X



トップページSteam
42コメント21KB
【本物や】うんち総合 part1105
0001Anonymous
垢版 |
2022/11/05(土) 14:09:54.83ID:24YSBSFD
ドーンといこうや
0002Anonymous
垢版 |
2022/11/07(月) 20:31:46.83ID:A43Y1LXi
ほんものや
ほものんや
!!!!!
0003Anonymous
垢版 |
2022/11/11(金) 19:18:07.20ID:WhGRlNMs
みんなどこいったの?
0005Anonymous
垢版 |
2022/11/11(金) 22:34:06.83ID:WhGRlNMs
ありがてえ!
0006Anonymous
垢版 |
2022/11/14(月) 10:40:44.15ID:vE8TQc9F
さっさとテンプレ貼れよカス
てかID非表示で建て直せ
0007Anonymous
垢版 |
2022/11/14(月) 15:00:57.22ID:DFvCxcE/
深夜アルバイトで12万かせいでたねすけど
社会保険入らなきゃいけなくなってやめました
0008Anonymous
垢版 |
2022/11/21(月) 23:08:49.20ID:aFSqls4D
8050、ね
0009Anonymous
垢版 |
2022/11/22(火) 12:59:26.99ID:tEmOeP9a
ジジねたw
0010Anonymous
垢版 |
2022/11/23(水) 09:15:15.75ID:dQPEAqjy
ブラックフライデーで何も買いたい物ないって「プッチうつ」なんかな??
0012Anonymous
垢版 |
2022/11/23(水) 20:02:26.70ID:MRpAPDKY
うん総を潰す方法
・スクリプトで荒らす間違い→うん総モメンもスクリプト
・荒らし(実況さん)を派遣する間違い→うん総モメンも荒らし
・次スレを立てない正解→貧乏人しかいないから浪人が買えないw
0015Anonymous
垢版 |
2022/12/07(水) 05:51:31.19ID:bvLglRf/
ちぎすれどこ?
0016Anonymous
垢版 |
2023/03/24(金) 10:44:06.77ID:bLUcBSLh
のんたもそれおもう
0017Anonymous
垢版 |
2023/03/25(土) 13:39:40.26ID:7RTkKc4P
1: Anonymous <small></small> >(ワントンキン MM5f-22fu) [] 2023/03/23(木) 17:22:29.60 ID:nF36fTa4M
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。

公式:https://hello.vrchat.com/

■VR空間で好きなアバターで会話できるVRChatのスレです
アバター導入など詳細はここで。
VRChat日本Wiki:https://vrchatjp.playing.wiki/

次スレは>>950が宣言して立ててください。無理な場合は代理のレス番号を指定してください。

※VRCの流行に伴い、著作権問題や悪質な行為などが散見されています※
※アバターを借りる際は規約等を読み、モデラーに迷惑をかけないようにしましょう※

■前スレ
【Steam VR】VRChatスレ part140
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1678452692/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
——————————
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0018Anonymous
垢版 |
2023/03/25(土) 13:41:53.21ID:7RTkKc4P
>>1-50
>>50-100
>>100-150
>>150-200
>>200-250
VRChat最強
有馬ひとしげ はチビでデブでハゲ
VRChat最強
なおと もチビでデブでハゲ
VRChat最強
ゆうや もチビでデブでハゲ
VRChat最強
有馬ひとしげ はチビでデブでハゲ
VRChat最強
なおと もチビでデブでハゲ
VRChat最強
ゆうや もチビでデブでハゲ
VRChat最強
有馬ひとしげ はチビでデブでハゲ
VRChat最強
なおと もチビでデブでハゲ
VRChat最強
ゆうや もチビでデブでハゲ
VRChat最強
有馬ひとしげ はチビでデブでハゲ
VRChat最強
なおと もチビでデブでハゲ
VRChat最強
ゆうや もチビでデブでハゲ
0019Anonymous
垢版 |
2023/03/25(土) 13:42:10.49ID:7RTkKc4P
>>1-50
>>50-100
>>100-150
>>150-200
>>200-250
VRChat最強
有馬ひとしげ はチビでデブでハゲ
VRChat最強
なおと もチビでデブでハゲ
VRChat最強
ゆうや もチビでデブでハゲ
VRChat最強
有馬ひとしげ はチビでデブでハゲ
VRChat最強
なおと もチビでデブでハゲ
VRChat最強
ゆうや もチビでデブでハゲ
VRChat最強
有馬ひとしげ はチビでデブでハゲ
VRChat最強
なおと もチビでデブでハゲ
VRChat最強
ゆうや もチビでデブでハゲ
VRChat最強
有馬ひとしげ はチビでデブでハゲ
VRChat最強
なおと もチビでデブでハゲ
VRChat最強
ゆうや もチビでデブでハゲ
0020Anonymous
垢版 |
2023/03/25(土) 13:43:02.79ID:7RTkKc4P
>>1-50
>>50-100
>>100-150
>>150-200
>>200-250
VRChat最強
有馬ひとしげ はチビでデブでハゲ
VRChat最強
なおと もチビでデブでハゲ
VRChat最強
ゆうや もチビでデブでハゲ
VRChat最強
有馬ひとしげ はチビでデブでハゲ
VRChat最強
なおと もチビでデブでハゲ
VRChat最強
ゆうや もチビでデブでハゲ
VRChat最強
有馬ひとしげ はチビでデブでハゲ
VRChat最強
なおと もチビでデブでハゲ
VRChat最強
ゆうや もチビでデブでハゲ
VRChat最強
有馬ひとしげ はチビでデブでハゲ
VRChat最強
なおと もチビでデブでハゲ
VRChat最強
ゆうや もチビでデブでハゲ
0021Anonymous
垢版 |
2023/03/25(土) 13:44:26.14ID:JqxK7h5l
ぶいチャすきなの?
0022Anonymous
垢版 |
2023/03/25(土) 13:52:50.15ID:7RTkKc4P
>>21
死ねクズ
0023Anonymous
垢版 |
2023/03/25(土) 13:54:02.91ID:7RTkKc4P
114 ⇠ 149: Anonymous [] 2022/08/29(月) 19:34:19.19
107: Anonymous [] 2022/08/29(月) 18:51:04.25
2 ⇠ 292,294: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です >(ワッチョイW b305-vLa0) [] 2021/10/03(日) 10:02:10.85 ID:8YMymzc/0 (1/6)
https://i.imgur.com/48Kgv3J.jpg
https://i.imgur.com/38DVNLm.jpg
https://i.imgur.com/CklWGPP.jpg
https://i.imgur.com/rMzU5PB.jpg
https://i.imgur.com/jeLAjDo.jpg
https://i.imgur.com/1ADWVXi.jpg
https://i.imgur.com/SUIB0jZ.jpg
0024Anonymous
垢版 |
2023/03/25(土) 13:55:47.41ID:7RTkKc4P
1 ⇠ 10,30,292,294,303,355,518: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です >(ワッチョイW b305-2+7i) [] 2021/10/03(日) 10:01:49.26 ID:8YMymzc/0 BE:208586114-2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/ahaa_1.gif
https://i.imgur.com/ey87iqH.jpg
https://i.imgur.com/SgNX8lQ.jpg
https://i.imgur.com/pGM25uo.jpg
https://i.imgur.com/9D9gcmT.jpg
https://i.imgur.com/LYFdOlc.jpg
https://i.imgur.com/8SL9Rls.jpg
https://i.imgur.com/AlIWPlO.jpg
https://i.imgur.com
0025Anonymous
垢版 |
2023/03/25(土) 21:39:46.36ID:VgZOgnZS
くたばれクソども
0026Anonymous
垢版 |
2023/03/26(日) 21:03:29.87ID:mEY36wmZ
もう書き込まなくなって草
ざまあみやがれ
0027Anonymous
垢版 |
2023/03/28(火) 00:02:21.84ID:ZcOnR5Rl
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!アッ、アアッ、うんこァァァァァァ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!うんこァ!!あっ、ああっ、うんこぁぁ!!!うんこ見てぇっ
0028Anonymous
垢版 |
2023/04/06(木) 08:38:17.32ID:6nw0owwe
ルッキズム

人々は複製されたメディアで暇を潰す
昔はテレビ、今はTikTok、Instagram
インスタのコンパスアイコンをクリックすると
今も昔も美女ばかり

出会ったときの最初の数秒で第一印象が確定するといわれているように
人は見た目ではないと言いながら見た目を重視するのが人間
ルッキズムを重視すると劣等感が強く自分に余裕がなくなり性格が歪みやすくなる
世の中みんなが美男美女ではない
才能もなにもない人の方が多い
そんな人たちが社会の中で注目されるには
寿司テロやバイトテロなどおこすしかない
つまりそのような人たちはかわいそうな存在

アイドルの語源はラテン語の偶像崇拝から来ている
他を圧倒するカリスマ性があれば一人でもアイドルになることができるけれど
神のように偶像崇拝されるアイドルも一人では売れないので乃木坂46など
恋愛禁止だとかルールで処女を神聖視して女性たちを商品のように売り出す
本当は賢い女性なのに売るために頭の悪いふりをさせられたり
かわいそうである
小倉優子のコリン星の設定みたいに
あのちゃんだって売るために知的障碍者のようなしゃべり方をさせられている
40代になってもボクっ子を演じ続けたらかわいいと思うか謎である

不平等だからおもしろいのよという人もいる
確かに仏教の世界でも人間の生命の価値も皆同じではない
全員が同じ顔で同じ色の同じ車に乗り同じものを食べ同じ色形の家に住み
1万円札など全部同じ顔で映画の登場人物も全員同じ顔
それは気持ち悪い世界

つまりルッキズムなんてどうでもよくて
エピックでエピエピしていれば幸せなのだとのんたはおもう
0029Anonymous
垢版 |
2023/04/06(木) 08:38:56.77ID:6nw0owwe
久しぶりに荒らしてやったぜ^_^
0030Anonymous
垢版 |
2023/04/06(木) 08:48:09.63ID:sv0oz7Pf
みんなはdiablo4買う?
老眼近視つらくて毎日アマプラで
映画5本みるだけでつかれます(╹◡╹)
0031Anonymous
垢版 |
2023/04/07(金) 20:49:01.29ID:QQXhE/iI
もう買ったよ
もち早期プレイできるバージョンね(^_^)v
0032Anonymous
垢版 |
2023/04/12(水) 10:56:58.07ID:w8If3bgZ
わくわく
みんなでいっしょに遊ぼうね(*´∀`*)
0034Anonymous
垢版 |
2023/04/12(水) 21:03:27.39ID:YOtuaHOS
かわいい!ナメトコシータ犬って初めて見たけど、すごくユニークな見た目ですね。動きも可愛らしくて癒されました。ありがとうございました!
0035Anonymous
垢版 |
2023/04/12(水) 22:01:31.87ID:XwR1xF3k
ナメトコシータという外国語は、スペイン語で「Dame tu cosita」と書きます。直訳すると「あなたのモノをちょうだい」という意味ですが、実は性的な隠語で、相手の性器を求めるときに使われます。🙏

「Dame tu cosita」というスペイン語の文章は、以下のように分析できます。

• Dameは、動詞dar(与える)の二人称単数命令形です。直訳すると「与えて」となります。

• tuは、二人称単数所有格代名詞です。直訳すると「あなたの」となります。

• cositaは、名詞cosa(物、こと)の愛称形です。愛称形は、名詞に-itaや-itoなどの接尾辞をつけて、小さいものやかわいいものを表す言い方です。直訳すると「小さな物」となりますが、文脈によっては「ちょっとしたこと」や「お願い」などの意味にもなります。

「Dame tu cosita」というスペイン語の文章は、日本語に翻訳する際には、以下の点に注意が必要です。

• スペイン語では、主語や目的語が省略されることが多いです。この文章では、誰に与えるのか、何を与えるのかが明示されていません。日本語では、主語や目的語を補って意味を明確にする必要があります。

• スペイン語では、命令形は丁寧さや親しさを表すために様々な形があります。この文章では、二人称単数命令形を使っていますが、これは一般的に親しい相手や同等の立場の相手に対して使われる形です。日本語では、相手との関係や場面に応じて丁寧さや敬意を表す言い方を選ぶ必要があります。

• スペイン語では、愛称形は親しみや愛情を表すためによく使われます。この文章では、cositaという愛称形を使っていますが、これは一般的に可愛らしいものや大切なものを指す言い方です。日本語では、愛称形に相当する言い方はあまりありませんが、感情や態度を表す言葉を付け加えることで伝えることができます。

「Dame tu cosita」というスペイン語の文章を日本語に意訳すると、以下のようになります。

• ねぇ、あなたの大切なものをちょうだい。

• お願いだから、あなたのかわいいものを見せて。

• 早く、あなたの小さな物をくれない?

「Dame tu cosita」というスペイン語の文章を日本語に直訳すると、以下のようになります。

• 与えてあなたの小さな物。
0036Anonymous
垢版 |
2023/04/15(土) 17:24:34.72ID:pGqaccb3
しってましたけどね...(*´∀`*)
0037Anonymous
垢版 |
2023/04/15(土) 18:04:45.39ID:e2tolZ2c
「( ´,_ゝ`)プッ」という顔文字は、一般的に優しさや軽い笑いを表現する際に用いられる表情です。顔文字の形状からも、穏やかで優しい印象を受けます。
ただし、顔文字の解釈には個人差があり、文脈や相手の感情などに応じて解釈が異なる場合があるため、相手に配慮しながらコミュニケーションを行うことが大切です。
0038Anonymous
垢版 |
2023/04/15(土) 21:26:44.44ID:tZpjVFtJ
オプーナAIもきた!
0039Anonymous
垢版 |
2023/04/29(土) 02:34:39.05ID:Q6a2fb81
>>1 の母親です。このたびはうちの馬鹿息子がこのような糞スレを立てて
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である>>1 を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。
0040Anonymous
垢版 |
2023/08/23(水) 20:12:01.06ID:HqxpRGHS
もうそろそろ、おしで祭りや
0041Anonymous
垢版 |
2023/08/25(金) 20:17:37.30ID:FP2q/s+Z
なんか、スッキリする感じやなぁ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況