【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.739

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27ab-eOoN [180.145.106.249])2018/07/31(火) 01:21:22.78ID:LfNg4xr30
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonque...ginner/glossary.html

※次スレは>>900の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること
*前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.738
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532882902/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

そろそろ水着ゼシカにお似合いのえちえちデッキはできましたか?🤔

えちえちデッキはきとうしでもぶっ込んどけ

0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b93-fRwM [58.98.121.138])2018/08/01(水) 04:52:10.53ID:2Q2QdAIF0
なんで単発できたアンチの俺がスレ立てることになってんだよ
>>960が立てるかハースストーン やるぞ

なんなら970くらいでも問題なさげなの草

0956名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-AFQb [106.130.217.25])2018/08/01(水) 04:54:08.66ID:2eiGGLeFa
ガイガイしてきたな😎

アリーナしかあたらねーw
でも氷塊だと勝てるわ

ノルマ増えたとしか感じない
もう義務バルズやめるか

>>660
ときどレジェ行ってるんだよなぁ…

0960名前が無い@ただの名無しのようだ (アウーイモ MM9b-Om83 [106.139.14.155])2018/08/01(水) 05:02:38.38ID:dh0O6ssHM
ランクマ勝利報酬贅沢過ぎやろ
俄然やる気出てきたわ

何が何でもGは渡さない方針だな

30勝でやめてええんか😂助かる😊

0963名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-AtiE [49.98.137.9])2018/08/01(水) 05:08:35.89ID:64pMfVi3d
ちいさなメダル95枚 練金石100個 各段カードパック1枚ずつ ムーアゼシカスリーブ

新弾課金させる為に意地でもゴールドは渡さないスタイル

今月のスリーブええやん

負けた時のリザルトいつになったらさっさと飛ばせるようになるの

一方ハースストーンは新弾直前にクエストのゴールド倍キャンペーンを敢行

アリーナ多いならとりあえずのアグピでよさそうだな

闘技場への憎しみが強すぎる
リスクリターン1/4ずつ位でいいから緩い感じの闘技場やりたいんやが

プラチナ帯全然カード揃ってない奴多いな早く抜けたい

プラチナは初心者帯だからしゃーなし

ゆたんぽテリーで回すわ

余裕でグランドマスター一着やで当然称号ロゼやWW
おめーらどーせまだマスターのシルバーあたりやろ?WWWWあんま俺を笑かすなよWWW

0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22d3-Afk7 [27.89.28.55])2018/08/01(水) 05:42:42.06ID:g1IONg610
あきらかに途中に100g入ってるのに隠蔽w

0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c63a-2QVD [153.188.211.88])2018/08/01(水) 05:43:08.96ID:DqaBr/oI0
夏休みだなぁ…

0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22d3-Afk7 [27.89.28.55])2018/08/01(水) 05:44:21.53ID:g1IONg610
義務のランクマ3勝でほぼ自動クリアのはずだが、、、?
フリマでガチってる恥ずかし奴て君らなの?^ ^

0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22d3-Afk7 [27.89.28.55])2018/08/01(水) 05:47:27.23ID:g1IONg610
一位山賊テリーww5000p余裕のアリーナ行方不明にw
5chねら敗北しかしないなwww

水着用にヒップアタックやらセクシービームやらぱふぱふやら女性レジェ全部突っ込んだデッキ作ったけど弱すぎる

平気で嘘つくからなこいつら

無鉄砲3コスにしろ二木

無鉄砲戻さなくていいからマイユは味方にも打点飛ばせ

0981名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-eIbj [182.250.241.89])2018/08/01(水) 06:03:08.65ID:ZnUQn3mCa
久しぶりにミネア使ってみたが酷いな
魔法陣ゼシカと当たったが圧倒的に打点負けしてる
ユニット除去なら最強と聞いたんだけど
それに除去でMP使ってユニット出せないんだが
魔法陣ゼシカは低コスユニットがあればよく低コスで除去れるって

クソジジイスリーブなんか要らねえからランクマサボろうと思ったら水着ゼシカじゃサボれねえじゃねえか

30勝とかレタスの日課にも満たないぞ

水着ゼシカスリーブ持ってない奴はレスしないでくれ

0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b75c-riZ4 [60.114.128.123])2018/08/01(水) 06:12:27.90ID:M8gmh85l0
>>981
流行りのアリーナにもゼシカにも弱いから本当に最弱リーダーだな
アグロにも弱いからよっぽどハマらなければ本当に上手い人が使わなければレジェなんて一生行けん

スリーブと水着は色合わせるよな??

ゼシカス リーブ21

ピンクと水色は課金アイテムかい?

いきますわ主体の今の黒人は低コス展開とステルスが苦手
そいつらを食うなら大型出すランピやククカスさんを
さらにそれを食うなら黒人を使えばいい

30勝までにどれだけの中川ショコカスと戦わないといけないかと思うと鬱だわ

中川が嫌なら大人しくアグピ使っとけ
対策もしないでイライラ募らせてる奴はただの馬鹿だぞ

うおおおお180Gきたああ

早く終了しろこのクソゲー

うんち💩

ぶりぶりぶりぶり💩

うんち💩

おっぱいまんこ👹おっぱいまんこ👹おっぱいまんこ👹

0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22d3-Afk7 [27.89.28.55])2018/08/01(水) 06:42:23.40ID:g1IONg610
一日一勝が苦痛ならもうゲームやめるしかないw

乳首クリトリス👾乳首クリトリスクリトリスクリトリスクリトリス👾おしっこうんち👾👾

コンドームコンドームコンドームコンドームコンドームザーメンザーメン🤖🤖ザーメンザーメン🤖

中川歯ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 22分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。