X



トップページたけのこ
554コメント340KB
(=^ω^)つ凹
0001雨後のたけのこ774本2018/12/21(金) 05:01:23.90ID:CZTM0G76
(=^ω^)メイトからオープンへの回線が繋がらなくなりましたので
やむなくタケノコスレに移転致しましたお
0158◆SAKEPA3dmc 2019/07/06(土) 20:34:46.98ID:WGuEMuGi
>>157
{*。 ☆ 。*}このスレでは( ^ω^)の
(=^ω^)お顔と語尾に【お】を
( つ凹)付けてくれるかお
“”“”“”“”“”“”“““
0160◆SAKEPA3dmc 2019/07/06(土) 21:27:12.12ID:WGuEMuGi
{*。 ☆ 。*}それじゃあ
(=^ω^)会話は出来ないお
( つ凹)
“”“”“”“”“”“”“““
0161雨後のたけのこ774本2019/07/06(土) 22:25:06.27ID:qiYcMv1O
>>160
そんなこと言うなよ
0162雨後のたけのこ774本2019/07/06(土) 22:25:46.69ID:qiYcMv1O
   
 /⌒⌒\
(=^ω^ )
 ( つ凹)
 “”“”“”“”“”“”“““
0163雨後のたけのこ774本2019/07/06(土) 22:25:51.24ID:qiYcMv1O
   
 /⌒⌒\
(=^ω^ )
 ( つ凹)
 “”“”“”“”“”“”“““
0164雨後のたけのこ774本2019/07/06(土) 22:26:08.67ID:qiYcMv1O
   
 /⌒⌒\
(=^ω^ )
 ( つ凹)
 “”“”“”“”“”“”“““
ちんこお
0165◆SAKEPA3dmc 2019/07/06(土) 23:45:15.19ID:WGuEMuGi
{*。 ☆ 。*}そろそろ
(=^ω^)ポレは寝るお
( つ凹)
“”“”“”“”“”“”“““
0166雨後のたけのこ774本2019/07/06(土) 23:49:38.28ID:i1t7w9q8
   
 /⌒⌒\
(=^ω^ )うんこ食べたお
 ( つ凹)
 “”“”“”“”“”“”“““
0167雨後のたけのこ774本2019/07/07(日) 08:21:13.33ID:iY+WzAOO
   
 /⌒⌒\
(=^ω^ )
 ( つ凹)
 “”“”“”“”“”“”“““
オナニー3秒で発射
0168雨後のたけのこ774本2019/07/13(土) 00:04:35.02ID:FlQ+oFsj
{*:.。.。.:*}
( ^ω^)おばんですお〜
( ^ω^)一週間お疲れ様でしたお
( ^ω^)梅雨が続きますが調子はどうですかお?
( ^ω^)松乃家の塩ダレかつ楽しみだお
( ^ω^)厚切り派の僕だと足りないのでサイドも注文しますお
0169雨後のたけのこ774本2019/07/13(土) 00:12:19.18ID:8I6I6QMd
>>168
{*。 ☆ 。*}はいこんばんお
(=^ω^)ポレは松乃家に限らず
( つ凹)豚カツにはソースを
“”“”“”“”“”“”“““ 掛けたい派ですおw
0170雨後のたけのこ774本2019/07/13(土) 11:59:27.14ID:FlQ+oFsj
>>169
{*:.。.。.:*}
( ^ω^)キャベツにもソースと言ってましたおねw
( ^ω^)僕は冒険するのが好きだお
( ^ω^)松屋の鰻も気になるおねぇ
( ^ω^)三連休はB級グルメ三昧にしますお
0171雨後のたけのこ774本2019/07/13(土) 12:08:28.59ID:8I6I6QMd
>>170
{*。 ☆ 。*}松屋の鰻丼は鰻の名店が
(=^ω^)監修してるので
( つ凹)悪くないはずですお
“”“”“”“”“”“”“““
0172雨後のたけのこ774本2019/07/13(土) 13:02:35.77ID:8I6I6QMd
>>170
{*。 ☆ 。*}やよい軒の
(=^ω^)ひつまぶし定食が
( つ凹)評判いいみたいだお
“”“”“”“”“”“”“““
0173雨後のたけのこ774本2019/07/13(土) 21:00:30.89ID:FlQ+oFsj
>>172
{*:.。.。.:*}
( ^ω^)画像見てきましたお
( ^ω^)ヨダレじゅるじゅるもんおねぇ
( ^ω^)スタミナ付けて夏を迎えたいですお!
0174◆SAKEPA3dmc 2019/07/13(土) 21:03:32.18ID:FeKhDDSm
>>173
{*。 ☆ 。*}あの内容で1600円前後なら
(=^ω^)わざわざ外食に行く価値は
( つ凹) 十分に有ると思うお
“”“”“”“”“”“”“““
0175雨後のたけのこ774本2019/07/20(土) 00:05:01.04ID:EMmF80oa
{*:.。.。.:*}
( ^ω^)おばんですお〜
( ^ω^)一週間お疲れ様でしたお
( ^ω^)松乃家のカレーフェアktkrおねぇ
( ^ω^)厚切りかつも対応してるんで僕得だお
( ^ω^)んまいもの食って過ごす休日はたまらんですお〜
0177雨後のたけのこ774本2019/07/20(土) 04:57:05.90ID:MHZkHW0/
{*。 ☆ 。*}知り合いは かつや派お
(=^ω^)少し割高だけど
( つ凹) かつやもいいおね
“”“”“”“”“”“”“““
0179雨後のたけのこ774本2019/07/27(土) 00:03:53.50ID:gP7NFvGA
{*:.。.。.:*}
( ^ω^)こんばんお〜
( ^ω^)至福の夜はプレモルぐびぐびだお
( ^ω^)いよいよ夏が来ますおねぇ
( ^ω^)明日は松屋の鰻ダブルご飯大盛りで贅沢しますお
0180◆SAKEPA3dmc 2019/07/27(土) 07:30:51.44ID:6w9yD/Mw
{*。 ☆ 。*}松屋や吉野家とか
(=^ω^)すき家なか卯の
( つ凹)牛丼系各社の鰻丼が 
“”“”“”“”“”“”“““ 出揃いましたおね
0183雨後のたけのこ774本2019/08/03(土) 00:10:49.65ID:LHKBs7ZQ
{*:.。.。.:*}
( ^ω^)こんばんお〜
( ^ω^)暑中お見舞い申し上げますお〜
( ^ω^)暑くて怠い日々が続くおねぇ
( ^ω^)でもあと一週間頑張ればお盆休みだお!
( ^ω^)明日は松乃家のトマトカレーにしますお
( ^ω^)奮発して豚汁も付けるお
0184雨後のたけのこ774本2019/08/03(土) 00:18:22.50ID:ub4VN0Jw
>>183
{*。 ☆ 。*}はいこんばんお
(=^ω^)松乃家のカツカレー系は
( つ凹)兄弟店の松屋と違って
“”“”“”“”“”“”“““ 味噌汁付かないのが残念だお
0185雨後のたけのこ774本2019/08/03(土) 13:10:27.14ID:LHKBs7ZQ
>>184
{*:.。.。.:*}
( ^ω^)味噌汁が付かないのは謎ですおねぇ
( ^ω^)それにカツカレーの時は大根の漬物が恋しくなりますお
( ^ω^)有料でいいから復活キボンヌだお!
( ^ω^)それでは行ってきますお〜ノシ
0186◆SAKEPA3dmc 2019/08/03(土) 13:28:39.66ID:7M7xvB7Z
>>185
{*。 ☆ 。*}行ってらっしゃいお♪
(=^ω^)
( つ凹) 
“”“”“”“”“”“”“““
0187雨後のたけのこ774本2019/08/10(土) 00:38:01.65ID:1dfz0tiJ
{*:.。.。.:*}
( ^ω^)おばんですお〜
( ^ω^)今日から9連休の幕開けだお〜
( ^ω^)連休中はお帽子ずっと被ってていいんでしたかお?
(;^ω^)ルール忘れてしまったお
0188◆SAKEPA3dmc 2019/08/10(土) 04:30:35.58ID:ckWgBSti
>>187
{*。 ☆ 。*}はい おはお〜
(=^ω^)お帽子は土曜日のみ
( つ凹)かぶってますお 
“”“”“”“”“”“”“““
0189雨後のたけのこ774本2019/08/10(土) 12:12:44.85ID:0r3T47rY
>>188
{*:.。.。.:*}
( ^ω^)こんにちお〜
(;^ω^)やはり土曜限定だったかお
( ^ω^)ほの板の調子が戻ってきたおねぇ
( ^ω^)またみんなでフィーバー出来るといいお
0190雨後のたけのこ774本2019/08/10(土) 14:22:22.84ID:ckWgBSti
>>189
{*。 ☆ 。*}噂の5ちゃん閉鎖でも
(=^ω^)有ればオープンも
( つ凹)一気に賑わいますけどお
“”“”“”“”“”“”“““
0191雨後のたけのこ774本2019/08/10(土) 14:35:17.43ID:0r3T47rY
>>190
{*:.。.。.:*}
( ^ω^)昨日、閉鎖の噂が広がりましたおねぇ
( ^ω^)一部の板が今も開けないとか聞きますお
( ^ω^)この手のやつは突然やってくるから怖いお
0192◆SAKEPA3dmc 2019/08/10(土) 15:03:50.65ID:fcxY33CF
>>191
{*。 ☆ 。*}とは言え我々オープン民は
(=^ω^)本家が閉鎖されても
( つ凹)一向に平気ですからおw
“”“”“”“”“”“”“““
0194雨後のたけのこ774本2019/08/17(土) 00:01:48.10ID:F7ALGGha
{*:.。.。.:*}
( ^ω^)こんばんお〜
( ^ω^)お盆休み2回目のフィーバーだお!
( ^ω^)酒のこさんはいかがお過ごしですかお?
( ^ω^)僕はこの後半で体調崩しましたお
( ^ω^)酒のこさんもお体気をつけてくださいお
0195◆SAKEPA3dmc 2019/08/17(土) 04:38:07.34ID:vB/kdv0O
>>185
{*。 ☆ 。*}おはお〜さんですお
(=^ω^)今日明日の二日間は
( つ凹)水風呂三昧でしょうおw 
“”“”“”“”“”“”“““
0196雨後のたけのこ774本2019/08/17(土) 13:46:26.55ID:F7ALGGha
{*:.。.。.:*}
( ^ω^)水風呂ですかおw
( ^ω^)気持ち良さそうですお
( ^ω^)病院行き逃しましたがよく寝ましたお
( ^ω^)今日は大人しくお粥さん食べますお
( ^ω^)鮭も焼くお!
0197◆SAKEPA3dmc 2019/08/17(土) 13:54:12.85ID:jLirZgdB
{*。 ☆ 。*}お昼は水風呂浸かりながら
(=^ω^)カプ麺を食べましたおw
〜〜〜〜〜〜
0198雨後のたけのこ774本2019/08/17(土) 14:05:49.88ID:F7ALGGha
>>197
{*:.。.。.:*}
( ^ω^)酒のこさんと言えば即席麺ですおね!
0199◆SAKEPA3dmc 2019/08/17(土) 14:11:57.92ID:jLirZgdB
{*。 ☆ 。*}生麺も使いますけどお
(=^ω^)基本カプ麺ですおねw
〜〜〜〜〜〜
0200雨後のたけのこ774本2019/08/17(土) 21:40:49.98ID:F7ALGGha
{*:.。.。.:*}
( ^ω^)少し体調持ち直しましたお
( ^ω^)一番の薬は寝ることですおね!
( ^ω^)良い日曜日をお過ごしくださいお〜ノシ
0201雨後のたけのこ774本2019/08/17(土) 21:44:33.33ID:o6PAV73F
>>200
{*。 ☆ 。*}明日は一日
(=^ω^)安静にしておね
( つ凹)ではおやすみなさいお
“”“”“”“”“”“”“““
0202雨後のたけのこ774本2019/08/24(土) 00:09:28.92ID:zLVu0Rn/
{*:.。.。.:*}
( ^ω^)こんばんお〜
( ^ω^)明日は松乃家の油淋鶏にするお
( ^ω^)ラージ定食にチャレンジしますお
( ^ω^)どれだけボリュームあるのか楽しみだお
( ^ω^)早いもんでもうすぐ内藤の日ですおねぇ
0203雨後のたけのこ774本2019/08/24(土) 01:00:15.90ID:D67a7Rzn
( ^ω^)クソホイホイのウンコジジィまだいきてたんだ
( ^ω^)いつ死ぬの?
0204◆SAKEPA3dmc 2019/08/24(土) 07:21:29.58ID:41LD1fle
>>202
{*。 ☆ 。*}おはお〜ですお♪
(=^ω^)ほのぼの板の内藤スレに
( つ凹)  内藤の日スレが
“”“”“”“”“”“”“““    立ってますお
0205雨後のたけのこ774本2019/08/24(土) 23:26:13.22ID:zLVu0Rn/
>>204
{*:.。.。.:*}
(;^ω^)油淋鶏ラージ定食うまうまだったけどさっきから胃がもたれて自爆ですおw
(;^ω^)調子に乗って豚汁変更したのも原因だお
( ^ω^)夏の終わりと共に内藤の日がきますおね
( ^ω^)毎年楽しみにしてる行事ですお
0206◆SAKEPA3dmc 2019/08/25(日) 05:09:27.44ID:J3PjComW
    今年のほの板は
 /⌒⌒\例年よりも荒れてるので
(=^ω^ )サテライトとして
 ( つ凹)別の板に内藤の日スレを
 “”“”“”“”“”“”“““ 立てるかもですお
0207雨後のたけのこ774本2019/08/25(日) 09:29:50.75ID:PjKAKCqJ
( ^ω^)荒らしてるお前が言うなクソジジィ
0208雨後のたけのこ774本2019/08/31(土) 00:11:31.33ID:pmGRHZZk
{*:.。.。.:*}
( ^ω^)おばんですお〜
( ^ω^)一週間お疲れ様でしたお
( ^ω^)明日は松屋の復刻グルメセットにするお!
( ^ω^)ご飯大盛りと豚汁変更もしますお
( ^ω^)先週の食べ過ぎからなんも学ばない僕だお
(;^ω^)・・・
0209◆SAKEPA3dmc 2019/08/31(土) 05:27:14.93ID:bmze7Aoe
{*。 ☆ 。*}はいおはお〜
(=^ω^)緊縮財政の為今月来月は
( つ凹)外食は控えないと
“”“”“”“”“”“”“““ まずい状況ですおw
0210雨後のたけのこ774本2019/08/31(土) 12:57:32.65ID:pmGRHZZk
>>209
{*:.。.。.:*}
( ^ω^)こんちお〜
( ^ω^)8月最終日だおねぇ
( ^ω^)平日は質素な食生活してますおw
( ^ω^)土日だけ少し贅沢するのが楽しみだお
0211◆SAKEPA3dmc 2019/08/31(土) 17:48:36.14ID:2d0ygShm
{*。 ☆ 。*}今夜は水餃子と炒めキャベツ入り
(=^ω^)煮込みウドンを 敢えて
( つ凹)冷ましてから食べますおw
“”“”“”“”“”“”“““
0212雨後のたけのこ774本2019/08/31(土) 22:52:45.52ID:pmGRHZZk
{*:.。.。.:*}
( ^ω^)おばんですお〜
( ^ω^)グルメセット余裕で平らげたお!
( ^ω^)お肉が意外と少なかったお・・・
( ^ω^)来週火曜はいよいよ内藤の日ですおね!
( ^ω^)年に一度のお祭り楽しみにしてますお!
0213◆SAKEPA3dmc 2019/08/31(土) 23:14:48.73ID:2d0ygShm
{*。 ☆ 。*}内藤の日を
(=^ω^)お楽しみにですお♪
( つ凹)  
“”“”“”“”“”“”“““    
0214雨後のたけのこ774本2019/09/07(土) 00:03:02.79ID:reWs50Xe
{*:.。.。.:*}
( ^ω^)こんばんお〜
( ^ω^)一週間お疲れ様でしたお
( ^ω^)松乃家のまぐろ三色丼が500円になったお
( ^ω^)せっかくだし厚切りロースかつ追加して食べようかと予定していますお
(;^ω^)期間限定に弱い僕だおw
0215◆SAKEPA3dmc 2019/09/07(土) 00:08:07.05ID:YcOhLdsH
{*。 ☆ 。*}なんか松乃屋 蕎麦だけも
(=^ω^)販売してますおね
( つ凹)流石に蕎麦のみだと  
“”“”“”“”“”“”“““ 恥ずかしいですけどお   
0216雨後のたけのこ774本2019/09/07(土) 00:18:52.02ID:7ZOb+Bkp
( ^ω^)お前の人生が生き恥みたいなもんだろ何を今更言ってんだよ
0217雨後のたけのこ774本2019/09/07(土) 12:59:55.98ID:reWs50Xe
{*:.。.。.:*}
( ^ω^)こんにちお〜
( ^ω^)蕎麦だけでも恥ずかしくないと思いますお
( ^ω^)僕は食いしん坊だからサイド追加しないと足りないけどおw
( ^ω^)食欲の秋ですお〜!
0218◆SAKEPA3dmc 2019/09/07(土) 13:07:02.46ID:KP64Lfb/
{*。 ☆ 。*}たまに寝過ごすと
(=^ω^)川崎の松乃家で
( つ凹)豚カツ朝定400円を  
“”“”“”“”“”“”“““ 頼みますお   
0219雨後のたけのこ774本2019/09/07(土) 13:37:33.31ID:reWs50Xe
{*:.。.。.:*}
( ^ω^)朝定食いいなお
( ^ω^)まだチャレンジしたことないお
( ^ω^)玉子丼も気になりますお
( ^ω^)松屋のうまトマも楽しみだお!
0220◆SAKEPA3dmc 2019/09/07(土) 13:44:35.03ID:KP64Lfb/
>>219
{*。 ☆ 。*}松乃家 朝定の
(=^ω^)玉子丼お安いけど
( つ凹) やはり肉要素は
“”“”“”“”“”“”“““ 欲しくなるおね
0221雨後のたけのこ774本2019/09/07(土) 23:44:55.17ID:reWs50Xe
{*:.。.。.:*}
( ^ω^)おばんですお〜
( ^ω^)台風関東直撃みたいですおねぇ
( ^ω^)被害が大きくならないといいですお
( ^ω^)それでは内藤の日でお〜ノシ
0222雨後のたけのこ774本2019/09/08(日) 00:51:21.63ID:KTq3Fodb
雨やば
0223◆SAKEPA3dmc 2019/09/08(日) 06:21:30.91ID:OPfXsIep
>>221
   
 /⌒⌒\ 宜しくだお♪
(=^ω^ )
 ( つ凹)
 “”“”“”“”“”“”“““
0224雨後のたけのこ774本2019/09/13(金) 16:11:32.17ID:XH59+4Mj
>>223
死ね乞食
0225雨後のたけのこ774本2019/09/13(金) 21:29:31.50ID:tcpdd5e6
はよしねや
  ∧_∧
( ^▽^)
o┳ ノつ
◎┻し'◎ ≡
0226雨後のたけのこ774本2019/09/14(土) 00:29:16.34ID:6oTB3Kxc
{*:.。.。.:*}
( ^ω^)こんばんお〜
( ^ω^)一週間お疲れ様でしたお
( ^ω^)内藤の日あまり盛り上がらなかったのは残念でしたが来年また参加しますお!
(;^ω^)マックで月見、ケンタも月見、日高屋でモツ野菜ラーメンがスタートで忙しくなりますお
0227◆SAKEPA3dmc 2019/09/14(土) 04:39:11.37ID:tfv70WNF
>>226
{*。 ☆ 。*}おはお〜さんですお
(=^ω^)漸く秋めいてきて
( つ凹) 水風呂の呪縛から
“”“”“”“”“”“”“““ 開放されそうですおw
0228雨後のたけのこ774本2019/09/14(土) 22:32:11.76ID:6oTB3Kxc
{*:.。.。.:*}
( ^ω^)今日はモツ野菜ラーメンにしましたお
( ^ω^)夜風が気持ち良くてお酒もすすみますおね
( ^ω^)友人から貰った手作り梅酒のロックを今飲んでいますお
( ^ω^)うまうまだお!
つ▼
0229◆SAKEPA3dmc 2019/09/14(土) 22:35:27.43ID:ZxF9xvvY
>>228
{*。 ☆ 。*}秋めいて来ましたお
(=^ω^)温かい麺類が
( つ凹)美味しい季節ですお 
“”“”“”“”“”“”“““
0230雨後のたけのこ774本2019/09/14(土) 22:51:17.55ID:6oTB3Kxc
{*:.。.。.:*}
( ^ω^)連休だしマックとケンタも制覇しますお!
( ^ω^)日高屋のチゲ味噌も楽しみですお
( ^ω^)酒のこさんと言えば日高屋だと確かラ餃チャセットでしたおね!
0231◆SAKEPA3dmc 2019/09/14(土) 22:53:58.77ID:ZxF9xvvY
>>230
{*。 ☆ 。*}ラ餃チャセットと
(=^ω^)おつまみ三点盛りが
( つ凹)日高屋での定番ですお 
“”“”“”“”“”“”“““
0232雨後のたけのこ774本2019/09/14(土) 23:36:38.48ID:6oTB3Kxc
>>231
{*:.。.。.:*}
( ^ω^)そうそう!あと三点盛りでしたお!
( ^ω^)内藤スレで画像貼ってたの覚えてますおw
( ^ω^)酒のこさんもマターリな連休にされてくださいお〜ノシ
0233◆SAKEPA3dmc 2019/09/14(土) 23:41:34.72ID:ZxF9xvvY
>>232
{*。 ☆ 。*}はいはい
(=^ω^)それでは
( つ凹)お休みなさいですお♪
“”“”“”“”“”“”“““
0234雨後のたけのこ774本2019/09/21(土) 00:12:17.26ID:yGcKn2Yh
{*:.。.。.:*}
( ^ω^)おばんですお〜
( ^ω^)一週間お疲れ様でしたお!
( ^ω^)松乃家の黒と赤のかつ楽しみですお
( ^ω^)この連休で制覇してやりますお!
( ^ω^)酒のこさんは中濃ソース派だからたぶんスルーおねぇww
0235◆SAKEPA3dmc 2019/09/21(土) 00:15:21.66ID:u1z67IwA
>>234 はいこんばんお
{*。 ☆ 。*}そうですおね
(=^ω^)おろし豚カツでも
( つ凹)カツの半分には中濃ソースを
“”“”“”“”“”“”“““ 掛けますからおw
0236雨後のたけのこ774本2019/09/21(土) 12:50:41.21ID:yGcKn2Yh
>>235
{*:.。.。.:*}
(;^ω^)おろしかつにソースですかお!
(;^ω^)その発想は無かったおw
( ^ω^)10/1〜日高屋の餃子がリニューアルするお
( ^ω^)薄皮でカリカリとの情報ですお
0237◆SAKEPA3dmc 2019/09/21(土) 13:33:50.64ID:u1z67IwA
>>236 これですおね
{*。 ☆ 。*}セール価格の期間に
(=^ω^)要注意ですお
( つ凹)
“”“”“”“”“”“”“““
https://i.imgur.com/olPR8JW.jpg
0238雨後のたけのこ774本2019/09/21(土) 14:02:08.98ID:yGcKn2Yh
>>237
{*:.。.。.:*}
( ^ω^)一ヶ月だけ特別価格なのですおね!
( ^ω^)日高屋の餃子は調理時間長いのでリニューアルで早く出来上がるといいなお
( ^ω^)なんにせよ楽しみですお
0239雨後のたけのこ774本2019/09/28(土) 00:03:48.40ID:4guUxGy5
{*:.。.。.:*}
( ^ω^)おばんですお〜
( ^ω^)今週もお疲れ様でしたお
( ^ω^)新餃子リニューアル前にW餃子定食を食べ納めする予定ですお
( ^ω^)酒のこさんも食欲の秋してますかお?
0240◆SAKEPA3dmc 2019/09/28(土) 06:50:42.06ID:mrFwwT8q
    おはお〜ございますお
{*。 ☆ 。*}最近の当たりメシは
(=^ω^)羽根付き餃子の店の
( つ凹) 麻婆茄子丼でしたお
“”“”“”“”“”“”“““

https://i.imgur.com/m1zzEDi.jpg
0241雨後のたけのこ774本2019/09/28(土) 12:49:11.98ID:4guUxGy5
>>240
{*:.。.。.:*}
( ^ω^)旨そうですお!
( ^ω^)これは白米がすすみますおね!
( ^ω^)キムチ付きなのもいいお
( ^ω^)僕は食いしん坊だからおかわりしたいくらいだおw
0242雨後のたけのこ774本2019/10/05(土) 00:13:55.21ID:HpFre/AG
{*:.。.。.:*}
( ^ω^)こんばんお〜
( ^ω^)今週もお疲れ様でしたお
( ^ω^)明日のラグビーW杯日本戦が楽しみだお!
( ^ω^)観戦用のハイネケンも買ってきましたお
( ^ω^)頑張れニッポンだお!!!!!!!!
0243◆SAKEPA3dmc 2019/10/05(土) 05:12:05.97ID:/G7rxLdF
おはおーございますお
{*。 ☆ 。*}昨日今日と関東は
(=^ω^)真夏日ですから
( つ凹) 御用心ですお
“”“”“”“”“”“”“““
0244雨後のたけのこ774本2019/10/05(土) 12:55:16.71ID:HpFre/AG
{*:.。.。.:*}
( ^ω^)こんにちお〜
( ^ω^)だいぶ湿気も無くなって気持ちいいおねぇ
( ^ω^)洗濯回したら日高屋行くお
( ^ω^)新餃子にしますお
0246雨後のたけのこ774本2019/10/05(土) 13:19:06.73ID:HpFre/AG
>>245
{*:.。.。.:*}
( ^ω^)おっおっおっ素晴らしい羽だお〜!
( ^ω^)瓶ビールも呑みたくなってきましたおw
0247◆SAKEPA3dmc 2019/10/05(土) 13:26:28.35ID:+E9EDI10
>>246
{*。 ☆ 。*}前にウプした麻婆茄子丼の
(=^ω^)お店の本店 歓迎 蒲田店の
( つ凹)羽根付き餃子ですお
“”“”“”“”“”“”“““
0248雨後のたけのこ774本2019/10/05(土) 22:31:19.62ID:HpFre/AG
{*:.。.。.:*}
( ^ω^)日本!頑張ったおね!凄いお!
( ^ω^)実況でキタ━(゚∀゚)━!!打ち過ぎましたおw
( ^ω^)楽しいフィーバー日になって嬉しいお
0249◆SAKEPA3dmc 2019/10/05(土) 22:38:47.92ID:+E9EDI10
>>236
      優勝だって狙えるお!
{*。 ☆ 。*}全試合気を抜かず
(=^ω^)闘って欲しいおね
( つ凹)
“”“”“”“”“”“”“““
0250雨後のたけのこ774本2019/10/12(土) 00:01:19.86ID:zo6P1h6B
{*:.。.。.:*}
( ^ω^)こんばんお〜
( ^ω^)台風には参りますおね
( ^ω^)明日は休業する外食店やコンビニが多いらしいのでご注意だお
(;^ω^)僕は明日明後日の辛抱だと願って何も準備してないですがお
0251◆SAKEPA3dmc 2019/10/12(土) 05:11:56.93ID:1dYNIglZ
     おはお 台風だお  
 /⌒⌒\ 昨夜から東京に降り出した
(=^ω^ )雨が止まない上 夕方から
 ( つ凹)本格的な大雨になるお
 “”“”“”“”“”“”““ 正直心配だお・・・
0252雨後のたけのこ774本2019/10/12(土) 15:42:00.37ID:zo6P1h6B
{*:.。.。.:*}
( ^ω^)面白くないフィーバー日おねぇ
( ^ω^)23-0時には雨が落ち着くみたいですがそれまでとても不安だお
( ^ω^)停電だけは避けたいですお
( ^ω^)特別警報きましたが酒のこさんもご無事でお
0253◆SAKEPA3dmc 2019/10/12(土) 15:50:50.11ID:1dYNIglZ
  はい 御心配有難うだお
    一日二日なら停電も
{*。 ☆ 。*}耐えられますけど
(=^ω^)しんどいですお
( つ凹)  正直な話しおw
“”“”“”“”“”“”“““
0254雨後のたけのこ774本2019/10/12(土) 19:07:33.92ID:zo6P1h6B
{*:.。.。.:*}
(;^ω^)これから本番とは想像がつかないお
(;^ω^)さっきは地震まできてビビったお
( ^ω^)停電が心配なので早めに夕飯したお
( ^ω^)カレーうどんとメンチカツだお
0255◆SAKEPA3dmc 2019/10/12(土) 19:13:12.28ID:1dYNIglZ
 台風の野郎は今さっき静岡上陸だお
{*。 ☆ 。*}まだまだ気が抜けない
(;^ω^)時間が続きますお
( つ凹)
“”“”“”“”“”“”“““
0256雨後のたけのこ774本2019/10/12(土) 21:03:09.82ID:zo6P1h6B
{*:.。.。.:*}
(;^ω^)これもう東京上陸してませんかおね?
(;^ω^)窓閉めても隙間風と外の爆音がヤバイお
( ^ω^)ライフラインが無事だといいお
0257◆SAKEPA3dmc 2019/10/12(土) 21:14:01.89ID:1dYNIglZ
     ニュー速板では
{*。 ☆ 。*}現在台風は練馬辺りだと
(;^ω^)言ってますお
( つ凹)とは言え 大田区は今も
“”“”“”“”“”“”“““ 暴風が吹き続けてますお
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況