X



トップページすすコイン
10002コメント1303KB
もっとすすれすれ 欄検眼段
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
2019/09/15(日) 13:20:29.92ID:eof/dMEe0
キンタマ
0002名無しさん
2019/09/15(日) 13:34:05.71ID:CpWN9xJC0
ちきゅうまるないかも いんどしきかも
0003名無しさん
2019/09/15(日) 13:35:04.19ID:CpWN9xJC0
>らいなー
てきなかなー
0004名無しさん
2019/09/15(日) 13:35:37.16ID:CpWN9xJC0
ふーあぶなかったじゃなー
0005名無しさん
2019/09/15(日) 13:36:33.15ID:CpWN9xJC0
げす
えれー

げんきだよ しんしんともに ぜっこうちょう しょうがないからじんせいに

かんふぁtぼうしかないもんね

おなじていへんなのにこうもちがうわたくしと
0006名無しさん
2019/09/15(日) 13:38:03.46ID:CpWN9xJC0
そりゃそうだよね おにかわんないよね
0007名無しさん
2019/09/15(日) 13:39:18.32ID:CpWN9xJC0
ごっつんことかして トリ にがすてきな
0008名無しさん
2019/09/15(日) 13:39:59.11ID:CpWN9xJC0
いみないんですけど gっとしたら きゃっちしてても
0009名無しさん
2019/09/15(日) 13:42:24.33ID:CpWN9xJC0
もうちょと うえ きじすずしげがよくないあつそだよ
0010名無しさん
2019/09/15(日) 13:43:21.23ID:CpWN9xJC0
べんきょうかよー
0011名無しさん
2019/09/15(日) 13:44:29.11ID:CpWN9xJC0
かんかくがちがうからなー おなじていへんでも しいたげられまくってるじゃん いろんなかんじょうぶつかけられて

こっちがいろんなあれにさせられてさー
0012名無しさん
2019/09/15(日) 13:46:00.51ID:CpWN9xJC0
またいっこくりあがってみたいだよ ちがうのかな  おーばーがないってかんがえがおかしい

すごいくうすうかもしれない
0013名無しさん
2019/09/15(日) 13:49:23.93ID:CpWN9xJC0
><ち><ち><
0014名無しさん
2019/09/15(日) 13:50:35.78ID:CpWN9xJC0
あのねたばれのひとさいてー ああ さいごぞんびになるのかー
0015名無しさん
2019/09/15(日) 13:52:16.40ID:CpWN9xJC0
さいごだっけまえぐぐたんだよな
0016名無しさん
2019/09/15(日) 13:55:11.04ID:CpWN9xJC0
さいごだっけまえぐぐたんだよな
なんだよー
 くん
0017名無しさん
2019/09/15(日) 13:55:57.75ID:CpWN9xJC0
あーない
0018名無しさん
2019/09/15(日) 13:56:48.76ID:CpWN9xJC0
うおーこんなもんてんのすごいね
0019名無しさん
2019/09/15(日) 13:57:33.75ID:CpWN9xJC0
でないひないんだねー きょうこそは って さがさなくてもひっと
0020名無しさん
2019/09/15(日) 14:00:26.10ID:CpWN9xJC0
えいごね^
0021名無しさん
2019/09/15(日) 14:01:20.35ID:CpWN9xJC0
ふやけちゃうか
0022名無しさん
2019/09/15(日) 14:07:11.23ID:CpWN9xJC0
あー もどき ないけど いってくるば0じょんもあるよ
なんていうんだっけ あ

なんで将軍 あずれた わすれた
0023名無しさん
2019/09/15(日) 14:07:33.16ID:CpWN9xJC0
わたくしがいったんだ
0024名無しさん
2019/09/15(日) 14:10:45.43ID:CpWN9xJC0
cd って きりすとのなにがいいたんだろうね d だけかな すぅみなれたなんだけどわたくしのなかで

あ- うれしかったんだねーみつけて おもしろくないけどね

って 

おもしろくしてないんだよー わざわざ
0025名無しさん
2019/09/15(日) 14:12:13.76ID:CpWN9xJC0
あんんまはなしとくいじゃないけいかな とくいっていっても うざいけどたいがい

じょうずでも わからせるきのないせつめいとか
0026名無しさん
2019/09/15(日) 14:13:43.15ID:CpWN9xJC0
そのじょうしだけこうふんして ようちに
あとだまってたかな 
いべんとかな
いべんとめんどくせー
0027名無しさん
2019/09/15(日) 14:16:02.37ID:CpWN9xJC0
ふだんとちがうこうようかんがなー

きーつかいだから

きっしょとか かんがえもしないってかかんがえないようにってか

しごといがいはなしたがるくせにな0 きもおた まー つーかーだよね

あれあとだっけさきだっけな 
あとだ わんもあちゃんすか 

まじかよってせくはらで どらまえいがのみすぎ やっぱきもおおた 
0028名無しさん
2019/09/15(日) 14:17:06.88ID:CpWN9xJC0
おこちゃまー

にせんねん

じゃないのかな

やま
ばぶるともいうけお
0029名無しさん
2019/09/15(日) 14:18:23.33ID:CpWN9xJC0
まじめそうだからなー くん じゅぎょうちゅうおしゃべりしなそう
0030名無しさん
2019/09/15(日) 14:18:57.26ID:CpWN9xJC0
しごとになーってときくらいだな

どびんぼうだからなー じょうけんわりーし

わたくs
0031名無しさん
2019/09/15(日) 14:19:49.48ID:CpWN9xJC0
わる(省略)べーだもん
0032名無しさん
2019/09/15(日) 14:20:36.55ID:CpWN9xJC0
くんよりだよ

わtくしっまじめだもん

あきてるってむいしきなんだよな
0033名無しさん
2019/09/15(日) 14:43:29.69ID:CpWN9xJC0
また おもぐるしくつっかkってくるから うえから


命令やめよ お願いでしょ

さっきの いたずらによころんでいやがらせのこといった めんどくさいけど

はなでわらって

あーでこうーで
むずかしくてわかんないんだよ

ぶssつがたまるんだよ いまのこのじょうほうりょうにたいおうできなくて
まえからようちだけど いいやくもできるでしょ
そのほうがとくだとおもうんだけど

うえからわかるんだよ 

こっからいってないけど なにあれだか くもかんけいないんじゃん 

うえーぶだようえーぶ
0034なみだめになった
2019/09/15(日) 14:44:10.77ID:CpWN9xJC0
いーきではないもようです
0035なみだめになった
2019/09/15(日) 14:44:34.33ID:CpWN9xJC0
そこまでいってない
0036なみだめになった
2019/09/15(日) 14:45:00.54ID:CpWN9xJC0
せきずいっていったけな あれーなんでいったんだろういってないとおもう
0037なみだめになった
2019/09/15(日) 14:47:13.52ID:CpWN9xJC0
あーしらない わざとじゃないの 

ちじんだったって なんかいもいう おははうえ

あーいった ずるいって

おもいにもつもってかけてのあと つかれきったあと 
っもうけしかけるのやめなよって これにさんかいいったな

ああれもいった
も たいあたりでやってないとおもうよ けがするでしょだって
0038なみだめになった
2019/09/15(日) 14:47:47.91ID:CpWN9xJC0
ああたたたたたた
0039なみだめになった
2019/09/15(日) 14:49:01.32ID:CpWN9xJC0
どらまであるの? おぼえてない
0040なみだめになった
2019/09/15(日) 14:50:11.84ID:CpWN9xJC0
よまなくても あるじゃんめにつくので
0041なみだめになった
2019/09/15(日) 14:51:33.93ID:CpWN9xJC0
むかししつこかったな
0042なみだめになった
2019/09/15(日) 14:52:42.76ID:CpWN9xJC0
なにがししてるね じゅんびじゃないの またかんきんする
0043名無しさん
2019/09/15(日) 14:54:12.43ID:CpWN9xJC0
しらなーい えーそこまでのかくりつのさ なんばい うごくと
0044名無しさん
2019/09/15(日) 14:55:57.58ID:CpWN9xJC0
やだー めんどくさーい うえだとしても かなりすくないでしょうわまわらないんだもん もどるってけいさんしきもいれんのうわあああ
0045名無しさん
2019/09/15(日) 14:59:41.37ID:CpWN9xJC0
おもちあるんだけさー 
0046名無しさん
2019/09/15(日) 15:02:04.37ID:CpWN9xJC0
やるわけないんですけど いちめん げす げすのてんかで

にげるし にげられるなら いっぴきもいなくて
いしょくじゅうこまんなきゃ

あ^しねたららくなんだけどなー
0047名無しさん
2019/09/15(日) 15:02:39.25ID:CpWN9xJC0
むりだよーなー

いったいmん じさつ もういたいのさんざんだから むりーいまもいたいいい
0048名無しさん
2019/09/15(日) 15:03:29.36ID:CpWN9xJC0
なかなかっていったんだ

だからかってくれなかったのかな ほかもか おもちゃ
0049名無しさん
2019/09/15(日) 15:04:20.29ID:CpWN9xJC0
おにんぎょうみたい
0050なみだめになった
2019/09/15(日) 15:05:14.20ID:CpWN9xJC0
もうむりみたいねーさくばんから
0051名無しさん
2019/09/15(日) 15:06:08.32ID:CpWN9xJC0
きのうそうだんしにいったのかとおもった こんどどこにかんきんしてひどいめにあわそうかって
0052名無しさん
2019/09/15(日) 15:06:55.84ID:CpWN9xJC0
やくぎめどうするー ぜんいんおにでいいんじゃない きもいやくなしで

いっつも きもいやくだけだもんねー ひがいしゃのかmわりかためるの

うふうふふ
0053名無しさん
2019/09/15(日) 15:08:28.08ID:CpWN9xJC0
がいこくのさーえいがのゆうえんちぽいのでさーあるよね
0054名無しさん
2019/09/15(日) 15:13:18.71ID:CpWN9xJC0
かわいい かなー?
0055名無しさん
2019/09/15(日) 15:15:31.54ID:CpWN9xJC0
(きまりもんくの)けんかしないでじゃないよ

ふたりしてつっかかってこないでよ*ください
0056名無しさん
2019/09/15(日) 15:17:45.32ID:CpWN9xJC0
なるへそー どらまえいがとおもわなければ でもみないけどないとおかしいよね
0057名無しさん
2019/09/15(日) 15:19:40.56ID:CpWN9xJC0
まじしんぱしーなんですけどー この えいがの ぐあいわるそげなとこ
0058ひゅーどろどろだよ
2019/09/15(日) 15:36:57.97ID:CpWN9xJC0
ヒトケタ
0059ひゅーどろどろだよ
2019/09/15(日) 15:38:28.02ID:CpWN9xJC0
へーそんなたいかんとちがうなー
0060ひゅーどろどろだよ
2019/09/15(日) 15:39:39.03ID:CpWN9xJC0
gennzonnnotekunoroji-tukawanaitoomouyo
0061ひゅーどろどろだよ
2019/09/15(日) 15:41:41.46ID:CpWN9xJC0
えーと なんだっけ あ^わすれた 
0062ひゅーどろどろだよ
2019/09/15(日) 15:42:14.40ID:CpWN9xJC0
そそそ
0063ひゅーどろどろだよ
2019/09/15(日) 15:43:38.80ID:CpWN9xJC0
hu-nn っていったりいそがしいな
0064ひゅーどろどろだよ
2019/09/15(日) 15:44:16.40ID:CpWN9xJC0
あー みたかも
0065ひゅーどろどろだよ
2019/09/15(日) 15:45:24.13ID:CpWN9xJC0
あーついてないなー

ニホイ
0066ひゅーどろどろだよ
2019/09/15(日) 15:47:07.85ID:CpWN9xJC0
えっと のしかいのとき
0067ひゅーどろどろだよ
2019/09/15(日) 15:47:43.02ID:CpWN9xJC0
あーつかれたなーぼーーとしてるとき
0068ひゅーどろどろだよ
2019/09/15(日) 15:48:20.73ID:CpWN9xJC0
いまないけど むかーし かったばっかのときおもった わかるー
0069ひゅーどろどろだよ
2019/09/15(日) 15:51:57.34ID:CpWN9xJC0
きごうみたいおとうとさん
0070ひゅーどろどろだよ
2019/09/15(日) 15:52:39.58ID:CpWN9xJC0
きかなくない? 
0071ひゅーどろどろだよ
2019/09/15(日) 15:54:19.96ID:CpWN9xJC0
ぎろっぽんだここ ここおりて ひだりいって へんなわいわい
0072ひゅーどろどろだよ
2019/09/15(日) 15:55:10.64ID:CpWN9xJC0
まーなー びんぼうひまあるときもあるんだぞ なんんか たべられるのがなーって
0073ひゅーどろどろだよ
2019/09/15(日) 15:56:34.17ID:CpWN9xJC0
えすかれーたのほうがはやいよ
0074ひゅーどろどろだよ
2019/09/15(日) 15:58:08.23ID:CpWN9xJC0
かろうじてそさえってたのか がらがらだった きがすんだけど だれがこれかうのばっかで

ちゃっちいのがふえたなかな しょっぷもいかないかrな つうきんつうがくとちゅうじゃないと
0075ひゅーどろどろだよ
2019/09/15(日) 15:59:12.05ID:CpWN9xJC0
そのまえもっとがらがらだったよな ていきゅうびだったからだろうけど ここべつのでぱーとね
0076ひゅーどろどろだよ
2019/09/15(日) 16:01:19.58ID:CpWN9xJC0
なんかたべてかえろうかなー いっつもびんぼうごはんかじすいであきて なんかけっきょく 

ひなびてるなーって とうじもおもったなー ぶらっくこうはん 

かいしゃのちかくでたべてくるからなー か もういあてなくてこんびにか
あそこひどかったな げきまず
0077ひゅーどろどろだよ
2019/09/15(日) 16:02:20.89ID:CpWN9xJC0
へーほんとはないのこみけって
0078ひゅーどろどろだよ
2019/09/15(日) 16:03:03.46ID:CpWN9xJC0
ついでならみたかもだけど とおいんでsy
0079ひゅーどろどろだよ
2019/09/15(日) 16:03:52.55ID:CpWN9xJC0
あーないけどみたこと ちぇっくしようとがよぎらない

ほこーしゃてんごくはしょちゅうだよね
0080ひゅーどろどろだよ
2019/09/15(日) 16:18:10.12ID:CpWN9xJC0
あーたんすいかぶつばっかり きげんぎれそうじ
0081名無しさん
2019/09/15(日) 18:19:16.33ID:q7oQGOLw0
なにこれ
0082名無しさん
2019/09/15(日) 19:37:45.81ID:CpWN9xJC0
DVのとこがね やったーまじくるんだここまでー げんきはつらつ さんのいもうとさんああああ じょうずううううう ものまねのひとの

こうしゅうでんわからのは もうね け^さつもだっけ


またかけることがあるっていったのどこだっけ

たいいんとこだっけな かのじょたまぐちいしゃもやったのかな もうちょともっさりかんがあったけどな

しごとできますかんのね あーだからか げれんでのこうかよりって
0083名無しさん
2019/09/15(日) 19:39:12.78ID:CpWN9xJC0
おめかしいしてきたかもだけどー よくみてないんだよね

くらいし

よくよんでないね わたくしいがい のていへんは 神様やりたいほうだいなんでもあり
0084名無しさん
2019/09/15(日) 19:43:14.43ID:CpWN9xJC0
けんさくはやいよね あーってびょういんめいまでいったの DVのとこ


なんで ぼくばっかりわるものなんだよーー

みんなでいびろうってきめたんじゃんかよーーーー

って さいこぱすどすけべせんせー ほかのちかんちじょのげすどもにむかついてるかも

ね 

ないか いやー つぎは けんいあるやくで なんにんもひどいのいれまくったとこに
いれて あー どうしたの またきたのじゃないか
 とりだよとり ひへいしきったでもすーとかーからまんねんひがいしゃでもないよ
0085名無しさん
2019/09/15(日) 19:44:36.08ID:CpWN9xJC0
ずらしまくって ほんときちがいだな むちゅうで

すtp^あ^って
0086このわたくしめが
2019/09/15(日) 19:47:01.73ID:CpWN9xJC0
どんだけきーつかいかわかんないだろうな おりおり  で あ かけてないよ
ほぼほぼほ なんかなーいー でしょず^っと 
べつのもしいられたりあるけど

むいしきにちかいしな こうでああでとかでなく
0087このわたくしめが
2019/09/15(日) 19:48:01.49ID:CpWN9xJC0
だから はずれっていってんじゃん まなんでもいいいだな

よってたかって いやがらせごまかしてやれれば か
0088このわたくしめが
2019/09/15(日) 19:48:44.18ID:CpWN9xJC0
なんだっけ しょっけんのらーめんやだったら たいへんぜんぶのせ
0089このわたくしめが
2019/09/15(日) 19:51:33.79ID:CpWN9xJC0
ぶなんなかんじかな すごいかんさつしまくる むっつりちじょ

うるせ0のほうは びじんだとおもってっかもほんらいはてきな

しつけーきもおた は きもちわりーからわかるよ

よくみたがりさわりたがりのはね めだまはりついてるめがねに

だって おおぜいのときはああしないしな
0090このわたくしめが
2019/09/15(日) 19:53:04.91ID:CpWN9xJC0
ぶなんなかんじかな すごいかんさつしまくる むっつりちじょ

うるせ0のほうは びじんだとおもってっかもほんらいはてきな

しつけーきもおた は きもちわりーからわかるよ


またでんわするかもは たいいんとこだ か な

れんきゅーでこれか あついのやだもんね
よくみたがりさわりたがりのはね めだまはりついてるめがねに

だって おおぜいのときはああしないしな
0091名無しさん
2019/09/15(日) 19:56:30.86ID:CpWN9xJC0
おめかしして たよ 

あのろせんでごりおしじゃねー でっとえんど

かまってほしくていっぱいはなしてもらってかまってほしくて

ふあんみたいだよおははうえわかんないふりして
0092名無しさん
2019/09/15(日) 19:58:01.27ID:CpWN9xJC0
みかたぜろだよわたくしいがいぜんいん かみさま で すとーかーか すとーかーよびgんか かこすとーかーか

えんかくすとーかーか

すげー ようちかのじょも
0093名無しさん
2019/09/15(日) 19:59:22.82ID:CpWN9xJC0
めいれいしだすし

ほんとに

あたまとせいしんよわから

あからさまじゃんじゃん

げすのなかでもげすなほーなのかな

ごりょうしんいびりまくっといて こっちがかんしんないのいいことに
ほかも

こっちがかんしんないのいいことに
どいつもこいつも
0094名無しさん
2019/09/15(日) 20:00:37.30ID:CpWN9xJC0
かみさまが ってならそれいじょうだね
0095名無しさん
2019/09/15(日) 20:06:46.36ID:CpWN9xJC0
ずっとしせつだったんじゃないのー みためがめだつから 

そんなかわんないね 
0096名無しさん
2019/09/15(日) 20:09:28.91ID:CpWN9xJC0
げいのうじんとくらべるからだよー

なんでみずからくrべんだろう

くらべさせられてしいたげは おははうえと、、 そんなないか
0097名無しさん
2019/09/15(日) 20:12:53.11ID:CpWN9xJC0
あー とられるとおもったんだ そんなわたくしぐいぐいいったかな

めんごめんご

  <

  〜〜
0098名無しさん
2019/09/15(日) 20:14:45.24ID:CpWN9xJC0
あー おっちょこはむたろう さん でしたっけ
0099名無しさん
2019/09/15(日) 20:15:21.13ID:CpWN9xJC0
あちらさま は よ
よおおおおだよ
0100名無しさん
2019/09/15(日) 20:21:45.33ID:CpWN9xJC0
うんうん 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況