【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1495

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1494
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1574722180/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>949
なんでテリーさん同じ6のメンツにいじめられてるの

毒ピさん、カミュに嘆きとアラグネを持っていかれ自分が毒に蝕まれてしまう…

ハンフリーってドレアム時代にいたら真の英雄だったよな
ドレアムの盤面リセットにハンフリーで返せたらめっちゃ気持ち良さそう

>>951
おっそ
コイン1BETで2枚出せよ

>>953
これイライラするやつですやん

ゾンテリはフィニッシャーいっぱいあるからクソ強かったぞ流行んなよ

>>935
マヤちゃんにパイずりされながらイシシ言われて興奮するか?🤔

>>937
被害者面してるけど主人公の村焼き払う残虐非道を許してはならない😡

>>958
😍

0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de95-uwpr [119.228.201.243])2019/11/27(水) 15:26:23.72ID:TViWb0/s0
レンタルデッキフリマで使えないんだが、なんか間違ってるのか
イレブン借りたのに消化できんやん

村を焼いた報いはライバルズで受けてるよなピサロ
ゼシカに何度燃やされたんだろ
因果応報なんだ😇

やる気がなくなる瞬間ランキング
一位 ピサロ初手魔王の卵供物見せられたとき
二位 最速先行フォズ→魔法使いor戦士
三位 アグロが置く3Tシーゴーレム

>>958
あんまり俺を怒らせるなよ😠

0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93f3-upBh [106.72.198.128])2019/11/27(水) 15:30:29.35ID:7j28FtiL0
マスターズは懐かしの床アリーナで蹴りまくってるわ
真空蹴りマジで強い

大防御とかいう最強カード
シンプルに+2+2はつえー

マヤちゃんの魅力はヘソから太ももにかけてだから😤

トルネコの覚醒の巻物と大防御どこで差がついたのか

俺は先攻アリーナにスマロ置かれるのが1番萎える

ソロ経由しない先3フォズやろなぁ…
取れなかったら詰み

>>962
ゼシカだけは許さんマジで

後攻ミネアの連携1/3/2もクソキチガイユニットじゃない?
え?ってなったわしかも銀タロ効果つき
代わりにすぐ手札切れてたから勝ったけど

トルネコはスタミナがあるだろ

先攻中川の岩からのブライで初手1コスが取られると投了考える

クロウズ素引きからの2ターン目クロウズ3ターン目力のタロットで5/5にするのもかなり極悪だな

マヤとターニア、どっちがすこなんだ🤔

えすびーってプレイヤーがわざと遅延リーサルさて来た
ケトス演出見たくないから決まるならリタしてたのにタイミングわざと逃させる為に行ってきたとしたらどんな精神してるのかな
名前はえすびー

フォズたんをナデナデしたい🐷🐷🐷

>>974
中川呼びは草

こんだけ名前晒してれば逆特定されるのも近いな

>>958
なぜマヤ?

>>972
連携…?

0983名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-IGJk [1.75.231.74])2019/11/27(水) 15:44:59.73ID:mSNMIfaud
中川久しぶりの最弱か
ほとんど見ないぞ

>>978
転職をご希望ですか?🤗
https://www.hellowork.go.jp/

トルネコはスタミナ太郎のおかげで先にマウントしたときの強さが頭おかしい

マヤちゃんが手札パクった時のポーズが第一弾カミュと同じでフフってなるよね

>>982
あ、連携関係なく後攻なら1か
1Tそれだされて2T力されたのかな
かなり痛かった

アグロゼシカつえー
ロトないから組めないわフローラでいけんかな?

0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3b9-U0mO [42.150.166.122])2019/11/27(水) 15:48:05.38ID:4+TAt4Ym0
シゴレスタミナ強すぎて涙出る😭

>>983
進んで構築するやつがいないから毎回見ないよ

スライム無限に出してても殆どのリーダーに除去仕切られ続けるし
尻の小さい中川は息できないだろうな

えすびーってプレイヤーガチで頭おかしいと思わない?
相手がいるゲームでケトス前にリタされたくないだけでBM行為を平然と行える精神

今の最弱とか決める必要あるか?🤔
目立って弱いリーダーおりゃんやろ

>>988
ロトないならかなり弱くなるぞ
ロトだけで10点分は保証されるし

0995名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-rqK9 [182.251.156.80])2019/11/27(水) 16:02:42.26ID:I1AbYjXKa
晒しピサジ今日は特に荒ぶってるな🤨
やっぱりピサロが好きな奴は頭腐ってるんだな😌

アリーナのデッキ思いついた
フリマでやるか

ピサロって初手にだしたユニットに供物きた時点でほぼ勝ちやん
それ以外の時はコンシしてろよ

ゼシカ アリーナ トルネコあたりが弱い組かな
でも全部アグロで自分が回って相手が回らなければ轢き殺せるしな

>>987
銀タロ効果で2T6/4は凄いなぁ…

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 7分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。