【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.136

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

※ 次スレは>>800が立てて下さい。
>>800が立てられない、踏み逃げの場合は>>850が立ててください
スレが立たなかった場合は>>900以降、立てられる人が宣言して立てて下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること。

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.135
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1510418924/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

やっぱハングルは害なんだ

>>946
負け確自ターンでリタイヤしないカスには煽り入れるの当然じゃろ?馬鹿なんだから

0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8329-2HIz [101.111.64.6])2017/11/12(日) 11:32:44.67ID:YDhZPXpN0
つーか演出短縮かカットやスキップ、共通は1枚制限とかやらないとマジで幅狭くて糞ゲ
ちゃんと運営今月には修正しろよ〜はぐれコッコメラゴ亡者魔王カボアンサイレスモーモンもぐらとかどのデッキも同じに見えてくる

ハーゴン使ってる奴いまだ一人もなし

>>913
ピサロククールに無力すぎるからアグロに寄せて奇跡サイレス亡霊にしてる
ヒールというか防御要因はおむつとさまようよろい

>>947
こっちのクラシックのクラス固有レジェ確定一枚もらえてもうれしい奴少ないからなぁ…

0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp71-E8RW [126.236.69.172])2017/11/12(日) 11:33:53.13ID:o02//vAXp
負け確定でターン渡されたら
こっちの手札見たいんだなと解釈して手持ち全部使って終わらせてるわ
舐めプに見られてたら悲しい

99%負け確でも手札チラチラやエモーション粘りはハースストーンでもやるやつおるな

ククールのテンションスキルは今のままでいいけど
グランドクロスは警戒されたらゴミになるのなんとかならない?

0961名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-WWgg [49.104.37.105])2017/11/12(日) 11:34:23.20ID:oyx6U45Gd
悪魔のタロットで44出して死ぬミネア何回見たことか

グラクロは中心指定出来ていいだろ

>>949 ガチャコはそういう1コス2コスが群がってる時ほど強くなるカードのはずじゃが・・・
ガチャコ出すまで何も盤面に出さないとかいう舐めプする奴おるはずないしなぁ?

最近始めたけどこのプレミアって砕いていいの?
プレミアやったら手札に来やすいとかある?

メラゾーマとかって作れないんだけどカード引いて引くしかないの?

>>955
もう使ったぞ
砕くのが用途だからな

相手がリーサル逃すかもしれんし殴りきられるまでやるわ

0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05a4-YN0s [116.94.243.12])2017/11/12(日) 11:35:27.88ID:JdKGSPLh0
>>965
トレーニングしてこい

>>964
一切無い見た目だけだから捨てろ

ピサロの3/2/3で必殺持ちってあたまおかしくないですか

0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b7-FSaL [219.113.168.49])2017/11/12(日) 11:35:55.16ID:QFLkgDKZ0
3連続で天井までレジェンド出なかったんだけどwwwwww
90パック剥いて3枚レジェンドって絶対詐欺だよな!?
表示確率と違いすぎる

ハーゴン砕く奴は今後が見えてない奴やぞ
拡張出るたび最初は使うから取っておけ

0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp71-E8RW [126.236.69.172])2017/11/12(日) 11:36:06.32ID:o02//vAXp
グラコロ何気に顔面にも5点飛んでるからな
劣化拳と比べると破格の性能よ

>>970
ヒロパで息してない

0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8329-2HIz [101.111.64.6])2017/11/12(日) 11:36:10.22ID:YDhZPXpN0
高コスト全部返したら8、8、6,4で帰ってきてしね
つーか3ターン連続テンションアップとかありえねー

>>969
ありがとう取り敢えずククール使いになりたいからベリアル欲しいいいから砕いてみるわ
足りるとええなー

0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9dd3-uJsV [106.172.93.218])2017/11/12(日) 11:36:23.38ID:yhdTqN9R0
>>964
砕いていいけどこういうゲームは大抵あとからプレミア集めるゲームになるから出来れば砕かない方がいい

>>967
勝率0.5%くらいそれで上がるよな

その顔面5点がいらない場面が多すぎるんだよなぁ

>>972
まるで黒騎士くんみたいだぁ…

このゲームのプレミアはほんと地味というか欲しくなんないわ

ハーゴンは6コストというのが絶妙に遅くてクソ

ラヴィエル→ジュリアンテ→ゴルスラ→ラヴィエル→ドラゴン

課金して出たレジェがこれ

1%は闇深杉

>>980
黒騎士もハリソンも拡張始まる度にウキウキするからな
なお

>>967
バースト15以上あるときはリーサルないと思って後から気づくことたまにあるわ

>>981
ほんとその点に限ってはクソメンコのプレはええわ
コレクションしたくなる

ドラゴンデッキ作ったけど弱すぎワロタ

スクエニの最高レアは常に1%
売れてないゲームでも1%

>>980
クトゥーンの時ちょっと活躍したやろ

0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b7-FSaL [219.113.168.49])2017/11/12(日) 11:38:34.86ID:QFLkgDKZ0
運営側が詐欺してたら返金求められるよね?
Appleに言えばいいのか、クソスクエニに言えばいいのか

返金について詳しい奴いたら教えて

HSでもそうだけど低ランほど煽る比率高いんだよなぁ

>>989
どこパレさん…

>>991
詐欺の根拠をどうぞ

1000ならゾーマ砕く

0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b5d-03Gl [223.165.85.221])2017/11/12(日) 11:39:09.53ID:K7inzQXu0
>>948
なんか負け確でターン渡すって勝手に思われてんのなんなんww
勝ち確煽りまくってんだけどww

クソゲ
やっぱshadowberthっしょ…

質問いいですか

シャドバの方がおもしろい

ハーゴンはBGMが好きだから入れてるまである。因みに犬にしたことはない。パパスを犬にされたことはある。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 29分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。