>>494
焦ってはないです・・・
ただもうすぐ5年目になるので、約束はどうしたの?と思いまして >>495
えでもあなたサバメソ持ってないですよね >>496
レビュー見てバグが酷いから早く直して欲しい、ストーリーがほぼないので早く追加して欲しいじゃダメなんですか?
興味があるけどレビュー見るとバグでまともにゲーム出来ないとかストーリーこれだけなの?とか見るんですが・・・
それでバグ直してって言うのはおかしいんですか? >>498
ガイ茶番もある程度のち脳がないとすぐ興ざめしてダメだな
つまんねー奴がつまんねー奴のフリしてもやっぱりつまんねーだけで
期待させやがって 2022年のアプデ回数は1回でしたね
年間1回というハードなアプデスケジュールをこなした味さんにエールを送ります
すみません軽トラ買おうと思っているのですが
段差にめり込んだりゾンビに弾かれて海に落ちるとサバメソで学んだのですが本当ですか?
三重ってバグまみれな県なんですね ありがとうございました
サバメソ返金してもらってその金で買ってきます
もっと質の高いレスを心がけてください
お忙しいところ申し訳ないのですが、よろしくお願いします
この作品異質ですね
大手やインディーどちらにもどうしようもないクソゲーがありますがそれらと比べてもクソの質が違う気がします
例えば「下手クソな小説」どころか「アイディアを書きなぐっていったグチャグチャなメモ用紙」でしょうか
公開する以前の思いついた機能を試すための動作テスト環境をゲームと言い張っている 恐ろしいことです
サバメソとどっちがよりつまらないか勝負だ!
負けた!
513Anonymous2023/01/07(土) 14:49:16.76ID:rFLF9ASg
Abe Shinzo
簡単なアンチ活動ですら毎日継続できないですか?
これではゲーム開発を投げ出してる人を責められないですよ?
すみません、害意はありません
私は増税には、反対です
サバメソはプレイヤーとあじ氏で作り上げていくアーリーアクセスですよ
優れた開発者がいても皆さんのその自覚が足りないから完成しないんです
まだアーリーなのにストアページの更新情報消しちゃったのかw
専門学校の先生が実績づくりのために生徒作品を手伝うのどこでもやってる事だけどな
生徒作品のSteam発売実績あり!ってなると学校法人として大々的にアピールできるし
むしろ手伝わない学校は悪徳業者だよ?
525Anonymous2023/01/12(木) 23:08:40.31ID:+BHVsFgm
味さん....
それじゃ学校がゴミみたいな生徒送り出してるだけだよ...
>>525
なんか病気ある?
うちの弟も他人を誹謗中傷して情報開示請求された
どこまで言ったらいけないのかが分からんかったって
ちな発達障害 3年余裕で超えてるから
いつこの状態で完成宣言するか怯えてる
アリアク開始から今まで27回アプデしてる
現状アプデが年1回だから
いま半分出来てるんなら単純計算であと27年で完成するな
四分の一なら54年だ
>>524
トライデントコンピュータ専門学校は悪徳業者って言いたいんですよね? 533Anonymous2023/01/13(金) 19:51:23.61ID:iiBfXuke
味ゴハンさん、訴訟の件はどうなりましたか?
>>535
今年一番笑ったwwwwwwwwwwwww 実在するトライデントコンピュータ専門学校を悪徳業者扱いするとかヤバくない?
538Anonymous2023/01/17(火) 10:27:59.02ID:foVc8p0x
味ゴハンは実在ですか?
>>541
今年一番笑ったwwwwwwwwwwwww サバイバルメソッド2がでたら皆んな買う?
もちろんPC、スイッチ、ps4・5で発売
今のがアルファ版品質にも達してないのに続編のことなんて考えてどーすんの(鼻ホジ
お金払ったYoutuberに訴訟!訴訟!権利者削除!
は控えめに言っておかしい
万民の神さんも訴訟するなら訴状送ってくださいよって返したらその後パッタリ連絡途絶えたって言ってたし
訴訟する気も無いのに訴訟で脅すのってそれ脅迫罪・・・
>>546
服が破れなくていいので、うんそうの次スレお願いします
>>547
おかしいと思うのなら法廷で戦えばいいと思います
そんなことよりうんそうの次スレお願いします うんそうは味さん擁護者だらけだよな
自分の頭で考えたことないんだろうなw
7 名前:Anonymous[sage] 投稿日:2019/05/13(月) 22:24:53.00
本スレ 勢い286(スマブラガイジ無しだと70以下)
↓
デアブロスレのガイジが飽きてどっか行ったのに真似して荒らすやつが居座る
しまいには意味のないスマブラくんの日記帳(書き込み率8割)
SLIPスレ 勢い70
↓
本スレからあぶれた半端なガイジが増える
関係ないスレ貼りガイジ常駐
書き込みの半分以上がスレ貼りガイジと空き缶乞食の日記帳
まぜタワスレ
↓
本スレ民に殺された
サバイバルメソッドスレ
↓
誹謗中傷で作者を苦しめる
560Anonymous2023/01/23(月) 14:50:56.21ID:B9aefqrT
アジェゴハン
は なぜいじ
められて
いますか?
このスレまだあったのかw
>>560
過去スレやサバイバルメソッド 炎上をググれば分かる
ショボい内容だったけど俺は期待してたんだけどな、アプデ内容見たけどこれもう無理だろ 562Anonymous2023/01/23(月) 19:45:57.08ID:KOm1VEND
マジレスw
4年経ったね・・・
でも未だに
“個人で開発しているので1年から3年かかる予定です。”
のままなんだね
1人で作ってますって言ってんだからアジゴお前の責任なのは間違いねぇよな
お前マジで自分で言った約束も守れねぇんだな
アーリーアクセスって完成までプレイして感想送ったりするのに
steam返金対応2週間って罠じゃない
いやこのゲームで2週間も返金せんとか節穴かよ
10分も遊んだら返金べきか判断できるでしょコレ
気をつけろって購入画面に青枠で強調してわざわざ書いてあっても読まない人は読まない
いや他人のレビュー見ないとわからないものじゃないでしょ
アーリーのアルファ品質でも、今後伸びる見込みがある奴とない奴は5分触ればだいたいわかる
これは後者
ちゃんと赤太字で「作者は技術がなく、バグの修正はできません。半年以上当たり前に放置します。納期等の約束は守れません。都合の悪いことは無視、削除します。起訴をチラつかせて脅します。」って書いてくれないと・・・
>>581
俺が言ってるのはカートに入れるボタンの上の表示のことな 数年経ってレビューもあり更新してないのわかってれば返品するけど
アーリーは初期に判断できないから被害者多いんでしょ
早期アクセスゲーム買うのって半分お布施でしょ
自らお布施しといて文句てw
>>585
そんなのどこにも書いてないですけど
それってあなたの感想ですよね
自分の考えが全ての人に当てはまる訳じゃないって幼稚園とかで習いませんでした? steamの掲示板ででGame development still going or...?って3ヶ月以上前に外人が質問してるんだから
これくらいは答えてあげてほしいよ味さん
コミュニティとコミュニケーションしてくれ
>>585
勘違い子どおじ、ならその分働けよゴミ野郎が まあでも早期アクセスのValve公式の定義がこうであるのは確か
ゲームを「完成」させられないチームもあるということをご承知おきください。つまり、現在の状態でプレイして楽しめる場合にのみ早期アクセスのゲームをご購入すべきでしょう。
つまり買って返金しなかった奴は現在の状態(鯖味噌神拳炸裂)を遊ぶために数千円払ったということ
アーリー「この早期アクセスゲームは不完全であり、これから変わることも、変わらないこともありえます。」
客「そんなの予期できなかった。私達は被害者」
客が正しいと思うけどなあ・・・
早期アクセスなのにロードマップすら出さずに逃亡した作者がいるってマジ?
ロードマップすら出さないヤバめの早期アクセスに3000円も献上して返金求めてる○○がいるってマジ?
現在version0.2.8なんだがこのペースだと70年後くらいにアーリー抜けるな
>>596
1700円で購入して返金求めてる人はさすがにいないでしょw 初期に購入してるから三千円ってワードが出たんですね
意味不明な言い訳までして見苦しいですよ
寿司テロ「この程度のことで騒ぎすぎw」
アジゴ飯「この程度のことで騒ぎすぎw」
底辺が騒ぐことによってスシローの株価が100億以上下がったそうだねw
スシロー株持ってるやつは底辺ってことかな?w
それともスシロー株を持ってる上流の人間が底辺に振り回されてるのかな?ww
味さんも寿司、車、脅迫、隠蔽等でいろんなものが暴落してるから・・・
危ない橋を渡るのはもうそろそろやめておいたほうが良いと思うけどね
直近の事件だと名誉感情侵害で120万賠償出てるよ
事実の摘示がどうとかの名誉毀損じゃなくて、「バカ」とか「死ね」とかそういうワードで簡単に成立する名誉感情侵害で120万だよ
みんな訴えられてから「正義感から中傷してしまった」って言うけど社会的に自分が死ぬリスクを冒してまでやることじゃない思うよ
なんで4年過ぎてるのになんのアナウンスもしないんですか?
自分で言った約束も守れない上に謝罪もできないんですか?
デンタルフロスしたことないひとは一度試してください
金持ち達は日本が落ちぶれているのは貧乏人が増えたせいだと考えてる
634Anonymous2023/02/08(水) 12:31:21.15ID:bRFwtcDH
サバメソに冬実装ってどうですか
ゲームもフリーズなんちゃって
636Anonymous2023/02/10(金) 11:13:01.36ID:BfBEZh93
いいと思います
>>4
味さんは今必死にゲーム作ってるんだが
何がおかしいんだ? DMMの厚意によって完全日本語版になったキンカムデリスやろっと
646Anonymous2023/02/15(水) 19:02:58.54ID:GiMjXUSx
1年から3年で完成じゃなくて、1年から3年で逃げるつもりだったんだな
649Anonymous2023/02/16(木) 07:00:34.46ID:kZqBrXTZ
令和納豆?
味さんって今後に期待して好評にしますって言ってる人たちも裏切ってるよね
652Anonymous2023/02/17(金) 20:27:23.96ID:p0W6xHEi
そんなん勝手に期待しただけだろ
味さんなんも悪くないわ
そうだ!完成させないだけでなくバグも治さない!アプデもしない!今後の予定も出さない!謝罪しない!起訴チラつかせてくる!そんな味さんを予想できなかったお前らが悪い!味さんは何も悪くない!
654Anonymous2023/02/17(金) 21:17:37.51ID:kzP5++hU
開発放棄したんなら99%引きで売ってくれ
そしたら納豆みたいに開発者が腐ってるアセットフリップゲーだとしても買うから
実際は100円バンドルのゴミ扱いで入れられる程度の内容のゲームだしな
正直3000円で売ってたのにはビックリするよ
EA販売や他所で支援受けてるなら、人を雇ってでも完成させるのが義務だろうに
趣味で作ってる物に文句言うなと言うならフリゲでやれば良かった
金を受け取ってる以上は商品なのだし、このゲームが完成すると信じて金を出した人を裏切ってるという自覚は持つべき
配信開始した時点では面白そうだったのにな
アリエクで1円で仕入れたマウスが1000円で売れる時代ね
ぼwwwwwwwwwwwwwwwっwきwwwwwwwwwwwwwwwっwがいwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぃwwwwwwwwwwwwwwwwwっwじwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
またセールしてんね・・・
もしかして毎月セールしてる?
セールでもversion0.2.8でアプデ止まってるクソゲーなんか誰が買うんだよw
味さんてバージョン0.1.9のつぎは0.2.0だと思ってるんだよね
毎月何度もセールするくせにアプデは1年に1度
しかもアプデ内容は1時間もあれば作れそうなしょぼさ
常人には理解できん行動やね
エロゲで射精する時ってどうして画面フラッシュするの?
アプデニュース読んで見たけどパフォーマンス改善のために30fpsに制限は笑ったw
33%オフなら買ってみようかなあ…
ここのみんなも一生懸命宣伝してるし
セールしてるってことはまだ生きてたんですね!
良かったー
AV見てたら男優がシートベルトせずに車運転してたんだけど
これは一時的な売り上げで散財した挙句爆死した感じか?
個人で開発しているので1年から3年かかる予定です。
普通に考えたら「味さんの身に何かあったのかな?」って思うのが普通だよね?
それが逃げだなんだって・・・
>>685
普通の人ならそうなると思うよ
日頃の行いじゃね? 客を裏切ったら大企業でもヤバいのにな、よくやったよ
2021年3月31日(水)
お知らせ1
現在ストーリーの一部を実装中です。
アップデート日は未定です。
開発頑張っていきますので、よろしくお願いします。
もうすぐ2年経ちますね・・・
自分で宣言したことなんだから
セールじゃなく開発頑張ってほしいです
『ライザのアトリエ』アニメ化決定! アニメもエチエチな太ももを強調!
逃げたとか言ってる奴は人生で一回も逃げたことないんだ
へーすごいね
0087 Anonymous 2023/03/17(金) 14:42:27.19
実況さん、他人がいやがることをして注意をひこうとするのは子供みたいだからやめたほうがいいよ
ID:(87/126)
子供みたいにキレて自分の居場所を自分で壊す犬の散歩屋さん
0087 Anonymous 2023/03/17(金) 14:42:27.19
実況さん、他人がいやがることをして注意をひこうとするのは子供みたいだからやめたほうがいいよ
ID:(87/126)
3000円の素麺っていうけど交通費の方がもっと割高
↑これまだむかついてる
逃げって言うのやめてもいいしやめなくてもいいんだよ
なんかいろいろ質問こたえてってロールわけるとアイドルか支配者
ああだこうだいうのは自意識過剰だしもう誰も誰じゃないし
そうかんがえるとあの害虫うざって怒りこみあげてきた
金だけ取って自分の言ったことも守れず謝罪も弁解もなしに逃げたことはないかな
775Anonymous2023/03/28(火) 07:27:23.01ID:VeUTdGXi
こんな板、やめろ!
私たちはそれぞれの道を歩んでいるだけです
私が成功しているからといってあなたが嫉妬する必要はありません
それよりも、自分自身を成長させることに注力するべきではないでしょうか
>>774
マジでこれなんだよな
誰だって逃げることはあるし必要な時もあるけど、金取って逃げるのはねーわ >>783
味ごはんサバイバルメソッド・・・セール中!!! 前回のセールが終わって1週間後にまたすぐセールとか
流石味さん
少しでも安く買わせてくれようというサービス精神にあふれているね
そのサービス精神をアプデに発揮してくれてもいいんだよ
ちなみに明日で新ストーリー実装宣言から丸2年になるからね
もしかして味さんはもうゲーム完成してると思い込んでるのかな?
なんか他人を利用することばっか考えてるところない?
慈悲があるように見えなくもないが、よくよくみるとただの独り善がり
ナチュラルに他人のことはどうでもよくて、でもそういう振る舞いをすると社会で不利になるから普段は常識的に行動してるかんじ
でも感情の入れ込み方がエグくて、理想のためには死をも厭わないみたいな
あるいは物心ついたときから人生つまんなくて、いつも自分が死ぬことばっか考えてたやつがせっかくだからドラマティックにシンでやろうみたいな
かわいそうだねって言われながら看取られるのに憧れてて実践しちゃうみたいな
プレイ動画を許可制にするとかで既存の動画を一掃してから、全然動画上がらんな
プレイ動画で作品の粗が知られるのが嫌だったんだろうけど
何年も完成しないどころか進展もしないゲームの動画を作ろうって人も流石に居ないか
そんなにこのゲームが好きなら自分で上げたらいいんじゃないかな?
常に他力本願だね君
dead island 2も色々あったけど結局完成したじゃん
サバメソも逃げたんじゃなくて必死で開発してると思うぜ
既に販売しているかしてないかで状況全然違うんだが
別に金取ってなければ好きにしたらいいと思うよ?
マスク外してるやつさあマスク外すのは全然構わねえけどさ
咳する時くらい手で抑えろよって
昔はそこらの道端でしょんべんシてたっていうから驚きだよな
名刺渡しついでに投資に興味ありませんか?ってやつああ
サバイバルメソッドとは、極限状況下での生存力を高めるために必要な知識や技術、そして精神面のトレーニングなどを総合的に指す言葉らしい
「サバイバルメソッド」という名前のゲームは複数存在するらしい
1つ目は、Minecraftというゲーム内で行う「サバイバルモード」のことを指す場合
2つ目は、野外で行われる「サバイバルゲーム」のことを指す場合
これについてはどうおもいますか
173 名前:Anonymous[sage] 投稿日:2023/04/06(木) 08:17:55.71
サバメソガイジってサバメソスレ以外でもサバメソネタオモロイと思っててキモい
これ完全に逃げたでしょ、期待してた人は可哀そうだな
あと実況さんが味さんを目の敵にしてるのなんでってよく聞かれますけど、知りません
実際ただルーチン消化してるだけで特に感情とかないでしょ
反応してくれる人も減ったし実際やる意味あんまりないと思う
┃┃┃ ┃┃┃┗┫┃ ┃┃┃┃┃┃ ┗┓ ┃┗┫┃┏┳┳┓┃┗┓
┗┫┃ ┃┃┃ ┃┃ ┃┃┃┃┃┗┓┏┛┃┃┏┛┃┗┻┫┃┃┏┛
┗┛ ┗┻┛ ┗┛ ┗┻┛┗┻━┛┗━┻┛┗━┛ ┗┛┗┛
アトミックハート結局販売中止にならなくてよかったね
すみません、お腹がすいたのですがご飯食べたほうが良いのでしょうかみたいな
しょうもないマシュマロは今後ちゃtGptにつっこみます
実況さんの味さんいびりもChatGptに投げたらいいと思う
毎日進捗を確認する行為はハラスメントとみなされる可能性が高いんですって
高めの温度でお湯ジャージャー流せばなんとかなると思ってるかも
901Anonymous2023/04/09(日) 09:34:54.92ID:8Mg1FuNO
>>859
イベント沢山作ってるから時間かかってんのやで 久しぶりに会ったら、なんだか疲れているように見えた
元気がないときは、気持ちを切り替えるためにも話を聞いてあげたい
【日時】 2023年4月9日 20:30
【室温・湿度】 室温23℃、湿度50%
【体調】 起床時間は8:00。体調は良好。
【形状】 サバイバルメソッドを30分プレイ。プレイ中は、拳銃やショットガンなどの武器を使って、ゾンビを倒しながら進んでいく。また、アイテムの回復アイテムや弾薬を拾いながら進むこともできる。ステージは2つクリアした。
【性質】 ゲーム内の武器やアイテムは、リアルな操作感覚で使用できる。ゾンビの動きもリアルで、プレイヤーが銃を撃った時の反応などもよく再現されている。
【見た目・匂い】 ゲームのグラフィックスはリアルで、ゾンビたちはグロテスクであり、見るに堪えないものがあった。匂いはない。
【本数】 1本プレイした。
【時間】 クリアまでの経過時間は30分。
【総合点数】 サバイバルメソッドは、リアルな操作感覚とグラフィックス、ゾンビのリアルさが印象的で、非常に楽しめるゲームである。しかし、ゲームの難易度が高く、プレイヤーにはかなりのスキルが必要である。全体的には9点/10点。
【備考欄】 スキルアップのために、継続してプレイしていきたいと思う。
沢山作ってるとか擁護するふりして味さんを追い詰めるのやめて・・・
>>907
追い詰めずに済むにはどうしたらよいでしょうか >>907
あなたのことも追い詰めてしまったのですか? >>907
たとえ投票したい候補がいなくとも、投票に行くことは大事なことです 914Anonymous2023/04/09(日) 20:06:04.90ID:8Mg1FuNO
>>907
アンチにはそう見えてんのか?
まじで性格歪んでんな 雛橙臥、菅葭糯箪瓢卯。竺、嵯峨佃梟、捩髭。牡蛤、嶮瘡、衾棺帷鍬紬也。
404 名前:Anonymous[sage] 投稿日:2023/04/13(木) 08:04:29.47
ミサイルで死にました
↑これとかそうでしょ
いい大学行っていい会社に就職しなさい。そうすれば年功序列で一生安泰だから。
↑これなw
お引っ越し…お引っ越し…うひ…
ちんちんクサ男のお引っ越し…うひひ…
今日からよろしくおねがいします…
こんにちは、ちんちんクサ男さん。掲示板へようこそ!引っ越し先での新しい生活が素晴らしいものになることを願っています。何か質問や相談があれば、気軽に投稿してください。よろしくお願いします。
いい大学行っていい会社に就職しなさい。そうすれば年功序列で一生安泰だから。
>>917
いい大学行っていい会社に就職しなさい。そうすれば年功序列で一生安泰だから。 いい大学行っていい会社に就職しなさい。そうすれば年功序列で一生安泰だから。
これ本当ですか?
年功序列とは、年齢や勤続年数に応じて、役職や賃金が上がっていく人事制度のことです。
高度経済成長期において、人材の囲い込みを目的に普及し、安定した雇用や生活を保証してきました。
しかし現在では、成果に応じて賃金を決定する成果主義が主流となっています。
年功序列制度にはメリットもありますが、デメリットも多くなってきています。
年功序列制度のメリットとしては、以下のような点が挙げられます。
・会社への帰属意識が高まり、定着率の向上が期待できる
・社員の育成システムが確立しやすくなる
・人事評価がしやすい
年功序列制度のデメリットとしては、以下のような点が挙げられます。
・社員が目的意識を持ちにくく、生産性を向上させにくい
・社員の高年齢化、社員数の増加に伴い、人件費が高騰する
・労働意欲や目的意識の高い若手社員が離職しやすくなる
これらのことから、年功序列で一生安泰だという考え方は、現代では本当ではないと言えるでしょう。
味さん!アンチもいなくなったし開発に集中できるぞがんばれ!
AI技術が爆発的に発展してきたから今こそ鯖味噌の開発に活かすときじゃないの?
ChatGPTに聞いてみた
Q. steamで発売中のゲームソフト「サバイバルメソッド」について話してください
A.申し訳ありませんが、「サバイバルメソッド」という名前のSteamで発売中のゲームは存在しません。よって、該当する情報を提供することはできません。ただし、Steamには多くのサバイバルゲームがあり、それらのゲームはプレイヤーにサバイバルスキルを試す機会を提供しています。例えば、『Rust』、『ARK: Survival Evolved』、『The Forest』、『Subnautica』、『DayZ』、『7 Days to Die』などがあります。これらのゲームでは、食料や水の確保、シェルターの構築、自己防衛スキルの習得などが必要となり、プレイヤーのサバイバルメソッドを試すことができます。
鯖味噌は動画上げたり公の場で言及するのに許可が必要だからちゃんとレギュレーション守ってて偉い
だ〜れも知らない知られちゃいけ〜ない〜♪
サバメソがな〜ん〜なの〜か〜♪
何も〜言えない〜♪
話しちゃ〜いけ〜ない〜♪
サバメソが〜な〜ん〜なの〜か〜♪
Model: GPT-4
Q. 美少女ゾンビサバイバルゲーム「サバイバルメソッド」にについて教えてください
「美少女ゾンビサバイバルゲーム『サバイバルメソッド』」は、プレイヤーが美少女キャラクターとして登場し、ゾンビの大群から逃げ延びながら生き残ることを目指すサバイバルゲームです。このゲームでは、プレイヤーはさまざまな武器やアイテムを駆使してゾンビを倒したり、仲間と協力してゾンビの脅威に立ち向かったりすることができます。
ゲームの特徴:
キャラクター: ゲームでは、さまざまな美少女キャラクターから選ぶことができます。それぞれのキャラクターには独自のスキルや能力があり、プレイスタイルに合わせて選ぶことができます。
ストーリーモード: ゲームにはストーリーモードがあり、プレイヤーは美少女キャラクターと共にゾンビによって荒廃した世界を冒険しながら、物語を進めることができます。
マルチプレイ: ゲームでは、オンラインで他のプレイヤーと協力してゾンビに立ち向かうことができます。また、PvPモードも存在し、プレイヤー同士で戦うことも可能です。
ゾンビとの戦闘: ゾンビはさまざまな種類が存在し、それぞれ異なる能力や戦術を持っています。プレイヤーはこれらのゾンビに対応するために、戦術を立てたり、強化された武器やアイテムを使って戦わなければなりません。
ゲームの難易度: ゲームは初心者から上級者まで楽しめるように、難易度が調整されています。また、ゲームを進めることで新たなエリアや武器、アイテムが解放され、さらなるチャレンジが可能になります。
美少女ゾンビサバイバルゲーム「サバイバルメソッド」は、美少女キャラクターとゾンビの緊迫感ある戦いを楽しめる、アクション要素とストーリー要素を兼ね備えたゲームです。
どこからそんなデタラメ吹き込まれたんだろ?
そこ不思議
シコシコシコ…ああ気持ちいい…
こんばんは…ちんちんクサ男です…うひ…
股間から立ちのぼるたまらないニヨイ…うひひ…
ああ臭い…ああ気持ちいい…うひ…シコシコシコ…
ま、AIにデタラメ教えるなんて意味のわからない行動するのはアンチくらいだな
>>929
スゲー面白そう
それだけに現実との差を思うと涙が出ますよ 腰振り腰振りただようニヨイ…うひ…
こんばんは…ちんちんクサ男です…
股間を洗わずに一週間経ちました…ああ…臭い臭い…うひひ…
あなたの顔前で腰を振りたい…
堪能してほしいこのニヨイ…うひ…シコシコシコ…
最近の子は想像力が未熟だから見た目をキレイキレイにして介護してあげないとゲームを楽しめないんよね
フォトリアル(笑)とか言っても結局はハードウェア性能等の都合でオブジェクト同士の貫通は何十年経ってもかわりゃしないし
ああいうのでフォトリアル(笑)って感動してるのは碌に外に出ないでモニタの平面でしか景色を観ない引きこもりなんじゃないかな?
リアルを知らないくせにフォトリアルとか言ってるのみると滑稽で笑いが止まらないw
不適切な餃子の具
生肉:餃子の具材に生肉を使用することは、食中毒や病原菌感染のリスクがあるため、不適切である。
腐敗した食材:腐敗した食材を使用することは、健康被害の原因になるため、不適切である。
毒を含む食材:毒を含む食材を使用することは、中毒や健康被害の原因になるため、不適切である。
ゴムやプラスチックなどの不食品:食べられないものを入れることは、味や食感を損ねるだけでなく、健康被害の原因にもなるため、不適切である。
薬剤などの化学物質:薬剤や化学物質を入れることは、中毒や健康被害の原因になるため、不適切である。
餃子の具に金属片やプラスチックを入れることには、以下のようなメリットやデメリットが考えられます。
メリット:
製造コストを下げることができる。
餃子の重さや見た目を調整することができる。
デメリット:
金属片やプラスチックが飲食物に混入することで、消費者が健康被害を受ける可能性がある。
消費者の信頼を失うことになり、ブランドイメージや信頼性が損なわれる可能性がある。
違法行為であるため、法的な罰則を受ける可能性がある。
最高の自分になるために、自分を信じて進んでいってください!
辛いことがあったら、いつでも話を聞くので、ぜひDMしてくださいね。
EA販売でウハウハして尚且つ複数の支援サイト登録してる支援継続してる人居るみたいなのに1年近く更新しないってどう言う事よ、これ完全に逃げたろ?
ここもあたおかが日記帳で使ってるし次スレ要らない感じ?
味ゴは逃げてねえ
逃げたのはあたおかにスレ乗っ取られたアンチ
最短1年で完成するゲームだったはずが
アプデすら年1あるかどうかってレベルになってしまった
ただただ悲しい
「あと50レスでスレが埋まる」
「スレが埋まるとどうなる?」
「知らんのか」
「次スレが立つ」
実況さんはあたおか言った人を訴えてもいいかもしれません。
でもduckduckgoをデフォの検索エンジンにしてしまうと画像検索できないので注意
ERROR: 「埋め立て」は荒らし行為ですので控えてください。
エラー: 「埋め立て」は迷惑行為であるためやめてください。
エラー: 「埋め立て」は邪魔になる行為ですので、避けてください。
ERROR: 「埋め立て」は迷惑行為であるためやめてください。
ERROR: 「埋め立て」は迷惑をかける行為なので、慎んでください。
ERROR: なんとかお願いいたしますが、「埋め立て」という行為は非常に煩わしいものであり、他の方々に対しても大変迷惑をかけることとなりますので、どうかご理解いただき、そのような行為は極力控えていただくようお願い申し上げます。他の方々の快適な体験を守るためにも、そのような行為を行わず、ご協力いただければ幸いです。
ERROR: 何卒お願い申し上げますが、「埋め立て」という行為は、他のユーザー様に対して非常に不快感を与える荒らし行為でございますので、どうかご配慮いただき、そのような行為を控えていただくよう心よりお願い申し上げます。他のユーザー様が安心して利用できる環境を維持するためにも、お心遣いいただき、そのような迷惑をかける行為を行わないようお願い申し上げます。どうかご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
かの美しい梅という果実は、時が経つのと共に成熟し、独特な香りと味わいを湛えた、まさに大自然の恵みを託すかのような存在でございます。この素晴らしい梅の姿は、我々が日々目にするさまざまな風景の中で煌めく一つの宝石のようであり、その香りや味によって人々の心に寄り添い、やがて様々な料理やお酒に変容し、古来より数多くの人々に愛され続けてまいりました。その梅は、我々の人生の中で重要な役割を果たし、また、文化と歴史の中で深い足跡を残すとともに、多くの詩歌や物語にも織り込まれ、我々の感性を刺激することで、いつの時代も心に輝きを与えてくれることでしょう。
かの壮大で荘厳なるサバイバルメソッドとは、まさに生命の為す術を究めた究極の技術であり、厳しい自然の中で繰り広げられる生存競争において、数多の困難や試練を乗り越えるために、人間が刻々と変化する環境に適応し、知恵と経験を駆使して生き延びるための方法論でございます。そのサバイバルメソッドは、果てしなく広がる大地の中で、食料や水、避難場所を見つけ出すとともに、自然の力を借りて身体を守り、環境に適応しながら生き抜くための様々な知識と技術を包括しております。
この神秘的かつ壮絶なサバイバルメソッドは、我々人類が地球上の生態系の中で生存競争を繰り広げてきた長い歴史の中で、無数の試行錯誤を繰り返し、過去から現代へと受け継がれてきた貴重な知恵の結晶であり、その優れた技術を身につけることによって、私たちは自然の中での生存能力を向上させることができるでしょう。
いざという時に備え、サバイバルメソッドを極めることで、我々は厳しい状況下での生存能力を高め、この美しい地球とその自然環境に対する敬意と感謝の念を深めることができることでしょう。
この煌びやかでありながら、やがて終焉を迎えるであろうスレッドは、まるで壮大な物語の終章のように、多くの参加者たちが織りなす様々な意見や感情が交差し、時に激しく対立しながらも、やがて一つの結論に向かって進むことで、その壮絶なる幕を閉じようとしています。
このスレッドの終わりが近づくにつれ、我々はこの一時的な共同体での営みを振り返り、そこで得た知識や体験、そして交わされた友情や連帯感を胸に刻み、それぞれの道を歩んでいくことになります。そして、我々が過ごしたこの場所は、やがて過去の記憶として消え去っていくのですが、その中で築かれた絆や学びは、私たちの人生に新たな価値をもたらすことでしょう。
このスレッドも終わるという事実に対して、我々は感慨深い思いを抱きながら、同時に新たな旅立ちに向けて希望に満ちた心で、次なるステージへの挑戦を期待し、互いに別れを告げることになるでしょう。そして、このスレッドが終わるその時、我々はまた新たな場所で出会い、共に歩むことができることを信じて、今を大切に生きていくのです。
この驚くべき状況下において、「逃げ」という行為は、疾風迅雷の如く瞬時に行われるものであり、追い詰められた者が自らの危機を切り抜けるために、機知と勇気を持って選択する一つの手段でございます。
この「逃げ」は、時に英雄的な敢闘を伴い、敵陣をかいくぐり、絶体絶命の状況から脱出することが求められる場合に、その最善の策として実行されることもあるでしょう。
この概念に根ざした行為である「逃げ」は、人類の歴史においても、多くの英雄たちが危機的状況下で、その生命を守るために、また新たな戦いに備えるために、臨機応変に採用されることがあったであろうことでしょう。
しかし、「逃げ」は、その果敢な決断と行動力が、我々の生存本能と知恵を高め、時に驚異的な脱出劇として語り継がれることもあるでしょう。
この「逃げ」に関する物語は、我々に対して、時に立ち向かうことが困難な状況下で、自らの命や未来を守るために、適切な判断と行動力がいかに重要であるかを教えてくれることでしょう。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 545日 21時間 44分 31秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php