X



トップページSteam
1002コメント268KB
【Steam VR】VRChatスレ part129
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ cfaa-U30X)垢版2022/09/26(月) 19:09:39.14ID:Sdz5upIU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。

公式URL : https://hello.vrchat.com/

■VR空間で好きなアバターで会話できるVRChatのスレです
アバター導入など詳細はここで。
VRChat日本Wiki:http://vrchatjp.playing.wiki/

次スレは>>950が宣言して立ててください。無理な場合は代理のレス番号を指定してください。

※VRCの流行に伴い、著作権問題や悪質な行為などが散見されています※
※アバターを借りる際は規約等を読み、モデラーに迷惑をかけないようにしましょう※

■前スレ 【Steam VR】VRChatスレ part128
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1662555477/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0957Anonymous (ワッチョイ 076b-khc8)垢版2022/10/13(木) 17:42:00.54ID:5hFIJfEz0
>>954
自演バレてんぞ消え失せろ
アルファとa 伸ばし棒と1
0960Anonymous (ササクッテロル Sp03-d65U)垢版2022/10/13(木) 18:18:17.43ID:YsWzHuRrp
>>958
負けてて草
0966Anonymous (ワッチョイ 9eee-+pSV)垢版2022/10/13(木) 18:34:03.12ID:RexDPvmw0
知り合いがドル円年内に150超えたらしばらく海外に行く言ってたわ
VRCあるから娯楽には困らんだとさ
英語出来るならそういう出稼ぎみたいなこともできるんかね
0967Anonymous (スプッッ Sd13-h6Ua)垢版2022/10/13(木) 18:34:28.57ID:tTQrZb40d
服屋が微妙なアバター作って売れずに病む流れ他人事だから面白い
0970Anonymous (スプッッ Sd8a-h6Ua)垢版2022/10/13(木) 19:26:46.04ID:adeZOdyGd
内輪ネタと依頼かなんかのが多いね
0975Anonymous (ワッチョイ 4a58-LFsT)垢版2022/10/13(木) 19:50:19.07ID:phZttxgf0
俺のアバターも買ってくれよ!!!!
0977Anonymous (ワッチョイ 5f92-5me7)垢版2022/10/13(木) 20:07:19.12ID:M3FhH//70
>>972
クソ漫画って思う人がいるのはしかたないけど
本人に届くように言うようなやつはブロックが定石なんよ
youtuberとかもそうやって合わないやつを排除するのが基本として知れ渡ってる
0978Anonymous (ササクッテロル Sp03-d65U)垢版2022/10/13(木) 20:09:21.46ID:3P5DRQrnp
>>972
そりゃ当然だろ
0979Anonymous (バットンキン MM0b-AFg1)垢版2022/10/13(木) 20:22:31.58ID:Za1HC4YUM
VRCやってたらほとんど同じようなアバターばっかりで同じ顔ばかりと揶揄されてた茶髪女子の事笑えなくなったわ
0984Anonymous (ワッチョイ 0bb9-+pSV)垢版2022/10/13(木) 20:40:13.80ID:mEd3BbuX0
>>979
意図的に流行作って儲けてるファッション業界の手綱に操られてる女子ファッションとVRCアバターの偏りは本質が違うと思うけどな
0988Anonymous (ワッチョイ cbaa-Og7+)垢版2022/10/13(木) 20:55:53.11ID:Hqb3A5YK0
流行煽ってるのは何時の時代もマスコミなんで
裏で繋がってるって言われたら否定派できんがな

今は個人でも発言力あればSNSでプチ流行くらいはできるようになったな
そのせいか昔のガングロアムラーみたいな極端な流行は減った気がする
0989Anonymous (ワッチョイ 6ff3-MPJG)垢版2022/10/13(木) 21:00:27.78ID:OekgjKhy0
ところで改変してたらショタっぽくなってしまったんだがショタにすべき?
顔も髪も弄ってないんだが
0990Anonymous (ササクッテロル Sp03-d65U)垢版2022/10/13(木) 21:09:00.27ID:qxlGBdTGp
お前が良いと思ったなら突き進め
0992Anonymous (スプッッ Sd13-h6Ua)垢版2022/10/13(木) 21:40:22.02ID:CQ+wGxRod
ショタは男にも女にもあんまり需要ない半端なジャンル
0995Anonymous (スプッッ Sd13-h6Ua)垢版2022/10/13(木) 22:13:08.03ID:CQ+wGxRod
ムチムチのショタは苦手だ
0996Anonymous (ワッチョイ 67b0-+pSV)垢版2022/10/13(木) 22:16:17.19ID:SQNbe7au0
>>987
違うと思う
「セレスティア買わなきゃ流行に逆張りするネクラ扱いされて仲間から浮いちゃう」なんて意図でアバター買ってる奴なんておらんやろ
0997Anonymous (ワッチョイ b3aa-kHT+)垢版2022/10/13(木) 22:16:22.52ID:jvvqsdpw0
女みたいなショタは論外なんだわ成長期入って若干骨ばったりして男らしさが出てきたくらいのショタが至高なんだわ
1000Anonymous (ワッチョイ 9e53-Og7+)垢版2022/10/13(木) 22:21:42.42ID:z8TLtwow0
>>996
はちょっと極端だが
「みんながやってるから自分もやってみよう」くらいのノリはあると思う
アバターはそうじゃなくてメジャー性癖掴んだアバターにboothの人気順特性が合わさって人気集中してるだけ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 3時間 12分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況