【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv235 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

◆リリース  :2014年9月25日
◆対応OS  :iOS6.0以上対応/Android2.3以上
◆推奨環境 :iPhone4S以降推奨/Android4.0以上推奨/メモリ512MB以上推奨
◆公式サイト:http://ffrk.jp/
◆公式攻略wiki:http://xn--ffrk-8i9hs14f.gamematome.jp/game/780/wiki/
◆公式ツイッター:http://twitter.com/ff_rk_info
◆公式PV :http://www.youtube.com/watch?v=A6GGaR_C7P0
◆iOS :http://itunes.apple.com/jp/app/id866037912?mt=8
◆Android :http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.mbga.a12019103.lite
◆公式ガチャバレ:http://xn--ffrk-8i9hs14f.gamematome.jp/game/780/wiki/%E8%A3%85%E5%82%99%E5%8F%AC%E5%96%9A%E4%BA%8B%E5%89%8D%E5%91%8A%E7%9F%A5%E6%83%85%E5%A0%B1

次スレは>>950が立てること(フェス期間中につき)。無理なら依頼
スレ立て時は>>1の一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追記して立てて下さい(最大3行まで)。
転載禁止。招待禁止。煽り合い禁止。

質問スレ
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 質問スレ10
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1501591906/

討伐戦マルチ関連
【マルチ総合】FINAL FANTASY Record Keeper【FFRK】Lv10
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1504085624/

前スレ
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv234
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1505918554/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

被り無し助かった
https://i.imgur.com/EnSlpCT.jpg

97ジェムでカインチェイン(3本目)
その後33連でなんとかスコール奥義閃技ゲット
これで心置きなく第3段の忍たまチキバッツに全力いけるわ

んー33連でスノウチェイン3ライト超絶1
奥義や閃技1つも当たらなかったわ残念

77連目でなんとかライト奥義でた
ライト閃技以外は全部でたし撤退
そのうち課金ガチャで閃技も貰えるやろ…

>>957
くらくも戦ってどこのことだろ?
何か見逃してるんだろうか俺…

22連でライトさん欲しかったが、新規でスコ奥義とマテ、カインチェイン来たから撤収。
閃技いらないよね?

>>957
悠久イベントで出てくるんですね見逃してましたすいません
ダラダラちゃんと見ずにやってるとダメだなあ

セレクションにある玉バーってまだ現役なんかな
一弾で玉マント出て持て余してる

一発でスコール奥義来たけど、何が嬉しいって初の星6常時氷強化剣ってことだな…
金ピカまでやる気はないけどフル鍛練するわw
ライトさんで追うか悩み中

乞食で申し訳ないんだが、生放送の3個きた?

スノウチェインとか使えるのかな…?
リノアのチェイン超絶持ってるから今から育てる気にはなんないな
ドリセレでテンションあげあげ貰ってくるか?

>>973
リノアいるなら間違いなくいらない

22連でライトとスコールのオバフロ奥義1こづつ
俺は冷奴が欲しかったのに悔しいビクンビクン
でバーストセレクションで貰おうと引いたらこっちで当たりが来たわ
https://i.imgur.com/DNE4Jll.jpg
冷奴もやっと取れたしもうフェスゴールでいいかなって

>>974
ありがとう
やっぱそうだよね…22連でミラボがこれしか出なかった
今月はもう課金できないしミスリル尽きたし5段まで大人しく待ってますわ

>>956
さっさと

あいぽんで6000ジェム買ったのに反映されねー
再起してもダメだしどうすっかな

ライトさん奥義とカインマテ めぼしいのバースト2しかないし他に雷剣活かせるやついないものか

>>940
公式なんかに書き込みしてないわ
僻みでホラ飛ばすような性根だから引き弱なんだよ

神壁+レイダー

ティナ
パパリモ
アタッカー(チェイン)

これって現実的だと思う?

目立つ言動するから公式に転載されたんやな
ちゅちゅちゅちゆまーーーーーんオーバーフロー奥義持っとらん雑魚おりゅ?
くらいにしとけば良かったのに

くらくもはふみとど効かないのか

>>962
あれ、すまんこのスレ
スレ立て950なん?
980だとばかり思ってたわ・・・
今から行ってきます

フェス期間中は950ってことは次スレも950にしときますわ

>>970
バフいかたくマンとして似たようなやつ持ってないならありなのでは

運良くライト絶前戯奥義バー2とでたんだが引く前まではライトセットもらおうと思ってたんだけどバー2引いちゃって被らないのが風呂だけだから迷ってる
奥義取ったら風呂なんて使わんよね
ステアップ10ぐらいだしそれなら他に被りのないティーダ貰おうと思ってるんだがどうだろう…?

>>984
フェス期間中だけ流れ早いから950ってことらしい
立てれんかったら骨は拾ってやるゾイ

ハッピーでライト絶、フェスで奥義出たからまあ満足かな
閃技もほしかったけど、そのうち取れるやろ

アニバーサリーギフト、かなりオーブ結晶配ってくれて嬉しい。

リノアチェイン強いのは分かったがスノウチェインってラグナやフラン超絶より強いかな?

0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d35c-7Jrl)2017/09/25(月) 19:27:35.35ID:cTzUoFQh0
次スレ
数年ぶりだからあってるか心配や
なんか連投とか言われてテンプレ張るのにスゲー時間かかった
すまない
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv236 [無断転載禁止]©2ch.net
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1506334265/

課金したので今日からこっちの住人になります、よろしくお願いします

950でもないのに無断で重複立てしてしまってタコすみ
明日課金して2弾引いて爆死SS上げるんで許してくれ

次スレ>>991

>>991
オチュかれ
フェスの健闘を祈る

あと俺は次スレを一時950にしようと言い出した者でもあるんだけど周知サボってごめんね

>>991
おつおつ

>>991
おつありー

>>990
さすがにチェイン舐めすぎじゃない?

乙梅

900くらいになったら
次スレ立ては950の周知
気付いた人してくださいな
ではではおつおつ

>>993
いやいやこちらこそ気付いてない&遅いですまんかった
豪勢なSS楽しみにしてますわ(笑)

うめらんこ

まだまだいくで

>>991
ありがとう、乙!

うめ!

スレもオーバーフロー奥義を習得したか

1004名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdaa-w3Ob)2017/09/25(月) 20:01:57.55ID:P4tQGir3d

これが奥義か

限界突破しとるやん

>>980
マウントひでぇなww

1008名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa43-dQHu)2017/09/25(月) 23:00:28.47ID:IVtdPs0F0
スレも33連したのか

くらくも
ツヨケレバいいってもんじゃないだろ
もう課金しねー
イライラ

1010名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-+j2h)2017/09/26(火) 12:33:54.75ID:uXXdq3yVa

>>1009
後半は危険だから飛ばそう
超火力で

超火力?

あっ!奥義があるよ!

ライトニング奥義はゴミ倍率
閃技とか使えないものばっかり
スピード勝負で1回1回閃技なんてやってられない
もう色々と課金してまで取らなくていいわと思う課金は卒業や
次に壊れが出てもどうでもいい
周年フェスなんだから派手に壊せばいいのに、クラウドでビビってアホや
鉄壁の時もそうやったやんけ

三周年は終わってるし運営って人事異動でもあったのか?

無課金ガイジ一人組手ファイッ!

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。