ドラゴンクエストウォーク306歩目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし

・コテハン、荒らし、踏み逃げはスルーしてNG登録 コテハン、荒らしに反応する奴も同罪

・ゲーム内から不正通報方法
不正しているやつのプロフィールをキャプチャー→「メニュー」→「その他・設定」→「お問い合わせ」→「通報に関するお問い合わせ」→「不適切なゲームプレイ」→「その他(アプリの種類は自動判別される)」

※次スレは>>850が立てること無理なら>>900
それぞれ荒らしが踏んだ場合は、荒らしでない最初にレスした者が立てる事
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れること(「」は外すこと。)
公式
http://www.dragonquest.jp/walk/

twitter
http://twitter.com/DQWalk?s=09

前スレ
ドラゴンクエストウォーク304歩目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ff/1572093395/l50l(5ch newer account)
ドラゴンクエストウォーク305歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1572105479/

ドラゴンクエストウォーク303歩目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ff/1572078953/_nelPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

https://twitter.com/5chan_nel(5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel(5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-CM8p [49.98.72.204])2019/10/27(日) 12:24:20.04ID:q/EtK0e3d
覇権ゲーもここまで(セルランダントツ1位、月の売上100億)

>>952

0954名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa9f-sKFc [119.104.150.55])2019/10/27(日) 12:26:13.29ID:M+qq2qVka
鍵消費するのに定点で長時間クエストするのは流石に疲れるな
レイドはメンバー揃えばすぐ終わったけど、これきつい
家に門があるやつが羨ましいわ

FF12のガンビット組ませてくれー

0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-UiLS [126.182.150.63 [上級国民]])2019/10/27(日) 12:26:54.96ID:OkxnifRlp
おい、さいおとこ絞ってねーか
ミンドラさいおとこだと思って行ったらドラゴスライム

>>956
レベルいくつだよ

0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp77-wifL [126.245.75.251])2019/10/27(日) 12:27:35.86ID:Xrw6fZgYp
わざわざ重複スレ立てたやついるけど
新しくたってるスレが見えないブラウザってどんなゴミ使ってるの?

ミッション「新しい扉に挑戦」と「扉に挑戦」は別にあってしかも扉に挑戦のほうは期限短い
やり逃さないようにしないとな

>>913
かわヨ

まあ扉ができたおかげで夜中歩きが多少にぎやかになった

メタルダンジョンってタスクキル対策されてる?

しかしAI好き勝手組ますことできたら、それこそオートオンリーのクソゲーになる気がする

りゅうおうふくびきみたいに黄龍終了前に突然追加くるかな?

>>962
されてる
やり直すときは逃げるしかない

>>961
後は夜モンスターへの変化さえなくなればなぁ

0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e393-KT7O [58.88.114.93])2019/10/27(日) 12:29:40.67ID:27L9lwQo0
>>943
徒歩だと通り過ぎる前には表示されるがチャリだと過ぎてからが結構ある
もう少し早く表示してくれないととり逃すよな

>>882
近所の河川敷の国有地に侵入したやつが捕まったってよ

近所の話題になってるわ

>>956
サイ男人気なの? Sできあいため覚えるから週末メタルダンジョンでは便利だけどさ

ロト剣が瞬間に抜かれたし結局いくらでもインフレするゲームだわな
このまま徐々に上がり続けて半年後は300%か

IDかぶった…こんなのはじめて//:

0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f3-WmKi [14.13.133.225])2019/10/27(日) 12:30:24.24ID:OWjYEGFZ0
イベモンスターってこころS落としやすくね?
中級は3回やってAが最高だけど下級1回目、上級2回目でS落としたぞ

0973名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa9f-sKFc [119.104.150.55])2019/10/27(日) 12:30:39.64ID:M+qq2qVka
もうちょっと報酬よかったらやる気にもなるんだが、これだと各ランクS取ってミッション消化したら終わりでいいかな
コロプラかスクエニかどっちが調整役やってるのか知らんが、下手くそだな

0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-UiLS [126.182.150.63 [上級国民]])2019/10/27(日) 12:31:01.83ID:OkxnifRlp
>>957
43
ミンドラ見ると43はハートナイトのはずなんだよなぁ

扉上級で1位取るのにサイ男は必須
ないと絶対取れない

今回のモンスター自体S取る意味なさすぎるからな
次に期待

0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-UiLS [126.182.150.63 [上級国民]])2019/10/27(日) 12:31:36.15ID:OkxnifRlp
>>969
今日はキンスラとさいおとこターゲット

長時間立ち止まって不審者になるか歩きスマホで迷惑がられるか選択を迫られるイベントだな

モンスターの特性出てるこころって盾魔人くらいだよな

0980名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-7UQL [106.130.202.18])2019/10/27(日) 12:32:37.57ID:RoFKo03pa
反社会イベント開催中!

0981名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa9f-sKFc [119.104.150.55])2019/10/27(日) 12:32:49.90ID:M+qq2qVka
>>943
モンスターの情報後で読み込んでるよ
ちゃりで移動してて一旦止まってスマホ見てるんだと思うけど、周りにモンスターが沸いた瞬間に確定情報も読み込まれてると思う
一旦停止したら少し待った方がいい

嘘だろ?って思ったらセルラン1位なのか
イベントここだとあれだけど他だと好評なのか…

0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-UiLS [126.182.150.63 [上級国民]])2019/10/27(日) 12:34:15.34ID:OkxnifRlp
キンスラだと思って行ったらボーンナイトだしよ

ロト一式揃えてればまだいいんだろうけどコンプしてないと使い物にならないとかなんなの
せめていなづまの剣までもってくれると思ってたのに

0985名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-7UQL [106.130.202.18])2019/10/27(日) 12:34:44.70ID:RoFKo03pa
>>982
プレイヤー数がめちゃくちゃ多くてガチャえぐいから暫くはどんな糞まみれにしてもセルランは維持される

>>224
チケットから爪出たからやってみるのもいいと思う
ロト剣持ってないけどな

犬の散歩がてらやるのが自然ちゃー自然
犬は早く次のマーキングポイントにいかせろと
せがんでくるけどな

ドラクエとかポケモンのゲームはブレイクすりゃ課金しまくりのやついくらでもいるからな

>>984
今後は同じ武器種は連続では来ないようにするんだろ。
その方がありがたい

あるいってくっかなぁ

ここだと不評って同じやつが毎日ネガキャン繰り返してるだけだからな

以下質問禁止↓

菊門いいですか

>>983
レベル依存なだけやん?

次スレ

ドラゴンクエストウォーク307歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1572101614/

し、しつも

ツイッターでもクソクソ言われてれるで

一位でドヤ顔してるのもいまのうち

質問…いや、疑問いいですか?

伺いたいことがあるんですが

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 7分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。