【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2559【コテ・顔文字・課金禁止・ミネオ禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること

↑を三行以上になるようコピペすること
※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレについて:
>>900がIP・ID表示で立てて下さい
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)

【スレ禁止事項】
(1) 固定ハンドルネーム及びトリップを使用しての投稿
(2) 特定の顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3) 上記(1)(2)を擁護する内容の投稿
(4) 上記(1)(2)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(5) 上記(1)〜(4)に対してのアンカー付き投稿
(6) 上記(5)以外にも(1)(2)を話題として取りあげる内容の投稿
(7)オイコラミネオは数ヶ月に渡りスレで暴れてる非常に悪質な荒らしなので無視するようお願いします
 あの手この手で自演してレス乞食してますが、妄言がワンパターンなのですぐ見抜けます

※ 上記(1)〜(7)は当スレでは荒らし認定です

・荒らしはレスを貰うと喜びます、不快なレスは全てスルー推奨
・触る人にもスルー推奨、痛い子で遊ぶのはほどほどに
・一度でも課金したことある方はブラウザバックした後腹を切れ
・ここは非常時だろうが親が死のうが課金しないスレです

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.158
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1506951114/
【DQMSL総合スレ】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト総合スレpart5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1515409361/


※前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2558【コテ・顔文字・課金禁止・ミネオ禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1516506532/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

でも6000ジェムで好きなモンスター4体と交換できるのは魅力的なんだよなぁ・・・。

問題は交換したい奴が対していないことだな

>>944
おつ卍

>>950
普通

だいまどうとバルザックが欲しいから復刻頼む

0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp45-a+KO [126.245.70.110])2018/01/22(月) 18:24:59.42ID:Qy/UvMmpp
>>946
運営からは面白くするより稼ぎたい気持ちを感じる
そうなんだろうけど、虚しいな

ドレアムやっと引けたのだけど新絶+3にするにはどうしたらいいの

0958名前が無い@ただの名無しのようだ2018/01/22(月) 18:25:28.08
>>918
なんでお前そんなにやる事ないのww

なんでお前そんなに暇人なの?ゲームばかりやってないで仕事したり家族と会話したり恋人とセックスしたりしろよwwwww
何でそんなに費やせるん?www

明日は3時からか?是非ともメシマズSS貼って当たり報告したいぜ

使い回しがひどすぎるよな
糞レイド実施して顰蹙買って
らいなまでレイドまたやりたいですか?って柴がユーザーに聞いて
もうやんなくていいってコメント多くて
じゃあ二度とレイドはやりませんねーって軽く言った時は呆れた
改善工夫して面白いレイド開発しますって言えないのかよって

0961名前が無い@ただの名無しのようだ2018/01/22(月) 18:26:20.19
>>957
このあいだの松茸梅買ってないとかアホじゃねえの
あれで特技バイブル一年分もらえたのに

まだ柱使うやつがいることに驚き
お前が踊ってる間に絶技で仲間モンスターみんないなくなってるぞ

今日最後の10連は金地図からのガルーダ
最近全くみないから忘れてたよ
昔はお世話になったなぁ

0964名前が無い@ただの名無しのようだ2018/01/22(月) 18:27:43.36
>>958
やめたれw

>>938
サビ残しろって言ってる老害っぽく見えるwww

>>950
1年間でならドレアム3、ゾーマ1、ネルゲル2、竜王1、ガルマ1、オムド1、オルゴ1引いたな。ちなドレアム実装の年だから一昨年かな

交換どうすっかねー
イボ2枚取って星4にして新生期待でダイスラ1枚取って星4にしてってあと1枚なんかって考えてるが結局買ったらまた迷うからな

実装して次の年か。31日ガチャ更新だもんな

>>899
やっぱり幅広く手持ち強化するのが一番強くなれるのね
魔王フェスで博打するか悩んだけど交換券にする決心がついたよ

>>961
ガイジムートバカやん

NGしとこ

ひぇっ、交換券4枚って恐ろしいわ
GP強化されまくるだろ・・・
一気に星3とか

何交換するか決まらんわ
ドレアムのせいでな

廃課金のイボイノスは強いが
自分のを星4にしたところでじめばぶの餌食になる未来しか見えない

GPとか古参や廃課金には所詮敵わないから
新規はGPは意識せず系統縛りのために色んなモンスター持ってたほうがいいぞ

イボはドレアムの覇気でゴミカス
もうガチャコ取ろうかな?

もうこのバカ調整でgpもメチャクチャになったし。あえて4周年みんな課金しないで終わらせよう!

明日でナシレティス卒業できる喜び

無星が6000ジェムで星4になるって冷静に考えるととんでもない

所詮交換できるSスタなんてゴミだからな
魔王、神獣、系統王以外どれ交換しても一緒だべ

とりあえず壁キャラ取っておけば腐ることはないんだろうけどなぁ

交換するのは期限ギリまで様子見したほうがええで
交換した直後に炊き出しとかから引きやがるから

0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55c-nVvH [60.108.246.224])2018/01/22(月) 18:38:43.71ID:7cGCa29W0
交換出来るヒドラ一応期待

星4にしたあとにめっちゃ引いたりするからな
交換券は星3程度にしとくのが1番良い気がする

ドルマゲスは1匹とるか
系統王みたいな特性持ってるから新生に期待できる

来月のらいなままで待つ手もあるな
期間ギリギリだろーけど

0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-VK1e [126.21.188.55])2018/01/22(月) 18:40:33.95ID:4XQq3lfi0
もう金地図はSだけにしてくれ
ぬか喜びはしたくない

>>978
ドレアムのあの性能みたら
どのモンスターも交換する気が失せてしまう

s確引いてから交換券何にするのか決めるもんじゃないのか

>>987
新規向けに交換すべきモンスター考えてたがドレアムいればマータ持ちもドイドもマジアマも天門も何もいらないと気付いた

レティスだけは別格だから1枚は交換した方がいいと思うけど

クエストはそんなに甘くないだろ
ミッションもあるしな

しゃーなしマゲス星4にするかな
地図で1枚だけ眠ってるわ

エスタークの真覚中に体技よそくしたらちゃんと3反射になる?

魔王は?系じゃなくて魔王系にまとめて欲しい
そしてGPで魔王禁止杯やることにしたらいろんなPT見ることできないかな
他には低ウエイトで勝ったらボーナス付くとか

ヒドラの書き込みで思ったがヤツの再新生でまさかドレアムキラーの役に抜擢なんかされないよな!?
単体5連撃で初弾いては次弾以降体技ブレス斬撃踊りみたいな(gkbr)

ヒドラはいきなり息を吸い込む+炎息連撃じゃないかな氷息もありそうだけど

0996名前が無い@ただの名無しのようだ2018/01/22(月) 18:53:23.74
質問いいすか?

0997名前が無い@ただの名無しのようだ2018/01/22(月) 18:53:49.74
>>970
25レスキチやんけ
キモ

まだはやい

まあどうせゴミ再新生じゃねーかていきなり息をひきとるんだがな

質問

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 24分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。