X



トップページすすコイン
1002コメント184KB
いっぱいnosusuスレ立てたらスクリプトの行き場無くなるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん垢版2018/09/01(土) 18:22:09.21ID:GZrB3ZvG0
no_susucoin
やったぜ
0002名無しさん垢版2018/09/01(土) 21:10:42.38ID:H+MxROKD0
スクリプトのためにnosusuじゃないスレ立てる輩がいるからな…
0003名無しさん垢版2018/09/01(土) 21:59:06.18ID:GZrB3ZvG0
みんなも!nosusucoin:スレ立てまくって奴らを駆逐しよう
0004名無しさん垢版2018/09/01(土) 22:07:11.20ID:/pJRfQo80
>>3
BOT蟲はスクリプトで判定してるだろうからnosusuスレ立てまくったところでデフォの万個スレ立てられて終了。
意味は無いと思う。
0005名無しさん垢版2018/09/01(土) 22:23:16.10ID:GZrB3ZvG0
>>4
よく考えたらそうだな
0006名無しさん垢版2018/09/01(土) 23:22:49.92ID:H+MxROKD0
スレ立てまくってもべつにスレ立て制限が発生するわけでもないしな
無意味
0007名無しさん垢版2018/09/02(日) 00:04:11.90ID:xxCUC/n80
でもスクリプト連投してる奴は
nosusuスレには連投しないし
基本スレ立てしないから
nosusuスレの
すすれすれのナンバリングでたてとけば
ただただ無駄に連投するだけになるんじゃない?
0008名無しさん垢版2018/09/02(日) 00:09:17.32ID:uMc+zBZm0
誰か知らんけど立てちゃうから無駄なの
それを止めるすべはない
0009名無しさん垢版2018/09/02(日) 00:09:46.73ID:uMc+zBZm0
25スレ目がnosusuだけどちゃんと26立てたやつがいるんだよね
0010名無しさん垢版2018/09/02(日) 00:18:05.85ID:xxCUC/n80
でも例えば5スレたてて
1スレだけnosusuすれじゃないだけでも
ずいぶんましになるようなきがするよ
0011名無しさん垢版2018/09/02(日) 00:19:08.14ID:uMc+zBZm0
ならないならない
スクリプトの大半は正確にnosusuじゃないスレに突撃して勢い16000くらいで書き込み続ける
0012名無しさん垢版2018/09/02(日) 00:21:17.82ID:uMc+zBZm0
Continuous規制この板にないっぽいし導入してもらえば一時的に止まるかもね
連投してるでしょってエラーが出る奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況