【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.160

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

※ 次スレは>>800が立てて下さい。
>>800が立てられない、踏み逃げの場合は>>850が立ててください
スレが立たなかった場合は>>900以降、立てられる人が宣言して立てて下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること。

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.159
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1510714039/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

HS高級レストランは美味いけど毎日行く所ではない
シャドバファミレスは味はイマイチでも手っ取り早い
両方良し悪しあるけどドラライは結局どっちつかずなんだよなぁ

https://i.imgur.com/KlFkP3n.jpg
https://i.imgur.com/3t5aCRF.jpg
お前らだったら次のレジェ何作る?

>>948
シーッ!

0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7df7-2HIz [122.249.251.28])2017/11/15(水) 17:44:35.70ID:ZgQgJHAT0
すまん規制されてた

【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.161

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

※ 次スレは>>800が立てて下さい。
>>800が立てられない、踏み逃げの場合は>>850が立ててください
スレが立たなかった場合は>>900以降、立てられる人が宣言して立てて下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること。

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.160
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/ff/1510724404/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp71-03Gl [126.233.205.226])2017/11/15(水) 17:44:40.59ID:A4BHK/cup
>>948
(発狂する人が何人か出て可哀想なのでダメです)

ゲーム攻略サイトという環境腐らせる癌とそれに群がるイナゴのせいで死んだ

>>943
ライバルズしか知らないけどHS民は神だよ
エロメンコガイジはゴミw

アメリカは嫌いじゃないけど北朝鮮嫌いみたいなもんよ😜

ほんとはマーニャの予定だったけどCERO考えてミネアになったんだぞ

>>900踏んだからさっき建てようと思ったんだけど俺もなんか建てれなかったんだよな

最強デッキできたわ負ける気しねえ

https://imgur.com/0YCJgFt

ミネアは影薄いイメージだわ
4でもずっと馬車だったし

シャドウバースシャドウバースシャドウバースシャドウバースシャドウバースシャドウバースシャドウバースシャドウバースシャドウバースシャドウバースシャドウバースシャドウバースシャドウバースシャドウバース

>>961
その前に画像の貼り方を覚えろ

0965名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr71-P3wo [126.237.8.18])2017/11/15(水) 17:46:05.21ID:2XhCUo76r
>>923
まーたシャドバの印象が悪くなっちまった
本当ゴミが目立つからそうじゃない人たちにも迷惑がかかるんスわ

0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15d3-FjtC [124.208.39.183])2017/11/15(水) 17:46:09.49ID:FtSjizuB0

挑戦してくるかー

建ててこようか

0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp71-bJtK [126.247.8.181])2017/11/15(水) 17:46:50.33ID:FbJn1yicp
邪道バース

減速しろ



まあドラライが一番つまらないんですけどな
シャドバのスタン期のほうがバランスもいいし盛り上がってたよね

>>972

つか課金した奴さFGO並みに金ドブじゃね?

>>972

>>966
レジェがそこそこあるだけで弱くね?
アグロ来たらフェイス殴られまくってお陀仏やん

>>973
なお冥府

>>965
そうじゃない人(1割程度)

シャドバ湧いてるぅwwww

0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7df7-2HIz [122.249.251.28])2017/11/15(水) 17:47:59.50ID:ZgQgJHAT0
>>972
ナイス乙

配信サイトやツイッターではライバルズ賑わってるからなー
どこぞのDCGとは対照的になったな(煽り)

サイゲ社員が直々に書き込んでるってマジ?

0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp71-igeB [126.247.64.237])2017/11/15(水) 17:48:36.94ID:9u10Fa3cp
超越するぞ超越するぞ超越するぞ

ハース最高😍
障害者はライバルズやっててくれw

ここでシャドバシャドバ言ってたら焦ってることばれちゃうよ

でも宝箱キャンペーン始まったら一度シャドバに戻るよ俺は
こっちでやる事なくなっちゃったし

ちょっと共通レジェンドを出し過ぎちゃった感じはあるよね、正直

これを打開するには追加セットで、かなり
専用レジェンドを出さないと

>>948
ネガキャンのゴミが居なかったらシャドバのカードも知りたかったしどんどん言ってよかった

でももう駄目w
そんなゴミゲー以下の話は禁止です❌

結局ゼシカに勝てるデッキなくね?

ドラライはすぐ飽きられると思うよ

>>952
ブリザード様的にはとにかく誰でも気軽に入れるマックのようなのを目指してるけどな
どんな幼い子や障害者でも入れるようにバリアフリーに徹しているぞ
あまりにお子ちゃま向けにするからしょっちゅう客がキレてるが

ツイッターで工作しても無視される
配信サイトでは即NGか規制
残った場所がアフィサイトと5chしかないって関係者がいってたな

>>989
テリー

天下のHSには逆立ちしても勝てないから、シャドバに喧嘩売ってる姿見ると悲しくなるな
HS民から見ればどっちも同レベルの糞なんだけど
お前らもいい加減「本物」に触れろ

CMには藤崎マーケット採用しような

カードゲーム初心者だけどシャドバは二日で飽きたが、これは何だかんだで続けられる
その時点でどちらが面白いかは明白

だって本家超えちゃうと訴えられますやーん

選民思想もったハースト民マジでキツい

ドララライw

いてつくはどう全リーダーに寄越せ
シールドオーガレッドアーチャー仁王立ち付与のアレマジでいい加減にしろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。