【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2770【バグ運営 自称アップデート 不具合クラスター 臨時メンテでパーティ消えっから!】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-f6iC [182.251.248.7])2020/06/05(金) 14:26:03.81ID:mMK9eq7Ma
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑ 文字列を最上段に三行以上書いてください
(建てると一行ずつ消えるので要補充)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp
■FFBE デジタルアルティマニア
https://www.jp.square-enix.com/FFBE/ULTIMANIA/
■特設サイト
https://players.exvius.com/

◆ジャンル RPG(オンライン専用)
◆価格 アイテム課金制(基本プレイ無料)
◆プラットフォーム  iOS/Android/MS Windows
◆配信開始日 2015年10月22日

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 327【FFBE】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1590901205/

■ユーザー作成ステータス計算機
http://ffbe.itdb.jp/calcstats

■FFBEダメージ計算機
http://nogameno.life.coocan.jp/ffbe_dms.html

次スレは>>970が建ててください。(建てられない場合はレスアンカーで指定)
代行して建てる際は事前に宣言し、重複の無いようにお願いします。
>>970を超えたら減速でご確認ください。(ヒロチルは踏み逃げ常習犯です)
連投規制の場合があるので、次スレ検索による誘導をご協力お願いします。

※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2769【(メンテ)終わりだ(装備)消し飛べっ!】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1591194978/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

それでも億売れてんのはすげーな

☆7ラスウェル、ペツォッタと☆6マダム、アヤカ、クンシラしかいなくて2ヘッドフロストに絶望してたんだけどなんか上の動画見たらいけそうな気がしてきたぞ
氷耐性頑張って盛って長期戦やってみるかな…後で…

なんでバグあるうちに倒さないんだ

NVはこんなに強いんですよホラみんなももっと引きたいでしょ?みたいな餌は必要だろうからなあ>ティファ
その上で単純にバランス間違えた可能性はありそうだけど

>>954
もちろん毎日倒してたけど今日からの分のEPと収集アイテムも欲しい

0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f0b-f6iC [59.85.86.55])2020/06/06(土) 14:59:44.38ID:7KAkdynp0
ミハヤの動画はなんであんなアビ選択とかタップ早いんだ
攻略として出してるんじゃなくてただの自己満動画だな

>>954
ジェム狙いだろ

DAIGOに明鏡添えるだけ
バフはたぬきが消せる

氷ブレスも物理攻撃だから
回避100%なら氷耐性はいらない
3ターンごとにくるヴォイドブレス(デスペガ+無属性魔法ダメ)
これ以外ダメ受け無くなる

>>957
誰か知らんから見に行ったら全然再生回数なくて誰にも見られてなくて草

0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-OlgQ [139.101.63.27])2020/06/06(土) 15:15:31.74ID:HlMlp9FY0
>>927
発想がアホな無課金そのものw

0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f0b-f6iC [59.85.86.55])2020/06/06(土) 15:34:53.18ID:7KAkdynp0
>>961
あいつの動画はガチャ爆死動画見て楽しむぐらいしか役に立たんからな
DVアレキ動画出してたから参考にしようと思ったけど操作早くて見る気なくすわ
デルガドや他の上位勢の動画のほうが全然参考になるわ

狸一体縛りミッションコンプって可能なんかな?
こう言うイベントって配布だと凄く難しい、ガチャ産使うと楽ぐらいの調整が普通だと思うけど
配布だけだと不可能だとやらない人が増えるだけだろ

>>957
その人だけじゃないけど、攻略動画見てもリピートタタタタたん!みたいなの多すぎて俺tueeeeeeeしたいだけにしか見えない

たまに見やすい人いても2キャラとかスパ盛りとかで無理
こことかアルテマの掲示板見てる方がよほど参考になる

0966名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-fX12 [106.132.84.224])2020/06/06(土) 15:43:54.82ID:CyVQrMN7a
>>963
本当あいつの動画なんなんだろうな。
最近見てないけど昔からそのスタイルだよね。
ガチャは連打。
強敵は装備見せなしで早タップ。
タイムアタックでもしてんのかな。

志村さんの動画も評価しろよ!

てか極級のメンバー制限が要らねえわ・・・
装備の付け替え怠いのにアホすぎじゃろ

そのストレスから解放されたくてガチャを引く
という考えだから🤓

古いよな

極級は通常ステージよりもドロップ量確定で増やして、ボナキャラなら大量ドロップ+ステータス増加
それ以外だとドロップ量減るけどクリアしやすい
こんな感じでいいわ

NV1体引くだけでクリア余裕な野🤓

魔人級・極級を両立させた装備でいけばええやん

0973名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-CSLl [49.98.165.43])2020/06/06(土) 16:39:01.32ID:PfqBMqAPd
レコードキーパーにはシリーズ縛りの高難易度ダンジョンあったよな

そういえば50パースパモグはエラーになるとか言う嘘もよく言ったもんだよね

嘘言うから腹立つわ

RKも覚醒奥義からのシンクロやらシリーズダンジョンで急に集金してきたことあるしなFFはもうあかんのじゃないか

FFソシャゲが全体的に落ちてるから
そろそろFFの新作ソシャゲ来ると思ってる

アプリのFFはもう駄目だろうね

NVクラウドトラマス抜く前に素材にしてもうた

0979名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-CSLl [49.98.165.43])2020/06/06(土) 16:51:49.16ID:PfqBMqAPd
控えてるアプリは
ドラクエタクト
ダイの大冒険
オクトラ
キンハー
ニーア

0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-OlgQ [139.101.63.27])2020/06/06(土) 16:52:33.25ID:HlMlp9FY0
やっぱり単発まるもチルドレンだらけ

アイテムセット値上げしてない?
前は各種10個で1480円だったよね?
バスポ20個で1500円値上げしてる?

>>976
幻影戦争「・・・・・」

新規&カムバック6万は無理だろ
配る気ねえな

また踏み逃げか

チョコボとかあんな糞あげやってるやつまだおりゅ?

新規ほしかったら恒常イベの難易度それなりに落として
ストーリーもたくさんあるからせめて2部クリアまでは
スタミナ消費なし〜半分にするよね

新規に続けてほしいなら盾とかアタッカーとかデバフ回復とか
ユニット全部無料であげちまえばいいんだよ

ロレーヌはやくしろ

広野が欲しいのは何も知らない課金する新規だ

>>989
社員育成はしないけど即戦力は欲しいとか言ってる企業みたいだなそれ

お前らだったら4年も前に始まったゲーム今さらやりたいと思う?他に色んなゲーム出てんのに?しかもこのキャラ凸仕様な上にバグだらけ

もう新規は無理やろ

>>957
コメ欄に解説お願いしますって書かれてていいねだけ押してスルーしてるからなあ
ただの公開オナニーが趣味だと思う

建てるぞ

0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-OlgQ [139.101.63.27])2020/06/06(土) 17:44:27.41ID:HlMlp9FY0
>>991
お前も無理だろ、とっととやめろ

装備剥がしたら強制終了する現象のせいでまともにゲームできんだが

二日前の告知に開催とか書かないで欲しい
もう始まってるのかと一瞬思うから
開催当日何も告知出さないのも止めてほしい
忘れるから

良いオヤジ共が踏んだスレ立てもできないとは🌿

0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf1e-B5RW [153.210.161.173])2020/06/06(土) 17:49:38.47ID:3e3dFgWG0
広野って在日なの?

>>978
トラマスなんかいらんやろ。
スパトラの間違いか?

1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf1e-B5RW [153.210.161.173])2020/06/06(土) 17:49:58.04ID:3e3dFgWG0
教えて

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 23分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。