【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 2066【トラモグ地図は幻】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください
  (建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp

■ジャンル      RPG
■価格        基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム  iOS/Android

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 240【FFBE】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1522153477/

■ユーザー作成ステータス計算機
https://ffbe.itdb.jp/calcstats

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はレスアンカーで指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速でご確認ください


※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 2063【残念でしたバイク集団】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1522448346/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 2065【老人介護イベ開催中】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1522591685/

※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 2064【糞】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1522513379/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

アクスターって片腕なのにベルトのバックルだったり髪結ったり大変そうだな
ジャージで坊主にすりゃ楽だろうに

地図は泥UP適用されないよ
幻獣バグであった様に落とす奴と落とさない奴は別モンス扱い

アクスター老いぼれ爺じゃないのかよ

0955名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5b-CpJc [182.251.244.48])2018/04/04(水) 21:14:57.11ID:au2t8rPFa
体力消化も億劫になってきた

ふぉほーの初報まだ?

レフィア2体出たから星7にしてみて魔人級行ってみたけど一人でボスワンパンで倒せないのな
ほんとがっかり性能だなこいつ

>>900
去年新卒でwebテスト受けて採用説明会は行ったぞ 初めに流れたデモビデオに結構BE使われてたよ プロデューサーの話の時はSOAの小林来てた

>>950
ふぉほーwwwいいよwwww建てて

>>957
マンイーターでもつければ

0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e629-Cdlt [175.177.69.123])2018/04/04(水) 21:23:52.68ID:ZP8k3Vsq0
>>958
ホモビデオに見えた俺はBEのやりすぎかもしれない

0962名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5b-Cdlt [182.251.241.46])2018/04/04(水) 21:26:43.34ID:B5lAvfEza
いるよなあ、最近になって急に俺アリスの方がタイプだはって言う奴www


0964名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5b-Cdlt [182.251.241.46])2018/04/04(水) 21:27:15.65ID:B5lAvfEza
すまん誤爆

アクスターのCG出してきたのか
CG出したらすぐにガチャに入るからストイベはアクスターか?
ついでに今出すと言うことはアクスター次で死ぬ

0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eed3-5Ae0 [113.150.80.139])2018/04/04(水) 21:30:59.04ID:CbDUZ6cQ0
>>957
この周回なら多分ルーネスのがましなんじゃね?
ただルーネスのドットは糞なんでほしくない
レフィアのドットもよくできてるとは思わないし今回のユニットは総じてダメ

0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eed3-U3Yc [113.146.88.171])2018/04/04(水) 21:32:40.55ID:q7k2oWTG0
立てようかと思ったけどいいスレタイ思い浮かばなかったからやめた

どうせ>>950はスレ立てないんだろ?行ってくる?

>>966
星6状態しか持ってないけど、性能は見た目以上にクソだから

ルーネスは水棲のボスが来たらワンパンマンになるからちょっと待ってろ
タコとかイカはダメだ、単体攻撃しかないから単体の水棲ボスがくるのを待ってろ

ルーネスは立ち上がりすぐ動けない時点パス
200%でも選ばない

0972名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5b-EdfM [182.251.251.6])2018/04/04(水) 21:34:18.74ID:3HqS1+U0a
おまいらならこの状況ならどうする
物理盾 ガブラス星7
魔法盾 バッシュ星7 覚醒レイン星6
セレチケ使ってレイン星7にする?

しない
ストップ耐性必須のボスが出たら使うかもね
でもミステアいれば済むけど

>>966
フレンドにルーネスいたけどルーネスでもワンパン無理だったわ
クラサメの時は魔人級余裕でワンパン行けたけど今回の星7は駄目だな

ルーネス不人気やな・・・
逆にルーネスのいいところ教えてくれよ
悪魔水棲に強いくらい?

0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ea4-W0ss [49.156.245.201])2018/04/04(水) 21:37:23.38ID:gDoPW4r+0
>>972
人にものを聞くのに
おまいらとは何事だ

>>968
このままだと流れそうだから立てられるなら立てて

またいつものか
また建ててくる?

行ってくる

0980名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdca-EdfM [49.104.13.79])2018/04/04(水) 21:44:02.58ID:w7tZnubOd
>>979
ありがとうやで!

0981名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5b-EdfM [182.251.251.6])2018/04/04(水) 21:44:12.76ID:3HqS1+U0a
>>973
サンクス

次スレからアウアウが>>950踏んだら安価下にしようぜ

【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 2067【AL式ジェイクデバイス】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1522845909/

0983名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdca-EdfM [49.104.13.79])2018/04/04(水) 21:50:33.46ID:w7tZnubOd
>>982
ありがとうやで!

トラモグの地図出たやついるの??

105周だけど2枚出てる

もうめぼしい交換アイテムほとんど拾い終えたけど出てないな

魔人56周でトラモグ地図ないわ
ドロップ率1パーくらいかね

61周でトラモグ0、大結晶1だよ

魔人60週くらいでトラモグ地図2枚
炊き出しで虹引く運を使ってる気がするわ

https://i.imgur.com/1QW9Llw.jpg
トラモグより大結晶の方が欲しいわ
なんで俺のアカウントは大結晶絞られてんねん

0991名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5b-wE+g [182.249.240.43])2018/04/04(水) 22:15:19.33ID:ZY6obcvNa
74周でトラモグ0です

>>982
立て乙

86で0だけどやっぱみんな出てないのね

>>974
そのフレの攻撃力が低いか、そうでなければ倍率が低い技を使ってると思うよ

ヒョウが倍率560%のスレイブ単発で600万出てるし誰でもワンパンはいけるだろ

(´・ω・`)あれからずっとキラークラウドのメテオレイン特攻イベだは

ちんちん

>>974
2000ちょっとでマンイーター150%付いていればリピート使わなければ単騎で周回できたぞ

大結晶とかなんの役にも立たない

今回ボーナス敵絶対出やすいって
お前らエアプ批判やめれよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 50分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。