【無能運営】星のドラゴンクエスト Part1005【星ドラ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efaa-DHVa [220.23.130.29])2019/10/18(金) 21:28:46.80ID:jzKGovw50
■星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info

・iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレ>>950が立てて下さい
  立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ NGワード:wiki.
※ ユーチューバーの宣伝禁止、コテハンの禁止、無断転載禁止
※ マルチ募集の禁止及び私信の禁止
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れること

■関連スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★626
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1571384915/
【無微課金】星のドラゴンクエスト★289
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1568158040/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1571197618/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

いつものお勤めご苦労様
暇ドラ氏

モグモグ モグモグ 麻婆豆腐は美味しいなー

杖凸で呪文威力も上がるようにしてくれよ。
凸する意味がスロット拡張のみって杖だけ冷遇だろうに。

命竜の青結晶って地図から何個手に入りますか?

ワイは賢者の構えみたいなの出して欲しい
槌や斧にある回復+次回魔法1.3倍みたいなやつ

勇者剣無ければ杖も今は好位置なんだがな
あれが抜けすぎてるから

0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8325-BwMf [114.187.91.69])2019/10/21(月) 20:56:22.49ID:AtTFlufL0
>>955
多分…5個だったような気がする。
いや…地図だけなら4個かな?

0959名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-V+wO [106.161.124.79])2019/10/21(月) 20:59:00.26ID:9xXOlBz+a
ガチャで100発100中、星5が出る裏技を発見したんだが、もしかして既出?
ヒントはバックで流れてる音楽

その地図って出現条件ありますか?

呪文テコ入れってキャップはそのままで「魔力強+40」が「魔法ダメージ強+40%」ってことか

ギガデイン600ダメがルビロと魔力強で1000オーバーダメ来るんかい

0962名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-V+wO [106.161.124.79])2019/10/21(月) 21:07:33.15ID:9xXOlBz+a
検索しても出てこないな
もしかして、既出じゃなくこれ大発見なのか

今でさえ超越メラゾーマでラスゲ2万ブチ抜けるのにこれ以上強くしすぎると賢者聖堂みたいな連続呪文だらけになるぞ

>>962
馬鹿なこと言ってないで働け

0965名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-V+wO [106.161.124.79])2019/10/21(月) 21:12:26.03ID:9xXOlBz+a
>>964
なるほど、バカと思われるほどのものか
こりゃ大発見だな

いつもボタンすぐ押すと3ばっかでるから、これってもしや出る確率もあるしルーレットみたいにまわっていて
どこかのポイントで押すと5になるんじゃないかと研究したら、ついにある音楽で押すと必ず5が出るということを発見した。

とりえず今のところ20連すべて5が出てる。
既出じゃないなら大発見だわ

あんまり関わるな
馬鹿がうつるぞ

もう少し研究を進めて23日からのガチャがまともなの来るボタンも頼むわ

クズエニもアホやなぁーFFで一番おもろいのFF4やと気付いて無いんか?FF7なんか誰が求めてるねん?

新規ですが海賊と残り2枠って組み合わせ何がいいですかね?
ある程度課金して黄金竜装備は全部一応凸しました、抜けて勇者ってのも来たら凸させる予定なのでそれ加味して教えていただけるとありがたいです

0970名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-DgSn [1.75.2.203])2019/10/21(月) 21:30:16.43ID:UnpWPTVBd
>>959
きもーい

へんてこりんな筋肉で大剣振り回しても誰もよろこばんぞ!

0972名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-DgSn [1.75.2.203])2019/10/21(月) 21:32:54.19ID:UnpWPTVBd
>>969
普通に育つからまんべんなくいけ

0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0281-gLT8 [211.132.112.100])2019/10/21(月) 21:35:38.93ID:2RZrT1LW0
配信開始から4年間不遇だった呪文は
魔法使いの魔力かくせいのせいだったのか
魔力かくせいに合わせたダメージ調整してたのか
ひどいはなしだ

よくわかんねーすけど神託が輝くんすか?

>>972
そうなんですね、好きなので選びますどうもありがとう

皆呪文て言い出してるやん ヘクション!

0977名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-DgSn [1.75.2.203])2019/10/21(月) 21:39:08.14ID:UnpWPTVBd
面白い動画みつけたから置いとくね
https://youtu.be/P9cdSFbZA_0

0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7b0-1BET [124.87.175.135])2019/10/21(月) 21:44:07.61ID:pLZg0gHg0
>>965
教えてくれー

0979名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-Mi8u [106.132.81.106])2019/10/21(月) 21:51:34.76ID:QWH7dL++a
そもそも回復使えるから敢えて物理より弱くしてるってのもあるんだろ
同じ強さにしたら回復ある分じゅもん一強になりそうなことに尻込みし続けた結果だな


これでマホルアップ下方修正して
呪文弱いままだったら言い訳出来ないけどな
背水の陣引いたのは良いけど
ちゃんと呪文強化しろよ市村

0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b07-aQyT [58.183.91.141])2019/10/21(月) 21:57:06.91ID:9cenaO+X0
き、気持ちいい!!それも並の気持ちよさじゃねえ!!命竜頭超気持ちいいじゃねーか!!
遊びにはもってこいの神装備だわ。

命竜装備は遊びには最高だぞ
爪使ってるけど9秒で溜まるから手数が半端ねぇ
弱いけど攻撃できまくって楽しい
勇者剣には飽き飽きなんでな

タッチの点滅四回目て誰か前に言ってたな

そういや初期の頃は混乱魔法使いのイオラで即死全滅してたな

0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8325-eoYf [114.184.59.247])2019/10/21(月) 22:43:27.20ID:70HohJ8b0
968おじさんとまじ同意見。ff4最高、ff3もいい。ff5からチープ、無理。飛んで
ff9,10はなかなかいい。

0987名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-DgSn [1.75.2.203])2019/10/21(月) 22:46:11.61ID:UnpWPTVBd
>>986
963おじに
はじかかしたくなけりゃ
アナルの掃除はしとけ
じゃあな

0988名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-DgSn [1.75.2.203])2019/10/21(月) 22:51:25.85ID:UnpWPTVBd
アナルの掃除の仕方から始めればいい?

0989名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-DgSn [1.75.2.203])2019/10/21(月) 22:51:56.90ID:UnpWPTVBd
個人差があるからどこからか

0990名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-DgSn [1.75.2.203])2019/10/21(月) 22:54:09.10ID:UnpWPTVBd
まれにくっさいやついるけどぜんぶ洗い流せてると勘違いしてるのかな
肛門をいまいちど
かいでほしい

0991名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-DgSn [1.75.2.203])2019/10/21(月) 22:54:41.66ID:UnpWPTVBd
おのれのれ

0992名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-DgSn [1.75.2.203])2019/10/21(月) 22:55:48.93ID:UnpWPTVBd
埋め隊も引くしまつ

0993名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-DgSn [1.75.2.203])2019/10/21(月) 23:00:10.22ID:UnpWPTVBd
はようめろや

0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8325-eoYf [114.184.59.247])2019/10/21(月) 23:06:06.06ID:70HohJ8b0
アナル

0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8325-eoYf [114.184.59.247])2019/10/21(月) 23:06:33.07ID:70HohJ8b0
アナルの手入れは済んだのか

0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8325-eoYf [114.184.59.247])2019/10/21(月) 23:06:54.40ID:70HohJ8b0
アナルクラッシュ

0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbc6-iRVk [218.230.175.147])2019/10/21(月) 23:07:21.86ID:L0EvUx9J0
質問するぞ、準備いいか?

0998名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-DgSn [1.75.2.203])2019/10/21(月) 23:07:28.29ID:UnpWPTVBd
とりあえず本日の出勤リストを見て
落ち着け
大丈夫だから

0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8325-eoYf [114.184.59.247])2019/10/21(月) 23:07:40.96ID:70HohJ8b0
アナルくぱあ

1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8325-eoYf [114.184.59.247])2019/10/21(月) 23:08:04.75ID:70HohJ8b0
アナルバムクーヘン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 39分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。