X



トップページたけのこ
145コメント35KB
うまるの宴が始まるーーっ!! [転載禁止]©2ch.net
0019雨後のたけのこ774本垢版2019/12/16(月) 13:11:22.57ID:BDwZQo+C
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0024宇野壽倫の告発(青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)垢版2020/10/28(水) 07:07:32.85ID:P0hzaf6L
◎九●●「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
九●●の住所=東京都葛飾区青戸6ー26−5 ※盗聴盗撮犯罪者でいつもタバコを吸うふりをして高添沼田と清水の家の中をのぞいている
◎盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0025雨後のたけのこ774本垢版2020/11/05(木) 11:31:35.24ID:ndiK7FH1
ここでは、かつて大変いい漢であった志村たけのこの里さんについての想いでを語りたいと思っています。不定期連載です
0026雨後のたけのこ774本垢版2020/11/05(木) 11:40:09.09ID:ndiK7FH1
なお、スレタイにはまったく則してない独白形式です。たまにポエマーとなる場合もあります、電波板からの出張板でもあります
0027雨後のたけのこ774本垢版2020/11/05(木) 11:42:01.32ID:ndiK7FH1
亡き さくら ももこさんと志村けんさん、歌丸師匠 星野&野村監督に捧ぐ
0028雨後のたけのこ774本垢版2020/11/10(火) 16:02:43.15ID:B+MLJbZA
ぽん、一年目。 三色すあま食べたよ、から始まる
0029雨後のたけのこ774本垢版2020/11/10(火) 16:14:52.99ID:B+MLJbZA
どのくらいタケが転げ倒されたかを語る人達は少ないけれど、14番のあの人は知っている。 沖縄の
0030雨後のたけのこ774本垢版2020/11/11(水) 13:01:35.63ID:U8mq5Bg7
タケ…京都 東京の婦女子に悪魔の誘い込みをかける。
0031雨後のたけのこ774本垢版2020/11/11(水) 13:03:38.41ID:U8mq5Bg7
タケ…一番が嫌いらしい。
0032雨後のたけのこ774本垢版2020/11/11(水) 13:05:39.49ID:U8mq5Bg7
タケ…声掛けてくる人々を全てブラックホールに落とす為には手段選ばず。
0033雨後のたけのこ774本垢版2020/11/11(水) 13:08:06.14ID:U8mq5Bg7
全然変わってなかった(笑)
0034雨後のたけのこ774本垢版2020/11/11(水) 13:15:56.91ID:U8mq5Bg7
私達に攻撃しながらも護りぬくといった精神構造天晴れ(笑汗
0035雨後のたけのこ774本垢版2020/11/11(水) 13:18:03.41ID:U8mq5Bg7
こうしちゃおれんっ ダイエットしたり増毛しなくちゃ! パンツとか伸びたの履いてる場合じゃない
0036雨後のたけのこ774本垢版2020/11/11(水) 13:20:26.55ID:U8mq5Bg7
メタセコイア! メタセコイア!
0037雨後のたけのこ774本垢版2020/11/12(木) 02:17:30.60ID:aeSyI9bS
殿…ヅヅ ババになったけど本当は私のことを今でも愛しているくせに…← 突っ込み待ち
0038雨後のたけのこ774本垢版2020/11/13(金) 15:45:44.07ID:s9vt+k/Z
あれから20年… ローズ家の戦争状態のふたり
0039複雑化なふたり垢版2020/11/13(金) 15:48:55.13ID:s9vt+k/Z
タケ、りんご、みかん、りんご酢
0040雨後のたけのこ774本垢版2020/11/14(土) 10:31:04.04ID:ljJDABEd
イッヌとネッコ(笑)は天敵同士の
0041雨後のたけのこ774本垢版2020/11/14(土) 10:32:31.85ID:ljJDABEd
ご関係なんだが元コン
0042殿のいいとこ語れ垢版2020/11/14(土) 13:46:38.76ID:ljJDABEd
磨きあげられたコート床面キッチリ45゜の角度の体幹でドリブルする姿は 痺れましたね毎回。
0043雨後のたけのこ774本垢版2020/11/14(土) 13:49:40.31ID:ljJDABEd
片手の人差し指は指令に使ってたあの姿は 毎試合痺れましたね! まさかこのスレの上記の嵐が彼だとは、不知火が仏でいいですね!
0044雨後のたけのこ774本垢版2020/11/14(土) 14:03:35.86ID:ljJDABEd
うちの祖母は政略結婚で身内の遠縁にあたる遊び人の色男に嫁がされて…酷い目にあってはいるんですが!?



祖母の遺品から祖父の写真がゴロゴロ出てきて
0045雨後のたけのこ774本垢版2020/11/15(日) 11:01:57.81ID:RA6+mIbO
敗軍の将 万年の志村さんを愛でたいスッドレ
0046雨後のたけのこ774本垢版2020/11/16(月) 09:11:27.28ID:NOf/1JKm
ぽんを愛してはいる。が!?母親と息子じゃ… おふぅ〜
0047雨後のたけのこ774本垢版2020/11/16(月) 18:29:14.00ID:NOf/1JKm
息子と母親バージョン
0048雨後のたけのこ774本垢版2020/11/16(月) 18:32:57.03ID:NOf/1JKm
ぽんが竹村健一みたいな口調で話していたが、理屈っぽ過ぎて笑った(笑)
0049雨後のたけのこ774本垢版2020/11/16(月) 18:35:13.20ID:NOf/1JKm
読書して勉強している間にバスケが弱くなりすぎていた、
0050雨後のたけのこ774本垢版2020/11/16(月) 18:36:59.13ID:NOf/1JKm
本末転倒
0051雨後のたけのこ774本垢版2020/11/16(月) 18:39:17.40ID:NOf/1JKm
ぽんは何時も何かが哀しい男だ
0052雨後のたけのこ774本垢版2020/11/16(月) 18:49:30.74ID:NOf/1JKm
正直年とると、今までの価値観や基準など、どうでもよくなるものなんだよ
0053雨後のたけのこ774本垢版2020/11/17(火) 06:12:17.68ID:jgNivD8N
タケからスマホを取り上げて、沖縄の島に移して、労働させられないもんかね!?
0054雨後のたけのこ774本垢版2020/12/02(水) 07:31:43.33ID:tgaC+AHH
40手前で腐れズンズはないだろう、現状を知って失神しそうだったが堪えている
0055雨後のたけのこ774本垢版2020/12/02(水) 12:15:24.18ID:tgaC+AHH
じいさんの若かりし頃の写真を開いては眺めている。じいさんは試合終了後に20分くらいスピーチをしなくてはいけない、などと悩んでいた頃の奴だ
0056雨後のたけのこ774本垢版2020/12/02(水) 12:18:47.38ID:tgaC+AHH
あの人の手を離すんじゃないぞ?明日電話をするんだ、の頃のじいさん
0057あれから20年垢版2020/12/02(水) 12:20:05.38ID:tgaC+AHH
違った意味で まだ手をはなしてない。 爆笑
0058雨後のたけのこ774本垢版2020/12/02(水) 12:22:09.88ID:tgaC+AHH
雑誌の中のじいさん…脇には 貫く男 などと書いてある。
0059あれから20年垢版2020/12/02(水) 12:23:24.63ID:tgaC+AHH
ちがった意味で、貫いている。 爆笑
0060雨後のたけのこ774本垢版2020/12/02(水) 12:26:33.43ID:tgaC+AHH
当時 両親がとっくに死んでいたので、父親がわりに叔父に相談していた、その叔父も一年以内には冷たい引き出しのような霊園の中の一角に収まってから すでに5年以上経つ
0061あるフランス映画のラスト垢版2020/12/02(水) 12:28:41.07ID:tgaC+AHH
あれから五年後、母親の葬儀の馬車のうしろを、わたしは弟の手を引いて歩いていた…
0062雨後のたけのこ774本垢版2020/12/02(水) 12:30:02.99ID:tgaC+AHH
マルセルのお城のラスト15分だ
0063雨後のたけのこ774本垢版2020/12/02(水) 12:39:42.32ID:tgaC+AHH
なにお前!?なんなのこれ!?と大爆笑しながら雑誌の感想を興奮しながら電話してきた叔父も冷たい霊園の中にひっそりと無言
0064雨後のたけのこ774本垢版2020/12/02(水) 13:46:09.22ID:tgaC+AHH
私とPjにしか分からない物語があるのだ。
0065じいさんとわたし垢版2020/12/02(水) 13:49:01.57ID:tgaC+AHH
うそーん、なピエトロナルシアだった頃もあんのだ!
0066との垢版2020/12/02(水) 17:22:28.79ID:tgaC+AHH
モテなくなったのか(笑) 年だ。
0067雨後のたけのこ774本垢版2020/12/04(金) 11:35:55.81ID:br/azZNl
ドタマに来たぽんが、下ネタスレを連発しながら、県立図書館に通って勉強に励んでいます。
0068雨後のたけのこ774本垢版2020/12/04(金) 11:37:16.66ID:br/azZNl
ここがぽんの美しいところです。
0069傍らで垢版2020/12/04(金) 11:39:46.40ID:br/azZNl
知ったかをして あれは24秒間タイムアウトです!とか、あれはスキップ&ロールといった技です! などと。
0070似た者同士垢版2020/12/04(金) 11:40:22.22ID:br/azZNl
語るわたし
0071寅りりー垢版2020/12/04(金) 12:38:40.15ID:br/azZNl
永遠の 寅りりー。遠隔地で張り合っていた、だが しかし、レベル的に江戸幕府は卑弥呼が開いたといったレベルから進歩しない
0072雨後のたけのこ774本垢版2020/12/04(金) 12:40:26.57ID:br/azZNl
つづく
0073雨後のたけのこ774本垢版2020/12/07(月) 06:44:04.44ID:mTsXHyHB
じいさん、性病まみれで鍋の具にもなれないらしい、2020年 冬
0074雨後のたけのこ774本垢版2020/12/07(月) 10:30:47.04ID:mTsXHyHB
じいさん…わたしがあ〜 オジサンに なあても〜
0075雨後のたけのこ774本垢版2020/12/07(月) 12:20:33.24ID:mTsXHyHB
勤続疲労で寝たきりな方々募集中
0076雨後のたけのこ774本垢版2020/12/07(月) 12:21:50.08ID:mTsXHyHB
ぽんがまた釣れたらしいです(笑)
0077雨後のたけのこ774本垢版2020/12/07(月) 12:23:32.77ID:mTsXHyHB
じいさん…別れてから 選手としては終わってしまうわ容色衰えるわで 見ていられん、が
0078雨後のたけのこ774本垢版2020/12/07(月) 12:25:50.76ID:mTsXHyHB
頑張って若いの掴むよう 金 金表にださないようにしないと!?あとケチらないで
0079雨後のたけのこ774本垢版2020/12/07(月) 12:27:38.77ID:mTsXHyHB
若いからって ファーストフードばっか食ってるわけでなし、こ洒落たカフェでも若いの(笑)←さそったらええやん!?は
0080雨後のたけのこ774本垢版2020/12/07(月) 12:34:55.68ID:mTsXHyHB
ぽんが自殺するからめんどくさい、先に話がすすまないのだ
0081雨後のたけのこ774本垢版2020/12/07(月) 12:44:11.44ID:mTsXHyHB
ぽんが離してくれれば自由に活動できんだけど、
0082雨後のたけのこ774本垢版2020/12/07(月) 17:54:13.38ID:mTsXHyHB
流石にぽんの中身がクズなのは周知の事実だが、あの外観はない(笑)
0083雨後のたけのこ774本垢版2020/12/07(月) 17:56:00.67ID:mTsXHyHB
食欲 性欲 睡眠欲 金銭欲と四駆
0084雨後のたけのこ774本垢版2020/12/07(月) 17:56:35.68ID:mTsXHyHB
ストーカー欲…
0085雨後のたけのこ774本垢版2020/12/07(月) 17:57:52.55ID:mTsXHyHB
さおなら、わたくしのピエトロ王子…
0086雨後のたけのこ774本垢版2020/12/07(月) 17:59:16.36ID:mTsXHyHB
純粋で強くてイケメンだったのに…
0087雨後のたけのこ774本垢版2020/12/07(月) 18:00:57.50ID:mTsXHyHB
現実逃避しよう…
0088現実逃避垢版2020/12/07(月) 18:09:01.99ID:mTsXHyHB
ぽんのいいところを挙げてもみるかな… ポエムが最近上手くなってきた
0089雨後のたけのこ774本垢版2020/12/07(月) 18:10:40.74ID:mTsXHyHB
ぽん… 私の悪口しか会話がない(笑)
0090雨後のたけのこ774本垢版2020/12/07(月) 18:12:00.74ID:mTsXHyHB
よくもまあ!? 飽きないでいてくれるよなあ、感心
0091雨後のたけのこ774本垢版2020/12/07(月) 18:13:38.44ID:mTsXHyHB
学会の金庫から生活費なり会社の興行費なり捻出できんのかね
0092雨後のたけのこ774本垢版2020/12/07(月) 18:15:02.60ID:mTsXHyHB
何兆あるんだろ学会
0093雨後のたけのこ774本垢版2020/12/08(火) 07:45:06.45ID:odp1n0QD
成り行きをみていよう。煎餅とお茶用意しよう
0094雨後のたけのこ774本垢版2020/12/09(水) 06:54:00.41ID:SvYhPPDs
殿に援助交際申し込みたい、50歳 高校二年生 ちょっと太りぎみです。てへ←
0095雨後のたけのこ774本垢版2020/12/09(水) 06:55:57.66ID:SvYhPPDs
パパかつです。 うんこ
0096雨後のたけのこ774本垢版2020/12/09(水) 06:58:11.46ID:SvYhPPDs
懐かしのホワイトキューブのすぐ近くだから住んでいます、すぐ行けるのに遠い場所ですな
0097雨後のたけのこ774本垢版2020/12/09(水) 06:59:37.40ID:SvYhPPDs
はっきり言ってくれれば行ったのに (怒)
0098雨後のたけのこ774本垢版2020/12/09(水) 07:02:09.55ID:SvYhPPDs
気取りかえるような身分と年でもないだろ (怒)
0099雨後のたけのこ774本垢版2020/12/09(水) 07:03:18.82ID:SvYhPPDs
同窓会まで。 回覧板だしときます
0100雨後のたけのこ774本垢版2020/12/09(水) 18:31:12.82ID:SvYhPPDs
集団ストーカーなんかやってっから各国に囲まれて侵略されたんじゃボケ (怒)
0101雨後のたけのこ774本垢版2020/12/09(水) 18:33:17.47ID:SvYhPPDs
集団ストーカーなんか止めてさっさと戦闘準備しろっつの (怒)
0102雨後のたけのこ774本垢版2020/12/09(水) 18:57:17.94ID:SvYhPPDs
自衛隊を北海道や大阪に派遣してコロナ病棟に掛かり付けにされているうちに、狙われるっつの
0103雨後のたけのこ774本垢版2020/12/09(水) 19:39:02.69ID:SvYhPPDs
世界大戦前夜となりました今日
0104雨後のたけのこ774本垢版2020/12/10(木) 12:10:50.98ID:sXaf/We/
新型コロナが既存の各種インフルなどを捕食中でがす〜 ヤケクソ
0105雨後のたけのこ774本垢版2020/12/10(木) 12:13:22.34ID:sXaf/We/
新型コロナが集まって、巨大化した粘菌になり、止めようとした蟲を食べながら進む、ナウシカ原作のあれだ
0106雨後のたけのこ774本垢版2020/12/11(金) 07:11:46.95ID:6/wzpSQ/
たくさんのインフルの情報を得た新型コロナが 更にパワーアップして幼児や若者を狙っている
0107雨後のたけのこ774本垢版2020/12/11(金) 07:14:14.93ID:6/wzpSQ/
インドの山岳地帯の被害と南部に現れた奇病の詳細が明らかにされていないまま!? 中国では水道からガスが
0108雨後のたけのこ774本垢版2020/12/11(金) 07:15:39.76ID:6/wzpSQ/
ウイグルへの侵略の情報もない
0109雨後のたけのこ774本垢版2020/12/11(金) 07:19:19.81ID:6/wzpSQ/
トルメキアの土鬼侵攻に粘菌にあたるコロナが襲いかかり、シュワの墓所にある、緩慢に地球の生態系を滅ぼしていくといった、シュワの墓所にある神のシステムとは
0110雨後のたけのこ774本垢版2020/12/11(金) 08:48:55.04ID:6/wzpSQ/
緩慢に地球の生態系を滅ぼしていくといった、シュワの墓所にある神と呼ばれるシステムの追及?の為に生きている被害者たちであった
0111雨後のたけのこ774本垢版2020/12/11(金) 09:15:55.09ID:6/wzpSQ/
被害初期 地元のカルチャーセンターにて、介護ストレスによる心身の不調を取り除く目的でアクアビクスに通った。 意外すぎたのは私当時29歳と同年代の若い主婦だらけだった事だ
0112雨後のたけのこ774本垢版2020/12/11(金) 09:17:38.83ID:6/wzpSQ/
年配の主婦層とだったら、そうそう喧嘩にはならない
0113雨後のたけのこ774本垢版2020/12/11(金) 09:18:51.59ID:6/wzpSQ/
1999年
0114雨後のたけのこ774本垢版2022/04/17(日) 22:22:59.05ID:TbQ4u6ZN
244名無しさん@恐縮です2022/04/15(金) 06:07:21.76ID:0nDSu/jJ0
水原希子「私が半分韓国だから…」芸能界の性加害告白後に中傷へ涙の訴え
https://news.yahoo.co.jp/articles/8250c1327d4a672ce624d24b6c2cd7c1cce37cdf



【韓国】「半分は韓国人」〜日本芸能界の性暴力を暴露した水原希子に悪質なコメント・・・『涙』[04/17] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1650200060/-100
1ハニィみるく(17歳) ★2022/04/17(日) 21:54:20.41ID:CAP_USER
0135雨後のたけのこ774本垢版2023/10/08(日) 23:15:14.88ID:sjIeUirG
では教育してやろう。”本当のオタク”の萌えに対する論理戦というものを……
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況