【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.158

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
スレ立てする時は>>1の一番上(この文の上)に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を付け足して下さい。

■公式
http://www.dragonquest.jp/dqmsl/

■ドラゴンクエストスーパーライトのみんなで冒険スレです。
■迷惑行為は避けて遊びましょう。
■ここはコテの専用スレではありません。私物化するコテは参加禁止が推奨されてます。

■次スレは  >>950  が建てること。
■建てられない場合は安価で指定、次スレまで減速お願いします。

■募集テンプレ

【クエスト】 竜の荒野 上級
【ボスコイン】 メタルカイザー
【パスワード】 0306
【募集人数】 1〜4
【募集条件】 カンスト 弱点持ち 等
【備考欄】 魔神斬り持ち歓迎・ベホイミザオリク持ち歓迎 等

■前スレ■
【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.156
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1500555739/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.157
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1505300908/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

■心得
・LVMAXになってない育成途中のモンスターでは参加しない
・参加前にクエスト内容を予め調べてから有利なモンスターを選ぶ
・手持ちに有利なモンスターがいない場合は参加を自重する
・募集内容をよく読んでから参加する
・参加する前に再起動、キャッシュクリアをする
・戦闘オプションで演出を切る、2倍速にチェックをいれておく
・部屋主、参加者共に可能な限りwifi環境で参加する
(間違っても帯域制限中に参加しないこと)
・ホストは部屋建ての際のパスワードは他とかぶりにくいものにする
(0000みたいなゾロ目や1234みたいな階段系、0721みたいな当て字は被り易い)
・自分のモンスターの順番を考え早めの回復や防御を上手く利用する
・荒らし行為は禁止

■エラーの種類
707エラー=同期が上手くいかず切断(ホスト含む)
722エラー=サーバー不調などで全員がエラー落ち
どちらのエラーも再度参加可能

Q 参加したいパーティを選んでくださいって出てくるのにパーティが表示されないのなんなの?
A 部屋は存在するがすでにいっぱいで入れない状態で未出発

■ボスコイン一覧
スラキャンサーコイン:竜/魔獣/悪魔の中級
強スラキャンサーも同じ
メタルカイザーコイン:竜/魔獣/悪魔の上級
強メタルカイザーも同じ
ヘルヴィーナスコイン:魔獣上級
まおうのつかいコイン:竜上級
キラーマシン2コイン:悪魔上級

保守

保守

保守

保守

保守

保守

保守

保守

保守

ほしゅ!

乙保守

保守

いつまでもつかな保守

保守手伝いありがとう

スレ立てありがとう保守

嬉しい保守

お疲れ様です

保守終わったら行きますか?

誰か立てるだろうと思ってたら誰も立てないので立てた記念保守

二回線捕手


ほしゅっしゅ

保守乙

補修

>>21
行きましょう!

集まるかな
23:10からガルマ10連くらい
7830
モンスは何でもお好きなのでどうぞ
集まらなかったら解放して3戦くらいで

席取り必至保守
皆さん手伝いありがとう

7830@3
23:13に解放しますね

7830@2か1
23:17に解放しますね

7830@1
このまま行きましょうか

>>22
保守要請を請けたので遅まきながら保守

35名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMe1-9Q1X [202.214.198.103])2017/10/02(月) 23:28:15.39ID:oGIMj66WM
埋まっとるかな?

さっき埋まりました

37名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMe1-9Q1X [202.214.198.103])2017/10/02(月) 23:32:42.29ID:oGIMj66WM
みんなガンバレ!\(">_<")/

途中からですがありがとうございました。久しぶりにスレで参加しました。今回のみんぼうも始めて行けたので感謝です

>>29
フレさんありがとうございます(^_^)/
ちなみにTさんは装備いっぱいになって離脱したはずですw
もうスレ落としたくないですね(๑•̀ㅂ•́)و✧

>>29
おつでしたー
集まって良かった

7830 おわり
ありがとうございました!
途中までサブさんお疲れ様でしたm(_ _)m
お蔭様でサクサク良かったです
最後は安定の素材オンリーw

>>29
途中参戦ですが、連戦ありがとございましたー!

>>1
乙です

いちおつです!

やあ

おはようさん
>>1

おは保守

募集見逃した保守
今晩ガルマ立てますね


50名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMe1-9Q1X [202.214.125.143])2017/10/03(火) 20:54:58.76ID:dD5RN26iM

おる?

私だけだな

おるよ

先告知
22時半からガルマッゾ5連、需要があるようならレオソも出せます

0128

待機

22時から少し行けますか?

私だけだな

イケるイケる

はいよ

22時から1470
25分くらいまで

終わりありがとー

>>60
ありがとう。よくみるひとたちばっかりでしたね。

>>60
乙ありでした!
金いっぱいありがたし

>>61
フレさん乙ありでしたー!

>>54
ありがとう。よくみるひとたちばっかりでしたね。

>>54
サクサク連戦乙ありでした!

3939ありがとうございました!
カンダタはゴミでしたw

レオソはまた次の機会に...

えっ!?

人少し戻ってきたようでなにより

タカさんおる?

おるで(^ω^)

ねむいは

おなかすいたわ

昼保
今回は落とさんぜよ

夕保

76名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMce-9Q1X [163.49.209.208])2017/10/04(水) 19:24:42.97ID:ExIW1lcMM
おるかー?(トントン)

おるぜー

78名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMce-9Q1X [163.49.209.208])2017/10/04(水) 19:40:50.79ID:ExIW1lcMM
50分からガルマッゾ8連ぐらい
0008でよろしくしゃす!

79名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMce-9Q1X [163.49.209.208])2017/10/04(水) 19:59:45.74ID:ExIW1lcMM
>>78
野良混じり一戦すみませんでした
また機会を改めて

募集するなら21時以降がいいよ
19時とかだと普通に仕事中の人いるし

ガルマ待ち

今日も行きますか

はい

22時15分〜ガルマ8連戦4771
人足りなければ野良いれて周回
コイン出ればその分追加で

@1

あと一人誰か来ないかなあ

フリーズしたので再起動します

>>84
本日も連戦乙ありでした!

>>84
毎度ありがとうございますm(_ _)m
野良回りはキツいので助かります!

>>84
久々にここの募集に参加できて楽しかったです
有り難う(*´∀人)

>>84
久しぶりにこちら利用しました。まさかチームリーダーさんだったとはw連戦ありがとうございました!

>>84
今日もお集まり頂きthanksです!
Nさんお久しぶりですね(^_^)/

ねむいは

94名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-jEAv [49.97.100.66])2017/10/05(木) 06:27:33.59ID:E+vL5fBXd
朝の保守

ねむいは

昼保守

97名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-jEAv [49.97.102.215])2017/10/05(木) 16:04:20.53ID:uGGBh1T1d
おやつの時間保守

晩ごはん

レオソの募集ないかしら

ゴリハンマー完成したらレオソ立てる予定

早く完成しないかなぁ

22時からガルマ
2580でお願いします

S武器追加あるかもしれないからレオソードは次回まで温存予定

オランダ

マジで?

解放中

のろまった

2580

一人どこ行った?

ゴリラ待ち

終わりありがとー

>>102
ありがとうございます!
ありがとうございます!

>>102
途中からありがとう、誰も弾いてないよね?

ナシマッゾすまぬ...

>>111
連戦ゴリハンありがと
嬉しい再会もあり楽しかった〜

>>102
ガルマコイン昨日で尽きたのでありがたかったです!
懐かしい人にやっと会えた。・゚・(ノ∀`)・゚・。

弾いてないです
今の面子だと高確率でふざけ出すなw

おはよう

昼前捕手

ふひH

今晩ガルマ立てます
6連予定、最終戦はなんらかの縛りを入れようと思ってます

22時からガルマ6連
最終戦は神獣縛り

0128

>>121
多国籍軍だったな、おつ

参加ありがとうございました!
もう一つ縛りしたいんですが1戦だけいかが?

いきませう。

>>121
いつもの周回ありがとうございましたm(_ _)m
相変わらずハンマー出ないですね

>>121
毎度!おつおつ
ガチャ産神獣は星がないから辛いですわw

では30分から1戦だけ

S以下且つ未新生(実装は不可)縛りで!
パスは同じ

何縛りかな

ハンマー×2(σ゚∀゚)σゲッツ!

乙でした!ふむ。

ハンマー(゚д゚)ウマー
縛りプレイもまた一興ですなw

乙でしたー
みな役割がちがって面白い

乗り遅れたは

やっぱり縛りは面白いwみなさん乙です!

135名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM41-dtXv [210.138.176.118])2017/10/06(金) 22:43:25.18ID:C6P4k3tRM
おるかー?

チームと違って完全に手探りなのも今では新鮮ですな
またの募集お待ちしております

高難易度のみんぼうもっと常設してほしいなぁー

138名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM41-dtXv [210.138.176.118])2017/10/06(金) 22:51:08.10ID:C6P4k3tRM
55分から10連程0010 好きなモンスターで適当に

139名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM41-dtXv [210.138.176.118])2017/10/06(金) 22:52:03.89ID:C6P4k3tRM
>>137
巨竜の黒と聖なる実装してほしいです

140名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM41-dtXv [210.138.176.118])2017/10/06(金) 22:58:15.82ID:C6P4k3tRM
一緒に待ってくれた方ありがとう&すみません
また出直してきます

遅かったか...

遅かったか…

143名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM41-dtXv [210.138.176.118])2017/10/06(金) 23:14:23.26ID:C6P4k3tRM
この静寂…


三連休保守

146名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-B32d [49.98.154.116])2017/10/07(土) 10:47:06.87ID:Q78UHosRd
朝なのか昼なのかびみょうな保守

みかわしそうって魔獣中級スラキャンサーコインで手に入りますか?

148名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-B32d [49.98.154.116])2017/10/07(土) 12:17:47.41ID:Q78UHosRd
そんな君にドラクエサーチの装備品

へへ

150名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-B32d [49.98.162.217])2017/10/07(土) 20:12:34.96ID:93yjmIo1d

週末なのにKASO

行きたいけどコインない

あー、今回コインのやつか
ただでさえ微妙な装備なのにコインとなるとなお過疎るな







お見事

レオソード行きたいスレ民おる?

いきたい!

集まるか微妙だけど
15時30分〜レオソード4771
とりあえず10連戦
人いなければ野良開放しながら周回

開始時間変えた方が良いなら変更します
もっと早くとか遅くとか

ありがとう!集まる事を祈ってます

レオソードコイン26枚あるからできれば全消化したいw

@3
誰か来てw

@2

とりあえず野良いれて周回しますね
@2

170名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45c6-fnVn [210.165.65.189])2017/10/08(日) 16:05:55.31ID:uRVAWzGk0
@1

171名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45c6-fnVn [210.165.65.189])2017/10/08(日) 16:13:08.62ID:uRVAWzGk0
延長しますねw

誰かいないかな?

173名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45c6-fnVn [210.165.65.189])2017/10/08(日) 16:29:09.03ID:uRVAWzGk0
フリーズしたので再起動

>>163
ありがとー
報酬よかったw

>>163
感謝おつ
かなしいかな人が少ない

>>163
集まって頂いた方超連戦乙でした(^_^)/
最後金箱出ずというオチも付いたw
また行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧

>>163
超連戦乙ありでした!
メチャ落ちましたな
おかげさまで完成しやした(∩´∀`)∩

久しぶりに募集しようかな。
22時からガルマッゾ行きます。
0729で
集まれば15連くらい
集まらなかったら野良解放で終了

>>178
毎度!連戦乙有り!

>>178
お疲れさまでした!
コイン募集久しぶりなので、最初の方募集のろくて失礼しました。

>>178
フレさんおひさ^ ^連戦あざました!
やっとゴリハンマー完成したわ

>>178
超お久しぶりです(^_^)/
最近またこのスレで周回多くなってきたのでまた行きましょう
ありがとうございましたm(_ _)m

>>178
ありがとうございました!

>>182
フレ申請ありがとね
昨日1人切ったので空きできてました

>>184
前からずっと申請してたのですがなかなか空きが無かったようでw
こちらこそヨロシクお願いしますm(_ _)m

おは保守

昼前捕手

おやつ前捕手

夜保守

190名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-nFVg [111.239.79.53])2017/10/09(月) 20:41:10.96ID:H0+BswyFa
おる?

目覚めたw保守

192名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-B32d [49.98.162.94])2017/10/10(火) 10:16:48.96ID:ojs4KOm5d
熱いね今日は補助

夜保守

また復刻で保守

ガルマの募集に待機してるけど?

いくか

またにしましょう

行く

野良に戻るか…

いくか

はい

金箱20個でるまでいくよ
あいことば 158 な

>>202
ハンマーありがとうございました!

>>202
サンクス

>>202
すまん装備あふれたわ。お疲れさま!

>>202
サンクス

>>202
胸騒ぎがして途中参戦したら懐かしい人に二人も再会できた。・゚・(ノ∀`)・゚・。
また以前のように周回しましょう!

風邪保守

209名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-B32d [49.98.159.58])2017/10/11(水) 07:47:45.95ID:LNmVn/4zd
体休めろ寝なさいw
保守

昼保守

健康第一やで保守

夜保守

ほしゅおつ

風呂上がりの保守

今日は出勤する保守

無課金スレ落ちた?

昼保守

3時の保守

219名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sda2-+Uoc [49.97.102.107])2017/10/12(木) 18:56:08.00ID:hhbAFy5wd

誰かおる?


どこか行きますか
ガルマ?

ガルマお願いしたいです

集まるかな?
22時30分〜ガルマ4771
コイン4枚しかないけどw
人足りなければ野良開放しながら周回

@1

>>224
大漁おつ

>>224
連戦ありがとうございました!
+6が遠い・・・
みんぼう中に歯磨きして薬飲んだし寝ます

228名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f5c-BSx0 [126.159.202.43])2017/10/12(木) 22:56:39.30ID:G5zsElnC0
>>224
ありがとうございました!
おつです

皆さん乙でした(^_^)/
途中から揃って良かったです!
コイン出たので追加周回しました
金箱けっこう出ましたねw

おはおは

保守


行きますか?

今日はくそGPのせいで時間がないです

orz

みんなガンバレp(^-^)q

GPはほどほどにせなあかんよ( ´・ω・` )

GPなんかテキトーにやってゴル3着いたら放置ですわw

やめた、課金も混ざってるし、素早さ逆転してるし、バカらしい
自分の時給にあってないことに頑張っても仕方ないね

GPは毎回ゴル1までだわ
あんなクソゲーそれ以上は必要ない

ご飯食べて、お風呂入って、歯みがきして、風邪薬飲んで、待機完了!

曇天保守

雨やだねー保守

まだ曇天保守

19:00〜
マッゾ10連 1414

2〜3名集まれば野良入れて出発
集まらなければ時間ズラします
集まり次第で、追加マッゾ連戦orレオソ連戦
暇な人、素材整理して参加宜しく

>>245
ハンマーありがとうございました〜♪

いっぱいでた。感謝いたします。

参加してくれた人達お疲れ様でした

寝落ちからの起床からの寝る前の保守

おはようの保守

昼保守

おやつ保守

253名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-+Uoc [49.98.156.30])2017/10/15(日) 20:04:12.08ID:swEG4y3Qd
大食いの保守

254名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-+Uoc [49.98.158.222])2017/10/16(月) 01:36:42.03ID:mftfUF/Gd
夜中保守

朝保守

昼保守

スラ忍時間かかり過ぎて辛い保守

スラ忍の武器に魅力が全く感じなくてやる気出ない保守

259名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-+Uoc [1.72.4.189])2017/10/16(月) 21:09:44.43ID:VpwEjNJnd
らいなま保守

ナス復刻まだあ?保守

久々に4時!おはようございます!

5連カス保守

5連カス便乗保守

神獣フェスなのにC地図しか出んやんけ!ふざけろよ保守

茄子はまだかのう

南瓜が先かもね

落下阻止保守

昼保守

S確ブラックドラゴン…
運営氏ね、いやイキロ保守

270名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-+Uoc [1.66.102.204])2017/10/18(水) 17:55:18.79ID:gqwUUXxpd
そろそろ夕飯
秋の味覚が好き保守

秋ナス保守

秋ナスが待ち遠しいぞ保守

273名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd7f-vS9e [1.66.100.18])2017/10/19(木) 04:28:34.55ID:91FZ0am+d
保守

夜にスラ忍いきたい保守

お昼ごはんですよ

276名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd7f-vS9e [1.75.247.144])2017/10/19(木) 19:37:45.24ID:5piwAccHd
保守

ナスまだあ!保守

【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト無課金スレpart3045【コマネチ団VSタカの団】 ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1508420546/

>>278
こいつまだ息してたんだwww

今日こそ収穫祭保守

ほす

今回は何がいいんだろ

283名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-vS9e [49.98.146.78])2017/10/20(金) 21:34:59.93ID:YuybgIBLd
マホダンプレスラ集め
ハロウィンやらないチャレンジみたいのはやる保守

グラコスはデスカイザーでおk

ランツァ寝落ち保守

おは保守

もうじきおひるごはん

S確ヌエ記念保守(泣)

289名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sabb-XQVV [182.251.253.44])2017/10/21(土) 21:40:46.30ID:ZvqqhmXva
人いたらS以下とかで遊ばん?

てか久々に見たらもうほぼ誰もやってないんか…

まあ私くらいだろうな

誰や?デスわんこか?

てかメタルカイザーでバギ杖でるんだな!前からだっけ?

そっちこそ誰だ?

出るお
錬金効果つける時に足らなくなるから常設のみんぼう回ってるお

知らんかったぜ いい情報ゲットだぜ〜!今更だが!

おいどんもやってるお

誰や?魔スターPか?

そうだ

誰でもイイじゃん
仲良く周回しようぜ

301名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スップ Sdff-vS9e [49.97.99.63])2017/10/22(日) 09:03:47.98ID:grT0a+K0d
保守

なかよし保守

コラボ来るのかな?
グングニル未完だから来てくれたら嬉しい

グングニル+10にしたい
別の装備来たりしてw

コラボはよ!
グングニル持ってないから嬉しいぞ!

グングニルだと思うでしょ?
トンベリのほうちょうでしたwとかありそう

勿論、新装備も追加だろうけどSS装備の強化素材は一緒になると予想!

ラグナロクとか天叢雲、与一の弓辺りが有名どころかな?
SSランクアクセサリーでリボンは是非欲しいな

台風去って出勤嫌だ保守

おは保守

雨天保守

無色ゲキカラ引退詐欺あげ

22時00分〜 魔獣上級 ヘルビ5戦 3690

1戦目は、本日デイリーで特技転生したモンスター
パワーアップやエサにしてたら、その相手のモンスターでOK
レベル低くてもOK

2戦目以降は、ランクS以下なら何でもOK

三回全滅したらそこで終了します。
3分待って集まらないと一戦して終わります。

あと2人お願いします

特技転生の一戦目は三回ダメなら、Sランク以下で5戦しますね

いけた!ありがとうございます!

皆さん、ありがとうございました!
めちゃくちゃ楽しかったです。
またお願いしますね

ありがとうございました

>>313
ありがとうございました!
みなごろし神がかってた

>>317
連戦ありがとうございました!
初戦が一番ひりつく戦いでしたねw

コインありがとでした

あー…行きたかったー

快晴保守

324ほすほす (ワッチョイ 6754-0GSP [124.241.99.215])2017/10/24(火) 12:58:42.15ID:0d6tpErA0
いくつになっても寄生虫ゲキカラ笑

325名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-vS9e [49.98.154.104])2017/10/24(火) 19:54:59.83ID:2NiItrpld
夜保守

メンテ前保守

メンテ開始保守
ボス戦で時間オーバーだった・・・野良は遅い・・・

帰宅!保守!
(^ν^)

メンテか…
暇す!

(^ν^)

深夜の縛りが出来ずワイ泣くwww

おお!人がいた!
イェーイ!

メンテ、6時位に終了にならないなかぁ〜
なんてな。。

アップデート保守

スレ落阻止保守

>>335
ナイス保守

>>335
有能者乙

快晴保守

保酒

続けて捕手

341名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-KtzJ [49.98.168.175])2017/10/26(木) 13:29:03.16ID:0+1bP5F/d
さらに保守

とどめの保守

投げ槍の保守(槍ください)

みんなで保守スレ

寒くなって炬燵が恋しい歩酒

ドラフト捕手

〜の保守

夜明け前の補種

おは保守

昼保守

【かDQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト無課金スレpart3045【コマネチ団VSタカの団】 ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1508420546/

352名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-KtzJ [49.98.167.200])2017/10/27(金) 19:16:20.01ID:7m3gZ/Dhd
夜保守

草木も眠る丑三つ保守

スベリ込みのhoshu

昼保守

356名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2286-oQaj [61.195.128.158])2017/10/28(土) 19:17:26.89ID:GcXyO1Go0
保守飛雄馬

寝る保守

おは4時

ほっすん

保っ守!オラ悟空!!

ヘルヴィーナスコインって魔獣の森上級で出るんですよね?

>>361
出るけどかなりレア

>>362やっぱりそうですよね
さばきの杖欲しいんだけど野良だと厳しそうですね

>>363
1枚だけあるけど使おうか?
行く気あるなら21:30までに返信お願い

>>364助かります
よろしくお願いします

自分もヘルヴィ1枚だけあるので参戦します(^_^)/

【クエスト】 魔獣の森 上級
【ボスコイン】 ヘルヴィーナス
【パスワード】 0158
【募集人数】 4
【備考欄】 PL200以下の雑魚なので戦力に期待しないで

とりあえずレスくれた二人かな?
30分までにあと二人来なければ野良開放します

>>367
ありがとう

じゃあ続いて建てますね
パスは一緒で

>>370
おつ

>>368ありがとうございました

杖けっこう出ましたね
参加ありがとうございましたm(_ _)m

>>370
ありがとナス!
ナスまだかぁあああ

最後に私がたてよう

0158な

参加ありがとうございました
弱くてごめんなさい

まだ部屋あるから行っといで

杖欲しがってたのは誰だ?
さっきいたのか?

一戦目だけ参加してた方じゃないかなw

枠埋まったから抜けたのに肝心な人が参加できてなかった???

欲しがってたの俺ですけど一戦目しか参加できてません…

>>375
乙!あり!っす!

おおお何ということかorz

どうやら私が邪魔をしてしまったようだ...
すまぬ、さらば!

>>382
いくか?

>>370>>375
コインありでした!

388名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fd9-7D0c [180.197.189.22])2017/10/29(日) 21:44:24.81ID:7LyLa8wT0
>>386行きます!

そうか、0158でたてるわ
3戦ほどサービスいたそう

>>389ありがとうございます

誰かはよ

欲しがってた人は入れてる?
いつものメンバーっぽいけども

きてるな

ア さんでしょ今回の方は

シブい...おつかれさまでした

ありがとうございました
参加できました!
一枚出たので建てますね

おつありでした

PL200以下の人と勘違いしてた

よかった
PL200以下は自分だけど次からは初期ネームやめて募集します

>>389
コインありがとうございました!
この前の返信フレ以外には送れないのでまたフレ枠空いたら承認お願いしますw

誰かはよ

みなさんご協力ありがとうございました

ありがとうございました

今日は久しぶりに盛りあがりましたねw
皆さんありがとうございました(^_^)/

ありがとうございました
最後に杖いっぱい出たねー

>>396
おつ。ガンバレば+7くらいならできるよ。
この1週間で7から10までできたから...疲れた

バギソーマはヘルヴィーナスじゃなくても出るんですよね?

出ますよ

寝る前の保守

快晴保守

昼下がりの保守

411名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-W2W/ [49.98.155.168])2017/10/30(月) 18:49:02.68ID:lhDG7W9Pd
夕飯はサバです保守

保守屑のステージ

4時!おはようございます!

昼保守

銀茄子に期待

416名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-W2W/ [1.72.2.120])2017/10/31(火) 18:55:54.84ID:lDTMNAH5d
そろそろバハムート保守

( u _ u ) クゥゥゥ。o◯

補修しときますね

スレ落下阻止保守


グングニル手に入れたから休みになったら素材集めいこう

ここで募集してね

腹減り保守

昼食べそこねほしゅ

425名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-gIa2 [1.66.104.111])2017/11/02(木) 19:39:22.59ID:UsCJuDEgd
保守

426名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa3f-Ab9z [111.239.72.28])2017/11/02(木) 19:49:52.89ID:OgwIBBePa
おる?

やる?

今回のみんぼうはオルゴ出せばいいんか?

429名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa3f-Ab9z [111.239.72.28])2017/11/02(木) 20:49:42.95ID:OgwIBBePa
>>428
はい

試しに21時から3690

>>429
途中抜けするけど行きます

オルゴないわ(´・ω・`)

432名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa3f-Ab9z [111.239.72.28])2017/11/02(木) 21:07:38.40ID:OgwIBBePa
あと一人おらんかな

オルゴ持ってなくても参加させてもらってます…

434名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa3f-Ab9z [111.239.72.28])2017/11/02(木) 21:09:41.80ID:OgwIBBePa
揃った

>>429
溢れした、ありがとうございました!

436名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa3f-Ab9z [111.239.72.28])2017/11/02(木) 21:32:01.79ID:OgwIBBePa
終わりありがとー
+3うまい

>>429
ありがとナス
今回+3出やすくていいね

>>429
お疲れ様です
ありがとうございました!

>>429
お疲れ様でした、お邪魔しました!

【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト無課金スレpart3046【コマネチ団VSタカの団】 ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1509631839/

441名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-gIa2 [1.72.5.172])2017/11/03(金) 04:03:24.97ID:L+0KehOrd
保守

おは保守

ここって生きてんの?

んー生きてんじゃね?一応

15時から誰かやりましょうや
3452でとりあえず1時間ほど
人がいればもうちょっとやるかも

夜じゃないと人いさそうやね
集まってくれた方スミマセン

今日は休日出勤

募集ないかなぁ

明日と明後日はみんフェスあるから募集はしばらく無いかね

今回コインなしでいいし、明日、明後日はそうなりますね

行くか

近頃はオランゴデミーラは肩身が狭い

同じく

me too

落下阻止保守





458名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM7f-xGit [163.49.213.206])2017/11/04(土) 14:31:02.94ID:YkMikJ1ZM
ほげ

静かな夜

みんフェスだぞ

>>460
みんフェスってなに?

ggったらわかった
これって終わりは?自然消滅系?


ふーみんフェスで稼いだぜ

ふーみんのボイン

>>465
ふーみんwww
同世代乙…

ひるん

よるん







みんフェスで「いいね」連打してる時かあったけどアレなに?
「演出オフって無いの自分じゃ無い」って言う意識表示?
それともクソが入ってたからかな?

前者だろうね
演出は切ってたけど、めんどかったからスタンプ押さずに眺めてたわ

だよな付き合ってらんない
てかあれだけみんなで押しまくったら演出オフって無い初心者も押しまくるんじゃないかね?
それとも演出切ってないやつのスタンプは表示に違いでもでんのか?

演出とか関係なく
みんぼう中ずっと連打する集団がいるだけだぞ
一人だとやらない知り合いいるとやる

確信はないけど、演出とかじゃなく、チームみん冒やってて
あと1人が足りなくて野良開放
野良で入った1人は普通に入ったと思ってる
それ以外の4人は仲間内
たぶんこれだと思う
うちでもこういうパターンはある
戦闘中ずっとニコニコ押すようなアホはうちにはおらんけどね
先頭終了後のクリア画面では4人がニコニコ連打はある

>>479
んなわけねーだろ

リーダーがいいね連発してるからやる空気?(いいね開始)
→あれ、他の人やってないな(いいね停止)
→あっ今度は他の人が連打してる(いいね開始)
→一人AIになっちゃった(リーダーとごめん連打)
あると思います

ここを利用して連戦してた時は最後にお疲れさまの意味で(これでラストですの意味も込めて)ニコニコ連打してたよ
ラスト戦の開始時に押す人も居たし、そう言う意味だったのでは?

>>478
>>479
そうなん?
しかしフェスで一緒になるの大変じゃね?

>>481
>>482
まぁ俺もそれは考えたけど
違うように感じたから聞いたのよ

みんフェスに来るって行ったら9割がたそこそこのユーザーでしょ?そんな感じには思えなかったけども

>>484
そうですか…
意図が分からないと困惑しますよね。

今更ですが、自分はみん冒でも諦めるボタンがあるのを最近気付きました(笑)
野良では特に遅延やニコニコを常に連打する方等が稀に居ますのでアプリ落とさずに次を探せるので便利ですよね。

>>485
ちょっと気になった
程度だけど、みんフェス初めて参加したからみんフェス常識みたいな事なら知りたいな…と思ったのよ
まぁココでわからないならその程度って言うかもっと中心にいる人じゃないと判らない事柄っことで、パンピーである庶民の俺は知る必要無いって納得した

ほしのドランww

>>483
いやだからチームみん冒だよ
チームで時間合わせて武器集めにみん冒決行
ところが1人だけ足らずに野良解放
だから1人だけ部外者が混ざる
野良で5人中4人が一緒になるわけないだろ
あと低レベプレーヤばかりの集団に入るとニコ連打してる
集団は稀に見る

↑なに言ってんのコイツ
みんフェスの話って理解してこの返ししてる?
理解してんコレなら永遠に平行線だな

アスペ同士のやりとりだなw

みんフェスって何のことかって調べたわ
もう随分前だけど、ここに参加させてもらった時は
みんフェスとかいう言い方してなかったから分からんかった
したらばはスレ番とか言ってたし
これからは覚えておくよ
すまんかったな

オーディンコインの余りは使う機会は無いのかな?
前回はグングニルに全力過ぎて結構余ってて残念…

噂ではコラボ後半に源氏の小手がくるとか

盾はもう+10できてるけど、本当ならまた周回しなきゃなぁ

さすがにみんぼう終わり際には出さないとは思うけど....

雨保守

チャレンジにオメガかリヴァイアサンが追加されてその景品が源氏の小手になるんじゃない?

夜中保守

おはよう保守

宝箱が金色の時は良いね、それ以外はゴメン押してる。

秋ナスが食べたい

寝る前の保守

そういえばナスもメタルも来なかったな

来週あたり突然収穫祭来たりしてw

今夜はサッカーみないと

昼保守

今回は条件チャレで需要あるはずなのに過疎ってるなあ

じゃあ22時から赤いのから3戦ずつリスト埋め手伝ってもらえますか?

508名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15d3-WWgg [124.213.180.107])2017/11/10(金) 21:24:35.85ID:msKzueLT0
>>507
いいよ

おいどんも参加したい

何で行ったらいいんかな?
赤はグレイツェル?

赤はグレイツェルかな・・・

赤は回復が神鳥はやめて
MP持たない、ごくらくの方がましな気がする

緑はキンモーあたり?
白銀はドイドあたりでいいんかな?

グレイババア無星だけど大丈夫かな?

とりま予告
22時から赤から順に3戦ずつ

0128

おっと、久しぶりに席取りかな?

部屋見えたけど入れなかったw

黒鉄
?系無し、息パ
出来る方います?

2戦目からはドレアムでよくない?

次緑いきまーす

白銀はドイド? 持ってないなぁ

522名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15d3-WWgg [124.213.180.107])2017/11/10(金) 22:18:36.94ID:msKzueLT0
久しぶりの席とりやん。

ここまでノーミスありがとうございます!
この勢いで白ゴー!

難なくクリア!ありがとうございます
では一旦間を置いて35分から黄金行きましょう!

0128

黄金は何がいいかな?

>>524
ありがとうございます

何がいいんだろうか…

まだ未プレイだからワカンネw

呪文で行くならランプなのかな?

同じくランプかと思った

オガキンにおうだちいる?

じゃあとりあえずランプにしてみる

バキ杖か、ギラ盾かどっちだろう

黒鉄きついね

ゾーマのほうが早かったw
ではラスト黒鉄です!戦略も考えたいので23時スタートにします!

0128

プチマもちでok?

黒鉄は何がいいの?

モアイかツェルでいいかな?

回復も必要なんだろうけど、MP足りないじゃないのかな?

ヒーラーはドルマ無効のマクロかな

グレイツェル4と回復?
息の方がいいのかな

ファンドラ、ドラグナー、ヒーラーが良いみたい

おお、しっぽビンタの存在を忘れてた

初全滅...

ブレスすごいですね

よく見たら黒だけリスト7やんけw

なので30分からあと4戦付き合ってくれたら嬉しいですw

0128

ほんとだ!7回だ!
そして入れない…

マラー持ちバルバロは神ですね

30分から了解です!

バルバロすごかった!

なおマデサは新生してませんw

バルバロ活躍できたのはピオリムで援護してもらえたからですね。
素早さが若干早いから先にベホマラー打ってしまう事があるので。

>>552
今しちゃいましょうw

新生いつするの?
今でしょ!!(死語)

お疲れ様でしたー
サクサクで楽でした

>>547
ありがとうございました。
おかげでミッションもリストも全て終わりました。

皆さん長い時間付き合ってくれて本当にありがとうございました!!
こんなの野良でやってたらと思うとゾッとしますwww

マデサは☆3なので覇玉節約のため待機ですw

>>547
ありがとうございました!
野良だとクリアできないレベルてすね、助かりました

>>558
お疲れ様でしたーこちらも助かりました

雨の休日

雨のおひる

どこいなだよ
東京は晴れだぞ

最適モンスターいなくて心が大雨

565名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-McwL [182.251.247.19])2017/11/11(土) 15:06:06.02ID:gbtZVOEFa
黄金の?系以外やりませんか?
スーパーアーマー+回復+ダークサタンでいけるよねー多分

566名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-hLja [1.75.243.96])2017/11/11(土) 18:41:47.38ID:0zvryFNOd
クイスラ
ツェル
で行けるみたい

黄金倒してからみんぼう来て欲しい

ミンボウミッションやりたいですねー
野良だと皆???使っちゃう

569名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-McwL [182.251.247.19])2017/11/11(土) 22:06:06.88ID:gbtZVOEFa
何度やっても無理だから黄金の?抜き行きましょ

570名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-McwL [182.251.247.19])2017/11/11(土) 22:09:53.40ID:gbtZVOEFa
最後のイオナズンでやられるからイオ盾必須かスーパーアーマー×3でよろしく

ワンチャン耐久で行く?

>>568
黒ならドラグナー、 金ならランプみたいにホストで部屋立てれば野良でもまだ察してくれる方が残ってると思いますよ

>>570
×3?

>>565
マジバリ2枚でも無理じゃなかった?

白銀?縛りお願いします
3756で

おまえらじゃーな!引退すらぁ!

今日と明日はみんなGPで忙しそうですね

逆に言うとGPしか(ry
ソシャゲですし対人押し売りも仕方ないですけどソロクエがオワコンのハムスターで悲しい…
今回の竜神みたいなみん冒も高頻度で開催して欲しいよ><

GPは苦痛でしかないけどなw
1000位以内狙うのがやっとだわ

こんばんは!
時間合わなくてチームで行きそびれましたw
黄金と黒鉄各3回ずつ行きませんか?
スタート時間はお任せしますのでよろしくです

反応ないな…みんなGPで忙しいかな

ゴジラやろ

手伝おうか?

またにしましょう

人来るかなw

GP疲れたし手伝うよー

ありがとうございます(^_^)/
それでは22時40分〜
4771で募集しますね
順番としては?系なしから開始
クリアしたらそれ以外2戦という流れでお願いしますm(_ _)m

黄金いきたいです

黄金と黒鉄やりたいです!

人いそうですね!
まず黄金から行きますのでヨロシクお願いします(^_^)/

人多そうだね、人手はいらなそうだ

黄金?系なしは何で行けばいいですか?
使えそうなのはランプ☆なし、ツェル☆なしピオ付き、アゴ☆4くらいです。

立ってから1分経っても埋まってないようなら助っ人いく事にしよう

ちなみに黒はリスト7戦ですぞw

?なし黄金はランプかツェルかオガキンなどでおkです
何度かやりましたがクリアは運にもよりますね

黒7戦でしたねw
訂正しますwww

欠員出たら行こうと思ったけど意外と人居て静観w
金は盾オジ入れるよりスパアマ入れる方が安定しますよ!
ATはランプやクイスラと魔女で3、回復1が基本なのかな?

ありがとうございます。スパアマいないのでツェルかランプで行ってみます。よろしくお願いします!

なるほどですね

@1

黒はドラグナー3と尻尾ビンタ1回復1じゃないとMP的にも無理ゲーです…

惜しかった!

惜しかった…

ピオ二段階入ってるからマラー考えて打っていこう

なかなかクリアできないですね(^_^;)

黒なら連れてって
うちの唯一の自慢の子、ドラグナ44スタンバってる

ピオあるならランプにイオ盾の盾オジでもいい気もする
クリアできない所見るとマジアマをススメたの責任感じてきた><

途中何回も落ちてごめんなさい…

さっき自分が落とされなければ勝ててましたね

すいません
変なとこでマラー打ってました
気をつけます

盾オジにする?

また落とされたorz

クリアできた!

やったー!

よかったww

予想以上に苦戦してワロタw

クリア出来て良かった><
静観に戻ります

@1

続きまして黒鉄です

ヒーラーに攻撃集中しすぎw

痛恨飛ばしすぎw

順調にはいかないですね

クリア!

時間的に厳しいの抜けます…
ごめん><

さっきのはリセットしました
仕切り直しでお願いします

了解しました
ここまでありがとうございましたm(_ _)m

自分も時間厳しくなってきたので抜けますね。
ありがとうございました!

今日はここまでですかね

途中ですみません。
しかもあまり役に立たなかった

そうですな
まあクリアだけなら野良でもいけるかと

来てもらった皆さんここまでありがとうございましたm(_ _)m
おかげ様であとは黒鉄残り6戦になりました

おは保守

保守

夜保守

635名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-hLja [49.97.108.143])2017/11/14(火) 06:00:44.52ID:qhsy3LxRd
朝保守

雨保守

☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆

さあ夜ですよ

■募集
【クエスト】 黄金竜 ???系抜き
【パスワード】 0224
【募集人数】 4人
【募集条件】魔人 魔人 魔人 ギラ盾オジ
【備考欄】
自分ピオ持ちダークサタンです。
ピオ2枚がけが終わるまでは瀕死にしない様に調整お願いします。

21:30まで待ちます。

いまきた

明日あたりリヴァイアサン周回付き合ってくれる人おらん?
小手全く進んでないもんで...

642名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15d3-bJtK [124.213.180.107])2017/11/14(火) 23:05:10.83ID:ifdsOoAa0
>>641

できたら行きたい・・・
忙しくて未だに一回も行ってないぜ

おは保守

昼保守

予言通り収穫祭キタ保守

本当にすまん、おる?

648名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15d3-bJtK [124.213.180.107])2017/11/15(水) 20:48:11.09ID:k0AKrffk0
おる

21時から行くかな

650名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15d3-bJtK [124.213.180.107])2017/11/15(水) 20:57:12.11ID:k0AKrffk0
>>649
ドレアムでもOK?

651名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15d3-bJtK [124.213.180.107])2017/11/15(水) 20:57:35.95ID:k0AKrffk0
>>649
無しオルゴなんや。

21時からお野菜
1470
10戦くらい何でも

野菜じゃないんかw

654名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15d3-bJtK [124.213.180.107])2017/11/15(水) 20:59:13.08ID:k0AKrffk0
>>653
野菜やったんか。行けるで

てっきり昨日のリヴァの人かと

じゃあ、野菜で

人増えたら連戦しよう

658名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMa9-7r2r [210.138.177.161])2017/11/15(水) 21:24:44.51ID:xe0aiyi6M
(´・ω`・;)

すまん、リヴァイアサンもう少し後になるわ

660名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15d3-bJtK [124.213.180.107])2017/11/15(水) 21:45:28.28ID:k0AKrffk0
>>659
できれば10:40以降がいいな

足りなかったら参加しよう

じゃあ23時から30分間リヴァイアサン行こう

0128

ドレアムでもいいんかな

なんでもいいよ
常識的な範囲内ならw

野良1入れて回ってます
いつでもどうぞ

なんかニセモノ来たw

ドッペルゲンガーwww

668名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15d3-bJtK [124.213.180.107])2017/11/15(水) 23:15:33.91ID:k0AKrffk0
風呂入ってる間に始まってたわ。やっちゃった。

乗り遅れたはー
どうもありがとー

この前のGPはどうもでした

ごめんなさい、あふれました。

>>662
最後ちょっと参加できた、ありがとう〜〜!!

>>662
連戦乙ありでした!
途中溢れちゃってお待たせしてすまんです

ちょくちょく面子変わったけどみんなありがとう(^^)
ちょうど倉庫いっぱいになりやした

>>662
連戦ありでした
最後のいいね乱舞ビビりましたw

やること多すぎ保守

昼保守

677名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-mrOF [27.136.160.106])2017/11/16(木) 12:25:35.38ID:gXc6NovP0
野菜でスラキャンコイン手に入れたけど集まらないよな

今はもうGPの竜王杯とかで精霊石と幻魔石ばらまかれてるからね

679名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-BUuY [1.75.1.89])2017/11/16(木) 20:18:18.32ID:j9DrWWUqd
保守

寝る保守

起きた保守

昼保守

さて、今晩もリヴァイアサンいくか

ィェァ

今夜こそ、リヴァイアサン参加したい

686名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9dd3-x/r4 [124.213.180.107])2017/11/17(金) 20:41:28.05ID:91o1emp90
人おる?リヴァイア立てるけど?

687名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9dd3-x/r4 [124.213.180.107])2017/11/17(金) 20:51:06.55ID:91o1emp90
とりあえず、人おるかわからんけどお知らせしとく。
リヴァイアサン 0108
21:00〜22:00 10分装備整理
22:10〜23:00 10分装備整理
23:10〜23:40
人いなかったら解散。主無しオルゴなのでドレアム、できれば来る人は円滑のために無し秘めたるでお願い。

688名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9dd3-i5jX [124.213.180.107])2017/11/17(金) 21:02:03.75ID:91o1emp90
@2

689名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9dd3-x/r4 [124.213.180.107])2017/11/17(金) 21:07:16.43ID:91o1emp90
集まってくれたお二人さんには悪いけど人いないみたいだから一旦解散します。また、22:10分から改めてやります。
リヴァイアサン 0108
22:10〜23:00 10分装備整理
23:10〜23:40
人いなかったら解散。主無しオルゴなのでドレアム、できれば来る人は円滑のために無し秘めたるでお願い。

22時10分いくで
どのくらいいるかわからんけど

すまん、30分に2名離脱します
空きあったらまた23時10分からのは行くつもり

692名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9dd3-i5jX [124.213.180.107])2017/11/17(金) 22:37:13.31ID:91o1emp90
人がいなくなったので一度解散します。

おつおつ
23:10も参加します

立てようと思ってたら先客さんいるみたいだしそちらに参加させてもらおうw

695名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9dd3-i5jX [124.213.180.107])2017/11/17(金) 23:40:45.62ID:91o1emp90
0108部屋終了です。参加してくださった方々ありがとうございました。

>>695
さくさく周回あざました!

>>695
ありがとう!

また雨保守

昼保守

夜ほっしゅ

ナスで遊べる暇人4人おる〜?

茄子でもBEでも募集待ってる暇人が1匹

遅かったか
ナスやるなら行くし人いるなら鍵20出します

704名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cdd9-uwX6 [180.197.189.22])2017/11/18(土) 19:49:18.26ID:eGv7eC0B0
行きナス!

20:00からやさい募集します
【クエスト】 やさい
【ボスコイン】 あり
【パスワード】 0158
【募集人数】 4
星0デスカイ出すのでクリアできるならなんでも

何回やるんだ?

コイン22あるので尽きるか集まり悪くなるか21:00くらいまでやります

鍵20分では?

@2

集まらないね

野良いれて周回中

なぜだ
さっきまでレスしてた人が来ない

一人増えた!

満員御礼

一歩遅かったか・・

ごめん、素材溜まってた><

通信エラーで落ちたw

ナス2だったのに

>>705
ありがとナス!

コイン消化しました
参加ありがとうございました

>>705
コインありがとナス!
シブいなりにナス落ちましたね

>>709
部屋立てながら見れないので助かりました

てっきり21時かと思って油断した…(´・ω・`)
コインあざましたー!

>>720
野良ばっかりやってると全員演出OFFのスピード感を忘れてて驚愕する(笑

連戦お疲れさまでした!

22時15分から20分前後リヴァイアサン周回したいっす
1人しか来なかったら解散
2人以上来たら野良混ぜつつ満席待ち

0128、宜しくお願いします

空いてれば30分までは行くぜ

じゃあ30分からいくぜ

馬ってるのかな

あら、見てなくて30分で打ち止めにしちゃいましたw

>>725
連戦乙ありでした!
体技下げのタイミング悪過ぎでしたね…

ありがとう!

折角なので野菜もいくかい?
7枚+泥ぶんアルゼンチン

待機じゃあ

生きます

>>732
是非に

じゃ40分から
パスは一緒ね

>>736
乗り遅れた、ありがとー

>>736
感謝じゃあ

野菜もありがとう!

>>736
ありがとうございナス!

皆さんお疲れ様でした。
最後3枚で締めれて良かったどす

>>736
久しぶりに来たで、ありがとナス!

望む事がすべてできるわけじゃありまちぇん。
しかし、やるべき事はいつも望んでからでなければ始まりまちぇん!

さあ、皆たん!

次に逝きまつよ!


【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト無課金スレpart3048【決戦!コマネチ団とタカの団】 ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1510997966/

もい

らい生待ち保守

らい生本編18時40分〜ってw
現地大変だね

18時40分は流石に草

大人を7時間も地べたに座らせるらい生

らい生本編18時05分〜に早まった

モンス調整、無課金殺しすぎじゃね...

751名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d7c-BUuY [116.254.41.180])2017/11/20(月) 04:00:48.71ID:n0CopKC/0

おは保守



オメガチャレンジやらんかね?

756名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d7c-BUuY [116.254.41.180])2017/11/20(月) 20:48:20.26ID:n0CopKC/0
やる 野良無理

ガルマに盾装備でどう?

あっ
既に最適解があるならそっちで

ごめんリヴァイアサンと勘違いした

オメガチャレンジはまたオルゴの出番ですぞ

761名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d7c-BUuY [116.254.41.180])2017/11/20(月) 21:34:59.30ID:n0CopKC/0
オメガはオルゴで余裕だった

762名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-BUuY [1.75.240.212])2017/11/21(火) 04:40:55.84ID:rQovTHASd

もうすぐ昼保守

ほっしゃん

なんも募集ないなー

朝だー

昼ほ

夜保守

長時間ありがとうございました
残りはまた明日(´・ω・`)

ナスで遊べる変態4人おる〜?


(しまった、変態の文字みえてなかった)

773名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-euoB [182.251.253.45])2017/11/22(水) 23:22:34.97ID:M4VSEi4Ia
いい変態だね〜遊びたいのでうんこモンスターズで5戦くらいしたいのだが過疎がさみしいなぁ…前のナスは速攻で埋まったのに…

おはおは

おひるー

変態どもおる?

おるで

4人おるけ?

何でもいくぜ!

では、40分からナス10連2240
集まらんかったら解放して5連終了でいきます


782あと (ワッチョイ 755c-ygtF [126.24.184.81])2017/11/23(木) 22:45:34.69ID:7u43krsy0
あと2

>>780
どうもありがとうございました!
ちょー連戦ありがたや〜

2240終了
お久しぶり&長丁場お付き合い有難うございました!

>>784
サクサクでの超連戦ありがとうでした!
10連予定だからスタミナ消費しなかったら・・・ダダ漏れだった・・・orz

>>785
無理さしてすまぬ
オイラもスタミナ忘れてたw
懲りずにまた参加して下さいな

>>786
勘違いさせて申し訳ない、ナスの方がおいしいので問題なし

おはおは

霰の昼

おやつやね

もう夜か

寝る保守

おは保守

歯医者行ってきた保守

収穫祭終わってしもた

796名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-0ULJ [1.75.242.249])2017/11/26(日) 01:58:21.01ID:7mhhhJSyd

おはおは

こんばんは

教えてください!昨日始めてリセマラをやってみてるんですがSランクなんて引けません。あきらめてもうスタートしたほうが良いですか

>>799
スレチ乙
無課金スレで質問してき

>>800 失礼しました

未だに新規がいる事に驚き

俺も驚きだが素直にありがたい話だ


昼保守

こんばぬわ

もうすぐ新みんぼう来るね

おはおは

こんばんは







816名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-0ULJ [49.98.155.86])2017/11/29(水) 20:20:52.60ID:tYd7HpJhd



8時

落下阻止

NICE!

今回はゾーマなのか

823名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-GXH9 [1.72.4.31])2017/12/01(金) 05:54:53.92ID:xLrAdsWod

昼保守

花金保守

魔獣の森 メタルカイザーコイン10枚いきます。
パス:1379

>>826
結局人は集まったのかな?

魔術の森カイザーコインで、みかわしそうって出るかな。
みかわしそうが不足してて。
出るなら11時くらいに募集かけたい。

間に合った・・・・・のか?

待機してたけどなかった・・・

すまない。
用事があって自分が間に合わず。
もういないかな。

鍵無しで募集中

募集中

あと一人

再度募集中

募集中です

ありがとうございました

19時30分から魔獣の森上級メタルカイザー10枚いきます。鍵無しです。

誰かわからなかったわ

参加してたけど、誰か分からないので結局野良周回してることに気づいてやめた

誰か後からドルマゲスみんぼー行かん?

あとってどれくらいかにもよるけどいきましょうか

今回ってゾーマかマデサでいいんかな
23時以降なら行けるんだが

じゃあ23時から30分くらいで

0128

把握

>>844
はじかれた、ありがとー

皆さんありがとうございました(^ ^)
まだまだ足りないので、また機を見て募集せたいと思います!

>>844
おつカレー
もうここ5人くらいしかいないような...

>>844
武器いっぱいありがとう
途中からでしたが久しぶりに参加できました
弾いた方ごめんなさいm(_ _)m

>>848
連戦ありがとう
ディバイン先に撃てないかなと思ってツェルに素早さたね振ってみたけど追いつけんかった\(^o^)/
ゾーマ早いわ

>>850
でもなかなか早く動いてくれてたと思うよ、神速フェザーからの1キルは素敵でした!

>>848
ウチのチームからここに来る人いるんでもう少しはいるはずw

そうなの?でも結局いつも見るのはあの5人、いや6人だな

>>849
ええんやで

今日は1008で忙しかったから参加できなかっただわ

わいは1008途中で抜けてここに来たんやで(みん冒スレ愛

1008で昨日やってたのか

まだやってるで

あと一人このスレから誰か来ない?
1008

おはおは

おひおひ

米さんは引退したん?

休憩だ

864名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-GXH9 [49.97.110.184])2017/12/03(日) 20:55:10.31ID:91wea92Vd

杖の強化素材どこで手に入るんだよ・・・

あかん、みんフェス演出切ってない害悪がちょくちょく混じってめんどい

>>865
杖はアルゴンメダルから交換するしかないぽい

演出はマジで切ってないときついよなぁ
秘めたる力系とかも全て演出カットできるようになるともっと良くなるんだけどなぁ

>>867
メダル交換だけ・・・苦行じゃないですか・・・

+7まで全部100%で成功させようとすると900メダルくらいいるらしい

レジェンドだし後々みん冒来ること考えると勿体ないですよね
急ぎじゃなければ様子見でいい気もしますが、万が一にみん冒来なかった事を考えると…
やっぱり作っとくべきかな?

いくか

またにするか

いこうぜ!

あいことば158で金30個でるまでいきます

誰もいませんでした

すまん、乗り遅れた

23時からいくは

わしは行くで

>>874
これで

はえーよ

お疲れさまでした

>>881
連戦ありがとでしたー!

>>877
ありがとうですよ〜!

ありがたやありがたや
やっと1セットずつ完成

>>881
ありがとうございますた

おはおは

こんぬちわ

こんばんは

寝る保守

(*゚ー゚)vオハヨ

起きた保守

ヒルヒル

893名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-GXH9 [49.97.111.187])2017/12/05(火) 17:20:34.86ID:Ke+lDtowd

1週間ぶりに来てスレが落ちてなかったことに感動した
この10日くらい鬼周回させられてるせいでここ忘れてたわ…
録画してるテレビもたまってるわ

此処の火はまだまだ消さないぜ!

この私が!

おは保守

昼保守

899名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-GXH9 [49.97.103.207])2017/12/06(水) 17:06:33.26ID:+7oyKJX4d

今夜はみんなGPかな

勤労メダル期間がおわったら少しはこちらも賑わうかなー?

お腹痛いお

勤労終わり

勤労明日までだと思ってて油断した
明日までなのは期限だった

勤労はなにげに旨かった
おかげでスタミナ課金無しでアルゴンメダル万枚とスキップ券大量に確保できたわ

906名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-1hU1 [49.98.144.145])2017/12/08(金) 04:44:47.55ID:nZOo68XZd





やらないか?

ウホッ・・・

暇だ
ヘルビでなんか面白い縛り提案してくれ

万枚とかすごいなw




なんでや!多田野関係ないやろ!

いくか

まだ?

ぜんぜんいないから16時からいくか

あいことば 158
金箱30個でるまでいきます

誰もいないのでまたにしますね

早すぎだろw

良くみると予告してたんだな
予告はわかりやすくな

926名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05d3-BHLZ [124.213.180.107])2017/12/09(土) 17:24:30.19ID:awhlnrOK0
ヘルビコインなん?

21時以降じゃないとなかなか揃わんよね

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。