X



トップページSteam
1002コメント446KB

∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part33∵ξ∴ξ∵

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ fe43-NAmc [217.178.86.31])
垢版 |
2021/03/04(木) 17:29:04.32ID:sympzDhq0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をコピペして2列以上表示させてください

Steamとはコンピュータゲームのネット配信、デジタル著作権管理、
マルチプレイヤーゲームのサポート、ユーザの交流補助を目的としたプラットフォーム。
開発元はValve Software

困ったらとりあえずサポートで検索するかググれ
https://support.steampowered.com/

■公式サイト
http://www.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part32∵ξ∴ξ∵
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1589616798/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>970以降、最初に宣言した者がスレ立てをするように
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0084Anonymous (ワッチョイ 7ffd-1mGO [59.84.63.116])
垢版 |
2021/03/31(水) 17:33:13.41ID:4YMLz7rm0
左上のすみっこに小さくSteamってあるからそこ押して、一番下の終了選べばきれいに終わらなかったっけ
PC立ち上げるときにでてくるヤツのことならSteam→設定→インターフェース、で真ん中あたりにある
コンピューターの起動時にSteamを実行する」のチェックはずすとか‥かなあ(間違ってるかも)

ところで質問です、いろんなゲームの掲示板のスクリーンショットや動画などが開けなくなりました
おま環でしょうか? PC再起動とかしてみましたが、エラー画面か「残念ながら、これ以上ありません」になります
ゲーム自体はできるんですが 他の人のスクショとか動画をたまに見て参考にしていたのでちょい寂しいです
どなたかご教示いただけないでしょうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況