X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2977
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9325-xTYm [58.89.192.110])
垢版 |
2019/10/26(土) 23:53:34.50ID:kgNRExwf0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること

※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※次スレについて:
>>970がIP・ID表示で立てて下さい(過疎進行中のため変更)
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)



公式サイト お知らせ一覧
http://sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

※前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2976
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1571908939/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ななせまる(星の眠る深淵) (スフッ Sd5f-UpYb [49.104.17.112])
垢版 |
2019/10/26(土) 23:54:34.73ID:O8suy1xtd
DQW主要コテハン(DQW四皇)

・虹色侍(待)
本来は虹色侍だが大人の事情で虹色待と表示されている
長文改行自分語りコピペを得意としていて初老らしいが本人曰く見た目は若く2ch歴も20年越えの猛者で数々のコテハンに勝利してきたとのこと
重にスロ板を主戦場としているらしい


・コマネチ団長
組織の長でありこどおじの副官がいるらしい、タカの団の生き残りでコピペ連投荒らしを得意としてんしんはん・モモンガという自演キャラ持ちで重にDQ板無課金スレを主戦場とするパンのような手をしたチビデブらしい
DQ板には彼専用のスレもあるとのこと

・トレ猫
四皇の中では穏健派、あまりDQ板ではレスバなどを仕掛けるところは見たことがない
猫だけにまだ猫を被っていると思われる謎の多い男

・ヒキニートから無職に転職
地道に活動を続けるDQW産んだと言っても過言ではない男、コテハンを外していることも多く下から猛者達に迫られていると言っても過言ではない
彼は地道に活動を続けている

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

五番目の皇帝もしくは四皇候補

・ナプキン [153.175.238.155])
主戦板のアナデン板によると女子トイレの汚物入れからナプキンを回収するのが趣味なことからナプキンと呼ばれている突如現れた新星
常にどこかしらの板で課金者煽りを繰り返しているらしい、彼はコテハンではないので活躍はIPで確認しよう
本人曰く自己顕示欲が皆無という貧困の勇者

・俺和尚
重に四皇に喧嘩を売るのを得意とする男、夜から朝方を主戦場としており昼は姿をあまり見せない
果たして彼等は五番目の皇帝もしくは四皇になれるのだろうか
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
ちな俺(テンプレ作成者)は革命軍のボス☺
名無しのモブガイジを巧く操りスレの1テンプレを改変させる革命に成功している
0003ななせまる(星の眠る深淵) (スフッ Sd5f-UpYb [49.104.17.112])
垢版 |
2019/10/26(土) 23:55:09.93ID:O8suy1xtd
DQW&MSL5chお奨めちゅーばー(王下七武海)一覧

1ぎこちゃん 鷹の目のJOY

2テマキ 戸愚呂弟

3ノゴロー キラーアーマー

4まいん ラザマナス&くさった死体

5ナイトゥ キメラ

6こっさん 鼻めがね

7みぃ坊 ゲモン
ーーーーーーーーーーーーーー
七武海を狙う男達
ふくみみ、バナナ他
ーーーーーーーーーーーーーーー
顔 レベル(10点満点)

こー 4点

shino 4点

まりえ(おさる) 2点

ふくみみの彼女 1点

ゆか 0点
ーーーーーーーーーーーーーー
テンプレ以上

西 野 七 瀬ちゃんとSEXしたい🙆
http://sakamichi.matomeg-chan.com/wp-content/uploads/2018/08/20180805100545819.gif
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fee-7W8S [125.52.46.156])
垢版 |
2019/10/27(日) 01:16:34.51ID:1sOxZ+tD0
本気の船ゆらし、見せたろか?
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a303-9r9C [202.214.173.73])
垢版 |
2019/10/27(日) 01:33:43.49ID:l6BYLslb0
xでios13だけど10戦に1回は落ちる感覚
でも相手も落ちていくから損してる感じはない
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6374-ubyV [218.221.247.244])
垢版 |
2019/10/27(日) 02:17:22.08ID:u6LGnX+A0
ドラゴン縛り12個何とかいけたわ
いい機会なんでボボンガー444にして波動覚えさせた
オムドパ使わんからGPで使う機会なかったんだけどこれから少しは使ってやるかな
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a397-3tBG [202.95.58.146])
垢版 |
2019/10/27(日) 02:38:39.94ID:rLIXvJIW0
ガチガチの悪魔パはイブール必須だが持ってるのかね
ゴッデスかみさまウルノーガと上位波動持ちがウヨウヨしだしたのも逆風
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f54-kdWi [61.44.173.149])
垢版 |
2019/10/27(日) 02:43:06.22ID:ZQNEH4PI0
>>39
イブール無星、ブギー無星、タイタニス1、ブルサベ44、ドルマゲス4、えんま44、アンルシア3、エビプリ4 ツェル4 おるで 
偽りの王だけないわ
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf58-Gj/X [153.252.25.131])
垢版 |
2019/10/27(日) 03:02:19.61ID:wdDPGwlS0
>>34
はどうボボンガーはマジで使える
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 932e-kwV+ [118.83.211.91])
垢版 |
2019/10/27(日) 03:22:47.35ID:tR+Wdlzo0
ボボンガーにはどうは正しかったのか
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM9f-AXLV [119.240.141.140])
垢版 |
2019/10/27(日) 04:55:55.26ID:nXVG00v2M
遅延てどうやってやるの?
相手はもう落ちてて自分の回線が悪くて通信中になるだけじゃないの
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f3-94lk [14.9.65.128])
垢版 |
2019/10/27(日) 06:21:54.51ID:sDSF6hU+0
ヴォルカ仁王立ちいたから動けたけど普段ならボボンガー動けなくなるよな
光の波動うつまえに
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf58-Gj/X [153.252.25.131])
垢版 |
2019/10/27(日) 07:01:41.43ID:wdDPGwlS0
>>50
かみさまいれば動けるぞ
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3358-94lk [14.9.65.128])
垢版 |
2019/10/27(日) 07:11:33.76ID:kHteei7w0
?
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e36f-M+JM [122.223.127.241])
垢版 |
2019/10/27(日) 07:30:25.00ID:yv7/JMPk0
あ、やっぱ落ちるの不具合なのか
GP中いきなり画面が暗転してホーム画面に戻されて
アプリ強制終了とかなってるからスマホが壊れたのかと一瞬心臓止まったわ
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-TIyq [106.133.161.245])
垢版 |
2019/10/27(日) 07:43:35.67ID:HA6hRG2Fa
リーダー特性のHP20%upと全ダメージ20%減だとどっちが得なんだろ?
回復を考えないなら結局同じなんかな
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-AV6M [126.152.112.194])
垢版 |
2019/10/27(日) 08:31:43.91ID:FS2yiTkEp
カンダタハニーのレオタード脱がせたい
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-AV6M [126.152.112.194])
垢版 |
2019/10/27(日) 08:43:27.45ID:FS2yiTkEp
カンダタハニーのレオタード脱がせたい
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-TIyq [106.133.161.245])
垢版 |
2019/10/27(日) 09:11:39.05ID:HA6hRG2Fa
>>68
レスを見て調べてみたらその通りにマダンテ系はリーダー特性の場合、軽減しないみたいですね
他のダメージバリア系だと軽減するから仕様ではなくプログラムミス的なものだと思うけど修正はしないんだろうね
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-THuc [106.154.37.207])
垢版 |
2019/10/27(日) 09:40:10.86ID:6zaUbN/ra
評価数見せないって何か意味あるの?
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a36b-vu2g [202.229.49.172])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:36:46.88ID:5wCoE55M0
奈落 イベント(強敵降臨)でも落ちるで
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-AV6M [126.152.112.194])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:43:21.65ID:FS2yiTkEp
カンダタハニーのレオタード脱がせたい
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-n/yg [126.235.127.178])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:48:57.62ID:ABmXegi10
GP中は落ちないけど他のアプリ使用してスーパーライトに戻ったら落ちててまたオープニングからになること増えた前は続きからやれたのに
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-k6jb [126.179.96.6])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:09:55.10ID:m4dCaSETr
だんだん黒くなっていくのも起こるし、GPも落ちるし、いきなりバックグラウンドのスーパーライトが落ちて、一緒に開いてたアプリが巻き込まれて落ちることもある。

なんなんこれ。ここ何日間かでエスターク3から1まで落ちたわ。ジェムを詫びろとは思わんけど、全員に秘伝書配れよ。納得いかんわ。
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-AV6M [126.152.112.194])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:19:11.75ID:FS2yiTkEp
千葉「容量の小さいしょぼ端末使ってるからだよ、もっと容量の大きいのに買い替えなよ」
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fee-mjLV [59.136.41.82])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:21:18.91ID:8c4W7DbO0
今どきユーザがメモリ管理しなきゃならないとかどんだけ時代遅れなんだよ
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f4e-roNU [221.113.61.51])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:43:14.57ID:3zIlagJF0
ガメゴンの首の動きが気になる
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53d2-Ihd+ [60.32.17.150])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:46:29.91ID:p1TEtZ5c0
みんなの見解を聞いてみたいんだけど、
ギガモンレイドで、1番需要のあったりゅうおうだけ無くして、ザコモンだけ残したのってどういう意図があると思います??
りゅうおうの時はジェムも使ってやってだのですが、
今のモンスターだったらそれも期待出来ないですよね?
いきなりトロルの心強化とか、裏を考えながら、一応1日1回やってますが
でないて、レイドやる人居なくなりますよね
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-9r9C [49.104.5.219])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:12:37.98ID:+TRgDs+Kd
板間違えたかと思ったら
俺がやるべきアプリを間違えてただけだった
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f3-mjLV [14.10.56.193])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:43:46.89ID:b6nvLx+90
102 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-owIB [126.25.185.181])[sage] 投稿日:2019/10/27(日) 12:34:17.76 ID:PmbbSS150
落ちる落ちるクレーム付けてるアホども
自分の端末が悪いくせに運営のせいにする醜いゴミクズ
見てて本当にイライラします


↑こいつ運営の犬かゴミ運営

お前の一族バナナの皮で滑って後頭部ザクロでしね
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 932e-kwV+ [118.83.211.91])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:11:27.54ID:tR+Wdlzo0
テマキを除くとトップでも1万再生くらいの規模しかないからなぁ
このゲームの動画だと1000再生行けば頑張ってる方だよ・・・
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f92-naVo [221.240.248.123])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:22:59.00ID:WwDRKlcs0
手巻きふくみみ内藤らは初年度から動画上げてる最古参。内藤は確かDQ6コラボのムドー出た辺りから始めてる。それ以前に動画出してた廃課金はゲームそのもの辞めてる
その古参組も三年くらい前は広告すら入れてなくてスーパーライト普及活動が目的だったのがいつの間に守銭奴に
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a397-3tBG [202.95.58.146])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:29:06.80ID:rLIXvJIW0
グレイツェルのおかげで魔宮フルの鬼門だったブラナイが楽になったなあ
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 932e-WxGj [118.83.211.91])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:29:37.54ID:tR+Wdlzo0
むしろ広告出すのが推奨されてるわけで
守銭奴とか言ってるやつは仮に自分のチャンネルが1000人超えてても収益化しないのか?
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 932e-WxGj [118.83.211.91])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:29:38.23ID:tR+Wdlzo0
むしろ広告出すのが推奨されてるわけで
守銭奴とか言ってるやつは仮に自分のチャンネルが1000人超えてても収益化しないのか?
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM77-3tBG [36.11.224.43])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:37:00.54ID:rqM5thVJM
iPhone6の頃はベホマ連打してるとたまーに落ちたな
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-BHPo [106.160.15.166])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:38:39.98ID:JhJ6yk0B0
来月も落ちまくるけどメダルあるよ
0132タカ ◆PlayBoyS.M (アウアウウー Sa97-u62L [106.132.125.87])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:42:28.38ID:GqQykc9Va
塔の報酬で神獣が初の☆4になったは(^ω^)
http://imgur.com/OEcdeyg.jpg
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 932e-kwV+ [118.83.211.91])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:00:20.70ID:tR+Wdlzo0
アドブロックするくらいならネットやらなきゃいいと思うわ
そこまでして見たいんやなってw
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5328-M0iy [124.154.202.192])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:13:12.26ID:E39ZOgAb0
>>133
マデュ3もってる無課金民なんて一握りだろうしそんなのわかりましぇん
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-RCLy [126.208.196.254])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:21:57.46ID:KZNU8IG4r
>>133
マデュ×2グレイ、ギズヴァ、フレイシャ、フレマデュで安定したよ
0140タカ ◆PlayBoyS.M (アウアウウー Sa97-u62L [106.132.128.196])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:24:51.10ID:KQ65s/5Va
>>133
フレはマデュで、これでいけたで(^ω^)
http://imgur.com/XUqgu2t.jpg
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a36b-vu2g [202.229.49.172])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:53:12.36ID:5wCoE55M0
>>141
いけねーよ  ゴミ
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b33a-spx8 [180.53.244.176])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:23:01.20ID:4gib2hZm0
ウルノーガ☆4以外はカモられる…もうだめだあ
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-tgL5 [126.152.82.249])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:25:56.76ID:/MkYd0lep
>>132
dqwやらんの
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-9r9C [49.104.5.219])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:37:29.35ID:+TRgDs+Kd
今回積めるから初めてマンスリー300位目指そうと思うけど、一向に上が見えない
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f4b-CM8p [219.100.86.60])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:01:50.61ID:s4s1rlfD0
アプリ落ちる原因で容量の関係はないと思う。
容量5割開けてるけど落ちまくる。他のアプリは1度も落ちた事はない。
こんな大勢のユーザーが報告してるんだから誠意ある対応が求められる状況なのに放置するって正気じゃないわ
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-n/yg [126.199.148.50])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:02:08.30ID:Aqorfi1Bp
超竜王???抜きマジ無理なんだけどーJKにはありえない難易度じゃない??
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53ee-MZfN [124.209.175.199])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:20:32.26ID:pSLM+hXn0
>>155
ワタミ社長「無理というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。
途中で止めてしまうから無理になるんですよ」
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-8VMi [49.98.60.120])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:34:17.19ID:nr7605KFd
4+4作り直そうと思って☆3まで作ってあと一つは既存の☆4のやつをパワーアップに使おうときたけど無理なんだね初期頃からやってて初めて知った
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-CM8p [118.155.26.145])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:36:33.74ID:bkgw5rSX0
>>166
Lv284の自分も今回同じ目で知りましたw
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf58-Gj/X [153.252.25.131])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:38:30.13ID:wdDPGwlS0
>>166
同じ星の数以上じゃないと無理だよ
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-8VMi [49.98.60.120])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:43:46.31ID:nr7605KFd
>>169
星4にしたらできたわありがと
0177タカ ◆PlayBoyS.M (アウアウウー Sa97-u62L [106.132.128.196])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:00:30.52ID:KQ65s/5Va
>>150
やらんな(^ω^)
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef21-Rvv1 [223.132.192.96])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:01:40.92ID:RCk6bAMd0
魔獣は完全に終わったけど
物質も同じ道たどるの目に見えてんだよなぁ
王の新生してないだけで主要アタッカー軒並み新生しててほぼ全員無属性主体、太刀打ちできそうなのフレイザードぐらい
未新生じゃキラクリぐらいしか残ってねえけどこいつくっそ遅いし
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf58-Gj/X [153.252.25.131])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:05:00.90ID:wdDPGwlS0
>>178
物質はレジェンド残してる
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-9r9C [49.104.5.219])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:07:09.35ID:+TRgDs+Kd
>>171
ドラパにはボコられるわ
ほとんどみないけど
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-n/yg [126.235.127.178])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:07:40.64ID:ABmXegi10
私は話題にもあがらないゾンピパ使いです
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-2mZu [182.251.248.12])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:28:28.67ID:Czbsj3A8a
速攻パにボコボコにされてゴルアスかかった魔人だけ残って勝ったのは相手が落ちたからか
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-Gj/X [49.98.65.185])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:29:05.38ID:fwzXwsSZd
ゾンビはゴルゴナ、ラザマナス、デスソシスト新生残し
悪魔はタイタニス、リーズレット、キンモー
物質はキラクリ、暗黒、マター、レジェンド
自然はポセ
スライム、ドラゴンは現段階でも強い

魔獣?レパルドの強新生が残ってる
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5b-MdJ4 [59.133.22.205])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:55:55.97ID:ylfL57l10
>>194
L:マデュラ、フレイシャ、ツェル、ディアエース、ギスヴァーグ、F:マデュラ

このうち棘の開幕聖魔斬はツェルとギスはセーフ、ディアエースは防御で耐える、ここにフレイシャにはぐメタ盾を装備させる
こうすると当たっちゃいけないのは1/3になるから突破率が大幅に上がるよ〜
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b364-miMR [180.15.71.69])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:05:41.22ID:EEKuvO/j0
>>202
キャッシュ貯めなければいいのでは?
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3c1-5LUk [202.179.47.24])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:26:50.79ID:ae2yRAbc0
スライムPT組むより神様の具にゴッデス入れた方が強いしな
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fb9-2GMD [61.21.201.202])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:27:27.91ID:gWrR/ebU0
GPやったけど
エスターク☆か☆☆☆ばかりで
☆☆と全然あたらんな
☆☆はどこに消えたw
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f92-KmKR [221.240.248.123])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:47:50.98ID:WwDRKlcs0
さっき襲来級?系なし用に超シドーパーティー組んで行ってみたら
ドルマダウン+防御2ダウンで邪神の乱撃 1発800ダメ×6くらい与えていたよ
メラ等倍だからやられちゃったけどね
道中呪い5にしてシドー召喚できるからアルシオンからドラゴンウーまで次々とカウントダウンされるのは圧巻
ちなみにパーティーは
超シドーサンドに、シルバリヌス、グレイナル、トワイライトメア、ヴォルカ
ヴォルカ外して超シドー三体ならクリアできるかな?
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-CM8p [60.112.168.152])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:10:21.25ID:hbuf8R9F0
>>218
半引退って何?100か0かしかないと思うけどw
山ちゃんやめへんで〜ぐらいかw
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f3-94lk [14.9.65.128])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:13:43.76ID:sDSF6hU+0
泥だけど勝ち確から落ちて負けたよ
腹が立つサイゲクオリティ
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-CM8p [60.112.168.152])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:13:57.04ID:hbuf8R9F0
>>190
ゾンビはフォロボス、超魔ゾンビ、パンデルム、ガナサダイってまだまだいるぞ
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-AV6M [49.104.11.132])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:15:01.43ID:dtvtpzqjd
>>214
☆を抜け出すパーティ組めたんなら一気に☆☆☆に上がりやすいと思うけどな
☆で連勝出来るなら☆☆☆と大して差は無いと思うわ
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f92-KmKR [221.240.248.123])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:21:20.65ID:WwDRKlcs0
>>215
https://i.imgur.com/3x2cs5h.jpg
息吸い込む解除できたら勝てたかもなぁ
誰かにロストアタック覚えさせるか
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-9r9C [49.104.5.219])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:29:51.10ID:+TRgDs+Kd
称号とかあるやん
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-9r9C [49.104.5.219])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:50:05.52ID:+TRgDs+Kd
全く目標がないのもさみしくない?
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb2-WuV3 [133.203.103.190])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:53:35.39ID:zODwV00D0
手巻きはもう外配信しばらくやらないよ、ツイッターの基地外のせいで

昨日の飲み配信で言ってたわ
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-n/yg [126.199.148.50])
垢版 |
2019/10/27(日) 21:01:19.34ID:Aqorfi1Bp
>>235
ツイッターの件言ったの?
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-9r9C [49.104.5.219])
垢版 |
2019/10/27(日) 21:02:52.31ID:+TRgDs+Kd
いま250位くらいまできた
まあ頑張ってみるわ
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f4b-CM8p [219.100.84.41])
垢版 |
2019/10/27(日) 21:03:03.05ID:ASASg4v30
>>224
かなりのユーザーがアプリの強制終了(落ちる)の不具合を問い合わせ、拡散してるのにクレーマー扱いしてるから自分達が何を作ってるのか分からない位に血迷ってるのは確かだと思う。
だんだんとこのクソゲーがどうでもよくなりつつある。
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efbc-A5aQ [39.111.179.251])
垢版 |
2019/10/27(日) 21:19:32.67ID:g6tsDV7T0
ゲロ吐く思いで塔40万達成出来たけど
10連クッソゴミくそホンくそ
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf61-WE4P [211.1.206.73])
垢版 |
2019/10/27(日) 21:24:50.72ID:R1jXyzYK0
https://i.imgur.com/sdTk8Ro.png

72時間ハート目的で回したら出ちゃった…
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f3-94lk [14.9.65.128])
垢版 |
2019/10/27(日) 21:34:40.72ID:sDSF6hU+0
塔も苦痛だけどハロウィンも大地も数千枚のメダルコイン集めるだけとか糞つまんないよ
マホダンも来たけどいい加減特技本とか欲しいもの泥させるクエに変えてくんないかな
どのフロア来ても嬉しくないゴミダンだろ
ハムスターしか芸がないのなハゲ千葉ゲーって
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-THuc [106.154.25.178])
垢版 |
2019/10/27(日) 21:40:30.86ID:00vnveeIa
お前らが低評価押すからふくみみがなんか言ってるみたいだなw
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-BMl7 [126.236.246.48])
垢版 |
2019/10/27(日) 22:45:55.16ID:O+Rp9Ghpp
よぉクソ雑魚共笑
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-ZKim [60.107.64.147])
垢版 |
2019/10/27(日) 22:54:37.54ID:P0D7uiSv0
>>255
だよなあ。
裏で何か情報収集してるとしか思えんわ。
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-AV6M [126.25.184.129])
垢版 |
2019/10/27(日) 23:01:20.61ID:rImk3S6j0
シドーの呪いバグなおせやハゲ
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a385-F/Pg [202.215.45.201])
垢版 |
2019/10/28(月) 00:10:49.06ID:bP1NwQpy0
カイザー3タッチで5000位以下なんだがなんだかんだ言ってお前らやってんのな
いつもは2000位前後位だった気がするが
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3c1-5LUk [202.179.47.24])
垢版 |
2019/10/28(月) 04:54:42.60ID:4afhJIJ/0
また最近大魔王じめバブが猛威ふるってんな
こいつの状態異常付与率おかしすぎ
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-AV6M [126.152.112.194])
垢版 |
2019/10/28(月) 10:10:34.29ID:HxzOkCW6p
どんだけ書き込みないんだよ
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-AV6M [126.152.112.194])
垢版 |
2019/10/28(月) 10:44:33.64ID:HxzOkCW6p
まぁ確かに落ちすぎてまともにプレイできんよな
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e36f-kwV+ [122.223.127.241])
垢版 |
2019/10/28(月) 11:18:29.07ID:u5UU+dAp0
奈落の風で落ちるの?強敵降臨でも落ちたんだが
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-AV6M [126.236.90.65])
垢版 |
2019/10/28(月) 12:42:09.14ID:RwqENZrJp
反射封じの霧出せるモンスターとかも出そう
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H7f-naVo [61.199.190.34])
垢版 |
2019/10/28(月) 12:47:09.96ID:vRh9fMvjH
>>262
グレイナルにロストアタック付けても超竜王は無属性無効だよ、付けるならダメバリか精霊強。MP消費的にダメバリがいいかな

自分も真似させてもらってザオリク確保できたわ超シドー☆4が運営サポートにいる今がチャンスだろうね
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H7f-naVo [61.199.190.32])
垢版 |
2019/10/28(月) 12:55:01.74ID:kJ+koCJDH
>>262
グレイナルにロストアタック付けても超竜王は無属性無効だよ、付けるならダメバリか精霊強。MP消費的にダメバリがいいかな

自分も真似させてもらってザオリク確保できたわ超シドー☆4が運営サポートにいる今がチャンスだろうね
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 930b-Fn74 [182.20.226.41])
垢版 |
2019/10/28(月) 14:19:43.09ID:h/T3PkK80
サブとかやるほど暇じゃない
2年くらいパス買ってないよ
48時間の時しか回さない
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-Xf9V [1.72.0.172])
垢版 |
2019/10/28(月) 14:22:08.09ID:zSMj0/2Jd
サブ垢て本垢でなくて欲しいものひけるよな…。

本垢、超魔王どころか、童子もリオー一体だけの引弱。
サブ垢レベル1なのにドレアム等めぼしい魔王そろって童子4体、狂神官ハーゴン3000ジェムで一本釣り

新規優遇もあるけど、このゲーム新規に優しいと思うわ…。
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-n/yg [126.33.79.198])
垢版 |
2019/10/28(月) 15:07:05.57ID:s9lFXKYOp
カウントダウン入るならもっと騒がれてると思うぞ
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM77-Mv3/ [36.11.225.92])
垢版 |
2019/10/28(月) 15:25:44.84ID:sLcoSocWM
塔が延期なったけど、報酬はリセットされるのかな?なるなら今から塔回るんだけど、ならないならクエ回ってジェム回収するんだが。
分かる方いますか?
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-eXL2 [126.199.137.234])
垢版 |
2019/10/28(月) 15:35:02.73ID:9k/3e3KLp
います
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef14-O2En [39.110.201.74])
垢版 |
2019/10/28(月) 15:56:26.00ID:hc4iSFrh0
そりゃ今更こっちに開発費かけないだろ
今まで以上にガチャだけ更新してあとはのらりくらりモード
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a397-3tBG [202.95.58.146])
垢版 |
2019/10/28(月) 15:56:45.86ID:mH5Bn5vu0
今までは延期したら月報酬はなかった
まあそれは新しい塔があったからだけど
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-eXL2 [126.199.137.234])
垢版 |
2019/10/28(月) 16:04:23.96ID:9k/3e3KLp
>>369
ウォークもペース落ちとるぞ
現イベの扉が物凄い不評なのに1ヶ月やろうとしてるし
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM77-Mv3/ [36.11.225.92])
垢版 |
2019/10/28(月) 16:07:16.75ID:sLcoSocWM
何とも言えなそうだから、塔回っといた方が確実そうでね。まだ10万だけど頑張ってまわります。ありがとうございました。
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-Njll [126.12.99.65])
垢版 |
2019/10/28(月) 16:27:24.18ID:Ja/SaHJx0
ミルドラースにつけるオーブって火炎と魔性弾どっち選んだ?
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-qTgI [49.104.6.1])
垢版 |
2019/10/28(月) 16:38:05.05ID:RRWR9SKMd
>>380
オートリペア持ちが2連続でカウント入った時に死ぬのが不具合だぞ

カウント入る

次のラウンドオートリペアで解除

カウント入る

次のラウンドオートリペアで解除

これが本来の形だけど今は2連続でカウント入ったら何故か死ぬようになってる

これが不具合


カウント技使って襲来⁇抜きクリアするなら今がチャンス
不具合修正されたらウーとかはカウントでは死ななくなる
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-BMl7 [1.75.233.242])
垢版 |
2019/10/28(月) 17:28:14.29ID:NE9sZFotd
>>382
GPでの話なら超シドーにも刺さり使う機会も多いブレイク乗る火炎
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-mHb4 [126.33.145.215])
垢版 |
2019/10/28(月) 17:56:22.47ID:IQOCN14wp
>>384
サポポガチャありまぁ〜す
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-BMl7 [1.75.233.242])
垢版 |
2019/10/28(月) 18:36:10.85ID:NE9sZFotd
運営からのお知らせ  10月28日 17:59
https://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/55194
【2019年10月28日 追記】
「大空の塔」の月間探検ポイントでもらえる報酬は、引き続き、毎月最終日の23時59分に切り替わる予定です。
※月間探検ポイントの集計期間は、次回不思議の塔限定クエストの登場時などに、変更する場合がございます。
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efbc-A5aQ [39.111.179.251])
垢版 |
2019/10/28(月) 18:56:06.96ID:pP92Ki5b0
リセットか疑心暗鬼だったけど
終わらせておいて良かったわ
18連全てゴミだったけど
しかし夜塔いつからだよ
ウー作ってねぇんだ
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf58-Gj/X [153.252.25.131])
垢版 |
2019/10/28(月) 19:04:50.55ID:pc5HBiAQ0
>>400
エスターク
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a385-F/Pg [202.215.45.201])
垢版 |
2019/10/28(月) 19:07:45.24ID:bP1NwQpy0
また40万やらないといけないのか
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3c1-5LUk [202.179.47.24])
垢版 |
2019/10/28(月) 19:26:35.81ID:4afhJIJ/0
もはや何が出てもはいそうですか状態
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efbc-A5aQ [39.111.179.251])
垢版 |
2019/10/28(月) 19:28:38.69ID:pP92Ki5b0
上手いバランスで作れないなら
リスト最後に置いておけば良いのにな
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-Gj/X [49.98.65.185])
垢版 |
2019/10/28(月) 19:35:29.00ID:gyAVvDwPd
>>413
俺は200周で7冊だから偏るな
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f41-Gj/X [59.190.160.154])
垢版 |
2019/10/28(月) 19:39:26.05ID:uD7T+Qmd0
多分1/50ぐらいだろうな
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efbc-A5aQ [39.111.179.251])
垢版 |
2019/10/28(月) 19:48:43.17ID:pP92Ki5b0
俺も3冊だわ リスト終わった後は
数えてないけど多分230前後辺りかと
オリハルコンも落ちた+3/+2/+1/0×2
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-AV6M [126.236.90.65])
垢版 |
2019/10/28(月) 19:58:35.41ID:RwqENZrJp
リストも全部埋め終えてログインしかしてねーわ
GP落ちるしメダルねーしやることねーわ
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efbc-A5aQ [39.111.179.251])
垢版 |
2019/10/28(月) 19:59:23.82ID:pP92Ki5b0
777枚1度も出なかった
やり始める前に交換枚数見たときは
777はそれなりに出るんだろうなぁとか
クソ運営だと忘れて楽観的に考えてたわ
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f41-Gj/X [59.190.160.154])
垢版 |
2019/10/28(月) 20:02:45.16ID:uD7T+Qmd0
>>427
でもオリハルコンは1回も出てないんだよ
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f41-Gj/X [59.190.160.154])
垢版 |
2019/10/28(月) 20:27:34.58ID:uD7T+Qmd0
>>438
ゼルドラド
緑一色
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-zr3U [49.98.138.24])
垢版 |
2019/10/28(月) 21:32:55.96ID:YHeqMTlvd
コインチョコ ってパンプキンタイフーンとはどう取ってれば後は全部本でもいい感じなの?
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 536c-crgZ [124.18.82.157])
垢版 |
2019/10/28(月) 21:33:25.84ID:+di0z9Zo0
結構な期間インして、ふくびきパス引くしかしてこなかったんだけどさ、ハーゴン出るわけねーだろうけどなんとなく1回だけ10連してみるかって思ってまわしたんだよ
そしたら、見事に銀一色!画面連打してもういいや
って思ったら結果の画面でなんか1枚色が違う?って思ったらハーゴンだったwww
で、出るわけないだろうけど、りゅうおう出たらいいなって思って10連したらりゅうおう無しのSS2枚抜きw
別にいいけどさ、0.027%が2枚出るとかどうよ?
どうせなら0.5のりゅうおうくれwww
https://i.imgur.com/jAAPe5i.jpg
https://i.imgur.com/cGTmb0g.jpg
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a397-3tBG [202.95.58.146])
垢版 |
2019/10/28(月) 21:39:32.67ID:mH5Bn5vu0
超ハーゴンでたわ嬉しー
でいいのに余計な事書くからこうなる
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-Njll [126.12.99.65])
垢版 |
2019/10/28(月) 21:43:08.81ID:Ja/SaHJx0
>>389
センキュ
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-yEBv [126.203.68.37])
垢版 |
2019/10/28(月) 21:43:13.04ID:clEkUgGZ0
ときどき系は汎用性にかけるよなあ
エロ本欲しいっつって1冊ゲットして
記念品ゲット!とか言って
もういらねえーよ
とか思いつつまた探し始めて雪景色のちゃんとしたの出た瞬間、「お!」だって、、、
自分が恥ずかしいわ
友達にも風俗行くの隠す感じで恥ずかしい
でも雪景色でもレジェンドウルフのステージだけは駄目だ
ダメよダメダメよ
0457名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f92-tgL5 [113.36.55.217])
垢版 |
2019/10/28(月) 21:58:17.17ID:a0R7OAPV0
頭悪いとハーゴン使うの難しいだろうな
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 536c-crgZ [124.18.82.157])
垢版 |
2019/10/28(月) 22:11:03.74ID:+di0z9Zo0
ん?別に嬉しくもなんともないぞ
新しいハーゴン出た?なんか最近出たので強いっぽいし、他のゲームも飽き気味だからなんとなく育ててみとくかね
で、ついでにりゅうおうも出たら、ちょっと復帰してもいいかもって思っただけ
俺がやってた頃と結構変わってるからわけわかんないから、やりもしないし、初期組だけど数年ぐらいの勢いでインしかしてないゲームの新キャラ当たったからって別に?って感じ
普通にやってた人ならもっと持ってるかもしれし、何体かは地図から出してるけど、SSの地図だけでもこんな感じで放置
https://i.imgur.com/tqhMH7w.jpg
なんの自慢にもならんだろうけどね、そもそもほとんど名前がわからんからどうでもいいw
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f43-APIH [49.156.200.172])
垢版 |
2019/10/28(月) 22:15:53.27ID:CQgc/1CT0
>>460
動画を送ったけど添付資料は確認しないとのこと
データの内容しか確認してくれない
何度も確認してくれと運営サイドに陳情したが
「装備品を確認して下さい」の一点張り、もうやりとりするのも疲れたからここのみんなには分かってほしくてアップした
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 536c-crgZ [124.18.82.157])
垢版 |
2019/10/28(月) 22:26:40.60ID:+di0z9Zo0
>>454
10連して、地図が出てくるとこで数枚連続して銀色しか出てこなかったから画面タップして結果画面に進んだんだよ
そしたらパッと見銀だらけじゃねーかって思ったら、最後の1枚がなんか色が違う気がする?って思ったらハーゴンだった
てか、引いた時になんか違和感があったけど気のせいかと思ってたんだけど、あなたのレス見て今YouTubeでハーゴン引いた人の動画見てみたら紫にフラッシュしてたw
なんか変だったなって思ってたけどこれだったのか、ちょっとモヤッとしてたのが解消した、ありがと!
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-zr3U [126.33.23.35])
垢版 |
2019/10/28(月) 23:04:02.54ID:kwVAc4FGp
☆4+4に☆4のやつをパワーアップさせて
特技引き継ごうとしたはずが逆やってて、
バグかと思いこんで問い合わせしたら
データ確認して☆4に☆4+4をパワーアップしてたよって
返信来たことあるから
自分がどのハートと交換したのかを問い合わせした方が
何が起きたかハッキリするんじゃない?
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf43-roNU [211.131.51.16])
垢版 |
2019/10/28(月) 23:45:06.19ID:k/lT24CU0
459「戦士ハート覇がねーぞ 不具合だろコラ」
運営「装備品を確認して下さい」
459「確認したけどねーぞ 不具合だろコラ」
運営「装備品を確認して下さい」
459「動画送ったからみろや 不具合だろコラ」
運営「だから装備品を確認して下さい…」
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMf7-M0iy [110.233.244.139])
垢版 |
2019/10/29(火) 02:20:01.32ID:53NZ91m8M
あー、ドラパ12個無理だ
クリア報告のあるパーティだし星もついてるのにクリアできないのは脳に問題があるんだろうな、悔しい
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf50-mjLV [115.165.135.196])
垢版 |
2019/10/29(火) 02:51:09.40ID:rrEzJNQS0
>>522
運ゲをいくつか乗り越えなきゃいけないからな
ただ途中が瀕死クリアでもボボンガーさえのこってれば先に魔造兵に寄って立て直せるし、
ボス戦もつかってもう1回は立て直せるから諦めちゃいけない
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMf7-M0iy [110.233.244.139])
垢版 |
2019/10/29(火) 03:11:59.57ID:53NZ91m8M
バオムで事故るからバオム先に終わらせようとバオム突破すると紫紺で事故る
そんでその二つ行けたからもう余裕やんとおもって進むとプチマがちょうどボボンガーにあたる
やってらんない
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf58-Gj/X [153.252.25.131])
垢版 |
2019/10/29(火) 03:22:45.03ID:xfSbwoM20
>>525
プチマ?におうだちしてないの?
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-Y6RU [126.236.109.11])
垢版 |
2019/10/29(火) 06:59:00.77ID:s1qVNo/wp
>>522
グランドラゴン、オロチ、グレイナル、ボボンガー(波動付き)ヴォルカドラゴン、フレオロチ

スライム→スタンプで息防御下げてひたすらゴリ押し。回復すらしない。蘇生役のボボンガーが落ちなければ次のステージへ行ける。
ただファイブスタンプが全く入らず無駄にターン経過からのマダンテ負けがあるから最初に選択するのおススメ。成功85%

ヘルバオム→お供を落とすでは無くとにかく五連竜牙弾でマインドする。大魔神呼ばれようがヴァルハラー呼ばれようがやり方は同じ。止めてからゆっくり落とす。
ヘルバオムの体力落ちてきたらヴォルカは身代わりでボボンガー守る(波動での即死対策)蒼天2ターンに一回打っておけばヘルバオムにやられる事は無い。気にするのはグレイナルのMPくらい。成功90%

悪魔神官→ギラ盾ヴォルカでひたすら仁王立ち。こちらもお供をマインドで縛ってからゆっくり落とす。
お供が動けなければジゴスパークでヴォルカ落とされても立て直すチャンスが生まれる。やや運ゲー。成功65%

グランドラゴン→省略

一回試してみて。
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-3hSw [126.199.75.186])
垢版 |
2019/10/29(火) 07:31:57.50ID:uXy6fDjsp
朝、夜常設でいいわ。
夕方も新しく作って常設。

朝の塔はは6時から16時までプレイ可能。
夕方の塔は16時から20時までプレイ可能。
夜の塔は20時から6時までプレイ可能。
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f92-naVo [221.240.248.123])
垢版 |
2019/10/29(火) 07:36:44.02ID:1YH4OTnl0
来月、何々杯やるかは午後にでも告知くるかな?まさかロト紋杯とか
そんでもってクエストはロト紋復刻で塔は大空のみ。つまんない11になりそう。
んで大会は来月で同時に12月の締めのらいなまやった今年は終わりだろう

残り二ヶ月の新モンスターはロト紋の二体と新世界の童子追加、年末魔王だけだな
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-n/yg [126.152.222.105])
垢版 |
2019/10/29(火) 08:08:49.08ID:KSClhwJEp
意味とか言い出したらスマホゲー自体なんだって話よ
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-eXL2 [126.199.137.234])
垢版 |
2019/10/29(火) 08:29:01.33ID:WRG0nMHSp
オレはこんなにこのゲームのこと知ってんだぜぇー
ていうマウントの取り方はもうマジダサ
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-CM8p [60.112.168.152])
垢版 |
2019/10/29(火) 08:54:30.00ID:vdt8ZwMr0
いてもいなくてもいい系実況者な
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-T18T [60.116.163.184])
垢版 |
2019/10/29(火) 09:07:20.98ID:hZMP4lAb0
>>543
ふくみみ→ポケモンとか別ゲーやるもイマイチ伸びずdqmslでも再生数が減りジリ貧状態
みぃ坊→ゲーム実況を辞める宣言もクビ動画だけの一発屋となり、dqmsl動画よりも再生数が激減する悲惨な状況となる
ナイトー→dqmslは現状維持、dqmsl配信者の多くが再生数を伸ばしてるウォーク動画でイマイチ伸びない状況

テマキ→ウォークで10万再生超え連発の大ヒット、過去の実写動画の再生数も増えdqmsl動画再生数も増加、完全に一人勝ちの状態

テマキはdqmsl終わっても安泰、ナイトーとふくみみはdqmslが終わったらヤバイ、みぃ坊はdqmsl関係なくヤバイ
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-THuc [106.154.22.211])
垢版 |
2019/10/29(火) 09:13:21.08ID:2pEXqz+wa
ナイトーさんコラボ終わったら全くテマキのライブに来なくなって草
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-eXL2 [126.199.137.234])
垢版 |
2019/10/29(火) 09:19:41.37ID:WRG0nMHSp
dqmslで数百再生だったこーがdqwで2万再生越えしてて地味に大躍進してんだよな
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-3lAe [106.130.217.166])
垢版 |
2019/10/29(火) 09:22:34.68ID:dEFEjGENa
無課金ワイ、、
今回の超シドーもスルー、、
超竜王シドーいなくてもカイザー余裕であがれるしね、、
早く超ドレアム実装だのんますわ
エスターク好きだし超エスタークでもいいよっ
なんせ無課金でこんなに遊べるゲーム最高!
運営さんありがとうhttps://i.imgur.com/1MXBAbY.jpg
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f92-KmKR [221.240.248.123])
垢版 |
2019/10/29(火) 09:37:04.17ID:1YH4OTnl0
>>556
ユーチューブってスキップされると動画の質がよくないと判断される
検証ってのは一時停止して結果だけ見ればいいから割りに合わないよ
あれだって毎月2・3万ガチャ課金してる
超魔王の4万5,000が二回来てるし今年の総価金額30万超えてるだろ
まぁ赤字だよな
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-CM8p [182.251.246.34])
垢版 |
2019/10/29(火) 09:49:25.66ID:ahdUWHCma
>>555
無課金なのに牧場を300まで広げてるんですね。
預かり所は4桁ですか?
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-I1YR [49.104.40.92])
垢版 |
2019/10/29(火) 10:10:09.57ID:Nk8DQoRAd
>>553
生放送で、売名の迷惑になるからコメントはせずに見てるって言ってたなw
誰もみてないっつのwwwww
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-I1YR [49.104.40.92])
垢版 |
2019/10/29(火) 10:12:57.19ID:Nk8DQoRAd
>>556
元から需要ないよ。
あいつ外面良さそう感すごいから、実際嫌われまくってるしな。
ここのコメントでもみんな嫌いそうだろw
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-9r9C [49.96.22.230])
垢版 |
2019/10/29(火) 10:17:08.78ID:UfzO5TP3d
いろいろ言わんで生年出したらいいじゃん
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-AV6M [126.236.90.65])
垢版 |
2019/10/29(火) 10:25:56.42ID:AzTdylh3p
>>572
口くさすぎて鼻もげる
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-1+Zs [126.233.243.218])
垢版 |
2019/10/29(火) 10:26:17.04ID:Dj79KFE5p
セルゲイナスとかソードイドとかが登場した時のこと思い出したんだけどあの時は良かったなぁ
自分たちの馴染みのあるモンスターがお、ついに出てきたなーって感じです性能にも一喜一憂したっけなぁ

今は出てきも知らないモンスターばっかりでふーん強いんだーふーんって感じでイマイチ盛り上がらない
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-9r9C [49.96.22.230])
垢版 |
2019/10/29(火) 10:34:17.08ID:UfzO5TP3d
>>574
そういうやつが多いからこその超魔王商法なんだろな
ゾーマ、ドレアムの初実装を再び
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-miMR [133.204.161.0])
垢版 |
2019/10/29(火) 10:38:51.06ID:LUgNF8tM0
通算ログインボーナス2050日
牧場350 預かり所650やで
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff85-yEBv [101.1.106.54])
垢版 |
2019/10/29(火) 10:44:22.70ID:bHNNZed90
超魔王は強キャラ次から次へと無駄に出しまくってガチャの目玉に出来るキャラ使い切った上での苦肉の策っぽさがなー
DQのモンスターとかいくらでもいるんだからもっと下のランクも出してバリエーション増やすのメインでここぞというタイミングで強キャラ出せばもっと長生き出来ただろうに
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f92-KmKR [221.240.248.123])
垢版 |
2019/10/29(火) 11:01:19.00ID:1YH4OTnl0
>>577
それ歯周病だから歯医者行って診てもらったほうがいいぞ
歯と歯茎の間に歯周ポケットがあってそこに雑菌が溜まっている
ふつうの磨き方じゃあ掃除できないから歯間ブラシ使うのと
夜寝る前にはフッ素入りでコートしなよ
ちゃんとやれば口臭いのは治る
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM9f-M0iy [119.243.55.124])
垢版 |
2019/10/29(火) 11:18:28.82ID:32zC7wysM
>>530
天色で3連敗
スタンプ入らなさすぎて笑える
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-2mZu [182.251.248.14])
垢版 |
2019/10/29(火) 11:29:35.72ID:n7BCkzrha
命凍るはどうでボボンガーが死ななければいいだけの運ゲー
天色紫紺翠緑金色全部で上手いこと仁王立ちするのは難しいわ
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-AV6M [126.236.90.65])
垢版 |
2019/10/29(火) 11:47:48.15ID:AzTdylh3p
>>585
悪夢の化身 魔神ダークドレアム
究極・魔神の絶技 3.0倍×8回
攻撃力900
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-2mZu [182.251.248.13])
垢版 |
2019/10/29(火) 12:32:23.43ID:Gq7bQ3N2a
>>610
まずはキングヒドラ、次にバラモスブロス、そしてバラモスゾンビを倒すと超ゾーマの登場
倒すと闘技場が崩れて敵全体に大ダメージ
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-1+Zs [126.199.23.107])
垢版 |
2019/10/29(火) 12:32:51.75ID:5FumTgysp
超魔王はミルドラース飛ばしてね
明らかに手抜き格下の性能なら時間や労力を割いてまで作る意味ないからさ
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-1+Zs [126.199.23.107])
垢版 |
2019/10/29(火) 12:37:46.38ID:5FumTgysp
>>615
それいいね
バトエンでもゾーマはキングヒドラ、バラゾン、ブロスが付いてくる
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-MFF+ [111.239.181.96])
垢版 |
2019/10/29(火) 12:49:31.48ID:mnlNwv+wa
満を持して周年に超ゾーマ実装するのに期待はずれの性能にするかなぁ
誰もが使いやすいぶっ壊れにしてきそう
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-eXL2 [126.199.137.234])
垢版 |
2019/10/29(火) 13:13:09.73ID:WRG0nMHSp
>>628
むしろ6周年で吐き出させてからの超魔王やろな
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3e3-B4yF [220.216.54.247])
垢版 |
2019/10/29(火) 13:13:56.54ID:FO74biqt0
>>621
課金装備:光の玉
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-mHb4 [126.33.145.215])
垢版 |
2019/10/29(火) 13:34:49.42ID:7CECjxlkp
そういえばリオーのハロウィン100周でハロウィンハットはノー泥だった
そんなものまで絞ってるのか別にいらないからいいけど
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-I1YR [49.104.40.92])
垢版 |
2019/10/29(火) 13:37:39.94ID:Nk8DQoRAd
>>636
泥しないぜ、あれ
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-MFF+ [111.239.181.96])
垢版 |
2019/10/29(火) 13:47:56.34ID:mnlNwv+wa
6周年ゾーマ来ないなら45000は残しておかないとな
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-CM8p [182.251.246.35])
垢版 |
2019/10/29(火) 13:55:32.86ID:4bTLH2gga
>>572
そうなんですか。参考になりました。
楽しい dqmslライフを満喫して下さい。
ありがとうございました。
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-c6Lh [126.33.74.89])
垢版 |
2019/10/29(火) 14:31:10.94ID:SzI+6tOlp
ヒヒュドラードの溜めからの魔法ぶっ放し動画がアップされていて、対策とる人増えてしまった。
今回のGP始まった時から使ってて、めっちゃポイント稼げてたのに、、、
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-1+Zs [126.193.2.109])
垢版 |
2019/10/29(火) 15:08:26.35ID:7fyu/+X/p
>>624は頭が悪くて騙されやすいのがばれちゃったな
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3c1-5LUk [202.179.47.24])
垢版 |
2019/10/29(火) 15:14:33.27ID:o9d79RWP0
マスターメダルで手に入る景品が変わらないとやる気起きんぜ
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0328-dt9F [210.165.106.180])
垢版 |
2019/10/29(火) 15:43:11.10ID:o7EoJnSe0
>>665
鎌なんてバトルロードでちょっと使う程度だからね
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-TIyq [106.133.168.14])
垢版 |
2019/10/29(火) 16:05:56.48ID:iGqDKuiXa
来月の超ハーゴンはボーナスポイントが0だろうけど超りゅうおうの2月目のボーナスポイント覚えている人いる?
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0328-dt9F [210.165.106.180])
垢版 |
2019/10/29(火) 16:15:55.87ID:o7EoJnSe0
>>675
おぞおたは本編でも3か4形態で使うぞ
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-n/yg [126.152.222.105])
垢版 |
2019/10/29(火) 16:30:32.69ID:KSClhwJEp
今月はドラパとゾンビパ薬局来月は魔獣とゾンビパどんだけソンビ嫌いなんだよ
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-3hSw [126.199.75.186])
垢版 |
2019/10/29(火) 16:51:04.72ID:uXy6fDjsp
超魔王いないからウェイト無制限勝てる気がしない。
超魔王なしでウェイト無制限勝てると思う人いる?
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef14-kwV+ [39.110.201.74])
垢版 |
2019/10/29(火) 16:52:19.33ID:ZgdtepIA0
それこそ上位いてはからのジェマでいいじゃん
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-3hSw [126.199.75.186])
垢版 |
2019/10/29(火) 16:53:23.77ID:uXy6fDjsp
>>687
GP連続エスターク星1で超魔王入りパーティと連続6戦してきたわ。こんなにみんな課金してるんか?
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-3hSw [126.199.75.186])
垢版 |
2019/10/29(火) 16:56:07.35ID:uXy6fDjsp
オルゴ杯の意図がわかった。2周目のウェイト無制限の時、オルゴのパワーアップした天邪砲弾するんだな。
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-3hSw [126.199.75.186])
垢版 |
2019/10/29(火) 16:57:34.49ID:uXy6fDjsp
>>696
ワールドと超魔王両方ない。
オルゴの装飾で体技反射貫通こないかな。
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-eXL2 [126.199.137.234])
垢版 |
2019/10/29(火) 16:57:36.03ID:WRG0nMHSp
ワールドとか呪2で何も出来んやろ
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-2GMD [49.97.97.202])
垢版 |
2019/10/29(火) 16:58:46.93ID:emBVXX27d
GPウエイト高過ぎ
無制限やるなら、110とかも入れてくれよ
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-blyF [49.104.38.231])
垢版 |
2019/10/29(火) 17:02:49.69ID:6IQv7K0hd
どんなルールでも俺たちなら300位入れるし何でもいいだろ
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf58-Gj/X [153.252.25.131])
垢版 |
2019/10/29(火) 17:28:50.49ID:xfSbwoM20
イワンはGPだけじゃなくギターが上手い
ぶらも動画内の曲は自作らしい
ないとーはクッキング辞めたのかね
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f92-5JIh [221.240.248.123])
垢版 |
2019/10/29(火) 17:32:37.49ID:1YH4OTnl0
イワンもブラも課金を最低限にして手持ちモンスターで工夫してんのが好感持たれる理由
ガチャは金かけないと基本的に当たらない。このスレだってドヤったスクショ見せつけられても嫌われるだけだろ?
5chだからってことじゃなくて、YouTubeの視聴者だってそこは同じ
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-mHb4 [126.33.145.215])
垢版 |
2019/10/29(火) 17:33:03.07ID:7CECjxlkp
>>639
いやお知らせに「限定モンスターハロウィンハットが仲間になるぞ」ってあるから勝手に泥すると思い込んでたわ、くそ紛らわしい
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-H1C2 [126.35.212.111])
垢版 |
2019/10/29(火) 17:38:45.49ID:X/XR/JMDp
昨日見てなかったので遡って見てるが>>447あたりからひどいレス多くて草
頭がストロングゼロのやつばっか
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 932e-kwV+ [118.83.211.91])
垢版 |
2019/10/29(火) 17:52:14.81ID:3OS1iTTt0
そもそもこのゲームの動画なんて天井知れてるからなぁ
このゲームでトップとっても他じゃゴミみたいなもの
テマキは例外な
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf58-Gj/X [153.252.25.131])
垢版 |
2019/10/29(火) 17:54:47.15ID:xfSbwoM20
>>709
ほとんど課金してないのに再生数が少なく低評価が半分くらいあるくまお
ありきたりなパーティばかりだからかな
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf58-Gj/X [153.252.25.131])
垢版 |
2019/10/29(火) 18:23:39.56ID:xfSbwoM20
草を買ってるってこと?
ジェムで回復はした事ないけどどっちが得なんだろうな
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef14-kwV+ [39.110.201.74])
垢版 |
2019/10/29(火) 18:39:34.56ID:ZgdtepIA0
ウォークきてからはそんなやってないだろ
一番頑張ってた時の話じゃね?盛ってるだろうし
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef14-kwV+ [39.110.201.74])
垢版 |
2019/10/29(火) 19:03:56.33ID:ZgdtepIA0
だからウォーク来てからはペース落ちてるって話
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM77-A5aQ [36.11.225.104])
垢版 |
2019/10/29(火) 19:42:14.87ID:jJfOFG+uM
チーム名的に妥当
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-UN4l [42.144.58.54])
垢版 |
2019/10/29(火) 19:53:10.37ID:25b5Is5e0
>>727
カイザー3に到達できなかったら反省文書いたりすんのかな?
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0328-dt9F [210.165.106.180])
垢版 |
2019/10/29(火) 19:56:22.06ID:o7EoJnSe0
>>742
どっかのチームみたいに月○万ポイント以上稼ぐとかノルマあるんだろうな
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-TIyq [106.133.176.35])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:07:56.21ID:WFLWY+cVa
特技 挨拶の儀式

次のターンで先制攻撃が出来ないとその時点でパーティから外される
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-THuc [106.154.32.212])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:10:23.40ID:x4e6Np/qa
朝の挨拶とか異常すぎるだろ
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3c1-5LUk [202.179.47.24])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:15:00.41ID:o9d79RWP0
チームとか存在忘れてたわ
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a385-F/Pg [202.215.45.201])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:45:07.04ID:bJoQ58PV0
せっかくオルゴ星4なのに首飾りってなんだよ
クッソ弱そう
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-FjdK [60.137.191.109])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:46:49.49ID:9TNd1dga0
>>761
クローム無効を検討しろとかふざけた提案してきた挙げ句にそんな状態だとかほんと終わってるなこのアプリ
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a385-F/Pg [202.215.45.201])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:55:19.74ID:bJoQ58PV0
擁護してるやつ気持ち悪いな
どうせメンバーだろうけど
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3c1-5LUk [202.179.47.24])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:56:21.74ID:o9d79RWP0
無属性しか持ってなくてマヌーサ等倍のオルゴは現環境じゃ厳しすぎる
年末の調整でどうなるやら
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efd0-AXLV [183.76.139.170])
垢版 |
2019/10/29(火) 21:04:40.14ID:ool0qc+a0
チーム入るメリットて今のところ朝の挨拶できるぐらいか
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef81-n/yg [183.177.159.197])
垢版 |
2019/10/29(火) 21:05:08.17ID:/pK4Umpi0
うちのチームはチャットもないし居心地最高だぜ?お前らも来いよ!
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-blyF [49.98.53.164])
垢版 |
2019/10/29(火) 21:05:45.27ID:90etCGHzd
https://i.imgur.com/MYKEisq.jpg
リーダーのひぃくんって人が糖質なんだって
説明文に挨拶なしチャット無言はご遠慮って書いてるしいいんじゃないの
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a385-F/Pg [202.215.45.201])
垢版 |
2019/10/29(火) 21:11:06.56ID:bJoQ58PV0
挨拶なしって毎日の朝とは思わないだろ普通
それなら毎日朝の挨拶出来る方に変えとけ
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5b-MdJ4 [59.133.22.205])
垢版 |
2019/10/29(火) 21:15:57.48ID:Ccu0c3mc0
>>738
他は必要な時以外はハッピーブレスでお供の動き止めに行くのも検討すべきだよな
よーやくクリアできたわ、天色が一番事故率高かった、翠緑と紫紺は長引いただけで事故要素は低かった
グランドラゴーンサポに出してる人思いの外少なくて驚いたわ、こっちは恥ずかしいの我慢して無星オロチ出してるってのに
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-blyF [49.104.14.55])
垢版 |
2019/10/29(火) 21:17:51.37ID:qItumyMgd
おはようございます17番です。今日も一日よろしくお願いします。デイリー5戦は4勝1敗でした+800Pです。
それでは仕事行ってきます
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-MLNt [126.255.144.207])
垢版 |
2019/10/29(火) 21:20:34.09ID:dP2M1gXnr
>>247
芸なんかあるかよ、毛も無いのに
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-blyF [49.104.14.55])
垢版 |
2019/10/29(火) 21:26:56.05ID:qItumyMgd
うちのチームとか誰も聞いてないから
マジ空気読めよ
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef25-y5O6 [223.218.167.109])
垢版 |
2019/10/29(火) 23:05:31.86ID:no9HAFP70
TEMAKIのGPライブで原七とenTっていうのが上から目線でコメントしてるけど、あいつらのGP順位ってそんなにいいのかね?あの2人のコメントって戦いが終わってからの結果論ばかり。
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-blyF [49.104.14.55])
垢版 |
2019/10/29(火) 23:28:49.35ID:qItumyMgd
>>796
手巻きの牧場使えば誰でも手巻きよりは上に行けるだろ
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-AV6M [126.243.2.232])
垢版 |
2019/10/30(水) 00:01:34.80ID:w11iubmi0
エスタークの必殺の一撃はドレアムみたいな無効化を無視する特技な訳なんだから超魔王の無属性無効を無視してもいいだろ
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b34f-H1C2 [180.28.98.163])
垢版 |
2019/10/30(水) 00:17:31.80ID:WkP7AgYR0
>>796
それは言ってやるな
テマキより順位が上なやつなんてコメすらしてないから
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f41-Gj/X [59.190.160.154])
垢版 |
2019/10/30(水) 00:18:01.41ID:kMKHrjMv0
>>800
誰もそんな事言ってない
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-blyF [49.104.14.55])
垢版 |
2019/10/30(水) 00:26:08.59ID:17YxZXiTd
手巻きは一瞬とはいえウィークリー順位1位取ってるからな
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f41-Gj/X [59.190.160.154])
垢版 |
2019/10/30(水) 00:53:28.31ID:kMKHrjMv0
>>811
アンナのやつってなんだっけ?
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 932e-kwV+ [118.83.211.91])
垢版 |
2019/10/30(水) 01:29:21.22ID:DnbzVhnc0
女チューバーそもそもの土俵が違うからな

おさるちゃんはブスすぎるから伸びないが
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-n/yg [126.233.101.85])
垢版 |
2019/10/30(水) 02:00:36.60ID:Zoz0Rxpip
3ターン目で超竜王が変身する前にウルノーガのマホトラで吸われる時と変身してから吸われる時あるけど条件なんだろ?すばやさ関係してんのかね
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-De12 [182.251.242.51])
垢版 |
2019/10/30(水) 02:02:57.16ID:X6CB7sX5a
ここまで酷いアプリ落ちはマジで何とかしたほうが良いと思う
来月のGPはこのままだと炎上待ったなしだよ
運営はなんでメンテしないんだろうか?
仕事しろよ
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM9f-M0iy [119.243.55.124])
垢版 |
2019/10/30(水) 03:16:50.12ID:hYmEMBWiM
ぼくのかんがえた超エスターク

眠りにつく
HPMPを全回復し眠り状態になる
起きた際に与えられたダメージ応じて眠りレベルを付与

帝王のオーラ
眠りレベル1 攻撃2段階素早さ2段階UP斬撃威力1.5倍
眠りレベル2 レベル1+執念くじけぬ解除攻撃化
眠りレベル3 レベル2+AI+3

妄想って楽しい
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf58-Gj/X [153.252.25.131])
垢版 |
2019/10/30(水) 03:52:44.13ID:rm3aI1ga0
>>823
ありゃ強すぎだw
こっちは変身のかわりに眠るなら面白そう
本家は寝返りがあったな
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-CM8p [126.233.176.87])
垢版 |
2019/10/30(水) 06:00:17.32ID:a9BvitNvp
ひぃ君@絆+3さんおはようございます

2!
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f4b-CM8p [219.100.84.152])
垢版 |
2019/10/30(水) 06:06:27.15ID:PpuF87I40
おはよう御座います。3番です。GP5戦0勝5敗でした。いつもと変わらずアプリ落ちでモチベーションが上がりません。GPでは1度も落ちませんでした!行ってきます。
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-THuc [106.154.27.139])
垢版 |
2019/10/30(水) 06:28:21.30ID:M18AOkDMa
ひぃ君@絆+3さんおはようございます
5番です。アプリ落ちの為ポイント減らしてすみません
夜取り戻します
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-AV6M [126.33.43.171])
垢版 |
2019/10/30(水) 06:57:42.98ID:wSDonCDFp
きっしょ
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-6Qtd [126.133.232.140])
垢版 |
2019/10/30(水) 08:05:17.60ID:QkO2Ucl1r
chromeのバージョン下げたら起動したら直ぐにホームに戻されて復帰したら落ちるって奴は治ったな
もしかしてGPもと思ったけどこれは全く関係ないんだなGPで落ちるのは単純にここの運営が悪いか
てかchromeのアプデの影響で不具合だしてるアプリ他にもあるんだな
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-xnVD [182.251.252.7])
垢版 |
2019/10/30(水) 09:05:53.83ID:z2IG1r5la
ひぃくん絆+3きめえ笑
キチガイ点呼に応じる子分共もきめえ〜笑
またGPでボコボコにしてやんよ笑
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMdf-CXAo [153.140.90.201])
垢版 |
2019/10/30(水) 09:18:14.42ID:XaJXVi3xM
こんなフロアがあったのか。
160周目にして初めて見たわ…
https://i.imgur.com/ub2MQfx.jpg

ウルノーガはバトル開始時に魔王バリア風のが発動して3ターンは行動停止にならないんじゃなかった?
ただ、今日対戦した時に上位ではない波動で簡単にはがされたみたいだった。
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-xnVD [182.251.252.7])
垢版 |
2019/10/30(水) 09:21:30.69ID:z2IG1r5la
無職のハゲジジイが毎日朝起きたら順番に
3番です!おはようございます!
4番です!おはようございます!
と真顔で書き込んでるの想像するとキモ過ぎてやべえな笑
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-n/yg [126.236.122.30])
垢版 |
2019/10/30(水) 09:35:41.64ID:0sc+POtTp
絆+3と銀翼のチャットみたいよー
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f9b-tgL5 [61.86.38.214])
垢版 |
2019/10/30(水) 09:36:01.86ID:ngji3Iir0
誰か絆@+3(最強)潜入して報告してほしいなぁ
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f9b-tgL5 [61.86.38.214])
垢版 |
2019/10/30(水) 09:39:54.68ID:ngji3Iir0
(最大)でした
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp77-lRR/ [126.247.69.37])
垢版 |
2019/10/30(水) 09:52:34.85ID:+6KpzBFMp
エロ本落ちねえけどキングミミックの部屋はじめて入ったわ
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-ZvlT [126.35.68.106])
垢版 |
2019/10/30(水) 09:59:15.84ID:G8WdZl3sp
>>862
それならグレイナルとラプソーンがかわりになりそう
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-THuc [106.154.36.126])
垢版 |
2019/10/30(水) 10:05:42.83ID:dCf+eYB4a
>>862
そのメンツにゾーマで16個行ったよ
バオムの初手誰か落ちたら即やり直しで
星とみかわし次第だがゾーマかツェルなら大丈夫だった
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf58-Gj/X [153.252.25.131])
垢版 |
2019/10/30(水) 10:18:44.29ID:rm3aI1ga0
>>862
その3体プラスゾーマ、グレイナルで余裕だ
エンペで1番に剥せるやつと防御バフいれば大丈夫
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-Lpul [1.75.213.103])
垢版 |
2019/10/30(水) 11:05:57.04ID:iGIADJM9d
>>862
マデュラーシャ、ラプソーン、グレイツェル、ゾーマ、フレイシャ、フレ マデュラーシャ。
これで、全部周回できる。
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3aa-GEXS [220.30.78.25])
垢版 |
2019/10/30(水) 11:12:40.08ID:dqCmk/8f0
>>814
おさるちゃんは絶対剛毛やと思う
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-n/yg [126.236.122.30])
垢版 |
2019/10/30(水) 11:14:56.26ID:0sc+POtTp
4回連続このパーティーテンプレか?
https://i.imgur.com/ufchtR2.jpg
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf61-M0iy [211.1.214.21])
垢版 |
2019/10/30(水) 12:33:23.59ID:TfnbgLhE0
物ぐさだからいっぺんに育てない時がある
だから4とわかるように数字だけつける
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-Zvwy [1.75.214.232])
垢版 |
2019/10/30(水) 12:52:37.15ID:PRd+H/bad
ギスバーグがようやく手に入り冒険王47まできましたがどうしても倒せません。
どなたかベホマラオムドサポートに貸してください
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-xnVD [182.251.252.7])
垢版 |
2019/10/30(水) 13:27:37.69ID:z2IG1r5la
お前ら起きたらまずひぃくん@ 絆+3に番号宣言と挨拶だろバカタレが笑
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03d2-mjLV [120.51.12.188])
垢版 |
2019/10/30(水) 13:53:28.68ID:H8MQd9fS0
>>913
俺も当たり前やんって書こうと思ったけど
死者は生き返るのに亡者は生き返らない世界観なんだなぁって納得しといた
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-ZvlT [126.35.68.106])
垢版 |
2019/10/30(水) 14:31:21.30ID:G8WdZl3sp
オレも今までゴル1勢だったけど超シドーのおかげでエスタ3まで行けたわ
次はリオーとかWORLD出てくるだろうけど状態異常ガバってるから脅威じゃないな
超竜王かレジェマが嫌だわ
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-n/yg [126.233.158.244])
垢版 |
2019/10/30(水) 14:33:25.19ID:3rsdqzVlp
神ノーガ超竜王使っててドラパにはまあ勝てないけどあんま見かけないね苦手なパーティー多いの?
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fee-mjLV [59.136.41.82])
垢版 |
2019/10/30(水) 14:56:35.39ID:O8R4ukh50
iOSアップデートしてええんか
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-AV6M [126.33.240.82])
垢版 |
2019/10/30(水) 16:02:55.06ID:IZJEvb9Mp
俺も魔宮で使うやつは全員無星だよ
マデュラーシャ二体
ギスヴァーグ
フレイシャ
グレイツェル
でサポートでマデュラーシャ借りたら16個は楽勝だった
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf61-M0iy [211.1.214.21])
垢版 |
2019/10/30(水) 16:11:14.73ID:TfnbgLhE0
魔宮のバオムクソゲどうにかしてちょ
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-AV6M [126.33.240.82])
垢版 |
2019/10/30(水) 16:13:45.44ID:IZJEvb9Mp
>>941
1発目の聖魔斬はどうしようもないけど、それ以外はグレイツェルで攻撃力ダウン、ギスヴァーグで防御力アップしてれば問題ないよ
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-n/yg [126.233.116.187])
垢版 |
2019/10/30(水) 17:21:32.00ID:6szrzGQap
昇天槍、斬り、WORLD封印ゲマ石化ウルノーガアストロンマホトラ・・・さすがにゾンビパ逆転ないやろ??
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf58-Gj/X [153.252.25.131])
垢版 |
2019/10/30(水) 18:06:05.02ID:rm3aI1ga0
ないとーが悪手をあくてと言ってた
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM77-A5aQ [36.11.225.153])
垢版 |
2019/10/30(水) 18:15:31.22ID:viR7H8P9M
そもそも原作に思入れもなんもないからなぁ
ダイはJUMP歴代最高635万部数黄金期掲載漫画だから
認知度高いけどロトの紋章とかマイナーだわクッソ絵下手だわで
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efbc-A5aQ [39.111.179.251])
垢版 |
2019/10/30(水) 18:24:29.51ID:Y3GddSFE0
いくらなんでも
コレは酷すぎると思う
https://i.imgur.com/qztVNSA.jpg
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf61-M0iy [211.1.214.21])
垢版 |
2019/10/30(水) 18:25:13.19ID:TfnbgLhE0
>>971
中学生の落書きかな?
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf61-M0iy [211.1.214.21])
垢版 |
2019/10/30(水) 18:26:18.39ID:TfnbgLhE0
>>973
おつおつ

【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2978
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1572427368/
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-n/yg [126.233.116.187])
垢版 |
2019/10/30(水) 18:27:06.44ID:6szrzGQap
>>973
やるじゃん
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-CM8p [126.182.34.143])
垢版 |
2019/10/30(水) 18:35:52.30ID:TIzseaSkp
>>965
今めちゃくちゃドラゴンウルフやスロット部屋遭遇しませんか?
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff85-yEBv [101.1.106.54])
垢版 |
2019/10/30(水) 18:37:57.60ID:m1ahXM/G0
それでも当時の俺はロト紋の勇者パーティvsモンスター軍団10匹の件とかワクワクしたんや…
MPも尽きて全滅寸前で主人公の忠臣のジジイがメガンテしたシーンとか仲間モンスターがやられた遊び人が覚醒して賢者になって合体呪文でボスを圧倒するシーンとかカッコ良かったんや…
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf58-Gj/X [153.252.25.131])
垢版 |
2019/10/30(水) 18:48:47.85ID:rm3aI1ga0
>>984
鍵って持ち越せなかったっけ?
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf58-Gj/X [153.252.25.131])
垢版 |
2019/10/30(水) 19:05:41.90ID:rm3aI1ga0
>>990
マジか
合わせて50本は有るわw
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f4b-CM8p [219.100.86.211])
垢版 |
2019/10/30(水) 19:45:16.30ID:7qM9SoSv0
iOSの対応しないの?
運営さんちょっと気狂いな
事ばかりしないで下さいよ
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f54-kdWi [61.44.173.149])
垢版 |
2019/10/30(水) 20:00:02.14ID:GPzKNM3G0
>>998
髪をはやす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 6分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況