X



トップページすすコイン
1002コメント224KB
★すすコイン 質問とかスレッド [禁ウォレット]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すす子 ★2018/08/02(木) 13:09:13.03ID:CAP_USER
no_susucoin
!nosusucoin:
と行頭に書き込んでスレッドを立てることで
そのスレッドにはすすコインウォレットアドレスを書き込んでも
無効になるように(自動で削除)設定してもらいました

ということで質問とかをこのスレッドで受け付けてみようと「すす子 ★」ってお名前も頂きました(哎呀!)

すすコイン
https://susukino.com/

ホワイトペーパー
https://susukino.com/whitepaper_ja.html

ツイッター(フォローいっぱいください 💖)
https://twitter.com/susucoin/

那就拜托了 😙
それではよろしくおながいいたします
0336名無しさん2018/09/02(日) 09:49:11.17ID:xxCUC/n80
できないじゃん
どこでできるのw
0337 【にゃあ】 2018/09/02(日) 10:41:06.08ID:uMc+zBZm0
その認識であってるはず(1日)
0338名無しさん2018/09/02(日) 10:41:25.40ID:uMc+zBZm0
まあ2日でもできるみたいだなw
0339!omikuji2018/09/02(日) 10:56:39.44ID:BsNiKBhCa
omikujiだけテストしてみる
0340名無しさん2018/09/02(日) 10:57:06.52ID:BsNiKBhCa
ダメやん・・・(´・ω・`)
0341!omikuji2018/09/02(日) 11:00:57.73ID:xxCUC/n80
>>337
なんでできてるの?
0342 【大吉】 2018/09/02(日) 11:06:44.91ID:uMc+zBZm0
なんでだろう
0343 【末吉】 2018/09/02(日) 11:07:30.72ID:uMc+zBZm0
浪人使ってるともしかして毎日いけるとか?
0344名無しさん2018/09/02(日) 11:12:00.43ID:xxCUC/n80
そうなのかな?
0345!omikuji2018/09/02(日) 11:13:13.55ID:BsNiKBhCa
名前欄に「!omikuji」で良いんだよね?
0346名無しさん2018/09/02(日) 11:14:02.14ID:BsNiKBhCa
ダメだ・・・
0348!omikuji2018/09/02(日) 11:18:23.88ID:JygjxIsB0
浪人無し
0349 【hoge】 2018/09/02(日) 11:18:57.86ID:JygjxIsB0
そゆ事ね
0350名無しさん2018/09/02(日) 11:22:05.51ID:BsNiKBhCa
やっぱ浪人ありなしかぁ
0351名無しさん2018/09/02(日) 11:44:58.39ID:xxCUC/n80
まぁお金使ってる人が優遇されるのは
当然だわなw
0352!omikuji2018/09/02(日) 15:26:23.92ID:PlQigBha0
できんのか
0354 【ゾヌ】 2018/09/02(日) 17:01:27.43ID:tUEECdeC0
>>353
ごめんそれ俺だけどちゃんと1susucoin貰えたよ
0355 【たん吉】 2018/09/02(日) 20:47:19.20ID:uMc+zBZm0
くださいなだけだとRuthless Srraph召喚せーへん?
0356 【大吉】 2018/09/02(日) 21:37:33.50ID:tUEECdeC0
1分間隔で書き込んでるけど今のところは大丈夫
浪人のお陰ではあるだろうけど
0357 【蝶】 2018/09/02(日) 21:40:33.65ID:uMc+zBZm0
俺が浪人で書き込んだらめっちゃ規制かかったんだよね…
むしろ浪人ない方が規制かからなかったっていう
0359名無しさん2018/09/03(月) 01:13:09.49ID:PiCeKwkS0
なんかおみくじって
連投を助長している気がする
いつもは見ないとこで連投してるのいるよ
おみくじつけて
0360 【猪】 2018/09/03(月) 08:21:39.41ID:DMUg5OEM0
今回のそれはまあほんとスクリプト推奨な気がするな
俺はめんどいし手動でたまに書き込む程度だけども
0361名無しさん2018/09/03(月) 10:02:27.31ID:h/y+BtuU0
おみくじなんて連投してる奴だらけだろw
0362名無しさん2018/09/03(月) 11:19:25.56ID:esn77RRea
仇当たったことがないから試しようがないけど、最初のドロップが始まる前に新たにアドレス書き込むと
おみくじで当てた分のドロップも無効になるんじゃね?
0363名無しさん2018/09/03(月) 11:26:47.05ID:PiCeKwkS0
>>362
>>353-354

1分間隔で連投しててももらえてるんだから
もらえるんじゃない?
今は1分じゃ着金ないし
0364名無しさん2018/09/03(月) 16:18:05.16ID:lfJagsGDd
温泉とおみくじのドロップは別ロジックなんじゃないかな
0365名無しさん2018/09/03(月) 16:33:15.06ID:2RD2BHI4H
トランザクションIDからエクスプローラで追いかけると判るかも?
0366名無しさん2018/09/03(月) 16:46:28.46ID:esn77RRea
もらえるのかぁ
おみくじ目当ての連投が増えそう・・・
0367名無しさん2018/09/03(月) 20:14:14.67ID:CdGA9Y1n0
こいつらの名前を覚えておきましょう
あなたの近くにいるかもしれません。
ググりゃすぐ出てくるけど女子高生コンクリート詰め殺人事件の犯人
2018年現在45−47歳くらい

宮野 裕史
神作 譲
湊 伸治
渡邊 泰史
中村 高次
伊原 真一
0369名無しさん2018/09/04(火) 05:47:56.10ID:hKYWa0bV0
ぜんぜんわからないんだけど
どうやってももらうの
0370名無しさん2018/09/04(火) 07:04:06.65ID:9PqhD/2z0
まず服を脱ぎます
0371名無しさん2018/09/04(火) 08:07:53.84ID:6WJm1zOe0
次に逆立ちします
0372名無しさん2018/09/04(火) 10:34:09.34ID:M6gFbog2a
そして奇声をあげます
0373名無しさん2018/09/05(水) 08:28:31.58ID:OtX4yS4g0
通報されます
0374名無しさん2018/09/05(水) 16:43:15.45ID:dCtX78TX0
警察に捕まります
0375名無しさん2018/09/05(水) 17:18:41.25ID:bmisDRZxH
警察が逃がしてくれます
0376名無しさん2018/09/05(水) 17:36:12.71ID:IfSTj6cm0
そしてまた服を脱ぎます
0377名無しさん2018/09/05(水) 18:48:45.10ID:dCtX78TX0
次に幼女に会いに行きます
0379名無しさん2018/09/06(木) 22:48:07.69ID:hl0SCNdw0
>>372

このコインを最近知って始めてみたんだけど板のルールが判らずチンプンカンプンだよ…

・特定のスレッドでアドレスと合言葉?を書き込みすると少し貰える
・特定のスレッドでメール欄にomikujiと入れるとくじ引きで当たった額が貰える
…でいいのかな?
0380名無しさん2018/09/06(木) 23:01:22.75ID:oqkYgDI20
nosusucoinじゃないスレで書き込めばおk

susucoinからのアドレスを文末に書く
合言葉はないよ
おみくじもアドレスもどこの板でもスレでもいいんだけど
no-susucoinのスレだとダメ

連投している人がいるけど
連投しても意味はない
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/susucoin/1534336018/41
0381名無しさん2018/09/06(木) 23:05:37.81ID:oqkYgDI20
おみくじは
【神】 が出ると なんと! 1 susucoin!
【姫君】 が出ると ななんと! 5 susucoin!!
【女神】 が出ると なななんと! 10 susucoin!!!
【尊師】 が出ると ななななんと! 100 susucoin!!!!
らしい
0382名無しさん2018/09/06(木) 23:39:29.38ID:zdoX9bfH0
100SUSUとか今までスクリプト乞食してた意味を問われるレベルだなw
神が1/10000だっけ?尊師は1/100万くらいってことなのかな
0383名無しさん2018/09/06(木) 23:40:46.18ID:zdoX9bfH0
あれ、意外にも神1/800尊師1/30000なんだな
すでに調整されたかもだが
0384名無しさん2018/09/06(木) 23:51:05.71ID:oqkYgDI20
いますすれすれみたら
おみくじしてんのは一人二人だな
神が1回出てた
0385名無しさん2018/09/06(木) 23:57:17.50ID:LdIPuiou0
他の板でやってるのもいる
0387名無しさん2018/09/07(金) 00:39:51.66ID:U0qZSC1M0
ホントニシラナイモン
0388名無しさん2018/09/07(金) 00:41:31.38ID:U0qZSC1M0
みやすいんだもん、わしつかれてるししんしん
0389名無しさん2018/09/07(金) 13:59:44.49ID:Gvv1giyXr
宣伝スレでのおみくじ説明が!omikujiじゃなくて!omikujになってるぞ
修正してどうぞ
0390名無しさん2018/09/08(土) 07:20:05.82ID:laKgWEH/0
わからんちん教えてくれ
URIをコピーするを本文の後に書き込めばいいのか?
アドレスは消えるってなってるけど消えないんだ、これ失敗してるよな?
0392名無しさん2018/09/08(土) 07:33:40.80ID:VB9m4+920
このスレ見たらわかるけどnosusucoinのスレでやるなってこと
0393名無しさん2018/09/08(土) 18:26:28.85ID:nmhUYhZYM
9/9は下層民でも0:00から24時間くじびきできるのか。
0395 【かん吉】 2018/09/08(土) 23:45:16.65ID:FCD+69wK0
>>389
修正入ったぞw
>>名前欄に「!omikuji」の文字列(半角英字で大文字小文字の識別無し)

これは初耳だわw
0396名無しさん2018/09/08(土) 23:45:44.12ID:FCD+69wK0
!oMIkUjI
でもいけたわwww
0397名無しさん2018/09/09(日) 10:44:25.45ID:oRjiFDi+00909
なんか飽きたわ
0398名無しさん2018/09/09(日) 15:19:00.74ID:x//Pu3bpH0909
今の所集める以外に進展ないから通貨とも呼べないしな
せめて浪人ぐらい買える様になって欲しいものだ
0400 【梅】 2018/09/09(日) 16:46:52.96ID:Qvyt91Xh00909
>>380

ようやく理解したよ、ありがとう!
このまま他の板でも採用されて(するのか?)、ちょっとした決め事はおみくじに任せようぜ!みたいな
使い方されると面白いかもね
0401名無しさん2018/09/09(日) 20:41:24.22ID:POY0IjU1M0909
もうされてるんだよなぁ
0402名無しさん2018/09/09(日) 20:44:30.52ID:E8+4fGfq00909
>>400
お上手
こういう人に振り込まれるシステム作ろう
0403名無しさん2018/09/09(日) 22:38:58.19ID:40PFud9j0
すすコインって名前は良く見てたけど、初めて専用板あるのに気がついた

せっかくなので参加してみようと思ったんだけど、win7のpcではウォレット起動しない?
0404!omikuji2018/09/10(月) 01:59:50.39ID:JJDQqJKr0
試すしかないな
0405名無しさん2018/09/10(月) 02:21:04.90ID:PR6OqJWc0
神、姫君は結構でるな。 9/9だけで結構増えた増えた。温泉なんてやってられんね・・・
0406 【豚】 2018/09/12(水) 00:30:14.57ID:tq+eYztr0
>>402
ありがとー
monaが出来た当時、vipで「絵を描いたらmonaを投げよう」「面白い事言った奴に投げろ」みたいなスレッドが
あってそこそこ賑わってたんだよね
今はそれぞれコインごとに掲示板が出来たりsnsでやってるみたいだけど5chでもまた流行ってほしいな
0407 【凶】 2018/09/12(水) 00:34:36.18ID:tq+eYztr0
>>403

うちはwin7 64bitだけど起動できたよ
エラーダイアログとか出てるならss貼ればエロい人から助言が来る…かも
0408!omikuji2018/09/12(水) 10:36:17.77ID:+QXswoGk0
おみくじってもうおわったの?
やりかたきぼんぬ
0410名無しさん2018/09/12(水) 21:07:25.92ID:bJ8sgcN50
>>408
浪人ない人でも日付変わった直後ならいける
0411!omikuji2018/09/14(金) 22:29:12.97ID:c2a2jZTZ0
age
0412名無しさん2018/09/15(土) 07:10:06.28ID:z8bb2Wjtd
何枚貯まった?なんか飽きてきたよ
0413 【大吉】 2018/09/15(土) 13:02:57.22ID:6tqYn/UR0
50枚くらい
使える日は来るのだろうか
0414名無しさん2018/09/15(土) 13:29:36.58ID:kjDDvW630
そんだけ配布してるってことは値段がつくにしてももう1枚10円くらいか?
0415名無しさん2018/09/15(土) 15:05:16.78ID:c8MvG9wo0
仮想通貨FXなら信頼性の高い【HotForex】で。
最大レバレッジ1000倍のダイナミックなトレードを、ビットコインやリップル等でお楽しみ頂けます。
MT4 , ゼロカットシステム , 3タイプの100%ボーナス&キャッシュバックを完備。
最低入金額は5ドルから。(マイビットウォレット対応)


仮想通貨FXで世界と戦うなら、XMに迫りかなりの高評価を得ている、金融取引の世界的リーダー【HotForex】

https://www.hotforex.com/hf/jp/landing-pages/cryptocurrencies.html?refid=315627
0416 【末吉】 2018/09/16(日) 10:35:11.32ID:bgtfM4vd0
やっと100枚超えた。
総発行枚数1450万枚、ホルダーはtwitter、discord、この板とか合わせて延べ1000人も届いていなさそう
全員に100枚配っても大した量ではないかな
0417名無しさん2018/09/16(日) 11:14:23.46ID:AX66r68F0
凄いね
よくそんだけ集めたね
マイニング以外だと一枚にも届かないわ
0418名無しさん2018/09/16(日) 11:54:30.19ID:DVdJRqfJ0
おみくじで1枚当たるだけでスクリプト動かしてる奴が馬鹿に見えるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況