【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 241【FFBE】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ建ての際は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512三行書いてください、建てると一行消えます

■公式Twitter  https://twitter.com/FFBE_JP
■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

次スレは>>970、無理なら安価指定 代行者は宣言後に建てること

☆コテ禁止 もしコテを見かけたら即NGでお願いします。 触る人も荒らしです。



※前スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 238【FFBE】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1521373735/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 239【FFBE】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1521635796/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 240【FFBE】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1522153477/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

>>939周回やりすぎないほうがいい
ランク地図うまいけどアリーナ3週目にランク上げながらアリーナやったほうがうまいよ

探索の一匹だけやたらHP高いやつに石化し殺された
はーめんど…嫌がらせのサプライズはいらねーっつの

>>942
魔人でこの結果なんだよなあだから運が悪いのかと思ってさ

0955名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-SM0h [182.251.251.38])2018/04/06(金) 18:39:08.09ID:WqAywrnla
またやんのかよ

0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73d3-fmuZ [114.16.79.223])2018/04/06(金) 18:46:52.45ID:WgeKSA3L0
>>952
ランク経験値の地図って14日までだからアリーナ3週目とは被らんし3週目にランクアップするよう調整する位しか出来なくない?

0957名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-YCko [49.98.144.253])2018/04/06(金) 19:13:01.02ID:8unt+uPRd
>>954
そんだけやってトラモグ地図でた?

歴戦分貯まったけど引くかどうか…
当たり少なすぎるよなぁ

>>946
なんかいいネタつぶやいてるのに
前半の愚痴のせいでバズらないパターンか

>>957
250はちょっとだけ盛ってたけどこれだけやっても出てないんだよなぁデスクローも少ないしなんかレア率上がる装備やアビリティなんて無いよね?

https://i.imgur.com/wEXaifr.jpg

0961名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-SM0h [182.251.251.38])2018/04/06(金) 19:36:44.29ID:WqAywrnla
>>960
ライブラしろよ

https://i.imgur.com/yOC3bym.jpg
あれ?直った?

お知らせ出た時点で直ってるんじゃない

>>963
お知らせ来てたのね

>>960
イベント終わるまでにライブラやっておけよ
間に合わなくなってもしらんぞー

地図は繰り越せるって書いてるし次もどうせ同じままくるんだろと楽観視してるわ

よく見たらライブラって画像のヘカトンのことか
トラモグ地図の新敵かと思った

フォルカきたぞヒーラーだってさ

ヒーラー兼バッファーっぽいねなかなか良さそう

コラボはゼノギアスだそうで

まさかのざーさん

フォルカはキャバ嬢
シトラはスナックのママ
って感じか

ねえライブラって図鑑が詳しくなるだけで他に何かあるの?

ライブラとか特にする必要ないだろ

0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43a1-udMy [118.18.247.18])2018/04/06(金) 20:39:08.65ID:YPyiFOoX0
刀シタン先生のあとにあざ笑うように上位互換のアクスター出すんじゃろ?
でアクスターの最適装備はシタン先生のスパマスとか。

>>973
敵の種族(キラー)がわかるようになる

強化素材キャンペーンの絆ガチャでミニテンキングとギルガメファミリー出たことないんだけど相当確率低いのかしら

>>970
次スレはよ

スレ立て初めてだからちょっと減速お願い

ゼノギアスやった事無いから本スレの盛り上がり具合がようわからん

次スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 242【FFBE】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1523016297/

これでできてるかな?よければ保守お願いします

0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fd3-Hamh [113.146.88.171])2018/04/06(金) 21:10:04.71ID:1h5C8fav0
ゼノギアスは俺も知らんな。30代のメイン層にはストライクなんだろう

『ゼノギアス』(Xenogears)は、1998年2月11日にスクウェア (現スクウェア・エニックス) から発売されたPlayStation用RPG。正式なジャンルは「新世代サイバネティックRPG」。
らしいからFF7、8世代がストライクなんじゃないかね

>>958
5000貯まったから引いてみた。
ラスウェルnewとスコール3体目だった。
虹2体は嬉しいが、素直に喜べない自分がいるわ。

生みてねーや
先生はくるの?

>>984
だよなー…
欲しいのトラマス要員としてせいぜいクラウドぐらいだし…
主人公てなんだかんだ強くないよなぁ

次はゼノギアスコラボなん?

公式キメセクヒロインくるの?

ゼノギアスとかやったことないからどう反応してよいやら
ただこの前のVPといい自分たちの相手してるユーザーがどの年代なのか何を欲しているのかはわかりつつあるようだな

>>986
まあ俺はもう月末のゼノまで温存だわ。
ゼノはマジでやり込んだ作品だから、全力で行きたい。
チケ限界まで温存だわ。

0991名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-SM0h [182.251.251.34])2018/04/06(金) 21:50:27.49ID:k49XLScva
ゼノギアスってロボットのやつ?

イェス
ゼノギアス懐かしいなあ、1発目だし星3あたりはダンとかにされるんだろうか

0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fd3-Hamh [113.146.88.171])2018/04/06(金) 21:56:18.80ID:1h5C8fav0
ゼノギアスアーカイブスにあるな。予習しとこう

良い作品だけどストーリーや展開が最初はぁん?てなりやすいから気楽にやると良いよ

シタン先生が楽しみすぎる
遠い過去の記憶しかないけど刀かっこよかったなー

0996名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-SM0h [182.251.251.34])2018/04/06(金) 22:00:35.66ID:k49XLScva
メカで戦うのか
胸熱

ゼノギアス買ったけどクリアせんかったわどうもロボットものは嫌い

>>997
同じく、世代だけど全く興味ない
ついでにVPもそうだった

0999名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-SM0h [182.251.244.18])2018/04/06(金) 22:07:34.44ID:Ci72d2SJa
質問いいですか?

ばっちり世代で当時のスクエアRPGはほとんどやってるのにゼノギアスだけやってないな
なんでだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 14時間 48分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。