X



トップページたけのこ
106コメント22KB
涼宮ハルヒシリーズ SOS団たけのこ支部 [転載禁止]©2ch.net
0022雨後のたけのこ774本2017/11/12(日) 10:01:34.24ID:/9EQTkvE
ハルヒ「こらキョン、毎日はダメよ。一週間に二回くらいにしなさい。こら、だめだったら! あぁん」
0023雨後のたけのこ774本2017/11/30(木) 05:02:34.82ID:wO2WqLuX
ハルヒ「もう、私はキョンの肉便器じゃないんだからね、ちゃんと一週間に一回にするとか、コンドームは必ず装着するとかしなさい。あん、だめよ、また……」
0024雨後のたけのこ774本2017/12/03(日) 08:27:47.52ID:YNcrJbD2
ハルヒ「じゃあSOS団の定例会議を始めるわね。まず始めに、みくるちゃん全裸になりなさい」
みくる「ひぇ〜、なんで私が皆の前で脱がなきゃならないんですかぁ〜」
ハルヒ「それはあなたが本物のみくるちゃんじゃないからよ!」
きょん「なんと!」
古泉「ほほう、面白い展開になってきましたねぇ」
 みくるは一同の前で丸裸にされた。だがみくるは本物のみくる(小)でしかなかった。
きょん「なんと!」
古泉「これはこれて、味がありますね。芸術です」
長門「鬼畜……」
0025雨後のたけのこ774本2017/12/10(日) 12:39:50.69ID:PnaYn4sf
ハルヒ「キョン、セックスするわよ!」
キョン「おいおい、今日は部員が二人しか集まらないからってそれは短絡だろうが」
ハルヒ「(制服を脱ぎながら)今日は体を持て余してる日なのよ。私じゃダメ? キョン」
キョン「いや、いいけど。どうせなら4Pにしたかった」
ハルヒ「だめよ。それじゃあ、古泉くんが仲間はずれになっちゃうわ」
キョン「いや、あいつは仙人だから、たぶん」
ハルヒ「なんでもいいわ。さあ、早く乳首弄って入れてちょうだい!」

その頃、別室では古泉とみくると長門が3Pの真っ最中だった。
みくる「いいんですか。こんなことしちゃって。禁則事項すぎますぅっ!あん!あん!」
古泉「どうせ今頃、あの人と凉宮さんは激しくやってます。これでいいんですよ」
長門「本で読んだ情報と少し違う。こんなにたくさん出るなんて、聞いてない」
長門の顔面には古泉の放った濁液がたっぷりとかけられていた。
0026雨後のたけのこ774本2017/12/11(月) 23:54:59.90ID:e+HKa6Ec
ファックファックファック
0027雨後のたけのこ774本2017/12/25(月) 05:33:05.67ID:Qvz2tRLl
カーナンバー函館33062-36,50065-65思考盗聴犯
函館2億円録音編集偽造文書作成犯飯島思考盗聴犯
函館富岡3丁目15-6富岡荘住人思考盗聴犯
0028雨後のたけのこ774本2018/01/08(月) 10:29:50.01ID:U/h3CxPB
ハルヒ「いやだ。いきなりチンチン入れないでよ。ダメ、まだ早い!」
0029雨後のたけのこ774本2018/02/04(日) 18:38:15.99ID:70AQiQvS
ハルヒ「こら、キョン! 最近手抜きが多くない? もっとしつこく前戯してよ。乳首とかグリグリやって」
0030雨後のたけのこ774本2018/02/04(日) 20:19:37.35ID:70AQiQvS
ハルヒ「んあああっ! す、すごい。私、教室でこんなポーズでこんなことやってるなんて!」
0031雨後のたけのこ774本2018/02/07(水) 20:24:38.90ID:v+kADH0H
ハルヒ「こらキョン! やりたいんならはっきり言いなさい。ズボンが突き上がってるだけじゃわかんないわ」
0032雨後のたけのこ774本2018/02/09(金) 20:28:14.91ID:1XL5hONH
ハルヒ「ちょっと、やめて! 古泉くんて、そんな趣味だったの、ダメ、ああ……」
0033雨後のたけのこ774本2018/02/10(土) 06:55:07.18ID:qtBioRmI
古泉「凉宮さん、ぼくだって男です。ずっとやりたくて我慢してました。でもそんな自分とは今日でさよならです」
0034雨後のたけのこ774本2018/02/10(土) 13:43:13.59ID:qtBioRmI
ハルヒ「キョン、どうして今日が安全日だって知ってるのよ? あんたまさか……」
0035雨後のたけのこ774本2018/02/11(日) 09:37:39.74ID:MvUNBI77
ハルヒ「有希、たまには一緒にお風呂でも入らない? 私、あなたが無毛かどうか調べてみたいの」
0036雨後のたけのこ774本2018/03/11(日) 10:53:15.18ID:DKILeCb+
ハルヒ「ち、膣に何か入ってくる。透明で見えないけど、太くて長くてぬるっとしたものが、ああ……」

腰を振って受け入れるハルヒ。
0037雨後のたけのこ774本2018/08/12(日) 16:58:56.08ID:vCLzEszi
ハルヒ「い、いやあ! 教室でセックスなんてできない。しかも観客が何人もいるってどういうことよ?」
0038雨後のたけのこ774本2018/10/02(火) 20:58:00.30ID:YSqvRtZm
ハルヒ「く、悔しいけど気持ちいいわ。あんたのちんちん、最高ね」
0039雨後のたけのこ774本2018/10/13(土) 23:21:13.79ID:+qKRDJ/L
つまんね
0040雨後のたけのこ774本2018/10/28(日) 11:00:26.33ID:PGnjpqKE
ハルヒ「ぅ、ああ…… なんで縛るのよ。気持ちいいじゃない……ダメ、ああ……!!」
0042雨後のたけのこ774本2018/12/02(日) 09:46:10.00ID:KqIpza1n
ハルヒ「キョン! もっと激しく突いてよ。今日は中に出しても平気だから、思い切り狂ってよ!」
0043雨後のたけのこ774本2018/12/29(土) 02:02:04.80ID:Kqutpm/n
本当に涼宮ハルヒみたいな奴いて草
https://www.losershogiblog.net
0044雨後のたけのこ774本2019/08/15(木) 07:27:33.48ID:5D18mI/o
ハルヒ「古泉くん、今日は私を好きにしていいのよ。たまってるんでしょ。キョンのことは気にしないで楽しみましょう」
0045雨後のたけのこ774本2019/08/29(木) 16:22:34.56ID:h5PRv3Fv
池田晶子先生ご臨終おめでとうございますw
わたくしが念仏を唱えたいと思います
南妙法蓮華経〜w
0046雨後のたけのこ774本2019/08/29(木) 16:24:48.23ID:h5PRv3Fv
| キンマンコ先生の息子さん・・立候補もせんで、S価大行かんと諭吉大ですけど・・・ええんでっか?
\___ ___________
      ∨
  ,: 三ニ三ミミ;、-、 ←仏罰
 xX''     `YY"゙ミ              -=-::.
彡" ソウハイカ●ザキ         /       \:\
:::::    P献金      ::;        | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰、選挙権不明&行方不明
,=ミ______=三ミ ji,=三ミi       .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡  |;/
i 、'ーーー|,-(゜)|=|,-(。) |.       |        |)|─/ヽ  <タヒ亡発表は、ニッケンとアサイの後ニダ・・
i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j       | ボロ負け |二/ ∂>   <長寿ギネスを目指したいニダ
ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i        | 臨終只今|ハ  |
  |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i        |        |_ノ  /__  ∬
 〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ         |_______ | ヽ/    `i  ∬
   `ー-、.,____,___ノ       / ( ̄ \____/ ̄0  /  ┏謗法┓
 i   丶 ヽ  ヽ       /~ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄)    ┗━━┛
r     ヽ、__) (_丿     / ※※※※※※※※  /
 ヽ、___   ヽ ヽ    / ※※※※※※※※  /
  と_____ノ_ノ / ※※※※※※※※  /   <久しぶりニダァ、700秒ぶりニダァ〜
           / マハーロ※※※※  / <マイナンバー欲しいニダ
          / バカヤロー※※※  /  <戒名も選挙権ほしいニダ
        / キンマンコ※※※  /  <園遊会に呼んで欲しいニダ
       .(____________ノ ありがとう、センテンススプリング
0048雨後のたけのこ774本2019/09/13(金) 02:24:34.02ID:CccZfaJh
俺道了堂でハルヒでマスかいたぞ その五日後何の因果か京アニが燃えて池田晶子が死んだ
0049雨後のたけのこ774本2019/11/02(土) 17:14:15.64ID:rb1qDXr7
両領導
0051雨後のたけのこ774本2021/06/06(日) 06:39:51.21ID:G1JGzCFW
ハルヒ「最近、私の目の前で勃起したちんこを露出させてシコリ出す輩が多いのよね」
0083雨後のたけのこ774本2023/10/04(水) 21:46:13.16ID:ZRTDRKVr
人は闇を恐れ、火を使い、闇を削って生きてきた…
0084雨後のたけのこ774本2023/10/04(水) 22:10:38.50ID:hrWo0utX
ジュッ・・・( ▽|||)y-ξ⌒◇ヾ( ̄ ̄;) ぱしゃっ
0087雨後のたけのこ774本2023/10/05(木) 12:04:40.58ID:LzkgK+fV
ハルヒは前スレ源静香そっくりの売女 あいつ裏でこそこそ出来杉と会ってるだろ
のびた頼りないとかいってクズやでほんま
小泉と同じ立ち位置で選ぼうとしてんだろあの屑
小泉の方を目そらしてよく観ないよな 会話もせんし 消失では一緒にいたな小泉と
0088雨後のたけのこ774本2023/10/05(木) 12:21:59.04ID:LzkgK+fV
あ違うこのスレ たけのこってなんだこれ ぽちぽちぽち
0096雨後のたけのこ774本2023/10/15(日) 04:58:55.75ID:wy/2Tdpb
あぁ、ご主人様ぁ~そこをもっと…踏んでくださぁい!!
0097雨後のたけのこ774本2023/10/15(日) 08:05:24.67ID:PybCxjcy
おれのすきな電車や船、飛行機すらせっかちにした糞ハルヒ猿 とつまらない仲間達
0105雨後のたけのこ774本2024/01/14(日) 21:10:12.68ID:mVqvYMXa
((*///Д///*))イヤーン
0106雨後のたけのこ774本2024/01/14(日) 21:10:29.52ID:mVqvYMXa
花王
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況