【ちーたん】姫セン チーターを見守るスレ【しばふちゃん】その7
ちーたんに餌やりしてる人の写真見たけど、ちーたんお鼻にシワ寄せて上手にお肉食べててめっちゃ可愛かったよ ・チーター宅訪問ツアー:5名
“カール君・チューマ君兄弟”や“しばふちゃん”など推しが目白押しのチーター宅に電撃訪問ツアー!
>営業終了後のサファリで、皆さんの”推し”動物たちを独占しよう!
獣舎への収容見学からバックヤードツアー、給餌体験や展示場内見学など、
普段入る事ができない推したちのお宅に訪問し、
普段では絶対出来ない推しとのひとときをあなたに提供します!
だそうですよ〜8月19日(土)お昼12時より予約開始 >>191
教えてくれてありがとう
ステキな企画来た!
9月の第2土曜日以降の毎週土日と祝日か
【開催日】 2023年9月9日(土)、10日(日)、16日(土)、17日(日)、18日(祝・月)、23日(土)、24日(日)
【開催時間】 17:45 - 19:10
【定員】
・チーター宅訪問ツアー:5名
“カール君・チューマ君兄弟”や“しばふちゃん”など推しが目白押しのチーター宅に電撃訪問ツアー!
・ホワイトタイガー宅訪問ツアー:5名
“アールちゃん・グレイちゃん姉妹”や“コユキちゃん”宅に訪問ツアー!
・ホワイトライオン宅訪問ツアー:5名
“ルイ君”や“ナナちゃん・ブラン君”などホワイトライオン宅に訪問ツアー!
・レッサーパンダ宅訪問ツアー:5名
セントラルパークバックヤードツアー初登場!レッサーパンダ宅訪問ツアー!
・サイ・ラクダ・コツメカワウソ宅訪問ツアー:5名
コツメカワウソの給餌体験やサイ・ラクダ舎訪問ツアー!
各ツアー5名様ずつ 各日合計:25名様
【料金・参加方法】 お1人様 5,000円(3才以上) アドベンの公式インスタ
ナイトサファリのインスタライブあったらしく
その動画があるよ、ホクトくん出てる アドベンの公式インスタ
ナイトサファリのインスタライブあったらしく
その動画があるよ、ホクトくん出てる >>195
代わってあげようか?
いつでも良いならこのスレの人に代わってあげたい
私がキャンセルして、すぐ取ったら予約出来るんじゃないかな 9月2日も #しばふ をチーター親子展示場で一般公開
非公開エリアに入ってしばふにお肉プレゼントや
父である日本最高齢ピースに会う事の出来るツアーも同日開催
8月22日お昼12時姫センHPで予約開始
先着順で20名様 ちーたんの餌やりも瞬殺じゃなくなったね
まだ空きがある あの新しくできたショッピングモール、すごいでかいわ スミソニアン動物園、またチーターの赤ちゃん生まれてるよ〜
3人の男の子と2人の女の子だって
今は他の寝小屋に行ってるみたいで留守だけどライブやってくれてる スミソニアン見てきたーよちよちのチビーターたちめんこいわぁ みんなきれいに並んでおっぱい飲んでる
体長20センチくらいかな?可愛いなぁ ピースくんってちーたんのパパよね?
お亡くなりになったそう
15歳国内最高齢 たくさんの子ども達を授けてくれてありがとう チューマ君も亡くなったみたいだね
千葉で生まれたまだ2歳の子ですよね
原因がまだよく分からないみたいだけど本当に残念
カール君も落ち着かないみたいで寂しいのかな
ピース君といい姫センでは悲しい別れが続いてしまいました
二頭ともどうぞ安らかに…. チューマ君も亡くなったみたいだね
千葉で生まれたまだ2歳の子ですよね
原因がまだよく分からないみたいだけど本当に残念
カール君も落ち着かないみたいで寂しいのかな
ピース君といい姫センでは悲しい別れが続いてしまいました
二頭ともどうぞ安らかに…. HP見たけどあんな亡くなり方ってある?
到底納得がいかない
そりゃ四六時中飼育員さんに付いて見ておれとは思わないけどさ、最低限安全は守ってもらわないと
どんなに痛く苦しかっただろうか カールくん思ってたより元気そう
急にチューマくんがいなくなってパニクってるかと思ってた
お肉モリモリ完食してなぜかシャーしてた チューマ君…悲しすぎるよ
どんなに痛くて辛かったか…
骨折でって一体何があったのか
姫センにはどうか原因の究明をお願いしたい >>226
収容の時、扉に挟まれたとか、なにかに驚いて飛び跳ねた時に天井にぶつけたとか?
でも首や頭の骨が折れるほどの衝撃だろうか?
本当に不可解 ちゃんと言わなくちゃあ分かりませんか?・・・『愛してる』って 世の中レディーファーストが常識だろ?だから先に付けろよ、ちょんまげ 今日はちーたんの日のイベントはなかったのかな?来年2月に姫セン初めて行けそうなんだけど、このイベントその頃までやってるんだろうか… はぁ…ちーたんサファリじゃない動物園に引っ越してこないかな勿体なさすぎる