとプレイできないぞw
0168Anonymous (JP 0H06-MVqX)垢版2020/07/07(火) 10:16:58.20ID:rn+xC8+QH
>>163
買ったけどまだ起動してない
そういえばコントローラーがやりやすいか気にせずに買ってしまったわ…
デモがあったと思うから試してみたらいいんじゃない?

一緒に買ったVALKRIE DRIVEはコントローラーでやってたが
モブを巻き込んで纏めてボコるの割と爽快だた
0173Anonymous (ワッチョイ 1f09-aJWz)垢版2020/07/07(火) 10:31:12.79ID:kT9U7WnG0
Epicのライブラリ強化て、整理すらろくにできんライブラリー強化したとこ煩雑になるだけやんか…
いくら何でもあのランチャーはない
バラマキなんかやってる場合ちゃうやろ
購買意欲なんか湧きようがないわ
0174Anonymous (ワッチョイ 87b0-Wiu6)垢版2020/07/07(火) 10:39:51.48ID:3bNG4z3P0
コントローラーは買っといたほうがいいぞ
基本何のゲームでもキーボードとマウスで操作するのが好きなんだけど
改めてコントローラーで操作するとあれこっちのほうが面白いぞってことが結構あった
0177Anonymous (ワッチョイ 53aa-4Xk9)垢版2020/07/07(火) 11:49:35.64ID:WKdlWhos0
UBIゲーはとりあえず強制オンラインに拘るのやめて欲しい
TheCrew2とかゴーストリコンブレークポイントとか勿体無さすぎる
ずっと待ってるウォッチドッグスレギオンとかも怪しいんだよなぁ
0178Anonymous (ワッチョイ bb15-+Emp)垢版2020/07/07(火) 11:54:13.70ID:eq8+2dBS0
セール終了までに合計が三千円ちょいくらいになるような買い物したいんだけどなかなか決められない
MirrorとNinNinDaysはカートに入れてみたんすけどね
0179Anonymous (ワッチョイ fada-NMNF)垢版2020/07/07(火) 11:55:18.90ID:XLcL7a6u0
ゲーセンに行けないので、CAVEシューティング詰め合わせ購入
まとめてるところ少ないのと出てる本数もほどほどやし、完全自宅ゲーセンは無理っぽいが

RPGやら和製のゲーム、オフラインでできるのが少し増えてるので、ωなんとかも購入
0180Anonymous (ワッチョイ 6baa-4Dch)垢版2020/07/07(火) 12:10:38.71ID:XMyP+WY00
オープンワールド系でエロでなくてもカワイイmodで遊びたいんですが
エルダースクロールズ、スカイリムse、leの3つのなかでどれ買えばいいでしょうか?
0186Anonymous (ワッチョイ 06ee-EJAe)垢版2020/07/07(火) 13:56:53.92ID:Y7oQm7VZ0
>>178
やりたいのを買えばいいのに悩むってことは
今すぐやらないんだから無理に3000円以上買う必要ねえだろ
0187Anonymous (ワッチョイ 8fee-MVqX)垢版2020/07/07(火) 14:29:03.87ID:TEkrEwF50
参考になるか分からないけど

witcher3 goty+ダクソ3 DLCで3080円

MARVEL vs CAPCOM3+VARKLIE DRIVE COMP+mirror DLC+little witchで3498円

今回これだけ買った
0191Anonymous (ワッチョイ fada-NMNF)垢版2020/07/07(火) 15:49:39.20ID:XLcL7a6u0
>>190
CAVE SHMUP でバンドルされてる。そこからお好みのものに飛べばよし
ただし、虫姫さま、怒首領蜂大復活、デススマイルの3本

同好の志なら、オメガラビリンス
シレンもおっぱいには勝てなかったようで
0193Anonymous (スッップ Sdaa-82Mv)垢版2020/07/07(火) 15:58:48.51ID:BkW5wPcUd
ノベタ人気すぎだろw
0197Anonymous (ワッチョイ 1f49-ERT+)垢版2020/07/07(火) 17:57:30.37ID:Leiw58ri0
>>164
いや、だって俺番犬なんてプレイしねぇもんw
https://imgur.com/kuXQxyT.jpg


金を払ったお前らを煽るために無料で貰うだけw
買っちゃったアホの子悔しいのうwww
0199Anonymous (スププ Sdaa-SBZc)垢版2020/07/07(火) 18:02:14.57ID:hgufxZtJd
何勘違いしとるのか知らんけど金出して買ったやつのほうが立場は上やで
おまえは乞食なんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況