X



チームくれれっ娘応援スレッドpert2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0798くれれっ娘 (アウアウクー MM4d-tSv+)2018/12/07(金) 10:35:20.94ID:ns4JeufVM
>>797 現場にいるオタクでしょ。
0800くれれっ娘 (ワッチョイW 314f-zebz)2018/12/08(土) 02:59:15.26ID:P1WI8q010
しんのさんが可愛いと思いました!ド新規です!どんな子なんですかね?
0803くれれっ娘 (アウアウウー Sa05-tSv+)2018/12/10(月) 16:57:48.70ID:ruebvLhca
>>802
やっぱりクリスマスかな?デートだね
0804くれれっ娘 (ワッチョイW 314f-zebz)2018/12/11(火) 00:40:17.25ID:ikurO7HI0
しきちゃんってなんで昇格しないんですか?
0805くれれっ娘 (アウアウクー MM4d-tSv+)2018/12/11(火) 01:23:00.03ID:pfIjOoM/M
>>804
他のオーディション受けてるからそれの結果待ち
0809くれれっ娘 (ワッチョイW 1e23-ezQP)2018/12/14(金) 00:52:32.89ID:lZHhkrp60
今月までに2000枚。
オハナがんばれー
0811くれれっ娘 (ワッチョイ a34f-1w8F)2018/12/14(金) 16:46:11.65ID:4obASuxG0
【ファーウェイ、ZTE】 バックドアはアイフォーンが本家だし、電源オフ時も盗聴・盗撮してるんだろ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1544753349/l50
0812くれれっ娘 (アウアウウー Sa4f-sbSu)2018/12/15(土) 00:24:00.40ID:7C8qJeh7a
クレヲ甘すぎるだろ。Poplatte映像見たけど酷すぎる、あれで公演金取ってるのかよ
他のアイドルなら研究生以下、昇格試験も相変わらず緩いんだろうな
0814くれれっ娘 (ワッチョイW 1adb-sbSu)2018/12/15(土) 23:18:28.72ID:UBpy/Rn60
やまひ○ あいつメンバーに嫌われてるの気づいてないのかね
水上にも嫌われてて 卒業したらオタ卒するわとか言いつつ残ってるし
北琉夢の2人からかなり嫌われてるの対応見て気づかないのかな
0816くれれっ娘 (ワッチョイW 1e23-ezQP)2018/12/16(日) 00:32:42.66ID:xhioc37X0
好かれているヲタなどいない。
しょせん道具よヲタもアイドルも
0818くれれっ娘 (アークセー Sxa3-VKWI)2018/12/16(日) 10:48:42.85ID:b49C5rMhx
ちな好かれてるヲタはこそこそ好かれてるからな
0821くれれっ娘 (ワッチョイW 1e23-ezQP)2018/12/16(日) 17:34:55.59ID:xhioc37X0
>>820
文化祭のライブレベル並
0822くれれっ娘 (ワッチョイW 1adb-sbSu)2018/12/16(日) 18:00:37.35ID:0X9fzbA00
>>821
学生グループのがまだいい。
0825くれれっ娘 (ワッチョイW 1e23-ezQP)2018/12/17(月) 12:15:34.40ID:vaybrIiE0
メンバーどういうおもいでこのスレ見てるんだろうな。
0826くれれっ娘 (アークセー Sxa3-VKWI)2018/12/17(月) 21:04:44.75ID:b5nUvFEex
浅野参加してるイベントってヲタが小遣い持ち寄れば余裕で主催できるレベルじゃね?スマホケースなんてあんなおもちゃみたいなもんだしそもそもほぼ実費やんけ
0828くれれっ娘 (ワッチョイW 1e23-ezQP)2018/12/18(火) 00:22:34.11ID:Vnoq/Sby0
浅野の交流30分4000円たっかww
0833くれれっ娘 (ササクッテロル Spa3-qljP)2018/12/18(火) 11:13:41.80ID:riUw70OLp
マイスタのツイートばかりだな
浅ブリといい道民は口には出さないけど冷めてる事にいい加減気付けよ...
そもそも毎月遠征してるのにまだ東京行きたいのか?
0834くれれっ娘 (ササクッテロル Spa3-qljP)2018/12/18(火) 11:20:21.46ID:riUw70OLp
オタクもどうせ最後は課金勝負になるイベントに巻き込まれて可哀想

時間の無駄になるから早めに諦めた方が良い

そもそも無料のアプリですら応援してるのが100人前後でCDの目標が2000枚とか3000枚って第三者から見たら頭おかしい
0835くれれっ娘 (オッペケ Sra3-lNuM)2018/12/18(火) 11:53:19.23ID:B5zL3DSwr
>>833
札幌のイベントスケジュール入ってるのに東京遠征して有名になりたいって言うけど、地元も大切にしてあげて欲しいって思うよね。
0836くれれっ娘 (オッペケ Sra3-lNuM)2018/12/18(火) 12:26:39.50ID:VpY6D8tbr
一応匿名だから書くけど、UMU アイジェネ 今まで出演してきて結果残せてないのに今回出ても結果なんて残らないと思うんだけど。
0837くれれっ娘 (ワッチョイW 1adb-sbSu)2018/12/18(火) 12:37:38.98ID:pwUr9ct+0
>>836
お前ら出ることに意味があるんだよ
東京にさらに行きたいじゃなくてこのイベントに出たいんだろ、小林や信野は地元も大切にしたいとは思ってるぞ
0838くれれっ娘 (アークセー Sxa3-ipq7)2018/12/18(火) 13:00:22.33ID:S5NGW1Hlx
目標とか言わずに素直にクラウドファンディングにすればいいのにね。
リターンも確実になるしさ。
0840くれれっ娘 (アウアウウー Sa4f-sbSu)2018/12/18(火) 19:32:27.78ID:0uTNZ+8ga
>>839
48系の結果でも出たのかな?
0841くれれっ娘 (ワッチョイW 1e23-ezQP)2018/12/18(火) 20:46:50.63ID:Vnoq/Sby0
赤間脱退か?
0844くれれっ娘 (ワッチョイW 1e23-ezQP)2018/12/19(水) 17:08:50.39ID:bAPmtATA0
赤間のTwitter消えた。
0846ゆりあ (ワッチョイW 955c-LG4V)2018/12/20(木) 07:33:15.04ID:zqZbSgGA0
>>845
見てますよー
0849ゆりあ (ササクッテロ Sp61-zk28)2018/12/20(木) 12:02:05.88ID:Kxc5Vnztp
>>847
一方的に送ってるだけなので、、
返信とかは返ってきてないですよ
0850くれれっ娘 (アークセー Sx61-/I8B)2018/12/20(木) 12:41:39.74ID:dFdw+g8Rx
きっも
0852くれれっ娘 (ワッチョイ 354f-6UAB)2018/12/20(木) 16:51:30.01ID:Wxz6vZ9n0
【移民20万と統一教会】 国際結婚で日本人の血を薄める合同結婚式、その国家規模の拡大版が移民政策
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1545273196/l50

韓国人がおしよせてくるー
0853くれれっ娘 (アウアウウー Sac9-qNUW)2018/12/21(金) 04:21:35.17ID:Ne3ueVqJa
>>851
まぁ木田みたいに送るヤツもいるけどな
0854くれれっ娘 (ワッチョイW f558-ZKdr)2018/12/21(金) 09:06:37.77ID:tcDXzQgi0
くれれっ娘可愛いこいないw
四季ってこ可愛かったけどもういないの?
0857くれれっ娘 (中止WW 234f-KhtM)2018/12/24(月) 09:51:27.18ID:EybETWIf0EVE
mysta残念な結果に終わりそうだね

まぁ今回は他のグループの方がやる気あったからしょうがない

ただ、やる気あるってポーズだけでももっと取っておけば良いのにって外から見てて思った

課金が良い悪いは置いておいて最後の課金勝負はメンバー本人たちのやる気と比例する

中途半端なやる気で課金させられた人が可哀想だしTIFイベの時の反省をもう忘れてそうって思った

まぁ東京のイベント出れなかった分、二人には札幌での全力ライブを期待!
0859くれれっ娘 (中止WW 234f-KhtM)2018/12/24(月) 13:52:09.17ID:EybETWIf0EVE
>>858
誰っていうか課金してる人間以外はそう思ってたでしょ

信野は今回イベントやる気無かったし、テンプレツイートしかしてない

結果的に2日こっちで公演観れるから良かった
0861くれれっ娘 (中止 Sac9-u8vC)2018/12/24(月) 21:43:05.83ID:e3fTNwRbaEVE
>>858
どうせ木田だろ。SRでも同じ発言してたし
0863くれれっ娘 (中止W 955c-mIEN)2018/12/25(火) 14:57:34.06ID:oaIFrk4K0XMAS
まいすたって事務所のスタッフが課金するのありなんですか?
そんなの実力じゃないと思います、、
0864くれれっ娘 (アウアウウー Sac9-u8vC)2018/12/26(水) 02:24:38.42ID:7Hgy6vI/a
>>863
結局スタッフ、社長、メンバーで150000以上か。事務所で勝ったみたいなもの。しかし禁止はされてない
0865くれれっ娘 (ワッチョイW 955c-mIEN)2018/12/26(水) 11:18:41.81ID:8yIHtgZ70
>>864
北琉夢の事務所スタッフは課金しなかったのはなんでですか?
0869くれれっ娘 (アウアウウー Sac9-u8vC)2018/12/26(水) 21:16:54.07ID:mmy8oYDua
>>868
てか、そもそも課金する気もないと思う。
別にCradleには利益ないことは考えない
0872くれれっ娘 (アウアウウー Sa39-a/8f)2018/12/28(金) 00:22:19.54ID:swVcXzMEa
>>870
小林=うちゅー
信野=solid
渡邉=YK
0874くれれっ娘 (アウアウカー Sa4d-stfw)2018/12/28(金) 11:48:34.70ID:eXXkpxY9a
>>872
ひなたも彼氏持ちか
0877くれれっ娘 (アウアウウー Sa39-a/8f)2018/12/28(金) 23:34:03.98ID:6aWiFpZWa
>>875
じゃあ誰か知ってるの?
0878くれれっ娘 (ワッチョイW 0d5c-K+Qo)2018/12/28(金) 23:44:41.08ID:P6P9jyFa0
じゅなあいりん以外ブスすぎて見てられない
0882くれれっ娘 (ニククエ MM35-a/8f)2018/12/29(土) 20:10:12.28ID:qYKGwf/hMNIKU
>>879
わからない
0884くれれっ娘 (ワッチョイWW da4f-Zgcw)2018/12/30(日) 10:47:01.61ID:TY+EtkDw0
樹奈の配信とか投票見てると古参オタは切り捨てて新規のオタクを取り込んだ方が良いと思う
投票とか協力してないのに配信とかSNSで偉そうな意見を言ってるオタクが一番いらない
昔から知ってるみたいな奴がデカイ顔してて楽しめなくなってきた
0889くれれっ娘 (ササクッテロ Sp75-6FPx)2018/12/31(月) 01:38:31.06ID:5hBWIckfp
2000票目標は凄いけど特典券2倍の期間長くして特典付けまくって2000票達成しても意味無いと思った。
特典券3倍とか5倍とかキャンペーンやって特典付けたら投票数はもっと増えるけどドーピングみたいな感じで本当に客増えてるの?って感じ。
今日のCD30枚の人を見て離れた新規も居ると思う。
普通に現場に来てくれる人を増やすような配信が見たい。
他の人間のミッション無くして信野だけミッションあって投票集中させて運営が何したいのか分からなくなってきた。
0890くれれっ娘 (ワッチョイW 7655-stfw)2018/12/31(月) 02:24:38.20ID:jDV5dKWU0
来るときが来てしまった....
0891くれれっ娘 (ワッチョイWW daaa-Zgcw)2018/12/31(月) 09:31:30.14ID:B7FZhku70
アイドルにプレゼント渡して身に付けてたら「俺が買った奴」みたいなアピールするオタクは、メンバーにとってそれがマイナスになるって理解できないのか不思議
プレゼント代払ってわざわざ嫌われる事をするってある意味凄い
どういう心境なのか知りたいわ
0892くれれっ娘 (ワッチョイW 0daa-K+Qo)2018/12/31(月) 21:43:39.76ID:wPb08WFu0
新メンバー誰になるのかな
じゅなちゃんの隣に立てる超美人じゃないと
0894くれれっ娘 (ワッチョイW 9df3-K+Qo)2019/01/01(火) 15:57:08.84ID:Y5X6E8P60
>>892
超美人じゃなくても
それなりに美人か可愛さがないとダメかもね。
そう簡単にメンバーなんか見つからんだろうな。
0896くれれっ娘 (ワッチョイW 7655-stfw)2019/01/01(火) 21:53:52.00ID:DuiWtHvj0
>>895
赤間さん期待されていたのにいなくなって残念。
0900くれれっ娘 (ワッチョイW 53cf-HuZc)2019/01/03(木) 18:47:23.08ID:4FMJOwox0
ルールを無視してこころと付き合ってた
まっつんが言える立場じゃないね。
0901くれれっ娘 (ワッチョイW 8b55-4AGE)2019/01/04(金) 22:16:18.33ID:etrV9atD0
赤間さんいじめられてたってマジか
0902くれれっ娘 (ワッチョイWW 13b9-uODW)2019/01/05(土) 04:09:24.32ID:Vpu+W9iz0
小林の卒業決まった直後のこの状況で浅ブリ北海道

信野にホルム無くなっても遠征させたいのは分かる

運営も信野もホルム遠征も浅ブリ遠征も同じだと思ってそうだけど

くれれっ娘が好きだからもし派生ユニットでもないグループのために北海道にいないってなったらあんまいい気分じゃない

信野オタは浅ブリも応援しなきゃ叩かれるようになりそうで不安
0903くれれっ娘 (オッペケ Src5-T6rR)2019/01/05(土) 09:35:30.24ID:anjH90x1r
あいりん本当は活動続けたいけど、約束だから辞めなきゃいけないの辛いわな。
ことに祭り復活させるためにあいりん色々と頑張ったけど、それじゃ親御さん認めさせるに値しなかったのかな…
0904くれれっ娘 (アウアウカー Sa55-4AGE)2019/01/05(土) 23:01:54.86ID:uyiPbUWoa
あいりん卒業してもずっと俺たちのなかでは永遠のアイドルだぁぁ!!
0907くれれっ娘 (アウアウウー Sa9d-H9PF)2019/01/07(月) 10:50:51.92ID:vD9IyyC/a
>>906 どうせ上でコメントしてるのも木田だろ。もう出禁にしろよ。小林にとってマイナスでしかない。てか将来考えたら今卒業だろ。Cradleいていいことなんかない
0908くれれっ娘 (ワッチョイWW 13b9-uODW)2019/01/07(月) 22:01:16.29ID:+Ygbozh70
卒業したら繋がりたいって完全に思考がストーカーじゃん...
そういう奴に限って卒業後に他のオタクと繋がってたらアイツだけズルい!とか文句言い出しそう
オマエも同じことしようとしてんじゃねーかよ笑
人にやられて嫌なことはやらないってまともな人間なら分かると思うけどね
まぁまともじゃ無いんだろうけど
0909くれれっ娘 (ワッチョイWW 89aa-WpN3)2019/01/07(月) 22:54:00.29ID:SVhUksyj0
アイドルは卒業したら普通は絶対繋がれない
それがちゃんとしたアイドルだったらなおさら
オタクとは違うマトモな一般人や金持ちやイケメンと出会って
ちゃんとした社会の中で結婚していくんだよ
風俗嬢予備軍ならワンチャンあるかもしれんが
誰かさんと違うだろ、小林は
0910くれれっ娘 (アウアウウー Sa9d-H9PF)2019/01/07(月) 22:57:17.59ID:76XwNChBa
最後の最後で出禁覚悟でなにかやりそうで怖い。完全にストーカー予備軍
0911くれれっ娘 (ワッチョイW 2b1d-4NZy)2019/01/08(火) 09:06:13.73ID:Mtl1VmBY0
長崎彩華は、クレヲの彼氏とまだ繋がってるね。
0912くれれっ娘 (ワッチョイW 8b55-4AGE)2019/01/08(火) 13:06:31.91ID:JJxdx4VC0
長崎ハウステンボスさん
0913くれれっ娘 (アウアウウー Sa9d-H9PF)2019/01/08(火) 20:46:22.71ID:Z/x6QmTka
>>911
別に今は一般人なんだし
0914くれれっ娘 (スプッッ Sd73-4NZy)2019/01/08(火) 20:57:59.45ID:9yfnDU3Nd
>>599
本当に?デマでしょ。
0915くれれっ娘 (ササクッテロ Spc5-Znhu)2019/01/09(水) 01:05:32.37ID:G4JvvWv8p
・期限内に金を振り込まないオタク
・注文した商品や特典が一ヶ月以上届かない(忘れられてる可能性有)

どっちも普通の感覚ならあり得ない事だと思うけど、お互いに感覚が麻痺してそう

特に金払ってるのに物が送られて無いって一般の企業なら大問題だと思うけどその辺を会社がどう考えてるのか知りたい
0916くれれっ娘 (ワッチョイW 89aa-sxLP)2019/01/09(水) 01:12:36.37ID:uOZnk/dd0
お金払ったの確認してからやればいいのでは?
0917くれれっ娘 (ワッチョイWW 3d25-qZ3i)2019/01/11(金) 00:51:37.78ID:+ZpTRAOV0
信野配信写真集写真集しつこくて途中で観るの辞めた
写真集5500円って普通のアイドルの写真集なら3冊買える
しかも複数購入で特典
金銭感覚おかしい
0919くれれっ娘 (ワッチョイ d609-kh3a)2019/01/11(金) 18:12:01.24ID:0p+Ogp330
山口真帆の強姦犯の北川丈は犬野彩香のパコフレ
0920くれれっ娘 (ワッチョイW d655-XPD0)2019/01/12(土) 02:45:01.85ID:HAmxDrbW0
>>917
仕方ない商売なんやし上からの命令だろう
信野も駒よ
0922くれれっ娘2019/01/13(日) 18:14:42.78
この921のツイート
脅迫で逮捕されるんじゃないですか?
というか、
この人のツイート見ましたが…
病気ですね。
0923くれれっ娘2019/01/15(火) 01:41:21.35
誰とは言わないけど5の付く日は本当に企画の話しかしなくて草
注文出来ない人間は配信見なくて良いって感じなのか?
0924くれれっ娘2019/01/15(火) 10:01:35.15
>>923
注文できないってどういうことだよ?
注文しないなら見なくてもいいだろ
0925くれれっ娘2019/01/16(水) 23:38:55.23
福袋来てないのにまたオリグ出すって凄いな
特典も来てない奴あるし大丈夫かよ
0926くれれっ娘2019/01/18(金) 09:14:05.53
文句があるなら見なきゃ良い
Twitterで物が来ないとか他のオタクを批判してる奴の方が運営とメンバー、真剣に応援してるオタクからしたら迷惑
実際、投票に協力してない奴ほどネガティブなツイートをして足を引っ張ってる
そういうオタクは運営とメンバーからも当然良く思われてない
切り捨てて何の問題も無い
0928くれれっ娘2019/01/18(金) 20:52:41.82
特典忘れてるとか、商品発送済みになってるのに送ってないのは債務不履行で詐欺同然だけどな。それが1人、2人とかじゃないのが問題
0929くれれっ娘2019/01/19(土) 01:27:46.41
>>927
理由を言ってくれよ。
頼むから適当に人の批判するなよな。
卑怯な奴プッ
0930くれれっ娘2019/01/19(土) 01:34:15.10
>>928
応援スレッドなんだから、
改善すべきネタを書くのはok。
運営も真実なら改善してくれよな。

で、
927おまえどっか行けよ
0931くれれっ娘2019/01/20(日) 12:27:09.23
ホルム公演で泥棒ですか...
0933くれれっ娘2019/01/20(日) 15:06:31.86
>>932
い⚫⚫ミルクのツイート見たらわかる
0934くれれっ娘2019/01/20(日) 15:25:13.07
泥棒と言えばゆうぱんじゃない?
0935くれれっ娘2019/01/20(日) 17:16:40.44
>>934
いや、ゆーきで確定らしい。
イベント土曜で金ないから帰るとメンバーに言ってて今日も来てたらしい
0937くれれっ娘2019/01/20(日) 19:54:56.22
財布盗む奴は犯罪者だし論外

ただTwitterでオタクの中に泥棒がいるとかネガティブなツイートを拡散してる人間も運営からしたら厄介だとマークされてそう

ここの運営の体質的には何も無かった事にしたいだろうし

まともな運営なら事件をうけて注意喚起ぐらいしそうなもんだけど期待するだけ無駄か...
0938くれれっ娘2019/01/20(日) 20:31:05.36
>>937
ゆうぱんさんのクレジットカードとこう卍さんの財布の中身も東京遠征の時にスられたらしい
0939くれれっ娘2019/01/20(日) 20:57:07.27
>>936
同感

こんなごみがファンなんだから、
運営もメンバーも大変だコリャ
0940くれれっ娘2019/01/20(日) 20:59:10.04
財布から現金抜くのはまぁ分かるけど、わざわざ現金取らずに使う際にリスクのあるクレジットカードだけ盗むって違和感しかない。
ぶっちゃけ本当に盗まれたの?って思ってる人間がほとんどな気がする。
そもそも人から借りた金を返さないで遠征とか行ってる人間はまともな人間じゃ無いと思う。
つるんでるオタクも同類。
0941くれれっ娘2019/01/20(日) 21:16:12.73
【悲報】まともなオタクがいない
0942くれれっ娘2019/01/20(日) 21:21:19.52
>>940
またもや
同感

そんなことすら
気付かないゴミファン

自分たちがおかしな書き込みしてることすら気付かないごみファン
0943くれれっ娘2019/01/20(日) 21:22:18.23
学生ならまだしも良い歳してアイドルオタクの時点で一般人からしたらまともじゃない罠
0944くれれっ娘2019/01/20(日) 21:30:51.86
本物のくれオはいないんかい。
マニアなネタ教示してくれよ。
マジで。

不毛なネタは意味がないって。
応援スレッドなんだからさ。
0945くれれっ娘2019/01/20(日) 21:53:32.84
前に北海道と比べて関東関西のオタクはまともって書き込みあったよね(笑)

まともな人間は窃盗しないし借りたお金は返すと思うけど(笑)
0946くれれっ娘2019/01/20(日) 22:27:58.20
>>945
また、おまえか
ごみファン

前文の2行、
意味わからん。
下の2行につながってるようで、
繋がってないから。

ここで何を言いたいんだ?
0947くれれっ娘2019/01/20(日) 22:42:14.74
>>946
おそらく>>342あたりの流れのことを言ってるんでしょ

北海道のオタクは民度が低いとか言われてイラついてたけど今回の一件でチャンスとばかりに本州のオタクを叩き出してる

子供かよ
0948くれれっ娘2019/01/22(火) 03:51:43.10
Yぱんは池沼クラスの嘘つきだからお察ししろ
0949くれれっ娘2019/01/23(水) 19:34:21.63
クレイドルってどのくらい強い事務所なんですか?
0950くれれっ娘2019/01/23(水) 20:11:57.61
フリーザ様ぐらい
0952くれれっ娘2019/01/25(金) 23:08:48.85
SRのコメントに文句言ってる奴のコメントも見てて不快なことあるのは自分だけ?

自分とか身内のオタクが変なコメントしても冗談ですますくせに、嫌いなオタクには空リプで文句って何か嫌な感じだわ

直接言えば良いのに
0953くれれっ娘2019/01/26(土) 16:02:14.97
ファンの方で出禁かかった人とかいるんですか?
0954くれれっ娘2019/01/26(土) 22:57:42.35
開示請求とかされてるらしいから、書き込んでる人誰かわかってるらしいよ。
0955くれれっ娘2019/01/27(日) 02:28:34.96
>>954
知ってると思うけど発信者情報開示請求って権利侵略とかじゃなきゃ無理だよ?
証拠もないのに誰かを犯罪者呼ばわりしてるとかなら訴えられる事もありそうだけど。
0956くれれっ娘2019/01/27(日) 08:40:11.51
>>955
お尋ねの文章がきたり、弁護士から連絡がきた奴が何人かいるみたいだぞ
0957くれれっ娘2019/01/27(日) 10:51:08.00
それしたらばの話だろ
ここではそんなことない
過激で問題のあったのはしたらば
0958くれれっ娘2019/01/27(日) 11:46:25.17
>>956
そりゃここだって住所とか個人情報書きこんでたらアウトだよ
Twitterでも同じ
0959くれれっ娘2019/01/27(日) 15:41:05.17
琴似アイドルプロジェクトって琴似でくれれっ娘のオーディションをしてるって認識で良いのかな?
別物だと思ってたけど今日の感じだと一緒っぽいよね?
0960くれれっ娘2019/01/28(月) 00:39:43.81
>>959
もらった資料みたら原則くれの16期生たけど、くれに入らなくてもいいらしい。
琴似での活動はくれれことしての活動ではなく、アイドルプロジェクトとしての活動ということみたい。
今のくれれこメンバーは全員琴似アイドルプロジェクトの正規メンバーになったみたいだよ。
0961くれれっ娘2019/01/28(月) 22:22:11.31
あいりんいなくなるのデカイし16期生誰も入らなさそうw別に新メンバー入れなくても今のメンバーをもっと売り出せばいいのに
0962くれれっ娘2019/01/29(火) 00:09:39.96
>>961
今のメンバーを売り出すって具体的にどうするの?
今のメンバーは投票関係無く全員で東京遠征行けたりこれまでと比べてもかなり優遇されてると思うけど...
0963くれれっ娘2019/01/29(火) 01:24:36.64
>>962
それは、初回だけの話かと次からは…
優遇されてるように感じるのは最初だけだと思います。
小樽とくれれっ娘では管理者が違いますし、これまでっていつの話でしょうか?
0964くれれっ娘2019/01/29(火) 02:06:36.09
私はいなくならないよ。。。
みんなのこころにずっといるからね!
0965くれれっ娘2019/01/29(火) 22:39:07.87
>>963
入ってすぐに札幌と東京のzeppのステージに立てるって恵まれてると思うけど...
小林卒業して集客減ったらアイジェネも呼ばれなくなりそう
0966くれれっ娘2019/01/30(水) 00:22:50.31
>>961
琴似で3人入りそうだという噂があるが
0967ぁゲアゲMAX坊や2019/01/30(水) 02:52:01.13
ひなたが後輩いじめてたらしいゾ
SHOWROOMみててものんちゃんのこと叩いたりしてるし
0968くれれっ娘2019/01/30(水) 03:00:27.41
渡邊ひなたって性格めっちゃわるんでしょ
後輩のこといじめてるってホント?
このまえ長屋で見ちゃったんだけど、あいりんの悪口言ってたんだよね。「あいりちゃんなんてコンタクト外したらただのブスだよw」ってのんちゃんにいってたけどのんちゃんは否定してたな。
声とか喋り方とか全然違ったwww
渡邊ひなたこわ
0969くれれっ娘2019/01/30(水) 12:33:31.42
誰かがメンバーいじめてたのはホントらしいね。
辞めた人が言ってたからね。
0971くれれっ娘2019/01/30(水) 19:38:56.61
>>966
マジで?
美少女期待
0972くれれっ娘2019/01/30(水) 19:43:21.51
気になることがあるんだけど。
NGT事件の真犯人と言われている稲岡っていう奴のTwitterの固ツイが「北琉夢ラビリンス」っていうツイートなんだよな。しかも稲岡は台東区住みで東京リンクスも台東区にある。怖くね?
0973くれれっ娘2019/01/30(水) 20:01:42.93
>>969
でももう関係ないし、全然大丈夫だからあんまり言わないでねって言ってたから言わない方がいいんじゃない?
0974くれれっ娘2019/01/30(水) 20:05:48.34
16期どうなるのか
0975くれれっ娘2019/01/30(水) 20:13:51.95
>>967
名前は言わないから追求もしないで言ってぞ
0976くれれっ娘2019/01/30(水) 22:12:00.13
>>974
16期誰も入らないに1票
0977くれれっ娘2019/01/30(水) 22:15:50.21
いじめなんてどこでもあるだろ
それか新メンバーに20歳超えの大人が入ったりすればいじめ止まるんじゃね
0978くれれっ娘2019/01/30(水) 22:43:42.82
学校でも職場でも多かれ少なかれイジメはある
周りがライバルなら、蹴落としても生き残ろうくらいの気持ちがないと埋もれて消えるだけ
0979くれれっ娘2019/01/31(木) 00:13:16.42
SHOWROOMでのんちゃんとゆずぽんが泣いてるのにグフグフ笑ってキモすぎ。性格の悪さにじみでてる
0980くれれっ娘2019/01/31(木) 00:26:33.06
>>972
東京のクレヲは遠征の時にしっかり監視するしかないな
0981くれれっ娘2019/01/31(木) 01:25:41.06
>>972
どっちか食うって宣言だろ
もしくは3Pか
0983くれれっ娘2019/01/31(木) 12:08:28.16
マリパレののんちゃんとゆずぽんは可愛い
0984くれれっ娘2019/01/31(木) 12:08:31.10
マリパレののんちゃんとゆずぽんは可愛い
0985くれれっ娘2019/01/31(木) 23:28:52.94
ひなたとのんの3位争いが凄まじい。
0987くれれっ娘2019/02/01(金) 20:19:41.49
サッカーもあるし今日の東京公演人少なそうだから心配だな
0988くれれっ娘2019/02/01(金) 22:51:57.45
>>986
16期入るのか
0989くれれっ娘2019/02/02(土) 01:11:51.36
メンバーに通報されるヲタっているんやな。
0990くれれっ娘2019/02/02(土) 17:11:56.59
現場、相変わらず過疎だよね
0991くれれっ娘2019/02/03(日) 03:15:26.96
東京リンクスっていつもどのくらいお客さんいるんですか?
0992くれれっ娘2019/02/06(水) 05:06:37.28
ななみぃのその後情報無いですか?
0993めめめめてめめ2019/02/07(木) 07:36:36.58
やめたこ新しい事務所入ってたね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 398日 23時間 38分 4秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況