【Cookie Clicker】クッキークリッカー1枚目【Steam版】
需要あるか分かりませんがスレなかったので立ててみました ブラウザ版にアプデがきてる…だと…!?
しかも大量にあったオレの持ち株消滅してるわオレがオレを量産するわでどうなってんのさ ログインは定期的にしてたけど昇天が一年振りだから序盤の回し方全く覚えてないわ 一年放置してた分昇天してもいまいち伸びないな
手順忘れたけどやはりゴジャモグドラゴンクリックしかないか 新しく出来たギフト機能なんぞこれw
実績解除に触ったらもう使わんだろw ハードコアやスピードベイキングやクリックなしには使えるのかね? いうても放置入るまでにやることって
ドラゴンオーラ取ってランダム強化して季節回してドロップ全部取ったら
ババアポカリを全部終わらせてanger戻して
あとは安いうちに全銘柄の株買い占めとくくらいじゃなかったっけ?
何か他にやることあったっけ パッと見抜けてるのは
・パンテオン決める
・ニュースを回収する
・ドラゴンをなでる(4回)
かな ドラゴン育成でぴったり0になる分だけの施設を購入して、0になったら安くなってるアップグレードを買ってうとうとシダを植えるとかかな
株は2年放置してるからやらんとな アプデで新施設と新アプグレが追加されたおかげで1000回転生の効率が爆上がりで助かる
1000回転生以外で辛いのは「全施設をレベル×10」と「株式を1年分のcps分貯める」だな
これさえできたら実績コンプ アプデして立ち上げたらドラゴンにすげえ持ってかれた…チクショウ >>557
その3つならどれも半年以上前に終わらせてるけど
クッキーをn枚焼くと全施設700が果てしなく遠いんだが
なんのmodを使ってるの? 前バージョンはおばあさん一強だったのに今回は弱いな >>559
使ってるのはFtHoFと連打ツールだけよ
MODは仕様外だから嫌い >>561
やってることmodと変わらんやんけ
むしろ一番禁じ手に近いまである 仕様の話するなら完全に逆じゃね?
modは作者公認なのに対して外部ツールはゲーム外から作用してんだから くっそ高い電気代払ってこんな虚無ゲーやり続けるとか壮大な無駄だな 今回のリセットでも永久アプグレを入れ替えるのを忘れてた… FTHoF予測系のツールってどの時点でコピペしても転生した時点の1からの順番を表示してるってこと? 俺の見てる奴は、普通に次の奴が表示される
(カッコ内の左はそのアセンドで何回目|右は最初からの累計) カーソルが強いのは分かるんだけど、フラクタルエンジンとJavaScriptも異常に強いんだよなあ steamのワークショップ で2.052対応って書いてあるFrozenCookieを入れたんだけど自動購入が動かなくて困ってる
BlackListはOffなのにカーソルすら買おうとせず、何か買ったら動いてくれるかと押してみたけど反応せず…
次に買う施設の目標(例えばFirm)が出てて買えるのにこれも買わず…
一回何を契機にしたのかわからないけど動いて、そのあとまた設定したら動かなくなったから何かが悪さしてるとは思うんだけども、BlackList以外もOFFにしてみたつもりが動かず
何か他に阻害になる項目ってある? たまに機能が働かないことはあるが再起動で大体治るな >>578
ごめん自己解決してた
再インスコとかワークショップ整理はもちろん試してたよ
問題は勝手に自動農園だと思ってた、農場効率が最大になるようにクッキーを貯める欄にクイーンビート入れてただけだった…
上のボタンがオフになってたからこっちは影響ないものとばかり ブラウザ版なんだけど時々ガーデンのティックが全然進まなくなることがある
これ解決方法ないの? 久々にブラウザ版始めたけどGetLuckyが遠いなぁ web版だけど普通に出てくるフィーバー中に自然ビルスペ2つ重ねて
その後例えばグリモアのビルスペとクリフィー重ねるのって
金クローバーを全面に敷いてないと駄目?ガーデン管理楽なように
永続的にやりたいから畑凄い広げて全面の半分だけに
満開の金クローバー敷いてるけどなかなかフィーバー中に
自然ビルスペ2つ重なんないんだよね。重なってもかなり時間ギリギリとかでやり直しだし。 クッキークリッカー初めて二週間でここまで来たんだがこれ以上生産量が増える気配がない 重ねがけとか意識しないとやっぱだめかなぁ
https://i.imgur.com/ZpejD73.jpg スマホとPCにしか展開してないのに直撮りは草生える 黄金のクローバーってレッドクッキーには効果ないの? >>583
マジレスすると、そのくらいになると通り一遍のやり方では微動だにしなくなる
フィーバー×クリックフレンジーに作物とローンとゴザモクと…色々掛けるくらいで増える
施設数や焼いた枚数の実績を全解除するにはもっと出しづらいバフを重ねてようやくぐらい >>588
後はグリモアでFTHOF予測サイト見つつ良いのが来たら
フォースを4連続強制召喚するとか。 ゴザモクってみんなそんなうまく使えてるのん?
10秒でできることってたかが知れてるような・・・・ 称号の1 tresvigintillionってどうやっていくんだよ
日本語modだと1京頻波羅ってことよな Elder Covenant買ってもババアの機嫌が治まりません
購入したElder Covenantがまた右上に復活します
PantheonのSkruuiaは使ってません
何が要因でしょうか >>593
名前が似ててアイコンが同じなので勘違い・見間違いだと思う
Elder Covenantを買うと、Revoke Elder Covenantを購入できるようになって、ババアなだめ状態
Revoke Elder Covenantを買うと、Elder Covenantを購入できるようになって、ババア激怒再開